X



【テレビ】蓮舫議員の“イケメンすぎるエリート長男”がサンジャポ生出演 「似てる」「爽やか」とスタジオ驚き★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/02/03(日) 22:12:29.35ID:/tcPIGeA9
立憲民主党所属の蓮舫議員の息子・村田琳が3日、TBS系情報番組「サンデー・ジャポン」(毎週日曜9時54分〜)に生出演した。

Boiz entertainment村田琳、サンジャポ出演
番組は、同番組初出演となった村田を、蓮舫議員の21歳の双子の“イケメンすぎるエリート長男”と紹介。

現在21歳の村田は、小学校から母と同じ青山学院初等部、中等部へ進み、高校はイギリスの名門校へ単身留学。
現在はライブや演劇などを行うエンターテインメント集団「Boiz entertainment」のメンバーとして活動している。

蓮舫議員は息子の芸能活動も「琳がやりたいなら」と応援してくれているといい、「芸能界で一番を目指します!」と意気込んだ村田。
同番組の記者から「2位じゃダメなんですか?」と蓮舫議員の有名な発言で、さらに聞かれると「芸能界ではしっかり一番を目指します」と笑顔で返した。

政界進出への興味を問われると、「片隅にはある」と回答。
母親似の目鼻立ちのはっきりとしたイケメンの村田に、番組出演者は「似てる!」「爽やか〜」と驚きの声をあげていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1819795

蓮舫議員の息子・村田琳
http://pbs.twimg.com/media/DycMEg3VAAAL8Rl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DscTiOkUUAIaAbE.jpg

★1=2019/02/03(日) 12:30:11.51
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549164611/
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 14:51:41.51ID:OkCuwr630
あんなかぁちゃんだったら
マトモな神経もってる人は
公の場に出てこない。
ってか、出てこられない。
しゃーしゃーと出てくるってことは
この息子も言わずもがな…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 15:15:06.14ID:n3f9JhZM0
仕分け詐欺以外に仕事したのかな?民主のヤツラって マニュフェスト詐欺
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:29:55.54ID:CTujyVJj0
こいつは青学に内部進学も出来ない落ちこぼれのゴミクズだな
偽装する為に留学
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 16:43:51.97ID:0WkznKT90
 
 
 
蓮舫は 「 100年に1度の災害に備えるのは無駄 」 と言い放ち、

安全保障、防災耐震、備蓄 ( 原油 ・ 塩 ) 、除雪を仕分けしまくった悪魔!!
 
( ちな、人生80年とすると、100年に1度なら80%%の確率で遭遇する。
  千年に1度の、東日本大震災クラスでも、遭遇する確率は1割弱もある。
  こーんな簡単な計算ができねー蓮舫は、超絶バカ丸出しすぎる )



蓮舫は、国会で猪口に
「 あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない! 」 と人格ヘイトを浴びせた、
人間の超絶クズ ( 怒り )
★ 実は猪口には障害者の子どもがいるが、それをじっと耐えていた( 与謝野発言@6月7日BS蛆 )
  http://www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news
.
蓮舫、テロ朝スパモニを引き連れ自民松岡大臣の事務所に押し掛け、違法でもない還元水で自殺させる
★ そのくせ自宅を、母親が代表を務める法人名義の事務所にし、血税をネコババ
  raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294131928/
.
蓮舫は、ゲームソフトを違法コピー ( マジコン ) してることを、Twitterでつぶやいちゃった犯罪者
  tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262163389/
.
蓮舫、理科2すらわからない馬鹿なのに、先端科学関連事業を仕分け
  twitter.com/renho_sha/status/11226454234767360
.
蓮舫は国会で、うちわ配布を公職選挙法違反と騒いだが、実は蓮舫自身も4年前に配布していたブーメランバカ
  daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412680109/
.
蓮舫、公設秘書が少女ワイセツで逮捕されても公表や説明すら拒否
  i.imgur.com/S0YdFof.jpg
.
蓮舫は、覚醒剤と脱税で2005年に逮捕されたダイナシティの中山諭元社長と、長年にわたって不倫!
.
「 バージンは病気だよ! 」 と孫娘ほどの女子学生に淫行した鳥越を選挙で絶賛!
  i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
.
ベストマザー賞を授与した蓮舫に「 彼女のどこがいい母親? 」 と大バッシング!
しかも森本問題で 「 忖度 」 を追及してる最中に、自分の顧問団体に付託させ受賞した挙句ドヤ顔を見せるKYぶり
  hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494625455/1
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:24.94ID:G5L+oZ5g0
案の定マジコン言われててクソワロタ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 20:04:45.86ID:cJtP2Mpe0
二重国籍じゃダメなんですか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:51:18.88ID:mJqDaRTE0
イケメンで驚いた
ハゲの犯人と大違い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:02.18ID:SUwFDB6Z0
マジコンだめなんですか?

