X



【芸能】伊原剛志の好感度が急落!漂う「モラハラ夫」臭に女性たちが拒否反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/25(金) 15:28:52.74ID:uDwJjsS19
1月18日放送の「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)の人気コーナー「本音でハシゴ酒」に出演した俳優の伊原剛志に、世の女性からブーイングが起きているようだ。
なんと伊原の妻から「結婚して18年、生活費を頂いたことがない」と明かされ、直筆メッセージにも「細かいお金も積もれば大きい。生活費を…ください」と切実なムードが漂っていたのだ。

伊原は生活費を渡していないことを即座に認め、他の出演者らから責められると「俺の好感度が下がる」と笑いながら酒を飲んでいた。

「浜田雅功は明らかに嫌な顔をしていましたね。伊原が最初に結婚した相手は『半沢直樹 第2部』(TBS系)で香川照之演じる大和田常務取締役の妻・貴子を演じていた相築あきこ。
男の子2人に恵まれるも2000年に離婚。しかし2001年には保育士、フラワーデザイン、イベント司会業などの仕事スキルを活かして人材派遣会社を起こした起業家女性と再婚。
現在、妻は伊原が1992年に開業したお好み焼き屋『ぼちぼち』の経営を2000年に引き継ぎ、2007年には店名を『ごっつい』に改名。
都内15店舗、アメリカのロサンゼルスに1店舗を展開する人気店へと成長させた経営手腕の持ち主です。
そんな妻の告白に、ネット上では『伊原さん好きだったけどモラハラ夫臭がプンプンする』『いくら妻が稼いでいてもSOSを出されたら対応して!』
『伊原の好感度は下がるどころかマイナスになった』など、妻に同情する声が続出しているようです」(女性誌記者)

木村佳乃主演ドラマ「後妻業」(フジテレビ系)では木村演じる小夜子を追い込んでいく私立探偵・本多芳則を演じる伊原。
ドラマで木村を追い込む前に、私生活で追い込まれていそうな妻に手を差し伸べてみては?

http://news.livedoor.com/article/detail/15923737/
2019年1月25日 10時15分 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:29:32.08ID:6RWvlLV80
いつも今井雅之と間違う
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:29:58.93ID:9WKjROkW0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:30:08.44ID:n16M7aDE0
帰化人だしな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:30:18.61ID:J6NIin060
嫁さんが自分で稼いでいるからじゃないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:31:02.88ID:I5b5K9N40
韓国に帰ればいいのに
どうして日本に居続けるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:32:25.14ID:QiSJAYqB0
朝鮮人相手にモラル???

馬鹿じゃないの。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:33:08.63ID:f6zUR1ae0
伊原剛志
「俺、今なら問題になるくらいのいじめっこやったよ。

なにか言うとすぐ言い返してくるような憎たらしいヤツには、飛び蹴りしたりしてたね。それで、そいつの親が来て、すっごい怒られた。その親の帰っていく背中を見てて、怒られる理由はないやんけ、と思った瞬間、そいつの親のことも後ろから、ポコーンと飛び蹴りした。

好きな女の子のことも、いじめてしまってたね。(中略)思い切り悪口言ったり、文句言ったりしてね。その子の弟を学校でいじめたり。」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:33:16.39ID:oauFbipA0
杉本哲太と勘違いしてた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:34:06.63ID:yKDW7whI0
伊原剛志wiki
1963年11月6日、福岡県北九州市に生まれる[3]。当時の名前は尹惟久(ユン・ユグ)[4][5]。
4歳の頃、大阪府大阪市生野区へ移り住む[6]。大阪府立今宮高等学校卒業[7]。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:36:19.36ID:2TYcHnZ40
あの人達の特徴
○コンドームを使わない
○やたら子供を作る
○生活費は払わない
○モラハラ
○平気で他に女を作る
以上の繰り返し
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:37:02.72ID:J+6htqnh0
>>5
嫁がどれだけ稼いでても生活費くらい入れろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:38:17.55ID:HYjWfaT00
伊原という名字にロクな奴いない説
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:39:30.04ID:HqS8jWn+0
蛭子さんは奥さんに生活費として毎月50万円渡してるが
それでも「足りない」と言われてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:40:05.59ID:pwJhpwhO0
チョンだから元々好感度なんか無いだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:40:19.25ID:J+6htqnh0
別に好きじゃ無かったけど俺が全部面倒見るからお前は心配すんな!って感じのイメージだったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:41:18.72ID:/VM939ze0
朝鮮人ですし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:42:04.66ID:HYjWfaT00
ワイドショーのせいでモラハラという単語が歪められている。
夫が妻へ支配的になって不愉快にすることがモラハラとか思ってるやつが多すぎる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:43:28.68ID:/VM939ze0
>>12
こんな嫌われるようなことしといて
いざ嫌われると差別とか抜かすんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:44:10.50ID:vldj1Kkd0
NHK「花子とアン」で花子の、山梨の田舎の行商人の駄目な父親を好演してたのに
主婦層を敵にまわしたね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:44:55.72ID:YoiBzEGx0
老けたらもろチョン顔になったな
 岩城滉一と同じ朝鮮人参
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:45:22.96ID:ceISofPi0
生活費はお互い出し合ったほうがいいんじゃないの?
お互い働いてるならさあ
んでお互いの口座の額は教えなければいい
それって家族?っていわれそうだけどね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:45:30.50ID:e0L+chTW0
昨日剣客商売でまゆ墨の金ちゃん役やってたの見たばかりだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:46:42.46ID:ZaNHKaut0
表情からしてクズでヤバいのが丸わかりじゃん
奥さん、金稼いでるなら別れりゃいいのに、別れない時点でそういうクズに尽くすのが好きなタイプなんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:47:52.62ID:DpzLCYKs0
DNAは正直だ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:48:23.79ID:cu3dZjM60
>>17
あの人たち、子沢山だよねー。みんな。
まわり見回しても、3人は少ない方。7人とかもいる。
めちゃくちゃ優秀な子もたまにうまれるけど、クズ率がたかいなあ。とくに男。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:48:45.74ID:pwJhpwhO0
映画版あぶない刑事でやってた凶悪犯みたいなのがお似合いだよこいつは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:49:35.99ID:ZaNHKaut0
>>33
お互いの収入によってどっちがどの割合で負担するか異なるから最低でも毎月の収入は教えなきゃならんだろ
収入無しにお互い完全折半ね、となるには奥さんも旦那くらい稼いでる上で子供無しとかじゃなきゃキツイしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:22.91ID:s+klPIgi0
チョンだしふつうに女を殴っていそうだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:34.05ID:zLFtr9qM0
プロニートの朝 卑 人っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:46.92ID:aRuk/tlZ0
DV疑惑もある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:52.74ID:40Q5tzKm0
×女性たちが拒否反応

