Mi2さん(@YES777777777)からのツイート  
【瀬取りあり得ない】レーダー照射問題で、玉川徹の『瀬取りに近いことをやっていたのではないか』説について、青木理「瀬取りとかいう可能性は、ほぼないと思う。北朝鮮に制裁してる、あり得ない」玉川徹「あり得ないってなんで言えるの?なんのために火器管制レーダーやったの」

17:04 - 2019年1月28日
https://twitter.com/YES777777777/status/1090053102584168449

青木理氏の発言詳細
「玉川さんあえて言ったと思うんだけど、瀬取りとか言う可能性は、ほぼ無いと思んです。
そんなことを韓国軍が、あるいは韓国政府当局がそんなことしてたら国際的な非難はもの凄いことになる。北朝鮮に対して制裁してるわけですから、そんなことはあり得ない」


【国連・最終報告書】韓国が無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた★17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548882605/

>「韓国が国連に無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮の開城工業団地に大量に持ち込んでいた」と指摘しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000146441.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)