ダメです。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:21.21ID:YLjhsieG0
>>35
山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事だった。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
内部資料があれば出せばいいのに存在しないから初めからない。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 23:54:55.21ID:YLjhsieG0
>>35
山下智久は家族を一番に大事にしていて家族が悲しむようなことは絶対にしない人間

母子家庭で育ち、母親に楽をさせてあげたい、小学生で働けるのは芸能界と自分で考えてジャニーズ事務所に応募する。

現在は、母親と祖父母の為にマンションを購入し、生活面もサポートしながら同じマンションに暮らす。
同じマンションに住むことにしたのは、忙しい時なかなか祖父母会いに行けない為、なるべく祖父と介護の必要な祖母と一緒にいる時間を作ってあげたいからという理由から。
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれているような人。

高校時代から積極的に募金を続ける。LIVEでは多くの公演で助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話す。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ」と押し付けない気配り。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。

現在も毎月国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久

http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/hHVyi3pj8Yk7Ypg_QavPj_16.jpeg
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:42:42.56ID:ZsYyVotv0
>>317
TV業界でメチャメチャ評判悪かったぞ
特にスタッフ(音声とか美術とか)に
兎に角偉そうでぞんざい、人を顎で使うと、人気全く無し
こんな奴に票入れたアホは日本から出てけよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 00:52:59.12ID:Z0hbeR4XO
中国生まれの違法マジコン息子の国籍は?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:01:32.90ID:B0zkpikY0
>>35
エグザイルは誰?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 01:05:31.97ID:rqCDbR+K0
>>1
貴乃花の息子といいなんで逆境になるのわかってて押し込んでくるんだろうな
頭わるいんだろな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 09:23:13.32ID:1a3FV8QR0
謝マジコン
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:21.48ID:yRHAT0un0
マジコンスレ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:29:36.40ID:SpCoqJ2q0
マジコンの犯罪者だろ
TVに出すなよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:32:32.84ID:vEF6T/2r0
でも父親から受け継いだ超エリートのハゲ遺伝子を持ってるね。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:38:34.16ID:wSd50OrZ0
蓮舫は東日本大震災の時に作業着の襟を立てて厚化粧して真っ赤な口紅塗って髪をビシッとセットしていた奴だからな

日本の至る所で風呂にすら入れない、トイレすら流せない、飲み水にすら困ってる人が沢山いた時に蓮舫は水を好き勝手使えて化粧も落とせて髪も洗える環境にいたって事だろ

蓮舫だけは絶対許さん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:57.58ID:45BJcgbr0
これ出して民主の人気上がるとか思ったのかなあ 進次郎的な? 馬鹿丸出し 仕事しろよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:09.76ID:718rrOBq0
なんでまたアイドルがサンジャポに?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 14:56:28.69ID:qSUBR7oE0
蓮舫のキツめの美形顔を少しソフトにした
いい感じの遺伝子になってるな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:35:12.54ID:lJpQazNq0
日本に住むな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 15:43:31.25ID:r17nJtl20
息子は、関ジャニの後ろの方にいそうな顔
娘は、貫地谷しおりみたいだな

普通に可愛いが、すごく、というほどでもない。
持ち上げられすぎてて期待しすぎてしまった。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 04:48:15.15ID:TDYo++r00
テレビでちょっと顔売って母ちゃんの秘書でもしながら将来は政界入りだな
この見た目だけでもババアが票入れる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 11:03:09.39ID:AIc/iaM+0
台湾バナナ権益
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 20:23:40.82ID:8XLvB8z00
マージーコン!マージーコン!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/07(木) 16:50:36.53ID:74nhkovq0
>>33
なんか韓国のアイドルみたいな顔だとは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況