X



【サッカー】≪スタメン発表≫ 武藤に代わって北川が1トップで先発!サウジ戦からスタメン変更は一人だけ 大迫は温存★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:03.91ID:FbcG/UU+9
1/24(木) 20:39配信
武藤に代わって北川が1トップで先発!!サウジ戦からスタメン変更は一人だけ

 アジアカップは24日、準々決勝を行い、日本代表はUAE・ドバイのアルマクトゥームスタジアムでベトナム代表と対戦する。現地時間午後5時(日本時間午後10時)のキックオフに先立ってスターティングメンバーが発表され、21日の決勝トーナメント1回戦・サウジアラビア戦(○1-0)からは先発一人の変更にとどまった。

 FW武藤嘉紀が累積警告で出場停止のため、代わってFW北川航也が1トップで2試合ぶりに先発する。それ以外はサウジアラビア戦と同じメンバーで、2列目は右にMF堂安律、トップ下にMF南野拓実、左にMF原口元気。ダブルボランチはMF柴崎岳とMF遠藤航で、4バックは右からDF酒井宏樹、DF冨安健洋、DF吉田麻也、DF長友佑都と並び、GK権田修一がゴールを守る。

 最新のFIFAランキングでは日本の50位に対し、ベトナムは100位。過去の対戦成績は日本の5勝1敗(南ベトナムとの対戦を含む)で、直近では11年10月7日に神戸で行われたキリンチャレンジカップで対戦し、日本が1-0で勝っている。


[日本代表]
先発
GK 12 権田修一
DF 5 長友佑都
DF 16 冨安健洋
DF 19 酒井宏樹
DF 22 吉田麻也(Cap)
MF 6 遠藤航
MF 7 柴崎岳
MF 8 原口元気
MF 9 南野拓実
MF 21 堂安律
FW 11 北川航也

控え
GK 1 東口順昭
GK 23 シュミット・ダニエル
DF 2 三浦弦太
DF 3 室屋成
DF 4 佐々木翔
DF 18 塩谷司
DF 20 槙野智章
MF 10 乾貴士
MF 14 伊東純也
FW 15 大迫勇也
監督
森保一

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-21572352-gekisaka-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190124-21572352-gekisaka-000-2-view.jpg

★1がたった時間:2019/01/24(木) 20:40:18.00
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548330018/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:23.68ID:jIlecM+N0
前スレより

448 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/24(木) 21:03:51.63 ID:PTSTFR0d0 [2/3]
なぜ森保がここまでビビりなのか
アンダーでベトナムにやられたからです
完全に愚将です
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:44.10ID:+9PflXAU0
1000 名無しさん@恐縮です ▼ 2019/01/24(木) 21:33:56.85 ID:+9PflXAU0 [10回目]
1000で日本優勝!



きたああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:53.28ID:QPP6T2560
北川がここで覚醒したらまぁって思うけどこのまま終わったら代表としては再起不能レベルでは
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:57.16ID:wNw+hODQ0
前半でリードして
後半から主力休ませるって考えかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:03.64ID:z9be8ukD0
北川と鎌田変えてくれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:12.92ID:JoQ6bkrl0
>>2
あぁそういうことかww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:25.55ID:GcFWtNY00
早めに先制点取れればいくら森保でも早めに代えるだろうよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:38.63ID:vG5tciCH0
前にキリンカップでベトナムとやった時も辛勝だったよ
ベトナム技術的にはまだまだ下だけど勤勉でタフな所が良かった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:39.86ID:vYQEZuPW0
乾は代表に呼ばれて嬉しいんだろうな

散々ハリルを批判してたからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:45.35ID:zXKfvs7d0
せめて酒井は室屋に変えろよ
カード持ちなんだから
イランのフィジカルに対抗できる数少ない選手出れなくなったらどうすんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:47.40ID:cBBLP8jD0
大迫はまだ無理なんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:51.50ID:LSS+LjiV0
ベトナム舐めてないんだろうけど
タンノーバーせーよ
イラン戦どうすんのや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:56.66ID:GeasHTw50
北川きたーw
ベトナム相手だから退屈と予想してたけど楽しめそうだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:02.04ID:ET/hfizv0
要はトップ下は違うとわかった、大迫無理させないでいい、が北川とゼロトップじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:07.80ID:jnxXolsC0
面白いからベトナムに負けてほしい。もう森保はいいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:10.08ID:2OVRXpyV0
判ったわ
実はウズベキスタン戦が真の1軍なんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:18.53ID:ZL2Q90Og0
少しは変えないと優勝は難しいと思う。
控えのモチベーションも下がるし。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:28.19ID:wNw+hODQ0
>>19
4人できるよ
延長行けば
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:32.01ID:lkek6qDl0
2軍で負けたら言い訳もあるが
このメンバーで負けたら
スポンサー激怒
解任待ったなしだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:44.51ID:L/DuY5kz0
北川「大迫?ちげーよ、日本のエースは俺だよ、北川様だよ!!」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:51.45ID:N7GTVEj30
韓国は準々決勝はサブメンバーで圧勝したのにね
日本はベスメンとか恥ずかしいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:04.31ID:AS0HqDXY0
逆に累積でレギュラー出れなくさせる作戦よ
敢えて非常事態を作ってしまえばCB並べて堂々とドン引きできるという
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:04.41ID:OI/b4HrH0
北川よりも中二日なのにターンオーバーしないって何考えてんだよ
そんなにベトナムに負けるの怖いのかよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:11.04ID:qt/Otzpz0
塩谷全然信用されてないのな
0040総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:20.99ID:fhgOppYu0
北川? 大丈夫ですか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:27.56ID:UhOQ6bFL0
あわよくばベトナムに負ける気がするの俺だけかw?

若くて失うものが何もない敵ほど怖いもんないで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:29.23ID:RkuDQU5q0
武藤が出れないから北川なのはわかるけどベトナムもエイトまできてるわけだし
大迫でとりにいきたいよねえ
イランに負けても今の国民は情報あるから勝てないんだってわかるよw
むしろベトナムにアップアップして落としたほうがやばい
韓国やオージーもカモ試合苦戦してんだぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:30.64ID:vYQEZuPW0
電通・テレ朝 「森保、分かってるんだろうな?」
森保      「もちろんです。」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:46.95ID:Tiv64jPL0
PK戦でベトナムが勝利と予想
とりあえず日本はベトナムを軽く見すぎ
負け確定
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:47.77ID:OiU6N6KJ0
Jのトップクラスは、アジアならスーパーな選手なのに1軍にこだわる意味が分からんわ
そもそも1軍機能してねーだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:56.54ID:0dBnid070
北川じゃあ、延長までいきそう。
下手したらラッキーパンチで負けそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:06.29ID:GeasHTw50
堂安と南野は糞だからベトナム戦はフルで出てもらって、準決勝は出なくていいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:25.56ID:jnxXolsC0
南野に拘ってるうちはイランに勝てないからここらでカード貰ってほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:25.76ID:KLhBdw5Q0
4試合で延長までやって、ボロボロヘロヘロのベトナムにビビる森保ww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:26.54ID:moU/oEU+0
温存しろやアホ森保
0056
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:37.99ID:BrO75lbS0
全力で一点もぎ取ってあとはサブ組で守り通すプランかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:38.19ID:I5WWI1YT0
北川はいい。問題ない。

しかし、中二日でベトナム相手に(イエロー持ってる選手も含めて)
ターンオーバー無しは問題あるわ。
何ビビってんだよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:39.41ID:aO1/bhNh0
ベトナムに負けたら   ⇒ 叩かれる
イランに負けたら    ⇒ まあしょうがない
決勝で韓国に負けたら ⇒フルボッコ      

イラン戦でターンオーバーだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:42.13ID:0dBnid070
北川は、ケツでも貸したのか??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:45.95ID:+5jEYxDA0
大迫ここで出なきゃいつ出るん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:51.20ID:x5KTYRES0
実際これ替えの効かない選手って、吉田・長友・ゴリ・柴崎くらいじゃない?
後はどう変わっても遜色無いというか寧ろ確変する可能性すらある
ベストメンバーとかなくね。なのでターンオーバーの必要もなし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:55.46ID:3Gczd/XG0
今日は誰が出ても勝つわ
負けたらその程度でまたやり直すしかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:01.16ID:L/DuY5kz0
北川「せーの!!」
サポ「北川はんぱないって!!」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:04.35ID:GcFWtNY00
さすがにPKまで行ったりしないよな・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:13.74ID:hd0JdVrN0
ダニエルでいけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:28.09ID:+5jEYxDA0
これはやっちまったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:31.42ID:5YGeSswH0
さすがにトーナメントでターンオーバーするキチガイ監督はいないさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:32.97ID:ZisbWIp80
試合始まる前に言っとくわ
ベトナムなんか雑魚だから
やたらビビりまくってるやついるけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:42.60ID:wNB3va4E0
ベトナム戦勝てばおそらく次のイラン戦
トップが大迫武藤でサイドが乾伊東になるから実はいい判断なんじゃねえの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:07.76ID:+5jEYxDA0
交代も遅いのに疲労してる一軍を先発とか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:12.50ID:KLhBdw5Q0
これじゃあ、イラン戦でフレッシュで戦えないやん

