X



【歌手】「今一番脱げるシンガーソングライター」藤田恵名、美バスト大胆披露 セクシーショット再び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/01/23(水) 14:30:09.90ID:hrKRok9L9
「いま、一番脱げるシンガーソングライター」として話題の藤田恵名のセカンドマキシシングル「月が食べてしまった」のMVが2週間で再生回数100万回を突破。
また、新たに毎度注目を集める過激なアーティスト写真が公開された。

「月が食べてしまった」のMVは、過激な見た目以上に、楽曲と映像美に注目が集まっている。
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2018、MO6OSIC LAB 2017などでグランプリを獲得した期待の新人監督・阪元裕吾(『ハングマンズ・ノット』『ファミリー☆ウォーズ』)が手がけた作品だ。

藤田恵名、ポリープの手術…心境明かす
藤田は、12月にポリープの手術に踏み切った。
藤田は「実際手術をして、歌えるようになるのか不安もあった…。ライブで高いキーが出ずセットリストから外す曲があったり、喉を持たせるために曲順も悩んだ。ライブ中に余計な雑念もありました。ポリープの手術をしたら、あの曲も歌えるようになるのかなとか、余計なことを考えなくて済むのかなと悩んでいた。そんな中、セットリストから外してしばらく歌ってない曲を聴いたりすると、自分の曲と改めて向き合えるようにもなって、いい時間でした」と振り返っている。

2月2日には新宿club SIENCEで手術後初のワンマンライブを開催。
この時の想い、そして歌えるようになった今の心情をステージで爆発させてくれるだろう。

また、セクシーなアーティスト写真も追加で公開。
レザー調の衣装を着こなすとともに、大胆に美バストを披露している。

http://mdpr.jp/music/detail/1817491

藤田恵名 過激なアーティスト写真公開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JgND/nm/JgNDeWBhII_1PF6_MMqSOvxHyhKuXJ-D8Js4HPMHylo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hx3j/nm/hx3jf6-UnS8d9sL78WDR6qW7LGspgykRZsNWKz3rzZw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E5xJ/nm/E5xJLBlyKCB5PTDJnV7XUBPGdk0yQLg5-XMvCSnRb0Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TN7U/nm/TN7UzLjHlEnQrsP5T_8c2JNlmEPjdtQk3TEt9KcvTEY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xtjm/nm/XtjmXvXLDpKN7hVjt7h8Lw-y4neynxLKl8tg16VSIjo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/eX2f/nm/eX2fmo3LcerMFaFOcxvVV6z8bHEdxz3vYLNgNOY9vxU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8pNY/nm/8pNYm1QB3pyN1MMbV2G1pAPogHvpZjEScx0hl1fH4-k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/T0AA/nm/T0AA3NEGj-_Q6CYlg38O3czTtfVI9fjiKDhKrwQC8Ks.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:31:14.42ID:Rj7ezbFO0
脱がず音楽で勝負しろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:31:43.12ID:iuKGeb8m0
麻雀もやってなかった?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:31:52.95ID:hrDTWFyD0
脱げる必要あるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:32:49.72ID:wLRuD3s20
オチンチンの儀★
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:33:16.63ID:zU2Ol6On0
エロくていいね
覚えておこう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:33:34.71ID:GEMHRbJv0
井岡の嫁と一緒だな
音楽だけじゃ勝負できないって自ら証明してるんじゃこの先無理だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:33:58.39ID:x8Yc+EOX0
シンガーソングライターおじさんのズリネタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:34:14.68ID:NPDmrI+B0
脱げるかどうかは関係ない
大事なのはヌケるかどうかだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:34:17.92ID:+NOaxU/b0
>>4
エイベックスの歌姫連中にも同じ事が言えるけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:34:29.68ID:x8Yc+EOX0
>>14
こんな巧妙な罠を!許さん
グロ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:34:48.00ID:xnguhs9G0
>>5
変なパフォーマンスするのいるじゃん
花火使うとか
ああいう類いと思えばアリなのかも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:35:10.11ID:cXq6kkgg0
病んでそうな顔してるな。

