X



【芸能】「しくじり先生」復活! ゴールデン進出後、唐突に終了していた事情とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/03(日) 02:21:53.57ID:cVgYgsDp9
『しくじり先生 俺みたいになるな!!』(テレビ朝日系)が2019年春より深夜枠で、レギュラー番組として復活することがわかった。
同番組は「しくじってしまった」著名人ゲストから授業形式で、しくじり回避法を学ぶバラエティ番組である。
2014年10月に深夜番組としてスタートし、半年後の2015年4月にゴールデンタイムへ昇格するも、2017年9月に終了している。
この終わり方が唐突であったため、一部では打ち切り説もささやかれていた。実際のところはどうであったのか。

「確かに『しくじり先生』は人気があるにも関わらず、終わってしまった番組ですね。
準レギュラー的に出演していたオリエンタルラジオの中田敦彦が、ダウンタウンの松本人志を批判したといわれた騒動の余波ともいわれていますが、
実際のところは、番組の内容自体がヘヴィーなためにオファーしても断られる人が多くなったことと、
リサーチや台本作りに時間がかかるため、番組制作体制が追いつかなかったのが実情のようです」(業界関係者)

確かにレギュラー放送終了後も、3度にわたる単発特番が放送されている。
特に2018年12月に放送された、南海キャンディーズの知られざる不仲の歴史は「神回」と話題になった。
晴れてレギュラー復活となる番組にはどういった出演者が予想されるだろうか。

「やはり『ゲス不倫』騒動で芸能界を追放されかけたベッキーが本命ですね。相手のゲスの極み乙女。
の川谷絵音も『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に出演するなど、バラエティ番組を解禁していますから、出演の可能性はあるでしょう。
ベタなところでは、睡眠薬などを飲んで自損事故を起こし、ごみ収集車に追突事故を起こして芸能活動を謹慎したインパルスの堤下敦も考えられます。
さらに、マニアックなところではタレント活動開始を宣言している、日本ボクシング連盟の山根明元会長などもいます。
深夜枠ですから、これまでにないテーマや人選もできるのではないでしょうか」(前出・同)

ネット上では「この番組好きだったから復活は嬉しい」「深夜くらいのノリがちょうどいい番組だと思う」といった声が聞かれる。
番組復活に対する期待は大きいといえそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1676618/
2019.02.02 12:30 リアルライブ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:24:21.09ID:MfHx24m20
この記事アホやろ
どう考えてもネタ切れしかないやん

最後の方の無理矢理感やばかった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:25:27.50ID:jL4WmVyF0
特権で不起訴になるであろうパクさんを出せよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:27:22.83ID:tgnc+nDF0
少し経てばしくじった人が新しく出てくるからね
しくじった人がある程度貯まったら復活すればいいね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:27:54.61ID:IuhNdGhf0
山口・友井・新井
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:30:18.51ID:m8zjqXD80
俺的には斉藤由貴とか出してほしいな
そうすればベッキーなんかも出しやすいだろうに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:32:28.03ID:rO1k7Jy5O
遂に加護ちゃんの出番だぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:33:35.57ID:N39nwtzY0
ベッキーはこれで禊が済んで復活できるんなら安いもんだと思うかもな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:33:56.56ID:srVnsxRW0
ホモビデオに出演したおかげでドラフト1位指名をフイにしてしまった先生
だせよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:36:46.39ID:1dcDiPBG0
やらかした奴のみそぎ番組はいらん
ベッキーや堤下とか極楽山本なんて見たくもない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:37:06.85ID:sUKLwTh20
レイプして捕まった朝鮮人は?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:37:20.80ID:sUKLwTh20
袴田吉彦は出たっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:37:51.54ID:sUKLwTh20
橋爪功とか、高畑淳子とか、黒木瞳とか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:40:10.37ID:MG1SY0mR0
おクスリ方面なら シミケン、のりピー、ASKA

ちなみにこいつら全員福岡県民w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:40:22.56ID:kshGv5ab0
しくじった人を使い果たした感があったもんな

新たにしくじった、TOKIO山口とか、モー娘の吉澤ひとみとか、また増えてきたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:40:49.48ID:m8zjqXD80
後、本人しくじった事を微塵も感じてない剛力
オスカー推薦枠でw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:41:22.01ID:Tt4Z8vUY0
>>1
【視聴率】亀田史郎氏が涙で3兄弟に謝罪の「しくじり先生」最終回、視聴率は6・6%
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506300288/

05/14日 *6.6% 21:58-23:05 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!(茂木健一郎)

09/17日 *5.8% 21:58-23:05 EX* しくじり先生 俺みたいになるな!!(オリラジ中田塾)
09/24日 *6.6% 21:58-23:05 EX* しくじり先生 俺みたいになるな!!・最終回(亀田親子)

茂木「中田に勧められて出たけど、しくじりこそただの公開処刑番組だった」

中田「しくじりの視聴率見てビックリしたからね、低すぎてwもう年寄りしか見てないならテレビに出る意味ねーわ」


若林正恭 ぶっちゃけキャラに不快感「偉いみたいな感じ出すのやめて」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13559847/

ネタ切れなのと単に低視聴率だっただけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:42:59.84ID:T5ojqhNc0
人気あるウチに終わって、そのままでよかったんじゃ。

若林とかの、下手に出てるけど上から目線で小馬鹿にしてる感じとか、長く続ければ受け手も態度が横柄になってるのが見えてきてあんまりよくないわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:43:17.96ID:yXup7DFt0
しくじり先生に出てしまったこと自体が最大のしくじりだっていう人、結構いる気がする
例えば平家みちよ
あんた、なんにもしくじってないだろう
自分から言っちゃったらおしまいだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:49:58.61ID:5Mg/H6Ff0
この番組に出ても先がないからな
むしろゲストに呼ばれたことが終わりの宣告のような番組
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:50:03.64ID:Mf+lSCfO0
一人の持ち時間が長い
後半自己啓発セミナーみたいになってるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:53:20.87ID:2s3Z6SnCO
>>27
有吉の相方だった人とかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:53:58.19ID:tgnc+nDF0
しくじりすぎた人は出せないからなあ
それ出せば人気出ると思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:55:27.56ID:VpUC44OR0
菅、鳩山、小沢
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:08.64ID:HTjdtsL10
ロンハーが移動するんだから金曜のドラマを21時に持ってきて
しくじりを23時15分からやるのが正解だと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:37.78ID:INhd/Wyp0
終わったの普通に視聴率悪かったからじゃん
ゴールデンレギュラー開始から結構はじめの方で既にゲストによって数字の波があって
そのせいでか特番ばかりになって月一回とかもあった
月曜日の時間編成グダグダになったのこの番組とぶっちゃけ寺のせいだし
だからネタ切れとか言い訳というか嘘だよね
そして時間帯降格後も結局視聴率戻らなくて終了
最近の特番も数字そんなに良くなかったみたいだし
数字より話題性重視ならはなから終わらせなきゃ良かったのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:31.98ID:OxCuaYGM0
小池百合子
豊田真由子
杉田水脈
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:08.55ID:++VqAQp50
いや、もう笑える奴は残ってないだろ
あとはガチ勢過ぎて笑えない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:17.98ID:NpJavqFC0
新井、山口、高畑、小出
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:20.14ID:UPmQNqyl0
この番組のプロデューサーがしくじり先生として出るべき
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:42.17ID:gkXn2lG80
水曜日のダウンタウンもとっくにネタ切れしてきたから方向性を変えてる。それで生き残るのもどうかと思うが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:57.64ID:ssbkblrN0
キムタク
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:14.65ID:yXup7DFt0
大事マンブラザーズバンドの人はおもしろかったな
あそこまで突き抜けてクズになりきれるのはすごいw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:21.14ID:JWXicQx20
リサーチや台本作りに時間がかかるため、番組制作体制が追いつかなかったのが実情