○寄生女たちが拒否反応
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:51:21.57ID:68zdcCjf0
こんな人、いるらしいね。
妻に生活費を渡さない男。折半じゃなく、自分の食費まで妻持ちにさせるらしい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:51:56.66ID:zLFtr9qM0
プロニートの朝 卑 人っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:52:43.03ID:zLFtr9qM0
プロニートの朝 卑 人っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:53:00.06ID:r8Ll+oI60
まんまチョンで若い時散々悪さやってたみたいだなレイプとかも、なんで芸能界でやって行けんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:53:15.94ID:zLFtr9qM0
モラハラ賤人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:53:16.05ID:Sk9q3pfL0
>>12
子供の頃から捻じ曲がってるな
差別でもなんでもなくやっぱり日本人にはない攻撃性
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:53:38.36ID:dpsgrRFx0
>>14
男山根明は神戸出身の在日
大阪って全国から在日が集まってくるね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:53:39.54ID:zLFtr9qM0
モラハラ賤人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:54:14.88ID:68zdcCjf0
今の顔、ググッたら寛平ちゃんに似てるなw
背が高いからトータルでイケメンっぽいんだよね、この人。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:54:37.99ID:zLFtr9qM0
トンスル酒を毎日一升飲む酒豪の賤人
0062総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/25(金) 15:56:57.29ID:VNjnKcIW0
ラビット関根のところの婿殿(笑)は仕事してるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 15:59:55.94ID:qcR7yTON0
顔だけ見たら間かんぺいだしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:00:21.74ID:xZkAebRa0
伊原の奥さんって求人サイトのアイデムの創業者一族の人じゃなかった?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:00:33.45ID:q0wHc+bY0
2000年以降の仁義なき戦いに出てた俳優は
ほぼ全員やくざ
特に大地義行なんてのはリアルで覚醒剤に溺れ内縁の妻を針金で縛り、
自宅に火をつけ、放火殺人の罪で無期懲役
ほかにも隆大助とか、大和武士とかリアルでやばそうなのしかいない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:01:03.32ID:f/stp3Kf0
貧乏になった市原隼人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:02:31.60ID:rZqHUB4f0
>>12
この話が本当だとしたら、なんでこんなにすぐカッとなるんだろう?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:08:16.26ID:oAN7hBRy0
警視庁捜査一課長だっけ?
まともな人ならあんな変な役やんないよな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:09:00.14ID:s3mkcEA70
>都内15店舗、アメリカのロサンゼルスに1店舗を展開する人気店へと成長させた経営手腕の持ち主です。
この状況で生活費貰えてないの意味が分からん。必要?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:10:02.72ID:IH1wbDLj0
嫁が稼いでるんだからいいだろ
男女逆ならなんの問題にもならんくせに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:11:39.23ID:05quI4lF0
在日だもんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:14:39.50ID:AkYvznLY0
だって朝鮮人だもの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:15:33.21ID:YT0hKQTP0
こういう人間は死ぬまで治らんぞ
反省なんかするわけない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:16:45.74ID:aYk6iWIT0
ネタが滑っただけでは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:18:29.37ID:8B2eBtfm0
浜田はイヤそうな顔をしたって言うけど、
ココリコの遠藤も生活費入れてない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:20:39.88ID:ZclY0DRH0
伊原剛志
だって韓国人だもん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:29:57.87ID:merfXPHH0
>>81
同じこと書くつもりでスレ開いたんだが…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:34:26.00ID:2fWizsmu0
そら…◎◎人だからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:52.95ID:P+5hJ2O50
>>1
何でも無いような事が幸せだったと思う
(´・ω・`)
0089名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 16:37:13.82ID:PAUnL4Yh0
一見、人は良さそうに見えても、所詮は朝鮮人だわ。
関わり合いは徹底的に無くすべきだな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:42:25.02ID:t/ujXe3W0
女の方からどうしてもって事で結婚してもらったんやろ?だったらグダグダ言うなや。つか女なんか欠陥生物なんやから逆にテメーが生活費入れろってな話や
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:43:50.30ID:1ChdUXgm0
確か在日人擬き俳優
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:44:37.18ID:CCubOnoy0
ネタにマジレスするアサ芸
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:45:47.64ID:toanEkUz0
俺は元々大嫌い。
朝鮮人のくせに土方歳三やバロン西など演じくさって。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:02:14.98ID:NIIdQLBT0
尹さん…

この人はまともな帰化チョンだと思ってたのに…

チョンはチョンか…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:04:57.44ID:e4jTAbbl0
>>29
知り合いのオッさんも学生時代の通学時に、よくあちらの方々がイキって日本人に絡んでるの見かけたって言ってたな
あの民族が通ってる学校が近くにあったらしい
複数でつるんでイチャモンつけたり、日本人の学生やサラリーマンをカツアゲしてたって
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:05:49.19ID:+Tp6zGPq0
さすがにひでえな

活字記事→ネットコメント→活字記事で叩くのコンボは

嫁さんの方が稼いでるし
家とかの要所では伊原剛志が金を出しているって言ってたのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:06:07.97ID:YLVwlblx0
朝鮮人やで
好かれるわけないやん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:08:51.71ID:+Tp6zGPq0
嫁さんが社長なのも
元々の店舗も伊原がやってたのを
起業家の嫁さんに任せたんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:09:56.02ID:+Tp6zGPq0
>>77

テレビ見た?あのメモはどう見てもネタでしょw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:12:28.86ID:znwc+v3G0
あまりにステレオタイプな韓国なので
逆に嘘であって欲しいよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:14:12.84ID:9zqnL8Xx0
もう離婚でいいでしょ
絶対ストレスたまるわ
こういうタイプと暮らすの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:20:50.40ID:XTzmszcQ0
やっぱり生きてるチョンでマトモなのは一匹も居らんのやな…
死んだチョンは2番目に偉い。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:40:58.92ID:uuPuIbDj0
>>4
帰化したの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:00.32ID:+JQ5wd++0
まともな在日っているの?
目立たないから知らないだけなんだろうが会ったことがない
誠実な人間ってことね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:45.61ID:E9/Kow300
>>114
義父が元警官だったけど、在日には手をやいそうで、韓国や在日コリアンの話題には今でも嫌な顔するよ
犯罪者を通名と本名両方を報道するようになったことを喜んでるね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:08:34.87ID:ix/Ip0eZ0
日本人俳優だったら週刊紙やらワイドショーで叩かれまくってそうな話じゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:11:57.95ID:fy7y1NK10
剛田武と勘違いした
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:59.50ID:TgR8CYlz0
妻の方が稼いでたらあげなくてもいいのでは?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:26:53.58ID:kAUmJROH0
数年前にテレ東でやったドラマは面白かった。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:01.18ID:rnUqhqo+0
奥さんが働いてるからって?お前はヒモかよ。最低だな子供いるのに。奥さんはあんたを見下してるよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:36:33.65ID:SWWcgYbf0
>>12
やっぱり顔に滲み出るな
ねじ曲がった性格は
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:38:34.11ID:H64IztIk0
出自の時点でマイナスに見られる上にネガ要素上塗りじゃな
西城秀樹とかほんとそういう意味じゃ凄いと思ったわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:30.97ID:TgR8CYlz0
男と女関係ないでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:44:30.20ID:O/9wJmrI0
最初の結婚もDVじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:16.35ID:rWd5t/PX0
見るからにそんな感じする
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:29.31ID:Y78oAPYW0
紳助の番組で街の人に自分の名前当ててもらうコーナーで一般の人に名前知られてなくて伊原よりもっと大御所の俳優がちゃんと応対してるのに一人だけふてくされて無口でめちゃくちゃ態度悪かったのは覚えてる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:00:57.88ID:W9EQCsGU0
家で食事はしないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:00.44ID:6f+a1m0W0
ごっついってこいつの奥さんがオーナーなのかよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:16:14.49ID:hmmJkdRv0
>>8
早くから帰化してるし、親家族共に済州島の粛清事件から逃れる為に日本に渡ってきたと公言してる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:18:54.15ID:kF/FQnGv0
朝鮮人と結婚して何か良いことが起こるとでも思ったのかね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:18:56.52ID:DMxq4DkJ0
何十年日本に住んでようが帰化しようが根っこは変わらねえんだなあの民族
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:19:28.92ID:TlJsd0wF0
バラエティーで見たことなかったけど好感度なんて元からないよ
チョンだから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:10.96ID:/cdfrmnK0
>>1
ハマタは芸風とは反対に意外と常識的な家庭を営んでいるからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:33:12.14ID:6d/hC8oJ0
家事一切しない女もいるし
その家の勝手だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:34:15.81ID:wealdJBF0
帰化チョーセン人でしょ確か
まあこの人はカミングアウトしてるだけマシ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:35:15.84ID:E9qwaQuP0
それが朝鮮の血
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:24.64ID:4RatwHMU0
見た目通りじゃん
イメージ変わらんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:37:04.68ID:BYtP282E0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:45:38.70ID:PhsOC89fO
>>150
松本人志の嫁w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:45:59.47ID:A5o9JHyZ0
元々好感度なんかあったか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:48:12.62ID:74dVyaDx0
>>1
女のクセに生意気な!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:27:52.95ID:NeZFBJ1U0
チョンなんだから仕方無い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:33:58.64ID:w3wfWhZi0
もともと朝鮮人だから嫌い
この人が魚河岸の江戸っ子の役やったの見てドン引き
江戸っ子そころか日本人にも見えなかったwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:18.71ID:TEHVuw4R0
>>11
>>6
>>7
速攻で答え出ててワロタw

みんなこの人が在日チョンなの知ってるんだね

吉本ゴリ押しで不人気芸人のジュニアなんて
誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
キツイ吊り目で頬骨の
典型的なチョン顔なのにこの人やみやぞんのように
在日をカミングアウトしないのが不思議だw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:37:47.60ID:mDJORrS30
>>1
下がるほどの好感度があったのかと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:38:36.24ID:u3Sts2gO0
韓国人にモラルなんか求めても無駄だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:43:52.49ID:Jrl+9qw40
最悪だなこいつ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:47:25.30ID:bXxkL0pj0
伊原剛志 wiki

1963年11月6日、福岡県北九州市に生まれる[3]。当時の名前は尹惟久(ユン・ユグ)[4][5]。
4歳の頃、大阪府大阪市生野区へ移り住む[6]。大阪府立今宮高等学校卒業[7]。

元々は教師を目指していたが「(公立)小中高の学校教師は日本国籍をもつ者のみがなれる」という国籍条項があると知り、断念[8]。
1982年、ジャパンアクションクラブに入団[6]。1983年、舞台『真夜中のパーティ』で俳優デビュー[3]。1984年、『コータローまかりとおる!』で映画初出演を果たす[3]。

1990年、相築あきこと結婚(2000年に離婚)。

1992年、お好み焼き屋「ぼちぼち」を開業[7][注 2]。


2001年、一般女性と再婚[3]。同年にテレビ朝日『徹子の部屋』に出演した際、帰化した在日韓国人三世だと公表した[10]。




世界の皆さん

これが朝鮮人です。

朝鮮人は日本人から略奪することしか考えていません。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:48:51.52ID:s35gb9Tr0
嫁は会社を経営してる社長なのに生活費をくださいって懇願するってことは
最低限の金以外ぶんどってるってことなんじゃないの?
どういうことよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:52:18.06ID:J/t6X5LH0
チョチョンがチョン
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:54:34.95ID:Ds0RG4yZ0
チョンだから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 22:59:27.95ID:M2MYHfSL0
うまい具合に美味しい脇役って印象くらいで好感度なんて聞いたことない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:40.20ID:9Zzt+f+m0
>>12
朝鮮人はもれなくこんな感じだねw どうしてこうなんだろうねえ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:28:08.44ID:XAg6uPeb0
伊原なんてどこに好感度あがる要素あったの
元から受け付けない嫌悪感漂う雰囲気だし
例えばDVやってるって言われたら、疑うことないわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:36:02.30ID:8/a7uU+90
北九州→生野とかエリートすぎだろ
まあでも奥さんの方がこの人よりずっと稼いでるなら経済DVにはならないとは思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:42:14.66ID:thZeprx40
まんさんは男はATMとしか思ってないからな
専業主婦みたいな寄生虫になることが勝ち組だと思ってるし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:47.43ID:aNtslUfuO
死ね糞チョン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 23:53:50.78ID:DtJvscUa0
伊原の前妻の子供引き取ってたと思う
その子供の年齢わからないけど、子供達が学生の時とかどうしてたんだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 00:45:02.67ID:7j0Rif780
嫁さんが生活費貰ってないって所知り合いにいるけど、その旦那もチョンなんだろうか…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:25:48.82ID:pTFnWLLg0
伊原剛志に急落するほどの好感度なんてあったのか?懐かしい人だわ。
ハムの人だったっけ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:32:38.37ID:eLhrXD5K0
>>5
お前実家に金入れた事無いのかよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:36:00.98ID:eLhrXD5K0
オイシイのが好き!のヒロシさんは真逆の役だったんだな
あれはめちゃくちゃ良い人だったのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:37:15.91ID:QV5/n9X10
朝鮮人だから仕方ない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:49:16.98ID:X83h1nqp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:50:08.20ID:X83h1nqp0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:51:32.05ID:dlPhrWvs0
家に金入れない 嫁を奴隷扱いするなんて標準的な朝鮮人じゃないですかw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 02:01:18.36ID:d3mW/xiN0
映画 「バカヤロー! 私、怒ってます」の役は本性そのままだったんだな
昔の映画だが、胸糞悪くてなる最低な奴
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 02:34:52.78ID:DGn0sOqN0
チョンガー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:14:33.39ID:r6WTQlN+0
伊原と小泉今日子の不倫相手の俳優
同じ匂いがする
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:23:57.76ID:U2gQryk10
この人といい金山一彦といい典型的な「韓国顔」って感じ
だからやれる役が少なくなってくる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:38:34.34ID:Ifagnc8q0
嫁さんが大繁盛のお好み焼き屋を経営してるから金を入れる必要ナッシングという説明をしなかったばっかりに迷惑な勘違いをされてるという w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:38:37.41ID:1IgDP02v0
嫁さんの方からプロポーズしてきたのに対して
一度結婚に失敗して子供を傷つける結果にもなったし
もう結婚するつもりはない、家庭を顧みるつもりもない、
どうなっても知らんよと打ち明けた上で
それでもなお、嫁に頼まれたから結婚したと言ってた

それに、家とかデカい買い物は伊原の金でしてるとも
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:40:29.41ID:vN2g0i+T0
>>1
見た目のまんまだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:51:20.33ID:KYXsAb090
いや、旦那が罵られながら働いてきた金で
のうのうと生きてる女は腐るほどいるんだが、
その逆はダメなのか…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 04:07:23.01ID:DQ0ZQXQh0
ワキガの奴も朝鮮人だったな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 04:24:26.01ID:/edKFT360
でもまだ あっけらかんと在日を公表してただけマシじゃない? 隠す奴がほとんどじゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 04:37:19.23ID:WJrjcdl8O
朝鮮人だもの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 04:37:44.09ID:xcE5EIXZ0
チョソ=犯罪者
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 04:41:38.59ID:A3+jPNui0
>>204
松本の金魚のフンをしてるジュニアやキムと言った
在日チョン芸人なんて、誰が見ても一目で在日
チョンだと分かる
キツイ吊り目と頬骨の典型的なチョン顔なのにねw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 04:48:39.54ID:wRyCIUfc0
半島系の結婚後の豹変は有名
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 04:57:57.18ID:6AeM/ULw0
韓国人ですしおすし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:01:05.15ID:TShSvCmT0
嫁は人材派遣会社の社長なんだろ?人の生き血吸って大金稼いでる奴が被害者面すんなアホ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:06:47.28ID:uvaWUqpo0
日本人のふりしたチョン
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:09:10.51ID:WXVcPdoI0
奥さんも稼いでるから、夫婦別ザイフってだけなんじゃ
共働きにありがちな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:10:13.27ID:d4AkyQFx0
>>1
奥さんめっちゃやり手じゃん。お好み焼き屋をそこまで店舗増やすってw
旦那いらんだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:11:59.03ID:ZTsoZHI40
コイツか嫁かしらんが
確か韓国料理屋とか経営してたと思う
絶対行かないけど
まあ韓国人にモラル求めても無駄だよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:21:16.43ID:A3+jPNui0
>>221
ワロタ

人はそれを在日というw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:44:28.04ID:Don2qtIu0
ネタでしょw
奥さんの方が比べもんにならんぐらい大金持ちなんやろ
めっちゃやり手やん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:47:15.96ID:Don2qtIu0
お前ら自分らのレベルと同等に考えすぎw
嫁桁違いに稼いでるやん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:02:55.30ID:eWwDaHTg0
こいつに好感度なんかないだろ、バンガードはこいつのダサイイメージついて大失敗したし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:05:15.77ID:vX4Oy8/V0
朝鮮人だもの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:08:53.14ID:eYkF0Ety0
>>209
波岡一喜のこと?
喧嘩高校軍団で朝鮮学校のボスの役をやっていたな。
二作目では国士舘(がモデルの学校)の一員だったが。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:25:40.04ID:A3+jPNui0
>>229
在日にマシなヤツなんて居るのかねぇw

少なくとも松本の金魚のフンをやってるジュニアやキムといった
吉本ゴリ押しで在日チョンの不人気芸人の2人は
イメージよくないのだがw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:33:13.46ID:rBiWzclr0
嫁が経営者で稼いでるのに生活費とかいらんだろ。寧ろヒモでいいわな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:41:31.20ID:zUO35B9o0
チョン
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:43:55.81ID:De529CJI0
>>4>>6
マジか
そらクズだわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:44:03.70ID:HWGXan7N0
この系統の顔はヤバイ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:45:43.25ID:LwP2S38f0
後妻業で、この人モゴモゴして何言ってるか聞き取りにくくてイライラした
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:47:55.45ID:PEZEL0N20
>>5
ほんそれめちゃくちゃ稼いでるから
生活には何の支障もない
>>18
馬鹿かお前www
女は金持ってるから生活費を例えに出してるだけで
ちょっとしたプレゼントや優しさが
欲しいんだよ
だからお前はモテないキモブサなんだよw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:49:45.31ID:mtCc0dhT0
この人顔はかっこいいんだがなぁ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:49:58.65ID:ld/Rls010
顔から性格が滲み出てるよな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:51:01.77ID:4a0O9svE0
>>203
風評被害 可哀想(´;ω;`)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:52:53.07ID:TacMHGoR0
こいつ身長だけじゃんw
DV男
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:56:17.99ID:jQZXmkjA0
>>12
最低のクズ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:59:31.17ID:dfzAtqxn0
>>1
普通に顔から胡散臭さ満載だとわからんのかね
精神的に弱くコミュ障と
物事に面倒臭さを感じ惰性の気がある
自分より弱い相手には口より手が出るタイプ
自分にはそう見える
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 06:59:35.53ID:J/JadhhY0
>>196
丸山智己って人も 犯人役が多い印象
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:00:50.81ID:jQZXmkjA0
思い出した
ドラマのラブシーンでフルボッキしてた男だ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:02:51.34ID:ds3u82LW0
戸籍の為だけに結婚してんだろ。こんな半島人に引っかかる奴もどうかと思うわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:02:56.58ID:sJiC7vcZ0
>>228
顔も不細工で演技も下手くそなのに、浪岡はやたらドラマに出てるよな
あれはやっぱテレビ局に入り込んでる在日のプロデューサーとかディレクターが起用してるのかね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:05:05.85ID:c2+bMSSQ0
>>14
北九州から生野って、クズ界のエリートか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:07:29.92ID:TacMHGoR0
超賤人
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:12:17.24ID:sJiC7vcZ0
>>231
ジュニアやキムはNHKのお気に入りだよな
やたら出てくる
NHKにはどんだけ在日が入り込んでるんだよ
ジュニアはまだましだが、キムはほんとに不愉快
日テレの番組でキムが「在日コリアンは日本に強制連行されてきた方々」とかデタラメほざいて発狂してたの見て辟易したわ
なにが「方々」だよ
あいつら口汚いくせに自分たち在日のことを語るときだけは不必要に丁寧なんだよな
自己愛が異常に強い
ほんとに気色悪いやつら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:15:21.75ID:JcenRFjs0
在日や帰化人の過程では
旦那はろくに生活費を入れないと聞いた。
40万円月収がありながら、家に4万程度しか置いていかないとかw
子供もおるんやで?
どんだけ遊興費つぎ込んどるんやと
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:16:58.86ID:JkmBBe+a0
カタストロフィが終わる事はない!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:17:35.45ID:s8McNz1N0
>>252
ファミリーヒストリーの語りも
あれ在日だよな?
芸人の添え物みたいなあの女子アナがやれば、
経費浮くのにさ
ダーウィンが来た!とか、
チコチャンみたいにやればいいのに
色々とNHKはおかしい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:18:40.50ID:ZTsoZHI40
松田龍平なんか金優作の息子じゃなきゃデビュー出来てない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:21:23.70ID:SvF1JwJb0
最初から好感度なんかないだろ。
クズ臭しか漂っていないのに、気が付かないバカ女は騙されやすいんだろうな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:21:37.67ID:yF9KBu7E0
韓国人って釣った魚には餌はやらないからね
他人にはわりといい顔するから騙されるけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:21:45.12ID:nL7Xe32p0
55には見えん
格好良いと思うけどな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:25:34.15ID:P0g0++Yw0
だってチョンだもんw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:27:49.01ID:sJiC7vcZ0
>>255
いや、あれは余貴美子
在日コリアンじゃないよ
台湾と日本のハーフ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:34:16.65ID:fSPTncLn0
世の中には、妻の稼ぎを全て持っていくヤツも居る
(キャッシュカードを取られ)
それが嫌で転職した際には、給与振込を他行に変えたが公共料金や家のローン等の引き落としを折半しろと言われ10万近く出せと言う。
残りは食費と自分の小遣いだと。
食費は、1日千円で充分との考えなので正直大変。
夫のお弁当も作り‥休みだと子供もお昼がプラスになるからきつい。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:34:25.59ID:P5XH11uX0
伊原なんてそんな稼いでないだろうし
店もらった嫁の方が何倍も稼いでるんじゃないの
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:36:27.89ID:m2asr1PI0
>>231
>在日にマシなヤツなんて居るのかねぇw

だな
どうしてもそういう結論になる
「まともな在日」なんて見たことがない
そんなものは存在しない
ツチノコといっしょ
幻の生き物
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:43:02.11ID:9cgL+gYA0
こういう男は稀にいるよな
家族に対しては一円すら渡すの惜しい癖に
格好付けて外ではしょーもない女に奢って太っ腹ぶってる奴
こういうのが夫や父親だと大変
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:45:20.09ID:A3+jPNui0
>>252
何故NHKに吉本の、しかもジュニアやキムや
サバンナ高橋のような
在日チョンが使われるかというと、ジュニアのような在日チョンを
NHKの番組にねじ込むと民団からNHKに謝礼のようなお金が授与されるんだと、どこかのスレに詳しく書いてあった

なるほど、だからNHKはやたらと在日チョンを
優遇して
誰も望んでも居ねーのにジュニアやキムといった不人気の嫌われ者芸人を番組にねじ込んでくるんだなと合点がいったw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:57:49.11ID:s96cszau0
元々威張った感じだったじゃん
ファンが寄ってくるのもめんどくさいとテレビで公言してたよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:58:11.87ID:m2asr1PI0
>>270
いくら腐り切ったNHKでも、それが事実なら内部規約でアウトだろうに
そんなに頻繁にある話なのに内部告発もないのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 07:59:00.02ID:zAGJbz8+0
出自がアレだから、仕方ないね。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:00:13.37ID:r4LkL3OK0
お前らフジテレビ大好きなんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:00:56.26ID:s96cszau0
>>239
ウソ〜w
間寛平そっくりやん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:03:25.45ID:mWKGx5Nw0
うちも共稼ぎだけど入れてない‥
俺の高感度も下がっちゃうかな…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:05:59.06ID:s96cszau0
>>263
そうそう
余さんは台湾ハーフ
お母さんは日本人だっけ
確か中学は大鳥中だったか
横浜中華街のマドンナみたいな人でしょ
范文雀がおばだか従姉
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:12:43.74ID:6E3OiGZb0
さすが在日韓国人
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:14:18.15ID:IFedpYzy0
ごっついってホットランドじゃんアホくさ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:31:39.21ID:A3+jPNui0
>>272
あの在日チョンまみれの今のNHKに内部告発が
出来るとでもw

>>270
ズブズブだなw

だからジュニアやキムといった視聴者の誰も望んでもいねー在日チョンの不人気芸人を
NHKで見ることとなるw

>>276
寛平と言うかZOO ZOO TOWNの社長だなw

まぁ間寛平も在日だからたいした違いはないがw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:36:43.55ID:3W45fZe90
>>1
元々からして高感度高いとは思わなかったけどw
何歳になっても演技も上手くなってないし。

カラダがデカイのをいいことに、
ジャアンみたいな好き勝手やってる雰囲気出てたじゃないのw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:44:46.65ID:g8Lo4hqU0
金持ちにとって生活費って「細かいお金」なんだな
俺らは出費イコール生活費だけど
時計とか車とかから買い物って感覚なんだろうか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:55:00.30ID:eYiEoG920
自分で稼いだ金は全部自分で使うってこと?
どんだけクズなんだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:55:04.73ID:1N8eB9Xe0
何があかんの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:56:47.18ID:eYiEoG920
1963年11月6日、福岡県北九州市に生まれる。
当時の名前は尹惟久(ユン・ユグ)。
4歳の頃、大阪府大阪市生野区へ移り住む。
大阪府立今宮高等学校卒業。

ああ、納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:08:05.95ID:hHAkYVKI0
221名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 05:15:57.14ID:v6q6qSMA0>>222
>>56
山根は在日じゃねえよ
幼少季に船で日本に密航したって本人が言ってるだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:49.93ID:q4Xku6a30
ガチモラはお外では完璧な人を気取るよねw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:49.45ID:wuQjbuCm0
女を殴ってそうに見えるがな

女にはそう見えないのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:14:59.98ID:p/z6uK9t0
>>1
この人 演技下手なのに出演作が多いよね
下手な有名人でも人気があるならまだしも
この人のファンて見聞きしたことないから本当に不思議
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:18:55.71ID:RtejAWUK0
家なき子でスーツ姿で野球帽被ってたよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:20:10.27ID:RtejAWUK0
家なき子でスーツ姿で野球帽被ってたよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:21:00.83ID:RtejAWUK0
ごめん内藤つよしと間違えてた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:22:51.04ID:JAAI8LQm0
家や車や学費など大きなお金は伊原担当
日々の小さなお金は妻担当
という話をあえて歪曲して記事にしてる
これはひどい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:23:10.65ID:cVBhNALQ0
もともと好感度なんてないだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:24:55.87ID:5jfi9uNh0
ほんと白丁上げの記事ばっかだなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:25:49.57ID:jzElWGxV0
金山一彦、豊原功補、豊原悦司、大鶴義丹………
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:32:19.30ID:f7W11v4C0
>>292
伊藤とか伊東なんてほとんど日本人だぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:34:16.83ID:p/z6uK9t0
>>295
内藤剛もあちらの人でしょ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:34:46.81ID:heuNTGgS0
>>12
クズ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:35:16.79ID:Don2qtIu0
>>301
誰でもなんでも在日認定
おまえアホやろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:35:44.37ID:7eF/FFuE0
良い朝鮮人などいない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:39:07.04ID:eCmh2wZ70
浜田とタメだから許してやれよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:42:15.72ID:tIG3sHY10
この人はバラエティ出ると損する。性格悪いの丸わかりになるからw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:43:41.77ID:RB0nX0OC0
畠田理恵に対してキスシーンの時、舌いれさせてくれなかったとかいって
怒ってたよな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 09:54:19.71ID:zSWsKYUr0
結婚して家を買ってもらう
そこから始まる家を維持する金、光熱費、固定資産税って思ってるよりずっと重たい。
家族が帰ってきたとき居心地いいように掃除洗濯、食事の支度、人付合い
病気や怪我のケアもお金がキツキツだったら精神がやられてしまう。
家を買ってやったで済むならこんな楽なことは無い。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 10:07:52.92ID:sV2H6Un90
昔からこの人大嫌い
ファンとかいるのかね?
何で芸能人として仕事があるのか分からない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:52:39.66ID:JU8Udfa80
やっぱり、他人の国で訳わからん身分のまま勝手に暮らし、子供まで生まれて平気で生きていられるって、
よほど特殊な思考を身に着けないと無理だと思うんだよね。
そういうのが嫌でちゃんと自国に帰った人だっていっぱいいたのにね。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:47:04.94ID:A3+jPNui0
>>303
在日チョン乙

ホントお前のような在日チョンは在日というワードに敏感に反応し過ぎ

そんな在日というワードに簡単に釣られるようではせっかく
在日チョンという卑しい出自を隠し通してる意味がねーじゃんw

もうちょっと頭を使ってレスしろよ在チョンw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:53:56.72ID:A3+jPNui0
>>308
>>310
そりゃ単純に在日チョンだからだろw

吉本ゴリ押しの不人気芸人ジュニアを見ても分かるじゃんw

視聴者の誰もジュニアが番組に出る事を期待しちゃ居ねーのに
必ず吉本のごり押しでジュニアを番組にねじ込んでくる

しかもわざわざご丁寧に不人気で数字を持ってないジュニアのために
ケンコバ やフット後藤といった売れっ子人気芸人をセットで
その人気芸人の2人に、ジュニアのサポートと
フオロー役をやらせるのだから
ジュニアは1人では何も出来ない吉本ゴリ押しの
クズ芸人だw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:57:49.10ID:fjq37u8P0
>>315
本人が在日からの帰化って言ってた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:00:58.39ID:iUe3SfEY0
>>309
この問題が単純でないのは
伊原剛志のサイドビジネスの社長は奥さん
伊原は名ばかり会長で報酬を貰ってるだけ
さらに奥さんの本業は伊原の稼ぎの数倍ある
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:01:30.26ID:UvZnLZCm0
祖国に帰るテイの番組もあったと思う
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:30:15.26ID:i/X/OElt0
>>32
まさにキムタクがそれ
ノ・ムヒョンにしか見えない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:32:03.36ID:tuH3GqlC0
どこまで奥さんが生活費を持っているの?
共働きならすべて折半でいいと思うけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:38:16.70ID:/KazpntE0
モラハラといえばこのクズ男

【卑劣な加害者・乙武洋匡の元妻へのヒド過ぎるモラハラ言動】

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/jKot1kI.jpg


★雑誌報道から

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>「数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:44:14.34ID:pk2Gucve0
間寛平ちゃんにしか見えない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:50:50.94ID:3NkLidUx0
専業主婦とかいう寄生虫ニートと同じじゃんw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:51:23.25ID:rdf1TspC0
>>316
>>319
相手にすんなよw

どう見ても>>315は伊原と同じ芸スポの嫌われ者の移民の在日チョンじゃんw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:58:51.86ID:fRcLzD7uO
>>296
両親がそんな感じだったわ
ただ妻が大変なのが事実ならそこはなんとかしてやれと思うが大げさにネタにしたのか切実なのかどっちだ
映像見てないからわからん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:59:10.17ID:rdf1TspC0
>>320
キムタコも在日チョンだろうな

なぜなら今から15年以上も前に、吉本の在日
チョンで有名な、木村(キム)と深夜番組をやっていて
何故かW木村というテイで番組をやってて
その当時の今のテレビでの在日連中の存在を知らない視聴者からすると

何で天下のキムタコが吉本の知名度も人気も低いキムなんかと
W木村として番組に出てるんだと疑問を感じてた視聴者がいっぱい居たからだ

それが吉本芸人のキムだけで無く、キムタコまで在日チョンだと全部合点が行くw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:59:45.25ID:Prx5CETu0
>>5
記事を読む限りそう読めるわな
妻の経営するお好み焼き屋も元はと言えば伊原が立ち上げたものを引き継いだだけだし
そもそもそれ以前から事業化として独り立ちしてたしっかり者の女性みたいだし

