X



【新番組】夏目三久、若い世代との会話「どんどんかみ合わなくなっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/30(水) 06:06:47.89ID:dSUvn4mS9
2019/01/30 05:30:00
夏目三久、若い世代との会話「どんどんかみ合わなくなっている」

2月2日からテレビ朝日系で放送されるバラエティ番組『ポルポ』(毎週土曜 25:00〜25:30 ※一部地域除く)の収録が、このほど同局のスタジオで行われ、タレントの夏目三久が取材に応じた。

「ポルポ」はイタリア語で「タコ」のこと。好奇心旺盛で学習能力が高いポルポが、街をぶらつきながら「ギモン」を発掘・取材して得た答えを、スタジオで夏目に報告していく。
週替りのサブコーナーも行い、初回では広辞苑で調べてもしっくりこない言葉の意味を街ゆく人に聞き込み調査する「タコウ辞苑」を放送する。

初収録を終えた夏目は「キャラクターと会話するという、今までになかった番組です。
なので、完全には手応えをつかみきれていません」と苦笑いを浮かべつつ、「ただ、新しい番組を発信できるのではとワクワクしています」と話す。
そして「生放送に比べると、良い意味で緊張感がなく、ゆるくできました(笑)」と明かした。

また、タコとの共演について「『なんでタコなんだろう?』と思った」と言うが、「でもタコはとっても頭が良くて、心もあるようなんです」と知識を披露した。

そして自身の「ギモン」を問われると、「仕事ではいつも『なんでだろう?』と考えて臨むんですが、オフのときは何も考えないようにしているので、“ギモン”すら湧いてこないんです」と語り、しばらく悩んだ夏目。
考えたのち、「SNSやインターネットを使って育ってきている若い世代と、会話がどんどんかみ合わなくなってきているんです。若者が何を考えているかなどには興味があります」と話し、
「若者が動画などを配信するのも、スゴいなぁと感心して見てます(笑)。パワフルだなと」と評した。

また、今後コーナー「タコウ辞苑」で聞きたい言葉を聞かれた夏目は、「稀勢の里の引退で頭がいっぱいなので、『道』とか『貫く』ばかりが出てきちゃって(笑)。
人それぞれの『貫く』とはなにかを聞いてみたいです」と答えていた。

最後に「この番組が放送される土曜深夜は、ちょっと夜ふかしをして、ぼーっとテレビを見ている時間帯だと思うんです。
気張らずに、『見てよかったな』と思ってもらえる番組にしたいです」とPRした。