後期のプロジェクトXみたいに無理やり感動ストーリーをでっち上げるよりは
はるかに良心的だな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:54.15ID:eB6tAnGK0
花田雄一
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:09:21.67ID:eB6tAnGK0
不倫議員とかほんとつまらなかった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:13:41.26ID:lLPEwlbEO
のん登場まだー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:13:57.92ID:5tRsH0xT0
ゴールデンだと毒にも薬にもならないやつが出てくるからなあ
かといてガチすぎても深夜以外耐えられんよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:15:33.44ID:fgCam8b00
深夜でもずっとやるとなるとネタ切れに陥るのは目に見えてるから、
「しくじり先生season2」、「しくじり先生season3」とか期間限定を繰り返せばw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:15:50.50ID:jaYYhC/I0
マーシー出してその後逮捕されて番組終了までやればキリがいいだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:15:53.82ID:5tRsH0xT0
あと売名みたいの興ざめ、議員のはいい人アピールするの満々なの想像できてみなかったw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:16:24.40ID:qt9IBUV60
>>1
日大の理事長
田代まさし
加護

こんなとこだろ
最後の奴は正直、良く分からんけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:18:07.02ID:oASppN/I0
ベッキーで視聴率30%叩き出そうぜ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:19:08.02ID:5tRsH0xT0
昔しくったけれど今立ち直ったみたいなポジションのひと中々いないような
しくり継続中なのばっかだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:21:28.73ID:mjneEldW0
ベッキーは無理だわ
いい子取り繕うとした悪あがきが脳裏に焼きついてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:26:38.43ID:ZJz4TJ5g0
>>1
山根は無理だろw
しくじりに至るまでの流れを見せる番組なのに、放送出来ないことばっかりになるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:26:40.69ID:Zqc6xUqg0
1クールに1回でよくね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:29:13.28ID:IFCHefP00
浅草キッドが免許写真を変装して撮ってっていう
超絶薄い、東スポ以外では騒ぎにもなってないエピソードで出た時点で
世間の人間に見せるネタがないのが丸出しだった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:31:43.52ID:cXmkWAQo0
>>1
山根はやめろ
間違いなくウソを並べてく自分の都合のいいことしか言わないよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:32:06.00ID:V4FetNdy0
加護と田代はヘビーすぎて無理ぽくないな

田代はほかのネット番組でこの番組ぱろってたけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:34:01.44ID:s7GdwKdpO
本人がやる分にはいいが
芸人が偉人のしくじりをやるのは不快でしかない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:34:49.14ID:qf/Eib0E0
山口メンバー、高畑裕太、新井の出演は確定?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:41:50.83ID:jVq63dVN0
田代を出してシャブの怖さを世間に広めるべき

あいつ正直に
「今でも目の前にあったらしますよ。だって脳がシャブ求める脳に改造されちゃってるから」
「やめることはできない。なのでいかに長く【中断】させるかです。」
とか、シャブ中のリアルをキチンと隠さず言ってるから好きだわ

「もう絶対にしません!」
とか簡単に言っちゃう奴とか信用できないし、そんな簡単にやめれるのか。という間違った印象を世間に与えてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:45:23.80ID:Ke2hvLv50
意外な人選が出来るかだな。ベッキーとかノンスタとか出してるようじゃまた打ち切りだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:46:36.95ID:lsfsrIBB0
地図3人
ASKA
小室哲哉
マッキー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:54:30.15ID:1YuOVCeJ0
杉村太蔵の時が面白かった
太蔵って、なんだかんだ言ってもプレゼン能力とか人を惹きつける能力はあるよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 03:56:21.31ID:VW8jSzc9O
しくじりって最初は有吉やオリラジ坂上みたいに売れて落ちぶれて復活みたいな人の
話を聞くコンセプトだった気がするんだけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 04:03:57.65ID:xXIn7fsS0
>>2
田代なら5週くらい連続で放送できるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 04:24:12.17ID:aT1kczO50
オリラジ中田の鼻を高くする装置
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 04:31:29.47ID:u+Go7NsZ0
柔道整復師のスレ覗きに来てよ
面白いことになってるから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 04:33:20.99ID:Qf99eRy70
>>14
うん
笑えない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 04:48:19.56ID:8E0PM+pz0
やっぱベッキーでしょう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 04:49:36.47ID:tn2mbs+J0
ネタ切れするだけだから
たまに思い出したときにやるくらいがいいと思うよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:10:46.27ID:vWghYS8t0
>>13
深夜に戻せばこれもありだし、激レアさん連れてきたやねぽりんはぽりん、他所でいわんといてあるからいらない

一般人とか引退した有名人、声優やらでてきて面白いのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:28:55.43ID:FIkneYHQ0
この番組は嘘や誇張ばっかりじゃなかったっけ?
パクって干されたのに違うことで干されたとか
ま○こを3回言ったとか言ってたけど確か1回しか言ってなかったはずだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 05:47:56.13ID:LrZuWahN0
番組が落ちぶれる前に終了すれば、その後、年1〜2回の特番として
放送できる…みたいなことを聞いたことがある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:19:57.71ID:i5d3bm6z0
お塩先生
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:24:04.27ID:cqnB3lkd0
はからずも引退を余儀なくされた芸能人のカムバックの走りにして欲しい番組だな
吉澤ひとみとか清水健太郎とか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:39.28ID:cqnB3lkd0
>>82
その番組内で3回くらいは言ったな
否定されたからかどうかは知らないがその地名を地元では皆言ってるからと念を押すように言った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:33:04.21ID:6HCUg8Yf0
吉澤ひとみ出たらハロヲタぶち切れだろな
ハロプロ20周年イヤーをズタズタにした戦犯だし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:40:50.50ID:s0UP6Bme0
若林が気持ち悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 06:44:50.43ID:t5qspymO0
バトミントン桃田
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:00:54.88ID:KtqNRa7F0
>>58
ひとくくりにしたらあかん

下水道橋小野の単独犯
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:06:50.48ID:sYBeHTDI0
こんな番組より
クレイジージャーニーのネタ切れ感のほうが気になる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:35:39.70ID:5wl8iKxR0
>>92
本物のしくじり先生が出ないから
中途半端なしくじり先生ばかりが出る
ただの下火になった おっちょこちょい先生ばかりが出ているだけだろ。

本物のしくじり先生は拘置所か牢屋の中だし となると深夜枠の方がいいだろ

いまなら日産のゴーン元会長か

俳優の新井浩文 本名・朴慶培(パクキョンベ)
犯罪を犯さなければ韓国籍や本名も一部の人しか知らない事だったのにな
裁判になるだろうからまだ出れないだろwwwwwwwwww

ガチ本物のしくじり先生は教授だろwwwwwwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:37:35.10ID:5wl8iKxR0
しくじり教授
田代まさし 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:37:40.01ID:ipjkDpki0
週1でやる番組ではないよなぁ、月1とか3か月に1回でいい気がする。
というかPPVでもいい気はするけどね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:54:01.12ID:5wl8iKxR0
ちょこまか芸能活動しているのは無視