互いの稼ぎがどうであれ、夫は問答無用で妻に生活費を渡す義務があんのか?
それこそ女性側の勝手な価値観の押し付け、モラハラに思える
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:15:18.32ID:Iqut21gA0
コイツ、あぶない刑事リターンズで
「カタストロフィは終わることは無い!!」って喚いてたな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:16:53.28ID:1xSDgfoQ0
どっちにしたって、馬鹿チョンだし。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:33.97ID:e3IMWqE70
>>330
女側が生活費入れてほしいと言ってんだから入れるのが普通じゃね

例えば男が女と同じくらい稼いでて女が家に金入れなくて、男が女側に家に金入れてほしいと言っても入れないのはモラハラじゃないの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:09.12ID:/lhO9Chn0
>>333
年収2000万の嫁が年収300万の夫に生活費入れろと?
何言ってんだお前
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:21.54ID:GvhhK6DW0
>>333
>>317
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:05:55.85ID:5gxsGJ210
お好み焼き屋を15店舗経営してる妻に
生活費入れろといわれても
「はあ?」って感じだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:16:27.28ID:rdf1TspC0
>>337
古いな〜〜w

この人、ZOO ZOO TOWNのサル顔の社長や
間寛平系の顔してるな

まぁみんな在日チョンだから自然と顔の作りが似てくるのだろうなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:20:22.19ID:4USZ2PfP0
腹がいてえ受ける

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

畜生以下の糞尿喰らい

朝鮮寄生蛆虫だろうが
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:22:54.75ID:n2y4JFsu0
>>334
その場合年収低い方が育児家事あってるのが前提だろ
一般的な家庭で収入多いのは男でその男に生活費出した上に育児家事やれと言ったら男は逃げだすだろうが
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:40:12.26ID:z2siy0a/0
>>340
ほんきで生活費入れてくれとか番組で言うかよアスペ
本当に困ってるなら弁護士立てた上で水面下でやってるわww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 16:44:09.59ID:uqiYKgPW0
>>342
逃げてるじゃんw
この人家族の団欒が苦手でたまにしか帰宅しない人だよ
1年の1/3はホテル住まいだしまあ変人だわな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:05:41.14ID:PQs1Y72K0
>>14

伊藤、伊原、伊川なんてのは
尹姓の通名であることが多い

名前に、剛、哲、浩、英、昌なんてのが付いてるのは
疑ってかかった方がいい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:10:51.82ID:79kRwicV0
>>200
ほんこれ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:13:52.15ID:HOiNs2Dw0
>>200
お前がそいういう女に対して嫌悪感を抱くように
視聴者がこの男に対して嫌悪感を持っただけじゃねーの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:16:57.35ID:iyIaGonVO
伊原主演の初代仁義は無かった事にされてるのか?
(伊原が仁で竹内力が義郎)

確かに、役というよりは素で演じてる感じでチンピラ臭がプンプンしてたな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:19:28.58ID:JQYzC9zi0
>>348
あれは変な色つくからシリーズ嫌がった伊原が降りた
シリーズものは基本的にやりたくないみたいね
でもあのまま続けてたら義郎の貫禄ですぎてめちゃくちゃなってたと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:21:34.38ID:SuF5BNQD0
コイツとか寺島みたいに表現力を口のニヤッて動きに頼ってる奴www
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:22:29.12ID:2p7CR9Qb0
どう見てもモラハラ顔じゃんこの人
モラハラ臭しかしない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:23:29.76ID:iyIaGonVO
>>350
トン。

そういう事情だったんだね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:01.54ID:pENSIxOa0
軽くショック受けてたら、谷原章介と勘違いしてた事に気づいた。
誰だよこいつ消えちまえよ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 17:58:57.25ID:GA6/vNyI0
チョンだからな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:39.79ID:oU3q1UVs0
反日朝鮮人がよく日本の時代劇に出たりするけど、
こいつも硫黄島の手紙で日本兵の役で出演してたけど、どんな気持ちで出演してるんだろうな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 19:47:43.95ID:7XHdMM6y0
>>357
俺の曾祖父(ひいおじいさん)が韓国人か朝鮮人で、
だから俺は4世ということになる
8分の1だけ向こうの血。残りの8分の7は日本の血。

だけど、心に鬼が住んでるよ
怒り狂うときもあったしね
今は随分落ち着いたけど。

凄いんだよ、向こうの血は。
だから15世くらいにならないと、それくらい薄まらないと全然ダメだと思う
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:00:48.18ID:YzF2tIYc0
>>358
嘘末飽きた
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:05:58.21ID:Oj8+yqwY0
>>4
日本人になれたとき、ものすごい大喜びしてたのに
その言い方は、不憫だわ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 22:59:24.69ID:olr5sCu40
伊原って、日本語喋ってても朝鮮語喋ってるように聴こえる
発音と声のせいだろうか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 23:09:15.99ID:n2y4JFsu0
>>344
違うだろこの場合逃げだすのは女側だろ
金稼いで生活費出して家の事もしてとか奴隷かよ
コイツは何もしないのに偉そうにしているだけだ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 15:36:49.70ID:x49GKQYn0
>>362
語尾を少し伸ばす癖があるしね
「○○しますー。」「○○したのかー?」
芝居の台詞でも伸ばしてしまっている
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:28.56ID:sE5MXt0S0
昔から作られた人気だから
在日を徹子の部屋でカミングアウトしてたな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 21:57:18.41ID:FDAqGqc70
やっぱりチョンはダメだな
いくら帰化したところで
心根は変わらん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:46.13ID:2/u28bV20
役者ってそんなもんだと思ってたから
なんとも思わないが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況