新番組「ポルポ」でMCを務める夏目三久アナ
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/29/20190129dog00m200052000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/01/29/20190129dog00m200052000c/002_size6.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20190130-763973/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:07:43.11ID:KJUvWwCl0
なんで番組名と内容が変わるだけでいつも土曜の夜中にこの人の番組やってるの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:10:50.51ID:QQCcmtsF0
若作りが痛々しいおばさん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:11:27.75ID:AP/wyoUC0
7なら俺の三久
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:14:09.57ID:ViHyzPX20
N○Kのチ○ちゃんのパクリ番組?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:15:49.47ID:I359Z9yz0
いくら薄くしたところで相手の粘膜感は感じないって疑問はなかったのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:18:42.57ID:ilnMwPqw0
堕ろされた有吉との水子が放つ怨念
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:20:26.40ID:vHXkpUok0
最初から誰とも会話が噛み合っていなかったのを、年を取って実感し始めただけでは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:20:42.92ID:CuYD4Z3U0
有吉との騒動は結局あれなんだったの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:24:11.34ID:FtOrGa+10
そもそも若者だって分かっていないのがほとんど
という造語を出したりして意味なく時間を消費する
んだろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:27:39.45ID:zSyvKEsO0
>>2
テレ朝はネプ、爆笑問題もそうだけどなぜかそういうパターン多いな
事務所のしがらみで切りにくいとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:31:02.44ID:Ft7rj9wk0
爺さんの愛人として堂々とTVに出る鋼のメンタルには感心する
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:31:27.86ID:zbptyOG30
マツコ有吉の番組を踏み台にすげえなあ、これを土曜日とすれば毎日出てるのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:31:27.86ID:hExFbhiW0
>>26
え?元から汚れでしょ
アナウンサー1.2年目に学生時代の男との2ショット?
コンドームと一緒に写してるのが週刊誌に出ちゃってるのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:38:17.25ID:FTeUQt510
>>22
新潮がガセネタ掴まされて一番に逃げ出したやつ
記事出した後にコネ使って太田プロに記者送ってお祝いのコメント集めようとしたら
全員「?」ってリアクションが返ってきてガセに気づいた(新潮ソースとして各スポーツ新聞に結婚・妊娠報道は出てしまっていた)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:40:30.00ID:JOgwxSS60
番組名を変えてるだけでやってることは同じような番組がなぜか永遠と続いてるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:41:01.26ID:82ntfTGq0
大阪生まれなのに関西弁じゃなくてキレイな標準語で話してて好感が持てる^^
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:42:19.70ID:Ske8QJr30
この人元々同世代や下の人とは全然話が合わなそうなんだけど
浮世離れしてそうだもん だって浮ついた話も年寄り以外の相手が有吉でしょ?
あのランクにいて有吉選ぶなんて変人だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:44:55.79ID:nKs7EEsy0
>>38
出身は関西でも東京の局からスタートしたんだから
関西弁キャラやらないのは普通なんだよ
芸人だとダチョウ倶楽部の上島だって神戸の人だが
関西イメージ出ないように一切関西弁使わないみたいなのはある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:45:38.81ID:JOgwxSS60
>>22
バーの報復のために有吉が使われた説も多いけど
テレビでもお馴染みの博報堂原田曜平がテレビ局関係者の間では周知の事実だと記事が出た直後ツイートしてたな。
でもそのツイートは、少し経って跡形無くなってたけど。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:48:10.22ID:82ntfTGq0
>>42
標準語で大正解
彼女のキャラで関西弁喋ったらガッカリする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:49:24.66ID:JOgwxSS60
>>41
記事以降、マツコも有吉も夏目のなすら言わなくなったもんね。
その後、怒り新党も無くなったし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:49:49.39ID:eJNTZ7MF0
夏目もコンドーム所持の写真が流出なんて

凄い若者が登場したもんだと騒がれたのに、時代は流れたもんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:51:16.46ID:6RAVIfh10
サガミオリジナルの調査もしてよ
夏目ちゃんの実践でな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:52:20.74ID:JHNQ2fRq0
つーか世代間問わず最近話が噛み合わんなってきたわ
日本人事態が自分のことしか興味が無い自己中心的な奴ばっかになってきた感じ
まあ自分もそうなってんのかも知れんけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:54:14.17ID:4wChRxoR0
>>52
あの報道の真意はわからんけどそこが結婚してたら2人をくっつけようとちょいちょい弄ってたマツコも幸せやったやろうなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:55:58.60ID:CQDcWCRm0
コンドーム咥えた写真を
撮らせる女にも興味あるわ

どんな心理なんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:56:48.50ID:xYxnXo4+0
>>54
この頃のふわふわした感じの夏目好きだわ
あの件以来なんか表情も硬い怖い女になってしまった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:57:18.70ID:eJNTZ7MF0
>>52
できていればって表現が正しかろう

窮地を救ってくれた大物のお気に入りでは、自由な結婚なんて無理でしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 06:58:37.93ID:Sjf6a7K70
>>54
今見るとそうでもないな
田中みな実にも及ばない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:00:23.81ID:JCgEMIg60
ボルボ提供か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:00:43.29ID:Sjf6a7K70
>>40
ファザコンだから
オヤジが浮気して離婚してるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:00:56.44ID:xUmTJ4vg0
>>22
掲示板の書き込みを事実確認もせず記事にした
完全な名誉毀損
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:02:04.25ID:mOWu2yEW0
8 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/10/08(月) 12:14:51.82 ID:32yG3zIy
>>1
隠し子がいる芸能人
松本幸四郎
山田孝之
香取慎吾
稲垣吾郎
Gackt
海老蔵
山下智久
新田真剣佑

