X



【芸能】がん再々発の古村比呂「がんを知ることで怖さが消えたり諦めが希望に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/26(土) 20:01:11.10ID:VN5N2zdG9
がん闘病中の女優・古村比呂が25日、ブログを更新。
自身が向き合ってきたがん治療は「日進月歩、いやそれ以上にスピードアップされている感があります」とつづった。

古村は2012年3月に子宮頸がんの手術を受け、子宮を全摘出した。17年3月に子宮頸がんが再発。
18年2月のイベントで、17年11月に肺とリンパ節のがんが見つかったことを公表した。
現在は抗がん剤治療などを続けている。

ブログでは「私は子宮頚がんの手術からちょうど五年目 2017年3月13日に再発 その年の11月に再々発」と自身のがんとの闘いについて触れ、
「がん治療は日進月歩 いや それ以上にスピードアップされている感があります」と記した。

個人の感想として「がん治療の今を知る大切さ」を実感していることを明かし、「知ることで怖さが消えたり諦めが希望となったり変化を進化と思えたり」と伝えている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15930539/
2019年1月26日 17時18分 デイリースポーツ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:07:13.86ID:mEubtwut0
人生期待より希望を持った方がいい。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:07:55.04ID:JKOao0400
可愛かったのになあ。
クズと結婚したばっかりに。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:09:07.81ID:5kDwmGHx0
君は薔薇より美しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:13:01.96ID:sEHnfmSt0
こういう姿が多くの人に生きる意味を教えてくれる。俺も、このような生き方をしたい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:13:08.90ID:YfroFkNO0
>>10
にせあきら
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:14:18.65ID:sNQ1plqW0
骨、脳に転移したら末期です
脚の浮腫みが改善しなくなったら余命2ヶ月
トイレ自力で行けなくなったら余命1ヶ月
口から食べられなくなったら余命2週間
話せなくなったら余命1週間
顎で呼吸し始めたら余命1時間切ります
ついこないだまで食べれて歩けて笑えて、
傍目には元気だったのに一気にガタっといくから、
癌は本当に容赦ないです
残っている時間は自分も家族も正確に把握した方がいい
残された人は一生後悔するから
どうか末期でも癌細胞を無くせる治療法を1分でも早く標準化して欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:16:05.38ID:ljL3vtlY0
元旦那が元凶だったかもね。この人は一般の主婦してたら平穏に暮らせてた人かも。
芸能界に入らなければ良かったかもなて思う人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:17:35.17ID:sdDdqMMF0
リンパ節転移になったらキツいよね。
でも一年以上は生きてんだ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:17:48.09ID:DxkCv30c0
自分もいつか死ぬ
考えると憂鬱になるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:20:33.15ID:QAxHKHIS0
この人に取り付いたがん細胞はしつこいな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:21:12.26ID:1vb8M0Z90
>>14
母は五十歳で癌で亡くなったが、確かに三日くらいで
坂道を転がり落ちるように弱って死を迎えたわ
それまで笑ったり怒ったりしてたのに、本当に一気に衰弱したよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:25:46.30ID:ZCklYkt90
病人のポンコツ女から逃げられて、布施はラッキーだったな w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:26:02.37ID:XxXnsyxI0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:26:10.56ID:cJXAWHgB0
たとえわずかな期間でも布施博がイケメン枠にいたのが
どう考えても不思議でしょうがない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:26:21.47ID:AR1p53Go0
自己責任だね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:27:41.75ID:oeKwEHdv0
俺の嫁も乳ガンで余命2ヶ月と言われたが、その後2年も延命したからな
頑張って欲しいや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:28:00.48ID:4nyz1To00
>>22
まともに歩けなくなってるからなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:29:15.48ID:OWMWS76j0
>>25
不自然だったな
一応ずっとあたながすきだったの
ヒロインが好きな男だしw不細工と冬彦さんだし
柳葉もだぞw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:29:49.47ID:UZl7HhHC0
死への受容のプロセス5段階
1.否認と孤立:頭では理解しようとするが、感情的にその事実を否認している段階。
2.怒り:「どうして自分がこんなことになるのか」というような怒りにとらわれる段階。
3.取り引き:神や仏にすがり、死を遅らせてほしいと願う段階。
4.抑うつ:回避ができないことを知る段階。
5.受容
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:34:35.84ID:nsS43IsH0
2年くらい前の布施博の写真を見たけど
つかこうへいみたいになってた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:32.26ID:s8McNz1N0
>>25
売り出す人間を合議で決めてるんでしょ
服の流行みたいにさ
そこでカネが動くし、カネのある事務所とかが
暗黙の支配力を持つように
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:45.33ID:G7MokOEO0
布施某から寫されたんけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:17.64ID:Mcb9KzID0
もうちょい頑張れば、画期的な治療法が出てくるかも。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:07.28ID:nVFAJmYl0
仮面ライダービルドで主人公の母親役だったが
放送期間中に再再発して、終盤多分出番があったはずだが
そのまま登場しなくなってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:12.62ID:DjCJotbA0
ヤリチンからヒトパピローマウイルス移されるのが
子宮頚がんの原因の一つだっけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:36.77ID:TROKCnm90
あと5年。その位頑張れば画期的な治療を日本で受けれるようになるよ。アメリカでは結構治験が進んでる。

