X



【芸能】Hey!Say!JUMPファンがまたも暴走!「山田どこだよ」「使えねぇな」の怒号報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/23(水) 16:51:39.62ID:TPrVz0PA9
Hey!Say!JUMPのファンの一部が、空港で出待ちをした際にスタッフに暴言を吐いたことなどが一部ネットメディアで報じられ、ネット上では「またか、いい加減にしろ」
「これじゃメンバーがかわいそう」「迷惑行為までして何を求めてるんだろ」など、ファンの暴走に対する怒りのコメントが巻き起こっている。

報道によれば、事が起きたのは1月18日の羽田空港。
メンバーが19日から福岡で行われるコンサートに向けて移動中、
空港で出待ちしていたファンがグループのスタッフに向かって、「山田どこだよ」「使えねえなあ今回のは」といった暴言を吐いたという。

こうした暴挙に対してネットでは、「山田どこだよって、ファンじゃないよね(笑)」「もう全員逮捕しろよ」など大ブーイングが起きている。

「ジャニーズグループのファンの中でも、Hey!Say!JUMPのファンの一部は特にマナーが悪いと言われることが多い。
メンバーもブログなどで、ファンのマナーについて再三注意喚起してますが、まったく効果がないようですね」(芸能ライター)

こうした状況にメンバーもイラ立ちを隠せず、あるメンバーからは「あー、まじうぜぇ」という発言も漏れていたそうだ。

ファンの暴走はこれだけではなく、福岡に到着した機内でも起きたようだ。
報道によれば、メンバーはファーストクラスに乗っていたが、エコノミーにいたファン数名が乗務員の制止も聞かずにファーストクラスとの仕切りになっているカーテンに潜りこんでしまったという。

メンバーだけでなく一般の乗客にも迷惑が及ぶ、ファンの暴走行為。
このままでは、メンバーがブログで警告するように、コンサートなども開催できない事態になりかねないが、はたして、ファンはどう感じているのだろう?

http://news.livedoor.com/article/detail/15914273/
2019年1月23日 15時40分 アサジョ

https://www.youtube.com/watch?v=trt2usRzDcA
super delicate live
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:53:22.40ID:DdybZzyP0
見せしめで逮捕しよう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:55:18.38ID:iSrwLNVA0
[速報]韓国軍「明白な挑発行為」 日本哨戒機の接近飛行を非難
記事一覧 2019.01.23 16:31

http://yna.kr/AJP20190123003000882
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:55:35.54ID:9Bt7bV4I0
座布団が乱れ飛ぶ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:36.25ID:yywfHfFZ0
福岡クズの集まり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:57:01.56ID:j3N7J/co0
デビュー直後にナントカ隊みたいなのやってた迷惑オタ集団はまだ元気に追っかけしてるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:58:12.23ID:5FIY4Ju+0
そのうちメンバーの目の前でCD割る奴とか出てくるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:00.47ID:ZoiubZdL0
10代少女と乱行の末妊娠させるような奴がいるグループだし
ファンのレベルも低いわな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:56.86ID:7brmFu7t0
ジャニオタの中で平成ヲタが特に酷いってのはなんでなんだ
ヲタ層が一番若いとか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:01:37.93ID:3KQDZ0/R0
チビ過ぎて見えんかっただけだろ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:35.45ID:c+lBarKX0
>>22
>>21みたいなのが広まってるから、自分達もチャンスあると思って寄ってくるんだろな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:04:10.51ID:E6+OT3xN0
ジャニヲタはキチガイ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:05:41.24ID:gmllc/CN0
順調に日本人の民度が低くなってるな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:05:50.57ID:kU7MBw3z0
>>23
ハゲてシワシワの老人なのに少年隊
太ってハゲた中年なのにキンキキッズ
なんの問題もない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:39.21ID:9VI4ZvBF0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:07:13.38ID:VXVNtICi0
パーナ最恐じゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:10:47.42ID:mQzj+wJV0
ライブとかでゾンビのように手が伸びてきて髪の毛と衣装引き千切られると妹が言ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:12:58.34ID:zcsTzxiI0
こんなんばっかだなジャニヲタは
逆に平和なファンしかいないグループは無いんか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:17:54.36ID:BXfBbemf0
>>カーテンに潜り込む

完全にガイジw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:24:46.30ID:xcWpQk5Q0
>>20
殺人までするのは男だけどな
女なんて所詮腕力で勝てないからストーキングするだけしか出来ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:02.68ID:7brmFu7t0
>>38
翼ヲタが隣の滝沢が憎くてステージでタッキー刺そうとした事件あったらしいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:35.20ID:ZF1ZbFM50
「山田どこだよ」

