X



【LIVE】全豪オープン決勝 大坂なおみ×ぺトラ・クビトバ 17:30〜 アジア人として初の世界ランキング1位なるか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/26(土) 17:30:38.39ID:Es5p0d0L9
【速報中】大坂なおみ(4位/日本)×ペトラ・クビトバ(6位/チェコ)
https://sportsnavi.ht.kyodo-d.jp/tennis/match/17138335/preview/

■NHKが大坂シフト 全豪決勝、大相撲と重なってもサブchで完全中継

 テニスの全豪オープン女子シングルスで26日、グランドスラム連覇に挑む大坂なおみ(21)の決勝を、NHKが総合テレビで完全生中継する。土曜の夜という高視聴率が期待される絶好の時間帯とあり、同局は歴史的瞬間を伝えるべく万全のシフトを敷いている。

 NHK広報によると「大坂選手の全試合中継は今大会が初めて。その前提で準備しています」と気合十分。23日の定例会見で木田幸紀放送総局長が「ぜひ決勝戦をうちで放送したい」と語った夢が実現した。

 決勝の開始は日本時間の午後5時30分。6時までは大相撲初場所14日目の中継があるため、それまではサブチャンネルで放送する。5分間のニュースを挟みメインチャンネルに切り替わり、6時45分から再びサブチャンネルで原則試合終了まで放送される予定だ。

 大相撲は優勝争いが佳境に入り、2敗の関脇・玉鷲を、3敗の横綱・白鵬と関脇・貴景勝が追う展開。26日にも玉鷲の初優勝が決まる可能性があり、高視聴率は必至。結びの一番まで堪能した相撲ファンが興奮冷めやらぬまま、そのまま大坂にくぎ付けとなる流れになりそうだ。開始時間が変わりやすいテニス中継は地上波と相性が悪く、視聴率2桁なら大健闘とされる中で、20%の大台の期待も高まっている。

 ≪選局の「上」ボタンで≫決勝を中継するサブチャンネルは、まずNHK総合に合わせ、リモコンのチャンネル上下ボタンの「上」を押すことで観賞できる。モニター本体のチャンネルボタンでも同様の操作で見られる。決勝は衛星放送WOWOWでも生中継する。

2019年1月26日 4時30分
スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/article/detail/15928036/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c9bee_929_spnldpc-20190126-0002-001-p-0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:31:08.14ID:oj61LdEZ0
がんばれ〜
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:31:27.17ID:bs8DmDDE0
NHKきたーがんばれー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:32:37.79ID:ficHqiFa0
ネトウヨさん 人種差別をおやめなさい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:33:41.92ID:7vh6uSL30
アジア。。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:43.50ID:EjnreHev0
>>6
固いこと言うなよハゲ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:47.89ID:V+v3iD900
リモコンどうやるんだ
わからん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:11.02ID:mJ4HJ5Rs0
アジア人初ってなんか違和感ある
タイガーウッズが勝ってもアジア人が強調されることなんてないのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:29.64ID:rCRXeP5O0
>>7

【話題】香山リカ「カモン、ネトウヨ!カモン、ネトウヨ!」 @rkayama
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542088400/
https://i.imgur.com/FkWta3s.jpg

しばき隊「ネトウヨ全員死なないかな」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457152435/

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:45.14ID:p3PgxHry0
優秀なハーフって、父外国人、母日本人ばかりだな
逆のパターンって室伏ぐらいじゃね?www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:38:47.17ID:V+v3iD900
選局ボタンてどれだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:19.45ID:4NVEdMc20
大坂なおみってこれでも純黒人じゃないから
本物の黒人に比べると色が白いんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:42.19ID:bVoNOW3/0
クロンボがアジア人?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:40:14.48ID:vYOSp7lV0
気温23.1度
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:41:54.45ID:4qIkdsUW0
日本人なの?
名前は日本人だけど見た目は完全に外人じゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:04.36ID:rCRXeP5O0
チョンが敵視する大阪なおみ

母(日本人)アジア
父(ハイチ人)アジア

https://i.imgur.com/mrQJrCo.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:44.13ID:asQlPXY90
>>12
番号直接じゃなくて選局ボタンの矢印で選ぶ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:44.07ID:VPZlrPf60
これ相手強いだろうな負ける可能性は結構あるな
しかし外人はチート的なスタイルしてるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:44:50.36ID:6bj4xV0D0
アジア人と表現するのは違和感ある
国籍上まだ二重国籍状態じゃなかった?もう日本国籍に絞ったの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:09.56ID:ZjJhvbx40
アジア人って無理がある
思いっきり黒人だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:35.30ID:pbUQFBLQ0
「アジア勢」ならまだわかるが、日・中南米ハーフだから、「アジア人」で括れねーだろボケ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:43.35ID:c/q4vVCP0
>>28
ハイチはフランス領なので
日系フランス人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:49.24ID:6bj4xV0D0
>>28
あ、ハイチもアジア扱いなのか
なら文句ないや、失礼
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:14.91ID:BdUvIt480
>>18
そういう偏見は捨てよう
これから日本はハーフだらけになる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:38.29ID:BPPs/ZXH0
日本人はあんまりアジア人という意識がないからね。ましてダブルの大阪さんには
アジア人なんて自意識ないんじゃね。育った場所の影響はでかいよね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:57.81ID:urNnZ6tu0
ブラタモリまでには終わらせろやコラァ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:23.12ID:6bj4xV0D0
ハイチってフランス領なの?もう何がなんだか分からんなw
左翼の言う地球市民ってやつかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:29.63ID:/72UaqON0
錦織のショボさが際立つな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:50.42ID:tFPd1ZjH0
なんで1球で15点はいるんだよ
何点取ったら勝ちなのかわからねーよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:29.56ID:vYOSp7lV0
アレにクビトバ追いつけなかったか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:01.23ID:UH3Nm6w/0
国枝慎吾がすでに世界ランキング1位になっている
車いすはテニスじゃないのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:16.73ID:VGKHmMiF0
未来から来ました。

6-3
4-6
6-4

優勝したのは、、、




大坂なおみです!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:17.65ID:OuJiV/gf0
日本人じゃないのは勿論、アジア人ですらない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:39.58ID:BdUvIt480
ハイチの人はどう思ってみてるんだろうな
アメリカ人とかも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:50:41.56ID:V+v3iD900
>>29
選局ボタンなるものがないからサブメニューから012の三桁直接入力したら見れた。ありがとう
悩んだわ。。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:51:28.49ID:BdUvIt480
うまくいかないとすぐスネるからかわいいよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:51:57.51ID:EQNlN2rU0
おれの第一印象は、色黒の日本人女の子だったよ。

よく見ると、鼻の形が黒人っぽいが
表情が東洋人のそれ。

勝てば、日本人。
負ければ、あいつはハイチ人www
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:03.48ID:cQlf0Yts0
■「女らしい」日本人−日本社会の女性的性格−■

(1)対人関係を本質的に重視する。無機的な物質よりも、人間の方に興味が行く。
(2)集団主義である。一人では行動できない、行動するのを好まない。
(3)所属を重視する。どこかに所属していないと不安である。
(4)同調性が強い。流行、協調性、流行、気配り、足の引っ張り合いで消耗。
(5)依存心・甘えが強い。官庁や大企業といった大組織への依頼心、帰属意識が大きい。
(6)権威、ブランドに弱い媚の文化。自らの保身のため権威権力に擦り寄る。
(7)独創性が欠如している。前例がないと何もできない。
(8)年功序列、先輩後輩関係がきつい。新人いじめ・新入りの地位が低いのが当たり前。
(9)自分に対して向けられる他者の視線や評価を非常に気にする「恥の文化」である。
(10)責任回避の傾向が強い。責任を一人で負うのをいやがり、連帯責任にする。
(11)プライドが高い。皆の前で自分のプライドが傷つくのを何よりも恐れる。
(12)形成する社会集団が閉鎖的、排他的である。
(13)取る行動が受動的。積極的に行動を起こさず、意思決定を先送りする。
(14)相互監視。周囲の他者が何をしているか、チェックするのに忙しい。
(15)対応が間接的であり、陰湿である。
(16)対応が、近視眼的、場当たり的である。
(17)取る対応が、ヒステリックで感情的、情緒的である。
(18)スケールが小さい。精密部品、微調整、正確性、重箱の隅を好む。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:20.31ID:V+v3iD900
勝った方が世界ランキング1位か
がんばれよ〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:24.75ID:vYOSp7lV0
今だけ相撲
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:51.35ID:YS8nVpfg0
なおみちゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:05.95ID:+AWfLuqX0
もうやってたのかよ
わかりにくいわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:12.59ID:yKd2QJqQ0
ビックサーバー同士だとおもろくないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:56.91ID:Y5C9PUVN0
ラリーだと余裕だな!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:17.69ID:KcD7AiZW0
相撲をサブチャンネルにすればいいのにな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:33.43ID:K3IJ3wVy0
ナオミ勝てそうだなこれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:49.85ID:Wnei5/nu0
アメリカ人だろ
いよいよアジア人とまで言い張り始めたか…ジャップ国は
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:53.92ID:/t7pSPPP0
大坂は母ちゃんそっくりじゃん
こんな母親そっくりな娘なかなかいないぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:55:30.05ID:cQlf0Yts0
■「女らしい」日本人−日本社会の女性的性格−■

(1)対人関係を本質的に重視する。無機的な物質よりも、人間の方に興味が行く。
(2)集団主義である。一人では行動できない、行動するのを好まない。
(3)所属を重視する。どこかに所属していないと不安である。
(4)同調性が強い。流行、協調性、流行、気配り、足の引っ張り合いで消耗。
(5)依存心・甘えが強い。官庁や大企業といった大組織への依頼心、帰属意識が大きい。
(6)権威、ブランドに弱い媚の文化。自らの保身のため権威権力に擦り寄る。
(7)独創性が欠如している。前例がないと何もできない。
(8)年功序列、先輩後輩関係がきつい。新人いじめ・新入りの地位が低いのが当たり前。
(9)自分に対して向けられる他者の視線や評価を非常に気にする「恥の文化」である。
(10)責任回避の傾向が強い。責任を一人で負うのをいやがり、連帯責任にする。
(11)プライドが高い。皆の前で自分のプライドが傷つくのを何よりも恐れる。
(12)形成する社会集団が閉鎖的、排他的である。
(13)取る行動が受動的。積極的に行動を起こさず、意思決定を先送りする。
(14)相互監視。周囲の他者が何をしているか、チェックするのに忙しい。
(15)対応が間接的であり、陰湿である。
(16)対応が、近視眼的、場当たり的である。
(17)取る対応が、ヒステリックで感情的、情緒的である。
(18)スケールが小さい。精密部品、微調整、正確性、重箱の隅を好む。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:55:38.65ID:toUYf9jl0
>>73
本当だよな
デブが裸で抱き合ってるんだしサブでピッタリ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:55:42.10ID:vYOSp7lV0
○たかやす ×みたけうみ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:55:42.88ID:sxSujlNs0
>>51
それでもこの成績は奇跡的な凄さなんだがね

並みの日本人はダニエルや杉岡が限界
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:56:55.86ID:pOahCBVr0
なおちゃんがんばれ〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:57:10.36ID:nrq9jIA70
イライラタイム
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:57:46.28ID:7/WlHScZ0
LIVEってあるし、実況していいのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:57:46.22ID:Wnei5/nu0
マジでいい加減にしておけよ、ジャップどもよ
アメリカ人だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:58:36.52ID:sxSujlNs0
サーブは男子レベルだな
まずフォームが女子にありがちなぎこちなさがない
ちゃんとプロネーションが効いててスウィングスピードが速い
セレーナもサーブは早いがフォームはおかしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:59:11.35ID:sxSujlNs0
>>89
わかってるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:59:36.07ID:jJj79Qvz0
オオサカは相手サーブの時に攻めすぎだ
セカンドで1メートル前に出るのは攻め急ぎだと思うんだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:05.09ID:7/WlHScZ0
>>95
182センチ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:10.31ID:K3IJ3wVy0
この二人叫ばないのがいいわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:31.68ID:M1lIkCap0
>>28
ハイチはカリビアンじゃね?
中南米。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:00:48.22ID:vYOSp7lV0
192キロ 187キロ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:01:53.89ID:VB8cKHG90
やっと来た
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:26.86ID:nrq9jIA70
伊達さん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:32.99ID:+8QG820b0
相手も強いな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:08.83ID:Kg5Nip7H0
日本人じゃねえから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:23.45ID:GfgCsWQf0
>>1
ハーフなのにアジア人なんだw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:03:25.30ID:ziDbWUBU0
日本人初ではなくて、アジア人初?

と、思ったらやっぱりライブドアの記事‥
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:04:56.14ID:U5rvkXZe0
朝鮮人でないから安心だ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:07.89ID:VzNLOmFx0
怖くて見てられへん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:43.31ID:VB8cKHG90
勝ったな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:47.04ID:ZsSgciHi0
パワーは完全に大阪だな打ち合いに持ち込めば勝てる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:48.66ID:LhXHNoqB0
スコアの字が小さいぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:50.18ID:BdUvIt480
たかがハーフで日本人日本人と騒ぐんじゃない
日本愛国者なら大相撲を見よ
横綱不在の大ピンチだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:51.24ID:WsycCN0G0
リストラ民はクビとは・・・を応援してます
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:06:52.14ID:S/dsj6jg0
首飛ば ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:08.97ID:ZsSgciHi0
>>120
なんか戦士だよな
本当の意味の女騎士って感じ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:13.10ID:+8QG820b0
がっぷり四つだわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:08:04.38ID:jZTtsie30
どちらも膝から下が美しいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:08:27.50ID:yDIv30K80
6-4.4-6でフルセットと見た
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:08:43.46ID:05Pf6Zfg0
クロンボ見て何がおもしろいのやら
グラフとかヒンギスが活躍してた頃が良かったね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:08:51.11ID:6opXJgFE0
相手美人だけど吠えてるときはゴリラだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:12.05ID:nmtBHz9B0
黒人の血が半分混ざってるヤツをアジア人とは言わんから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:14.30ID:nrq9jIA70
首飛ばっの勝ちだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:20.54ID:ikYaaqUe0
ハイチ系日本人ってカテゴリーでいいんだよ
アメリカに移民した日本人だって、日系アメリカ人って言ってるだろ
それと同じ
帰化系もそう呼称すべき
だって、日本人と呼ばれることに抵抗もってる外国系のやつもいるわけで
ちゃんと祖国もリスペクとして扱わんと
だから卓球の張本みたいなやつは、チャイナ系日本人でいいんだよ

こういう区別を差別とかいう同化政策大好きな左翼がアホなんすよw
だってこいつら朝鮮併合の時に朝鮮人を日本人扱いしたことを批判してんですよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:37.42ID:05Pf6Zfg0
クロンボとジャップのミックスってこれもう半分人間じゃないだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:41.58ID:pwA67JFr0
俺が観ると負けるから観ないことにする。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:51.17ID:kOXjytuU0
これにしこりならあっさり負けてるんだろうな
多少外国の血が入ってるとメンタルも違うのかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:54.08ID:ZsSgciHi0
>>125
大阪の腕が好きだわ
強さと女性らしさが同居してる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:10:40.26ID:ZjJhvbx40
日本人が増長するから負けてしまえばいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:10:40.74ID:BnIRF3Ud0
>>130
室伏はハーフだけどアジア人だろ。
大坂もアジア人だよ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:10:41.25ID:4WcBIqJN0
テニスのルール分からん。何ポイントとれば1ゲーム終わるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:10:53.19ID:6opXJgFE0
ファーストサーブ全然入らんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:11:15.98ID:wUVat/Nf0
しかし1月なのに観客もみんな半袖
異常気象だわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:11:46.32ID:nrq9jIA70
おー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:11:57.68ID:+8QG820b0
キター!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:19.27ID:vYOSp7lV0
相手たまらんね よくひっくり返した
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:22.42ID:I0JIeNxK0
ふたりとも試合を楽しんでるw
オーストラリア人が日の丸振ってるw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:41.22ID:6opXJgFE0
ブレイク阻止した
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:42.47ID:/2IXzs2m0
よくしのいだわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:51.11ID:yLW8zh1U0
クビトバは調子いいなー
安定している

なおみ頑張れ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:13.04ID:4WcBIqJN0
スポーツしながら10キロ減らすとか凄い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:37.99ID:91+Tmm+90
スゲーな、あれでブレイク出来なきゃまず負けないっしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:14:21.66ID:N1Km1MRR0
錦織と比べると落ち着いてるんだな大阪は。
錦織は格下相手にもいつもソワソワしてて泣きそうな顔してて不安になる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:14:25.77ID:y7ImxrCn0
しかし凄い繊細なスポーツでもあるしテクニックだけ体力だけでは無理だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:14:40.48ID:jZTtsie30
>>137
ゴツくないしスベスベお肌の腕だな
大坂はあんなに動いているのにお腹がふくよかなんだよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:14:46.51ID:4WcBIqJN0
この相手、今ランク6位なのにこれ勝てば一位になるんだ。不思議
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:14:52.48ID:7MkHZlut0
大阪性
大の字が左右対称か
3世辺りかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:16:31.92ID:4WcBIqJN0
なんだって。大変な目にあったんだ、相手
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:16:51.89ID:yDIv30K80
>>162
ポイント制だからでかい大会ほど勝ち進むとポイントが大きい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:17:06.23ID:4WcBIqJN0
>>164
今ジュースってことか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:17:12.64ID:VB8cKHG90
???「サーブしたほうが勝つわ」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:17:32.20ID:SUeEpQxe0
男と女のキター
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:08.30ID:Sx7lAw5T0
ちなみに公式球日本製なんだぜ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:11.91ID:6opXJgFE0
サービスゲームのキープは余裕っぽいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:27.97ID:6jVs63iD0
ここでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーブレイク!6−4で!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:36.57ID:yLW8zh1U0
クビトバはメンタルも強そう
ファースト入れてアドバンテージを生かして粘るしかない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:51.33ID:4WcBIqJN0
どっちが有利なんだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:05.51ID:y7ImxrCn0
やっぱり俺がNIKE派な理由が出てるセンスがいいわな、アディダスとか糞だわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:19.03ID:9uVVZ/Ri0
日本ハイチ系アメリカ人をアジア人とは?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:26.27ID:6opXJgFE0
癖が凄すぎてラリーしてるだけでも崩されちゃう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:20:13.92ID:sNORO9Ae0
勝てば世界ランク1位
スゲーよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:20:39.36ID:OossCfNV0
>>143
www
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:21.61ID:6opXJgFE0
ぐぬぬ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:36.64ID:4WcBIqJN0
なおみ頑張って!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:40.43ID:yLW8zh1U0
ベテランだわ
なおみ、根負けするな!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:21:48.83ID:uzt+wIdf0
>>37
ハーフがダブルなら純〇〇人はシングル?
シングルって差別にならんの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:22:07.92ID:lsWxGsYC0
全米オープン勝った後はどの大会も優勝無しその前も活躍無しで
実力が未知数なんだよななおみは
ここで負けるようなら四大大会一発屋もあるw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:22:16.16ID:yLW8zh1U0
いいよ、いいよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:22:16.88ID:4WcBIqJN0
しゃー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:23:14.33ID:sNORO9Ae0
>>198
0発のお前w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:23:17.79ID:YeIn1gV60
どう見てもハイチ人 狂ってるなジャップは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:23:23.95ID:YIiXfhkjO
>>195
そもそも移民侵略ハーフが先住民への差別じゃんwww

大坂なおみごり押しいらねーよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:23:57.49ID:m70UTCJG0
GS2大会連続決勝進出とか大偉業だよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:13.68ID:pXVRPSp20
ヤバい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:13.70ID:nAowJAvL0
全米のあのクソみたいな雰囲気と全く違う
どっちもとんでもなく上手くて緊張感がある
お見事!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:21.12ID:/jKXsswu0
>>198
発達障害?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:26.20ID:YIiXfhkjO
>>204
> どう見てもハイチ人

アメリカ人だろ?