松岡に優しい言葉掛けられただけで、泣きそうになってたし。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:35:37.66ID:e8K8DfSx0
思ったよりエロかった
応援する
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:36:21.50ID:wF1b+6YT0
今ってのがどういう意味かわからん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:36:58.24ID:auZaVwv6O
AVなら需要あるよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:37:07.06ID:8s+By75s0
これはアートだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:37:55.02ID:GddWQa/h0
xvideosとかの投稿写真以下だなw
カメラマンは死んだほうがいいw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:38:41.96ID:8HoPwD2n0
これAV出すまでセットで売りに出してるだろ。
あと写真の加工し過ぎて気持ち悪い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:38:50.75ID:6Dt4jWge0
なんか中途半端感が凄い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:39:01.10ID:Tk7Xv6N/0
PV見たけど声量足りないし高音外してるじゃん
服着たらなんの価値もないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:39:02.20ID:AiLEZ6Ta0
AV出ちゃった人いたよね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:39:04.56ID:rAndytuc0
この路線じゃドサ回り稼ぎになるだろ
音楽はデータコピー売ってナンボなのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:40:13.98ID:xnguhs9G0
>>36
キメ顔なんじゃないすか
中学の時にいつも同じ顔で写ってるの
いたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:40:17.23ID:GlclMDQl0
Rock bitchより脱いだら起こして
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:17.49ID:DqTh4woe0
>>14
そろそろとは思ってたがついに世界デビュー来たか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:38.45ID:XLAkN/uK0
ありっちゃあり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:40.96ID:90gyvPRd0
アラサーですか、解散!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:45.28ID:zSr6LG8f0
何もわかっちゃいねえ