ちっちゃ過ぎて見えなかったんじゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:29:53.22ID:Jufg69V20
おばさん痛い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:31:58.61ID:9vKJGirG0
ファンはアーティストの鏡とはよく言ったもんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:35:34.37ID:D8kx/Bv60
ジャニーズなんて昔からこんなもんだろ
何ジャニオタ同士でうちは違うみたいな
さげあいしてるんだか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:37:28.16ID:7KJDvwVZ0
ファーストクラスなのかすげーな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:39:44.89ID:BLFLkmTd0
わろた
ほぼヤクザやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:46:55.69ID:Gcm0Py380
youは何しに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:53:24.25ID:FTXVtrAS0
山田どこだよ!とか言ってる奴って実際目の前に現れたら「山田く〜ん♪」ってなんの?w
0055 (地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:59:34.33
緊急着陸して逮捕してもらえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:11.54ID:YZPj+8vG0
女だと抱きついたりしても捕まらないしなー
ストーカーの厄介オタな癖に
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:06:35.10ID:bP7zYhcu0
ジャニーズってそのままの顔で青髭シワシワになっていくイメージなんだが
山田くんだけは見る度にこんな顔だったっけ?となる珍しい存在
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:08:20.72ID:jlfmUulM0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:18:19.20ID:9NAu8drO0
平成処女軍団だかいたな。
今も処女なんだろうか(笑)。
あとやめた森本だかつきまとってた男のストーカー。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:44:45.31ID:qfsx9AyP0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:02.74ID:xJfpYNnd0
まず山田って誰だよ。
こいつらキンプリとセクシーゾーンのせいで存在感ないよね。
全然テレビ見ないおっさんの印象や。
ネクスト嵐はキンプリかセクシーゾーンになるんかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:53:36.27ID:vqHj+fgh0
平成処女軍団懐かしいな
中島まれとかいたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:03:10.40ID:++rJCdM20
>>60
そもそもほとんどは高1高2までには処女なんて棄ててるよ
よっぽど地味モサやデブスとかじゃないなら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 00:35:44.40ID:Xm3qzCco0
ヲタを装ったアンチ臭いなあ

しかしヘーセーのくせにファーストクラスかよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:14:47.66ID:rKBNZU+W0
山田かわいそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:36:45.33ID:nB9Pd7z50
ファンが呼び捨てとは酷いな 追っかけなんてファンでもなく
そこから何も始まらんし蔑む目で見られるだけだろうに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:39.72ID:lWKZTbtc0
宮田聡子 170センチ

山田涼介より彼女の方が明らかにデカイwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 01:30:06.99ID:o/9ZaNb90
>>1
貧乏人だからエコノミーしか乗った事がないんだけど
エコノミーの人間が入れる隙があるんだねぇ

セキュリティしっかりした方がいいんじゃない?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 01:39:23.83ID:aPWkuA/X0
小さすぎて見えなーい!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 01:43:46.02ID:D0u3PXNr0
「アタイらのオモチャの山田どこだよ!」
それが本音の奴も多いんだろうなあこわいこわい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 01:45:36.91ID:AixCRRaC0
今回じゃないが、新幹線の搭乗口付近でジャンプファンが群がってる場面に出くわした事がある。
その時も出入りする一般客に向って怒号飛ばしたり、わざとぶつかったりしててちょっと怖かった。
ちなみに俺も横通っただけなのにめちゃめちゃ舌打ちされて蹴りまで入れられた。
0084ナンパ師
垢版 |
2019/01/25(金) 01:47:37.01ID:32ff07SW0
こいつらのファンナンパしたけど糞だった!
0085ナンパ師
垢版 |
2019/01/25(金) 02:01:43.61ID:32ff07SW0
伊野尾普通になってつまらんくなった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 11:09:55.14ID:xSxSDRC00
アホ撮り鉄の動画は見た事あるけどバカジャニオタの動画はあんま無いね、新幹線のやつくらいか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 08:58:59.08ID:nSnWLXVH0
>>33
衣装引きちぎったらツアー終わりの頃にはズタボロになったの着てるのが出てくるの?怖いよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:54.01ID:zNgFeHnr0
>>83
ジャンプファンみたいな特殊な言い方しておいて俺って
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:21.97ID:sbYO9RfW0
とびっ子レベルじゃパーナさんの足下にも及ばんわ
顔洗って出直してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況