X



【本文見ずにソース当てて】佐々木希の“夜の営みの要求”がスゴ過ぎて…アンジャッシュ渡部「ノルマが辛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/26(土) 17:00:51.36ID:1Gkp5tUa9
美人女優の佐々木希と結婚したお笑いコンビ『アンジャッシュ』渡部建が、またもや“夜の営み”に悲鳴を上げているという。実は、この話は以前から芸能界でも伝わっていた話だ。


「佐々木は不幸な子供時代を過ごしたらしく、小学生で家を飛び出し、友だちのところを転々。中学生になるころには不登校気味で、ヤンチャの世界にもハマッた。だからなのか、温かい家庭には人一倍の憧れを持っているようなのです」(芸能ライター)

2人は2017年4月に入籍。佐々木は昨年9月に第1子を出産。すでに現場復帰を果たしている。

「入籍から出産まで17カ月。佐々木の“早く幸せな家庭を築きたい”という気持ちが伝わりますが、渡部にとっては毎日のノルマがきつかったみたいです。渡部が『アレが大変なんだ』とお笑い仲間にグチをこぼしていたほどですから」(同・ライター)

そのノルマとは、どれほどのものなのか。内容の方も一部の週刊誌に書かれていた。

「2人とも休日は朝、昼、晩の3回。半休の日は朝昼か、昼夜の2回。夜だけの日は最低1回以上が義務付けられていたといいます。結婚前後、渡部は一時期ゲッソリやせたこともあった。家に帰りたがらないみたいで、毎日疲れ切っていました」(女性誌記者)


幸せな家庭作りのために頑張ってもらおう
少子化、夫婦間のコミュニケーションが希薄といわれる時代にあって、渡部は幸せ者だ。子供も生まれ、佐々木も元気に仕事復帰。パワフルに仕事に励む環境が整ったかに見えたが、また最近“お疲れ気味”なのだという。

「佐々木の要求が厳しくなってきたみたいです。ノルマは第1子のときとほぼ同じ。渡部は『毎日だから〜』とため息をついています。やはり売れっ子の渡部だけにキツイのでしょう。最近、どうも家に帰ることを嫌がっているようです」(同・記者)

そんな中でも漏れ伝わってくるのが「2人の仲の良さ」だ。

「渡部としてはノルマをなくしてくれればと懇願。佐々木は、そこはガンとして聞かない。渡部はいろいろとアイデアを提案しているそうです。もし渡部がブチギレて家を出て行ってしまったら、佐々木だって寂しいでしょう。もう少し渡部の体をいたわってあげてもいいのにと思いますね」(同)

渡部に対しては「フザケンナ」と、世の男性全員を代表して言っておきたい。

https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-72648/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:02:57.11ID:6GwsSjOM0
代ろうか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:03:59.32ID:1Gkp5tUa0
答えは「まいじつ」(実話系列)でした
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:05:05.13ID:qLRZZ51g0
wjn
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:05:20.17ID:O4RKvDWT0
大島に代わってもらえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:05:38.86ID:LjMykEyx0
ママー、パパのお仕事
待ちなさい、これはパパのじゃないわ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:06:53.62ID:5j4zeDiR0
このネタはバラエティーでいじられそうだなw

渡部は46歳だし、バイアグラ必須うだろうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:07:56.17ID:OLvRN+9g0
ジェニファーロペスもベンアフレックと結婚するときに毎晩セックスすることを条件として契約書に記載してたらしいな
結局別れたけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:20.53ID:oseapmkF0
時代劇好きなら鬼平犯科帳「男の毒」の話を思い出す。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:09:45.03ID:PAB2sFn80
佐々木希みたいな美人とセックスしたら超絶気持ちいいんだろうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:11:34.75ID:/ugicmq90
17歳年下の女と結婚するからそうなる

10歳年下の女と付き合ったけど、1日5回当たり前

当然、毎日

女の性欲はマジでヤバい

男の中学生と同等
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:11:38.21ID:wmsiQ9ul0
どんなに美人でもやっぱり飽きてくるしまんこも緩くなるし苦痛なんだろうなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:12:54.92ID:clt/3Th80
スレタイをクリーンな状態で見て実話かどうか考えるのが楽しいのであって…
これじゃカテゴリーに実話って書いてあるようなもんじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:13:52.55ID:3IHU5sQi0
どんなに愛しててもノルマとか無理だわ、同情する
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:14:01.05ID:/ugicmq90
>>17
顔は綺麗でも、

乳がAカップの女は全然、気持ちよくない

男とやってるみたいで全然楽しくない

むしろ、乳首が干しブドウでキモい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:02.12ID:0+cQSG0A0
美人も三日経てばあきるし、勃起できる美人とそうでないのがある。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:33.52ID:FgGMf0UW0
大好物でも毎日だと飽きてくるしな
渡部もはやく二人でも三人でも子供作った方がいいぞ
そうしないと嫁は外に“種”をもとめてくるから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:36.30ID:6giCRT2s0
義務化されたら嫌になるのは当たり前
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:40.04ID:sC/Uw6p50
水着でグラビアやってた時はガリガリでおっぱいも尻も小さくて
顔は美人だけど全然エロくなかったからなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:16:02.01ID:JuWi7yNJ0
ミネラルと水分が足りないんだろう
精子の生存期間を考えれば毎日ではかえって無駄

よって3日毎に一発ぐらいがちょうどいいのだぞ?わかったかゆとり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:17:06.64ID:fenQkwDG0
こんな適当な事ばかり書いててよく訴えらんないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:18:54.59ID:QFKBttkc0
こんなドヤ顔で狙ったタイトル付けて重複スレ立てるなんて・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:20:22.08ID:h54mOe9L0
こんなクソみたいなことを書いて仕事する奴がいたり
こんな文章をまともに信じるバカがいることに驚愕する
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:21:11.80ID:ce1AKbY/0
基礎体温計って排卵日チェックして狙ってやれば
無駄撃ちは減らせるだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:23:50.92ID:Ux+fabR70
wjn並にお寒いスレタイ
本人がこれすげえ面白いと思ってそうで寒気がするな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:23:54.59ID:geOywtYp0
渡部が売れているのが謎
話が上手いわけでもなく
滑舌がいいわけでもない
肉の話なんてジモンにも劣る
事務所の力かね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:24:47.07ID:6oHfoOFS0
求められるってことはそれなりに上手いんだな渡部
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:33.44ID:/ugicmq90
めちゃタイプの女と付き合って、

初めて乳見た時、Aカップのまな板でガッカリした

乳がないから付き合ってても全然楽しくなかった

女はやっぱり乳で選ぶべき
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:33:50.56ID:H6HURFbj0
こんなしょーもない重複スレ立てるくらいなら大塚健のXゲーム優勝でもスレ立てろや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:39.26ID:Uo1xHbpu0
旦那の味覚の為に夕飯に使ってるソースの銘柄を当てよ!かと思ったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:16.51ID:bEQN/1MY0
流石に佐々木希でも無理やわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:37:20.29ID:MCrMTshf0
57歳だが、いくらでもオレが替わるよ。

3回/日くらい、楽勝でOKっす!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:17.59ID:GxUftSqa0
男が結婚した女とやりたいわけないだろ

女を知らなさ過ぎる
こういう女は要求がエスカレートして
生活のどんなこともルールをつくって押し付けてくる
仕切り過ぎる女は疲れるんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:40:06.22ID:geOywtYp0
>>45
汁男優から初めたらどうですか?
老人男優も業界として欲しいみたいですよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:12.27ID:jfiA/SY50
佐々木希は胸がないのだけが残念
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:06.13ID:Qjx/6nwD0
50手前の男には無理な回数だろ
乳飲み子抱えてるし嘘っぽい記事だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:01.65ID:67Aew8Rx0
わし50じゃけど
4時間で4回じゃ
渡部ふざけんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:50:19.74ID:e8Jg3+UV0
そりゃ床上手なら頑張れるが…