脱ぎすぎだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:56.43ID:Xb6dARUs0
篠崎愛も歌はうまかったからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:42:46.95ID:T/WHFc5j0
>>14
よくできてるなあ、これ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:41.59ID:T/WHFc5j0
>>55
ルックスはアニメ風なのに、
声が低かったのが残念。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:49.07ID:L6trlMlC0
さや姉かと思った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:22.65ID:V7KsYM/Y0
>>14
超一流が選ぶ女も超一流だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:36.99ID:IWIlt2Xa0
チェンジで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:45:09.54ID:EaYWa3fb0
知らんしそういうんじゃないんだよなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:45:25.84ID:cy3T5+G+0
昨日、パチンコ番組に出てたけど
人当たり良さそうで好感持てた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:45:38.10ID:sNfbKo4t0
ハレンチ48
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:45:43.76ID:G1WabsPu0
ヤンマガ?にひらいたらいたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:46:50.46ID:9klvwD270
さや姉もこの位露出したらもっと売れるのにね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:03.69ID:sg7WAp+K0
なんすかいきなり😅
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:22.92ID:Cf+3VaTH0
お下劣すぎますわ!!
ヤレる女子大ランキングに文句を言ってるフェミニンとやらはこいつには文句言わないのかよwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:45.01ID:pBeCu8Bh0
こりゃたまらん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:48:07.98ID:GdqcAV660
シンガーソングライターwww
昭和臭せ〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:48:40.33ID:TBmNVRLU0
一般人レベルだと十分だと思うけど
体系寸胴だしなんか微妙だよね もっとトレーニングして良い体にしてからやった方がいい 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:48:47.44ID:SbBq032d0
演奏中の動画はないの?
確実に乳ポロしてるっしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:49:06.96ID:lMjiFsVf0
>>14
いつの間に・・・
しかもまだ若い時じゃねぇか。
あいつ、2chマニアだったのか。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:49:40.65ID:meP5Uw9w0
エスパーのヴァイパーか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:50:28.04ID:JJKwWjb60
イロモノにもほどがあるw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:50:34.11ID:o10/7OC30
一番脱げるではなく
一番抜けるのを教えてくれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:51:52.81ID:Ji9IQuld0
昔ジャコウネコっていう女3人組のバンドがあった
そこのベースがライブの時によく全裸になっていた
モヒカンで貧相な身体なので脱がれても嬉しくないのだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:52:16.97ID:SbBq032d0
>>87
アップされたばかりだけどこの子たちかな
ポロリある
https://youtu.be/nx1zwMrl5Bg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:17.43ID:rvmz7rFs0
本当に脱いでて草
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:58.95ID:kGXxGzKh0
ここまでいくと音楽で勝負してると思えない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:59.76ID:QBodYdsb0
>>14
本当にメッシがこれやった時の全世界の反響を想像すると笑わずにはいられない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:55:42.42ID:auyp6upz0
普通に可愛いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:58:01.17ID:ltBLPoc/0
前にも同じ売り方で、確かピアニストだったはずだが・・
結局消えたよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:58:15.73ID:BitkPb8v0
迷走しすぎだろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:58:44.89ID:oVP07ufv0
>>14
こんなバージョンまであるのかw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:59:16.55ID:RYSgpxVL0
ただのイロモノ?音楽性も全然想像付かないし試しに聴いてみようって気にもならない。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 14:59:42.63ID:1to9t0cG0
https://youtu.be/XAC0xZcCZB0
水着なだけで特に過激ではないね。
MCからよく通る声なので歌手としては良いんじゃない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:00:52.28ID:9etDoSq30
テレ東の松岡と大吉の番組で見たなこの人
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:01:04.33ID:i3wTopaj0
ギター持って写真取るんなら
ギターのくびれにおっぱい乗せてる写真があるべきだろが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:03:25.09ID:dbZAlyno0
AV女優が音楽を始めたようにしか見えないが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:03:31.57ID:tKLDs4mD0
藤軍団
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:03:50.18ID:MFS1SmZR0
宇多田ヒカルも椎名林檎も若手のあいみょんも、みんな巨乳だからな。
おっぱいからエネルギーが発生するとまで言わないが、おっぱいを大きくさせる
普通よりも多めのホルモンがなにか感性に影響を与えるんじゃないのか。
果たしてAカップの歌手が、ぼくはくま、くま、くま〜♪と唄うだろうかっていうね。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:03:54.56ID:dbZAlyno0
>>1
禁じ手だろこういうの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:52.24ID:bYHoAoql0
>>110
他の女子アーチストのおっぱいが、服の下でどう揺れてるのかがわかって、いいと思います。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:08.86ID:jAyVKsCI0
ぱいぱいなんとかよりはふっくらするよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:08.61ID:j+3GIlD60
>>14
「メッセ お前もか!」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:03.87ID:xSOhD6EL0
いつもスレタイで大胆披露とかあるわりには全然たいしたことないけど、これは予想外に大胆じゃないか!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:52.31ID:B0Y3CrZG0
松浦ひろみ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:09:18.99ID:ih3rNUFP0
>>119
うっわ、懐かしいwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:09:36.01ID:j+3GIlD60
無修正で出ているのもいたがね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:41.95ID:oiKuE3Tt0
ええな
この衣装でライブやってくれるなら見に行くわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:49.69ID:qJHuHV6K0
深夜高速のカバーはちょっと好き
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:43.73ID:fuRDAGkR0
よごれ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:20.80ID:HB0D6xTx0
>>50
それだ!チラッとね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:02.34ID:gOxjfBW00
>>1
想像以上にいい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:19:55.70ID:AbGb9yKw0
>>130
1作だけ、と銘打ってAV出たのに
普通にAV続けたのにはずっこけたわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:20:17.36ID:x/BWT1jG0
いいやん

