X



【芸能】被害女性は俳優と分からず 熟練セラピストでショックで店辞める
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/02(土) 07:58:43.36ID:/+WwXzak9
◇新井浩文容疑者逮捕

被害女性は新井容疑者が何者か分かっていなかった。
捜査関係者によると、俳優としての新井容疑者の存在を知らなかったようで自宅マンションの室内も暗く、人相を確認できなかったという。
新井容疑者については、訪問先の自宅マンションが分かっており、防犯カメラの映像やマンション住民の顔写真を女性に確認してもらい、本人と特定したという。

被害女性は事件発生直後の午前4時すぎに近くの警察署を訪れ、被害を相談。
その後に世田谷署を改めて訪れ、8月下旬に被害届を提出した。

出張マッサージ店は風俗店ではなく、性的なサービスはなかった。
新井容疑者も昨年3月の初回利用時に「本番行為禁止」とした旨の念書に署名押印している。
捜査関係者は「女性は抵抗したが、どうしようもなかったようだ」と話した。
被害女性はマッサージのレッスンを受けた熟練のセラピストで、事件のショックにより同店を辞めている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15963306/
2019年2月2日 7時0分 スポニチアネックス
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:25:40.99ID:12BGDR5/0
>>892
あの動画に出てたサラリーマン役の人って気づいてる人少ないだろうな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:25:46.74ID:s3ijVyeK0
>>893
女性客に夜の1-3時にマッサージに行くサービスないんやから
明らかにこれは売春やわな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:25:52.48ID:Q9BdcAM30
標準的朝鮮人にとっては日常だったんだろうけどね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:25:52.67ID:3ramoEV40
>>878
>深夜に男一人の部屋に行くようではしょせんデリヘル

これだよねー
個人的には深夜じゃなく昼間だろうが一緒だわ
危機感無さすぎ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:25:56.40ID:enmX/1+60
訂正

× 金目当てでハメるつもりはなかった、って言うけど言い訳っぽくない?

○ 金目当てでハメるつもりはなかった、っていう言い訳っぽくない?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:03.45ID:wlgMJc4n0
>>941
間違いないなw
レイプをした俳優は演技が上手い犯罪者でしか無いからなw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:09.14ID:mkQjmw+60
多分風俗に行かない
嫌悪を持ってるやつが
わけのわからんレスしてるんだろうけど
無知なことにわざわざ知った口なレスなのがおかしい
テレビとかAV見てやらせとか言っちゃうちょっと頭が弱い層なんだろうな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:14.49ID:8jRxb1eX0
かなり悪質だな
復帰は絶望だけどあらゆる方面への賠償金すげー額になりそう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:17.35ID:PsbRkoJT0
事件発生直後の午前4時すぎって事は深夜に個人宅を訪ねる、ごく普通の出張マッサージ店な
訳か。店の名前を聞いてみたいね。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:17.66ID:ATZN3Lff0
健全なマッサージ店の派遣で夜中に女性1人って危険すぎでしょ
本当に体凝ってるときはカイロや男がやってる揉みほぐしマッサージ行くけどな
家に呼ぶ時点で何か期待してるってことだろ?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:18.00ID:NT6HAGgc0
>>932
勃起するからや
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:24.03ID:N81vj5nV0
>>935
風俗店であろうと嫌がる行為を強要して、そこに挿入が含まれればレイプになるよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:26.21ID:3O6dFAdO0
>>937
髪掴んだりして暴力振るって無抵抗に追い込んでやり放題にしたとか
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:26.39ID:lkG2U86U0
>>925
エアNGやったかww風俗マスターG

風俗で本番が武勇伝wwwww
RLでそんな知り合いいたら絶交するわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:27.91ID:15EzQ8eP0
>>872
俺ヤングギャルだけど知らんかったわ
キョンキョンの彼氏かとおもた
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:42.72ID:J357Efg20
>>893
サービス内容は大体どこの店もHP明記してて
それ以外の行為は捕まるリスクがあるって
当たり前の話なのにね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:26:46.30ID:96IAljxn0
>>387
桑田っていうより奥さんの方じゃね?あんなデカかて長い顔の日本人いないと思う。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:02.63ID:DDzTEaBH0
本番行為禁止って言うからにはどこまでOKなの?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:12.09ID:Exp/S6qv0
>>918
私その時間にアロママッサージお願いしたことあるよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:14.09ID:s3ijVyeK0
>>948, >>949
女性客に夜の1-3時にマッサージに行くサービスないんやから
明らかにこれは売春やわな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:25.51ID:BrZ0XDe30
こんな念書をわざわざ書かせるなんて明らかに風俗店だろ
もちろん本番禁止なんだから無理やりはアウト。

