X



【まだ分からない】香川の移籍で急展開!…ハノーファーとはクラブ間合意、ベシクタシュは交渉次第か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛憎の@シコリアン ★
垢版 |
2019/01/31(木) 23:28:57.03ID:ebvOxdio9
1/31(木) 22:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00900689-soccerk-socc
SOCCER KING

 MF香川真司は、MF原口元気とFW浅野拓磨が所属するハノーファーに移籍する可能性もあるようだ。ハノーファーのマネージャーを務めるホルスト・ヘルト氏が1月31日の試合前会見でクラブ間合意を明言。トルコ移籍間近と見られていたが、交渉次第ではハノーファー入りも出てきた。

 ヘルト氏によれば、前日30日の夜に移籍の案が浮上したようだ。「交渉は昨日の晩から今日の午前にまで及んだ。我々は、ドルトムントとシンジ・カガワに関する交渉で合意に達した」と明言。「だが、彼がベシクタシュに行く可能性もある。全ては選手次第だ」と続け、香川からの同意を得ていないことも明かした。

 ドルトムントのミヒャエル・ツォルクSD(スポーツディレクター)は同日、試合前日会見で移籍が噂される香川の動向について言及。今日、(移籍の)契約を締結するための話し合いの席に着くため、オフを取りチームを離れた。だが、まだその確定した結果を話すことはできない」と明かしていた。

 なお、香川はトルコの強豪ベシクタシュとの話し合いに向けてイスタンブールに到着した模様。トルコ紙『ヒュッリイェト』は、香川の半シーズンのレンタル料が110万ユーロ(約1億4000万円)+ボーナスと具体的に報じている。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:12:46.76ID:1d6SQHvp0
本田のことはどうでもいいけど、必死に本田叩いてる連中ってだいたい人生の敗者だからな
いっつも鬱憤ためて生きてる雑魚
本田に限らずだが、こういう癖の強い有名人を必死に叩いてる奴らって結局、自分に自信がないんだよな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:13:11.09ID:f5RcSZRf0
本田今なんしよんw
美女とデートか〜
楽しそうでなによりw
ファンもこんなとこでアンチなんかしてないで人生楽しく過ごせよw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:14:53.62ID:f5RcSZRf0
>>916
お前は香川叩いてるね
そういうお前も人生の敗者負け犬ってことでOK?w
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:15:45.62ID:1d6SQHvp0
>>917
なんか可哀想な奴だな、お前
本田を必死にけなしてもお前の惨めな人生が浮上するわけじゃないぞ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:15:59.45ID:f5RcSZRf0
本田は森本以下だろw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:17:09.72ID:plDEvx8IO
べしゅくたしゅに期限付き移籍
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:17:10.02ID:OOqVJQ/X0
>>916
自己紹介乙
必死に香川叩いてる連中こそ人生の敗者だろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:18:13.13ID:uW5ZRtE90
決定か
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:19:41.90ID:f5RcSZRf0
>>919
自分の惨めな人生心配しなww
現実社会で誰からも相手されないお前想像すると笑えるわw
お前には本田さんしかいないのか まあ本田にも相手にされないと思うがw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:20:34.34ID:GycEb8yC0
>>899
30すぎて3大リーグ戻れるやつならドルでベンチ外になんぞならん
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:22:06.36ID:1d6SQHvp0
>>925
まあそうやって一生、人を僻んで生きるんだな
すでに人生引き返せないとこまできてるんだろうけど哀れな奴だな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:23:23.23ID:f5RcSZRf0
本田叩いてるやつらよりも香川叩いてるやつのが笑えるわw 本田は日本の中では成功者だが香川は世界の中でもかなり成功してる部類だからな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:26:01.86ID:f5RcSZRf0
>>927
俺も相手してやるの最後にするわw
お前が言ってること全部ブーメランでお前自身に返ってるからw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:26:04.66ID:rwyp9oK/0
ベロベロ珍司
ベンチ外にならないといいね^^
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:26:34.12ID:iQhvTTpe0
ベシクタシュ公式ツイッターのはしゃぎっぷりがやばい
期待に添えないと殺されそうな勢い
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:26:46.65ID:f5RcSZRf0
本田さん死なないといいねw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:28:10.71ID:nQDHkQLe0
まあ香川の給料は実質スポンサーから出るだろうな
円払いだったりしてw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:28:56.20ID:PGjWKM5v0
欧州ビッグクラブからトルコってよくあるパターンだけど
ミランからいきなりメキシコへ都落ちって聞いたことないわ

トルコに逆オファーしても相手にもされなかった本田の信者が嫉妬して暴れるのも無理はない
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:29:46.33ID:b/I3A5i80
>>788
うん?
本田さんは金積んで逆オファーしてもスポーツ上の理由でノーグラシアスされたじゃん
現実見ろよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 05:30:29.12ID:rwyp9oK/0
ハノーファーでベンチ外から原口と浅野を応援するベロチャ
話し相手獲得^^
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:51:26.47ID:Oc5qLWu40
ハノーファーはガチで欲しかったろうなぁ
ゴミ二人で降格圏だし
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:32:44.63ID:o1IAk76c0
ギリギリで叩き売りとか本当に買い手が無かったんだな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:47:55.06ID:htaHRCNt0
日本は閉まってないから神戸ありそうだな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 07:52:11.87ID:jUkcej560
毎日に手を差し伸べられた手前ハノーファー選べないんだろなw
逆アシストになっちゃった
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 08:23:10.13ID:uE2z9+pw0

昭和大学病院とカルテの改ざん

一月程の間、記憶がない。
10月末、意識が戻った時、病室のベッドの上から見える天井は振動するように揺れていた。
喋ろうとするとろれつが回らず、痰が多量に出る。
手足を動かそうとすると大きく振れ、思い通りにならない。

入院前はこうじゃ無かった。自分に何があったのか?
医師や看護師、病院のスタッフからその説明は退院まで一切なかった。

経過は、9月7日に心臓病のため絵に入院。20日過ぎた 同月27日「退院か外泊と」言われ、
10月1日に自宅に戻った。その時、いつ病院に戻るとか話は無かった。

しかし、入院中から、精神神経科 の 岡島 由佳 医師から知らずに飲まされていた
「望まない」向精神薬「リーマス」の副作用で 10月2日に自宅で、記憶が途切れるなどの
意識障害が発生。
翌3日 更に強い意識障害が生じ、急遽再入院した。
病院に到着した時には、既に意思の疎通は取れなくなっており、意識が戻るまで 一ヶ月程の
間の記憶が無い。意識が戻った時には冒頭に書いたような状態であった。

これが事実だが、カルテには予定通りに帰病とし、自宅での意識障害の記載も無い。
「普通に自宅で生活し予定通り帰ってきた」としたいのだろう。

実際のカルテ画像。 看護師による患者(私)の経過記録 10月1日ー3日前後記載分
https://i.imgur.com/kySl98K.jpg

その他の改ざんは、" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
メニューの、「カルテの改ざん (作成中)」 を見てください。

*he@blhuft6i8
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:51.67ID:Xdn7Z67P0
ベテラン選手がレンタル料無料って初めて聞いたな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:08:36.36ID:norsul1eO
>>1
ハノーファーにしとけ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 09:22:04.61ID:j5VQm02g0
>>941
ボーナス別で半シーズン1億4000万
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:18:52.16ID:OkeF3Hu60
トルコでもベロちゃ期待してるぜ!
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:15:35.39ID:BxMDjZpK0
香川と長友は欧州ビッグクラブからトルコ強豪
スター選手の王道


本田
欧州FLOPからの〜

メキシコ都落ち0円でオーストラリアwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 17:18:10.83ID:CXi6AfxD0
トルコって避難所でNGワードになってるの教えてあげた方が良いんだろうか
彼のファンにとってはトルコとか屈辱以外の何物でもないんだよなあ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:00:46.25ID:gLab58mO0
欧州追放された惨めなファンがトルコwって言ってんの草生える
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:12:15.36ID:5giNN95p0
トルコをNGにしてその後無料レンタルがそこにいってしまうまぬけな信者の掲示板があるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況