ガチ本物の拘束中のしくじり先生

ビートたけし校長先生(北野武)【住居侵入・器物損壊・暴行】
田代まさし教頭先生【盗撮、のぞき、覚醒剤取締法、銃刀法、麻薬及び向精神薬取締法違反】
DJ KATSU(Hilcrhyme ヒルクライム)【大麻取締法違反】
清水良太郎【覚せい剤取締法違反】
羽賀研二【未公開株詐欺事件】
ASKA【覚せい剤取締法違反、麻薬取締法違反】
内田裕也【大麻取締法、銃刀法違反、強要未遂、住居侵入】
清水健太郎【業務上過失致死、大麻取締法、覚醒剤取締法、麻薬及び向精神薬取締法、自動車運転過失致傷と道交法違反(ひき逃げ)】
押尾学【麻薬取締法違反、保護責任者遺棄致死】
酒井法子【覚せい剤取締法違反】
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)【傷害、覚せい剤取締法違反】
俳優の新井浩文 本名・朴慶培(パクキョンベ)
犯罪を犯さなければ韓国籍や本名も一部の人しか知らない事だったのにな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:57:54.46ID:1L3OFIK90
犯罪でなくても不倫みたいな被害者のいるケースは難しいぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 07:58:36.27ID:mSj0xpyB0
木根のギターが弾けなかったってやつも面白かったけどな。
木根スイチョクとか木根クルッとかさ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:05:37.27ID:DkNcrPKh0
>>33
やるなら毎週一時間でやらなきゃな、いつやってんのかわかんねえってのが一番ダメなんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:07:14.36ID:5wl8iKxR0
ガチ本物の拘束中のしくじり先生では出演できないのがしょんぼりする
もちろん放送はできないだろけどな

NHKでは本物の元暴力団とか
『ねほりんぱほりん』あえて人形だけで声だけだけど放送ギリギリの話しばかり 深夜枠だけど
http://www4.nhk.or.jp/nehorin
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:09:36.61ID:2bp9iQ+v0
禊の体で出演しても結局自分で拡散してるようなもんだからなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:10:42.12ID:SqztgljA0
ベッキーとアベノミクスだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:11:14.48ID:5wl8iKxR0
『ねほりんぱほりん』あえて人形だけで声だけだけど放送ギリギリの話しばかり 深夜枠だけど
http://www4.nhk.or.jp/nehorin

人形で声のみにしてオブラートにしてるけど話す内容が恐すぎる話し
深夜枠だからだろうけど内容濃すぎて恐すぎる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:11:22.17ID:a/rL4HlV0
中田は不要
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:12:35.54ID:MGLPwDOh0
ここは元SMAPを出してジャニーズ事務所の暴露をしてもらいたい
そして地上波復帰
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:12:43.41ID:fyp9gpM60
中田が出なければ見るよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:14:17.68ID:+8bSclRD0
犯罪、レイプ関係がなんぼでもいるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:17:22.08ID:5wl8iKxR0
じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜 【テレビ東京】木曜深夜0時12分
https://www.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/

各界の裏の裏のお話し
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:21:11.68ID:g7/DtMuY0
>>14
この番組真っ向否定やんw
警察沙汰になったのはともかく、不倫なんざこういうのでぶっちゃけりゃ禊になるわ
いやなら観るなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:21:52.32ID:JnfV6kxW0
いちばん笑ったのはライガー
証言VTRで後輩の真壁に「アレ」呼ばわりされたとき
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:22:39.73ID:aXOMH6/c0
堤下とかベッキーとか要らんわ
この手の禊したからもういいよね狙いでテレビ復帰目当てを出すのは止めて欲しい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:22:42.84ID:5wl8iKxR0
>>111 >>114
『ねほりんぱほりん』 制作:NHK Eテレ(教育テレビ)
http://www4.nhk.or.jp/nehorin

出演者
・山里亮太(南海キャンディーズ)
・YOU

ゲスト
顔出しNG 声のみ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:24:55.74ID:mLQNmDCZ0
改編期にスペシャル番組として復活
ぐらいが丁度良いと思うがなぁー

事務所サイドから復活させたらどうですか、ウチの若林もやりたがってますしみたいなプッシュがあったのかねー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:25:22.39ID:seYh7vI00
>>4
ネタはあるんだけどNGなものばかりだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:25:36.59ID:/aA7FBI00
>>21
深夜なら悪くない数字だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:26:04.92ID:5wl8iKxR0
『ねほりんぱほりん』 制作:NHK Eテレ(教育テレビ)
http://www4.nhk.or.jp/nehorin

じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜 【テレビ東京】木曜深夜0時12分
https://www.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/

深夜枠番組内容に比べて

しくじり先生はお子様むけの番組だよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:26:08.55ID:+/cCT6tb0
人選が難しい。
被害者が存在する系は笑いに変えられない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:30:18.65ID:KP5i1xsi0
堤下はよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:31:38.75ID:5wl8iKxR0
>>118
裁判中の日産のゴーン元会長
俳優の新井浩文 本名・朴慶培(パクキョンベ)
犯罪を犯さなければ韓国籍や本名も一部の人しか知らない事だったのにな

顔出しですりゃNGだろ拘置所だし
本物しくじり先生が出ないのが物足りない
期待感がな無し だいたい内容みずにわかる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:31:48.11ID:rhy8vJXd0
この番組の話題になると最近スキャンダルを起こした芸能人の名前を並べる人が必ず出てくるよね
そういう番組じゃないでしょこれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:32:25.66ID:TWpMMs2S0
とりあえず、貴乃花か景子夫人かな
まあボクシングの山根会長あたりから
始まりそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:33:07.02ID:eixCz7UN0
これ観たいのにつべに全然あがってない
なんで?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:34:48.98ID:3qW+twpj0
モー娘。吉澤だろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:39:26.88ID:aXOMH6/c0
ベッキーは自爆でイメージ壊しただけで
浮気でもなければ犯罪者でもないし
扱いやすいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:40:53.99ID:5wl8iKxR0
『ねほりんぱほりん』 制作:NHK Eテレ(教育テレビ)
http://www4.nhk.or.jp/nehorin

『じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜』 【テレビ東京】木曜深夜0時12分
https://www.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/

深夜枠で放送ギリギリだろのようなお話しばかり

『しくじり先生』はテレビ出演できる出演者の範囲だでゴールデンタイムだから
本物しくじり先生が出ないのが物足りないんだよな
見たいしくじり先生ではなく おっちょこちょい先生ぐらいな中途半端な出演が多い
裁判中の出せば面白いのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:44:00.45ID:K/UtCTcH0
ジャニーズJr.黄金期でクビになった5人を全員出せば良い数字取れると思うぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:47:23.43ID:K68CoD4f0
加護ちゃん出たらブレイクしそうだ
怖い人と付き合ってたから礼儀正しく口ごたえしない最良の女になってる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:50:22.25ID:7gsm/It90
>>39水曜日は昔からあんなんだぞ?
一時期クロちゃん連発してたが、基本はどれか当たれば良いなぁ企画ばっか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:51:19.42ID:5wl8iKxR0
初回はこのぐらいからでいいよ

