X



【テレビ】松田優作さんの長女・ゆう姫、バラエティ初登場 松田龍平に「そっくり」と話題に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:39.41ID:5CS8+yPm9
https://mdpr.jp/news/detail/1819088
2019.01.30 23:24

故・松田優作さんの長女で、俳優の松田龍平、松田翔太を兄にもつミュージシャンのゆう姫が、30日放送の日本テレビ系バラエティー番組「今夜くらべてみました」(毎週水曜よる9時〜)に出演。バラエティー初登場となったゆう姫が「龍平さんにそっくり」と反響を呼んでいる。

ゆう姫がスタジオに登場すると、番組MCのチュートリアル・徳井義実やフットボールアワー・後藤輝基らは「お母さん似てますよね?」「そっくり」と母で女優の松田美由紀に似ていると印象を口に。ゆう姫が「え?」と意外そうな声を上げながら、「龍平に似てるって言われます」と明かすと、「似てますね〜」「確かにね」とスタジオからはそれにも納得の声が上がった。

家族について「仲良かったです、みんな」と話したゆう姫は、兄2人とはくすぐり合ったりしてよく遊んでいたそう。兄たちからは「弟的な感じで見られてた」というが、「どっちのお兄ちゃんの方が優しかったとかあります?」と問われると、「どっちもだけど龍平かな?」と答えた。

自らも「似てるって言われる」と話した兄・龍平とゆう姫のそっくりさはネット上でも反響を呼び、「松田龍平さんにそっくり!」「龍平さんに似すぎ」「めっちゃ似てる」「お兄ちゃんたちに喋り方や雰囲気も似てる」「龍平くんにめっちゃ似てるしお母さまにも似てる」などと驚きの声が上がった。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-O3n/wm/-O3nupKNYYICDu1zn3pUMfwWr5bmdDLFyueYqitJcJY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyKLFfxU8AElxx8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyKSxyXVsAAOOLW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyKSzGDVsAACYSw.jpg
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 09:43:49.98ID:Bu4OiDCo0
>>1
無理やり、二重にした目だな。
むかし、美元がやった二重手術だね。
切らずに、まぶたの裏側をちょっと縫うだけの。
いかにもな、チョン顔だよなぁ。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 09:47:16.01ID:J3X7CyjJ0
誕生日とか学生証はまだ普通なのに
化粧もミニマル過ぎた?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 09:49:21.32ID:D3Nd5C0S0
熊谷に伝わる美人の血が、だいぶ薄れたな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 09:52:04.96ID:VoPiG5/k0
>>229
北九州で予備校生やってたとき、下関から通っているグループがそばでだべってて
「友達に親戚がいるんだけど、滅茶苦茶ケチで、正月に会ってもお年玉くれないん
 だってよw」って言っててワロタ 

・・・って言う話してるやつが目の前ににいたことがありましたよっていうだけで
情報の信ぴょう性には責任を負わないが、ドラマに出てくるたびに「お前か?」と
思いながら観ている
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 09:55:01.41ID:+904v3wx0
姫を名前に入れる文化は日本にはほぼほぼない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 09:55:30.65ID:+904v3wx0
>>956
あー
ちょっと有るねw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:06:03.95ID:jbzpzjoR0
>>951
顔の輪郭の問題じゃないか
龍平は顔の輪郭が優作と同じで少し面長だし
翔太は母親と父親が上手い具合に融合しててバランス取れてる
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:07:28.50ID:jbzpzjoR0
長男 雰囲気イケメン
次男 普通にイケメン
長女 寂聴系千秋風味のブス

可哀想だなー
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:08:58.42ID:Bcf5YN/K0
こ、個性派って言ってよね!
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:09:38.05ID:sRCXdjUW0
母親ベースで大島渚の映画の御法度で出てきた時の兄にそっくり。
松田優作は目を整形してるから似てるのかもしれないけど。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:10:18.89ID:oLQE7oXO0
長男と長女はすごく両親に似てるから二世と言われなくても分かる
次男は余り似てない
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:11:12.86ID:khfj3eIT0
ぶっさーーーーーーーーーーーー
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:12:54.77ID:ri7K0X/n0
>>967
両親の良いとこ取りが次男
微かに似てはいる
佳子様的な何処の子的な
良いとこ取り
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:29:16.52ID:6Y+z5CG90
ミユキもハンチョなの?
両親ともにならそりゃぁ濃いわな
龍平も翔太も俺は好きだ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:32:01.85ID:rUrifcYq0
こいつも伊藤欄の娘も母ちゃんの悪いとこだけ引き継いでるな。
西郷輝彦の娘の今川宇宙は似てるけどやたら可愛い仕上がり
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:36:23.39ID:DbrDX7tf0
雰囲気はデブになった千秋みたいと思った、ただそれよりもブスすぎる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:44:56.63ID:iQghAVrO0
両親は自分らのほどがみえてないんじゃないかと
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:49:33.69ID:kHw4+tye0
髪の毛の一部にメッシュ入れるアジア系アメリカ人の雰囲気はなんなんだ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:52:26.54ID:c5Gnv9SB0
チョン顔のゲロブスすぎて草
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:53:33.01ID:2j3GaeK60
朝鮮顔
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:55:27.35ID:00pZEeNn0
>>552
熊谷真実の前夫も朝鮮人(つかこうへい)だろ?自身が日本人×朝鮮人だったとしてなぜ朝鮮人を選んだんだろう。熊谷自身も純朝鮮人の方が自然じゃない?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:56:13.13ID:iQghAVrO0
デコがひろいようでいて超過短頭っていうのが

永作みたいな丸アタマになる構造なんだろうw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:57:20.95ID:ycw1ktdc0
ちょんDNAが凄いな〜
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:07:48.97ID:isc7H+Kn0
千秋をブスにしたような顔
同じ二世でもイマルが可愛い愛嬌者に見えるレベルの不快なブス
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:08:17.49ID:qXoqtSby0
千秋そっくりだった
シジミ目
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:13:08.90ID:iQghAVrO0
フィギュアの坂本香織とやらと同じ系だろうw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:17:22.60ID:iQghAVrO0
天動はいかにも分厚くて腫れぼったい瞼だろうけど

この人とかフィギュアの坂本とか島田しんすけみたいな系は

瞼の中途半端なところに重瞼線モドキが薄くでている
アジアン隅田型だねw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:18:07.26ID:lTC+MBhC0
チョン遺伝子
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:18:55.04ID:lTC+MBhC0
ほうさく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況