X



【芸能】嵐、2020年をもってグループ活動「中止」 ファンクラブサイトで電撃発表★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/27(日) 21:16:11.47ID:h6W1c+zU9
1/27(日) 17:04配信

 ジャニーズの5人組人気グループ・嵐が26日、2020年12月31日をもってグループ活動を「中止」することを電撃発表した。有料ファンクラブサイトに、5人の動画メッセージを投稿し報告した。

 動画で大野は「2020年という区切りで一度、嵐をたたみ、5人それぞれの道を歩んでもいいのではないか。何度も話し合った結果、結論に至りました」とファンに報告した。

 嵐は相葉雅紀(36)、松本潤(35)、二宮和也(35)、大野、櫻井翔(37)の5人組で1999年9月に結成。同年「A・RA・SHI」でCDデビューした。今年まで7年連続10度の5大ドームツアーを行うなど、国民的グループとして活躍している。

 昨年末には、当初予定していた今月13日の京セラドーム大阪公演まで5大ドーム18公演に加え、4月から12月25日までトータル動員237万5000人を見込む全50公演を行うことを発表したばかり。動員数、ドーム公演数ともに日本音楽史上最多。5人はツアー全貌を発表する際に報道陣の取材に応じ、松本潤(35)は「理想を言うと(ファン)全員に見て欲しい」と思いを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00010000-spht-ent


★1が立った日時:2019/01/27(日) 17:06:28.42

※前スレ
【芸能】嵐、2020年をもってグループ活動「中止」 ファンクラブサイトで電撃発表★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548587451/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:20.61ID:1YdPBIfm0
大野だけ辞めたらって、大野が辞めたらバラエティは出来るけど音楽活動出来ないぜ
新曲出せない、コンサートできないじゃ、存続する意味ないわな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:25.00ID:qTtDyGUt0
>>889
ベテラングループとかには早期退職金はずんでるらしいよ
一人辞めれば休止扱いで
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:29.35ID:V13gcvNa0
大麻くんの大野が致命的だったよね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:37.30ID:jauWOsqz0
大野だって結婚したいんだろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:40.46ID:gtO0PxCe0
>>675
そら怒って当然だなw
あんなに大人気で90年代の代表するアイドルなのに爆売れしてた時期に一度も出られないなんて
よく今まで怒らずに我慢してたよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:47.37ID:b3VVKiL80
大麻くんが原因なのかw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:48.01ID:Fbky5aRQ0
>>930
ジャニーズに居る限り永遠に
カッコいい=若々しい≒子供っぽい
だからね
年齢なにのカッコ良さとかを求める事はできない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:50.31ID:OmSLT4rB0
>>789
集客あってもテレビでレギュラー番組持ってCMにもバンバンでるSMAP嵐みたいなアイドルじゃないと事務所は儲からない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:52.52ID:Dn1A1iQg0
吉本はヤンキーノリが嫌われてるのに気付かないw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:29:30.92ID:V3a93Nkg0
ギリギリだったんだろ
年齢的に^_^
ファンもまるごと中年だしねw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:29:51.29ID:uo+kNlto0
やめないでほしい。
活動休止なんて夢であって欲しい
やだよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:29:57.75ID:V13gcvNa0
>>964
怪物くん?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:11.61ID:7ziXrHX80
>>931
タッキーまだおっさんグループ動かせる力ないんだわメリジュリおるし
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:18.36ID:qks5W9zI0
>>40
中川大志の顔は
9または10かと
菅田将暉の顔は
6または7だ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:25.64ID:RrnBIyJY0
>>965
相葉乙
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:26.03ID:2+yRZZ1b0
>>932
いや一年伸ばすのは珍しくないだろ普通は
芸能人は人気あろうがなかろうが代理の効かない商売なんだし
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:28.40ID:h6GWbeWG0
クビだろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:50.40ID:MoGXmVXS0
>>879
是非ともSMAPみたいなやり方でなく、綺麗な解散にしてほしいね
ちゃんと解散コンサートやりまくってほしい
安室見習ってほしい
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:53.02ID:xg6OJl+/0
>>927
え?一番不細工なのに?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:53.95ID:Dn1A1iQg0
ファンクラブの財布を空っぽにする戦法?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:55.65ID:HmlWp7A00
まあしばらく遊んでまた復帰すんじゃねえの?
芸能界以外では生きていけないだろうしね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:06.78ID:zjNUVrJk0
勝手に辞めろ。いちいち言わんでいいわ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:38.16ID:xg6OJl+/0
>>978
女と男のLOVE
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:42.36ID:WiJ13y3G0
まあSMAPとかTOKIOとかでもそうだが、さすがにいつまでも酷使するのはヤバいってことだな。
ここらで区切りつけるのはむしろ健全だよ、長い目で見て。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:42.79ID:Fbky5aRQ0
>>976
でも幼くて幼稚で子供っぽいだろ
同年代と比べてみろよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:31:51.21ID:2+yRZZ1b0
>>960
ヤンキ―ノリ…?そんな奴、田中以外でいたっけ

それとも吉本興業の話か?
でも吉本興業も別にヤンキーノリでもないし
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:32:04.04ID:6rBepRzh0
>>620
むしろ違和感だらけだったわ
97年から誰しもキンキは出場すると思ってた
それぐらい凄まじい人気だった記憶ある
TOKIOが譲らなかった時、学校のクラスみんなで「おいおい何でキンキ出ないでTOKIOwww」となったから
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:32:12.73ID:V13gcvNa0
>>983
おばちゃんファンは本望だろうね
若い子がお金を注ぎ込もうとしてたら止めるけど
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:32:14.66ID:7ziXrHX80
三年A組と被せるなよ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:32:15.57ID:uiu+vHbv0
男娼の媚態に劣情をもよおしてるオバちゃんたちも現実に戻れよ
おまんこ濡らしてないで
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:32:26.57ID:JqvALq+m0
>>879
大野はその気持ちが強く出てしまったんかもな
解散だけじゃなくて人生めちゃくちゃにされそうやし
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 22:33:13.76ID:6B9A/nmX0
42 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/18(金) 17:10:01.39 ID:5+OlV9CX0
深キョンってヒガシ、光一、亀梨と噂になってたけどジャニーズからお咎めなかったのは黒木瞳ともの凄く仲良かったからなの?

44 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/18(金) 17:18:11.83 ID:v7cCcZSs0
>>42
そいつら噂だけだろ
ホリプロ側が話題つくりで拡散したかったが
ジャニーズ側が写真はNGだった

まあ深田は昔からビッチキャラでごり押しされてた

整形ごり押しBBA深田のまとめ


https://desafio.style/wp-content/uploads/2017/08/41-7.jpg

http://happy-life1122.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_534/happy-life1122/m_E58685E794B0E69C9DE999BD2.jpg


くず深田BBAモノマネ清水のくず息子と覚せい剤できめせく

77 名無しさん@恐縮です sage 2019/01/18(金) 22:34:33.71 ID:saAU+t4p0
>>44
清水良太郎は山Pの舎弟で山Pはクスリの噂あるから納得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況