X



【朴慶培】衝撃レイプ逮捕・新井浩文容疑者の欲望素顔 コンドーム30個強奪事件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 15:21:26.11ID:p4vnfCjn9
 実力派俳優の新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)が1日、昨年7月に自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した強制性交容疑で警視庁に逮捕された。調べに大筋で容疑を認めている。漫画・マージャン・酒をこよなく愛し、仕事先での評判も悪くはなかったが、一方で女性に対してはサディスティックな一面も…。彼女がいてもヤリたい放題で、とある映画の現場では“コンドーム持ち去り事件”を起こしていたという。知られざる新井容疑者の裏の顔とは――。

 事件当日の詳細はこうだ。昨年7月1日の午前4時すぎ、新井容疑者はお気に入りの派遣型スパに勤める30代女性従業員のAさんを指名し、自宅に招いた。同店はいわゆるデリヘル(派遣型風俗)などではない。初回利用の際には「性的サービスは禁止されている」などの説明があり、利用者はそれを確認し、署名・押印する仕組みとなっており、同容疑者もそれに従っていた。

 ところが新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、性的サービスを執拗に要求。Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、無理やり行為に及んだ。同容疑者が店を利用したのは、この日が4回目だったという。

 Aさんは8月下旬に警察に被害届を提出し、受理された。事件後、ショックで店を辞めている。新井容疑者は当初「同意の上だった」と主張していたが、警視庁捜査1課を中心に自宅マンションの防犯カメラなどを検証した結果、それがウソであることが分かった。

「新井容疑者はAさんに金額を提示して示談を持ちかけてきたそうですが、彼女はそれを拒否。刑事事件として立件する道を選んだ。それほどひどいことをされたということ」(関係者)

 警察の調べに同容疑者は大筋で容疑は認めているが「頭は押さえつけていない」と一部を否認。これにAさんに近い人物は「とんでもない。口には出せないが、それ以上のこともやっている」と反論する。

「普段は気さくで誠実な男だ」(映画関係者)という声がある一方で、女性に対してはサディスティックな一面があった。映像制作会社のディレクターの証言。

「上から目線で女性ADをののしったり、セクハラ発言も頻繁にしていた。彼女がいても浮気ざんまいで、彼女が文句を言おうものなら、怒鳴りつけて泣かせていました。反動で新井を“卒業”した女性は優男(やさおとこ)に走ります」

 同容疑者は過去に女優の池脇千鶴(37)、歌手の坂本美雨(38)、女優の二階堂ふみ(24)、夏帆(27)らとの熱愛が報じられた。2014年公開の映画「愛の渦」の現場では“コンドーム持ち去り事件”も起こしている。

「乱交パーティーが舞台の同作の現場に大量のコンドームが置かれていたのですが、新井容疑者はそれをわしづかみにして持って帰っていきました。30個はくだらないんじゃないかなぁ。しかも持ち去る前に『うちの彼女は若いから大変なんだ〜』と捨てゼリフも吐いていました」(映画関係者)

 当時、新井容疑者が付き合っていたのは二階堂。現場では「そんなにお盛んなんだ」と話題になったが、よくよく調べると「浮気相手の分もあった」(同)という。

 また、同容疑者は警察の調べに「酒を飲んでいた。あまり記憶がない」とも供述している。酒グセの悪さは有名で、芸能関係者によると「飲み比べで一升瓶を飲み干すこともあるほど酒量はハンパない。酔っぱらうと好戦的で言葉遣いも強くなる。彼は在日韓国人3世ですが、初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう。あとはひたすら役者論。『あいつの演技は嫌い』と、平気でぶっちゃけている」という。

 加えて自身のツイッターでは下ネタ好きを公言。過去に「酔うとエロくなるのは何故ですかね」「酔うと、かっぱえびせんすらエロくみえる」とつぶやいている。

 マッサージに関するツイートもあり「四人同時にマッサージしてもらいたい」「やっぱり五人同時にマッサージがいい」など、妄想を爆発させていた。かと思えば、事件当日には「麻雀駅伝が始まるぞー!」とツイート。何事もなかったかのようにマージャン番組を見ていたことを報告している。

 人間の皮をかぶったモンスターだったのか。

☆あらい・ひろふみ 1979年1月18日生まれ。青森県弘前市出身。2001年に映画「GO」でデビュー。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)


2019年02月03日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1267669/
0952(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:09.45ID:n0s4PD4G0
普段は気軽にセックス・・・とにかく寝ても覚めてもセックス・・・、まで読んだ
(´・ω・`)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:14.06ID:zdL+HnL40
韓国で流通しているキムチのほとんどは中国製らしいから
本場のキムチというのは多分中国製。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:19.09ID:ZxsYNuqZ0
>>929
韓国産のキムチなんて何が入ってるかわかったもんじゃないしまともな日本人は買わないよ
買うとしたら国産品
在日は韓国産を食ってるんだろ?w
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:20.18ID:R3f1WlCD0
>>『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう。
委縮するなよw「へーそうなんだ*´艸`)クスクス」だろ普通はwww
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:42.03ID:VFD+vMZk0
>>931

