X



【女優】「奇跡の美少女」橋本環奈、写真集秘蔵カット解禁 10代ラストに見せた美しさ&かわいらしさ 美脚も披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/04(月) 00:14:29.56ID:lBbqpUp79
女優の橋本環奈さんが、4日発売のマンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)第10号の表紙に登場した。
女優の橋本環奈(20)が、4日発売の『週刊ヤングマガジン』第10号(講談社)の表紙に登場。
20歳の誕生日だった前日に発売したメモリアル写真集『NATUREL』の未公開カットを独占解禁した。

本作は、橋本自身がテーマや写真にこだわった“セルフプロデュース”作品。
フランスのニースとパリを舞台に、奇跡の美少女が10代ラストに見せた美しさと“自然体の笑顔”を凝縮させた。
タイトルはフランス語で「自然体の」「ありのままの」を意味する。

今回公開されたのは、海辺で美脚を披露したカットや、黒いドレスをまとい大人っぽい憂いのある表情を見せたカット、ピスチェ姿でベッドの上からまっすぐカメラを見つめたカットなど。
美しさとかわいらしさが共存する写真集の魅力を伝えている。

また、同号のセンターグラビアにはアイドルグループ・ふわふわ、巻末グラビアには同誌連載中の漫画『BACK STREET GILRS ゴクドルズ』の実写映画に出演するキャスト3人が登場する。

巻頭カラー漫画は『アンダーニンジャ』(花沢健吾)。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000301-oric-ent

「週刊ヤングマガジン」(講談社)第10号 橋本環奈
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/03/20190203dog00m200018000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/03/20190203dog00m200018000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/03/20190203dog00m200018000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2019/02/03/20190203dog00m200018000c/004_size8.jpg
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:16:39.62ID:+zBehYX60
この子は歯と魔女鼻がキモい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:22:39.13ID:oJWlYLJd0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:07:58.74ID:FdJqbVTq0
>>3
九州北部は、ムクリコクリという蒙古とその使い走りの高句麗に蹂躙された人達の血脈がある
終戦直後もロシナチョンの強姦被害で、引き揚げてきた人達の堕胎療養施設があったろ

シルクロード通ってスラブとかいう奴隷民族とかペルシア辺りの血も入りやすい地理だわな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:23.84ID:tyYZEYhp0
ネプリーグ出てたけど微妙な顔だったw
テレビだと写真と全然違うな
やっぱり修正しまくってんだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:59.68ID:TJJ8jToi0
この写真集AKBより売れるんだろうか
広瀬すずよりは売れないと思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:33.52ID:cSRQuQm30
うおおおおおおおおおおおお
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 00:45:18.05ID:cyNW0htb0
>>296
足立祐美に失礼
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 12:07:44.58ID:Gg7Q2hdC0
安達祐実は演技もスタイルも良かったわい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:03:00.18ID:h9QSTC7s0
異常者はそうだろうw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:45:39.02ID:jdbATjT20
橋本環奈のスレが立つと、発狂アンチの安否確認のため覗かずにはいられない病気になってしまった

覗くと「環奈たんかわええ」って確認して終わってしまうんだが
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:49:54.38ID:5WkJyAjc0
体の撮り方が風俗のデブのそれ
これ脱いだらけっこうやばいやつや
何回も騙された俺にはわかる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:52:42.75ID:ouSosyj30
>>199
鼻の穴が上向いててカバみたい
だらしねえ鼻だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:00:28.07ID:HoBouTQc0
やっぱ、キャも含めて安達佑実の下位互換でしかないなw

ピンで主演のヒット作が無いのが痛い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:12:45.41ID:hrzRCjii0
環奈たんかわええ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:14:29.17ID:T8wtcRS10
はい可愛い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:33:27.95ID:FWEkK0Pb0
おっぱい(*´д`*)ハァハァ巨尻(*´д`*)ハァハァ太もも(*´д`*)ハァハァ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 18:37:04.40ID:eSm/ORrr0
こんな子がクラスメイトだったら俺の人生もう少しだけ明るかったかもしれん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:18.91ID:Y+bKC+tr0
写真集、大好評につき緊急重版決定!!

このアカウントの”未収録カット”も自然体の可愛さ満点です!

橋本環奈 写真集「NATUREL」
★10代最後の撮影、20歳の誕生日に発売のメモリアル写真集
★セルフプロデュースに挑戦

https://pbs.twimg.com/media/DyuIKD5U0AEUcix.jpg

https://twit ter.com/HK2_FR/status/1093117274905440256
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:17.62ID:fUKObgfY0
次はヘアヌードにしろよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 21:59:07.57ID:nIdS2Fsu0
グラビアのウエストの隠しかたはもはや芸術
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 08:12:59.64ID:OJGNR3Lf0
同じチビ美少女でも安達祐実のような子供子供してないのがいい。笑うとわずかにだらしない口元や優しい目元が好き。
160pあれば完璧なのにチビでデブってるところもいい。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 10:59:26.30ID:+puB4YUt0
>>1
橋本環奈デビュー曲初日
6625枚 Rev
3882枚 ソロ

セーラー服と機関銃  主演橋本環奈  興業約.   2,700万円

橋本環奈 ファースト写真集 『Little Star -KANNA』3210部
橋本環奈in映画『セーラー服と機関銃 -卒業-』フォトブック 852部

橋本環奈 / NATUREL 8560部
発売記念イベントを含む
1冊券・250名:3冊券・250名:5冊券・100名
これを3店舗
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 11:04:41.46ID:cHNNsm1r0
可愛い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 14:40:27.13ID:6/Aq2b8n0
>>320
現代の一般層の紙媒体に対する購買意欲を考えたら十分売れてるんだよなぁ
秋元系アイドルのアホヲタによる売上数は比較に値しない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 18:19:49.90ID:pjs3pLcX0
>>321
だから安達祐実に失礼だって
せめてダイエットしてから出てこい
自己管理も出来ないでデブるブスと一緒にすんなよw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 22:59:42.39ID:pNMlUN7i0
恐ろしいまでに痩せ加工しててわろた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:56.69ID:0XT8NIW+0
ハシカン可愛くないと思うヤツの美的センスってどーなってんだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:39:49.21ID:DVSbJQbG0
子ブタ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:36.01ID:eiqslp1G0
不細工とは言わんがそこまで持ち上げる程の容姿じゃない 芸能の世界を見ると中国人や韓国人のほうがまともな審美眼してると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況