X



【朴慶培】新井浩文容疑者 風俗店でもご乱行 酒入ると興奮増し荒っぽい行為 「“あいつ、乳首かむからヤダ”と女性従業員からNG」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/02/03(日) 06:32:40.60ID:p4vnfCjn9
 自宅で派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして、強制性交の疑いで警視庁捜査1課に逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)が2日、送検された。捜査関係者によると、「好みの女性だった」などと新たに供述しているという。また飲食店で友人らと深酒をした後、マッサージ店や風俗店に繰り出す日頃の行動パターンも分かってきた。

 新井容疑者はこの日午後0時45分ごろ、東京都千代田区の警視庁本部から身柄を東京地検に送られた。報道陣約100人が集まる中、グレーのスエット姿で捜査車両の後部座席にじっと座り、前を見据えていた。同5時16分ごろに警視庁本部に戻り、さらに詳しい取り調べを受けたとみられる。

 逮捕容疑は昨年7月1日未明、自宅に派遣された30代の女性セラピストに、施術中に暴行を加え、乱暴した疑い。新井容疑者は被害女性を写真指名しており、捜査関係者によると「好みの女性だった。いけないことは分かっていた」などと供述していることが新たに分かった。

 逮捕前の新井容疑者は、ツイッターでファンと下ネタで盛り上がったり、テレビのバラエティー番組で「7〜8割方下ネタをしゃべった記憶しかない」など、明るく性の話題を取り上げて好感を持たれる側面もあった。しかし、プライベートでは友人らと深酒をした末、女性によるマッサージが受けられる店舗に繰り出し、時には従業員が乱暴に感じるような行動をとっていたことが、スポニチ本紙の取材で明らかになってきた。

 関係者によると、新井容疑者は主に、都内の自宅周辺にあたる渋谷、中目黒エリアの飲食店を利用。「芸能人のたまり場になっている店があり、気の合う俳優同士で頻繁に飲んでいる」という。

 最初は寡黙な飲み方だが、酒が進むと「性的興味が増すようで、近隣の店や新宿エリアに移動するのがパターン」と話す。今回のように性的サービスを伴わないマッサージ店だけでなく、時には風俗店を訪れることもあるという。特に新宿では趣味のパチンコに興じる姿なども頻繁に目撃されており、風俗店関係者は「“あいつ、乳首かむからヤダ”と女性従業員からNG客になったなんて噂が立つほど新宿界隈(かいわい)では荒っぽさが知れ渡っている」という。

 仕事現場での評判は高い一方で「最近、素行面でいい噂を聞かなかった」と証言する映画スタッフもいる。捜査関係者は「今回の事件だけでなくプライベートを含め、慎重に捜査を進めていく方針」と話している。

 ≪「本番行為禁止」の念書に署名押印の上で乱暴≫新井容疑者は昨年3月に初めて派遣型マッサージ店を利用した際に「本番行為禁止」とした旨の念書に署名押印しており、それを認識した上で女性セラピストに乱暴を働いていた。大手エステ店によると、派遣型は施術者と顧客が密室で2人きりになることが多く、セキュリティー対策にも気を配っている。男性客のもとに派遣する場合、必ず男性社員が同行して待機。客の免許証のコピーを取るなど必ず身分が分かるようにするという。

[ 2019年2月3日 05:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/03/kiji/20190202s00041000397000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/03/jpeg/20190202s00041000375000p_view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:55.38ID:TDvI0YWJO
>>1
酔っ払うと、その人間の本性が見えるんだよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:08.00ID:zp5ErG8/0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
12/20レーダー照射事件で問題となっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させている
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国の弾道ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人・数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
 
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに日本に密入国している北朝鮮の工作員も呼応する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
反撃らしい反撃も無いまま、韓国軍は無人の野を行くがごとく
広島、大阪、名古屋、東京へと支配領域を急速に拡大し
東京の皇居を接収して【東韓国・臨時政府】が樹立される
 
