X



【芸能】NGT騒動受け菅本裕子「SNSのリスク減らして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/21(月) 21:09:34.74ID:LPCCM3869
モデルでタレントのりゅうちぇる(23)が21日、都内で動画編集ソフト「Filmora9」新製品発表会に出席した。

7月に妻ぺこ(23)との間に長男リンクくんが誕生。発表会では生後半年を迎えたリンクくんのために、ハーフバースデームービーを制作した。

発表会ではパソコンを使用した動画編集に初挑戦し「めちゃくちゃ簡単!もうプロだよね〜」と同ソフトの使いやすさを絶賛。
「幼稚園、小学校、大きくなっても思い出をムービーにできるパパになりたい。ぺこりんにもサプライズで動画プレゼントできるようになりたいです!」と満面の笑みを浮かべた。

最近の長男の様子について聞かれると「たくましく大きくなってくれています」。
離乳食を開始したといい、「おかゆデビューしました。バクバク食べる。めっちゃ食べるじゃんと思って」と大食漢であることを明かした。
また体重についても「平均より重め。健康第一だなと思います」とスクスク成長している様子。
「怒るし、腹の底から笑う。性格が出てきて愛が増すばかりです」と目を細めた。

モテることを追求する「モテクリエイター」を名乗り、SNSを中心に活動する「ゆうこす」こと菅本裕子(24)も出席した。
元HKT48でアイドル出身。
NGK48山口真帆の暴行事件を取り巻く騒動を踏まえ、アイドルとSNSとの付き合い方を聞かれると「いいところもある半面、怖いところもある。ちゃんと知見のある人が教えていって、SNSのリスクを減らしていけたら」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15904011/
2019年1月21日 16時37分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/1/11eff_1401_f5fe4ea0_a5c5eff5.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_00039e9e_01.jpg
https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Faoba_f%2Fimgs%2F5%2F4%2F545265db.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ck2diiPUgAE3G8E.jpg
http://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/700/720/12382327/900.jpeg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:11:04.60ID:DZtGCvS30
元ピンサロ嬢のくせに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:11:24.06ID:zNyV/ew60
何どさくさに紛れてSNSのせいにしてんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:11:36.77ID:Vl8waxqX0
か・・・菅本裕子
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:12:27.05ID:dF/65W+H0
ゆうこスコスコ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:12:44.60ID:UVU2mqxS0
>>1
1にその参考画像置くなwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:48.62ID:0SXpVnFZ0
や・る・な

何気に書いたけど人の顔みたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:16.90ID:hTjen6/c0
>>1
お前はお陰で風俗やめられただろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:36.47ID:hTjen6/c0
>>16
本厚木
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:43.64ID:DRc9YCRU0
文春半グレフジすべての真相がここにある

9:31〜

https://you●tu.be/3ZkqJtKQWA0

●を消してください
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:01.88ID:qHouMwfV0
【菅本裕子さんの風俗遍歴】
池袋ピンサロ グレフルデイズ 源氏名 榎本ゆず 
2013年9月22日入店〜2014年1月21日まで

千歳烏山セクキャバ ディライト 源氏名 ゆう
2014年2月25日入店〜2014年5月28日まで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:28.89ID:XRN1sOJf0
アナルドリルやってた榎本さんですよね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:37.53ID:IESuRVWs0
犯罪者が逮捕されたのを監視カメラのせいにするようなもんw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:39.70ID:D3hPDeve0
>>22
ピンサロでこのレベルはすごいね。ピンサロなんてゲロブスババアしかいないイメージだわ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:17.66ID:wEhs+9mz0
あれこんなにブスだっけ?
細身でショートカットだったのを見た気がする

人違いだったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:17.94ID:GDk68c7z0
ナイフがあれば刺す奴がいる以上、教育したところでやる奴はやる
それがDQNたる所以だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:37.82ID:AD0D2aPi0
なんで風俗やったのか
なんで風俗辞めたのか
最初からタレントだけやってれば良かったのでは?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:37.69ID:4aO86UEH0
どさくさ紛れに自分の都合悪いことを一括りにリスク呼ばわりしてるんじゃねーよ
こいつフリーライダーじゃん
こういう輩がいるから本来守られるべき権利まで曖昧になってくるんだよ
お前は、排除!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:16.01ID:CXhT8O6e0
YouTubeでうけてよかったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:25.05ID:qHouMwfV0
>>26
君は何か勘違いしているようだ

↓当時のゆうこす
https://youtu.be/3NU4oqxv7s4
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:55.34ID:QZR9jxyZ0
枕のリスク減らした方がw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:54.61ID:D3hPDeve0
>>32
この頃ピンサロで働いてたの?すげーじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:35.15ID:QZR9jxyZ0
元風俗嬢なのか?