イランは普通に日本より強いんだから、疲労度で有利に立ってないと
ほぼほぼ負けるぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:14.67ID:smcEVWDd0
札幌のブチャラティ?ってどこの国だっけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:37.58ID:3i6+V9ms0
>>41
ねーな、何だかんだで勝つよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:45.56ID:weGEQV7V0
まあ0-0のまま終盤まで行ったら、仕方なく大迫出すでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:46.45ID:RkuDQU5q0
どうも大迫のコンディションがよくないから出さないだけの気がしてきた
温存してるくせに吉田みたいなくたびれた兵隊だしてるし
こういうやつこそ出すべきじゃないと思うが
大迫より体力ないじゃん今の吉田
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:51.10ID:54RxTLzf0
>>23
AチームBチームと区別したらそうなんだろうけど
このスタメンはキャリアとか大人の事情とかサウジ戦の汚名返上って感じがする
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:58.41ID:F2Ts3Pty0
まあお手並み拝見といきます

2000アジアカップくらいの楽しさを見せてくれ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:02.16ID:ClpP1o0g0
チキン無能監督
この大会終わったら優勝しても解任で
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:02.72ID:YhW9rMur0
ただのビビリ監督だったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:04.73ID:/ed00WNi0
ベトナム16番が色々動いてボール引き出すところから始まるから、そこ潰せればまあ大丈夫でしょうが、遠藤がどこまで付いて行くかが難しそうかね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:05.62ID:kb/cUEWu0
ターンオーバーしろって
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:09.14ID:WXQPvXFm0
キーパー東口にしてみればいいのに。ケガ治ったそうだし出したれ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:09.95ID:4ToLjW6S0
イランには負けても許される感じだからここをほぼベスメンで来たのなら森保凡将だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:12.80ID:wLj2jxHO0
ネットでベトナムの放送局から見てるけど、めちゃめちゃ盛り上がってるな
国全体がお祭りモード
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:17.92ID:KLhBdw5Q0
イランは2−0で勝ってるから、点取ったあとは、流してパス回しして
終わってるのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:21.47ID:rliePP4C0
ベトナムに負けたら解任だから
保身のためにスズキカップ勝って喜んでるような意識低い国にベスメン出すゲロ保身野郎
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:23.29ID:L/DuY5kz0
北川「俺の後ろ全員海外組かよ おまえら清水のキングこと俺様にちゃんとパス出せよ?」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:26.06ID:i2WtMcuh0
大幅に替えないのまでは、どんな相手でもトーナメントは分からないという意味で
納得するが、イエローリーチの選手を使うのは優勝の可能性下げてもここで負けての解任を
回避するための保身
そんな監督いらない
0118あすにゃああああん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:45.58ID:9M7O+X0BO
優勝するに決まってますが、敗戦濃厚を打ち破って優勝してほしい気持ちがあります
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:50.39ID:2SbeuRg20
サブが信用されていないのか
それともイラン戦はサブで臨むのか
それともイラン戦は捨てたのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:55.73ID:05Y6s71m0
>>1
ターンオーバーターンオーバー言ってるアホに言いたい
「凡人よ集中して、奢ることなくことにあたりなさい」
意味わかるか?

イエローもらわなきゃ良いだけだぞ
つまり選手次第でどうにでもなる
監督は、奢らず全力で、選手がベストで臨めるようにしてあげられるだけ
サッカーなめんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:57.02ID:+60KoZfy0
ベトナムだし大丈夫だろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:57.55ID:OiU6N6KJ0
>>81
いやDFラインどうすんのよ
ヘトヘトの状態でフィジカル強いイランにボコられる未来が見えるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:57.83ID:tcyYrRjw0
もっと控え出すかと思ってた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:00.89ID:8jowRTOk0
前半で2−0か3−0にして後半流すくらいにしないと
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:04.74ID:EeeewTk00
ターンオーバーするから交代に消極的なんだと思ってた
ただのチキンやん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:06.72ID:GcFWtNY00
大迫は今日使ったら、決勝まで三連戦まちがいなしな状況になるから
出すとしてもリードして後半以降だろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:22.24ID:lJh0X2zZ0
今日権田がファンブル失点やポジショニング三須はもちろん、キックミスやお見送りの1つでもしてもさすがにイラン戦はシュミットに変えてやれよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:30.12ID:D/W8QknD0
もう優勝しても解任でいいよ
ワールドカップ本番で森保で勝てるわけない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:32.85ID:aO1/bhNh0
試合始まる前に言っとくと
たぶん0−0でズルズルいくぞ

むしろ北川じゃなくて大坂をスタメンで使うべきだったって思うやろな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:34.10ID:SqButgxN0
交代枠考えたらリードして早めに代えるのはイエロー累積の不安がある酒井、堂安、南野か
北川がいくら疲労しようが構わないが原口と遠藤が疲労のままは次が厳しい

堂安と南野は代わりがいるからイエロー累積になろうがフル出場させ、酒井と原口と遠藤の疲労を考慮するのが一番必要かな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:36.30ID:AS0HqDXY0
まあ対イランだと塩谷伊東あたりが出るほうが点獲れそうだし、これで勝てるのなら逆に良いのかもしれない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:43.53ID:VDSQHbkU0
>>29
つまり正しいってことだよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:53.36ID:KLhBdw5Q0
4試合で休めてないベトナムとか、最弱だろが

既に90分試合した後の選手と日本が戦うようなもんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:54.96ID:PUOScAEZ0
森保クソつまらんな
攻めの構築もできない無能だから見ててつまらんしな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:58.53ID:wvuCQcsU0
これで行け

   北川
乾      伊東
 原口  柴崎
   遠藤
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:00.87ID:5YGeSswH0
>>117
マイナーチェンジはわかる
でもトルシエは市ね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:01.27ID:rliePP4C0
ベトナムを甘く見るなとか逆張りして喜んでるやつは
イランとイラクとイクラの区別もつかないような阿呆だと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:02.17ID:8jowRTOk0
>>122
イランの相手は中国だしイランもフラフラで来るから大丈夫だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:04.88ID:vBctngRb0
後半塩谷出すだろうな
また中盤三枚仕様で
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:11.48ID:RkuDQU5q0
長友や原口をイラン戦ひっこめるとは思えんのだが・・・
ワントップやっぱり3番手出すにはなにかある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:18.52ID:+vFLgAFU0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。


矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝によって
、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判 の結果、
敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

2011/09/15 - 裁判所によって作成された公式文書の中で、職場におけるリストラ工作の手口として「集団ストーカー」と言う表現が用いられています。


ニュース - Facebook、「脳で入力」するインターフェイスを開発中:ITpro
itpro.nikkeibp.co.jp › システム
2017/04/20 - 米Facebookは現地時間2017年4月19日、頭の中で考えていることを読み取る「サイレントスピーチ」のコミュニケーションインターフェイスを開発する取り組みを明らかにした。