韓国支配が完了した地域では日本人が大虐殺される
生き残った日本人は最底辺韓国人として奴隷民族となる
 
北朝鮮によって韓国と東韓国(旧日本国)が併合され
【統一朝鮮国の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
統一朝鮮国は、韓国と東韓国(旧日本国)の資産を接収し
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へ一気に上昇
人口2億人、米中と並ぶ世界有数の超大国となる
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:18:08.26ID:RPvFD71T0
>>1
「本番行為禁止」じゃなくて性的サービスはなしという念書な
こういう改変って本当に悪質だ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:21:43.25ID:BKIz72dY0
>>247可愛いのが殆ど居ない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:29:08.42ID:jBL8Yzh10
>>954
性的サービス禁止の方が改変じゃないのか?
深夜に女性ひとりで客宅に派遣するマッサージ店は
公に風俗許可済みだろうと無かろうと性的サービスを伴わないワケが無い
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:30:28.39ID:d1vFPmTq0
>>950
一課?!?!
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:31:27.53ID:Hu5sjC9F0
人付き合いまで俳優の顔
酒を飲むと普段の顔
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:34:57.46ID:zB0sUq4U0
それはマッサージ繋がるメッセージだったんだな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:39:02.23ID:Zem4v+OY0
チョンコの性癖そのままだよな。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:42:26.43ID:j/kK6x6p0
善悪のクズで リンチされる役だったら
上映されたかもなw

こんなクズが犯罪者さばくって
無理あるストーリーw

こいつ自分を裁いて自殺しかないだろw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:42:47.16ID:Bd+I1WI40
女に乳首噛まれるの好きな女はいるよね。甘咬みじゃなくて歯を立てるやつ
その逆ってのはよくわからん
風俗でその辺いちいちお伺い立てるのもなんか嫌だな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:43:14.77ID:aV7YI6Iv0
風俗店で狼藉働くと用心棒が出てくるんじゃないの
用心棒っていうか893がさ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:43:43.40ID:SspfjnEk0
俺も結構攻めに時間をかけるタイプだったわ
もちろんソフトタッチが信条だったが
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:44:43.09ID:QHYinIqL0
これは
もう
アカンかもしれんな(´・ω・`)
粗暴で暴力が大得意な朝鮮人と同じ部屋なんで
コワイネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:45:16.82ID:GBTdYVEm0
9cmで暴力振るうキチガイはNG当たり前だろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:45:42.09ID:V4KqjIld0
ここキャンディ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:46:20.12ID:GBTdYVEm0
善悪の屑の漫画で朴きょんへとムロツヨシの精子工場を閉鎖する話やってほしいなぁ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:48:27.38ID:GBTdYVEm0
>>975
仮に風俗でも本番は禁止だけどね(強姦罪)
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:48:54.08ID:XRkHldje0
絶対常習犯だな 真夜中に呼ぶ時点でもう怪しい
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:36.62ID:j/kK6x6p0
パクキョンベ新井朝鮮人の
風俗店被害やレイプ被害者これから
どんどん出そうだな
こうなったら示談になったやつも
ばらせばいいのに

刑務所のパクキョンベは抵抗できないぞ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:51:16.70ID:hN5Q7/NgO
>>766
おまえらと違ってちゃんと会社に所属してる日本人なんでな
接客業もやったが客のこんなのベラベラ喋るの絶対ないわ
誰も客こなくなる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:02.50ID:j/kK6x6p0
いまならパクキョンベ新井朝鮮人を
守るやつはいないから

暴露しちゃえよw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:08.30ID:8NBxEE9I0
>>909
居るんやで
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:58:28.23ID:uP7hwpXk0
ムロここで被害者叩きしてそう
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:01:03.88ID:YwNRMbQv0
ツイッターはキチガイ炙り出し機
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:06:19.79ID:aUb/QQTg0
>>975
店使ったの4回目って話だし以前の娘はやれたんだろうな
ノンアダルトマッサージでキャストの写真デリヘルと同じように本人次第で公開してる店はある
客選べるからって風俗崩れや予備軍多いし客のそういう要望に応じる奴もいるが店は推奨はしてないだろうよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:08:02.67ID:vZWekxZK0
いくら風俗嬢だからっても拒絶してる人襲うのはいかんぞ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:12:12.52ID:vnYIh1Cf0
韓国人ってDVしやすいんでしょ?日本の女性が付き合って時優しくて日本人と違うと思って結婚した途端DVしだすとか。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:15:48.52ID:Zem4v+OY0
チョンコチョンコとバカにされて悔しいですとか言いながら、
立ち場が上になったら相手に何をしてもいいと思いこんでる。クレーマー気質。

だからチョンコなんだよ。まさにチョンコ。アイゴー
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:27:21.84ID:E6A0g7tB0
>>975
だからなんや?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:10.20ID:ZdJagW3w0
乳首噛むとか酷いな、俺なんか腋の下ペロペロする程度でも嫌がられるのに
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:23.76ID:0DJAcLGX0
累犯池沼クズのリンチされる側、と思ったら
する側の主役という 全世界、ズッコケの配役
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:21.24ID:0DJAcLGX0
善悪のクズ、コイツを想定しながら
累犯クズを読んでたのに 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況