うちの親は白血病でやばかったけど、新薬で生きながらえて分子標的薬にたどり着いた。もう3年間ガンの遺伝子が未検出になってる。そして分子標的薬も辞める治験を受ける予定。

最近のガン治療の進歩は早いよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:10.67ID:bj0HLu/m0
切ると他にひそんでる転移を刺激するからねぇ・・
オキナワのヅラ知事もそうだったろ。
膵臓ガン手術やったら、手術時には見つからなかった肝転移が
3ヶ月で出てきてアボーン。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:52.70ID:8W9DmjRL0
>>14
こんなに早いのかよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:02.18ID:vttiMMqW0
布施博を選んだのはこの人だからまあ仕方ないな
見えてる地雷
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:03:49.12ID:nD7dg66P0
息子二人ドキュメンタリーに出してたけど当てにならなくて
吉村心配だろうね布施的な夢追い系だった
どうやって生活しているのか謎
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:57.13ID:qgVJe5oB0
>>14
骨転移、特にホルモン系の癌の骨転移は抗ホルモン剤だけで10年症状抑えられる人もいるよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:36.78ID:ljL3vtlY0
ただのガンなら関係なかっただろうけど子宮頸がんだから。あのスケベ旦那から感染したとしか思えない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:12:56.78ID:ljL3vtlY0
誰だか名前忘れたけど、お嬢様女優だったという何とか仁美て奥様も旦那が遊び人で子宮頸がんで苦しんだよね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:22:20.94ID:ihSAQDyx0
羽生棋士の奥さん、畠田理恵とちょっとイメージが被るんだけど
選ぶ男を間違うだけでこんなに苦労するんだな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:31:38.43ID:Mb9dqG6i0
>>14
父の命日が近いので読んでて胸が詰まった
脳梗塞での退院後1年で胃ガン→肝臓に転移が発覚したんだけど、
もう脳転移もしてたんだろうな、当時は脳梗塞再発かと思ってた
発覚後ひと月で逝ってしまった
年寄りはガンの進行遅いって思ってたから、早すぎて気持ちがついてかなかった
点滴のせいもあったけど、確かに脚が象みたいにパンパンになってたなあ…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:03:22.46ID:2MlxTXPw0
ちゃんと薬飲んでんの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:06:37.76ID:Y9wTuTd30
ニートの息子たちはどうしてんの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:09:04.26ID:2dFLayyE0
この人のブログはよく見てるけど、どうでもいい人ほど長生きして
こんないい人に限ってこんな重病になる
お子さんが元旦那にソックリでこの人に似たら良かったのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:13:02.93ID:KWNveiiO0
>>55
命には変えられないだろけど、ホルモン剤って更年期症状になったり太ったりして生活の質を落とやすいんでしょ?
樹木希林はそれが嫌でホルモン剤を服用しなかったって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:47.83ID:v1NYTAHS0
>>57
仁科亜希子のこと?
娘が仁美
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:34:07.61ID:4Uxd6jHL0
がん患者こそ超低糖質食を
がん細胞の最大のエサはブドウ糖
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:37:32.00ID:Jq5fll650
まぁでもヤリチンと生セックスすると発がんするよね。
覚悟の上でしょ。 子孫残してるし。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:39:07.98ID:ELB99/FDO
ちょっちゃん…
布施博ってニコニコしたイメージしかないけど酷い奴なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:39:47.55ID:VFk4BqS50
この人は糖質制限を含めかなり節制してたのに再発した
アメブロ見てるとがんであることを忘れたかのように飲食の制限しない人がかなりいる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:41:40.81ID:+K2LuqD00
とにかくみんなhpvワクチンは打ったほうがいい。
こういう不幸をなくすために。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:42:27.18ID:VFk4BqS50
この人にしても樹木希林にしても女は強くて逞しい!保険会社の人曰く、男のほうがビビって弱いって言うからね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:44:34.16ID:Jq5fll650