92 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/27(日) 22:54:08.87 ID:Lwf/+0hf0
197 名無しさん@恐縮です sage
隠し子がいる芸能人
我相→認知済み
山田孝之→認知済み
真剣裕→認知済み
中居正広→中絶
香取慎吾→疑惑
山下智久→疑惑
二宮和也→
大野智→
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:02:33.16ID:eJNTZ7MF0
>>44
バーニングってリアルガチに怖いよな

この情報化社会で、ここまで情報をもみ消すってなかなか出来るもんじゃないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:02:50.61ID:bIvmm/qd0
今度〜です。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:03:21.59ID:N221oLC00
>>41
有吉は直後にラジオで触れてた
夏目の事務所は朝の帯番組とった直後に「妊娠」→「中絶」みたいな憶測を呼んだから有吉の話題はシャットアウトだろうけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:06:53.47ID:ZlWDpuiQ0
>>54
昔はイケイケのギャルっぽい感じだったんだよな確か(適当)
コンドーム事件からは好感度を気にして真面目なキャラを作りすぎちゃって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:08:08.62ID:Sjf6a7K70
二重にしたよね
たぶん手術した後に、目が腫れ上がったままTVに出てて驚いた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:08:51.59ID:zbptyOG30
局アナ時代に前かがみになって白ブラがかなり見えてたのが記憶にあるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:13:57.48ID:v2OWBY0Z0
可愛いけもう若くないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:16:01.92ID:uAyFmuw+0
有吉のことは絶対に聞けない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:16:22.34ID:W/KiPgJZ0
ま?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:17:42.26ID:G64ZPcRm0
くだらねえ企画・・・1クールで終わりそうだな。。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:18:35.58ID:OxJfDCHn0
> キャラクターと会話すると言う、今までになかった番組

NHKになかったっけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:21:32.44ID:ohhzdU9y0
「コンドームさん。よくお仕事は何ですか?って聞かれるんだ…!そう簡単には教えられねえって断ると決まってコンドームさんと同じ仕事がしたいんですって言うよ…!だがやめときな…!俺の仕事は命がけなんだ何故かってそぉうっ……!!」

「セイシの境目だからね……!!」
 
「コンドォォォォォォォォム!!」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:22:28.34ID:G64ZPcRm0
>>85

「チコちゃんに叱られる」のパクリっぽいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:23:57.54ID:6RAVIfh10
パクリ元はモグタンだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:24:23.88ID:vi/mXiGO0
美人でスタイルいいね
大阪出身の女子アナでも進藤さんと1、2争うぐらいか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:25:15.49ID:yo8Yt1W+0
綺麗なのに変な髪型で損してる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:25:45.33ID:1Mr+0BKv0
>>22
 
岡田有希子が自殺した時の峰岸徹みたいなもの。
 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:26:53.85ID:BjJ5tCzb0
なにがチコちゃんじゃこちとらタコちゃんじゃい!くらいの発想だろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:27:10.26ID:WJhIFsZK0
サガミオリジナル使ってるなんて若いじゃねーか
おじさんはラブホの安コンドームやわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:29:39.12ID:uAyFmuw+0
>>22
日刊スポーツが一面トップ