さすが風俗嬢48だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:00.37ID:SvT8tX/U0
ん?なんで山口さん襲撃事件の問題をSNS問題にしているんだ?
山口さんがこの問題をSNSで告発したことが諸悪の根源だと言っているのか?
AKBグループならではの発言だなと。
それともグループ内でイジメをするときは誰にでもバレて証拠が残ってしまうSNSは使わないようにしましょう!ってこと?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:15.56ID:uW3G9Vsf0
はよAVいけや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:59.43ID:+hTHQmEe0
長州に「盆と正月がいっぺんに来たみたいだ」って言わしめたんだっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:28.62ID:pmcU9qUQ0
ピンサロの人だっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:47.13ID:m2L3cB/Z0
おまゆう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:23.46ID:V/8/Uryg0
意味わからんが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:25.66ID:h6b7DST90
悪徳ヲタ共に言えよ
お前らが証拠残すのが悪いってな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:31.31ID:XujoUXoQ0
本人はピンサロ勤め疑惑を否定したの?
おそらく知らないわけないよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:35.49ID:GTsWOWKH0
誰?と思ったら画像の風俗嬢見て思い出したわ
こいつなんで芸能活動出来てるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:37.48ID:rP/oThB/0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:46.02ID:wi2B/R6h0
ピンサロ入った人の話出たことないよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:06.42ID:IESuRVWs0
飯島愛レベルのサセクスストーリー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:57.15ID:d8oyp/lS0
SNSは馬鹿発見器であって
ばれなければそれでよい訳でもない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:06.06ID:/FfuwhqD0
SNSのリスクだっけ?
山口はSNSなかったら殺されるかもって思たんやろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:16.01ID:gKLqBmG20
>>27
いやセクスキャバ時代はまじで
可愛かった
多分、不健康に遊びすぎて小向美奈子みたいに劣化したんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:44.83ID:UDSP98iR0
風俗嬢からAKBグループか
売春婦グループだから不自然さはないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:37:53.36ID:UDSP98iR0
>>6
でもみんな枕やってるから業界人の風俗嬢じゃん
大して変わらないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:10.08ID:kU9xLhZb0
渡辺直美、壇蜜に続く元〇〇〇の人か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:18.55ID:BqgME+2GO
いきなりなんか博多やめた人だよね。なんだっけかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:26.00ID:HsQ3qNEi0
ピンサロ騒動から華麗に成り上がった
AV待ってたんですが仕方ない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:44.20ID:NTVz3R5X0
ピンサロで8時間待ちだったらしいじゃんw
それもうなずけるな あの体なら
サービスも超良かったらしいし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:44.32ID:lcLz7NxF0
昔この子にフェラしてもらってたけど本当にいい子だから悪口言うのやめろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:11.07ID:D3hPDeve0
>>68
そりゃないわ。顎壊れる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:27.48ID:jpZENZk+0
全然関係無くてワロタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:55.57ID:zjD3v+Ot0
>>70
そんな事言ったら金魚女さんどうなるよw
客に生ハメ中出しさせて妊娠ドブスだし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:56:06.47ID:GeuDQ82k0
最近は風俗嬢がアイドルになれるんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:33.85ID:Kg9uMDd80
自分たちで後から疑われるような動画をバンバン上げていたくせにと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:06:36.61ID:JQD/nV6g0
SNSがなかったら闇に葬られてたのにな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:12:34.78ID:OJICFWro0
>>82
アイドルと言っても風俗嬢48だからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:20:34.72ID:OyVeN/2T0
ゆずはこういうときは沈黙していたほうがいいんだよ
薄れかけていたのにさ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:23:13.73ID:JEZ8kBhd0
翻訳すると

「犯人側メンバーの悪行三昧バレが酷すぎるから自粛してちゃんとバレないようにさせて」

山口さんの事ではないのは確実だと思うのでこれしか思いつかん(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:37:17.71ID:3OLUPY4W0
>>1
調子のんなやカス記者
訴えられろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:03.56ID:rUhfajJ50
おぃおぃおぃ、AKBグループろくなんがおらんのう
総選挙4位でもあれやし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:32.59ID:x3DJzRtM0
元AV嬢、風俗嬢、キャバたくさんいるだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:34:51.04ID:b9ShBAAX0
自分のオタ繋がり話したほうが目立つよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:38:39.93ID:xwiSWMfT0
>>1
アナルドリラー裕子は支那人による梅毒テロの注意喚起と政府への提言を語れよ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:06.19ID:x/ARAdvD0
風俗出身者は48にたくさんいるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:27:18.72ID:1iOq2IhU0
枕しなきゃ成功できないってこと??

それはそれで切ないなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:27:52.37ID:YZ5uKdhA0
>>105
今から通ってスカウトしにいく
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:31:32.66ID:gaH3SkpR0
働いてたと噂の風俗の隣駅の女子大によばれてたね、さすがに笑ったよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:33:21.92ID:2VMUgcy30
この子スケベそうでええなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:35:37.55ID:No2eIEGP0
>>1
動画編集ソフト「Filmora9」 って初めて聞いた
これから動画編集始めるんやけど 1万以下のソフトで何かおすすめあるかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:38.23ID:ngrhI4cW0
>>70
でもこれだけ可愛くて、しかも良い身体なのもバレたからむしろ男からの評価はプラスでしょう
結局、地味で真面目な女よりこういう子のが愛される
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:44:58.08ID:HXw3+9CU0
風俗嬢バレした人間が言うと説得力あるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:46:24.84ID:SmylHGww0
中心にパーツ寄ってるな
この人もAKB?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:27.19ID:mtFdwRKa0
>>1
お前はひどい奴だなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:27.97ID:34kvqLEU0
>>114
他にも風俗嬢やAV嬢いるんだろうね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:52.17ID:aQXaSF3v0
アナルドリル舐めの子か
最近エステのCMに出てるな
アイドルクビになって未だに表舞台に出てこれるなんて地味に凄くないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:53:20.37ID:34kvqLEU0
>>118
枕が凄いんだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:56:46.67ID:s8s7/OXi0
>>112
無茶言うなw
もし嫁や彼女が風俗嬢やってたのがバレたら
普通に別れるわw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:02:16.81ID:mtFdwRKa0
>>115
HKT48の一期生
メジャーデビュー前に「ファンとの私的交際」により活動辞退(実質支配人による処分なので解雇同然)
なお指原移籍直後のお話で当時指原は支配人がメンバーを守らなかった事に苦情を申し立てている
今回の件で絡んで来た奴の中で一番のおまいう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:04:51.00ID:wYdrg+580
知ってる店かつ家から歩いていけるぐらい近所だったのに気付くのが遅すぎたわ。後悔の念しかない。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:05:47.59ID:34kvqLEU0
>>120
安心しろ
お前は彼女や嫁はできないから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:06:14.71ID:k56mY2mF0
ゆうこすって、いま実業家らしいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:08:59.80ID:3I4BI5mM0
>>121
その頃は健全な対応してたのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:32:22.63ID:mtFdwRKa0
>>125
直前に指原が同じ理由でクビではなく左遷なので完全なダブスタだけどね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:35:24.84ID:Hdxs/+Pt0
日本でのあんなキーセン芸者学校は禁止すべきだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:37:40.38ID:TmzmC+uE0
さすがSNSで風俗バレただけある。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:56:54.41ID:X0ZC1xIg0
アリシアクリニックのCM可愛い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:02:38.37ID:m6e3297T0
風俗歴なんてショーパブアイドルにとって致命傷でもないような
他人を陥れたりイジメやったりしてるのに比べれば100倍マシw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:08:02.78ID:iRYLKWUJ0
りゅうちぇるカッコよくなったなあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:12:23.14ID:caeyrNy+0
NGTは元風俗嬢もいるんかいwなんか凄いですね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:13:31.25ID:TxzpZVzn0
風俗嬢がCM出れる時代
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:14:28.65ID:TxzpZVzn0
何がアリシアクリニックだよ お前性処理してたやん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:21:17.80ID:xNcFynG10
ゆずとは別人です
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:23:17.48ID:oelc/2jg0
リスクってなんで加害者目線なの?

むしろSNSのおかげで被害者が闇に葬られずに済んだんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:24:53.94ID:oIYyOcQg0
>>20
>>22
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 06:13:46.67ID:JrvarxQ40
叙々苑太野とガムテープ山田は痛恨のミスやらかしたわな
あれ無ければ疑われることや人間のクズがバレなかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 06:38:57.00ID:PXNiJBYg0
風こす
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:33.64ID:DroO+BOz0
被害者側からするとSNSがあったからこそ表面化させられて良かったと思えるはずなんだが、リスクがあると思うって事はこいつも加害者側って事ね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:54.13ID:HZlqQ9jO0
モテないから愛人ではなくピンサロ嬢になったのでは?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 08:13:24.48ID:lhWjvzqC0
ピンサロピンサロ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 08:15:33.88ID:T33gXt6d0
>>1
風俗で働くというリスクを犯したヤツに
言われたくねーわwwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 08:18:15.07ID:mc8g+gEr0
>SNSのリスクを減らしていけたら

ずれているなぁ
SNSのリスクでなくて風紀乱すメンバーの淘汰してリスク減らさないと
元がダメなんだから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 08:31:08.97ID:0vUChfSL0
ピンサロって何のことだか知らないけど
動画見たいなあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 08:32:27.73ID:EpBDohJrO
ゆうこすはAKB48紅白に審査員として呼ばれた
そりゃNGT48メンバーを処分なんてしないわな
金が正義
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 09:00:37.39ID:xNcFynG10
本当にリスク有るね

絶対に消えないし
忘れない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 09:27:12.37ID:9iax6eYd0
>>129
あれ、大原優乃顔が変だな?
と思ったらこの娘か。
納得言った。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:34.39ID:OLIsBOqL0
こんだけいたら風俗嬢もいるだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:03:11.20ID:MBHmXv2V0
ネットは全て身分証登録制にした方がいい
投稿は実名・顔写真入りにしろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:01:42.55ID:hAZyWEjB0
神田沙也加からアリシアクリニックCM奪ったとか
何があったんだ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:07:22.47ID:7gNtiFEB0
壇蜜も渡辺直美もCM出てるじゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:08:31.06ID:/IvwbYXQ0
ブロンソンを生まれ変わらせたんだーてつもりなんだろう

でも全然ちがうねw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:09:12.25ID:/IvwbYXQ0
チャックコナーズのライフルマンのほうがホンモノだろうw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:10:28.54ID:/IvwbYXQ0
親父似てるよなw

似たような東アジアンはくさるほどいるが
猿父は悪い形でのみ似ているw

でも笑えるくらい似て見えることがあるねw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:11:53.09ID:/IvwbYXQ0
まあでもそんなことでこじつけられたんじゃないだろうね

誰かがどさくさにまぎれてブロンソンごっこを始めたんだろう

そしてとりあえずそれは誰それじゃない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:13:06.79ID:/IvwbYXQ0
ゴーストドッグという形でブロンソンごっこを誰かが始めたんだろうね

ひどい話だw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:32:23.76ID:1gjnv7zm0
お前はナニを擦ってたんだ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:37:33.82ID:CXVDxv+s0
まぁSNSのせいでアナルドリルとかバレるとねぇ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:40:44.81ID:XnzTom980
SNSでリスク負ったのは、太野西潟の加害者グループじゃん。しかも自爆w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 04:05:27.32ID:OmNrF1yJ0
田村淳が「やれるアイドル」作るって言ってたようだが、もうすでにいたんだな〜
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 05:00:34.94ID:RM5lzVyY0
日本三大ハガネのメンタル女
・菅本裕子
・小保方晴子
・レーズン牧野
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:33:08.28ID:l7wlQ6Ck0
ホストにハマってピンサロだっけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 18:36:02.91ID:Nry9Xx4L0
アリシアクリニック出てる奴よね?
はるか昔に博多追い出されたと記憶してるんだけど
しぶとく生き残ってんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 09:18:06.20ID:m5l3yQXw0
サロンで全国的に人気出た
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:32:30.45ID:DPP2YuQt0
やらせて欲しかったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:35:20.94ID:KECuvVOX0
風俗嬢からの華麗なる復活
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:41:54.04ID:tPnJt4Yp0
>>1
小林よしのり

おいおいおいおいおい
Yahoo!ニュース見て地獄に突き落とされた気分だぞ!
HKT48のメンバー5人も脱退だって?ふざけるな~っ!!
一体何があったんだ?HKT48の数人が男の部屋でお泊りして、
酒やたばこをやったという噂が流れていた。
それってホントの事実の現実のリアルの間違いなく確定した不祥事なのか?
その中にゆ・・・ゆうこす(菅本裕子)がいたって?嘘だ~っ!
ゆうこす好きなのに~っ!
ゆうこす公演終了後に、わしを見て「わしズム!」と叫んでいたんだよ。
ああ、わしのこと覚えてくれてたんだ、いい子だなあと思って一発で釣られていたさ。
それがわし以外の男の部屋に行ってたの?ぐ・・・ぐやじい!(中略)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 12:54:05.60ID:kSNVkfnw0
「運営がしっかり対応していれば」 NGT48暴行問題で新潟市長

2019年1月25日 12時3分 産経新聞
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 14:08:50.06ID:a6Fln9pf0
>>1
また指名したいなぁ
あのたどたどしいフェラが忘れられないわ
あと若干肥大気味だった完剥クリ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 14:29:28.73ID:2LQbAGET0
規約に同意して自ら書き込んでる以上起こる事は全部自分のせいですよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 17:47:27.13ID:J3fUPXw40
ゆこうす
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/25(金) 21:05:16.85ID:kSNVkfnw0
新潟市長「NGT直ちに外すことない」 PR担当の起用継続を表明
1/25(金) 19:11配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況