>>76
いや、処女のままセックスしないのが正解。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:45:31.42ID:TacMHGoR0
癌は再発すればほぼ半年
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:47:19.45ID:Z8NObbRl0
井上和子は癌になってないのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:47:52.64ID:xEV9I50P0
>>37
旦那が遊び人なのでは?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:48:04.80ID:ELB99/FDO
黒沢なんとかって俳優は腐るぐらい再発してなかったっけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:48:43.96ID:kiD/M5dN0
「再発です」「ガーーーーーーーーーーーーン」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:56:54.72ID:srEMYmDV0
術後5年がひとつの区切りだから、丁度5年で再発が発覚ってのはショックだっただろう
そんな俺は術後7年目で検査サボって1年になる
検査に行かなきゃ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:56:57.42ID:AoR+MgbS0
朝ドラのちょっちゃんの時可愛かった
相手役の世良公則より杉本哲太とくっついて欲しかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:59:26.36ID:8nkQ5boF0
幸運を祈ります。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:05:49.29ID:VI9kpQHf0
布施の再婚幸せアピールって嘘くさい
再婚した今の嫁が、布施母の介護を喜んでやってるとか自慢してたけどやらせてるに違いない気がする
布施はDVで有名だよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:06:26.60ID:+zFHREcV0
最終的に救ってくれるのは宗教
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:07:34.28ID:6ge4wPEi0
抗癌剤も手術も放射線もやらないほうがいい
命を縮めるだけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:14:09.73ID:NOrgy0Ll0
>>6
三人とも夢追うフリーター
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:20:23.81ID:6VecA0zm0
子宮頸がんで子宮を取って別の場所に再発ってあふの?元々取り切れてなかったとか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:21:08.06ID:4Uxd6jHL0
がん細胞にエサをやらないのと、がん細胞をガードしてる細胞対策さえどうに可なればな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:27:31.80ID:7LT1UGMB0
何があっても医者には一切行かず完全な末期でモルヒネ漬け
というのはどうかねえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:54.31ID:IbgK8/3V0
>>33
まあ3人ともしっかりしていて真面目に就職して家庭とか持ってしまったら
もう私がやるべきことはやり、母親としての使命を果たせたみたいな感じで
悔いはなしとぽっくり逝っちゃいそうだから心配かけるくらいがいいかもな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:56.25ID:ls9NDg4y0
>>27
御愁傷様です
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:36:03.61ID:32TL786A0
>>98
乳ガンの無治療の人でモルヒネと食事療法で4年生きてる人がいたけど、肺と骨と皮膚転移でホスピスと自宅で療養
もう3ヶ月ほどブログ更新がないから、恐らく他界されてると思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:39:38.62ID:TacMHGoR0
もってあと半
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:43:18.27ID:32TL786A0
再発して余命半年の場合は末期のみ、この人は今のところはまだ大丈夫
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:51:32.66ID:8uoYi2FO0
>>31
柳葉敏郎はテレビ映りが悪いけど、20歳位の時、一斉風靡が渋谷の店にいたの見たけど、1人だけ顔が凄い小さく、光ったオーラが凄かった。
光ってた芸能人は柳葉しかも見てない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:53:29.06ID:fC1mcuam0
>>25
イケメン枠っていうか
優しそう!旦那にするならこういうタイプ!浮気しなさそう!いいパパになりそう!
みたいな安心枠だった
本性は真逆だったみたいだけどね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:56:45.41ID:h0sbs3oo0
>>33
成城とか青学とか慶應に
いけなかったのか?