田中聖(元KAT-TUN)【大麻取締法違反】
ユウキ(元EE JUMP)【窃盗、強盗傷害】
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:51:47.62ID:Gsp466W00
船越英一郎だしたら?
松居一代の方がしくじってるけど本人自覚ないから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:53:13.16ID:9hAoN2FE0
まず一発目は中田じゃね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:54:37.39ID:5wl8iKxR0
>>152
もともと胡散臭い番組だから
ガチ本物のしくじり先生が出演出来ないんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 08:58:49.45ID:5wl8iKxR0
>>155
しくじり感が全く無し
双方ウィンウィンだろwwwwwwwwww
むしろ羨ましいぐらいハッピーハッピーだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:03:41.39ID:qVjF3slO0
出演者名見ただけで不愉快な気持ちになって一回も見てないやつだ
またやるのか呆れるね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:04:03.61ID:5wl8iKxR0
「しくじり先生」は
腰巾着のよな出演者が増えて見なくはなった
ハッピーハッピーみたいなお話し良かったねぐらい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:06:53.81ID:X1Qeen4l0
どうせ本命は出演させられず、
楽しんご辺りが復活かけて出演するんやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:12:31.78ID:lBLg434P0
>>101
再放送しないかなあ
見逃したんだよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:13:16.35ID:/M0oT1AG0
この番組いっつも3時間スペシャルだったよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:14:48.51ID:kaXqomVN0
ネタがたまってから特番でやればいいよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:15:21.53ID:YAoN1aRp0
辺見マリが凄すぎて、後のやつがショボいからな。
森脇健児のは別の意味で凄かったが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:15:58.53ID:nhfblcjt0
田代は見てみたいわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:18:34.87ID:5wl8iKxR0
清原和博
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:19:50.17ID:0rVL7JVr0
常に3時間スペシャルをやってたイメージ。
定時にやってたイメージがない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:20:59.02ID:hRLjdQ940
>>4
だよな
で休んでる間にネタがたまったのと、視聴率欲しいので無理矢理復活させたってとこだろうな
またネタ切れで終わるんだろうけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:21:05.27ID:5wl8iKxR0
みてみたいの日産のゴーン元会長ぐらい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:21:33.67ID:PBleAGT10
鈴木宗男のしくじりは糞だったな
お前聞きたいのはそこじゃねーよって
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:22:15.03ID:RIO30ZST0
田代はやらかし先生でやってるからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:04.17ID:0rVL7JVr0
日経ビジネスに、
「敗軍の将、兵を語る」というコラムがあった。
それの芸能界版だけど、やっぱ人の不幸は面白いんだな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:23:33.45ID:hRLjdQ940
キムタクと山口メンバー出したら神
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:24:58.24ID:0luEyO9u0
1.自分の失敗を認めている
2.世間にある程度知名度がある
3.犯罪性は無い
4.3にも絡むが被害者が居ないか居ても許している

これら条件を満たすのが厳しい。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:25:31.34ID:1c5wSkDO0
>>183
三人だろw
やらかしたのは

草g「ダメなときには不幸が続きます。次のページ」
草g「共演者逮捕で公開映画お蔵入り!」(エー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:25:35.59ID:5wl8iKxR0
>>170
田代まさし しくじり校長
出演NG
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:26:17.48ID:0rVL7JVr0
新井浩文が出れるようになるまで続けろよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:26:37.32ID:bhiHd5CX0
お前らの何倍も大金稼いで全然しくじってない
人生しくじってるのはお前ら負け組
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:27:17.98ID:0rVL7JVr0
マジメに恋愛してたつもりが、
金持ちIT社長に弄ばれちゃった先生。

出演、剛◯◯◯
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:28:40.10ID:P6jgsl5k0
小原
私は毎日家で映画を見ています。
「家」と「かん」で見せられているのは
私の記憶を入れられた私のAIの可能性が高いです。
毎日朝昼晩一日2錠ずつ薬も飲んでいます。
確認されればばれることを嘘はつきません
夜は宅建の勉強をしています。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:29:05.44ID:5wl8iKxR0
>>184
便乗商法と腰巾着は全く要らない
他力本願か?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:31:45.47ID:uVg5TFjr0
>>104
ライブ映像で疑問に思ってたことが解決した瞬間だった
手が動いてるけどどの音を奏でてるのだろうってずっと不思議に思ってたからね

美味しいところは全て当時バックバンドだったB’z松本が弾いてたからね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:32:36.20ID:jQxVWF6R0
深夜なら山本や高畑や新井も出やすいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:33.73ID:z/4xLwQm0
>>181
やらかし先生の時は呂律が回ってなくてツッコミもワンパターンで駄目だこりゃ状態だったけど、Abemaに出た時は調子が戻ってて面白かったからまだ使える
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:37:25.06ID:iI4zlWSu0
一緒になりたい二人と旦那と別れようとしない妻
二人にしたら何なんだこいつてむかついてただけで終わってしまう
後はスクリーンショット流出は二人以外にもグループメンガーがいてそれを流したのかウィルスなのかその辺りを膨らませるか

河本とキンコン梶原は二人で出てこい
堤下は森三中虐めから嫌われ始めた事もちゃんと言わんと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:38:08.07ID:hRLjdQ940
>>185
最近バラエティ出まくってるキムタクがしくじりまで出たら本物じゃん
その勇気を評価されて許してくれる人続出じゃないかな
視聴率爆上げも間違いなし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:39:06.73ID:hRLjdQ940
>>194
レイパー新井は絶対無理
認めてるからね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:45:11.45ID:CKJ4Im8I0
月一レギュラーみたいな感じでやればいいのに Qさまみたいな毎回同じゲストしかでてこないクソクイズ番組より
よっぽどマシ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:48:56.40ID:diMm4HWJ0
>>9
ベッキーと斉藤由貴じゃ格が違いすぎるし、斉藤由貴は出ないほうが
スキャンダル忘れられて都合がいいのでメリットがない

お前の言ってるのは、チェッカーズでたとえると、
フミヤとか出てほしいな そうすれば高杢なんかも出しやすいだろうに
って言ってるようなものw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:10.14ID:f7mMNDJz0
ネタ切れで尺が足らずにしくじり関係ないVで時間埋めてたな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:48.26ID:BJgmCxgI0
清原、小保方、成宮を待ってる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:32.12ID:lWEDYbsL0
田代と極楽山本はもうツマンネーしな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:43.71ID:1c5wSkDO0
>>197
いくらキムタク叩きたくて必死だからって自分の言ってる意味ぐらい理解した方がいいぞ
正直意味不明
映画が大ヒットし番宣でバラエティ出たら軒並み高視聴率のキムタクと、
あの人は今状態でちょっと仮装大賞出ただけでオタ大喜びのあいつら
どっちがしくじったと思う?w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:55:35.95ID:1UNj9/OJ0
ネタが切れたのもあるが
しくじった人として呼ばれてる人が
あまりにも客観性にかけた自己分析垂れ流してるのが
見てて本気でイライラした

それを突っ込むためにいるはずの出演者も肯定しかしないし
よくも悪くも板倉やマツコや坂上みたいな
本人の甘さを切り捨てるやつがいないとダメでしょ

オードリーの若林とか人見知りがなおってひよったやつがMCじゃ無理だよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:08.61ID:ILr21MIS0
実力も無いのに偉そうな事言ってる中田や村本はさっさと消せ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:23.83ID:Ya+524Cj0
それなりの自己分析力とプロデュース能力が必要だからなあ
そもそもそれがあるのなら「しくじる」可能性が低いという矛盾
ほぼネックはしくじり先生の人材発掘一点
オリラジは神回だったが、偉人紹介は大失敗だったな
ジャルジャルくらいのスタンスが良かったかも
個人的には「逮捕案件」は勘弁してもらいたいな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:47.80ID:0luEyO9u0
そもそもSMAP3人はしくじったとおもってないだろ?
悠悠自適を手に入れてるんだから。

