X



【芸能】藤本美貴がイラッとする女「○○な人大嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/03(日) 11:33:59.66ID:Jo7uhZ1O9
タレントの藤本美貴(33歳)が、2月1日に放送されたバラエティ番組「東京らふストーリー」(テレビ朝日系)に出演。“イラッとする女”について語った。

この日のテーマである“イラッとする女”について、「どうですか?」と聞かれた藤本は、「いますよ! 目をつむりながら喋る人は大嫌いです」と告白。  

続けて「(目を)開けろ!開けろ!って思う」と語気を強め、「どういうこと?」とピンと来ない男性陣に対して、「ん〜なんとかだよね〜」と言いながら“目をつむりながら喋る”を実演した。

これで理解したのが、フットボールアワーの後藤輝基。藤本が説明した“イラッとする女”について、「ムカつくわ〜あの女の喋り方。ほんま」と同意した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15966471/
2019年2月3日 0時33分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e30cf_249_20190203001.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=mM_gElFDXQk
藤本美貴 - 会えない長い日曜日 [PV]

https://www.youtube.com/watch?v=BNl_d0ww1FU
藤本美貴 - ボーイフレンド [PV]
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:47.17ID:NdmO9dRN0
>>1
で、誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:36:15.18ID:QZe/qDbW0
朝鮮人は基本嫌いだけど
ミキティはいいわ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:37:31.67ID:DUXhcFV+0
何を言っているかわからない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:38:29.41ID:KCLUelaj0
朝鮮人は大嫌いです
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:39:49.30ID:Fg2elwps0
藤井くんのことか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:28.09ID:dQmzvur40
>>5
何か違うの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:44:48.05ID:c4n8rhmc0
南朝鮮人擬きDNAだから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:51:39.12ID:ZqLOg9Gf0
芸を磨く暇は無いのに筋肉磨く暇はある自称お笑い芸人を旦那に持つ人は嫌い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:51:47.85ID:AneSi4+v0
癖が有る女が良く言うなwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:52:54.62ID:BXSlFgnB0
だまれ朝鮮女
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:53:09.19ID:mK7GXhUo0
つまり藤本はそういう交流の場(食事の場か?)で嫌いな女と同席してたってことだろ?
ロフトのCMそのまんまじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:57:19.36ID:52hLvkup0
サッシーのこと?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:59:20.22ID:nfbAG+Ko0
わかるぞこれw
ともさかりえが特に気になるw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:43:38.02ID:u+70fg4w0
なにこの仕事?!
こんな仕事( )でお幾ら万円のギャラぼったくって帰ったの?www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:47:40.27ID:R+SQmNUV0
>>1
日本人を騙る朝鮮女なんか大嫌い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:48.86ID:Ky5ZbYFu0
そんな人いる?
興味ない話されて退屈だから眠りそうになってるんじゃ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:52:42.55ID:Jn1ItoSZ0
たまにいるね
河合塾通ってる時にそういう講師がいたな
緊張してるのかなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:54:38.52ID:lLPEwlbEO
ろうあ者差別か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:55:16.29ID:vAnhYV720
この人のこと、フェラ画像が雑誌に載った人だと勘違いしてたな
庄司と結婚して大分経ってから別人だと分かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:01:39.99ID:mg9LAK4P0
こういう人結構居る
男も女も
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:17:19.44ID:DuyJihKq0
世間話でギャラもらってる連中かぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:18:44.72ID:+9Javhd/0
チョン きたー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:40:58.26ID:ZXtpQYY70
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:41:37.28ID:wFQvyTzBO
昨日、本多翼で出しましたからミキティのマ〇コも見たい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:41:38.60ID:ZXtpQYY70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:41:59.08ID:MUzd4UIE0
そんなやついるか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:44:17.94ID:OqNYHdS00
イラッとすると言ってる時点ですでにブーメラン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:51:37.39ID:KouMiswH0
後藤がピンときたってことは指原か

何か聞かれた時目つむる癖あるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:28:05.24ID:d8uRAXe10
グルメ番組なんかみんな目をつむりながら天井にのけ反るよな
そのこと?
リアルの某人気ラーメン屋でやってたバカがいてどつきたくなったわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:28:57.22ID:jgBf8w7Y0
藤本といえば岩盤浴
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:03:02.90ID:vSOX1Xqw0
>>24
お前が同じのことしてもだれも金払わない。たしかに。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:10:36.02ID:7Fl/T9Y80
>>38
ちょっと難しいことを
言う時、目を瞑る奴はいる。
つまり目を開けていると集中できないんだろ?
頭の悪い奴だよ!
小森とか。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:17:37.08ID:Uu9zGv6E0
>>11
成りすましな

日本人のフリして
裏では反日活動
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:24:45.89ID:W8UNf29/0
そんな人いるか?
謝罪会見で目を伏せながら喋る人は見た事あるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:26:37.26ID:nnW1QIm10
ああまあいるけど
目つむって集中して話そうとするんじゃないの
何がそんなにイラッとするのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:27:54.29ID:yQvjiOJH0
オレがチャンネルを変えるのは横澤夏子くらいだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:31:25.97ID:qHtXbkVq0
イラマチオを断るような人大嫌い!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:40.01ID:mLZOJ+mt0
ピンと来ないがモー娘。の誰かにそんなのいたかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:23:21.43ID:W8UNf29/0
いまだにどういう話し方なのか分からない
この番組の動画見れば分かるのかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 02:26:27.65ID:v5y/nXjrO
藤本美貴は媚びないのが良い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 04:47:31.49ID:UAYkCmfl0
単に眠たいだけなんじゃ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:45.08ID:mY9cLH9d0
在日コリアン焼肉屋の娘
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 17:26:07.80ID:3V4pwe3+0
韓国は大嫌いだがミキティはそんな嫌いではない
あれだけ性格キツいとキャラ立ちすぎて面白い
歌声も独特で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています