【芸能】田中みな実 嫌いな女のタイプは「妹系」・・・「すっごいヤダ〜〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/01/22(火) 10:13:45.59ID:QuQ6DkWb9
2019年1月21日 22時40分

 フリーアナウンサー・田中みな実(32)が21日、日本テレビで放送された「女が女に怒る夜SP」に出演。嫌いな女のタイプを明かした。

 白いワンピースで登場した田中は「妹系の女」とコメント。具体的には「友達の彼氏とか旦那さんとかに、『妹分だから〜〜』みたいな感じで近寄ってくる子がいる。“妹系”が特別、って感じで、2人でご飯行ってもOK、って(感じで)、『だって〜、私のこと、妹としてしか見てないじゃん』って、彼氏とか旦那さんに言うんです」と説明し、「すっごいヤダ〜〜」と訴えた。

 この日はいとうあさこ、大久保佳代子、若槻千夏らとひな壇に座った田中。モテることを目指すよりも、「1人の人に愛されたい」と語った。進行役のくりぃむしちゅー・上田晋也から「でも、田中さん、モテるだろ?」と聞かれると、「う〜ん」と否定せず、「でもモテようとしてないからっ!」とぶりっこキャラ?で返していた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15905807/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:15:23.14ID:6eJLumv50
自分が妹系だからだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:16:07.94ID:XrI9uIyk0
ヤバイおばさん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:17:52.61ID:jB7K5bl90
妹系っていうと
基本がさつだけど漫画描くのが趣味っていうタイプのことじゃないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:18:43.63ID:PxY9h+580
>>5
あの娘ってヤバイよね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:19:53.59ID:KYQaObMh0
おまえのことだろそれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:20:05.35ID:t2o0LacK0
美人だけどもう32なのかぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:20:51.44ID:kenYQbKm0
おまえも相当女から嫌われてるけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:16.80ID:t2o0LacK0
チャラメガネとやった過去が値打ちを凄く下げてるよなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:24:52.40ID:VMTSCbAc0
お前入社当時それだったべや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:25:12.68ID:xu+tdD8z0
宇垣の悪口はよせ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:25:39.50ID:YvgJOVS70
お笑い芸人のカキタレが嫌いな女のタイプだわ・・・すっごいキモい〜〜
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:26:19.34ID:Z38pz7ff0
自分がやってきたことをできなくなったからって
みっともないゾ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:26:58.24ID:KQ5y0vrW0
リアル姉の居る身としては暴君というイメージしかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:30:15.38ID:k6a3vjwL0
妹系って何や

リアル妹ですけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:32:05.61ID:vKRyUOBa0
>>2
コレw
同族嫌悪と言うかキャラ被りが
許せないんだろうなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:33:03.23ID:z3qC14O/0
妹分にしても、友達にしても
女が勝手に言ってるだけで
男は普通に隙を突いてやる気満々だけどね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:34:23.72ID:ZZawzZLI0
>>16
だってTBS出身だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:34:34.07ID:1rvA+PZT0
自分以外の同一キャラは許せないんでしょ,で全力で潰す
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:34:49.33ID:10cEQjJ+0
一時期そんなキャラ演じてやってたろ
ラジオではクールだったが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:37:01.42ID:ltpWBkJ8O
一人に愛されたいとか言ってるわりには呑み番組で酔ったふりして男性出演者にベタベタしてるよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:39:24.98ID:zLw3iH6R0
何言ってるんか分からんかったが(実の妹が嫌いかと思った)
3回読んで何となくわかった・・・多分
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:46:33.43ID:0jzHrzIg0
>>13
これだよな
チャラメガネとやった結果が女芸人とトーク番組やってる結果になってる
その都度ネタにされたし一生消えないネタだし
仕事があるのはいいけどどうなんかね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:51:54.79ID:a3WRjkhM0
吉本芸人とヤッた女
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:10.82ID:JsM/g7Fb0
>>2
庶民が反発する事やマト外れな事を言って
庶民のネタや注目に仕向けさせるのは芸能人のサバイバルセオリー。
だが一時凌ぎで大体見なくなり、女性の場合はひっそり結婚。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:55:34.92ID:MLQfTYX20
あのメンバーの中に田中がいることの意味ってわりとデカイ気がする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:56:17.53ID:JHdDyr9I0
番組にいたら必ず盛り上げてくれる良い仕事する人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:46.05ID:l/625B1n0
こいつまだこのキャラで行くのか
このキャラが許されるのは20才前半でぎりだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:59:16.76ID:G96m6e+j0
みなみは余裕なくなってきたね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:03.86ID:sOcmANn/0
>>49
ほんとはいい人そう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:02:47.36ID:rz3wJwcu0
誰が何と言おうがオマンコ舐めたい女
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:04:55.55ID:Ns3XVTc30
ニッポン!いじるZ - Wikipedia

ここで散々、妹キャラして置きながら・・・・・・・・・・・・・・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:07:27.81ID:GVfm3f3PO
>>1これ確か
男の保護者立場になるって話じゃなかったか?男興味ないそぶりで親目線になるって話
田中は他に妹や家族仲良しアピールしてる子は何がしたいの?良い子ちゃんアピールしたいの?いやだ
って話もしてたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:14:14.79ID:9ghr1Uj20
自分が目指してる同類はそれ嫌うがな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:15:21.71ID:OzJ4qJ5K0
身を削ってんなぁ
こんな事やってると小林麻耶みたいに不幸になるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:18:05.44ID:1H0V+xkV0
これは武勇伝?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:21:45.03ID:+axlyabZ0
若い頃ならともかく、今の田中みな実なんてなんの価値もないと思うが


マスゴミは、なんでこんなに記事にするんだ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:22:01.43ID:uuh7/kWc0
こいつもう32かよw
負け犬で売れ残りはさすがにシャレにならんぞ
ジムとか行ってるヒマあるなら結婚相談所でも行けよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:23:23.96ID:HDuwKhdK0
俺らを裏切りやがって
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:24:56.68ID:9pEargnM0
最初からこのキャラで行けば良かったのに
あ、そしたらアナに受からないかwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:29:43.04ID:IZOy3AXZ0
藤森みな実になれなかったカキタレ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:05.59ID:Pqx/zxcj0
田中みなみもそうじゃん
同族嫌悪なんだな
キャラ被りでライバル視してんだろ
お姉様系には勝った!あたしの方が可愛い!とか思ってそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:54.28ID:AMmb72oQ0
俺の女友達みんなコレなんだけど
それって逆に俺が弟系になるのか?w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:33:02.62ID:CcavrPSp0
田中がぶりっ子やり始めたのは男関係の質問をかわすためだったらしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:38:44.26ID:iGKI4LuG0
芸人の中古か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:40:33.29ID:9/Q4A5Uo0
さとう珠緒も小林麻耶もこの人も
結局歳とると上手くいかないものだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:51:37.14ID:dvMEA2cj0
誰がなんと言おうと大好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:56:27.77ID:6q4rInXP0
新番組
AM
田中みな実のラジオ・オリエンタル

FM
RADIO FISH!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:02.65ID:TKr6Iruj0
現在付き合ってる男性がそんな人なんだろ
妹のようになつくような女友達が沢山いるような男性が彼氏なんだな多分
年下女性からもお兄ちゃん呼びで慕われてるような彼氏にイラッとしてる感じ
彼氏はまた芸能人?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:58.88ID:waPUX9yJ0
草なぎ「シンゴー!シンゴー!!」

田中「シンゴー!シンゴー!!」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:00.27ID:EKGydbo/0
昨日の番組見る限りみな美はモテるけど愛されないことに悩んでるみたいだな
可哀想
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:03.56ID:yXkiFYpp0
セフレなら有り

一生を共にするとなると面倒臭そう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:25:37.54ID:AUj6k2O50
>>29
そんなの女は分かってるに決まってるだろw
女だって隙あらばやるに決まってるしそれか奢ってくれる貢いでくれるいわば金目当てだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:39:09.78ID:iHSy6lQi0
>>69そうそう
結局、同族嫌悪
この人が嫌いな女って全て男絡み
私はその手は使わない→周りの女も使うな!!っていう足の引っ張りでしかない

・私は坂上忍の膝に胸当てした→なのに、妹キャラの甘える女は嫌い!