否定され抗議されるが
翌日も日刊スポーツが載せる

3ヶ月も経過してからやっと
日刊スポーツは訂正・謝罪

>>77を見てそんなことあったかなと思ったけど↓の画像でスゲー目がパッチリしてる
https://tocana.jp/2016/12/post_11638_entry.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:29:40.40ID:CqilBWHY0
夏目は、みのもんたを三久切ったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:32:19.99ID:xaoKQokz0
芸能界のドン田邊爺のお手つき女だから怖いもんなしだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:33:29.34ID:RLxkMJmI0
> キャラクターと会話するという、今までになかった番組です。
昔からあるじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:34:46.19ID:sRKFEekW0
>>99
自分の仕事でって意味でしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:35:58.84ID:WOzZ3tojO
田辺の爺さん相手にしてたら、そりゃあね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:36:40.98ID:87H1y3hV0
年齢的というよりヤクザみたいなのに囲まれて生活してるからだろw
そりゃ敬遠されるわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:37:45.16ID:iX3vX2lV0
素晴らしい美人だけど何かがおかしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:43:04.85ID:xUmTJ4vg0
>>95
ものもらいは2016年
その雑誌は2014年
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:44:01.92ID:uurcQ6+t0
夏目オリジナル
01082チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/01/30(水) 07:44:04.91ID:xXMy+5CP0
夏目さんおめでとうございますぅ
かみ合わないと思った時
それはあなたがオバチャンになったと云う事なんですよぉ
年齢には抗えませんなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:46:52.25ID:KBmgM/Z0O
夏目のテレ朝枠の番組何回リニューアルするんだよ一生終わらないのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:48:49.23ID:GkhURC540
この人すっぴん画像が出てから人気が急落したよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:49:12.16ID:DKTsfJHN0
>>1
サンキュ〜さん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:50:25.63ID:LYHZ3ltz0
>>26
汚れなのになぜか黒髪のおっとり系を演じていて不自然
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:51:45.45ID:IbAfU6Fk0
>2020年 日本人女性の二人に一人以上が50歳以上になる

この国は女の約半分が50歳以上だから
34歳の女は若くてピチピチの少女だよ。
マジで。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:54:51.39ID:IbAfU6Fk0
この国で10人の女を無作為にヒョイっと集めたら
半分が51歳、58歳、66歳、78歳、90歳

残りの半分が48歳、40歳、33歳、22歳、10歳

ですよww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:54:59.62ID:j85cfKIP0
>街をぶらつきながら「ギモン」を発掘・取材して得た答えを、スタジオで夏目に報告していく

マツコ会議のパクリか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:56:37.73ID:j85cfKIP0
>>98
牧野アナのセクロス写真流出させた不倫相手の妻のほうがすごい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:00:32.81ID:uAyFmuw+0
>>120
あれは男が流出させたというリベンジポルノの噂もあるんじゃなかったかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:00:44.04ID:XB4bBLjT0
この人、こないだ朝の生放送中にいきなり号泣し始めて周りの連中が困ってたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:06:38.52ID:3I59Xatk0
>>55
この二人が結婚してれば早死しそうなマツコを看取ってくれたかもしれないしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:16:12.62ID:uIJd9vrq0
>>1
加齢臭が鼻につく

爺の分もww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:16:27.74ID:BY1uVm1i0
BBAになったということw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:18:35.21ID:lCDhwO7m0
また有吉のカード使わせてもらえば
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:35:48.72ID:sU+YPuwW0
生放送で中山ヒデちゃんに夏目はマグロってイジられてた20代前半頃はすごく可愛かった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:43:05.83ID:3vw4EolQ0
こんな時間だと関東限定番組か?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:52:07.56ID:SYPOJTeP0
朝五時半からの帯番組持ってるから夜飲みにもいけない けつもんだは飲みにって本番中寝ていたけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 08:54:49.30ID:G33aQZoF0
あんな写真出たのに仕事が途切れないよなこの人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:06:28.99ID:Mh5aeSHH0
一番可愛かった頃ものに出来た電通の御曹司が一番の勝ち組だな
あの写真のようにゴム持っておねだりされたら一箱とか速攻なくなりそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:07:58.72ID:qTpfU/Jn0
爺さん同志の争いでバーから虐められてた
夏目は女優に転身するとか
タモリは引退するとか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:22:24.73ID:EbM3/Avb0
>>109
凄いな何回リニューアルしてもろくに視聴率取れてないだろうに永遠と続きそう
どんだけバックが強いんだよw
若手芸人育てる枠にした方が後々よっぽど還元あるだろうにな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:36:28.46ID:nKs7EEsy0
>>70
ギターに凝りすぎて休みは何時間もギター轢いてるとか言ってた
清水富美加のバンドマンとの不倫とか、本人が本で書くまで誰も
わからなかったのは、バータレ忖度で隠されていたからだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:50.34ID:8q1/9F7N0
>>109
タモリ倶楽部と同質で、夏目倶楽部だからね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:49:03.33ID:QwzAX2Vy0
有吉くんをハメたから嫌い
バックに怖い人いるから気持ち悪い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:00:35.89ID:IVXnCiUn0
今からでも脱いでくれんかのお。