早見優とか松本伊代の家庭は
まともなんだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:57:39.81ID:AIkpIDh+0
臓器、全部取っちゃえばいいんじゃね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:14.89ID:qw1PKUMD0
布施博より少しでも幸せに過ごしてほしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:45.32ID:Byn2q03W0
布施も最近腰だか股関節だかやって歩けなくなったとかじゃなかった?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:04:46.37ID:3hehf1qF0
>>110
学校の問題じゃない
母子家庭の母親が死にそうな現実から目を背けて、ふわふわした夢を追うフリーターだよ三人とも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:06:33.08ID:duptCyd40
>>90
性癖と性格は一生変わらないから
DVも変わらず次の嫁さんも殴ってんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:07:13.64ID:RPgb3UvP0
>>18
何故明w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:09:25.75ID:RPgb3UvP0
>>37
子宮頸癌だから遊び人の旦那関係大有りだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:12:19.92ID:RPgb3UvP0
>>65
他人ながら死ぬべきはこの男だと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:00.41ID:Yfqq7Lcv0
永野芽郁ってこの人に似てね?鼻かな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:15:12.03ID:olhF9gYT0
アメリカなら治るとかないの?
日本だと未承認だから使えないだけでみたいな薬色々あるじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:03.17ID:ghy/wtJu0
さすがに便所の落書きの5ちゃんでもこういうケースの話にはタンは吐かないよな
そこがまだ5ちゃんの救えるところだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:10.52ID:lVO7si8Q0
>>121
保険適用されていない治療を受けるのは余程のお金持ちか先進医療特約付きの保険に入っていないと無理だけどね(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:24:04.77ID:CFbNm9kjO
>>115
オヤジが養育費も慰謝料も何も出してないからね
公立学校しか行けなかったんだろう 自分が闘病したり親の介護したりで息子どころじゃなかったし

鳥越なんかが再発だの転移だの言いながらズルズル生き延びてるのに なんで古村はこんなに苦しまなきゃならんのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:25:51.32ID:1EKxsPMg0
30年まえと比べると生存率すげー上がった気がする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:40.66ID:VDgaVTUj0
子宮頚がんは男に移されるんだから、女遊びが激しかった元旦那に移されたんだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:50:55.93ID:F0rlyvDC0
子宮頸がんの原因のヒトパピローマウイルスは
ほとんどの男がもってる
なので実はほとんどの女性がこれに感染してる
ヤリチンだから子宮頸がんになるわけじゃない
ヒトパピローマには形が無数にあって、そのうちのいくつかの形が癌の原因になってる
女性からすりゃ死の病だからエイズに近いものがあるな
癌の原因になるヒトパピローマの形が特定されれば
男はどの形のヒトパピローマをもってるか検診する義務とか求められるようになるかもな
エイズウイルスをもってるに等しいわけだから
癌の原因になるヒトパピローマをもってると特定された男は一生セックスができない
そんな時代がくるかもよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:54:21.90ID:l7QHESfT0
前に番組見たけど息子達がクズすぎてゲンナリしたわ
30越えててフリーター、夢は映画監督とか馬鹿なんじゃないの?って思った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:05:56.13ID:nQb9TFGO0
最初で死んだり
再発で死ぬのがほとんど

むしろ、再々発まで生きられたことに感謝すべき
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:08:12.30ID:nQb9TFGO0
>>20
>>61
むしろ、理想的な最後のような

ボケ老人の長期介護なんて、実の両親でも
とっとと死んでくれって思うほど地獄だから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:20.72ID:7sUVdrVl0
やや観念的過ぎると思うんだけど
ここ具体的にはどう言う感じに
解釈すればいいの

>諦めが希望となったり
>変化を進化と思えたり
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:54:50.02ID:cUI/vPdo0
なんか可哀想だね
凄く良い人なのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:57:51.26ID:9DkdtxKu0
人パピウィルスのほとんどはすぐに排出されてしまう

稀に体質弱者がいてそういう人が稀に発癌するだけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:06.47ID:9DkdtxKu0
これから外国人が増えるからもうサハラ以南アフリカウィルスが日本のそこかしこにあるとか普通だろうw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:00:24.59ID:tW5Um8Hx0
元気になってビルドの最終回にも出てほしかったな
いやこれから回復して映画とか出てくれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:03:56.50ID:9DkdtxKu0
日本人のほとんどが持ってるサイトメガロウィルスなどは
アメリカでは下層民特有のそれで

妊婦が初感染すると胎児が新生児難聴になるといわれている
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 03:08:21.28ID:9DkdtxKu0
グロぶんしゅん夏生が黒人の陳子贔屓で被害者に深田オウムテロをしてきたんだろうね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:15:09.68ID:xlEQr3F+0
発がん性物質まみれの布施ティンコで 夜な夜な子宮を直にグリグリ突かれて発症か
考えようによっては悪魔だな布施
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:18:05.31ID:ZQJJLYI10
子宮頸がんは、子宮を取ってしまっても再発する、という事が知れただけでも意義があった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:57:29.96ID:yDbjrSba0
古村ヒロは42歳で離婚してるのか
10年間セックスもキスもしてないな
癌だからそれどころじゃないか

セックスなんて15歳から35歳までだよね
石田純一はすごいわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 05:59:55.43ID:i8H66ti70
がんで死ぬ過程は確かにつらい。  でも死んだら肉体から解放される。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:03:15.17ID:Y/ZrlxkkO
こないだノンフィクションて番組でやってたけど子供って布施の?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:05:14.83ID:9DkdtxKu0
子供全員親父クローンか w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:08:32.74ID:3hehf1qF0
子どもなんで三人もつくっちゃったのかね
一番下はろくに働いてもいないでゲームしてるみたいじゃない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:11:06.02ID:TqcyJ6P40
布施は昔、売れっ子俳優で金持ちだったから、結婚できて勝ち組と思ってたはずだよ
でも毒ちんぽ入れられたら終了ってこった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:19:32.62ID:B9/wtgBN0
>>85
数年後のおまえ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:22:12.25ID:FAHoDr9e0
>>151
毒ちんぽwww
すごく的確な表現だね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:22:43.74ID:9DkdtxKu0
深田のテロ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:23:12.50ID:zl/Swdi50
上半期
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:26:03.10ID:9DkdtxKu0
永作というのは若く見えるというよりなんだか特殊に見えるねw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:28:51.82ID:AORRk5RT0
なぜ女性が子宮頸がんになると相方の男性のせいにされるの?
カップルどっちがヤリチンヤリマンかわかんないでしょう?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:29:42.87ID:9DkdtxKu0
長子長男が映画監督志願の無職者では第三子は高校進学さえ無理だろうw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:29:47.18ID:TqcyJ6P40
>>74
めちゃくちゃ性格悪いらいしぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:31:55.23ID:9DkdtxKu0
末の子が学業成績不良の社会性低すぎる出来損ないってなった兄弟はたいてい

長子長男が寡占権力的どきゅそw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:34:05.18ID:zl/Swdi50
末っ子は代々木アニメーション学院で引き取ってもらえばいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:36:59.89ID:9DkdtxKu0
長子長男の高校偏差値が50台だった場合
第三子に該当する弟妹は良くて長子長男に倣えで長子長男と同じ

長子長男が面倒見悪い
それどころか弟妹を威圧したり脅かしたりで何もシェアしてくれないタイプだと

第三子は偏差値40以下
学力低すぎて高校進学さえできなくなるケースがすくなくないw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:38:15.86ID:9DkdtxKu0
アニメ専門校は学費が高そうw

そして高い学費を払って通っても何にもならなそうw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:42:01.08ID:z8zO2R0p0
えーと、癌克服の今現在の希望は
1 糖質制限(糖は癌のエサという理屈)
2 ビタミン点滴
3 本庶先生の免疫療法
4 何かに何かをくっつけて体内に入れて癌細胞にくっつけて近赤外線で癌細胞をやっつける

俺は糖尿病予防も兼ねて糖質制限オススメ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:48:41.11ID:zl/Swdi50
次は宮迫かな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:50:22.79ID:RV58b1Y30
毒チンポを何本も入れた(生あり)
毒チンポと結婚

オワタ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:52:56.48ID:Q/NEEs+b0
旦那プロレスラーから国会議員になったんだよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:54:33.19ID:9DkdtxKu0
ドキュソ家庭でも長子長男はまあ
両親が何だか異常識なドキュソでも

空を仰いでどうにか常識的な調整が利くものだろうw

しかしこれが次子、第三子と
下のほうになるにつれ

空を仰いでも見えるのは
バカ長子バカ次子のブタケツって常識が見える余地がなくなってくるw

そして異常な日陰のなかで成人年齢を迎え
年齢だけ成人になっても何もできてないで社会不適合を起こしやすくなる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 06:58:09.61ID:UzDqeOST0
ID:9DkdtxKu0さん、パートナーに聞いてもらいなよ
関係ないスレに病的に書き込まないでさ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:01:51.43ID:TI2qAmYx0
一口に癌といっても
非常に致死性の高い凶悪的な癌から
自然治癒してしまうような癌までさまざま
古村さんの癌は後者に近いと思うし、頑張ってほしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:04:16.26ID:RV58b1Y30
>>171
自然治癒せず再々発してんじゃん
毒チンポをたくさん入れたから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:14:08.25ID:/OmDfQMC0
>>140
そうだ!そうだよね 忘れてた
顔が変わってもたっくんは私の息子よって
言ってほしかったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:14:07.13ID:JHz+DLiL0
デビュー当時はボーイッシュなイメージだったけど結婚して子供生んで色っぽくなってたの残念だわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:45.07ID:SUPPC9BD0
情報洪水の時代だが理性と感性があればなんとかなる
それだけ、情報はでている
医療がやってることは対処療法
無意味とはいわんが、時間を引き延ばす程度の意味しかない
ちなみに、長寿の最新研究でも同じ
ガンや血管病にならないメカニズムがそこにある
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:57.93ID:gJsndBRQ0
ワクチンの接種まだ再開してないのか?
体調不良との因果関係は証明されなかったんだろ
はやくやれよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 10:57:18.07ID:SUPPC9BD0
中国にある長寿村
9人兄弟のなかで、その村に嫁いできた女性だけが今も100歳を超えて普通に生活しているという
体質を遺伝子だと思ってる人が多いが、腸内細菌である
腸内細菌も引き継がれるものだから遺伝的なあらわれ方はする
でも自分で変えることもできるものでもある
環境や食生活が変われば変わるものなのである
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:19:01.52ID:afY7nBfU0
>>128 16番と18番のHPVが子宮頸がんの原因
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:33:21.40ID:Cg9emtmf0
>>124
治験が早く日本で始まれば良いね。
うちの親は治験で新しい抗がん剤で綱渡りして助かったよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:35:30.89ID:Cg9emtmf0
>>136
うちの親はガンになったけど、途中で、なるようになるわと吹っ切れたそうで、それから元気になったな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:36:57.47ID:Cg9emtmf0
>>136
それと副作用とかも最初は嫌がってたけど、身体が薬に反応してるって事は薬が効いているんだって副作用の変化を肯定的に取るようになったな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:39:59.74ID:P71y6Rvr0
そういやドクター中松ってガンの末期だとか公表してなかっけ?
なんかいまだに元気みたいなんだが
ほんとにガンだったのかあの人?w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:43:08.93ID:Cg9emtmf0
老人のガンは分からん。
普通に進行が遅くて長生きする人が多い。
ガンで死ぬよりも肺炎で死ぬ人が多かったりする位
0189sage
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:36.68ID:TInZ/4GW0
>>128
>ヒトパピローマには形が無数にあって、そのうちのいくつかの形が癌の原因になってる
多数の女性との性交渉した男性は,多くの形のヒトパピローマに感染する確率が高い。
その多くの中には,癌の原因となるヒトパピローマが含まれている可能性も高くなる。
よって,そのような男性と性交渉する女性は,子宮頸癌に罹患する確率が高くなる。
この<性病>は,ワクチンを打っておけば防げる。
ワクチンを打たずに感染したのは,完全な自己責任。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 21:00:01.29ID:Cg9emtmf0
>>189
そうは言うけど子宮頚がんワクチン受けてる人って少ないよね。副作用が強く出るって話もあったし、打ってないから自己責任言うのは違う気がする。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:58.72ID:9DkdtxKu0
蛾から抽出した成分でできてるとかw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:03.00ID:9DkdtxKu0
2001年あたりを境にGSKのHP論調が転調した

それまではHPVは発癌プロモート力のある強度ウィルス
HSVなんて取るに足らないって感じだったのが

HPVは恋に何にアクティブな若い女性なら誰にでもある程度のもので
それもこれからはザーバリックスで〜みたいなw

方やHSVをエイズ並みの対策を要する〜みたいなものになった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:17.98ID:i+STkvyM0
ワクチンの副作用とかいまだにデマだと知らんやついるのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:15.54ID:5np/cg2y0
これなってる人やっぱりビッチが多いんだよな
結婚前に同棲、生ハメ、、友人の彼氏寝取ったりしてる
金目当てでクズ男と結婚
たくさん毒ちんぽを刺されてるんだろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:38:55.97ID:tWY+qxSa0
>>195
女が初めてでも遊んでる男がHPV持ってたら一発で感染るだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:07.75ID:95+rZeAw0
この人は気の毒だなあ
息子達もしょーもない感じだし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:51:56.49ID:IiVHtgJ+0
>>194
デマではないだろ。因果関係がはっきりしないだけ。
確率的にはワクチン注射した方が低リスクなので国際機関が推奨してる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:53:13.16ID:JzN4+kfp0
毒ちんぽ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:55:17.14ID:5np/cg2y0
>>196
ゴムしたら感染しないよ
ヤリチンと結婚してるのはやっぱりそれなりのヤリマン
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 00:57:17.88ID:uHdCczAq0
家の爺ちゃんは昔喉頭結核で死ぬ寸前だったけど
ワクチンが出来て83歳まで生きたわ
そういうこともある
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:02:05.33ID:hvUIvp4z0
>>57
仁科は松方を前妻から不倫略奪したからなー
あんまり同情できない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:03:27.44ID:ihvVAEy+0
色んなHPVウィルスまみれの毒ちんぽ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:16:09.69ID:hvFssNgt0
因果応報
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:01.11ID:ks6ZG6Ks0
自分が癌になったら安楽死したい、無理ならホスピス。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:21.39ID:tWY+qxSa0
>>201
この人は結婚して子供3人も作ってるのに避妊するのか?w
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:30:27.26ID:QLCUNdyd0
ゴムでも完全には予防できないよ
広範囲にHPVは存在してるからウイルス持ってる男は全身がバイ菌みたいなものだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:53:46.07ID:Klamk9DH0
毒まんこなのか・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 01:55:15.10ID:pKKV6glj0
古村比呂
古手川祐子

ごっちゃになる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:02:12.05ID:Klamk9DH0
>>128
ヒトパウィルスの形には色々あって
癌の原因になるヒトパウィルス持ちがいるって事だよな
だからヤリマン、ヤリチンだと、たくさんヒトパウィルス持ってるだろ
当然癌ウイルスの可能性が高くなる

>>210
毒ウイルス持ってる女だって全身バイ菌だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 02:40:05.19ID:Gy/40/Yz0
毒まんことやったら感染するの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 03:24:21.99ID:kiluYsoq0
>>167
客観的に見て
お前の方が人として終わってると思うけどね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 04:28:13.16ID:Lju23lo50
>>210
怖い・・・
ウィルス感染した毒万個もバイキンなのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 06:29:05.13ID:DsAhJBQY0
でも結局子宮頸がんになった女性は離婚してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況