・私は家族仲良しアピールしない→家族仲良しアピールする女嫌い=他の女は仲良しアピールするな!
…何故なら男ウケがいいから

・私はバレンタインで義理チョコ300個配る→でもそれは男にチヤホヤされたいためじゃない!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:52:58.82ID:E20kvqW40
男から見たら妹系が一番可愛いけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:58.33ID:87YVbkNU0
妹キャラはヤレるから大切!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:59.67ID:azbgGh+m0
妹キャラと低身長はまじで要注意だよな
わかるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:56:02.84ID:gbZbkGN00
田中みなみが嫌いなタイプは田中みなみ
という事だね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:17.60ID:5xju3ESK0
うーん、武勇伝松
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:32.80ID:mivwGSsw0
この前久しぶりにテレビで見たけどすごい疲れたよう顔しててやつれてた
いつも変な発言でスレ立つけどもしかしたらガン患者かも
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:05:06.38ID:Hi9fQ/qO0
>>60
これだな
自己嫌悪、同族嫌悪
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:31.40ID:DqaGG8ke0
さんざんブリっ子キャラ演じてそれかい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:53.03ID:A1qFCpno0
たぶん昨日チラッと見た番組だな
一瞬見ただけで不快な番組だなと思った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:10:42.51ID:gkgJGrrF0
>>2
ただの同族嫌悪というかキャラ被りを嫌がってるだけだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:11:03.51ID:iHSy6lQi0
別番組でも同じ発言して
坂上忍に「僕の膝に酔いながら胸当ててきたあなたがそれ言いますか!」って注意されてた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:11:10.46ID:+qRxK4ZL0
同族嫌悪
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:27:41.07ID:RnNe8LyD0
>>2
妹系では売ってきてないだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:34.28ID:5xju3ESK0
パシリ属性のシンゴに命令されるまま吉本芸人と寝まくったんやろな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:33:20.96ID:uI/wsLFp0
こんな妹系いるか?いつまで経っても大学の恋愛系の話しかできんのだろ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:34:29.20ID:+E5zmNar0
このキャラのまま独身で50代位まで爆走して欲しい。
案外女性でこの人嫌いな人って少ないと思うし。
吉岡里帆みたいな微妙な顔の女で本気であざとうざい女は女性から本気で嫌われるけど
この人はなんやかんや行って一般人には太刀打ち出来ない位可愛いもんね。
もっとネチネチした暗い感じのぶりっ子続けてほしいわ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:39:02.37ID:dbL/MEni0
これ見てたけど
終始自分の役割を理解して
期待通りの回答をしてて素晴らしかった
みな実がぶりっ子する→あさこがやさぐれる
の流れは もはやコンビ芸
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 14:18:43.97ID:NJmi8/f70
最近◯◯な女は嫌いみたいな悪口大会本当に流行ってるな
指原とかアラフォー軍団とか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:28.70ID:g+fJWn6A0
妹がうざいのはわかる
しかし姉はジャイアンだぞ

妹と姉に挟まれた俺は妹キャラも姉キャラも嫌だわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 14:24:06.12ID:7z8W6vaY0
俺が嫌いなのは人の彼女に妹みたいと近づく輩
妹なんだから恋愛の対象じゃないとかなんとか言いながらね
まぁ下心丸出しの癖にこう言う事言う奴は男もかなりいるのは確か
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 14:24:32.97ID:bnD7q8r40
彼氏、旦那に「妹分」として特別待遇を当然とする、か
スレタイの印象とまるで違うやんけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 14:26:15.48ID:9BaIBgUf0
>田中みな実 嫌いな女のタイプは「妹系」

東大卒のお姉さまから見たら、まさにお前のじゃないかと小一時間(ry
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 14:33:08.06ID:990LvA5E0
>>29
グイグイ来るのにやらせてくれないのが妹系なんじゃないか?
男は脈アリと判断し優遇するだろな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 14:56:53.21ID:nrPHDqWr0
>>119
それは彼女もおにいちゃ〜んって普段から友の輩に甘えてるんだよ
彼氏のお前が気付いてないだけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 15:05:45.62ID:ZEErpsvQ0
田中みな実(32)
あと3年で羊水腐る歳になるな。
by倖田來未
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 15:10:39.82ID:ZEErpsvQ0
>>50
もーすぐ35だからwww
よ、よ、羊水が、、、
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 15:14:41.70ID:ZEErpsvQ0
>>75
若い時にチヤホヤ周りからされてたら余計だわなwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 15:15:55.12ID:dJzcYyFD0
お前が言うな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:41.12ID:BmCFhlg4O
>>93
自分だけがモテたい!!の欲求の塊なんだろうね
自己愛が強すぎて男には尽くさないタイプ
ずっと独身だろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 16:12:31.13ID:wyWqAkTn0
>>118
姉と妹どっちもいる男って
女の扱いに長けてるを通り越して女のぶりっ子を見破る能力があるよね
ただ男の前では出さない女の本性を家で嫌というほど見て来たから女に冷めてるとこが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 16:14:35.08ID:bpyxHf0k0
田中みな実とかさとう珠緒とか小林麻耶みたいなああいうタイプにひっかかるのは
男兄弟しかいなくて学校も男子校で育ったようなある意味純粋培養されたような奴だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:38.79ID:/2UBxOck0
>>1
自分がそのタイプやん
アホか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:25.88ID:mn8mIOLi0
この人ってああいう人嫌だとか
そういうことしか言わないよな
負のエネルギーが酷い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:47.95ID:y/LgrHEB0
ばばあの嫉妬は醜いデスネ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 16:38:51.30ID:VcknsCfP0
姉なので気持ちはわかる
でも一人っ子増えたらこういう愚痴もなくなるんだろうなと思うと
ちょっと寂しい
これからはみんなで想像上の姉キャラや妹キャラで男性に近づくんだろうか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 16:42:04.36ID:ssw5tz/x0
俺も末っこだから弟キャラで甘えるわ。上司に
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 16:54:07.51ID:vND1dpGa0
近親憎悪か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 16:54:35.48ID:VHgQFu4/0
>>122
この人の言ってる妹系は略奪するタイプの妹系だよ
独り身対象ではない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:37:32.68ID:mB5Fu3bI0
>>2
そうこれww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:41:15.61ID:9jsIUQKY0
このババアは妹が居る家庭を全て敵に回してしまったんやな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:42:17.87ID:BPE0fUKJ0
超綺麗だった。まあ、アイドル出身が酷かったし、後は年増の女芸人だから余計に光るんだけど。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:44:00.47ID:WP7XEE3t0
5年前こんな発言しても有りだった
今も有り
ただこれから五年後こんな発言して有りかどうかだな
なしになってるとおもう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:31.39ID:ev7ZDIKX0
俺の理想の姉、妹、兄、弟

姉、桐谷美玲
妹、広瀬すず
兄、福山雅治
弟、大谷翔平
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:14.81ID:9iax6eYd0
>>130
俺まさにそれだわ

女と話すのは得意だし
やりたいのはやりたいけど
なんか冷めて見てる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:49:36.42ID:ev7ZDIKX0
>>139
実際の続柄がどうとかではないと思う
長女だけど妹キャラとかも普通にありえる
甘え上手で距離感が近い、可愛がられ上手の後輩キャラと言い換えても良い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:53:20.67ID:MS23m1rg0
田中みたいな女に少し優しくされただけで舞い上がってしまい
結婚を申し込んであえなく玉砕した地方国立大卒の童貞男がいたな

あまりのショックで会社を辞めて故郷の山口へ帰っちまった、、
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 17:54:54.25ID:8zmnqg3e0
田中みな実は女性ファン欲しいんだろうなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:26:49.20ID:S7M9Jhl70
羊水腐りかけてるくせにw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:30:44.40ID:NLr3vPCr0
自分自身を否定してどうする。
と言いたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:34:31.61ID:kCT4bO4B0
>>140
姉はいるが歳が離れていて接点がなく
いつも一人遊びしてたので一人っ子気質になってしまった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:43:59.28ID:ZPAj7dMH0
>>152のような人が
将来どういう女を選ぶのか気になる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:46:35.06ID:wsADYBQ90
兄と弟どっちもいる女が一番バランス良さそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:50:54.73ID:jv/tWKdL0
さとう珠緒の第二形態になるだろこれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:11.10ID:AiQYJO0U0
外見はめちゃくちゃタイプだけど最近あかんな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:54:15.80ID:kIyg7bI70
>>142
略奪女だとサバサバ姉御系や豪快親父系ってのもいる
「私を女として見ていないから〜」ってのは同じ手口
いとうや大久保をもっと美人にしたらそんな感じかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:57:24.33ID:+LjVtTrg0
>>163
母親みたいな人を選ぶ気がする
実の母親か理想の母親かはその人による
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:58:19.94ID:aFWioR8y0
同族嫌悪

でもみなみちゃんは可愛い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:00:10.46ID:74yNbYld0
マツコ評
テレ東:女子アナは知能無くてキャバ嬢でいい。
テレ朝:ロリばっかで気持ち悪い。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:10:24.88ID:8apWTHQW0
この番組は田中の嫌な部分を探り出すのが目的のような感じがする
女芸人が何を考えてようとどうでもいいだろ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:41.11ID:PwOT4gGv0
>>78
舐めた事あるけど、普通だったよ。
ちょっと剛毛で舐めにくかったけど。




って言ってみたいわw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:08:48.56ID:iHSy6lQi0
>>129
そうそう!
裏を返せば田中の主張は【自分“だけ”がモテたい!】ということ。

しかも自分が30歳を超えた途端「20代ならいいですけど30代にもなってモテたいと思う女は嫌い」と切り捨て。
つまり、田中自身が今までの20代は「男にチヤホヤされてモテたい!!」と男に媚び媚びアピールしていた証拠。
自分ルール全開の自己中女。
愛されたい愛されたいと主張して貞淑女・純愛タイプ気取りだったが、
そもそも「好きな人に愛されたい」なんて当たり前のことを何を今更という感じw
よほど遊んできたのかw

「このタイプの女嫌い!」「あのタイプの女嫌い!」と全て男絡みだったのも他の女がモテるのは許せないということ。
田中がモテアピを否定すればするほど「本音はモテたい!」という心の叫びが聞こえてくる。
普段から「モテ」を意識しまくっている。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 20:36:25.36ID:8mMI82yK0
>>28
アナの後輩が来て、目標とか憧れの先輩は田中みな実です!って言われると全力で潰すって言ってたしそうなんだろうね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 21:21:08.37ID:v78qo85a0
わっかるぅ〜
だからみなタソ結婚しようよ〜
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:03:21.00ID:+T/lVndt0
こいつ妹分だからとか言って紹介までされ彼の部屋にしょっちゅう出入りしてたボーイッシュな感じの女がいたんだけど結局はそいつに取られて彼は結婚し私はまだ独身
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:32.04ID:nd9A3LaA0
>>178
そんなのに盗られる男と結婚したら不幸になる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:15:47.29ID:sJOJuHdI0
なんで田中みな実ばかりニュースになるのかな
時代は清水あいりだろうに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:51:11.68ID:CWZX1sfB0
>>182
江藤愛は妹系だな
同級生の江藤愛批判か
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:52:00.87ID:Fy1KsSGD0
みんなのみなみは
みんなの妹じゃないのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:56:31.30ID:w0THwl+V0
自分可愛さから抜けない女子トークが高齢化してて世相を感じる
90年代なら32才がこんなやってたらギャルに笑われてたでしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:04:08.87ID:7yZOI8HB0
(注)台本です
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:07:22.16ID:Yc2HE/fO0
>>2
キャラ被りが嫌というよりも
自分が姑息な手をつかって男を落としてることを自覚してるから
他の女にはやられたくないw それだけだなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:07:36.12ID:323jcfyg0
全部宇垣に取られたからな
劣化版宇垣でしか無い
居場所がないわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:08:31.42ID:fFNUBHvp0
男の弟系が最強だぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:22:54.79ID:/anI3OcS0
あれ?こいつもそのカテゴリーじゃないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:26:21.48ID:ZPyI10vN0
田中みな実こじらせてて可愛いな
チャラ男芸人から酷い目にあったか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:26:51.26ID:fFNUBHvp0
>>190
それなw
私は違いますよ〜って安全地帯張ってるつもりだろうw
テメエだよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:31:28.65ID:sUIcgLlR0
まだいける
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 08:12:09.69ID:Cjf3qNv00
田中みな実は美人だからテレビ的にも笑いに出来るけど
そこそこブスなくせに若さを武器に甘えまくる女はマジうざい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:15:45.77ID:dIEFRu3C0
ゴッドタンとか出ないかなーやりあって欲しい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:22:45.44ID:D7Zgw9460
あれがヤダ、これがヤダ、しか言わない人が一番嫌い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 11:25:01.68ID:CjIznsy40
末っ子タイプは人懐こいモードがいつまでも通用すると思ってる痛いのが多い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:24.27ID:bZBFGqsj0
>>201
西野と私服を破り合ってほしいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:27.13ID:8UeC3awA0
若槻千夏が少し前と比べてマトモな常識人になったのには驚いたわ
いとうあさこは他人さまを批判できる容貌ではないのを自覚して欲しいね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:57.92ID:PTSTFR0d0
さらにもう一周まわって嫌いになった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:23.73ID:D4VEanpy0
ちょっとこのキャラやめた方がいいんじゃないかな。なんで「すごく嫌です〜」と言えない?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:55:24.46ID:c8f+Uoih0
>>3
ミソノか
妹系といえばソイツのイメージ
ロンブーアツシの
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 02:02:28.13ID:f0kicxBd0
肉兄妹の妹のことじゃないの
妹系と言ってもしっかり者の妹分キャラ
元カレとも仲良いと言ってたよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 05:59:01.45ID:wEePj3cz0
>>209
一旦テレビから離れたのと結婚して変わったよね、まあガツガツ行くところは相変わらずだが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 07:48:28.35ID:+ALPGu6V0
いとうあさこはもうちょっと痩せて元の体型に戻せば、「手頃なエロさ」が最強なのにもったいない。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 07:54:50.15ID:Q7elaGcP0
この人、パッとしないね。顔が暗すぎる。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 07:55:16.10ID:UtJJuYto0
>>2
自分がやってることと同じことされるもんね
手口がわかってるだけに嫌なんだろうね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:01:42.59ID:mWnJqQAW0
確かにバカとしか言いようがない
勝手に妹とか友達としか見てないと決めつけてるが
男はそうやって身近に置いて隙を伺ってるだけなのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:14:59.20ID:IP8/j/dA0
長女っぽい人が好きだわ
ちょっと話せば百パー当たる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:31:15.43ID:8BvYtSmo0
会社でバ゙レンタインにチョコを30個ほど配りまくるような田中に似たモテ女が最もイケメン男と結婚。
アレコレと能書き垂れても結局、やってる事は女子中学生とさして変わんないわけねww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 08:45:55.42ID:BoafvfurO
過去を受け入れるから
俺と付き合って欲しいです!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:03:04.97ID:EeTc9G9T0
かわいい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:07:20.20ID:d11dFl7s0
あと相談女な
会社の上司とか同僚とか取引先とか狙った男に擦り寄って
最初は元気アピしといて次第に元気無くなって(演技)
相談したい事があると行って飲みに誘われる様に話を持って行く
まんまと飲みに誘われたら飲みながら甘えホテルに直行
彼女いようが嫁が居ようが関係ない
相談女には要注意
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:14:44.94ID:3s4/zFJY0
小林麻耶は気色悪かったけど、この人は嫌いになれない何かがある
可愛い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:06:29.54ID:oqS/ta9D0
>>229
今なら分かる気がするw
麻耶さんもかわいくて結構ファンだったけど心底がっかりした

田中さんは藤森氏と別れたことをまだ悔やんで昇華しきれなくてひねくれちゃった感じ
だからあえて自分の黒いところを晒して茶化して楽しんでるっぽい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:22:16.69ID:mWnJqQAW0
「すっごいヤダ〜〜」「でもモテようとしてないからっ!」という台詞より
その時のしぐさがかわいかった
それゆえに、真似できない女からは叩かれるわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:28:10.11ID:AuPbjLRO0
着実におばさん顔になっていってるな…
笑うと完全に10才の子持ちおば
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:38:05.03ID:SXjBpTez0
この人、どこに向かってるの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:42:18.48ID:+ALPGu6V0
>>234
孤高の妹系。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 10:49:01.99ID:ckVFxCtz0
このおんな
飲んでて目の前に居たら
殴りはしないけど
はったおすかもしれない。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:45.08ID:uTUxHdtI0
こないだコンビニで雑誌の表紙で媚びるような目をしてたけど、正直押し倒したいと思っちゃったよ

女だけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:20:23.04ID:jxtvmx0z0
田中みな実も酔ったフリして坂上忍にくっついたりしてたよね
どっちのタイプもクソだと思うけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:59:45.37ID:/ueTNAyI0
みな実は、他の女がモテようとしてると厳しいよな
自分が一番じゃないと気に入らないのかな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 13:53:45.44ID:hgSQJ4NY0
隣に座ってたいとうあさことの大きさの違いが凄かったw
田中みな実がものすごく華奢なのか、いとうあさこが浮腫んでるか‥
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 14:05:08.48ID:ix5TfUiyO
>>1
こいつは割り切って女を武器にして生きているようで
ものすごくガチで男らしく戦ってきてるから説得力あるわ
目に見えるぶりっこキャラなんて男馬鹿にしているだけだしね
あの手この手を使って男に近付く逞しく強かな女がどういうものか分かってる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:15:04.41ID:DjjgHoap0
妹系キャラは私だけにして!
ってことな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:22:52.13ID:fY2hHGpv0
田中みな実のどこがいいかわからん
美人でもないし可愛くもない
老け顔ロバみたいなブスやんね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:24:49.18ID:/Ins99imO
それ自分の位置ですがな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:26:32.90ID:IQtH2ofdO
同族嫌悪だろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:28:04.33ID:2NjpO5JD0
>>241
この人、プライベートではたぶん面倒な女だが、仕事の上では自分のキャラを演じきるのは
わりと一目置いている。
安住紳一郎とも意見が合わなくって、意地を貫き通したみたいだし。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 15:32:11.59ID:iEBe0cgf0
他の女からみたら、
田中の方が男に色目つかっている危険な女だろw
確かに何のメリットもない男に対しては冷たい態度をとっているのかも
しれないけど、松本とか坂上とかプロデューサーとかには
酔ってしなだれかかってるじゃん。
あれ、彼らの嫁や彼女からしたら、「すっごい、ヤダ〜」だと思うよw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 16:07:48.74ID:newzLhqc0
自称妹系はただの同級生と同じレベルがやけくそで言うだけだからたいしたことない

上に書いてる人いたけど相談女は家庭を破壊しても気にしないし一番タチが悪いのでフリーじゃないなら火種飛んでくるから関わらない方がよい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 03:17:54.45ID:PHTlcHHl0
利益のある人間、坂上や松本には女の武器使って接待
「酔ったふりして僕の膝に胸を押し当ててきたあなたがその台詞言いますか?」
と坂上にバラされてた

そして、警備員や店員相手には露骨に無視したりする人間性

藤森とお似合い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 00:56:06.22ID:JJEVUyGk0
>>251
内村にも前に露骨に媚売ってたな
「TBSに居た時代に、是非共演したかったんですが、
 内村さんの番組のアシスタントを希望する
 女子アナの先輩方が、それはもう多くて、多くて・・・(これは事実らしいが)
 
 それで局アナ時代には、共演がかなわなかったんですけど(´;ω;`)ウゥゥ
 今日共演で来て本当に嬉しいです💓」

大御所殺し
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 01:01:50.93ID:yBn8Kf5O0
ひらがなと漢字組み合わせて名付ける親って、画数とか気にしてこうなったん?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/26(土) 05:47:30.51ID:fBtfZVp60
>>252
うわあ〜露骨な媚び!
男なら誰でも落とせると思ってそう

300人に義理チョコ手作りして配るって言ってたし、なんか執念がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況