キムタクだって現時点じゃまだしくじっていない。
中居・キムタクがSMAPに固執していて、その結果落ちぶれたならだが。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:48.37ID:0rVL7JVr0
>>211
あんまり見たことないけど、偉人紹介は失敗だったのか。
マルクスの回は、共産主義批判にもなってて、
興味深かったが。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:35.65ID:0rVL7JVr0
>>212
確かに、嵐の大野は、
新しい地図を見て憧れてるかもしれない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:10.09ID:1UNj9/OJ0
>>213
連発するとこっちもネタ切れになるだけじゃね?
マルクス回は本当に面白かったけど、
じゃあ面白いなら
毎週やるってなると違うやん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:14.29ID:+1g9X+YK0
木根さんの回は笑った。ガチのは重くて笑えないから、あのくらいがいい。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:01:50.78ID:QuqYdCEt0
>>2
AbemaTVには何回か出てるね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:04:23.23ID:1UNj9/OJ0
適度にしくじってて自虐もできて面白いってなると
ノンスタ井上とかザキヤマとか
伊集院とか爆笑田中とか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:06:07.20ID:eQqkXLGO0
>>205
その辺りはこの先まで観ないと判断できなそう。
ただキムタクCMは減ったなあという印象。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:07:56.62ID:nk5T17Vn0
ゲスの歌い手川谷健太の事を忘れた人用まとめ

2014年12月24日 川谷、嫁さんにずっと一緒にいようね。子供がほしいとプロポーズ
2015年07月未明 川谷、嫁さんと結婚、歌ではなくイメージ重視で売ってるため結婚は隠すことに
2015年10月21日 結婚3ヶ月目の川谷、イベントでベッキーと出会い連絡先を交換
その後あちこちのイベントやライブで既婚を隠したままベッキーと一緒に行動をする
2015年11月26日 結婚4ヶ月目の川谷、ベッキーとデート中に既婚である事を伝える
卒論(離婚届)出すから待って欲しいと言い、ベッキーは待つと会話
2015年12月24日 嫁にプロポーズして一年後のこの日、ベッキーとディズニーシーでデートそのまま朝までホテルイン
2016年01月01日 嫁を置いてベッキーを長崎の実家へ連れて行く
週刊誌が奥さんいますよねと取材するとこの女(嫁)はただの友達と発言
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:08:41.80ID:JV5kyIxl0
最近、しくじってそのまま浮上しない講師が多くて…
お前再浮上してないじゃん、みたいな。

南海の山ちゃんとか、保田圭とか、昔は辺見マリとかオリラジとか良かったけど。

実現不可だろうけど、
有吉・沢尻エリカ・DA PUMP・ヒロミ・篠原涼子

ここら辺の話が聞きたい。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:09:07.99ID:JPQ3aUbB0
失敗した人間をさらし者にしたら
見てる奴は成功した人間より安心するって心理があるんだろうな
なんかさぁ、
大げさかもしれんが日本にとって良くない傾向だと思うんだよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:12:27.47ID:9hAoN2FE0
犯罪をしくじりとか言うのは無理があるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:15:13.20ID:azAKq2bW0
>>132
乙武 ゲス川谷 山口達也 RIP SLYME SU 元純烈 友井 高畑裕太 貴乃花…花田優一親子 松居一代 泰葉 坂口杏里 新田恵海 とびきりの逸材はそれなりに居る
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:17:41.53ID:wW+ivCXa0
山尾志桜里と不倫相手だろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:10.64ID:qOYGlZJa0
ネタ切れだったから定期特番でいいのにね
レギュラー化してもどうせまたネタ切れする
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:21:34.75ID:5wl8iKxR0
>>田中聖
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:21:49.64ID:0rVL7JVr0
政党の代表になったとたんその党をぶちこわした、
前原誠司先生にはぜひ出てもらいたい。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:23:12.08ID:t2L4skqt0
辺見マリと間寛平と南原社長の回は面白いから見るべき
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:23:43.21ID:5wl8iKxR0
>>田中義剛
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:29:22.13ID:9ETkNh9d0
キムタクにオファーしてみたら。

今なら何でもやるでしょ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:30:55.24ID:r7I8AE580
・番組終了→しばらく休止→番組レギュラー復活
・深夜番組→ゴールデンに昇格→打ち切り又は深夜に降格

テレビ朝日のバラエティーはこのパターンが好きだよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:31:26.06ID:azAKq2bW0
>>231
では優秀な芸スポ民の君がお手本を見せてくれ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:32:29.98ID:5wl8iKxR0
>>237
藤原紀香と陣内智則 結婚して離婚して


片岡愛之助と藤原紀香
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:34:25.21ID:6Gtd563/0
高畑とか新井とか山口メンバーとかガチのしくじりやってくれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:34:49.48ID:5wl8iKxR0
>>242

藤原紀香と陣内智則 結婚して離婚して


片岡愛之助と藤原紀香 結婚して??????
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:35:04.44ID:s+Y0rCqh0
>>1
やらかし芸能人への助け舟的番組なんて要らん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:37:10.42ID:5wl8iKxR0
風評被害
当の本人不在?????
風評被害って???
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:38:07.27ID:a7AIZw5o0
森永卓郎の回は神回だった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:39:19.73ID:5wl8iKxR0
腰巾着と磯巾着
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:40:58.54ID:4825uuVH0
結構本当にヤバい事は言ってないよな 自分で盛ったり削除したりで 巧い懺悔にして最終的には好感度狙ってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:19.56ID:ip5MlboO0
>>244
山口メンバーは確実に犬HKスタッフに飛び火するから無理だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:50:39.81ID:5wl8iKxR0
>>252
お笑い芸人は笑われて稼ぐ
笑えないより 笑われたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:57:09.82ID:qI0R2JiQ0
中田敦彦がピカソの話をしたのは見当違い!
中田本人のしくじりの話でないと!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:57:57.20ID:fgxyCMCJ0
W辺二郎がチャカ持って出てきたら絶対見る
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:59:35.34ID:CYK3z2uW0
>>19
そこらへんは
本当の犯罪者だから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:04:04.47ID:5wl8iKxR0
>>256
ゆすり じり貧は見ない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:08:26.12ID:5wl8iKxR0
>>258
関西弁・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
ふ 
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:10:02.72ID:5wl8iKxR0
マツモトキヨシ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:10:18.04ID:72QAFsyt0
>>196
>堤下は森三中虐めから嫌われ始めた事もちゃんと言わんと

カメラの回ってないところで黒沢イジメてたのは絶対堤下を正当化するような言い訳するわ。
そういう陰険なところ見てまた叩かれるんだろうけど。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:10:28.74ID:EliY+qtP0
松之丞は見たいけどまだしくじりってほどじゃないのかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:11:58.85ID:5wl8iKxR0
いよは16だから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:46.97ID:8kmwssuN0
>>219
伊集院は生徒の方のレギュラーだが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:13:51.55ID:5wl8iKxR0
我は愉快な
お笑い芸人みてみたい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:17:20.17ID:5wl8iKxR0
田代まさし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:19.38ID:7AqK3zNB0
中田英寿待ち
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:38.08ID:oB4D2ae90
華原朋美をやってほしい
小室を鼻モゲラに寝取られたあたりのことを詳細にwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:22:27.85ID:JI9/vilq0
誰もがわかるネタ切れ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:28:34.05ID:vl0wgAno0
>>30
虐待幇助の野田市教育委員会とか神回になりそうだな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:29:31.26ID:5wl8iKxR0
>>263
聞けば文句と愚痴ばかりだろ
嫌われって???えっ????
文句と愚痴だけの1人前の大人になりたいか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:37:10.28ID:n9NS/k3c0
これ一人がやたらと長いからもっとコンパクトにまとめるべき
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:42:28.28ID:SsuS8UlL0
またすぐネタ切れだろ
不定期にやるくらいで良いよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:44:25.65ID:b+SjjeWg0
ネタ切れして元木が2回出たのは笑った
全然しくじってねえしw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:47:47.76ID:lLRt5/xu0
辺見マリと新垣さんのしくじりレベルの出演者は
簡単に見つからないから番組のパワー落ちてくのはしょうがない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:50:22.78ID:1phIuxrh0
田代まさし出して授業が終わった時に、ドッキリでスタジオに
志村けんとリーダーとダウンタウン浜田を登場させれば視聴率50%いくな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:01:34.41ID:Ya+524Cj0
深夜とはいえ「マイルドなしくじり」が必須だからな
恋愛スキャンダル発覚による人気の失墜タレントとか
二の矢が続かない一発屋(キャラ付け)芸人とか
色々問題のある勘違い女芸人だな
女芸人は山田邦子とか青木さやかとか結構宝の山だと思うんだがなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:22:49.68ID:0luEyO9u0
>>281
青木さやかは自分のしくじりを認めないと思う。

