X



【ボクシング】山根明前会長下の使途不明金は過去3年で1700万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/03(日) 11:03:12.31ID:Jo7uhZ1O9
日本ボクシング連盟は2日に都内で理事会を開き、山根明前会長下の過去3年間での使途不明金の最終決定額が約1700万円になったと報告した。

新体制が昨年から会計を調べ直し、約2400万円の支出が発覚。
その後、領収書の照合作業を行い減額されたが、海外遠征などで使用した強化費などで不明金が計上された。
内田貞信会長は「今後は弁護士と協議して、刑事、民事などで訴えるか考えていきたい」と述べた。
山根前会長、会長代行だった息子の昌守氏、内海祥子前常任理事の除名処分も了承され、10日の総会で議決されれば処分が決まる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00468234-nksports-spo
2/2(土) 22:03配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:03:36.98ID:8zBD7PO90
自民党から出馬しろ
自民向けの人材だわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:04:46.51ID:W581kkDt0
3年で1700万ぐらいいいじゃん
政治家のごまかしに比べたら全然まし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:05:23.47ID:cMuOSZs50
ショボいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:05:29.17ID:/dMTofsh0
おやつはカンパン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:05:31.20ID:3dMxaVqs0
男山根
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:07:28.81ID:QqBo3xO40
そりゃアマの団体だもん、しょぼいのは当然
グローブ利権とかはどうなったんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:08:42.46ID:C+gRhBYv0
コイツを嬉々として起用、ねじ込むする地上波テレビのプロデューサー。
アッチ系の血筋なんだろうな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:08:44.65ID:pJdCmtqG0
いつ腹切るん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:11:10.58ID:wrQtKIkc0
朝鮮人犯罪者
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:12:14.35ID:5PYrJ/pT0
こんな外道をバラに出して喜んでる
クソメデイア吐き気がするわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:57.63ID:oDLFowXe0
こんな奴をテレビに出してる奴は誰なんだ?やっぱり同じ在日の人間?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:15:07.86ID:libjYyGv0
>>7
男在日
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:15:12.59ID:ixzmPn9y0
カルロス・ゴーン事件の後だと
まったく大したことに思えない
ゴーンの千分の1じゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:15:50.81ID:RSa4EE9y0
   ∧_,,∧  
  < `∀´ >  ウリナラがイルボンにいなければ
  (m9   ) ワイドショーも 天気予報しかできなくなくなるニダよ
   し―-J

 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:17:37.82ID:en6itphh0
朝鮮人って、犯罪者多いよね!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:20:27.30ID:IvEc62XN0
>>1
>>11
>>16
>>18
>爆問・太田、山根会長は「サンジャポのレギュラーになるしかない」
韓国から密航してきて暴力団とズブズブな関係だとカミングアウトした男山根会長さんは
今やオウムのワイドショーTBSや爆笑裏口問題さんもごり押しする売れっ子テレビタレントだからね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:20:40.43ID:XLOFKS9i0
>>26
異常に多い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:54.92ID:Zu1nsazD0
カリスマは悪い奴じゃないよ
ただこの年代特有の公私混同しちゃうタイプだっただけ
愛すべき人物だから関西のご意見番として頑張ってくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:24:19.78ID:ZxDd6Bmj0
昔のどんぶり勘定とかの時代の人なんだろ
ただよく税務署の追求免れたなとは思うけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:27:58.05ID:AneSi4+v0
そんなわけないモット有るハズ、買収金や諸々
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:28:46.31ID:KCLUelaj0
朝鮮人キモすぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:32:59.10ID:wFQvyTzBO
>>24
だわさ 犯罪したお金で豪遊でしょうしなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:34:15.08ID:wMgSDMrl0
大したことない
叩けばいいってもんじゃない
中小企業の社長なんか酷いもんだぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:34:52.47ID:6wim3R1I0
漢!やからかまへんのや!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:34:57.93ID:PlucNKzG0
平均すると年当たり600万弱か。
こういう微妙なみみっちさも、このオッサンの特徴だなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:19.43ID:LsI+vnqA0
歴史に生まれた歴史の横領
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:36:16.38ID:mdu3XLuX0
「真っすぐに生きる」より
>これでステージがプロへ移るのかと思っていたら、父が言った。「ナオ。やっばり待
ってみよう」それは国内のアマチュアボクシングを統括する日本ボクシング連盟の
山根明会長の提案だった。「ライトフライ級をつくる可能性があるらしい。
山根会長と井上尚弥がガッチリ握手
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533281633/
大橋会長と山根会長
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533260339
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:36:29.53ID:0XvP+Uoh0
こいつをちやほやして番組に出してるテレビ局考えられないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:39:33.86ID:74jCcNgC0
まだ真相解明されてなかったのにバラエティに引っ張り出すテレビ局の節操のなさに呆れる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:47:40.36ID:b1N3rKZy0
ショボいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:55:54.48ID:qw2DX2Me0
結構大きいと思うけど、感覚まひしちゃってるな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:08:46.51ID:wrTlyZ4z0
訴えるとなると個別に明らかに個人負担となるべきものと証明しなければ
ならない。使途不明では話にならない。証明したとしても弁償すれば
すべてチャラ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:13:10.01ID:oDLFowXe0
>>26
人口比で考えたら明らかだよね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:29.51ID:d6Vxyi2d0
1700万円の業務上横領罪か。同罪の上限は懲役10年。まず実刑で3年は行くな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:38.28ID:THqZXAEw0
半島系はポッケナイナイ好きだねぇ
生まれついての習性なんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:58.55ID:Exh809Dg0
少ないな。
ま、貧乏ボクサーから巻き上げた金なんだろ?
それは可哀相だわ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:31:03.43ID:N/hVrDnU0
ボクシング振興のために使ったんだろ。私利私欲の為じゃないよ。
なんてったって世界の山根ですよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:36:38.63ID:BeJWdIGl0
これから芸能人として稼いで返済しないとな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:37:22.50ID:VnOj4gGd0
少ないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:41:12.66ID:c815TkZG0
やはりこいつ悪か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:41:43.53ID:c815TkZG0
パクも山根も韓国人
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:42:36.28ID:PlucNKzG0
月額平均50万だろ。
オリンピックにマジで絡んでる会長職の機密費交際費としては許容範囲だと思うけどな。
どんな下手くそな経費処理したんだ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:05:17.37ID:CFcg33Lf0
これ協会の金が1700万円かもしれんが、選手に入るはずの金や出張先で事実上無理矢理集金した会費名目の金とかほかにもあるんだろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:51:46.91ID:1syuVb+90
その一方でメイウェザーは一回買い物に出たら4000万使うのであった
日本のボクシング界ショボすぎだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:24.50ID:83eS3Qt/0
在日ゴキブリの不正は徹底的に暴け。
そして処刑せよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:02.55ID:tEGLT6sLO
こんな朝鮮人を出演させたTBSサンジャポ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:28.73ID:HTRZgeHP0
1年あたり600万円弱ってえらい少額だな
ボクシング協会自体があんまり金持ってないのかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:14.53ID:jgBf8w7Y0
3年で1700万?1年で600万くらいやろ? これまじか?
営業の俺からすれば。。。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:57.71ID:iGsykUnz0
おとこ山根がですよ〜〜〜笑
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:34:15.08ID:Bo2GZXyZ0
何も解決してねぇのに使うテレビ局とか反吐が出るわ、お前らのコンプライアンス在日やら韓国籍は関係者ねぇの?と問いたいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:08.74ID:eprS3lTy0
こんなクズを出演させる日本のTV局の異常性
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:44:37.75ID:qz8aZQM/0
こんなもんなら目つぶってもいいんじゃねえか?功罪あるやつだしむしろ少ないぐらいだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:05.09ID:PKrv6jFq0
世界の皆さん

これが朝鮮人です。

悪い朝鮮人を半島に送り返しましょう(安倍晋三を含む)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:30:25.83ID:SsvMOlLp0
言うほどの額でもないな
会長レベルなら付き合いや何やらで月50万って軽く飛びそう
額は不自然ではないけど使途不明って経理ザルだったのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 08:19:09.96ID:EX5dEkK30
マスゴミの象徴
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 08:21:18.30ID:dll3qIK+0
面白がって使うテレビもどうかしてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 08:21:48.91ID:331QkFBZ0
現会長も二年前に逮捕されてるらしいね。
恐喝監禁で
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 08:24:28.72ID:JyVwMQn20
会長職にしたらショボくない?
自分はサラリーマンで一年で800万使い込んだ事がかる
結局バレなかったけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 08:26:40.36ID:OznvaJtN0
それより選手に暴行体罰していた現理事様の解任はまだですかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 08:31:36.53ID:QEEmSBc10
や〜〜ま〜〜ね〜〜〜(^^♪
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:20:42.91ID:oheqLPTZ0
spaのインタビュー読んだら
赤井とは会って茶飲んでて
今でも付き合いあるみたいやけど
近大との関係ってどうなっとんの?
因みにメイウェザーとバンビ那須川の
イジメコントは観てないらしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 12:24:03.18ID:g6YSZJXx0
そんなもんなのか
どんぶり勘定のワンマンならそんなもんだろ
私腹肥やしてる額ではない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:52.67ID:fpQI+JMe0
男山根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています