X



【サッカー】中田ヒデ、42歳の近影に驚きの声 神田うのと並んだ姿に「言いたくないけど…」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/31(木) 15:42:23.64ID:QTJj7udX9
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2019/01/sirabee20190130kandauno1.jpg
https://whoistheone.net/english/wp-content/uploads/2018/09/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8B%B1%E5%AF%BF-1142x720.jpg

モデルの神田うの(43)が、30日に自身のインスタグラムを更新。元サッカー日本代表・中田英寿氏(42)とのツーショット写真を公開し、多くの反響が寄せられている。

■「ヒデ」と密着ショット
View this post on Instagram
旧友のヒデ?と? 10代だったヒデも先日お誕生日を迎え42歳に??おめでとうが言えて良かった? #旧友#1番の出世頭#出世頭#中田英寿#hidetoshinakata#ヒデ#hide#ハースト婦人画報#メセナガラ2019#ガラパーティー#チャリティーパーティー#charity#charityparty#グランドハイアット東京#grandhyatttokyo#grandhyatt#神田うの#unokanda#uno

A post shared by Uno Kanda (@unokandaofficial) on Jan 29, 2019 at 10:14pm PST

グランドハイアット東京にて開催された、チャリティパーティーに出席した神田。10代の頃からの旧友である中田氏に、頬を寄せる密着2ショットを公開した。

中田氏が1月22日に42歳の誕生日を迎えたことを受けて、「10代だったヒデも先日お誕生日を迎え42歳に! おめでとうが言えて良かった」と、良きタイミングで会えたことに喜びのコメントを添えている。

■「ヒデ」の近影に驚きの声

こちらの投稿や『Yahoo!ニュース』では、サッカー日本代表を3大会連続でFIFAワールドカップ出場に貢献したスター選手の近影や、神田との仲睦まじい様子に多くの反響が寄せられている。

「ヒデ!!」

「中田は年相応って感じだけど、うのは『どうしたの?』って感じ」

「言いたくはないけど…ヒデ、薄くなった?」

「生え際に逆らわないヒデを見習いたい」

神田は、「エチケット」として、ヒアルロン酸注射をしていることを公言している。一方で、額の面積がやや広くなっている印象を受ける自然体な中田氏との対象的な近影に、写真を見た人は様々な感想を抱いているようだ。

■別の2ショットも公開

また、こちらの投稿には以前に撮影されたと思しき中田氏との2ショット写真も掲載されている。

(画像は神田うの公式Instagramのスクリーンショット)
クールな中田氏の表情は1枚目の写真とほぼ変わっていないが、どちらも長年の交友関係が伺える密着ぶり。こちらの写真では、神田が羽織ものがはだけ、ドキっとする構図である。

■「以前より若く見られる」人はわずか

しらべぇ編集部が全国の20〜60代の男女1,365名を対象に「数年前と比べれて、今のほうが若く見られる」人の「割合を調査したところ、20代女性を除いて各年代とも1割前後の人が該当する結果に。

男性より女性のほうが若く見られる傾向にあるようだ。

42歳となった中田氏。改めて、スター選手のオーラを感じさせるなんともハンサムで凛々しい近影である。

(文/しらべぇ編集部・あまぐりけいこ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2016年4月22日〜2016年4月25日
対象:全国20代〜60代の男女1,365名 (有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161983182/
2019年01月30日 19時40分 しらべぇ

https://www.youtube.com/watch?v=_vtLwNGpvCc
中田英寿 Hidetoshi Nakata AS Roma vs Udinese highlights

前スレ                   2019/01/31(木) 08:31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548891106/
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:09:30.76ID:cAOukHB9O
中田は外見だけはもてそうでかっこいいが中身が、変人すぎてな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:22:59.57ID:s76qCXvz0
まだ30代だけど白髪どんどん増えてるし鼻毛に白髪混じってるし
射精もちょっとしか出ないぞ
みんな老いをバカにし過ぎだろ、避けられないのに
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:31:12.21ID:/feFK8tU0
>>548
30代になって白髪と鼻毛はまあ同じだけど射精はたまに風俗嬢がドン引きするくらい出るぞ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:32:23.24ID:/jzlozoJ0
>>1
ハゲたなぁ…
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 15:59:12.55ID:yJbwVX+t0
昔からスリムなマイクタイソン、という印象
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:05:32.44ID:wLUDjSrQ0
30代半ばくらいまで逃げ切ったら完全セーフだと思ってたのに
40過ぎてから急に禿げ出す人も結構多いよね(´・ω・`)
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:07:46.86ID:eVlWTWWs0
結構ハゲたんだな
これだけ実績残した人だから
気にならないけどね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:08:16.37ID:DiIRgxrS0
ハゲがデカイ眼鏡でハゲに目が行かない工夫してて草
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 16:09:16.36ID:nmd+U9hP0
ゲイ丸出しだったけど、結局、いまだに結婚しないことがゲイであることの証明になってるね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:30.10ID:R2IYZT7w0
新ニックネームは「はげちゃびん」だな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 19:49:43.08ID:bTXOmHjq0
>>554
実績?爆笑乳首グラビア芸人としての実績は認めざるを得ないわなwww
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 20:51:09.92ID:bpRu3B460
>>1
剥げてきたな(笑)
ま、髪の毛なんて無けりゃ無いで
問題ない。むしろ頭洗う時、乾かす時、
楽で羨ましいよ。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:12:05.59ID:36meM/Qx0
>>513
元日本代表最高クラスのレジェンドクラスで7ヶ国語ペラペラ
おまけに一生遊んで暮らせる金持ってて見た目も雰囲気あってカッコ良い
同年代の男目線で素直に中田はもっと評価されるべきだと思うけどな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:23:17.11ID:wedl6QGd0
そりゃ若い時はあるの当たり前でいくらでもハゲをバカにするけどどんな人間でも歳とれば薄くなるよ
むしろ歳とってもフサフサなほうが完全に異常なんだから
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:34:29.41ID:voHRkLIS0
>>2
いや42でこのオデコは早いほうだろ
おしゃれに見せようと残りの毛で頑張ってる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:43.65ID:voHRkLIS0
>>563
こんなに頑張って、いい塩梅に染めて逆立ててるのに?
禿隠しはしてないだけで、おしゃれの努力はこれまで以上じゃないか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 23:06:34.48ID:/b3Vbr0W0
>>546
ツルッツルやなw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:50:13.55ID:p6TCm/4b0
テレビに出てきたらチャンネル変えるような連中が勢揃いなのか

それぞれが友人どうしでつるんでるというのがまた凄い

神田は夫も西村で朝鮮人だろうから朝鮮人に慣れているのか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:05:35.08ID:p6TCm/4b0
相変わらずモナコ居住で脱税してるの?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:52:51.87ID:bKFfkhdT0
中田はハゲてもカッコいい
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:26:44.75ID:7AqK3zNB0
>>535
板東英二さんがベタ褒めしていたホワイトバンドじゃ無いか?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:28:14.42ID:7AqK3zNB0
しくじり先生復活みたいだし、中田英寿はオファーを快諾しろよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:28:50.63ID:pP9qzu4y0
うじきつよしに似てる
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:32:17.62ID:rE+481640
所ジョージ系のハゲてもかっこいい顔だろヒデは
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:33:01.21ID:4/ZkhPbb0
いいじゃんカッコいい
うのは整形で若く見せてんだろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:34:09.13ID:WgRsio8L0
めっちゃ普通やん
衝撃を受けるならマットくらいやらんと
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:19.16ID:sWEfx4H50
>>71
武藤敬司最高
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 12:26:10.66ID:Uh8hw29i0
>>65
バランス悪いな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:55:32.02ID:Z7XBNEOM0
>>547
外見でも全然モテそうじゃ無いぞ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:57:10.20ID:Z7XBNEOM0
>>564
金が無いから仕事を選ばなくなったんじゃ?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:57:43.77ID:DyGskyKE0
ハゲたけど、かっこいい
それと、たぶんこの人は一生独身な気がする
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 01:59:15.34ID:Z7XBNEOM0
まだ、イケメン枠にゴリ押し工作するの?目玉焼き工作員?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/04(月) 02:07:04.15ID:nLQjAVyF0
スマートやね
40越えるとセンス次第でおっさんか大人の男か別れる
センスの良し悪しが印象にかなり影響する年れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況