桶川ストーカー殺人事件 - Wikipedia 7
https://ja.wikipedia.org/wiki/桶川ストーカー殺人事件 - キャッシュ - 類似ページ
2000年1月12日発売の『FOCUS』第3号において、「桶川女子大生刺殺『主犯』
を捕まえ ない埼玉県警の『無気力捜査』 事件前の対応から問題」という記事が
掲載され、追及の 矛先は犯人グループから新たに上尾署の捜査状況に向けられた
。この記事では被害者 が一連の被害申告をした際の警察の対応や、警察から被害者
への告訴取り下げ要請 の事実が書かれていた。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:20.33ID:7+lT+lmv0
大迫以外ガチメン選ぶとは森保さん余裕なさそうだね
サウジ戦での戦いぶりだと自信無くしてんじゃね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:26.35ID:cjxZBACL0
ベトナムごときにターンオーバーしないとは愚の骨頂
北川ってなんだ、権田ってなんだ、ポイチは素人かよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:43.15ID:jnxXolsC0
>>137
若い奴は2日もぐっすり寝りゃ復活するだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:49.44ID:+5jEYxDA0
スポンサーからクレーム入ったか?とにかくベスト4まで行けと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:55.81ID:E69yCRcI0
勢い乗ってがむしゃらに来るだろベトナムは
ミニ韓国って表現ピッタシだわ
そう考えると相性は悪そう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:14.99ID:UhOQ6bFL0
ベトナムwwwとか言ってる奴いるけどホームでシンガポールに引き分ける悲劇もあったし甘く見過ぎだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:15.41ID:a0SM5oz10
おまえらベトナム舐める前に試合の動画見てこいよ
イラク戦とイラン戦な
イラク戦は2−3で負けだからイラク相手に2点だからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:19.61ID:RMDJ+6LV0
今日もがっつり引いて
シュートまで行けないカウンターサッカー見せられるのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:20.08ID:ClpP1o0g0
森保って顔からしてチキンだもんな
何だよあの坊ちゃんカット
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:20.50ID:VDSQHbkU0
今の日本はターンオーバーできるほど強くない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:26.75ID:LKDmMnHZ0
そらそうや
控え主体でヨルダン撃破した
ベトナムに望むとかリスク高いわ
極めて妥当な人選
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:33.73ID:pE1Oq6ZF0
実は大迫いぼ痔なんじゃねーか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:39.36ID:KLhBdw5Q0
過去のベトナムの中では最強だろうけど、
過去のベトナムの中では最も疲労蓄積が溜まってて、何もできない状況だろが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:44.56ID:GN4VCV4Y0
ベトナムは試合中に成長するからな…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:51.86ID:riiDV8NL0
残り試合Aチームでいくのか
ベトナム格落ちなんだから控えも混ぜればいいのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:00.88ID:a43CzRWF0
ベトナムだから南北とか差別だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:16.37ID:UyPrkhNw0
酒井は疲労溜まってるだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:23.01ID:hTX3vCm10
まあ日本中なおみちゃんで持ちきりだからな
頑張っても話題にならん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:30.73ID:PUOScAEZ0
相手固めるんだからサイドから崩すのが定石だろ
全員真ん中でごちゃごちゃするメンツだわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:31.43ID:rYGFsA850
びっくりぽん!
北川以外変更なしって慎重すぎるだろ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:40.12ID:Tiv64jPL0
ベトナムはドン引きしてカウンター狙いだからな
こういう相手は日本苦手
負けるかもな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:42.37ID:KLhBdw5Q0
ベトナムは疲労蓄積でボロボロなのに、
わざわざ中2日のメンバーを、ベトナム戦に出すとか、

アホすぎるww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:50.47ID:OiU6N6KJ0
>>157
いくら若くても2日で回復するのはち〇ぽぐらいだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:00.95ID:5YGeSswH0
特攻野郎Aチーム
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:03.50ID:+5jEYxDA0
大迫先発無しとかもう期待出来ないね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:04.49ID:i2WtMcuh0
DFの選手はクリーンにプレーしていてもちょっと当たり所ずれただけで
イエロー貰うポジションなんだよ、そのリスク取る必要ある?
イエロー一枚もらえない前提のDFが今日必要?
ここ一人替えているだけでも評価は全然違う、ここだけは本当にあり得ない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:11.31ID:Ko/K1Lam0
大迫温存は大賛成だが堂安、南野、柴崎は変えても良かったかと
まあ代表の目先の結果の為にケガをおしてクラブにマイナス持ち込む判断しないのは好印象
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:18.99ID:RkuDQU5q0
バーレーンの奮闘ぶりみたらトーナメントは怖いよ
北川使うならまわりはかためないと不安だし原口あたりに得点は期待したほうがいいね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:19.74ID:5CRQ6kl/0
南野、堂安、北川がベトナムごときから何ゴール奪おうがコイツらがアジア相手に通用してないのバレてますからw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:25.89ID:+5jEYxDA0
大迫どんだけ休んでんだよ もう離脱しろよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:36.55ID:h2P55fpe0
ターンオーバーしろよ
それで負けたら仕方ないだら
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:41.05ID:PfEb8yRM0
森保はあかんね
ここまでヘタレとは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:41.92ID:M9F7HhPU0
>>45
地元じゃ毎日ケンカに明け暮れてたような人間だぞ
サッカーに関わってなけりゃ今ごろヤクザか人殺しか位の人間らしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:45.49ID:wNB3va4E0
トーナメントでDF陣をターンオーバーしろというのは無理な注文だろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:49.30ID:7I0Ed+u10
ベスト4でもベスト8でもどっちでもいいわ
アジアレベルでそんなのに満足するならやめろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:52.00ID:N2wl5FDZ0
あー なあほな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:06.26ID:kb/cUEWu0
森保は批判されて当然だわ
このスタメンあり得ない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:13.64ID:CD/irvOu0
ヒント
次は中3日
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:16.13ID:Tiv64jPL0
酒井とか必要?
今大会1本もまともなクロスけってないけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:18.35ID:+9PflXAU0
BSの解説、佐々木かよ。。。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:18.76ID:KLhBdw5Q0
そして、中2日で戦った主力はヘロヘロバテバテになり
残っているのが2軍という状況で

イラン戦突入wwww

アホすぎるwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:39.24ID:RkuDQU5q0
>>196
温存じゃないと思う
正直具合が悪いとしか思えんよ
原口や吉田のほうがイラン戦やばい状況でしょうに
特に吉田は前の試合からばててた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:39.75ID:ad/TdR130
馬鹿か
北川を使いたいなら2列目に周りを使える選手入れないと機能しねーぞ

というか香車3人並べた2列目じゃ、トップはポストマン必須で、
大迫がいない時点で2列目のメンツはあれじゃダメ
柴崎を2列目に上げてボラにアンカー2人置いた方が絶対マシ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:41.07ID:LKDmMnHZ0
強烈なミドルシュート持ってるぞ
寄せが甘い柴崎の所が弱点だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:55.25ID:wpFl5Hx50
弱気なのか、勝負師なのか。
イラン戦にベスメンで臨むためにTOすると思ったが、
ひょっとして、イラン戦をサブで勝ち、決勝にベスメンで臨むつもりなのか。
それとも、後はずっと体力回復関係なくベスメンで臨むつもりなのか。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:17.69ID:M6gBrt2h0
ベトナム相手には堂安みたいなゴリゴリカットイン野郎は効果的なんだよね〜。
でも空いたスペースに走り込むのは酒井より室谷にやらすべきだった。
森保の采配に非常に疑問符がつくし、批判したい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:20.58ID:VDSQHbkU0
>>167
今や、じゃなくてハリル以降ずっとそうだよ
他に4大リーグでレギュラー取れるワントップはいない
ブラジルまでは本田の方がワントップで上だったと思うけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:35.30ID:fusvH4Rz0
>>200
出たな先祖10代前から続くネガキャン一族の末裔
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:36.70ID:YpTBMxTI0
これがBチームだよ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:39.37ID:KLhBdw5Q0
次中三日でも

ベトナム戦出ちゃうと

3試合連続出場でイラン戦

体重すぎて、イラン戦絶望だろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:02.75ID:tnhCDfqr0
キーパーは190 以上でハンサムじゃないと
サッカーチームは引き締まらない
これ常識ね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:10.41ID:C9wL0R7M0
森保のサッカーはどんな強豪や弱い相手や最初から得点取りまくる展開になっても最後は接戦で終わる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:10.77ID:0PrZCCoe0
何だコイツ?
ただの馬鹿かよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:18.39ID:+5jEYxDA0
チキン監督になったな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:27.79ID:J8dv/PS40
次の中三日がちょろいとおもってんの?w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:28.90ID:NabExe0+0
伊東と乾を使うかと思ってたけど違ったな。
あとは、北川は結果を出さなきゃ代表戦は最後だろう。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:33.38ID:IftEa4p50
森保の引き出しの少なさは異常
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:43.88ID:vmMiTXp50
大迫が残りの試合出れなきゃ
厳しい....だから北川だけなんでしょう
まあ今日北川点取れなきゃもう代表で呼ばなくていいよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:49.19ID:ad/TdR130
あの2列目トリオでは試合は作れない。絶対に
乾入れた方がまだ機能すると思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:05.04ID:KLhBdw5Q0
原口はW杯2連戦が限界だった
柴崎でもW杯4戦目のベルギー戦は重かった

