X



【野球】清宮は散発し頭すっきり 春季キャンプへ準備着々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/25(金) 21:52:13.37ID:yikkeDOr9
日本ハム清宮幸太郎内野手が春季キャンプで渡米する前の準備を着々と進めた。

鎌ケ谷での自主トレ前に散髪へ。「切らなくてもいいように行きました」と頭もすっきり。
荷物の準備は「明日やります」と気合を入れた。24日に侍ジャパン稲葉監督が3月に招集する可能性に言及したことについては「選ばれたら気負わずにいけたら」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00459045-nksports-base
1/25(金) 21:10配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggrDNOHAcJqeqn3Rmt_B9YTQ---x339-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190125-00459045-nksports-000-1-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:55:35.35ID:Dgv3X6OD0
散発…
ホームラン量産とはいかんか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:43.82ID:sZqXVWid0
>>6
清宮は現状でもロマンの塊だろ
オコエは入ったチームが悪かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:59:59.36ID:ljx64las0
髪型失敗してねーかw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:25.55ID:WIpqZ/CM0
モヤっと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:51.10ID:4RatwHMU0
清宮もそろそろ本格化する時期だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:14.71ID:9DVirgvq0
裕次郎カットと言うのが
流行りそうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:28.44ID:H4y27F9k0
顔がね・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:13:52.72ID:qKIEOo2U0
今年はやるだろうな
とはいえメジャー級になるかと言われると微妙
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:00.25ID:k8hI2SL60
成績はさっぱりにならない様に。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:38.36ID:BfLSFD6i0
中村推しってなんやったんや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:10.35ID:IJxjc9i+0
中田っぽいなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:24.77ID:IBh01g6X0
怪我さえしなければって感じだな
メジャーは試合数が多いからそこを解決しないと結局試合に出れなくなる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:39:16.71ID:ejWn9t3y0
まあお前らバスケに疎いから知らんだろうけど、今年渡邊雄太に続いて八村塁がNBA入る。

シーズン中間発表で全米大学オールスター1stチームに選ばれ、ハワイではザイオン率いる最強怪物無敗軍団のデューク大を倒し、大会MVPを獲得した八村塁に至ってはドラフト指名確実と言われてる。

そして、NBAも大注目の田中力は高校から神童しか入れないIMGアカデミーに特別奨学生として入学。

さらにエリート街道走るテーブス海は、今年からあのジョーダンの出身校ノースカロライナ大姉妹校でスタメン奪取し、全米アシストランキング上位入

bリーグ も着実に人気上がってるし、女子バスケは五輪でのメダル候補。2020年東京五輪には3on3が追加競技。世界的スターのレブロン、カリーの最強アメリカ来日。 パラリンピックでの車イスバスケは一番人気。

沖縄では、圧倒的人気の琉球キングスのホーム地でもあり日本初の1万人ビッグアリーナ完成、世界の猛者達が集結するバスケW杯2023年開催。
スラムダンクもバスケ人気再炎にあやかって、新装再編版発売で爆売れ



もう傲慢野球は終わりだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:49:30.01ID:0ySAeKWX0
銀座の美容院で
¥7500
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:53:23.59ID:7wltkJye0
どうせ選手生命短いなら巨人や阪神のような人気球団に行けばよかったのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 00:28:54.72ID:R4rlTPQ00
こんなふざけたどうでもいい記事がニュースになるんだからな。いかに記者を食わせる為に野球が存在しているのかが分かる。
日本のスポーツニュースは野球に偏重し過ぎだ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 02:59:08.97ID:mRxnUqe10
偉そうな口叩いたんだからキッチリトリプルスリー達成しろよ小僧
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 08:10:07.73ID:TmtA1wmg0
>>49
むしろeスポの方がやきうに比べてイケメン多いぞw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 09:19:57.08ID:4oGxaTj/0
散髪と発散を足して二で割ったのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 11:53:38.91ID:IdShIgUc0
焼き豚はこういう下らない情報を得て
どう思ってるの?

益々馬鹿にされる要因だと思うけどw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:08:38.46ID:01Ju9i220
高卒一年目だからな。後2から3年くらいで覚醒してほしい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 12:09:32.74ID:83NufWtz0
デブは臭いから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況