X



【速報】新井浩文が女性に乱暴 強制性校容疑で事情聴取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛憎の@シコリアン ★
垢版 |
2019/02/01(金) 14:35:48.17ID:q9MLy8T49
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902010000395.html

[2019年2月1日14時31分]

俳優新井浩文(40)が1日、自宅で女性に乱暴をした疑いで、警視庁が強制性校容疑で、東京都世田谷区の自宅を捜索し任意で事情聴取していることが分かった。


◆新井浩文(あらい・ひろふみ)1979年(昭54)1月18日、青森県生まれ。01年に映画「GO」で俳優デビュー。05年に映画「ゲルマニウムの夜」で単独初主演のほか、「松ケ根乱射事件」「赤い季節」などで主演。ほか「宇宙兄弟」「アウトレイジ ビヨンド」「寄生獣」「銀魂」など出演多数。15年に「百円の恋」で日本アカデミー賞の優秀助演男優賞。連続ドラマは13年、NHK「書店員ミチルの身の上話」に出演のほか、「下町ロケット」「真田丸」「就活家族〜きっと、うまくいく〜」「フランケンシュタインの恋」など、バイプレーヤーとして知られる。181センチ、血液型A。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:00.76ID:uphVmW4t0
チョン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:19.96ID:t5T6Mmfz0
あらやっちゃったね。
はい終わりー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:20.97ID:+LhMmXyN0
【IoTセキュリティ】総務省、脆弱なIoT機器のセキュリティ対策を促す「NOTICE」を開始【公的機関による大規模ポートスキャン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1548998036/

これって海外ではやってるのかな?
国が国民のPCやスマホなどにハッキングして来て、パスワード推測して侵入してくるなんてかなりの横暴。
これやる前に、この攻撃にたいして事前にこういう対策していると侵入されて丸見えにならないよっていう対策まで通知しないと、侵入目的といわれても仕方ない。

あと、これをやることで詐欺が流行る可能性がある。
画面上とか手紙で、
「こちらは総務省です。国民の皆様には事前にお知らせしてありますとおり、
こちらの攻撃によって、あなたのスマートホンのセキュリティを突破いたしました。
つきましては対策費用として3万円を総務省までお支払いいただき、作業員がセキュリティの強い設定をいたします。
振込先は〜」
みたいな詐欺が出るかもしれない .
.
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:34.23ID:nsTvAI310
だからチョンはチョンと言われるんだよ!!
出て行け
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:38.08ID:J8JrXRSz0
「僕、韓国人だったんですよ」実は日本人じゃない意外な芸能人たち
2018年12月18日 10時30分

> 俳優の新井浩文は、在日3世で韓国籍だ。韓国の芸能ニュースを扱うサイト『WoWKorea(ワウコリア)』では、
> 05年に新井が国籍を北朝鮮から韓国に変えたと報じている。

> さらに06年に韓国を訪れた際、「韓国映画で日本語を話す俳優が必要ならば韓国映画に出演する意思がある。
> 次に韓国に来るときには、一回り成長した俳優として韓国人と会いたい」と意気込みを口にしたそうだ。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-70021/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:38.18ID:c0VrmZxg0
ほんとチョンやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:46.70ID:/Pci3dAL0
さすがチョン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:36:58.19ID:3IhrffBs0
ピンサロ嬢に暴行ってどんだけ抑えきかないんだよ
高畑息子よりタチ悪いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:02.87ID:Q/ikelS+0
新井が悪いよ新井が!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:10.39ID:Sq3YE2vH0
こいつ夏帆と付き合ってたんじゃなかったっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:23.78ID:nsgFfc0o0
慰安婦に同じ事やった人達は逮捕されてないでしょ?
不当逮捕だよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:42.20ID:Ahsypcfv0
>>1
あちこちに出てるから逮捕でもされたら被害甚大だろうなぁ(棒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:37:48.62ID:X69VP2iQ0
自宅でって 合意ありとか微妙な話に展開するだろうなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:08.11ID:Q/ikelS+0
辛いさん「辛いです・・・同じ名字というだけでボクと間違われて」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:09.07ID:FsSOi6x40
チョンの十八番
クソチョンのキム血が世の中からなくなりますように。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:11.25ID:iyxNuq0c0
DNAは正直
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:15.46ID:3IhrffBs0
>>29
屑w
公開出来ないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:37.15ID:3IhrffBs0
>>39
それ篠原ともえ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:39.08ID:VXkZwH6U0
珈琲のCM・・終わったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:40.68ID:/Pci3dAL0
まあ、反省してるし許してやるか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:45.12ID:iDH5FM5A0
半島の血が騒いだんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:52.50ID:WZ96hlhl0
事務所が大金積んで被害女性に被害届取り下げてもらうんやろなぁ
ほんま怖い世界やで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:55.96ID:X69VP2iQ0
食べるダケの人だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:57.10ID:eGerqQs+0
こういう性的なものと暴力での逮捕はイメージ悪いから
アウトだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:38:58.42ID:OxzqfM4C0
大根のくせに在日朝鮮人ってだけでやたらドラマとかに出てくるやつかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:02.67ID:S09Sslk40





完全な左右対称で草
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:03.01ID:110vNzmZ0
公開前の映画とかないのかな
ちょこちょこ色んなのに出てるから大変そう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:11.47ID:g/uMiYT80
キモ・・・まんまチョソじゃん
なんで俳優やれてるの
ごり押しか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:18.44ID:wYQQPnJW0
チョンだなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:22.51ID:odcqoO7V0
野球のかと思ったw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:27.80ID:TkNbZk2w0
国技炸裂!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:28.34ID:SQm4+Xvr0
とくに好きでも嫌いでもないけどいろんな作品に出てるから逮捕となると見られなくなるから困るんだが
0066 【末吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:28.97ID:RJslB/180
さすがチョンwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:31.57ID:L3khkX1S0
自宅まで行ってるならそういうつもりだったってことでしょ?っていうクズコメンテーター絶対一人はいる説
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:36.38ID:lSzBQLca0
自宅でか
有名人は大変だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:37.01ID:mrKuxedP0
Wikipediaみたら普通に「国籍:韓国」って書いたった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:45.35ID:UPmUBgRQ0
朝鮮人の血
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:45.89ID:YOawfERk0
お前ら歓喜w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:56.51ID:+7MnL6m50
在日朝鮮人3世だっけか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:39:58.95ID:EDyzOKit0
コイツをかっこい〜いとか言ってたやつ
かっこいいってのはこういうことをすることかあ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:08.39ID:Qu8oRMiP0
在日みたいだな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:10.66ID:aQ6jQBwH0
やっちゃったな。
無理やり本番かな。

俺46のおっさんだが、
ヘルス嬢むこうから勝手にゴム出して挿入してるぞ
どんだけモテないのさ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:29.70ID:qMpWieYk0
また東京か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:31.71ID:M2IBeZlh0
新井浩文氏、女性に乱暴の疑い…自宅を捜索

俳優の新井浩文氏(40)が自宅で女性に乱暴した疑いが強まり、警視庁は1日、
東京都世田谷区の新井氏の自宅を強制性交容疑で捜索した。
捜査関係者への取材でわかった。警視庁の任意の事情聴取に対し、新井氏は乱暴の事実関係を認めているという。

捜査関係者によると、新井氏は昨年7月1日午前2時過ぎ、世田谷区の自宅マンション一室で、
派遣型マッサージ店の30歳代の女性従業員に性的暴行を加えた疑いが持たれている。
女性が昨年8月、警視庁世田谷署に被害届を出した。

警視庁は1日朝から、自宅を同容疑で捜索し、新井氏から任意で事情聴取している。

新井氏は青森県出身の実力派俳優。北野武監督の映画「アウトレイジ ビヨンド」や、
崔洋一監督の「血と骨」などに出演し、2016年には「百円の恋」で日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞した。
NHK大河ドラマ「真田丸」にも出演し、テレビコマーシャルにも起用されている。

新井浩文
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/02/20190201-OYT1I50089-T.jpg

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190201-OYT1T50289/
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:46.57ID:Trqn24sc0
強制送還される?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:40:49.96ID:OmBAyne90
青い春の演技は良かったな。
演技つーか不細工な仏頂面で黙ってるだけだけど、良かった。

朝鮮人でパチンカスで、まぁやりそうな人がやってしまったって感じだな…。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:41:00.59ID:g/uMiYT80
余罪多そう
高畑ですら消されたんだから、こんなチョソのオッサン瞬殺だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:41:06.41ID:yzoNh5aD0
この前知らない家でキムチ鍋食ってたらその家のおっさんに
「キムチチゲが好きとか君チョンなの?」
って言われてドン引きしたわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:41:06.81ID:LbiT/1tQ0
      ∧_∧      
     <`∀´ >    
     /) /ノ    
 Λ∞Λ⌒⌒) )  
⊂(´Д`;)⊃ Uヽ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 14:41:13.63ID:xDsXnSHt0
>>1
誤字の報告です
×性校
〇性交

だと思われます。それだけです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況