多分男からチヤホヤされてきただろうから…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:52:48.47ID:cQlf0Yts0
■「女らしい」日本人−日本社会の女性的性格−■

(1)対人関係を本質的に重視する。無機的な物質よりも、人間の方に興味が行く。
(2)集団主義である。一人では行動できない、行動するのを好まない。
(3)所属を重視する。どこかに所属していないと不安である。
(4)同調性が強い。流行、協調性、流行、気配り、足の引っ張り合いで消耗。
(5)依存心・甘えが強い。官庁や大企業といった大組織への依頼心、帰属意識が大きい。
(6)権威、ブランドに弱い媚の文化。自らの保身のため権威権力に擦り寄る。
(7)独創性が欠如している。前例がないと何もできない。
(8)年功序列、先輩後輩関係がきつい。新人いじめ・新入りの地位が低いのが当たり前。
(9)自分に対して向けられる他者の視線や評価を非常に気にする「恥の文化」である。
(10)責任回避の傾向が強い。責任を一人で負うのをいやがり、連帯責任にする。
(11)プライドが高い。皆の前で自分のプライドが傷つくのを何よりも恐れる。
(12)形成する社会集団が閉鎖的、排他的である。
(13)取る行動が受動的。積極的に行動を起こさず、意思決定を先送りする。
(14)相互監視。周囲の他者が何をしているか、チェックするのに忙しい。
(15)対応が間接的であり、陰湿である。
(16)対応が、近視眼的、場当たり的である。
(17)取る対応が、ヒステリックで感情的、情緒的である。
(18)スケールが小さい。精密部品、微調整、正確性、重箱の隅を好む。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:54:47.19ID:/ca5YfzM0
どんな美人でも、数回すると飽きるよ。人って慣れるもんなんだよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:55:31.19ID:tGBrsVvc0
>>35
人力舎だぞ?
強いていえば順応性の高さとコミュ力の高さか
行列はイジられキャラとして吉本3人と上手く馴染んでる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:04:07.41ID:VB8cKHG90
女性自身
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:13:15.30ID:5W+9KTA20
朝昼晩でも足りないけど
えろオヤジだもんで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:15:13.77ID:2tcrqtYR0
正統派の美人がいかにもな性欲マッチョを配偶者にすることは多分アメリカでもあんまりない

イバンカの夫は結構女性的な感じだろうw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:24:27.71ID:GilFzhGP0
余裕だが実話らしさを感じない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:54.33ID:AHtgdqRb0
>>20
じゃージャーナル行った事あんのか?
広告担当は○山君だぞ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:28:41.80ID:bnxwlund0
週2なら代わったるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:12.62ID:cANLx/bZ0
渡部の驚異的な運気は尽きた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:02.23ID:vQmiEsCb0
>>48
結婚したあとはそれ大事だもんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:32:13.64ID:NkhHGLcJ0
どんないい女でも手に入った途端飽きる