そこは「ヘイトやめてください」までちゃんと言ってもらわないと
実際、在日だっていうと、なんて返事が来るの?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:53.90ID:FxL6mXJ/0
>>908
これええな!
ベトナムいこか!
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:21:58.26ID:n+oMrk+70
在日はまず通名を捨てろ、話はそこからだな
一切の情けはかけない。これは日本を守るために仕方ないこと
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:22:01.30ID:RxoLmkdn0
松田兄弟は学生のころ校内で暴れてて、同じ学区の保護者達から嫌がられたそう。
特に弟の翔太が悪かったとか、沢尻エリカとつるんで威張ってたって。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:22:05.00ID:hnPIEPqZ0
ジャップマンコ食われまくりw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:22:23.74ID:VZNqnJ+h0
>>949
> 庇った瞬間に関係ない奴まで巻き込んで自分らで民族問題にしてるんだよな

慧眼ですね
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:22:32.67ID:1oiHhqr60
>>943
いや悪い
でも、最近はマシになってると聞いてる
西宇治中もウトロのガキが悪さしなくなってるって
時代かなぁ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:22:45.43ID:zgMNIe6t0
コンドーム1000個中の30個なのか
50個中の30個なのかで話はかわってくる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:22:51.45ID:2wBeKmVV0
9センチに合うコンドムて有るの?www
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:22:58.69ID:8CRYV2sa0
キョンべ「俺在日なんだ
ベトナム「俺ライダイハンなんだ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:23:16.12ID:FxL6mXJ/0
>>959
優作の父は日本人
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:23:32.99ID:+rTiReaG0
性欲の性欲による性欲のためのチョン

by エイブラハム・リンカーン
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:24:55.23ID:i2EC1UNx0
>>910
え?どこの国にいるとかは俺が決めるから大丈夫だってw
他人のことに口挟むよなw
まずは歴史を反省して女を差し出せ雑魚日本人w
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:25:21.77ID:+ZUub3q80
新井キョン兵衛
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:25:23.51ID:RD2At3na0
>>942
昼間の番組で堂々とセックスマシンと言って注意を受けてたね。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:26:08.78ID:RFNH55oH0
>上から目線で女性ADをののしったり、セクハラ発言も頻繁にしていた

向こうの一般男性の感覚だな
岡山とかによくいた
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:26:38.74ID:K6xj9WaN0
>>63
なんかおかしいぞ?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:26:41.43ID:OqrSACGh0
パクさんパクリなのか?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:26:43.99ID:B5Nuj1nY0
在日朝鮮人って何で日本が嫌いなのに日本から出て行かないの?
何で日本人みたいな名前を騙るの?
何で日本語使って日本の掲示板に書き込むの?
やっぱり朝鮮人ってことにプライド持てないの?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:27:07.72ID:i2EC1UNx0
>>924
ダメなのは「労働搾取」「資産搾取」
その次に来るのが「法律違反」
そんなことも知らずにわかったようなこと言ってる日本人たちを見ると
本当におめでたい雑魚なんだと感じる

国家に騙されて 必死に韓国人を差別して・・
でも国家と企業に搾取されてる人生・笑

日本人ってなんなのだろう笑
ただの低脳だと感じる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:27:13.95ID:q3W4ul+L0
絵にかいたようなチョン
絵にかいたようなクズ
こんなのと付き合う二階堂、夏帆のイメージだだ下がりだわ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:20.17ID:B5Nuj1nY0
つか、レイプされて人生狂ったって当たり前の発言に「ソースは?」なんて宣うキチガイと同じ土俵で相手するなよ
ソースなんて、そもそもいらねえだろ頭おかしい
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:21.97ID:n+oMrk+70
あいつらはサディズムと性欲が同居してるから普通の性欲とは種類が違うんだよ
変質者と同じ回路。
例えるならレクター博士って題材もそういう変質的な欲望を描いている
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:39.14ID:wemksLkM0
>>983
池脇千鶴もな
あいつもあっち臭いけど
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:43.80ID:YXeFaP0Y0
>同容疑者は過去に女優の池脇千鶴(37)、歌手の坂本美雨(38)、女優の二階堂ふみ(24)、夏帆(27)らとの熱愛が報じられた。

これらの女性にまともな男性は近づかないだろうな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:29:03.00ID:n8CJfAo/0
>>969
もうやめてイメージ最悪なのにお前みたいのいるからもっと悪くなる
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:29:17.04ID:i2EC1UNx0
>>938
トカゲはまず歴を反省してからね

>>941
韓国人は韓国人が作ったキムチを韓国タウンで勝ってますw
日本の偽キムチなんて買ってませんw
それに日本人に売るつもりもないw

まず歴史を反省しよう
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:29:33.43ID:nHEI942q0
ビヨンドが普通に見れなくなったよ
バカヤロー
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:30:05.78ID:B5Nuj1nY0
在日朝鮮人は理解してくれ
レイプは俺達の国では犯罪なんだよ
許されないことなんだよ
被害者も被害者の家族も苦しむ

お前らの国ではヤッた方もヤられた方もスキンシップの一つに過ぎないんだろうけど
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:30:10.47ID:QAHWB2Xi0
>>987
お前も親に聞いてみたら?臭いからさ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 17:30:18.98ID:zdL+HnL40
>>988
池脇と坂本はもう結婚してるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況