1枚目の格好でライブやるなら見たいわ
でかめのニップレス貼れば出来るだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:22:47.98ID:zM3esxUR0
>>110
ギターストラップが肩に食い込んで痛くないのかね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:23:26.75ID:DNX+jrbE0
さくらまな まや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:24:05.84ID:6NRoE9QC0
ハンパ姉ー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:24:08.64ID:bevIKo2i0
釈由美子?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:25:56.64ID:pVOLXnwb0
>>1
ボクサーの嫁になった奴より潔くて遥かにいい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:02.95ID:FUuihes60
AV女優だって歌のうまい子なんて山ほどいるだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:13.05ID:UcBWyv4l0
でっかいSGだな w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:30:33.47ID:vsXLFMtW0
>>14
自演までして暇だな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:30:41.62ID:MIikoDv50
トキオ松岡の番組出てた人か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:32:00.51ID:N5lEOV1gO
歌手に脱がれても何ら嬉しくないワイ(´・ω・`)
宇多田が乳首出すようなもんでしょ?
ないわー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:32:46.74ID:N5lEOV1gO
ああティーンのアイドルがやるなら乳首出すの応援するわ(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:33:55.64ID:ldslBDd10
そういえば倖田來未もランジェリーライブとか普通にやってたな!話題つくって歌がよければ売れるけどこれは売れないだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:37:11.15ID:xnguhs9G0
>>156
エロゲの声優やってくんねーかなって
思うぐらい、声がいいのいるよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:39:41.37ID:HVhmsObE0
藤田恵美かと思った
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:11.82ID:vJIhXWtG0
コスプレのavか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:44:44.60ID:Y8B/ljGoO
いきなり全部脱いでるしwwwwwwwwwwww
BONNIE PINKとか椎名林檎よりヒドい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:45:43.60ID:7nkc5NHi0
とりあえず乳首出してみようか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:47:30.29ID:jdBCUKL70
はいてないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:49:01.72ID:1Eet7GTj0
この手のは売り方は失敗じゃね

最初は地味な女で売れ始めた事にこの露出にすればギャップで男にうけるが
最初っからこんなんじゃAVの人や売れないグラビアの人とまったくかわらんでちんこたたんぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:49:11.43ID:OOEDmpS70
歌がだめなババアwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:38.51ID:gWqKXWa80
お浜さんより脱げはしまい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:49.17ID:um1HAWfL0
こういうので
脱ぐ必要ないじゃん!
歌超うまいじゃん!
てのを見たい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:03.12ID:MbQnsBzs0
>>14
松木「なんなんすかコレ」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:21.04ID:um1HAWfL0
>>94
あー忘れてた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:54:50.52ID:um1HAWfL0
>>186
あのひとはこのひと以下の外見だが知名度あるからなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:56:38.63ID:NNhvFOmC0
顔めっちゃ白い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 15:58:59.89ID:k2YRlUyi0
全裸で歌ってほしい。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:01:28.01ID:/DC0MGI/0
ルクプルの人かと思ったら違った
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:05:10.36ID:OmUrzrul0
下手くそ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:06:22.76ID:s5MjyOQZ0
給与明細に出てたよね
売れないグラビアアイドルで
んで今歌手とかwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:08:30.26ID:48VzlMWH0
一瞬ルクプルかと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:10.35ID:/BLg2gtB0
この格好でライブやったら捕まる?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:12:35.44ID:qIaushZs0
avデビューへの前振り
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:21.85ID:GUMjvIce0
>>1
若手女性歌手は安室と林檎を参考にしろよ
訳の分からんオッサンに媚び売ってる暇があったら才能あるやつらに粉かけとけ

安室はSUITE CHIC、林檎は東京事変をきっかけにまだ無名だったクリエーターやミュージシャンとの人脈を作ったおかげでその後の歌手人生が豊かなものになった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:15:03.81ID:SbBq032d0
>>198
ライブの時は全裸サービスあるみたい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:15:12.30ID:SYzHg2k20
息子が萎える
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:18:18.01ID:VZPAaVkk0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:19:48.54ID:T/WHFc5j0
インスタに100万回再生のお礼出ました。
俺も2回ほど見たけど、最後まで見てないw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:21:43.18ID:TYyFG7wKO
ライブで服着てたら「金返せ!」だろうし
当然メディアはライブ映像流せないだろうし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:22:07.11ID:kzKnGYsZ0
えっちだw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:21.53ID:FlJj7KVM0
>>220
乳輪はでかけりゃでかいでエロい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:18.61ID:VL5pX4MQ0
大久保さんの深夜番組 佳代子の部屋で見た

売れっ子コスプレイヤーえなこ
脱げるシンガーソングライター藤田恵名
なんか面白い清水あいり

をこの番組で知った
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:32.79ID:cEbTN0IS0
先の無い事やってんのな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:28.02ID:tviUdDDQ0
AVデビュー確定してるんだろw前にも居ただろ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:41.18ID:pPpWCOCH0
歌も下手ではないのだが、
裸以外に特徴に乏しいんだよなー
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:20.77ID:kM8N5Cgc0
楽器もできるグラドルってだけだろ、てかそのまんまじゃ売れないからおまけで演奏してるだけで
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:31:26.99ID:fWdzldR80
藤澤恵麻?
日本一演技が下手な朝ドラ女優か?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:32:47.41ID:Tm3DqcNB0
>>146
表AV出る前に裏に出てたんじゃなかったっけ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:33:31.75ID:xETBxQC90
>>6
>>16
ワロタ
確かに指原にソックリだなw

あとこの子この前、ケンドーコバヤシMCの
グラビアアイドル育成番組に
歌上手いグラドル選手権ってのに出てたが
二位だったなぁ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:34:19.56ID:rLzFA01E0
ソニンの方が色気あったな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:36:29.34ID:W4ughpB+O
いいなあ
こういうの好き
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:38:43.12ID:QBodYdsb0
>>235
2、3聴いてみたが下手ではないってだけで全然上手くもないし(どちらかと言えば下手)
それ以上にヴォーカルに魅力が無いと思ったな
そりゃ脱ぐしかないわって納得してしまう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:48:42.39ID:baN7eg8r0
勘弁してくれよって思ってる人が多そう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:51:23.65ID:Jre/MiTC0
これって、こういうコンセプトで売ってるだけだろって思うわなww
楽曲はバックアップチームがやってくれてるんだろ
浜崎あゆみの作詞的なw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:52:52.65ID:Jre/MiTC0
売れなかったバンドのボーカルがAV行ったのあったよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:56:56.64ID:tjVZcUTG0
ようつべのパチとかスロ動画に出まくってる奴じゃん
シンガーソングライターなのはじめて知ったわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:09.82ID:Jsbe8itH0
くっだらねぇ売り込み使おうにも誰にも知られていない

乞食だな、まさに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:01:42.17ID:j+3GIlD60
AV引退した、恵比寿ロータリー姉妹

RIO 麻美ゆまは上手いよね。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:04:39.77ID:wkdNPDQU0
>>14
クオリティw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:09:31.44ID:/mKUYJ1i0
>>247
消えてないよ
ジャンル的に爆発的に露出するわけもないだろうけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:14:29.68ID:nnzWl7p70
対バンのライブで実物見た事ある
スタイルいいし結構エロかった。風俗で出てくればガッツポーズw
あ、歌も迫力あって良かったよw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:16:18.71ID:usLiDnqi0
>>1
ギターに謝れ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:17:54.04ID:uWy1Kg+G0
こういうの難しいんだよな
脱ぎすぎてもダメなんだよ。
佳代子の部屋にでてたえなこをみならえ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:18:02.06ID:OMp98Yzl0
SG使いって事はステージではパフォーマンスを
せずに、弾きながら前後に2、3歩ウロウロする
だけなんだろ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:22:45.72ID:jdkGdlIK0
Xperiaだけ生活に出てた人だ
今こんなんやってんのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:47:03.77ID:h2Fr/H2q0
貧乳には用はない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 17:50:13.85ID:CXVDxv+s0
脱げる歌い手
vs
歌えるヌードモデル

どっちがいいかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:13.64ID:B3uqRASn0
ええやん
めっちゃええやん
もっと
頼むわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:04:33.52ID:Ud3fgrkW0
>>76
シンガーソングライターって今でも普通に使うよ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:11:06.77ID:ZaO4tE3I0
井出らっきょの女シンガー版。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:13:44.71ID:iIYoudKA0
椎名そらはもう脱がなくなったの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:15:07.19ID:K9XrCkBQ0
AVの企画物かな、よく考えるね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:16:57.51ID:dy+2udAd0
名前失念したがこの前離婚してアメリカかどっかにトンズラこいた奴と似たパターンだろ
歌で勝負出来ない商売にならないから脱ぐ
写真見る限り脱ぎはバージョンアップしているようだがw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:17:19.55ID:5Ie9U4C80
>>34
そして最後は自殺する
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:17:28.44ID:j7gq1uCJ0
>>178
うっ
うーーん…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:17:56.72ID:E+l1KLbs0
二位は誰だよ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:18:31.34ID:gVKRe6me0
谷村奈南の方がいいな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:21:49.92ID:5W8NMn3K0
グラビアアイドルとして売ろうとしたがパッとせず、ギター持たせたの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:23:24.73ID:hQb5S5yW0
もろチョンやんけ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:23:30.48ID:j0jOuwk80
>>1
確かにお前がNo. 1だ
だけどアーティストではないだろたぶん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:26:03.22ID:7/hgXjI50
>>1
素晴らしいです
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:27:23.88ID:nnzWl7p70
>>297
結構上手だよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:27:32.45ID:cNC7PjuQ0
可愛いし、男としては、ありがたく拝ませて頂いたけど
なんか悲しいな、こんなんせんでもええやろ・・・
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:30:50.23ID:x8Yc+EOX0
>>204
半グレ臭半端ない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:36:15.62ID:x8Yc+EOX0
>>294
あれぐらい突き抜けててお笑い要素があれば、逆にいい。
こっちは中途半端。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:44:17.09ID:P5Y+Rxh60
これは売れない
歌と脱ぐことってベクトル違いすぎだろ
昔谷村奈南っていう乳のデカさをアピールした歌手がいたがあれも売れなかった
倖田來未みたいに同性を惹き付ける方向ならいいけどこれだと仮に音楽が良いと思っても「何で脱ぐんだよ」と思ってしまう
脱いだ女を見るのが好きな男からすると「何で歌うんだよ」となるだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:45:58.09ID:P5Y+Rxh60
椎名林檎とかエロさを感じさせるミュージシャンはいるけどそういう人は表現の一環って感じだからな
これは全く無関係に見えるし脱ぐことと歌うことの関連性が全くわからない
どの層を狙ってるんだ一体
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:46:10.42ID:TN46B96n0
よっぽど実力ないのか脱がないと売れないんだろうなぁ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:49:42.29ID:P5Y+Rxh60
何だろう
やらされてる感が痛々しいのかもな
根っから脱ぐのが好きな人なら受け入れられるかもしれないけど、シンガーソングライターって自己主張をする人間なのに人に脱がされてるってのが物凄く相容れないと思う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:51:40.08ID:QBodYdsb0
>>309
いやそういうのは関係無いと思うよ
俺は全く関連性無くてもとにかく見てもらう方便として脱ぐのはアリだと思う
なにしろ認知してもらわなきゃ始まらないのがこの世界だから
どんなイロモノの入り方しようが最終的に物を言うのは音楽がいいかどうかだよ