白衣が似合いそうなので真面目系私立高校の保健医さんの設定で。

男の子にも女の子にもナイショの保健指導。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:18.39ID:7Bhlp7qZ0
有吉の子供を産みたかったのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:07.72ID:y/q7CCPu0
パンストセックスしたい
そんで蒸れた三久のパンスト足の匂い嗅ぎながらピストンして果てたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:31:26.65ID:lmVlP/250
>>155
それあるよな
あの有吉ですら殆ど夏目のこと言わないしな
朝の番組以外誰とも接触しないから
バックが怖い人のイメージが現場でもついてるんだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:49.69ID:kmjID7dv0
さてはあさチャンがそろそろ店じまいだからテレ朝にまたすり寄ってきたな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:42.65ID:vxdtiI8r0
ちゃんと避妊と性病予防してるってことだろ?
なのに叩かれるのはかわいそう(・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:45.61ID:/ivf7/770
おっぱいのピークは15歳
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:45.45ID:HJRSR7lt0
この人の名前はなんて読むの?
さんきゅう?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:12.20ID:fPSxi8U30
>>54
夏目ちゃんに関しては今の大人路線のほうが美人に見える
このままだったら並の女子アナで終わってた


しかしこの謎の夏目枠がずっと続いてるのが怖い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 15:18:54.45ID:qggGdGr70
気がつけばただのオバサンになったな
ザッピングして超久しぶりに一瞬見てびっくりした
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:59:58.02ID:CuYD4Z3U0
>>95
んで真実は?妊娠してた?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:03.91ID:fM4hMpQi0
無理して若ぶろうとするからじゃん?
無理しなきゃおばさんのが全然しゃべりやすかったり
するのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:57.46ID:fPSxi8U30
>>22
妊娠とかは嘘なんだろうが付き合ってたのは事実だろうね
あの話題は吉本芸人ですら触れようとしないし
視聴率良かったのに番組自体がリニューアルで消滅とか不自然すぎた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:57:13.08ID:o3Nwat0X0
>>1
久しぶりに夏目アナみたが以前はもっと勝気というかプライドの高い顔だった
病んできた気がする
やっぱり有吉との事や堕ろさせられたとの噂が原因かね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:14:59.04ID:3Id1RO1m0
夏目と有吉がどういう関係だったかわからないけど、割といいコンビに見えたから共演NGな感じなのは勿体無い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:00.91ID:lpa6ozXn0
昔から同世代との会話も噛み合わないお前らには関係ない悩みだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:51.67ID:gu8T/UhD0
肉体言語なら通じるだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:44.55ID:qSf56d/60
かわええ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 02:01:56.93ID:ZpJbNSgb0
>>1
この2枚目みたいないつも張り付いたような笑顔
喋りも不自然なスローテンポだし
いろいろ無理してそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 03:18:55.26ID:gRasiOaH0
タモリ倶楽部と一緒で企画・制作も田辺だからそらー簡単には切らせないよw
夏目の稼ぎなんかよりずっと多い金入るんだから
田辺はタレント事務所が本体だけど
企画制作やスタジオまで子会社的にやってるからね
局的にも金払ってるというより
スポンサー持込だし深夜の全国ネットでもない枠を使用料とって貸してるようなもん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 08:44:37.98ID:G70Sd4Ax0
爺さんの愛人なの?