でも相手によってはアリだったり女性から〇〇円でアリみたいな話もあるからなあ…


>新井容疑者も昨年3月の初回利用時に「本番行為禁止」とした旨の念書に署名押印している。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:32.08ID:C5GNNcRI0
>>953
>女性客に夜の1-3時にマッサージに行くサービスないんやから

普通にあるぞ
今時24時間営業のアロママッサージとかあるのに
どんなド田舎にすんでるの?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:37.10ID:s3ijVyeK0
>>975
オカマ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:37.41ID:y1i10W1g0
ヘイトが駄目とか言うけどこういう事をするチョンが多いからだよな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:39.11ID:hXg+Jf580
俳優と分かっても鬼畜じゃねぇか
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:40.66ID:TM0nH5E90
普通店か回春か風俗かは問題じゃないだろ
どんな形態でも日本には本番OKのマッサージは無い

本番とは自由恋愛という名の交渉の末の
合意があって初めてギリギリ合法になるわけで
たとえソープでデリヘルもいきなり襲えば犯罪だわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:43.44ID:E4SFu2r70
際どい商売やな。手子機はOKなんだろか?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:50.53ID:Tg7vn6Vf0
>>921
ネトウヨって単語使う奴はお察し案件
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:51.41ID:3ramoEV40
>>913
それで松坂桃李が出禁になってるって記事出てたよねw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:27:57.65ID:UViyZV/20
風俗店じゃないただのマッサージ店だけど本番行為禁止で深夜に女性セラピスト1人で派遣

???
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:04.13ID:EWNmdReE0
確か他にもエステ店でセクハラ行為繰り返してる若手俳優がいるって記事があったな
それで複数の店で出入り禁止になってると
かなり使われてる俳優だけど、そのうちこういうことで捕まるかもな…
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:11.80ID:aNhsbXK70
朝鮮人が同胞を擁護する時って被害者を侮辱するよね
最低な奴らだ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:12.51ID:+ieeJe7t0
>>932
派遣は女性限定とかあるよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:14.03ID:s3ijVyeK0
>>978
オカマ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:16.05ID:QkncZP3C0
知り合いが出張で純粋にマッサージのみする店に就職してたけど
男性客は店の説明にきちんと書いてあっても性的な方向に持ってこうとする人も居るってさ

その人は誓約書書くとか言ってなかったけど
性的マッサージ店と区別するために誓約書まで書かせてた店じゃないのかな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:16.11ID:GmLV49VP0
>>887
実写版のど根性ガエルがあったことを今知ったよw

>>893
社会と接点が無いからかと
人としてこれやっちゃダメとかモラルが形成されない
年齢的には大人なのにそのへんの感覚が
ガキのままってのが相当いるんだろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:20.27ID:OdM4VwGu0
こいつ馬鹿だよなぁ
自宅マンションに呼んでレイプw
普通のセックスじゃぁ物足りないんかな
かの国の人たちって
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:37.10ID:cCPmA0x10
>>917
ホリエモンは冗談だよw
だけど韓国企業になってたのか!
本番行為なんて言葉で犯罪者を擁護するのはさすが犯罪国家!
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:38.43ID:wlgMJc4n0
>>980
ってか在日コリアンが日本人をレイプした事を、在日コリアンが日本人をレイプした!って騒いで何が悪いのかと?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:50.65ID:zmE864We0
>>934
俺など最近まで広島カープの新井と区別が付かなかったw 顔も似てるし映画ニュースでも
間違えた。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:52.21ID:w+7CGoda0
>>866
相手は30代や。風俗の世界では20後半でババアやで。20後半になったら客が付かなくなるので、辞めるか本番可にするかや。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:28:56.27ID:15EzQ8eP0
>>985
ぶっw
若者は元気やな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:29:11.83ID:qqQRc/fF0
交渉もなしに力ずくでやればレイプだろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:29:12.91ID:sxGRBv3Z0
>>921
よう朝鮮人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況