で、悲しいかなこの人の音楽にもヴォーカルにもこれっぽっちも才能を感じない
売れないというのは同意だけどそれはやり方のせいではない
純粋に音楽に魅力が無いから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:05.40ID:FkmNjnNy0
ビキニ登山で死んだ人のニュースにイメージかぶるね
ステージ上でケガしなきゃいいけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:12:43.45ID:oDtHyL8U0
>>1
下乳はいいな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:07.14ID:aONZTLu80
ギターが肌に当たって寒イボできるよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:00.40ID:aONZTLu80
プリンスはもっと脱いでたぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:57:14.13ID:6NcwG5K50
ライブ後の物販もステージ衣装の下着で来るよw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:20.14ID:i28SrhpA0
歌手志望の子が事務所入って
グラビアやれと言われてやったら先にそっちで知られるようになった
こんな感じのはず
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:59:33.64ID:q3WbG1dw0
水曜日のカンパネラみたく乳首出してから言え
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:07:25.27ID:uNeb3LKP0
ジャズピアニストでおっぱい売りにしている人がいるんだが
そこそこうまい
こういう人たちはどうしてこんなことするんだろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:14:19.50ID:T2fcWFKB0
新田恵海
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:16:33.08ID:zSJIo4rc0
上原亜衣が自作ラップを披露してたけど
彼女が引退したからこの肩書き名乗れるようになったのか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:24.61ID:ykSHqadX0
キッカケはなんであれ自分を知ってもらって歌を聴いてもらいたい
って感じだと思う。ロックフェスで見たことがある俺の感想
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:19:17.19ID:nX5W9uhn0
なんか自宅で風呂につかって私なんでこんなことしてるんだろう
って思って泣いたりしてなきゃいいが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:25:39.52ID:5LX5eZ8X0
       / -  - ヽ    次は全裸?
      |  ●  ● | 
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:38:48.51ID:kTboruma0
ESP?これってSGなの?
最近の現行ギターはよく分からん。
ビィンテージならある程度わかるんだけど。。。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:43.85ID:ZaO4tE3I0
まあ、こりゃ幾らやっても売れないわ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:45:15.45ID:OK881Bb10
>>1
大変だな笑笑
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:47:25.21ID:OK881Bb10
風俗嬢でいいじゃんって思うけどそこでもお断りなんだろうな。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:33.61ID:PrIAnQFwO
一番脱げる
って、脱げることは別にステータスでもなんでもないわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:15:22.04ID:9ZpCLoTQ0
>>366
>>367
ギターで股間は隠してるけどたまにアンプに脚を乗せてクパァサービスしてると聞いた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:26:10.57ID:x8Yc+EOX0
対バンの男バンドのファンの女たちには、ことごとく嫌われてる。
自分の推しの男が、この子に取られそうって思いもあるかもしれないけど。
楽屋ではやり放題だろ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:52.76ID:aE7woP+j0
>>178
たぶん個人的にタイプなんでしょうな
可愛いく感じます
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:50:44.30ID:ml4O4q3c0
80歳になってもこれをやったら評価するよ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:54:57.31ID:V4Kf4uMD0
>>1
これ見たらエロカッコいいとかほざいてる猿がアホにしか思えない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:08.03ID:9mx6yCQo0
シンガーとしてあまりにも力不足
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 22:57:02.59ID:lRqFxH/f0
うむすばらしい痴女だ
シコシコ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:56.20ID:V0vrTlRs0
まずはスカウト
そして本人が抱く『歌手になる』という夢への道筋をチラつかせながら
「今はこれで頑張って知名度をあげよう」と説得してグラビアからスタートさせる
撮られることに慣れてきたら徐々に脱ぎ仕事を増やしていき、段階的にハードルを下げ、最終的にはAV出演まで持っていくという
言わずと知れた悪徳芸能事務所のやり口が頭に浮かんだのは俺だけではないはずなんだが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:07.67ID:MRrV8GSa0
売れてたらいいけどそこまで歌手にこだわる意味は
Mステに出たことはあるんですか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:47:04.16ID:JIDokFWj0
有りだけど中途半端
ここまでやったら、おっぱいのぽっちを出してほしい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:52.52ID:+CUEaKBH0
やってることはアキラ100%と一緒
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 00:28:02.43ID:W1FuNkYz0
外見に恵まれているのだから、明るく楽しい歌を歌え
暗い歌を聞くためにライブに行きたくはない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:41:16.37ID:E3Nm0pt80
>>130
それだ!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:41:36.06ID:bhPNYw0A0
MCバトル出てたのは知ってたが、バンドに路線変更したんだな
まあ、ヒップホップ業界は薬物やり過ぎでメジャーな世界からはまた遠退いたよな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:13:21.21ID:Dr21pVP2O
ただピアニストでもこういう系のやついるしな。
やったから売れるわけでもないし実力でなんとかなるわけじゃない。
別のところで売り出す方法を考えないとな。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:15:45.96ID:65FXzH0W0
こういうのじゃないんだよ
スージークアトロみたいなのが一番エロい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:09.41ID:aa2jT5bT0
28歳崖っぷち
ここらで一肌脱ぎまーす!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:14.55ID:JqWQZVyo0
スティック2本を前後の穴に突き刺せよw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:40:10.40ID:cKRdqAP/0
オッパイカメラマンの人を思い出した
あの人も実績もないのにテレビ出て、PCで加工した写真で個展まで開いたんだから成功だったな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:47.05ID:CirvHVA50
>>401
わかる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 04:12:32.73ID:qz7kADA00
>>387
古賀ちゃんに脱いで欲しいわな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 04:44:18.45ID:jOFTklhr0
気持ち悪い
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 04:47:33.96ID:84konTY80
レディーガガが裸で出てくるよりはマシ、というところか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 04:50:01.36ID:T0RARITL0
>>372
ベッドインじゃねぇか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 04:52:24.56ID:T0RARITL0
>>331
あんな男の娘みたいな裸体みて何の足しになるんだ
乳首出しヌードで腹が立ったのは初めてだ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:11:18.76ID:wt1FTQRN0
美しすぎるシリーズ
一番脱げるシリーズ
つぎは?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:35:05.96ID:ZwjXf0qz0
可愛いしおっぱいあるし素晴らしいじゃん
いいねぇ
>>16
お前ら無農薬野菜食べてるか?
養殖された魚食って無いか?
別に整形だろうが何だろうが若くて可愛ければ
女は勝ちなんだよバーカwww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:59:04.89ID:EK4a8O8l0
全裸で熱唱するシンガーソングライターとかね
誰もやってないことをやらないと
これじゃ金落とすところまではいかないな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:10:24.90ID:1wzJ05e+0
これだとCD踏み付けられるぞ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:18:42.33ID:orIEq8db0
まず誰なのか分からない
この人はテレビでは有名なの?それともソフマップ?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 06:54:40.65ID:CovApPeE0
何年かしたらあんなことしたくてしてたわけじゃないとか言いそう
見た目のインパクトはあるけどじゃあどんな歌歌ってるのか聴きたいかって言われたら全く興味ない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:00:46.23ID:DhJYDdmz0
>>204
一番左のおっちゃん
上原美優の元マネージャー?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:54.73ID:dmd9dt/G0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:05:23.69ID:dmd9dt/G0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:08:23.82ID:Ps4lPq0D0
ジャップの性欲が異常
AKBも性欲商売だし恥ずかしい国だ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 17:59:09.66ID:TFcnNZY90
ハメ撮りハメ弾きの時代も近いな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:58.36ID:8FjQLTg/0
バンド女子ってヤリマンなんでしょ?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 02:13:09.71ID:7Jk8a9Vg0
素人のカラオケレベルだから裸見せなくては商売にならないな。
肌に若さ無い思ったらアラサーやないか
ダメだこりゃw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 11:02:44.64ID:Cgokrjkl0
山本彩もこういう路線で頼む
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 14:11:43.89ID:7Jk8a9Vg0
半島
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:38:25.01ID:lxEP7Vmw0
こういうの抵抗ないのって風俗とかやってたのかね
普通じゃないね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 16:45:52.79ID:u5LjNrg50
AV行ってる人もいるよね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:50:03.16ID:jzElWGxV0
こいつのライブは客の大半が危ない度120パーセントのエロオタクジジイでキモかった。
二度と来て欲しくない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 02:34:51.96ID:XQAj1Bf/0
えなこ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 03:04:48.21ID:46m2KXLS0
>>18
井岡の嫁って元々グラドルだろ?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:50:42.09ID:lGhL83nn0
エモい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:54:53.40ID:mF2Ldmd70
この人グラドルなんだから体で勝負してもいいでしょw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 12:56:29.43ID:EPxW/9e50
>>14
なんやこれ www www www
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 13:00:59.61ID:6/NHnuqK0
単なる着エロでしょ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 14:38:58.22ID:I4VXwkc50
>>387
芸スポでプチみ知らない奴は
日本人なのに天照大御神知らないのと
同じくらいやばいからな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:23.23ID:Vgn4xMM10
グラドルがギター弾いてるの?
ギタリストがグラビアやってんの?
どっちなの?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 01:06:40.93ID:4l1l+xpI0
歌は0円
ヘタだし何言いたいの?????
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/27(日) 02:32:34.62ID:MUf/lnsc0
>>204
どうみてもタレントを性奴隷にしてそうな奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況