大阪人なら学生の頃は其れなりにビッチだったんだろうな
でも夏目ちゃんかわいいし床上手で良いじゃないか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:00:21.59ID:Pwxksywg0
いつの日か親分が死ぬか飽きるかで束縛から解放されて、その頃には一線から退いて
悠々自適の有吉と一緒になって養子をもらって家族になれたら正直応援したい。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 20:13:01.77ID:JO6aNpCx0
お似合いでは無かったな
たんなるカプ厨心理
有吉のルックスだと下品な3流グラドルがぴったり
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:45:42.32ID:wfBn0kgm0
>>164
みつひさ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 10:55:51.19ID:Ake1aW4d0
首領への道
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 12:11:09.92ID:ucoSCqdy0
>>114
高校生時代の画像があったけどギャルっぽかったもんな
人相も全く違う
よくここまで方向転換できたもんだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 18:44:43.58ID:JZVeIbjL0
>>1
クレクレタコラの完全なパクリじゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:01:03.30ID:jiJixiGe0
ゴムは共通
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:04:30.79ID:2HFPd0O/0
そりゃテレビなんか見る層は噛み合わないわな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:04:53.23ID:PgHxGPId0
コンドームは噛み合わないと、破けちゃうから注意したいと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:11:06.67ID:kVO3anKW0
で、相変わらずサガミ愛用してるのかBBA
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 03:18:19.47ID:1dCy6buH0
お前らも韓国嫌いだけど
若者はk-pop、ファッション、化粧とか韓国のこと好きだから
合わなくなってるよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:00:28.86ID:riJkd5Mh0
ゴムでも噛んでろやw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 06:04:46.23ID:Q5L4ozbi0
チコちゃんに叱ってもらえ ボーと番組やるな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:20:39.64ID:QN+w+3Vn0
志村 志村 志村 C
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:25:10.30ID:yO/M0ga00
ドンの女だと仕事が尽きることがない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:28:01.73ID:awtEADjf0
業界のドンの爺さんのペットで毎日一緒に相撲観ているから夏目親方と言われるまで詳しくなったらしいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 07:44:41.78ID:sDrIVF4a0
男性局アナのコイツへの気の使いようを見ると
色々感じさせてくれる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 09:50:22.52ID:VS7UeqSF0
サガミってゴムじゃ無いだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:17:16.91ID:mMSnwcSm0
なんだこのオナホ内部みたいな空間は
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:17:44.18ID:Ri0QzegL0
久しぶりに名前見た
変に報道規制すると有吉vs田辺のことどころか自分自身が世間に忘れられるぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 11:20:40.84ID:4h7iIf6c0
世代関係ない普遍の話題というのは必ず存在するからそういうので攻めるといいね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:38:39.14ID:A0KDDKHx0
「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://zaziko.chrishow.net/ncin/065dtau3
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:44:22.39ID:iGY5ToND0
大学時代はフラメンコ、高校時代は新体操やってたんだろ
雑誌で高校時代のY字バランスの写真を見た覚えがあるわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 14:55:54.73ID:/L+Yj0WA0
この人、夏目三法の娘なんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 15:26:39.19ID:RLd0FOy20
そもそも若者相手にしてない
自分から年寄りに寄せてる感じがする
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:14:52.32ID:3drbHmjq0
ナツメのオミミ

ナツメ・道楽

夏目☆記念日

夏目と右腕

ヤーヌス

はくがぁる

シュシュ

ポルポ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/02(土) 22:17:23.73ID:KmVY6F0Y0
ライト君の存在を完全に無かった事にしてますな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況