X



【芸能】松本人志がアパレル店員の「不思議な」接客に皮肉 ファンからツッコミ殺到
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/30(水) 15:02:41.94ID:yd+xyudF9
ダウンタウンの松本人志(55)が、アパレル店員から受けた予想外の接客を明かし、ファンを楽しませた。

松本は30日、ツイッターを更新。訪れた店でカーディガンを求めると、しばらく待たされた揚げ句、Vネックの商品を手にして戻ってきた店員から「これと同じ素材のカーディガンがあったんです」と告げられたという。

「え…今は無いんですよね?」と困惑する松本に、店員は“食い気味”で「はい」と答えたそうで、松本は「不思議な時間をありがとう」と皮肉交じりにつづった。

店員の接客に、ファンからは「結局ないんかいっ!」といったツッコミが殺到した。


https://twitter.com/matsu_bouzu/status/1090442112779177984
松本人志?認証済みアカウント? @matsu_bouzu

店員「何かお探しですか?」
オレ「カーディガンあります?」
店員「お待ち下さい」

割と待たされた後、Vネックを持って

店員「これと同じ素材のカーディガンがあったんです」
オレ「え…今は無いんですよね?」
店員(くいぎみで)「はい」

不思議な時間をありがとう。

2019年1月30日 12時59分
日刊スポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/15948345/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/d/3d5a9_1401_aefb1d39_509146d4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況