山田邦子は何がしくじりなのかと。
あれだけ全盛もっていて、別にいまの不満は無いのに。

半端だけどにしおかすみこ程度じゃないか?出れたとして。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:27:18.85ID:cySyMxet0
>>225
他人の失敗大好きな根暗が「ボクチンorアタシは人の失敗を見て安心してるんじゃない」って自分をごまかせるように
申し訳程度の教育要素を塗り重ねてるだけだわな
それに>>228みたいなのがあっさり乗せられて真っ赤になって擁護する、と
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:41:12.68ID:djqRN6NS0
激レアさんもネタ切れしそうだから、1週間交代でいいのに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:18:37.54ID:MZJg6PjR0
田代まさしの講演聴いたけど、地上波で話しても良い内容だと思ったわ。ちょっと感動したもの。

やっぱり亡くなったおじさんが反社だったなのがネックなのかな(´・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:28:02.29ID:GgAWW2wu0
放送作家の負担が半端なさそうな番組だったからな。
毎回よくやるなあと思ってた。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:01.62ID:fq3y8Deg0
>>224
ヒロミは出たよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 13:40:29.63ID:5q9TLdvo0
>>13
それでも一貫して野球に携わり
独立リーグで指導した若い選手が
ドラフトに指名されて涙したり
今はスカウトになってるなんて
しくじりを上回る活躍っぷりだし
よくよく考えてみたら淫夢だって名作だから
しくじってもいない気がする
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:12:32.14ID:bPGzcUHv0
南沢奈央
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:22:43.21ID:0luEyO9u0
>>286
あいついま何してるもネタ切れ気味だし。
もう少しして一軒家もネタ切れしたら、それぞれ1ヶ月に1回で質を保ってほしいね。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:34.83ID:H0+lBPWC0
全然しくじった人出てきてないし
深夜ノリの番組をゴールデンに持ってくるから終了するんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:36:53.91ID:Qin2ea9j0
>>4
中田が出てからつまらなくなった

こいつのトークはどうも苦手だしおもろくない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:34.05ID:BiJBdNXa0
これはしくじり先生として出る人にメリットが少なくデメリットの方が大きい番組だからな
人のしくじり見て面白がりたい視聴者の前へ失敗や転落を話しに出てくるわけだ
失敗を人に忘れてもらいたい人が多いのにわざわざ蒸し返しイメージダウンし
以前より好感度上がるなんて無いから普通なら受けたくないよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:40:58.41ID:/dMTofsh0
面白かった なんでなかんでん社長、森脇健児

つまらなかった ソニン
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:42:41.57ID:7Fl/T9Y80
>>1
今後、出演するとしたら
まず、乙武、、でもこいつ
自分がしくじったと思っていないから
ダメだろ?そこがダメな点だが

将来的には、小室圭だな。
このままでは眞子様と結婚できない。
さらにアメリカでも弁護士資格を取れない。
30面さげて日本に帰って来ても、
せいぜい奥野法律事務所でコピー取り。
さらに借金は嵩んでいる
(奥野事務所から留学滞在費を借りている)
顔と名前は全国的に知られているから
こりゃ辛いwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:43.89ID:C9xhwprn0
加護亜衣だせよw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:46.89ID:BiJBdNXa0
不倫は昔はこれほど失職に繋がらなかったが今はテレビ出禁になる
事務所や人によってはそうでもないがターゲットになると干される地獄になる
だから不満で失脚の人は出ないよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 14:57:30.18ID:qtwDHoWn0
この番組出ても挽回できないで晒し者にさせられるのは茂木の件で知れ渡ったもんな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:48.87ID:7Fl/T9Y80
>>303
茂木って茂木健一郎のことか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 15:12:36.89ID:FFwUa7Zq0
脳科学の茂木を再度出せ!前回のしくじりが全部嘘で一切反省しなかったやん!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:53.58ID:8+RK8OFP0
クズ称賛番組なんていらねえよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:13:49.62ID:NszlALyI0
>>230
高畑はある意味被害者かもな
ハメられた感じだわあいつは
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:35.52ID:BmHvFEyz0
>実際のところは、番組の内容自体がヘヴィーなためにオファーしても断られる人が多くなったことと、
>リサーチや台本作りに時間がかかるため、番組制作体制が追いつかなかったのが実情のようです」(業界関係者)

年に4回のゴールデンタイム特番でいいんでないの?
やっぱ、イケイケだった人が当時を振り返って自省するのは面白い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:16.06ID:d0lRXE3T0
酒井法子、小向美奈子あたりはぜひ出演させてほしい。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 18:32:08.11ID:zTrND1OjO
マンネリしてたし後半の方は見てなかったわ
タレント名鑑みたく低視聴率率で二度目の打ち切りくらうだけ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:28:13.29ID:mlICbFny0
例えばバドミントン桃田みたいに、どん底に落ちて見事復活したのを本人が語るから価値があるのであって、ただ失敗談話すだけでは番組の価値が下がる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 21:57:50.41ID:504j+5dY0
めくら芸人とひょっこりはん、一発屋として出てくれ
宮川大輔も出てこいや
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:03.95ID:Tb/i5KBI0
亀田次男が意外と喋れる男だった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:01:52.11ID:EJyAvMkW0
話が深刻になりすぎたのが良くない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:38.75ID:X+m+kk2p0
清原来るか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:38.87ID:MhMO+Jer0
第1回新井を出せば視聴率取れる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:03:54.95ID:YIKMfB9Z0
>>129
時間帯見ろよ
どこが深夜だ?
大コケだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:58.74ID:wstPQ6kW0
たくさん映画出てるのにレイプしてしくじっちゃった先生
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:09:02.21ID:J8qy4dDA0
しくじって、なおかつ出てくれる人はすぐ枯渇するよな。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:03.14ID:5wl8iKxR0
見たい本物のしくじり先生は拘置所の中にいて出演できません!
中には裁判中のしくじり先生もいて
しくじり帝王の田代まさし先生がまだ出れない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:58.80ID:5wl8iKxR0
中途半端なしくじり先生はつまらん
深夜枠に移るなら本物のガチのしくじり先生を呼ばないと
じゃないとまた、打ち切りになるぞ!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:19.06ID:DNElcIM70
貴乃花にはオファーしてるだろうなぁ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:45:14.81ID:+EBcXXcXO
中田がうんちく語り出して 見なくなったなー

そんなの聞くために見てるんじゃねえよ みたいな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:32.99ID:eSGbW4T6O
てかテレビ番組も月1とかっていう放送間隔の番組があってもいいんじゃないだろうか? 番組製作側の働き方改革とかって意味でも、番組の陳腐化を遅くするとかという意味でもさ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:04.57ID:P8i7lWp90
>>332
むしろ学生時代勉強してこなかったお子ちゃまのため
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:15.97ID:5wl8iKxR0
初回は小出恵介ぐらいギアを上げないと
また、打ち切りになるぞ!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:55.24ID:R9NJMVAy0
何でもかんでも神回って
笑うw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:10.72ID:5wl8iKxR0
ゴールデンタイムのしくじり先生は
本物ガチしくじり先生の清原和博が最終回だったね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:55:36.05ID:rCU+oX/O0
ネタ切れで終了だったと思うけどなこれ
中田と松本って言われても
DT松ちゃんってTV朝日で仕事してないし影響ないはず