入手困難なものを手に入れるまでが楽しいわけで、毎日求められたらそら飽きるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:28.14ID:mxYMa8pq0
>>23
世の貧乳好きを敵に回すほどのことか?
はいはい、気持ちいいですよ、
って言っとけばいいのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:22.95ID:/6wP0nIT0
顔も大事だけど、やっぱ体が1番重要なんだよな 佐々木希が実際どれほどの体なのかは経験しない限り分らないからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:15:08.73ID:JRbATB4Y0
希ちゃんねやり過ぎると感度が低下して快感がなくなってゆくよ。
20代のころ、30代のソープ嬢から聞いた。
ほどほどに。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:07.12ID:D4LgI3we0
>>45
嘘つけジジイ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:50.08ID:gU6qb9Uq0
>>1
ニフティ最低だな(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:18.25ID:D4LgI3we0
>>56
義務のセックスってなんであんなに苦痛なんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:27.07ID:KIwhATJM0
一回したら一回寝ないと回復しないよ
大抵の男はそうだと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:26:49.30ID:xk0Yvz+C0
>>18
黙ってろよ童貞
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:42:55.81ID:Wg4I+NPt0
実話の手法をパクってんじゃねーよ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:47:18.43ID:LcDyII5E0
>>85
そう
儀式だよな
俺は火曜日にする約束だけど
本当に苦痛
セックスは好きなんだけど
この女とするのが本当に苦痛
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:27:00.63ID:gIAiB3Kr0
どんなにきれいで可愛い女でも10回やると飽きる
DTにはわからんだろうがこれが普通の男の感覚
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:28:50.11ID:gIAiB3Kr0
>>90
美人だからとかでなく同じ女とずっとだと飽きるんだよ
これは男のSAGA
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:31:53.48ID:A2QaP/oB0
>>1
消えろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:36:50.64ID:g2vl8izO0
おれスキあらばおっぱい揉みたい派だからひんぬーさんはイヤだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:11.24ID:aNUmuiUH0
>>13
ジェニファーロペスと毎日出来るなんて羨ましい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:22.49ID:cJijZOO00
また無為なスレを開いてしまった・・・だめな俺
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:46:18.30ID:ErgNeCgQ0
児島と中嶋と大島に手伝って貰えばイイじゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:46:34.74ID:4Uxd6jHL0
回数を要求ってことは中出し必須って事だよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:48:46.11ID:fq/fvg8/0
(♪ おれの歯ぎしりSE)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:57:24.06ID:oTpM3aoV0
子作りするつもりで挑むと結局作業になるから嫁が巨乳で可愛くてもすげー辛いんだよ
経験した奴しかわかんないと思うけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:29:39.35ID:4Uxd6jHL0
快楽だけならポリネシアンセックス
歳食ったら出すのは疲れるから接して漏らさず
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:13:11.28ID:uAkcau2w0
なんだこのスレ?
お詫びにヘアヌードな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:00.95ID:jhYwt8XL0
これは本当に地獄
朝昼晩、全部違う女でも嫌なのに同じ女と毎日とかキツすぎ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:10:06.61ID:k3c4kBDg0
>>117
関係ない
同じものだと慣れてきて飽きる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:17:06.79ID:KnNGl9nQ0
46歳のおっさんに一日3回も義務付けて実行させるなんてヤバイ
もう、年齢的に本当にしんどくなる年齢だよ
1日一回でも厳しいがな
排卵日付近の3日間くらいで簡便してやれよ
タンパク質と亜鉛不足で死ぬよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:22:25.75ID:5vIN6EYQ0
>>117
自分のDNAを残そうとするオスの本能
マウスも同じメスと同居させると次第に交尾回数が減るが
メスを入れ替えるとまた精力的になる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 07:28:35.85ID:v1CeS1NI0
惚れた女でもまな板だとsexはすぐに飽きる
sexは顔じゃない
kissは顔が命
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:09:33.59ID:SWjQz10b0
冬 新潟 秋田は それしかする事ない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:16:05.02ID:XdexxiD/O
最近wjnの記事でURLにwjn入っていないニュースサイトソースにするキチガイ多すぎ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 18:56:54.04ID:Y/ZrlxkkO
中折れ渡部
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:03:34.66ID:F8AxMy7S0
>>39
いや、尻だと思う儂は
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:15:33.50ID:Mhk4FjHSO
好みじゃない部分も逆に性欲をそそるように変わる場合もある。体毛が濃いとか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 19:51:39.45ID:mW3fwenJ0
渡部ハメ撮りとかしてないのかな?
佐々木希のオマンコに渡部のオチンチンがズッポリ入ってる写メとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況