3戦連続でやる選手が多い中、イラン戦だと負けるがな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:06.03ID:3x2rI1Q60
いや、大迫使わないなら素直に武藤使ってろよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:06.36ID:YpTBMxTI0
Aチーム

大迫
乾 原口 伊東
塩谷 遠藤
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:10.88ID:mlJVFdk+0
負けたら大騒ぎ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:12.36ID:xNG3kzzJ0
よーし、今日も交通整理しちゃうぞー!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:15.77ID:35z6rfiM0
カードもらいたくないからゆるいプレーして負けるとかあるんやで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:23.74ID:Y7yb40SU0
レコンビン居ないのか(´・ω・`)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:26.42ID:ljkeE2CeO
バカ保
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:29.97ID:5kv+s5nP0
モリポは名監督と言われるがアジアカップ始まってから謎采配ばかりだぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:31.82ID:O6nR97ad0
>>246
累積停止だぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:39.16ID:aO1/bhNh0
負けたら懐妊だからな

トルクメニスタンやオマーンと互角の勝負したんだから
何が起きても驚かない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:44.31ID:V7d6n7bM0
ターンオーバー使わないとかバカだろ
イランに負けるなこりゃ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:55.07ID:ixuPXbKM0
ここで勝っても次のイランには勝てない
確実にアジア最強
ただガチマッチのイラン戦は見てみたい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:50:58.47ID:+9PflXAU0
平成天皇が一言
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:00.15ID:ad/TdR130
北川は不幸だ
せっかく起用して貰っても、自分を生かすためのパサーが高いポジションにいない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:01.37ID:/sAzi0ry0
ターンオーバーしないと叩かれ
ターンオーバーしても槙野北川とかいう糞を使ったうえで勝たないと叩かれって
代表監督って大変だよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:03.98ID:SVYr2QPl0
シュミットと伊藤ぐらい変えろよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:23.75ID:r7YN6ROFO
さっさと負けてポンコツ監督クビを願ってしまうなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:26.04ID:L7QY5bks0
北川は出る度に評価をあげているから今日はいけるだろ、100点満点中初戦0点、2戦目6点、3戦目13点、4戦目評価なしくらいの上がり幅だがな
今日とりあえず点を取るかアシストしろ、なんだかんだ皆ライオンの群に入れられた羊みたいなお前が嫌いではないのだ、いけ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:26.29ID:k6jGVry40
イラン戦でターンオーバーするのが最善だろ、とか考えてるのかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:33.96ID:yc8QGDje0
ベトナム人はUAEに沢山住んでるのか?
中東へデカセギとか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:34.13ID:XTwcrJcI0
ベトナム相手に負ける方が難しいからな
色々と試したらいいと思うよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:38.18ID:rliePP4C0
>>253
意図はベスト4がノルマだからクビになりたくないだけだろう、ネタ抜きで
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:39.90ID:jk0p8vYg0
北川
ベトナム相手にゴールできなかったら引退しろな
井の中の蛙野郎に用は無い
あとヘラヘラするな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:42.07ID:hCCAKBp20
二軍だして負けたら負けたでいいと思うけどなw
それだけの実力しかないってことだから
それよりもイラン戦で選手疲れてるとかのほうがよっぽどきつい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:50.42ID:+f3RrKzq0
つまんねーチームだな
乾は見てみたかったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:53.54ID:O6nR97ad0
>>277
もう書き込まないでw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:54.89ID:M6gBrt2h0
酒井はイエロー貰います
ほぼ確実にな…
堂安も可能性高い
ガツガツ身体当てるからね
しかし現場の監督が暴走したらそれを正す奴がいないの?JFAは。
誰が見ても、酒井のイエロー
これだけがこの試合のリスクだよ
そんなに控えが信用出来ないなら連れてくんな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:01.68ID:2CQkJIuR0
北川は次のW杯予選からキャプテンに指名される可能性はある。
「俺が俺が俺が」しか考えていない他のFW選手とは動きが違う。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:04.67ID:7jzzMe0D0
決勝トーナメントでターンオーバー出来るまたと無いチャンスだと思ったけど、それは危ないとポイチは思ったんかな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:05.77ID:vrwh8uI50
長友が劣化しつつあるから気になる
あと権田は怖すぎ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:18.88ID:+5jEYxDA0
ここはターンオーバー 疲労溜まってるのは明らか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:21.13ID:PUOScAEZ0
森保は首になりたくないだけじゃないの
こんなつまらないやつだとはな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:33.81ID:zCbDc2d80
まあ、確実に勝てそうなメンツ選んだのかね、疲れてはいるけど。まあ、勝たないと先に進めんからな。イラン戦は控えも含めて総動員だろ?負けても強いイランだからしょうがないってか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:37.85ID:GlOS65hm0
ターンオーバーで控えにやらせたら余裕なくてファウルトラブル起こすだけ。
これでええ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:42.02ID:VDSQHbkU0
なんかターンオーバー派すごく多いけど
みんな決勝トーナメント舐めすぎだよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:43.22ID:BgLDoRIq0
目先の1勝に目が眩んだようだな
優勝以外どこで負けても同じなのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:58.10ID:i2WtMcuh0
解任論が吹き荒れるのがここで負けた時だけだってことが見透かされてるよ
森保君
保身に走る監督ほど惨めでチームの足を引っ張るものはない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:59.80ID:ha9f4Ic60
サウジ戦負けたら何も残らない糞サッカーして更にベトナムに全力とか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:10.34ID:cq1Yp0AF0
完全にAチームBチームに分けてんのな
その2チームが同じサッカーしてないのも笑うわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:16.12ID:JoQ6bkrl0
ゴンちゃんは代表だと捨てられた子犬みたい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:18.37ID:7I0Ed+u10
ここでターンオーバーで負けたなら仕方がない
選手選考は問題だけど
優勝を見据えられないチキンは去れ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:21.29ID:9hFJt/hO0
南野とか堂安て、トルクメニスタン相手にも通用しない雑魚だろ…

ベトナム相手にもミス連発する姿が目に浮かぶよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:21.60ID:cjxZBACL0
情けないにもほどがある、ベトナムごとき相手にターンオーバーしないポイチには代表監督は荷が重い
勝負師でも戦略家でもない、ただのサッカーファンのおじさん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:25.83ID:jk0p8vYg0
>>285
A代表の公式戦でベトナムに負けることは絶対に許されない
もし負けたらもう日本人はサッカー禁止な
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:26.89ID:OI/b4HrH0
サウジ戦ほとんどの選手げっそりいてたのに入れ替えないとかないわ
室屋塩谷乾あたりなら大して戦力落ちないだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:30.70ID:riiDV8NL0
もう少し柔軟性ある人かと思ってたんだが…

仮に優勝したとしてもベトナム戦の人選は疑問が残るな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:39.00ID:7NIbDmHO0
森保のサッカーマジでつまらん
せめて槙野出してハラハラさせてくれよん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:41.46ID:5YGeSswH0
>>214
ちょっとベンチ入りメンバー表見てみろよ
怪我人だらけでターンオーバー無理
ディフェンダー陣だけターンオーバーやっても意味ないし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:46.59ID:AiocxLDB0
(*´・ω・)キタァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:55.61ID:vmWKk2aP0
チームとの完成度目指すのかな
見違えるような連携ができたら
誰もが納得できるんだが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:29.86ID:ixuPXbKM0
そんなことより権田が正GKってのはどうなんだ?
東口より良いのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:45.19ID:a0SM5oz10
ベトナム観てないくせに舐めてるお前らの方がおかしい
せめて見てからなめろよ
アホどもが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:46.27ID:5YGeSswH0
>>325
怪我
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:52.69ID:KLhBdw5Q0
北川は親善試合含めると、もう7,8試合ノーゴールでしょ

疲労困憊で、前半30分で、動けなくなるベトナムに
点取れなかったら、代表終了

アシスト3つしても、点取れない奴が前線の高い位置にいるのは有害だ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:01.82ID:rliePP4C0
>>305
ブックメーカー万馬券の誰が見ても場違いの雑魚だぞ
三連勝で一位抜けでもしてきたならまだしもな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:15.97ID:LAv6R5CC0
累積警告は深刻だわ。
特に酒井はサウジ戦かなり慎重にプレイして当りに行けず危ないプレイもあった。
後、当たるとファールになるからって中盤開けると
いいミドル蹴るのがいるから悩ましい。
早めに点取ってくれ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:30.34ID:J8dv/PS40
ベトナム舐めてないから疲労のない奴使えよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:34.32ID:MvSl8uD00
室屋くらいは変えてもいいと思うがな
結果出したのに結局累積リスクのある酒井とかモチベーション駄々下がりだろ
ついでに原口乾、遠藤塩谷交代までいってたらまだ許容できた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:38.76ID:RqflIG6O0
いやー森保わかってるじゃん

北川が今日のポイント
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:49.60ID:2JRlFaPn0
やはり、森保は能力不足。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:03.23ID:3ZWJaMSO0
パク・ハンソ監督の狡猾な戦術に期待
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:10.12ID:issPYJIZ0
森保って交代も遅いしチキンなのか?

ようはここで主力温存して負けて叩かれるのが嫌なんだろ?
優勝するためにターンオーバーするリスクを排除して、疲れ切ってイランにベスト4で負ける方を選んだってことか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:14.76ID:oHD5yTsQ0
どうせまた南野がシュート打ちまくって北川にはボール来ないんだろw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:18.93ID:wNw+hODQ0
森保「交代枠4人フルに使って選手休ませるから」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:24.87ID:RqflIG6O0
はっきり言ってベトナムに負ける要素0だから


これ保存しとけ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:27.66ID:+5jEYxDA0
田島 スポンサーからクレーム入ったから ターンオーバー無し
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:39.01ID:mlJVFdk+0
つかベトナムも頑張ってほしい、
流れで勝っちゃっていいからな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:45.46ID:2T64aruZ0
メンバーをサウジ戦とほとんど変えないのは
ベストメンバーで臨めば仮に負けたとしても、仕方ないと納得してもらえるから
大幅に入れ替えて負けたとしたらメンバーをいじった監督の責任にされてしまう
森保の保身がこのスタメンを生んだだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:46.24ID:hCCAKBp20
とりあえず前半で三点とって
吉田とかキーマンを後半から三人一気に交代しろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:50.89ID:ad/TdR130
正直今大会の出来だと南野が一番不要
日本が攻撃の形を全然作れない原因が南野
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:07.88ID:qzWsjcPi0
森保は終わり
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:13.18ID:3Ux+FeWk0
トーナメント初戦からキツイ相手だった日本だけが勝ち得たせっかくのアドバンテージをビビリすぎて自ら棒に振るヘタレ監督
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:16.73ID:5YGeSswH0
>>348
怪我人だらけでターンオーバーやりようがないが真相
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:35.89ID:ha9f4Ic60
遠藤が既に試合した後みたいな髪の毛なんだが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:56.47ID:L/DuY5kz0
北川

「俺の伝説が始まる・・・・・・・・・・・・」
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:14.64ID:QeBS0vvP0
ベトナムのシュートは宇宙開発しないぞ…
ダニエルを使え。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:18.75ID:CfeOJuPk0
準準決勝敗退も準決勝敗退も同じやん。
前回のベスト4を超えられないことに変わりない。
なら一番決勝に勝ち上がれる可能性の高い
最適解のターンオーバーをなぜしない凡将?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:20.17ID:L/cVtHH70
東南アジアの人の顔って朝鮮系と違って何か応援したくなるな。頑張れ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:20.84ID:PH5Ls6Uw0
トップ原口で乾でも出るのかと思った
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:23.11ID:RqflIG6O0
早めに2-0にして守備の強度落とせばいいだけの話
流石にここでGL3戦目のようなTAをする監督はいない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:23.45ID:YBVVoV2V0
中2日でターンオーバーしないっていいのか?
大迫を休ませたのだけは評価できる。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:28.58ID:k6jGVry40
AABABAAとAABAABAだったら、決勝でAがフレッシュな後者の方が優勝の可能性高いだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:29.80ID:aQJ1rdfx0
いやいや

ターンオーバーしろよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:37.33ID:hKUU62AD0
とりあえずベスト4になったら解任はないからだろう
ベスト8止まりだったら解任あり得る
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:41.21ID:Ju3M5v8P0
前半で2点取って後半流す…という展開にならなかったら
疲労でイランに木っ端微塵にやられて終了だろうな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:47.53ID:P8KAqUzK0
勝っても1-0とか塩試合になりそうだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:49.93ID:MvSl8uD00
>>375
前回は8
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:51.34ID:2OVRXpyV0
>>98
汚名返上それかも
ベトナムになら無双出来るもんな
もしターンオーバーで勝ってイランに1軍だしてもサウジ戦と同じ内容で負けるかもしれんし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:53.34ID:vrwh8uI50
南野がゴール前でオナッてチャンス潰す未来が見えました
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:59:10.65ID:u68l3yLQ0
何年か前までは絶対にベトナムなんかには負けないだろうって
そんな感じだったけどな・・・
今じゃ普通に負けるかも!と思うようになってしまったw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:59:21.94ID:nVhjAnKb0
早いけど今日はもう寝るわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:59:28.49ID:hxXcpN070
南野はもう帰国していいんだけどな
所詮親善試合専用の勘違い野郎だし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:59:33.17ID:7jzzMe0D0
>>305
トーナメントでターンオーバーは普通は無いけど今回はベトナム相手だからなぁ、まぁ怖いけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:01.90ID:v0edPcReO
選手を休ませるってのもわかるが、ベトナムは思ったよりレベル高いから妥当だと思うよ
大迫はケガもあるからギリギリまで温存するのは正解
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:07.90ID:vmWKk2aP0
単におまえらがベトナムをなめすぎてるんだって
サウジ戦のできならベトナムからゴールとれない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:14.44ID:xmlVIoH60
2-1でベトナムかな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:15.29ID:2JRlFaPn0
ってことは、仮に決勝まで行ったとしても、アクシデントや出場停止がなければ、サブ組をスタメンに使うことはないんだな。
消耗なんて気にしないらしい。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:29.48ID:w8KngKFe0
さすがにこのレベルならと北川が点とって代表キャリア延命しちゃう悪寒
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:30.73ID:RqflIG6O0
>>375
森保叩いてる奴ら
どんなスタメン希望してたの?
馬鹿しかいねぇ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:40.17ID:wNw+hODQ0
テレ朝の解説だれ?
松木ならBS見る
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:42.16ID:DGyqwDd50
北川とかいう幽霊空気クラゲ、圧力ゼロのアリバイ守備、QBKして芋臭え面でニヤニヤ、根性無しのヘタレ野郎しばりプレイ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:54.13ID:kNsb6S690
20年前の日本が今のベトナムって感じなのかな。
国をあげて日本に勝ってやるき満々だろから、さぞ盛り上がってるだろうなぁ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:09.45ID:vYQEZuPW0
Jリーグでパッとしなくても、欧州中堅リーグに移籍したら代表に呼ばれるという謎
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:15.10ID:9MJDrfsP0
センターラインの北川・南野・遠藤で攻撃バランス壊しまともな攻撃できない
 
 
 
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:21.82ID:3wgeSLu60
原口が喧嘩するに50ドン
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:27.78ID:DbHrnDlL0
柔軟性ないのはお前らだ
今日出てるメンバーは控え
今日控え組がスタメン
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:32.33ID:hKUU62AD0
実質的にはサウジにボロ負けだった雑魚だもんな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:39.04ID:hCCAKBp20
二軍でウズベキスタンに勝てたんだからベトナムにも普通に勝てるんだが…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:56.85ID:pTitsBHz0
たぶん警告持ちの酒井、堂安、南野を途中で交代するんだろう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:35.47ID:o+AlBiLB0
北川今日結果出さないと後がないな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:49.57ID:2t8aNRYN0
ベトナム強いんか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:53.84ID:hjsCXZz60
よりによって二軍相手にもまったく通用しなかった北川かよ
点取る気ないなw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:54.82ID:HfqcMGBR0
原口は休ませたほうが・・
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:57.18ID:hKUU62AD0
まあ控えの方が強いからイラン戦に控えメンバーでいく作戦でいいよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:03:39.93ID:O6nR97ad0
>>434
実質ファイブバックだけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:03:43.13ID:JqQEjfZL0
予想視聴率16.8%
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:04:00.67ID:5YGeSswH0
本日の控えメンバー
彼らは途中出場もあるかも
どうやってターンオーバーやるんだ?


MF
10 乾貴士/レアル・ベティス(スペイン)
14 伊東純也/柏レイソル

FW
15 大迫勇也/ブレーメン(ドイツ)

※13 武藤嘉紀は累積警告で出場停止
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:04:12.68ID:3wgeSLu60
負けそう(´・ω・`)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:04:34.69ID:Ju3M5v8P0
ベトナムサポーターの声援すごいな
サウジよりサポーター来てんじゃん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:04:39.68ID:Uvh2VpU/0
ベトナムは8のハゲと10がやりそうだったかな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:04:46.86ID:HXFqwpIO0
北川の糞プレー皆さんお怒り
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:01.98ID:xkgwpA2L0
取られた奴誰だ
トラップ下手やな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:02.32ID:iUrgS9LA0
北川いきなり凡ミスしやがって
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:49.79ID:r7YN6ROFO
北川の糞トラップでここまでピンチに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:57.44ID:J+Xz/RCP0
森保の目標は優勝じゃないみたいだな
イランに負けても仕方がないぐらいにしか思ってないんだろう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:02.06ID:Ju3M5v8P0
水戸にいたクワイ・ガン・ジンみたいな名前の奴押さえたらええんやろ?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:46.51ID:xkgwpA2L0
一発狙いすぎ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:47.86ID:r7YN6ROFO
柴崎w
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:55.04ID:7jzzMe0D0
ターンオーバーしないとヘトヘトだぁ、って言ってる人いるけどワールドカップのフランスとか別にバテて無かったろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:13.22ID:DK8BStVQ0
日本サッカーのためには今日負けた方がいいかもってマジで思ってる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:19.53ID:iUrgS9LA0
北川って素人じゃない?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:24.05ID:3wgeSLu60
ベトコンのプレス速いな
日本の弱点を突いてる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:24.87ID:rYGFsA850
この監督にWCを託すことはできんな。ここでターンオーバー
どころか、出停の武藤以外変えない理由がわからない。
日本は体が重そうだからベトナムのスピードについていけないかもしれないな。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:32.94ID:XMK7DDGw0
ベスト8の試合なのに観客少なすぎ。サッカーに関心無い国で開催すんなよ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:48.64ID:aQJ1rdfx0
>>470
ここはロシアじゃねーよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:09.51ID:xkgwpA2L0
顔なら長友はベトナムでも行ける
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:14.72ID:aQJ1rdfx0
原口もう疲れてるじゃん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:18.13ID:kxw3vwEG0
ベトナムに押し込まれる時代が来るとはな
これ、ハリル時代より弱いんじゃないかw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:33.99ID:LbIaFwrD0
ベトナムは土のグランドがなくて、みんな一般市民も芝の上でサッカーしてるらしいぞ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:49.77ID:ABvBtBB50
無能と思ったけど
このスタメンは電通と田嶋の指示だな
だから言うこと聞く日本人を選んだわけだ
どうしても南野と堂安を次世代スターにしたいんだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:52.83ID:MjYEr8YS0
乾に関してはアラベスから試合に出すなって指示受けてるんじゃね?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:00.39ID:xkgwpA2L0
南野ワンタッチで出せなかったか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:16.47ID:YHIg2g110
ベトナム後半直ぐにバテそうだな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:24.11ID:Arb2jyf10
このメンバーで勝ったとしても、イラン戦は?

ベトナム戦こそ、ウズベキスタンの先発だすべきだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:32.57ID:PIQI7igx0
権田を使い続ける理由をニワカの俺にも分かるよう誰か説明してくれ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:35.75ID:Wde0aear0
今来たけど何でTOしてねーの
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:09:59.65ID:7jzzMe0D0
>>479
じゃあ次の相手のイランや決勝の相手もターンオーバーしなかったらヘトヘトだから問題ないでしょう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:10:11.42ID:RqflIG6O0
>>497
くっそバタバタしてんじゃん
んでもってこんな飛ばしてたら持たねーよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:10:24.37ID:MjYEr8YS0
リーガ5位の選手がベトナムと戦ってもね…もったいないわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:10:47.51ID:OT1OGSCO0
ポイチは首確定だな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:10:53.94ID:HXFqwpIO0
北川組立らんねーじゃん!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:10:54.04ID:XYdnQgyq0
空気北川は
足が速いらしい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:11:12.52ID:aQJ1rdfx0
>>504
基本欧州でやってる日本との違いもわからないの?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:11:14.99ID:k+mTIiri0
北川は本当にプロなの?
こんな下手か代表選手観たことないわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:11:27.40ID:xkgwpA2L0
微妙に繋がらないなあ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:11:46.46ID:Wde0aear0
森保ってアギーレ時代から一体何学んだんだろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:12:02.36ID:yh1rgtOb0
ベトナム弱いじゃねーかw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:12:13.28ID:46ZOXuDm0
シュートどころかペナルティエリアに近づくこともできてないような。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:12:38.55ID:xkgwpA2L0
堂安突っ込んで引っ掛かってばかりだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:14.02ID:WlD2Aljy0
さすがに中2日で中3日の相手と戦わすとか、格下相手でも苦しいだろ
ふざけんなや、愚将
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:18.42ID:RqflIG6O0
北川全然悪くないし

ベトナム全然強くないし

ここの馬鹿どものサッカー観どうなってんだよw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:23.59ID:CfeOJuPk0
日本足が止まったな。
後ろでボール回すばかり
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:38.50ID:awTpE4R70
ターンオーバーなしか。
森保アカンな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:41.33ID:7jzzMe0D0
サウジに比べたら弱いな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:44.57ID:bdOu2sBZ0
ベトナムはできる限りの策で必死にやってる
日本は単純に下手くそに見える
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:05.27ID:gMvIGcIx0
北川どの試合も空気すぎてなんの印象もない
北川が出てる試合は1人少ない状況で戦ってるみたい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:30.82ID:hvHEZ7Ir0
>>96
もともと吉田体力ないからなあ
以前代表の練習で走らせたら川島の次にバテてた
その時一番走れてたのは酒井宏樹
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:37.57ID:yh1rgtOb0
これ大人と子供だわw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:40.38ID:mrEcBk/a0
ターンオーバーしろよ… ジャップさぁいつまで弱者の戦い方するの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:51.79ID:awTpE4R70
北川は泣いてるだろ。
僕、無理っす!!って。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:06.39ID:Im33UG9D0
柴崎かっこいい!
和製ピルロ柴崎と和製オーウェン北川がいれば勝てるね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:11.99ID:xkgwpA2L0
権田の見送りが怖い
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:12.28ID:RqflIG6O0
>>542
なにこの馬鹿はw
ベトナムだよ止まったのはw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:33.36ID:3wgeSLu60
日本弱すぎ(´・ω・`)
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:43.29ID:7jzzMe0D0
>>520
意味不明、もう2週間近くいるんだから慣れるだろ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:43.71ID:r7YN6ROFO
ベトナム10番のほうが上手いな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:44.27ID:awTpE4R70
今大会の優勝が目標なら香川には居て欲しかった。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:46.92ID:fwus3bGM0
>>555
やっぱ前回は持たせてたんじゃなく、支配されてただけだな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:53.74ID:Sxp+fI1g0
怖いのはPKだけだろうな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:08.95ID:xkgwpA2L0
北川しねw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:14.46ID:WlD2Aljy0
なんか完全にアウエーの雰囲気だな
ボール持っただけで声援がすごい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:20.07ID:Wde0aear0
堂安もっと動いてくれ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:21.00ID:2wJWB7GE0
日本の全線よりグエンのほうがええやん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:37.20ID:b4P4vC5Q0
中島がいないとファンタジーがないな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:46.30ID:aQJ1rdfx0
>>568
頭が悪すぎて理解できないかw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:16:56.03ID:oMzWC5zK0
南野よりベトナムの10番の方がいいわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:08.85ID:Y5WWhW0G0
北川いないんだけどこれはハンデ?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:09.36ID:YoRh6SAK0
バーレーンを舐めきって、延長の末にやっと勝てた朝鮮半島の下半分のように
みっともないことにならないように!

ベトナムを甘く見るな!
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:11.10ID:bqCSW4K10
あれで繋げないか日本
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:18.01ID:7jzzMe0D0
>>559
まぁベトナムボール持たないだろうからなぁ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:21.81ID:OT1OGSCO0
2軍で軽くいなさないといけない相手で
全力で行く小心者のポイチ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:28.19ID:RqflIG6O0
ベトナムは勝つには試合開始直後のハイプレスやり続けるしか無かった
こうなったら基本的な技術の違いが出てくる
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:30.08ID:yh1rgtOb0
北川をゴリ押しかコネで代表に押し込んだ奴誰だ?

ドーハ世代にいそうww
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:33.18ID:jSiyIxhB0
ベトナム後半持たないだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:36.57ID:awTpE4R70
北川はマジで日本人で3本の指に入るFWなの??
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:41.73ID:xkgwpA2L0
一点取って塩漬けにしようぜ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:42.09ID:u68l3yLQ0
何年か前までは絶対にベトナムなんかには負けないだろうって
そんな感じだったけどな・・・
今じゃ普通に負けるかも!と思うようになってしまったw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:45.22ID:HXFqwpIO0
クロスはチョンの方が上手いな!駄目駄目
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:58.32ID:reRwagJ80
ベトナムのほうが個人技が上?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:18:02.37ID:Im33UG9D0
>>593
北川は囮の動きと何度か抜け出し狙ってはいるがクラブとは違いどうも空回りしてるからそう見えちゃう
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:18:14.94ID:Dwxj491o0
サウジ戦を擁護する奴が多かったけど、やっぱりこのチームは形がないだけだよなぁ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:18:22.97ID:MqbJ0HAa0
北川とかわけかんない奴連れてくなら小川航基なり岩崎悠人なり連れてけよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:18:56.16ID:7jzzMe0D0
やっぱり伊東を出して欲しいなぁ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:02.15ID:3d/d5J9c0
二軍も一軍も無いんだよ
こういうサッカーやるんならまだベストなメンバーなんて決まってない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:07.38ID:kb/cUEWu0
まだ点入んねーの
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:08.63ID:ghgQGzWg0
ほんとこいつら何でこんな下手くそなの
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:29.76ID:Im33UG9D0
>>604
フィットしたらね
香川みたいな選手がいたら多分はまったが今の面子はドリブラーばかりだからな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:30.62ID:z248Nn3f0
>>598
これな
松木の悪いクセ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:34.44ID:YmnxqM3/0
日本消極的すぎるな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:35.74ID:giimL8nI0
これ全試合が逆転しただけだ
前の試合のサウジだっけ?
今回はサウジ役を日本がしているだけかも
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:43.16ID:RqflIG6O0
>>617
どこがだよww

眼科いけw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:49.02ID:QSx9knQ60
>>622
そりゃそうだろ
ドン引き以外評価する点ないからな
選手をゴール前にならべるだけの簡単なお仕事とかモウリーニョでも出来るわ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:52.27ID:9hFJt/hO0
変な顔の堂安と南野が全く役に立ってないのがよくわかる試合だな

どうせこいつら奪われるから…ってチームメイトから信頼されてない
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:53.67ID:Y5WWhW0G0
>>618
修正が全くできてない時点でダメだね
まだ若いから今後はわからないけど
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:54.12ID:WlD2Aljy0
>>559
2本は極端だけど、リードした段階でもボールをしっかりキープしてコントロールできているときは、そこまでシュートは多くならない。

持たされているときは、遠目から無理やりシュート打つから、枠外シュート数がかなり増える
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:05.94ID:Q/XJXPYT0
同案が知将に見える
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:06.58ID:ghgQGzWg0
パス一つろくに通せず
フィジカルに劣るベトナムのプレスから全員が逃げて
何だこりゃ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:42.21ID:7jzzMe0D0
>>624
日本もサウジにサンドバックになるのが実力だしな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:49.04ID:ghgQGzWg0
>>622
あれ擁護できる奴なんてハリル支持できるくらいのアホしかおらんよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:04.29ID:tpC0MR320
いきなりトラップミスしたの北川だよな
マジで死なねえかなコイツ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:04.89ID:HXFqwpIO0
なんだよこの糞パス回しwwサウジやイランに通用しねぇーくせに!
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:12.92ID:Im33UG9D0
>>645
(/ _ ; )
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:46.72ID:znHgFS0s0
ベトナムの方がゴールの匂いするな
日本ボールでも点数入る気がしない
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:47.68ID:awTpE4R70
香川が居たらなぁ。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:49.46ID:+I85Nwli0
中島も南野と能力変わらんしなぁ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:58.34ID:gMvIGcIx0
本田とか香川や長谷部ってやっぱ上手かったんだなと思うわ今のクソ日本代表見てると
あいつらならもう2点くらいとってるでしょ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:22:01.61ID:3wgeSLu60
わざわざ狭いとこばっかり入って行きやがる
カニかよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:22:09.75ID:GcFWtNY00
スピードのあるドリブラーてJにいないのかな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:22:11.77ID:xkgwpA2L0
裏ばっか狙ってるな日本
失敗ばかりだが
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:22:24.11ID:7jzzMe0D0
>>608
昔に比べるとどこも攻撃力が上がった印象、昔はレベルに差があるとろくにカウンターとか出来なかった
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:22:25.44ID:k+mTIiri0
中島と大迫居ないだけでこんな酷くなるから
まあメッシがいないバルサも昨日負けてたもんなー
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:02.76ID:SpK0Wsxx0
パス回し中に結局ロングボールで相手ボールになるってパターン立ち上がり20分で何度もやってるね
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:04.52ID:awTpE4R70
森保ジャパンはアジアレベル。
ベルギーと戦った頃のガチジャパンの姿は無い。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:07.17ID:NOZBHhMfO
ケガ人多いからターンオーバー無理ぽ
大迫をイラン戦を考えてはずしたのはいいね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:15.61ID:ghgQGzWg0
ちょっと寄せられて戻して
ちょっと寄せられて戻して
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:15.84ID:5CRQ6kl/0
ベトナム相手にパスすら繋げないで苦戦するとは
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:18.09ID:z248Nn3f0
北川は元広島の皆川に続く日本代表の黒歴史として語り継がれるな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:19.67ID:+I85Nwli0
南野ただのバックパサーだな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:26.18ID:b4P4vC5Q0
起点になるやつおらんな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:31.42ID:giimL8nI0
時間かけすぎじゃない?
前半だからこういうもんか
シュート少ないなあ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:32.38ID:QSx9knQ60
今日は俺たちのポゼッションサッカー(´・ω・`)?
いい加減にしろよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:39.39ID:r7YN6ROFO
しょーもねーサッカーだなしかし
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:42.28ID:2wJWB7GE0
ベトナムいいな
引きつけてパスするからあんなにブチ抜けてる
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:52.92ID:Im33UG9D0
>>665
この2人はスペースなくてもキープできるトラップ技術あったからね
本田は身体軸にキープして香川は狭いスペースでも相手がギリギリ届かない箇所にトラップでボールを置いたり
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:55.43ID:46ZOXuDm0
まだ一回もペナルティエリアでボール持ってないよね。もちろんシュートも一本もない。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:00.67ID:r9wIJ7tE0
うっさいんじゃボケ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:07.22ID:bVpT3DJ30
ほんとつまんねえな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:09.35ID:xkgwpA2L0
バイタルに楔を入れれないなあ
サイドも塞がってるし
どうするかなこりゃ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:21.44ID:F50o4xv50
全員バックパサー
DFからの精度のないロングパスw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:29.34ID:aQJ1rdfx0
>>711
いや、アジアカップここまでクソゲームばっかりだよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:29.71ID:GcFWtNY00
ゴリが地蔵にされてるな
あのサイドは早めに何とかしないと
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:32.34ID:mOf7+AYi0
やっぱり南野はオーストリアの選手だよ、
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:33.23ID:Im33UG9D0
>>673
それでもドリブラーだから…
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:37.92ID:OT1OGSCO0
南野はレベルの低いオーストリアでやっている弊害だな
完全に雑魚になっている
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:38.09ID:agYz6ziS0
全線の動き出し貰いに行き方が悪過ぎる、ボランチのパスもノープレッシャーでズレるとか
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:39.23ID:1Ka/ULb30
南野経由しない方が攻撃早くていいな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:54.86ID:ZhLiPjFh0
>>707
史上最高だろニワカがw
3ゼロで日本が勝つに決まってんだろw
W杯ベスト16ば日本しかアジアでいない
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:55.14ID:3wgeSLu60
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:55.82ID:sxEyOhgX0
何この糞サッカー(笑)
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:56.45ID:tpC0MR320
ラッキー
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:02.51ID:aQJ1rdfx0
FW吉田
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:04.25ID:Y5WWhW0G0
よしだぁー!!
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:09.01ID:Z5swykk00
ごっちゃんです
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:12.38ID:xkgwpA2L0
高さで点かー
よし!かな?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:18.33ID:Xgj8VGuR0
柴崎うめえ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:18.73ID:k+mTIiri0
本田、香川の時代には考えられないぐらい弱いな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:18.94ID:7jzzMe0D0
今日もセットプレーか、一昔前に戻った感じだなw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:27.99ID:HXFqwpIO0
南野一旦預けような辛抱しろ、吉田ナイス
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:32.15ID:hd0JdVrN0
ボール持ってチンたらパス回し
日本のダメな所が出てるな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:32.73ID:ghgQGzWg0
セットプレー頼りになるしか無いとはね
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:33.61ID:RqflIG6O0
はい、終わり
前がかりになったとこで追加点入れておしまい
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:45.70ID:xkgwpA2L0
こっから塩漬け開始
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:49.44ID:iUrgS9LA0
だから高さも重要なんだよね
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:54.03ID:bqCSW4K10
吉田!富安www
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:55.30ID:pqpFRtqR0
>>10
森保はハリルの再来。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