ベッキーとか出す必要ないって
どうせしくじったと思ってないだろうしもう見たくもない
あれだけ仕事して持ち上げられてたベッキーいなくても芸能界は困らなかったろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:06.68ID:5wl8iKxR0
初回は
ユウキ(元EE JUMP)【窃盗、強盗傷害】ぐらいじゃないと見ない!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:47.20ID:BiJBdNXa0
事業に失敗してから復活ぐらいなら出てもダメージ無い
芸能界ででかいヤバい事件起こした人はまず出たらダメージの方が大きい
ちょっと売れなくなったとかいう人位だろう引き受けるのは
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:01:05.27ID:dHb/ACBd0
あとセーフなの船越英一郎ぐらいか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:01:35.83ID:iX1zQ/gJ0
若林の番組は打ち切りばかり
でもバーニングだからすぐ新番組を貰える
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:08.95ID:7ygUrZt30
初回は夏帆あたり来ないと、またすぐ打ち切られるぞ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:03:50.41ID:5wl8iKxR0
>>338
おっちょこちょい先生は出演できるけど
しくじり感が全くもってないんだよな
本物ガチのしくじり先生は渦中だからなかなか出演出来ないだろ
中途半端なしくじり先生が出演して下火になりまた打ち切りになるんじゃない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:23.36ID:5wl8iKxR0
初回は
泰葉もしくは松居一代が出演しないと見ない!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:07:47.34ID:1x9GLbP20
新井さん出せよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:10:18.41ID:BiJBdNXa0
船越は相手を怒らせたら困るし悪いから出ないよ
出れば相手に裁判起こされるだろう
ガチ事件レベルの人は無理
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:04.68ID:dEb6l2Gs0
本人が話す方式だと、しゃべりがある程度できないと
盛り上がるものも盛り上がらない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:12.62ID:cHFQVVl20
南キャンってそんな仲悪かったんだ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:18.79ID:5wl8iKxR0
>>347
本物ガチしくじり先生は拘置所だから無理
出所しても裁判で忙しくなるだろから無理
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:15:18.74ID:JGwYInyn0
この番組のコンセプトは「やらかした」ことではなく「やらかしたが反省し改善することで復活した」だからな
ベッキーみたいにやらかしただけで復活してないタレントはコンセプトに合わないんだよ
まあ、とは言ってもベッキーが出演してくれるならテレ朝は大喜びでベッキー用の番組作るだろうけどな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:16:48.37ID:GvApU+Cr0
>>268
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:40.70ID:ju1PaNXx0
ベッキーも微妙だな
こういう番組は被害者がいない前提じゃないと笑えない
それでいてしくじってるとなるとまたすぐネタ切れだろうな
逆に前はなぜあんなに続いたか不思議だった
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:42.28ID:balCvVqL0
>>347
広島からFAで阪神に移籍するのに涙ながらに広島愛を語ってしまった先生か
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:12.08ID:VVIPeHGS0
この番組はもともと深夜向きの番組だもの。
深夜時代にこの番組がおもしろかったのは、「バカだねぇ」で笑って終われてたから。
渡辺直美とか、藤崎マーケットとか。
それが、ゴールデンに移行した途端に、有名講師による自己開発セミナーみたいに
なっちゃった。
オリラジ中田にしても、深夜枠で自分の失敗を語ってるときはすごくおもしろかった
のに、ゴールデンに移行して歴史上の人物なんか語りだしちゃったのが、つまらなく
なった原因。
辺見マリの回なんか、バラエティーじゃない。ドキュメンタリーで扱う内容だったもの。
制作側が勘違いしたのかね、感動話にしたほうが数字取れるって。
視聴者は、人生の教訓得ようと思って見てるんじゃないんだよ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:20.22ID:e8RceW1S0
>>1
というか、大してしくじってない人間まで、むりやりしくじり芸能人に仕立ててたからな。
ヘビーすぎる奴は出せないし、ライトなしくじりだと面白くない。
ネタ切れになるのは最初から、目に見えてたでしょ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:37.84ID:v9J6R0vN0
辺見マリのは見応えあった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:38:22.46ID:llOqpA5Q0
貴乃花が見たい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:48.82ID:0OC2SL+00
>>4
高橋名人とか別にしくじりでもなんでもなく、単なる若い頃の苦労話だったもんな。
40のおっさんの俺は懐かしくて面白かったけど。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:09.44ID:RW2qufzq0
前半はいいけど、最後に偽善が入るから見れない。
最後までバカやれよ コンプライアンスかよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:53:40.13ID:rCU+oX/O0
辺見マリの時は
元猿岩石森脇が仕事やめて離婚して芸能界に復帰して辺見マリの事務所に入った
ってところまで繋がってたからなあ…

しかもとっくに辺見事務所抜けてるし
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:55:12.46ID:luxu8jmH0
全然しくじってない自慢しにきただけみたいな奴はなんなん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:51.55ID:7/4dZNpL0
ライガーの回がいちばん面白かった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:00:02.16ID:JkFR5mrd0
一番変な空気になったのはアッコにおまかせに出てた人の回だろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:02:31.04ID:tvSI1p8B0
不倫相手とかひき逃げの相手とか被害者がいる事件はダメだからなかなか無いよな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:03:26.59ID:RGIS1jzq0
キャシャーンの監督の回が好き
つまんねえ映画作りやがってと思ってたけど話はすげえ面白かった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:19:39.03ID:eRfS4OuJ0
ASKA、清原、のりピー

しくじり先生 麻薬スペシャル

やってくれたら視聴率40%
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:27:50.39ID:bqVMzI5Z0
ライガーは別にしくじっていないよな。
ただ後輩イビリが酷いだけだが、
それで新日をクビになったり
干されたということはない。
今でもレジェンドだよ。

むしろプロレスラーなら
長州だな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 00:37:06.44ID:Cv/d6Kt30
喋り素人が先生やることになったりするから
激レアさんみたいにアナウンサーに進行させた方がいいわ
新庄とかラリったようなしゃべり方でハラハラするわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:55:30.22ID:+zCxBfrx0
>>370
その面子いいね!
やっぱ本物ガチじゃないと物足りないよな
中途半端なしくじり先生じゃシラケてしまう。
清原和博 大先生が最高潮に達したから他はシラケてしまったんだよな
深夜枠に移動するんなら本物ガチしくじり先生出演させろ!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:20:00.62ID:17xgaP5k0
>>373
モーニング娘やAKB系列からはこれから不倫や離婚でたくさん輩出されるだろうな
相手もしょうもないのばかりだし名前出しても痛くもない面子だ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:23:20.96ID:L+cGxxZX0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:23:47.70ID:L+cGxxZX0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 03:37:30.39ID:+zCxBfrx0
深夜枠の初回は
泰葉もしくは松居一代が出演しないと
しくじり感が出ないよ