アメリカ国籍ないがしろ

アジア人って無理矢理くくるのも笑えるwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:31.04ID:vYOSp7lV0
場内沸いた〜
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:36.73ID:6spn67Wv0
あのドロップショットずるい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:25:09.17ID:m70UTCJG0
すげえショット
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:25:32.46ID:JSz1ADL+0
1セット目取った方が勝つわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:25:48.27ID:XPcA8gTX0
クビトバうまいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:25:48.50ID:Bw6rDFV30
6:5か
なんぼ取ったら勝ち?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:13.07ID:u6/kEpXX0
卑怯な手しか使えないお前はすでにパワー負けしている!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:23.16ID:YIiXfhkjO
>>221
> だから〜日本人じゃねぇっての

だよなwww

アメリカ人ハーフなんか本来の日本には存在してないwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:29.18ID:G6TnddAy0
2重国籍の黒人が日本人初とか、今度はアジア人初とか…
日本人てどこまでお目出たい民族なんだろうねww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:34.94ID:YIiXfhkjO
>>221
> だから〜日本人じゃねぇっての

だよなwww

アメリカ人ハーフなんか本来の日本には存在してないwww

まさに侵略的外来種問題
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:40.46ID:yLW8zh1U0
ファーストだよな
安定しているクビトバを揺さぶらないと
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:41.21ID:YeIn1gV60
本人も私は褐色のハイチ人であると言ってるだろ 無理矢理日本人にされて可哀想
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:43.07ID:2Y3/FBgu0
サーブヤベーな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:46.83ID:eWr7tNRF0
勝っても負けても、今のところ全米のセレナとの決勝戦より面白い。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:02.45ID:6opXJgFE0
ブレイクこい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:04.30ID:m70UTCJG0
>>224
女子の1位より男子の100位ぐらいの方が圧倒的に強い
どのスポーツもそうだけど男女差はあるよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:06.30ID:cNrUNyV90
なんとかサービスキープできてるけど、左に苦しんでるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:22.01ID:qZqy75Rg0
なんでわざわざアジア人と表現するのかな
日本人初じゃダメなのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:24.05ID:sNORO9Ae0
なおみは第1セットとると無敗なんだよな
このままイケー!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:39.81ID:2Y3/FBgu0
おっぱい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:53.87ID:tTr991Xk0
>>228
7:5じゃね
またはタイブレークで7:6
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:28:08.18ID:YIiXfhkjO
>>234
> 2重国籍の黒人が日本人初とか、今度はアジア人初とか…

これがつらいわ
侵略的外来種を持ち上げって(´・ω・`)

> 日本人てどこまでお目出たい民族なんだろうねww

は?大坂なおみ移民サポーターは売国奴じゃんwww

日本人の敵なんだがwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:28:18.69ID:nmNc/Pci0
ブレークしたら第1セット取ったも同然だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:12.85ID:YIiXfhkjO
>>238
> 本人も私は褐色のハイチ人であると言ってるだろ 無理矢理日本人にされて可哀想

それは知らんが

侵略的外来種・移民侵略ごり押しは悪質だよなあ

大坂なおみ宗教みたいになってる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:23.29ID:m70UTCJG0
チャンス来た
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:26.77ID:lsWxGsYC0
日本語話せないけどなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:34.85ID:yLW8zh1U0
つーか、クビトバってバテてきている?
ショットが弱々しいんだが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:46.88ID:pXVRPSp20
ここで獲れない大坂
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:48.63ID:2Y3/FBgu0
大阪の見た目に似合わん地味なテニス
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:49.24ID:Bw6rDFV30
>>249
おおきに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:59.03ID:VTvgjEhB0
お、セットくるか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:00.88ID:KcD7AiZW0
セットポイントがんばってや
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:07.76ID:QBjW9vxb0
すばらしい殴り合い
どっちも優勝でいいわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:16.03ID:YIiXfhkjO
侵略的外来種

移民侵略者

大坂なおみ移民侵略ごり押し信者は消え去れ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:21.68ID:2Y3/FBgu0
うーん、凄い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:29.42ID:xnTfRBM70
うめー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:32.72ID:KcD7AiZW0
クソ〜
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:33.68ID:cNrUNyV90
クビトバはエロいうえに試合巧者だな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:34.43ID:m70UTCJG0
いいショットが来ちゃったなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:36.60ID:YlFdTxhN0
アジアの雑種
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:37.82ID:6opXJgFE0
老獪すぎるだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:50.94ID:lGSC6pe6O
むしろまだ1位じゃなかったんか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:53.77ID:uzt+wIdf0
おまえらチェコ人とスロバキア人との区別くらい着けとけよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:16.32ID:YIiXfhkjO
>>243
> 女子の1位より男子の100位ぐらいの方が圧倒的に強い

それでも大坂なおみ移民侵略ごり押しするなおみ信者ってwww

害悪すぎるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:23.67ID:a6TuWx4t0
一体どのあたりがアジア人なのwwwwww
あほくさwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:36.54ID:pXVRPSp20
打ち上げ花火
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:31:41.74ID:KcD7AiZW0
ドキドキする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:04.66ID:2Y3/FBgu0
>>279
ヨーロッパ人が日本人と中国人見分けられると思うか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:09.31ID:rnQLr5xJ0
大声出すって疲れるのにバカだなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:16.13ID:cNrUNyV90
吠えた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:17.06ID:yLW8zh1U0
クビトバも苦しそうw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:17.12ID:m70UTCJG0
粘り強いな相手
追い込まれてもミスらねえ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:17.30ID:biAkuONO0
ここはダブル優勝で
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:27.79ID:2Y3/FBgu0
うおー
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:41.51ID:6opXJgFE0
強いわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:43.49ID:a6TuWx4t0
>>238
無理やりてw
金のために自分から日本人演じてるだろwwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:49.96ID:KcD7AiZW0
うーん
タイブレークか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:59.10ID:VTvgjEhB0
タイブレイクはとれそうだけどな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:10.04ID:JSz1ADL+0
鯛フレーク
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:18.73ID:U5rvkXZe0
おまえらがしゃべらなきゃ静かなんだけどな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:23.33ID:yDIv30K80
>>295
0ポイントはラブって言うんだぜ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:33.65ID:pXVRPSp20
二人の大阪♪
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:48.56ID:kG4U4zFj0
うおー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:50.47ID:cNrUNyV90
ナイス
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:50.89ID:6opXJgFE0
スゲー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:57.69ID:28yWf4X10
サウスポーのアドバンテージだけじゃないか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:59.71ID:yLW8zh1U0
あー、神様
なおみに微笑んでくれ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:32.56ID:KcD7AiZW0
>>225
大坂は第一セットとった試合は59連勝中
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:34.19ID:uzt+wIdf0
>>286
思いません
東アジア人は皆チンクでひと括りですw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:34.68ID:7/WlHScZ0
>>314
^_^
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:53.27ID:VTvgjEhB0
エグいサーブ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:56.45ID:9/df13ta0
日本人じゃないのに応援なんかしたくない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:34:59.86ID:yLW8zh1U0
いいよ、いいよ!
いいサーブだ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:04.60ID:I0JIeNxK0
クビトバ崩れ始めた
このタイブレークを落としたらクビトバ平常心を保てなくなるな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:06.88ID:vYOSp7lV0
そろそろクビトバの球に慣れてくる頃か
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:18.02ID:6opXJgFE0
にしこりにもサーブがあればな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:24.03ID:uzt+wIdf0
>>295
フランス語だからね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:25.31ID:pXVRPSp20
乳首
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:47.02ID:VTvgjEhB0
勝ったな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:48.40ID:7/WlHScZ0
カモーーーーーーーン
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:48.70ID:yLW8zh1U0
きたー!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:49.09ID:UG63c2nF0
黒人の遺伝子ってすげえなやっぱ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:50.07ID:2Y3/FBgu0
一方的になってきたな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:51.29ID:KcD7AiZW0
おつしやー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:04.49ID:xsU+p34w0
よくなってきた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:07.15ID:6opXJgFE0
もう完全に攻略しただろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:08.28ID:kG4U4zFj0
俺すげー
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:09.30ID:vYOSp7lV0
大坂なおみってスゲーな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:20.43ID:VTvgjEhB0
クビトワ集中切れてるわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:20.54ID:EH5Hz2Gc0
テニスも男女でやったら男が強いの?
圭だったら女でも勝てるだろあんなメンタル弱いし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:36.13ID:LyiDA88f0
女子テニスてレベル低いな。

全盛期のセリーナくらいしか見た事無かったから勘違いしてたが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:48.33ID:yLW8zh1U0
あのサーブはしょうがない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:36:49.29ID:YIiXfhkjO
>>320
> 日本人じゃないのに応援なんかしたくない

そりゃなおみが本来の日本人じゃないから

移民侵略を応募する方がおかしい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:02.41ID:2Y3/FBgu0
エグいなー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:03.86ID:VTvgjEhB0
よしよし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:04.91ID:yLW8zh1U0
よし、よし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:14.26ID:nmNc/Pci0
くるぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:23.67ID:uzt+wIdf0
>>346
でも賞金は男女同額
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:25.21ID:9wnIEWcu0
勝ったぁぁぁぁぁあー!!
優勝だぁーー!!!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:27.44ID:kG4U4zFj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:27.59ID:KcD7AiZW0
決まった!!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:33.50ID:6opXJgFE0
よし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:35.81ID:VTvgjEhB0
まず一セット
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:38.28ID:pXVRPSp20
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

セット落としたの初めて?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:38.46ID:yLW8zh1U0
やった!!
神様ありがとう!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:41.46ID:Y+bm4p9M0
よすよす
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:42.79ID:+8QG820b0
キター! 
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:43.17ID:7/WlHScZ0
大阪かっけー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:44.99ID:biAkuONO0
きたで^−
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:45.87ID:KALUi1Y20
おお。とった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:46.00ID:2Y3/FBgu0
セカンドセットベーグル焼いちゃいそう?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:46.88ID:YAI/t95Q0
素晴らしい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:57.16ID:YeIn1gV60
何がカモーンやね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:09.99ID:I0JIeNxK0
やった!
欧米人大歓声で日の丸振ってる!w
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:14.62ID:/C7p1CTw0
大坂家の家紋
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:17.36ID:VTvgjEhB0
俺が教えた通りや
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:17.52ID:jJj79Qvz0
これは大きいセット獲得だな
クビトワ今大会で初のセットロスだ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:18.23ID:4FP+u7AU0
なおみちゃん凄すぎワロタw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:22.77ID:Bw6rDFV30
なんや終わりちゃうんかい!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:24.16ID:uzt+wIdf0
>>356
1セット取っただけで勝てるようになったか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:25.52ID:hPh02F2c0
ファーストサーブ入るようになったから
もういけるだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:27.25ID:R2Lpx/t00
アメリカってテニスあまり人気ないんやろ
日本とアメリカどっちにしたほうがスポンサーで儲かるか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:28.21ID:EAB0VCk80
第一セット取ったら今まで負けたことないんでしょ?
もう終わっていいんじゃない?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:30.86ID:YIiXfhkjO
まーた大坂なおみごり押しカルトか

日の丸付けんのおかしいだろwww

アメリカ国籍はどうしたwww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:33.57ID:pXVRPSp20
>>378
「ため息ばっかり!」
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:36.36ID:T1EFNiM80
勝ったな 風呂入ってくる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:41.33ID:EH5Hz2Gc0
その内コナンにでそうなおみ
ロンドンでのテニス界あったし日本語さえ話せれば
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:44.54ID:opoHpgMz0
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:53.36ID:9/df13ta0
第1セットは、ハイチの大坂なおみが取ったな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:56.08ID:QBjW9vxb0
ウンコしてくる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:56.94ID:Bndea+590
スゲー!
このゲームとるのか
大坂選手はタフだね、精神的も肉体的にも
もう左利きにも対応できてきたね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:57.25ID:KcD7AiZW0
>>398
応援しろw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:38:59.73ID:vYOSp7lV0
大坂、第1セット奪った試合は59連勝中 全豪決勝へ - MSN.com
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:02.43ID:qmv+cHP30
きたああああああああああああ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:06.20ID:jhie6p8V0
今までは、ナオミが錦織の
おまけだったが、これからは
錦織がナオミの添え物だなw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:08.19ID:Y2AjmHBM0
come on!!

誇らしいニダ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:15.42ID:uzt+wIdf0
>>384
何教えたんだよw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:15.67ID:ZL8vbmm90
焼きチョン涙目wwwwwwwwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:17.66ID:jJj79Qvz0
>>398
奇遇だな、俺も風呂に入ってこようと思ってたw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:20.49ID:I0JIeNxK0
>>394
いや、もう少しクビトバを見たい
あの脛の美しさは以上w
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:31.41ID:YIiXfhkjO
まーた大坂なおみごり押しカルトか

日の丸付けんのおかしいだろwww

アメリカ国籍はどうしたwww

移民侵略者・侵略的外来種ごり押しうぜえ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:35.96ID:yDIv30K80
大坂の優勝オッズは8倍で2番人気
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:38.33ID:xsU+p34w0
勝ったほうが優勝だな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:43.02ID:Zy3qexU+0
大坂-相手
7-6
3-6
1-6
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:54.90ID:sNORO9Ae0
第1セットとった!
間違いない
優勝や
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:57.82ID:YeIn1gV60
カモーン 早くハイチかアメリカか国籍決めちまえよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:39:59.33ID:ERczjqXA0
なおみ、普通に強いわw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:01.24ID:BxzuxQEm0
>>410
お前何人だよw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:10.36ID:9/df13ta0
ハイチ共和国の大坂なおみが勝とうが負けようが興味なし(笑)
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:10.39ID:7/WlHScZ0
>>425
そうですよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:16.43ID:rB8AqZMS0
よっしゃ!
なおみで抜いてきてやる!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:19.81ID:uzt+wIdf0
>>397
伊達さんは黙ってて
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:24.20ID:YZECZmdj0
さて、クビトバで抜くか(´・ω・`)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:29.79ID:pXVRPSp20
実況速すぎで逃げてきた ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:37.43ID:GHg9p6Zr0
錦織の無様な姿を見てるとナオミの凄さが際立つな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:39.45ID:28yWf4X10
>>422
それはどうかな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:41.11ID:kG4U4zFj0
もうデカいうんこした方の勝ちでええやん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:45.24ID:LyiDA88f0
黒人ナオミには白人ごときでは勝てんよ。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:46.56ID:nAowJAvL0
全米の時の審判も叶うなら、こんな見事な試合をジャッジしたかったろうに
この観客と運営を見ちゃうとセリーナはテニスを穢してたな
採用されたダンロップのボールもいいんじゃん、いいラリーがあったし
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:40:54.55ID:YIiXfhkjO
>>434
> ハイチ共和国の大坂なおみが勝とうが負けようが興味なし(笑)

これなwww

興味はあるがwww

移民侵略ごり押しうぜえという興味は
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:18.57ID:ZH+LW8FC0
↓錦織圭が笑顔で一言
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:18.65ID:Y2AjmHBM0
come on!!

左腕にも慣れたし、勝利待ったなし!!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:19.42ID:JSz1ADL+0
冬なのに肩出して試合するなんてお金ないのかな?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:21.34ID:5KL8y+dx0
美人だからクビトバ応援するわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:23.21ID:m70UTCJG0
GS2連勝とか凄すぎる
伝説を目撃できそうで嬉しいわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:35.79ID:I0JIeNxK0
ふたりとも奇をてらわず得意技さらけ出して真っ向勝負してるのがすごい!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:43.70ID:zk78YXqK0
なおみ遊んでやがるw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:45.29ID:NGgyDZq40
>アジア人として

いいえニグロです
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:46.48ID:pXVRPSp20
めっちゃ面白いわ
タイブレークはサクッと決めたけど
どちらもいい内容で楽しい

錦織はラリーの中からミスをつくって事が多いけど
大坂は無駄に時間かけずにサッと決めに行く所やね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:01.67ID:cfipzBPY0
コウモン
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:02.05ID:YAI/t95Q0
なおみちゃんドロップショット全然追わないけど体力温存してんのかな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:14.60ID:LO3hc5V70
>>455
いくら持ってるの?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:22.23ID:2Y3/FBgu0
クビトバきれてる?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:26.89ID:qmv+cHP30
またサブになるんかな
まあ土曜7時はNHKすごいからしゃあないか
他に見るもんねえしな土曜ってw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:29.09ID:O8KXHhtc0
NHK以外でネットでどこで見れる?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:29.50ID:YIiXfhkjO
日の丸おかしいだろwww

アメリカ国籍はどうしたwww

侵略的外来種・移民侵略www

アメリカ人ハーフなんか本来の日本には存在してないんだがwwwwww
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:34.55ID:yLW8zh1U0
スライスに順応してきたよーw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:54.48ID:2L0vF6Cl0
なおみのおかげでハイチと日本は仲良し
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:00.56ID:uzt+wIdf0
>>455
In English please.
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:05.79ID:V/yjOaVi0
クビトバのストロークすごいな ここから圧倒されかねんぞ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:16.34ID:2GZ1uW8T0
アジア人??
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:35.07ID:y7ImxrCn0
いやーやっぱり全身NIKEとかにしたほうがカッコいいわ
全身アディダスって無いのか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:39.39ID:yLW8zh1U0
クビトバ踏ん張っているけどバテてきてるわ
0490ばーど ★
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:44.37ID:Es5p0d0L9
>>1
【速報中】大坂、タイブレーク制し第1セット奪う 全豪

テニスの4大大会初戦、全豪オープン第13日は26日午後、メルボルン・パークで、女子シングルスの決勝が行われ、世界ランキング4位で、第4シードの大坂なおみ(日清食品)が、同6位で第8シードのペトラ・クビトバ(チェコ)と対戦。大坂のサーブで試合が始まった。第1セットは第5ゲームまで互いにサービスキープする互角の戦いとなっている。大坂は第6ゲームでブレークのチャンスを逃した。第7ゲームは0―40のピンチを迎えたが、挽回し、サービスキープした。第8ゲームから11ゲームも互いにキープ。第12ゲームは大坂がセットポイントを握ったが奪えなかった。タイブレークは大坂が制し、第1セットは7―6で先取。クビトバは今大会初めて、セットを失った。

2019年1月26日18時39分
https://www.asahi.com/articles/ASM1V45Q7M1VUTQP018.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190126002284_comm.jpg
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:44.99ID:q+2d0cQA0
日本人ならラケット投げるのやめろよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:55.12ID:YIiXfhkjO
>>436
> これが劣等民族&反社会的人物によるレイシズムかw

は?レイシズムって?


先住民への移民侵略こそ先住民差別じゃんwww

大坂なおみカルト信者か?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:04.23ID:e/k/Nbln0
優勝したら抱いてやるって約束したからな
ちょっと風呂入って洗ってくるわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:05.90ID:LqFxt8GV0
サブchキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:16.41ID:a6TuWx4t0
>>482
日本人なのになんで英語?
あほなの???
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:17.40ID:YeIn1gV60
黒人なおみ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:18.81ID:rucu8hzT0
>>477
糞パヨクのレイシストジジィ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:26.96ID:QJT+wEie0
    ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● )  にっぽん! にっぽん!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:27.79ID:EH5Hz2Gc0
なおみ日本語喋れればコナンの声優呼ばれるだろ?
コナン621話にでた外人女性と絡みみたい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:33.01ID:rnQLr5xJ0
はい糞映像
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:33.07ID:sNORO9Ae0
第1セットとればなおみは安泰
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:44.86ID:co4eJzq60
>>1
おっしゃ応援しちゃうぞー!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:52.40ID:7OKl2Qh90
何でアジア枠?w
チョンうぜえ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:06.63ID:M+3853ur0
俺がリアルタイムで実況見ると必ず負けるから報道特集にチャンネル変えて後でダイジェスト見るわ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:09.92ID:P/n3UA0U0
アジア人と言い張るには無理があるだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:16.15ID:U5rvkXZe0
グランドスラムの決勝でJAPANが連呼されるのはうれしいね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:23.71ID:8/JLjWn/0
どっちもストーリーがあって覧がいがあるな。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:27.48ID:QJT+wEie0
     ∧_∧ にっぽんちゃちゃちゃ
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● ) にっぽんちゃちゃちゃ
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:42.54ID:dCxOM46n0
>>18
秋本さやか、高安、酒井高徳、女子サッカーの田中、いないことはないけど少ないか。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:44.20ID:wuQjbuCm0
相手の人ファッションモデルかよw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:51.72ID:yLW8zh1U0
はい、はい
クビトバ、ミスが増えてきたw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:52.71ID:vkX0IsTG0
>>513
父親タヒチ人だしギリギリセーフ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:56.32ID:YeIn1gV60
黒人は第1セット取ったらノリでそのまま勝つことが有史以前から有名である
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:05.90ID:YIiXfhkjO
>>502
↓日本の敵、移民侵略ごり押し派はにっぽんAA使うのやめてくれ(´・ω・`)なおみ派ではないならともかく


>     ∧_∧
>    ( ・∀・)/ヽ
>     ノ つつ ● )  にっぽん! にっぽん!
>   ⊂、 ノ   \ノ
>     し'
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:12.38ID:7eJ9BoV90
NHKのサブチャンはしょうがないとは思うけど、
画質悪すぎて見る気失せるな
一昔前のネット中継レベルとかしんどいわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:13.89ID:Sx7lAw5T0
NHKはSD画質かよw
WOWOW鮮明だぞ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:27.18ID:a6TuWx4t0
移民元年迎える日本で移民の子孫を日本人とかたたえるニダアルが多すぎるわ
安倍に汚染されすぎだろw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:30.41ID:noT7SJ9S0
対戦相手もまともに写さない中継であると予想するので、みないと思う。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:33.21ID:T/B0E/Bi0
勝つな
もう慣れて見切った感じ
ビーナス後継の圧倒的女王誕生だろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:52.95ID:wuQjbuCm0
予想だと大坂が強いの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:02.39ID:uU+jEGeX0
今年アメリカ国籍選ぶの確実なんだけど、その後もマスゴミは大坂大坂いいまくるのか?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:02.48ID:yLW8zh1U0
ちょっとヤバい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:07.75ID:6opXJgFE0
なんとかキープ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:13.32ID:wuQjbuCm0
>>531
どっちが?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:14.96ID:JQSp5vB50
>>532
どうなんの?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:17.43ID:ZBtJu1Nj0
>>62
こういうのテレビ放送すると今は差別になるらしいよ
ただし日本人は除くwじゃなければねw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:36.72ID:xsU+p34w0
左右に走らせて疲れさせる作戦でどお?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:38.03ID:M8hKoWEh0
これで国民栄誉賞だれも文句は言えないな。
おめ!
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:40.73ID:2X7tb2x/0
この若さでここまでくるとは本物だな
テニスよく知らんけど
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:44.65ID:YIiXfhkjO
>>502
> にっぽん にっぽん

アメリカ国籍、アメリカ国籍

ハイチ、ハイチはやらないのか!?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:47:46.52ID:yLW8zh1U0
いいよ、いいよ!
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:48:16.52ID:8839xsqB0
ニダさん、発狂しる案件!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:48:16.92ID:wuQjbuCm0
大坂なのかどっちなのか
固有名詞入れてくれよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:48:26.82ID:YeIn1gV60
黒人栄誉賞 どう見てもウィリアム姉妹の仲間だろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:48:37.37ID:GEUroYwb0
決勝は3セットマッチ?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:48:50.08ID:7/WlHScZ0
ばてたんか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:48:54.52ID:wuQjbuCm0
>>542
大坂勝ってんの?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:04.33ID:+9oYJAKA0
会場の空気もいいね、勝てそう。
頑張って欲しいわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:06.55ID:vkX0IsTG0
パワー負けしてないから見てて安心感がある
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:15.18ID:nrq9jIA70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:21.14ID:2Y3/FBgu0
うえー
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:21.78ID:6opXJgFE0
あー
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:22.31ID:FqrS5eXV0
>>535
どうなるだろうねw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:26.59ID:/72UaqON0
負けそうだな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:28.01ID:LqFxt8GV0
オワタ。。。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:33.65ID:YIiXfhkjO
まさに侵略的外来種

移民侵略者

先住民インディアンを大規模に移民侵略した移民を思い出すわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:39.65ID:iyKTLQcB0
あちゃー
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:41.91ID:sNORO9Ae0
なおみの優勝&アジアカップ優勝で祭りや
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:42.94ID:JSz1ADL+0
オワタァ!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:48.25ID:nrq9jIA70
首飛ばっは負けへんで
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:49.60ID:yLW8zh1U0
なおみ焦らなくていいよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:53.18ID:vYOSp7lV0
クビトバすげー
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:55.63ID:8839xsqB0
アジア人
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:57.79ID:LO3hc5V70
>>498
元ネタがグラフだからじゃね?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:49:57.98ID:I0JIeNxK0
>>472
キレてないけど疲れてる
大坂もミスが目立ってきた
いつもの大坂らしいからあまり心配ないけど
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:04.27ID:nmNc/Pci0
流れ変わったか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:06.66ID:rucu8hzT0
>>544
日焼けしてるだけで地肌黒くないぞ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:06.76ID:RFcwkY+Q0
なおみより相手の方が美人だな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:07.30ID:Bw6rDFV30
首飛ば
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:07.96ID:9wnIEWcu0
キレた(´・ω・`)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:28.40ID:sAgaxDpA0
俺が観ると負けるような気がするが観ない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:29.51ID:XGJntBkL0
日本人じゃないからね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:43.23ID:2DJCT5IT0
勝てば日本人 負ければ黒人
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:57.08ID:jM4Hlf9s0
気持ちキレちゃった(´・ω・`)
もう捨てセットにするしかない(´Д`)
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:58.79ID:biAkuONO0
4歳児からの成長
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:05.41ID:xp/bEUES0
いい加減
テニスの点数ルールがわからん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:07.09ID:KHXenvch0
>>7
お前だぞ差別主義者は、このクソ左翼
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:07.20ID:M1nL1r9L0
大阪がグランドスラム完全制覇しても国民栄誉賞貰えないね。日本人なら文句無しだけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:08.63ID:y7ImxrCn0
なるほど見てるこっちもドキドキするだけにやってるほうがラケット壊すのなんとなく分かってきた
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:09.25ID:2Y3/FBgu0
会場大阪贔屓になっとる?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:17.01ID:8jTqkhY00
勝てば日本人と認めてやる、死ぬ気で勝て。負ければ所詮外人だ。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:21.34ID:sNORO9Ae0
なんのなんの
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:21.38ID:nrq9jIA70
おー
0604多重人格者
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:29.43ID:xVf1qNyG0
テニスってルール分かりにくいな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:32.54ID:rucu8hzT0
基地外パヨクレイシスト携帯発狂してるな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:35.34ID:M+3853ur0
俺が見ると負けると思ってチャンネル変えたが、スレ覗いてても負けそうだからスレもそっと閉じとくわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:41.02ID:2Y3/FBgu0
エアKかと思った
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:41.56ID:yLW8zh1U0
いいよ、いいよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:50.85ID:LO3hc5V70
>>598
さだはるが貰ってるくらいだから貰えるだろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:09.05ID:EH5Hz2Gc0
テニスってなんで1つ15ポイントなんだっけ?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:13.06ID:pXVRPSp20
入ってる
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:14.89ID:nrq9jIA70
IN
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:17.01ID:ENj8/plq0
サブチャンネルってなんだよ
NHK死ね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:18.17ID:+c9pMw6X0
1人で女子テニスの試合観てると気合声が喘ぎ声だと思われてつらい
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:31.60ID:xp/bEUES0
錦織より強いよな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:31.87ID:M8hKoWEh0
知るも知らぬも大坂なおみ、優勝してほしい!がんばれ!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:37.57ID:yLW8zh1U0
なおみ冷静にいこうぜ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:38.13ID:yDIv30K80
ATP実況板よりお前らのが面白くていいな
あいつら個性無いから同じことばかりレスする
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:44.49ID:U/9a7ls40
>>601
キモいよお前
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:50.27ID:nmNc/Pci0
サービスが安定しないからなんとかなりそう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:50.36ID:YeIn1gV60
日本の国民栄誉賞にウィリアム姉妹とクリソツの奴は要らんだろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:55.88ID:nrq9jIA70
ネバネバ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:56.61ID:YIiXfhkjO
>>500
> 糞パヨクのレイシストジジィ

>>477のなにが糞パヨクレイシストだよ先住民日本人レイシストの移民侵略なおみカルトが!!

アメリカ人ハーフなんか本来の日本には存在してない

この事実はスルーか?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:12.77ID:DBGBU2Vd0
年間グランドスラムって、やっぱりそのシーズン、つまり、全豪、全仏、全英、全米の順じゃないと駄目なの?

つまり、前シーズンの全米、今シーズンの全豪、全仏、全英の組合せだと認められないの?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:15.36ID:KEQd9YyJ0
いい試合
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:20.65ID:nKQsm+e80
大坂強いけど相手も強いな
2セット目は相手が取りそうな勢いだわ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:22.85ID:6opXJgFE0
>>598
君は朝鮮人だから知らないかもしれないが国民栄誉賞は日本国籍を持たない王貞治に与えるために作られた賞だよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:46.97ID:6opXJgFE0
ここ大事
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:52.40ID:yLW8zh1U0
クビトバもバテているんだからじっくりいこうぜ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:52.60ID:kzqXZbmz0
>>7
ネトウヨが唯一リベラルになれるスレが大坂なおみスレさ!
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:55.00ID:KcD7AiZW0
ブレバたのむ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:07.28ID:tfUPSbMM0
(*´・ω・)優勝しました?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:07.41ID:ZBtJu1Nj0
そうなるには王さんみたくずっと日本に住まないと無理じゃないの?
王さんは国籍台湾だけどずっと日本いて日本で野球やってたから賞を贈った
このままだと大坂さんアメリカ国籍選んでアメリカ拠点だし
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:08.23ID:/3Oat1+W0
おすい
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:16.70ID:xp/bEUES0
ハーフって言うの辞めれ
ダブルって言えや
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:40.49ID:LO3hc5V70
>>611
時計の文字盤を四つにわったとか諸説ありすぎてわからんらしいぞ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:57.66ID:Fcpy9w7E0
>>611
60進数で計算してたからじゃね
知らんけど
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:02.11ID:EH5Hz2Gc0
マリオテニス64でテニスのルール覚えた人!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:05.12ID:nrq9jIA70
わお
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:07.80ID:KcD7AiZW0
>>637
今勝負どころ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:19.56ID:yLW8zh1U0
それでいいよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:20.73ID:YeIn1gV60
黒人四天王
セリーナウィリアム
ビーナスウィリアム
オオサカナオミ
サンコン
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:29.51ID:YIiXfhkjO
NHKうぜー

大坂なおみ移民侵略者ごり押しバッシングも公平に入れろよ

> にっぽん にっぽん

アメリカ国籍、アメリカ国籍

ハイチ、ハイチはやらないのか!!!?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:36.37ID:nrq9jIA70
死闘
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:52.63ID:Eqvf/CRK0
日本人だからスゲーなんて思わないな、俺は大和民族スゲーだから。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:56.40ID:kzqXZbmz0
と思いたかったがネトウヨはネトウヨだった
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:57.26ID:nmNc/Pci0
エジルに見えてしょうがない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:00.31ID:rucu8hzT0
>>625
基地外パヨク
444: [sage] 2019/01/26(土) 00:30:00.87 ID:YIiXfhkjO

>>1
ロンブーは政治語るなら未成年カップル弾圧悪法に抗議してくれよ!!!!

当事者に被害者がいない  ただの未成年カップルを逮捕  弾圧する「 強制性交等罪(懲役5年等の悪法) 」や移民侵略や誘拐扱い法の悪法司法政界と戦ってくれ

まさに「  合法的に   冤罪  を生み出す  巨大な悪法システム」だぞwww
これを容認してんのがエロ弾圧の世界的な侵略者キリスト教とその関係者カルト自民党売国党や規制派売国ポリコレwww

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548421476/444
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:00.92ID:xgPWbzbi0
WOWOWで見ろよw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:15.85ID:biAkuONO0
長いね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:23.55ID:xp/bEUES0
テニス2〜3時間とかどんだけ〜
体力あるんや
さぞHも凄かろ〜
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:33.51ID:K5MetVQQ0
>>593
負けても日本人
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:41.34ID:nrq9jIA70
観客が暖まってきた
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:47.92ID:iaxpKrfZ0
ブラタモリ見るわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:51.71ID:0BqsrU/V0
決勝はゴリラ対決じゃないんだな…
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:56:51.96ID:rJ6aqUIe0
クビトバさすがにめちゃくちゃ強いな
大怪我の話を聞くとちょっと応援したくもなる
でも優勝はなおみちゃんだ!いける!
0671多重人格者
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:02.02ID:xVf1qNyG0
なおみって膝曲げてウキョー!ってポーズ好きだな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:15.77ID:YIiXfhkjO
>>500

糞パヨクの移民侵略ごり押しレイシスト乙www

日本を外国人移民の国にしようとする大坂なおみカルト信者侵略者かよ?www
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:28.03ID:KcD7AiZW0
よし!!!
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:28.89ID:nrq9jIA70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:30.04ID:/3Oat1+W0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:32.07ID:yL5xgjOu0
大阪なおみの次は東京かなこがブレイクするぜ!
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:32.69ID:h0sbs3oo0
>>16
タイガーは、タイとはほとんど関わりないからね。
暑いからと予定を早めてタイを去るくらい
タイには興味なし
お母さんの出自も一切不明で、タイ人によると
パタヤで売春婦してただろうとのこと。
タイガーは普通に黒人でしょ。
大坂も黒人とみなす人がほとんどでしょうし
本人もアメリカで黒人と一緒にいるほうが
気楽でしょ。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:34.61ID:HAyC9b4c0
オマエら、勘違いしてるみたいだが大坂なおみ選手は国籍不明の選手として大会に出場してるワケではない。

ちゃんと「日本人」選手として登録して全豪オープンを戦っているんだぞ。
大坂選手に失礼だろ?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:38.76ID:6opXJgFE0
ブレイクバックきた
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:40.01ID:yLW8zh1U0
ふーw
クビトバはバテて自滅するから冷静いこう
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:45.43ID:nKQsm+e80
ブレイクバックきたー
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:49.83ID:sNORO9Ae0
俺たちのなおみだ!
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:50.45ID:xsU+p34w0
114114
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:52.28ID:28yWf4X10
首はスタミナなさそう
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:57.10ID:SKy3Oh+40
え?え?

アジア人?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:58.62ID:xp/bEUES0
だから実況ダブルって言えや
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:03.71ID:JSz1ADL+0
やったぜ!
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:04.38ID:QBjW9vxb0
全裸のままで風呂に行こうか思案中
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:06.90ID:hPh02F2c0
ブレイクバック パート2
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:08.08ID:a/Y3OmP70
↓山口百恵が
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:24.68ID:U5rvkXZe0
sあれ? セリーナ負けたのか?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:27.08ID:+8QG820b0
ブレイクバックキタ━(゚∀゚)━!
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:37.21ID:YeIn1gV60
ウィリアム姉妹も自分たちを継ぐ同じ黒人がグランドスラムでニッコリ。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:39.55ID:hWtK0mmr0
日本人スゲー

俺スゲー
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:54.75ID:Bw6rDFV30
初めてテニス面白いと思ったわ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:58.33ID:LcaLn1/X0
クビトバのマッチョなコーチ、めっちゃイラっとするんやけど。
ポイントとった時の指差しとか
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:01.50ID:A//P2jeX0
とりあえず1セット取った、焦るなよがんばれ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:04.27ID:wvdxpf6p0
なんでこういう時はアジア人なんだ?

シナ人でも朝鮮人でもフィリピン人でもインドネシア人でもないぞ。
日本人もしくは日本とどっかのハーフって言えよ。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:05.13ID:r1jIzu6L0
あくまでもハーフだからね
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:06.00ID:Eqvf/CRK0
×アジア人


○アメリカ人(黒人)
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:19.97ID:Eqvf/CRK0
>>681
実質アメリカ人だろ、おまえみたいな頭空っぽな日本人だけだよ応援するのは
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:24.31ID:eUbgSSgg0
全米が色々糞だったせいですげえ落ち着いて見れるな
選手も大声を滅多に上げないのが良い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:33.59ID:iyKTLQcB0
しかしまだなおみに文句つけてるやついるのか
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:57.81ID:tC5kgJYo0
日本の国旗を背負ってるんだぞい?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:01.04ID:QoaI3kr10
普通に侍焼きうんこより面白いじゃんテニス
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:01.91ID:iyKTLQcB0
>>717
おまえが少数派だよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:13.43ID:xp/bEUES0
だからハーフじゃなくて
ダブルと言えと
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:32.97ID:/3Oat1+W0
エースすっごーい!
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:06.11ID:tC5kgJYo0
錦織より強いらしいよ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:11.37ID:b5k9qJZN0
なんで女子は3セットマッチなんだよ。それで賞金額同じっておかしくないか。自称フェミニストどもよ。
マラソンだって女子も21.0975km走ってんだろ。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:18.40ID:yLW8zh1U0
汗のかき具合を見てみ
なおみが勝つ!
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:19.41ID:sNORO9Ae0
>>719
スルースルー
どうせレス乞食
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:21.85ID:rucu8hzT0
なんで試合も見ないで携帯のジジィ暴れてるの?
面倒臭いからNGにして実況に戻ろ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:21.88ID:I0JIeNxK0
ここでラケット変えるのは珍しいなクビトバ
大坂が前に出ようとしてクビトバが後ろに下がるというのも珍しい
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:25.51ID:YeIn1gV60
ウィリアム姉妹「お前日本人とか言うけどどう見てもこっちやで」
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:33.57ID:/4G1BBAM0
国籍とか関係なく普通に世界ランキング1位目指せる逸材じゃんと思ってたらあっという間にここまで来ちまったな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:37.46ID:K5MetVQQ0
>>717
>>715
>>716
負けても日本人
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:39.60ID:nrq9jIA70
щ(゚д゚щ)カモーン
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:40.24ID:QoaI3kr10
やきうサッカーの前にテニスにもまけるのも時間の問題だろ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:50.34ID:Eqvf/CRK0
>>719
大坂なおみに文句なんて何もないんだよ、ただ、現段階で日本人として応援するには無理が
あると言ってるんだ。国籍が日本ってだけで応援出来るかよ、アホか
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:51.56ID:LO3hc5V70
>>729
さすがに比較にならんレベルで錦織の方が強いってw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:58.36ID:lO4KsO6Q0
錦織は見てて不安にしかならなかったがナオミはパワー勝ちしてるから不安にならないな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:58.83ID:vYOSp7lV0
なおみ優しいな ボールボーイに
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:09.71ID:yDIv30K80
7-6で取られるかもな女子は6-0,0-6とかあるし
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:22.19ID:nrq9jIA70
乗ってきたな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:25.57ID:YIiXfhkjO
>>661

> 基地外パヨク

全くキチガイパヨクのソースになってなくてワロタwww

なにがキチガイパヨクか具体的に証明できない馬鹿www

  先住民インディアン(日本人)
     VS
 移民侵略アメリカ人(大坂なおみカルト信者、極悪NHK)

この問題だろ

糞パヨクの移民侵略ごり押し反日レイシストが先住民日本人の国を潰そうとしてワロタwww

日本を外国人移民の国にしようとする大坂なおみカルト信者侵略者のなおみごり押し工作すぎるwww

なおみ馬鹿カルト信者はにっぽんにっぽんじゃなくてアメリカ国籍、アメリカ国籍、ハイチ、ハイチはやってあげないのか!?www

アメリカ人ハーフなんか本来の日本には存在してないんだがwww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:29.80ID:r2RXopGX0
日本で差別されてアメリカに移住したから、国籍はアメリカを選んで欲しい
日本を選ぶと人種差別が良いことになってしまう
0752 【17.8m】
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:29.85ID:dryKJYlH0
>>725
スポンサーが日本企業ばかりなのですが(adidas以外)
0754多重人格者
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:40.64ID:xVf1qNyG0
テニスって動体視力が重要そう(小並感
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:45.87ID:meWycQmx0
仕事で見れません
今のスコアだけ教えてください
お願いします
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:02:47.73ID:yLW8zh1U0
いいよ、いいよ!
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:24.03ID:Eqvf/CRK0
>>746
おまえら簡単でいいよな、素直なのか馬鹿なのか
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:24.74ID:nrq9jIA70
うわお
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:24.78ID:JSz1ADL+0
なおみが更に成長している!
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:32.78ID:yLW8zh1U0
神様出番です!
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:33.79ID:/3Oat1+W0
あかん優勝してまう
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:36.92ID:LcaLn1/X0
左に切れる球、対応できるようになったな。なおみ優勢。ストレートで勝てそう
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:48.78ID:nKQsm+e80
ブレイクチャーーーンス
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:56.76ID:28yWf4X10
ミスクビトバ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:03:58.23ID:PHZmaAn00
首飛ぶチャンも強いな。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:00.32ID:uZ4Tb0ce0
勝ちそうなんだが
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:10.13ID:TVQ98HeT0
凄いよナオミ
四大大会を獲る日本人があらわれるとは
思いもよらなかったよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:10.68ID:sNORO9Ae0
こりゃイケる
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:17.60ID:nrq9jIA70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:18.27ID:/3Oat1+W0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:20.12ID:YIiXfhkjO
>>733
> なんで試合も見ないで携帯のジジィ暴れてるの?
> 面倒臭いからNGにして実況に戻ろ

   論破できずにNG逃走www

ダサすぎるwww

さすが売国奴、ファッション似非右派(反日サヨク)かよ?www

キチガイパヨクは先住民日本人の血をメチャクチャにするアメリカ人ハイチ移民カルトサポーターだろwww
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:24.31ID:yLW8zh1U0
うおーーーー!
神様ありがとうございます!
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:30.70ID:JSz1ADL+0
クビトバ「全部返してくるやん・・」
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:36.20ID:2Y3/FBgu0
クビトバオワタ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:36.88ID:+8QG820b0
いけるで!
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:38.43ID:nmNc/Pci0
切れたな。もう勝負はついた
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:48.90ID:Bw6rDFV30
男と女の↓
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:54.85ID:/C7p1CTw0
ラブレイクきたよこれ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:56.02ID:nKQsm+e80
もう勝っちまえ!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:57.49ID:T/B0E/Bi0
圧倒始まった
手がつけられん
絶対的女王
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:04:58.26ID:eWr7tNRF0
テニスで国籍関係するのはデビスとオリンピックぐらいだろうに。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:01.08ID:K5MetVQQ0
>>761
てか、気持ちより体力のほうだな

まだ後遺症もあるだろう
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:01.11ID:HWe1eX8s0
あかん、大坂優勝してまう
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:05.12ID:rucu8hzT0
>>759
そうです
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:10.49ID:QP13Ab0B0
完全に適応したか?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:10.75ID:PUkuktOd0
女子テニスは層が薄すぎて楽だな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:12.58ID:DoD4QCVo0
ピンギスが一言↓
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:16.92ID:LcaLn1/X0
つか、両者ともよくあんなギリギリにばっかり打てるな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:18.12ID:meWycQmx0
なおみちゃん勝ってますか?
工場勤務はつらい
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:18.72ID:hWtK0mmr0
ラブジュースきたー
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:24.36ID:xsU+p34w0
114114
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:29.63ID:vYOSp7lV0
7 3 オオサカ
6 2 クビトバ
0814多重人格者
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:31.60ID:xVf1qNyG0
>>756
なおみ 7 3
敵   6 2

テニス分からんけど、これでいいのかな?
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:31.88ID:a/Y3OmP70
>>810
それ美味しいの?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:35.76ID:RQkfySFP0
ランキング1位もほぼ決まったね
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:37.08ID:NVgl3jws0
大坂ハンパないって
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:44.61ID:PHZmaAn00
首飛ば

イヤ、何でもない(*´з`)
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:54.76ID:MwTZre1r0
>>756
大坂1セット取る
第二セット3ー2で1アップ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:55.92ID:ta0vxDAP0
優勝するやんwwwwww

一気に錦織ごえw
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:56.61ID:YeIn1gV60
世界での認識はやっぱりアフリカ黒人つえぇー
誰も日本人なんて思ってない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:05:59.71ID:QoaI3kr10
将来本物の日本人がこの場に立つことないかな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:00.24ID:uzt+wIdf0
チャイナの李娜超えてまうの?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:03.46ID:b5k9qJZN0
>>753
釣れたwww
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:05.24ID:8/JLjWn/0
あと何回勝てばええんや?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:05.39ID:28yWf4X10
仮にフルセットになったとしてもナオミ優位
でも早く終わりそう
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:13.21ID:JSz1ADL+0
クビトバ「先に言うといてくれんと」
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:17.19ID:VDLkSzoz0
大坂はジャマイカ人であって日本民族ではない。
こんなインチキがまかり通るなら、タイガーウッズは
タイ人となるからな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:17.33ID:LO3hc5V70
>>808
こんなところ見てないでスコア速報でも見ろよw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:21.93ID:xp/bEUES0
北北北北
木田ーー
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:26.61ID:jCY2CZbG0
>>801
でもお前は外国人の仲間やんwww
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:29.68ID:PHZmaAn00
>>810

もう、Hなんだからぁ💛
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:31.38ID:RQkfySFP0
>>805
いまだに東欧系のバカ打ちテニスでTOP20に入れちゃうからね
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:35.27ID:nrq9jIA70
あれれ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:39.60ID:YIiXfhkjO
>>733>>633
お前

  移民侵略ごり押しサポーター = キチガイサヨク

こうだろ?w

論破できなくてくやちいね?w

NG逃走かなwww
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:42.36ID:/2IXzs2m0
おいおい
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:44.24ID:GIa4IRgV0
芸スポサカチョンと同レベルのカスがいるな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:00.59ID:QBjW9vxb0
アラサーの意地を見せろクビトバw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:06.69ID:iRybm7TT0
結果だけ今1行で教えろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:12.72ID:nrq9jIA70
よしよし
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:12.94ID:e3biNHQN0
勝てば名誉日本人

負ければクロンボ土人

ジャップ糞過ぎるわ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:15.55ID:mnhRhs9G0
ルールが全然わからん
内側の線から出たらアウト
いま分かったで
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:16.30ID:meWycQmx0
>>814
ありがとうございます
ホントに感謝します
休憩終わるので現場へ戻ります
なおみちゃん頑張って!
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:17.12ID:yLW8zh1U0
よし!よし!
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:22.36ID:GCCRxNYk0
日本の大阪、間もなく全豪オープン制し世界ランキング1位!。
テニス界であり得ない快挙が間もなく!!
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:23.05ID:jHRJClVE0
日本人がグランドスラム連覇
夢みたいにうれしい
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:37.95ID:wa5EIgCv0
メジャースポーツの中で唯一テニスだけはどうすれば勝ちなのかわからん
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:37.99ID:j/swj5hH0
なおみよー
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:44.82ID:iRybm7TT0
>>814サンキュ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:50.04ID:RCvywp1M0
あれ、ゴリラ姉妹でてないの?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:07:50.75ID:Eqvf/CRK0
>>844
そうはおもわない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:09.53ID:2Y3/FBgu0
あそこからキープとかw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:09.95ID:nrq9jIA70
もう完全に流れはこっちだ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:13.16ID:Se8MJSB10
ナオミちゃん優勝するわ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:13.83ID:YIiXfhkjO
>>851
> どこ育ちであろうと半分日本人の血が入ってるなら応援するわ

アホすぎ

  先住民インディアン(日本人)
     VS
 移民侵略アメリカ人(大坂なおみカルト信者、極悪NHK)

この問題だ

日本を外国人の国にしようとする鳩山パヨク民主党カルトや安倍パヨク自民党カルトかな?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:26.50ID:yLW8zh1U0
よし!これで80%は決まったぜ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:30.69ID:HWe1eX8s0
危ない危ない。ナイスやで
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:30.78ID:VNNNQJo80
>>851
じゃあブラジルに住んでる日系ブラジル人も応援してんのか?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:34.40ID:vYOSp7lV0
7 4 オオサカ
6 2 クビトバ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:53.67ID:/3Oat1+W0
グラスラくるーーーーー
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:08:55.74ID:e7dLkUmP0
世界の大坂やで
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:06.70ID:ta0vxDAP0
あと全英、全仏とればガチのグランドスラム

凄すぎる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:13.18ID:pDVFRNww0
身体能力が突出してるのは西アフリカかカリブ海地域だな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:22.67ID:57zg859J0
なおみ頑張ってくれー
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:46.13ID:x9dpHVlp0
錦織と大迫なぜこんなに差がついたのか
慢心環境なんとかのなんとか
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:58.42ID:nKQsm+e80
>>895
絶対見た方が良い
歴史的な試合だぞ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:58.65ID:Lt0YEAE10
日本語をろくに喋れない日本人(笑)
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:01.64ID:57zg859J0
誰がなんと言おうが応援してるぞ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:03.15ID:yLW8zh1U0
はい、はい
クビトバ、バテてるよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:06.48ID:gkkTaHFM0
決勝も2セット先取で勝てるの?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:23.18ID:0xVyL9Kj0
>>808
ネットの使い方間違っていますよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:27.75ID:M8hKoWEh0
ウ==ン、ニホンニアマリイキタクナイ
ニホンゴ、ニガテ、、、
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:28.37ID:28yWf4X10
唯一の弱点だったメンタルが強化された今のナオミは無敵
でも最終形態はまだ先だろうな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:30.68ID:giBfG22L0
本人は日本人だと思ってるの?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:31.54ID:YIiXfhkjO
>>759
> 末尾Oってガラケーだよね

末尾0の移民侵略カルトごり押しがウザすぎんだが?

クソ訪日外国人
2012年  800万人
2018年 3000万人
梅毒(性病)
2010年  620人
2018年 6000人
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:32.43ID:e3biNHQN0
クビトバ疲れてるな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:34.33ID:EjYQjcZc0
キルホーマンサナイグが美味しい
ナオミが勝つ

なんか、自分が幸せすぎて涙が止まらないよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:40.14ID:WKyf98Sx0
>>899
大迫には勝ってる
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:48.03ID:pego5xcx0
優勢なのは良いけど試合内容はつまらなくなってきたな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:49.16ID:F2BaRYeh0
>>870 ヴィーナスはハレプ、セリーナはプリスコバに負けた
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:49.65ID:k89UJejJ0
素人なんだけど 第1セットの7−2って何?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:51.06ID:4ZoH00zu0
負ければいいのに
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:52.26ID:1MZoaX3m0
どこも見れない
何チャンネル?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:55.61ID:bN16eTha0
いいんだよ、二本国籍であろうとさー
お祭り騒ぎ好きなんだし
踊らなければ損でしょ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:59.69ID:mnhRhs9G0
>>865
毛とうはアソコが臭いっていうがな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:01.28ID:0xVyL9Kj0
>>901
クズネット民は消えろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:05.06ID:uzt+wIdf0
>>866
ポイント多く取った方が勝ちダヨ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:05.71ID:2Y3/FBgu0
決めにきたのが悉くアウトやな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:08.74ID:UqeZvXwJ0
大坂、大谷、張本、八村、贅沢過ぎて中韓さんゴメンなさいw然し大坂はどうもセレス、
グラフ級の怪物だわ。歯茎もやしニシコリはいらない。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:09.61ID:Fcpy9w7E0
Macのフォント
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:16.19ID:q7X4AtJH0
クビトバが見たいだけ。それ以外には興味がない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:18.08ID:yhEtR1K10
>>901
在日は日本人なのか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:18.10ID:wW0oypuh0
>>899
ハーフだからだろね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:18.57ID:RCvywp1M0
>>918
そうなんだ、世代交代やな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:24.29ID:57zg859J0
なにしろ朝鮮ヒトモドキの血が入ってなければそれでいい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:29.67ID:2M5TFnHz0
大坂はこのあと10年はやれるからな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:38.49ID:SItX4+NP0
ちょっと目を離したら第2ゲームもいつの間にかリードしてるじゃん
やはり第1とったのと第2の0-2から1ゲームとったのが大きかった
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:41.28ID:pego5xcx0
>>922
NHK総合のサブチャンネル
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:42.23ID:UYzRq4hL0
国民栄誉賞あるの?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:51.17ID:F2BaRYeh0
>>919 タイブレーク
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:52.05ID:uzt+wIdf0
>>874
つ□
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:52.84ID:nrq9jIA70
吠えたw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:11:53.02ID:tKn4bHKn0
>>896
過去、一番効率がいいキャリアグランドスラマーはシャラポワだな
グランドスラムの優勝通算5回でキャリアグランドスラマー
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:01.99ID:28yWf4X10
>>901
ラミレス「何か言った?」
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:05.71ID:Se8MJSB10
まさに猛獣
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:07.44ID:e3biNHQN0
大坂なおみはメンタル次第

錦織は単純に実力不足
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:16.66ID:IuSmIbpk0
>>922
NHKでやってるでしょ?
サブチャンかも知れないけど
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:22.63ID:qwnPH4jU0
日本人は古来より肉体的なハーフがたくさんいたからね
なおみも日本人だよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:26.69ID:0xVyL9Kj0
>>923
こういうバカが増えたね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:47.27ID:LcaLn1/X0
ええ試合や。でもクビトバ、スタミナ切れてきたな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:51.11ID:2Y3/FBgu0
マジかよw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:53.86ID:h5DMLRXC0
>>1
ヒスパニック系じゃないの?(´・ω・`)
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:57.46ID:wqJTmQZp0
勝ってる負けてる?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:01.16ID:YeIn1gV60
このクロンボ キモいな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:08.03ID:57zg859J0
がんばれ!なおみ!もう少しだぞ!
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:09.71ID:Bw6rDFV30
クビトバに耳元で吠えて欲しい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:10.70ID:mnhRhs9G0
ガイジン思いっきり叫んでるじゃん
誰だよ叫ばなくていい試合ってんの
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:10.91ID:ltPUinxv0
>>945
勇気を与えてくれないから無理
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:20.02ID:ta0vxDAP0
大坂は茶色い日本人にしか見えんな
クビトバ身長高すぎ
小さいのが大きいのに勝つっていうのは良いね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:32.63ID:yLW8zh1U0
いいよ、いいよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:34.10ID:DBGBU2Vd0
>>640
調べたらグラフ以降いないんだね

ナブラチロワもヒンギスもウィリアム姉妹も年間グランドスラムはできてない…
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:38.66ID:1MZoaX3m0
>>942
102競馬やってる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:39.65ID:57zg859J0
>>972死ね朝鮮人
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:54.35ID:yLW8zh1U0
いいよ、いいよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:54.99ID:2Y3/FBgu0
カモンカモンうるせぇw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:00.40ID:rt9KF8OG0
サブチャンネルって分かりづらいよなぁ
^ ボタンなんて押すことないし
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:01.14ID:Jc6PwKog0
クロンボというよ、ら昭和時代のおっさんにしか見えない。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:05.78ID:sNORO9Ae0
首もやるな〜
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:08.09ID:K5MetVQQ0
>>896
年間グランドスラム
annual grand slam
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:14.03ID:58uB0xQu0
>>971第一セット取った
    第二セットもブレイクしたからかなり有利
   このままキープ出来れば優勝です
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:14.33ID:4ZoH00zu0
認めない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:31.00ID:hWtK0mmr0
大坂にはセクシーな喘ぎ声が欲しいな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:32.40ID:GCCRxNYk0
大阪、間もなく女子テニス世界ランキング1位へ!!
テニスでこんなことあり得ない。信じられない快挙が間もなく!!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:14:45.23ID:yLW8zh1U0
いいよ、いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況