売国奴。

>>626
芝じゃなくて柴崎が悪いの。

>>25
こんな弱い相手に観るかよ。
このメンバーで。wwwwwwwww

グッバイ、サッカー・スレ、そして日本のスポーツ。

>>29
原口・柴崎使えば笑顔だよ。
サッカーを貶めれば、やきうを観ると思っているんだろ。

W杯の時、ヘバって画面から消えていたからよーwwwwwwwwwwwww
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:55.36ID:9AAltUny0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:58.00ID:Y5WWhW0G0
攻撃陣仕事しろやこの前の試合といい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:58.21ID:3i6+V9ms0
これで取れるのは大きいな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:59.33ID:2wJWB7GE0
結局これなら放り込みしたほうがいいな
でかいやついれて放り込みしーや
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:01.67ID:yh1rgtOb0
5バックを全然破れてない...
トルクメニスタン戦から何を学んだんだ...

流れから点取れないじゃないか...
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:01.71ID:AJi2ZbdK0
もう吉田ワントップで放り込んだほうがいいだろ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:07.51ID:Q/XJXPYT0
乙。だが前回みたいに亀になるなよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:08.17ID:joXfWLIb0
北川、南野、堂安じゃ
ゲーム作れない

こんなチームしか作れない森保も期待できないな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:12.55ID:3wgeSLu60
流れから取れなさそうだったのでセットプレーで取れたのはラッキー
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:17.61ID:xkgwpA2L0
VARきたああああ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:18.97ID:k+mTIiri0
なんか少し前のイングランドみたいだな、このチームwww
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:19.34ID:CfeOJuPk0
ノーカンか????
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:19.52ID:+I85Nwli0
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:21.96ID:AJi2ZbdK0
買収きたああああああああああああああああああ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:22.30ID:Z5swykk00
???
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:25.17ID:bqCSW4K10
なに?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:36.70ID:808FAW420
ハンド?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:43.94ID:pqpFRtqR0
>>768
ベトナム相手だもの・・・
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:43.99ID:2wJWB7GE0
VARワロタ
吉田のドヤ顔なんやったんやw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:44.59ID:vC5U8efr0
ハンドか
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:46.62ID:jSiyIxhB0
>>774
戦力ダウンしてないポジションって内田→酒井のところくらいだし
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:46.65ID:+I85Nwli0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:47.04ID:Z5swykk00
えええええ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:47.81ID:3wgeSLu60
(゚Д゚)ハァ?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:51.13ID:xkgwpA2L0
取り消しwww
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:54.44ID:CfeOJuPk0
よっしゃーー
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:56.62ID:Xgj8VGuR0
神の手でドヤ顔するマヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:01.24ID:Y5WWhW0G0


www
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:02.20ID:j8Z2PduV0
これでベトナムも出てくるでしょ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:09.02ID:GcFWtNY00
中東の笛の次はVARか
こりゃキツい
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:10.55ID:808FAW420
くそべトコン
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:16.79ID:aQJ1rdfx0
手じゃんw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:17.30ID:AJi2ZbdK0
ここまであからさまな買収はすごいな
AFC韓国に買収されてるだろ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:17.90ID:awTpE4R70
北川www
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:20.47ID:pqpFRtqR0
>>842
相変わらず、クズだな。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:20.66ID:Z5swykk00
当たってるわ
よく見てたな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:20.76ID:Q/XJXPYT0
まあいつでも獲れる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:22.91ID:xkgwpA2L0
当たってならしゃあないなw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:29.50ID:+I85Nwli0
汚いの見破られたwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:34.09ID:vC5U8efr0
北川邪魔しかしてない
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:39.17ID:4mWHolr10
本当汚いな日本人
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:46.94ID:7jzzMe0D0
>>745
実は今日のメンバーがターンオーバーでイラン戦で伊東達を出すかもしれん
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:48.42ID:Im33UG9D0
柴崎きたー!
やっぱ髭生やすとセクシーだし結果出るわ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:57.83ID:OT1OGSCO0
ポイチの無能感やべえな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:57.97ID:QeBS0vvP0
ベトナムのシュートは宇宙開発しないぞ…
ダニエルを使え。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:05.96ID:Q/XJXPYT0
これはアカン。VARの勲章がまた一つ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:09.68ID:8McQF0P60
さぁ盛り上がってまいりましたぁ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:11.67ID:z/9IrYDA0
北川www
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:16.86ID:vC5U8efr0
集中力切れてるな日本
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:18.22ID:Z5swykk00
ベトナム下手くそわろた
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:19.48ID:zk491+Qb0
自分でハンドアピールしろよ
かっこわるいわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:19.70ID:PH5Ls6Uw0
10番すげえええええええええ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:20.46ID:3wgeSLu60
もうアカン
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:20.86ID:/O6K8JTn0
うま
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:21.32ID:2wJWB7GE0
グエンすげーな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:22.68ID:RqflIG6O0
VARの中の人めっちゃ良く見てるわ
すげーよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:24.10ID:m6VvaxWc0
なんか違和感あったもんなボールの動きに
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:24.19ID:WI9+8vsL0
これで汚いとかお前ら小学生かよ。
点認められたらぼろ儲けやぞ。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:25.42ID:WWhumPse0
富安ちんちんにやられすぎだろwww
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:25.81ID:GcFWtNY00
キレあるなー
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:26.91ID:k+mTIiri0
北川www
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:28.94ID:w5LHXsIm0
ちょっパリの反則ニダ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:30.84ID:1Ka/ULb30
ベトナムの方が形作ってるな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:31.03ID:xmlVIoH60
どう見てもハンド
レッドじゃなかっただけでもありがたい
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:34.58ID:QSx9knQ60
VAR導入して良かったわ
ベトナムの10番がアザールに見える(´・ω・`)
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:39.03ID:ygbFykbk0
ベトナムの方が個の力あるやないか
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:44.84ID:z7LNUJuc0
いつかくるとは思ってはいたけど、ベトナムにここまでボコボコにされるのを目の当たりにするときついな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:46.20ID:5CRQ6kl/0
北側面白いw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:51.72ID:aQJ1rdfx0
いいから乾と大迫出せよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:06.25ID:JpNMWWy+0
いいよいいよ〜

吉田は点取ったらやらかすのがこれまでの歴史
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:11.97ID:1Ka/ULb30
南野球離れが悪いな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:15.61ID:808FAW420
顔面
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:16.55ID:WI9+8vsL0
ベトナムの方が強いは節穴すぎやろ。どうみても日本優勢。
ベトナムは点取れないよこのままじゃ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:21.51ID:J4b47Rsg0
>>948
お前の目は節穴だな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:23.67ID:HXFqwpIO0
北川邪魔wwwwwwww
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:29.09ID:2wJWB7GE0
なんで日本は放り込みせんの?
さっきので放り込みしか得点ないてわかったじゃん
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:31.97ID:7jzzMe0D0
全員TOしてたら怖かったなこりゃあ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:37.13ID:F50o4xv50
北川×
北側
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:40.16ID:tpC0MR320
この雑魚にこの糞内容は終わってる
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:44.31ID:aQJ1rdfx0
>>967
ポストがいねー
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:44.72ID:OhzKV4U90
どうあんw
金髪アピールきめえ
ベトナムにすら通用しないドリブル
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:47.66ID:RqflIG6O0
>>963
サッカー観る目まじでないんよここの奴ら
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:54.77ID:pqpFRtqR0
>>866
こんなクソチーム、応援しているヤツは売国奴。
>>1

売国奴の操り人形

ぽいち



ハリルの再来
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:36.06ID:8+mqEzGm0
ベトナム、すごく良いチームじゃん。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:36.39ID:2wJWB7GE0
>>976
なんでスタメンにポストいないの?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:42.85ID:yh1rgtOb0
北川クソ野郎!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:48.36ID:vrwh8uI50
北川w
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:54.28ID:YmnxqM3/0
北川あかんね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:54.51ID:3wgeSLu60
北川つかえねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況