ゴールデンで清原和博で最高潮になっちゃたから
それ以下だと見るのもショボ過ぎるだろ!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:29:43.93ID:t2T1pZPk0
まずこの番組をゴールデンに移動させてしくじったスタッフの話から
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:31:32.26ID:lx4uG5Dq0
最後に無理やり感動路線で締め括ろうとするの止めて欲しいんだけどな
こんなバカな真似しちゃいけませんよー、的な軽い終わり方でいいと思う
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:32:57.96ID:5e6gV2GV0
TMの木根さん回は本人以外誰も被害者がいない神回だったなあ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:34:53.87ID:193vf/NjO
南海キャンディーズの回やばかったな
1時間ずっと喋ってスベリ倒すってなかなかテレビで無いよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:39:35.08ID:cU2fEMPe0
ベッキーはしくじりに出て全部ぶっちゃけてこそ禊になると思うんだけどなあ
好感度にこだわりすぎてキャラ作ってたとか
文春砲された時は実際のところどんな気持ちだったのかとか
ぶっちゃけまくれば相当面白そう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:46:51.73ID:193vf/NjO
ベッキーは復活してからどうぞ
落ちぶれ中の人に先生役は出来ないからさ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:50:08.01ID:p3n9Jzsu0
>>139
>北公次だせやってもういないか

あれは衝撃だった。ウホッ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:51:53.64ID:Qr/tr2Cw0
>>14
なんか威張ってる感じするよね
そもそも生徒役感心してるけど
全部作家の書いた台本だからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:52:16.82ID:wtD8uF910
その辺はまだ洒落にならんだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:53:41.34ID:MOZDAo230
大竹まこと
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:53:56.06ID:Qr/tr2Cw0
>>355
ベッキーが出てた頃TV見なかったから
ほとんど目にすることなく終わったわ
ラッキーだったのか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 05:55:08.96ID:mR9YAFVW0
カルロスG
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:18:24.79ID:fsipWWYb0
もう出てるかもしれないが・・・板東英二
しゃべりも達者だし、反省してる感が薄いのが逆に面白いかも
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 06:30:28.18ID:RR112PE/0
矢口って出たっけ?
露出の減った中村昌也でもいいけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:05:29.17ID:gAYfLSag0
ひかる一平なら見るよw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:07:16.75ID:qgb09qhT0
単にネタ切れだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:07:47.33ID:hzv5hD5G0
>>16
出てくれそうだなw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:26.38ID:+zCxBfrx0
テレビ出演NGのしくじり先生が出ない
深夜枠の初回
田代まさし校長先生が出れば見たい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:30:10.06ID:2npz0QEd0
しくじり 激レアはちゃんと作ってる感じがする
スタッフがまじめにやってなかったら
流されて
すでにベッキー出してるよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:36:29.65ID:h/2RO6bx0
ベッキーの話なんか自己弁護ばっかりでつまんないと思うわ
ゲスの元嫁が話してくれる方が面白いと思う
不倫加害者の話だと笑えないし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:39:54.42ID:t9FCvQW60
>>400
清原和博で最終回になった件
やっぱ本物ガチ田代まさしが出演しない限りむり
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:40:08.73ID:Hp3v1hYE0
あっちゃん先生歓喜
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:43:31.17ID:t9FCvQW60
泰葉だと見てみたい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:43:36.37ID:7cvyA2270
被害者がいる事件を起こしたやつとか麻薬など反社会勢力に金を渡してるやつについてはやめて欲しい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:47:17.26ID:t9FCvQW60
松居一代とバターで船越英一郎
とかみてみたい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 07:54:01.51ID:t9FCvQW60
NHKでは本物の元暴力団とか
『ねほりんぱほりん』あえて人形だけで声だけだけど放送ギリギリの話しばかり 
深夜枠だけど えげつないお話し人形劇風してゆるくしてるけど
話し内容がえげつないお話し 顔出しNG音声も変えてる
http://www4.nhk.or.jp/nehorin
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:01:25.40ID:t9FCvQW60
>>401
不倫? 
松居一代とバターで船越英一郎
とかみてみたい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:06:39.43ID:t9FCvQW60
田中英壽と山根明と谷岡郁子
みてみたい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:08:06.05ID:SSZtw3bi0
ふなこっしーはあのドタバタの時期にPCでネットの記事を見てるって言ったのがすごいな
ジュニアに自分のが出たらどうするんですかて突っ込まれた時に、なんてったっけスルーとか言ってたよな
0411アッー
垢版 |
2019/02/04(月) 08:35:03.10ID:S53LM7UO0
>>290
確かに名作だw未だに使われるもんなw
そっとしておいてやれよ可哀想だろw
0412アッー
垢版 |
2019/02/04(月) 08:36:07.96ID:S53LM7UO0
>>406
バーターなバターでクッキーでも作るのか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:49:24.78ID:t9FCvQW60
>>412
芸能界の業界用語『バーター』
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 08:56:24.60ID:t9FCvQW60
【芸能界の業界用語『バーター』】

芸能界の業界用語で、「束(たば)」の逆さ読み(英語とは関係がない)。
「抱き合わせ出演」の意味。バラエティ番組で、司会やレギュラーを務める
メイン出演者と同じ所属事務所の若手タレントなどを出演させる、
ドラマや映画などでも主人公を演じる俳優・女優と同じ所属事務所の若手タレントを
出演させる事を指す。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:02:43.64ID:sMiz4Xge0
>>2
もはや、しくじりってレベルじゃないしな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:04:04.11ID:5ncJP2m80
中田のドヤ顔したり顔がウザイから出るなら観ない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:46:51.38ID:RotMa0xW0
ネタがないんだろ

膨らませるのも限界があるしな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:48:49.32ID:RotMa0xW0
高杉俊介 先生を出すしかないな。

時点でターザン山本
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:54:00.73ID:t9FCvQW60
よし、便乗で細木数子
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:55:18.20ID:gedNJcWJ0
無理矢理盛り上げようとして若林や澤部ががんばればがんばるほど、
当人たちも面白くないヤツ化していくのが痛々しかった
ノブコブ吉村はあれが通常運転だからダメージなかったけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 09:58:15.51ID:BS49tgN70
>>290
その時はしくじったけど結果って感じだろ。みんなそうだし
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:01:52.11ID:YuZ5MXaL0
ハンカチとハニカミもセットで頼むわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 10:04:45.55ID:t9FCvQW60
ガチ本物が出演できない
しくじり感まったくねぇー
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 13:55:16.88ID:e//wjo/R0
>>201
あんた例え上手いなぁwその通り
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 15:44:02.95ID:g0VhJ7e40
エガちゃんならネタがいっぱいありそうだから見てみたい。
トルコでんでん太鼓事件とか、E友の出入り禁止とか、ブリーフ重量挙げ失敗とか…。
 
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 15:49:42.75ID:Bc1xZOaE0
>>369
映画の失敗を認めるのかと思ったら
評論家どもは叩いてたが、ちゃんと客が入ってヒットしたんだって話だったな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 19:34:38.87ID:icC/EtAO0
深夜枠なら三上悠亜出せよ
モー娘。オーデファイナリストがいかにしてAV女優になったか
ジャニオタでセックス中毒だった中高時代、階段の踊り場でセックスしてたことやら
ジャニーズ事務所に手越の性処理係を頼まれたことや深夜なら話せるだろw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 21:47:33.07ID:LmtW/GfT0
この番組で乃木坂46のメンバーの名前覚えたな
高山や生田は今観るとかなり大人になってしまったが
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/05(火) 18:34:00.50ID:D3DGVu920
問題発言や、漢字の誤読が多い麻生太郎
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 02:07:57.27ID:bN4WGsNO0
大野智
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:24:50.28ID:bN4WGsNO0
>>445
ガチ本物 暴力団組織癒着の
渡辺二郎をバーター
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:27:47.14ID:bN4WGsNO0
ガチ本物は拘置所だからな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/06(水) 07:30:38.75ID:bN4WGsNO0
日産のカルロス・ゴーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています