X



【テレビ】<国際政治学者の三浦瑠麗氏>松本人志の発言騒動でチクリ!「セクハラ発言って、男性の妄想から来てるんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/20(日) 20:38:37.52ID:VJGfBA3n9
国際政治学者、三浦瑠麗氏(38)が20日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)に出演。13日放送の同番組でのダウンタウンの松本人志(55)がHKT48の指原莉乃(26)へ発言した言葉に対し批判の声が上がっていることについてコメントをした。

 指原は、NGT48の山口真帆(23)がファンの男2人から暴行を受けた騒動について、13日の放送で運営の対応の遅さを批判。共演者から「運営のトップに立てば」と運営入りを提案された流れで、松本が「お得意の体を使って何とかするとか」などと発言。番組放送後、ネット上では「ひどいセクハラ発言」と批判の声が上がっていた。松本はこの件について、カットを申し出ることもできたが、しなかった理由について「鬼のようにスベッてたから」とコメント。「それなりに親しくても、テレビに出たときは堅苦しく話さなアカン世の中になってきたんかな」と自身の考えも述べた。

 三浦氏は「きょうは松本さんに、とりえずお灸をすえに。どのくらい反省をしているのか見極めに来た」と切り出した。

「セクハラ発言って、男性の妄想から来てるんですよ」との自身の考えを示し、指原を妄想に巻き込んではいけないのだと、松本をたしなめた。その上で、松本と指原の2人の関係性から、松本には悪意はなかったと理解も示した。

 さらに、13日の放送に出演していた社会学者の古市憲寿氏(34)とも話をしたことを明かし、「彼は雰囲気を変えようと発言をしたれど、滑舌が悪すぎて、意味が伝わらなかった」と伝えた。

古市氏は芥川賞の発表を控え、いつものような鋭い発言が少なかったこと、さらに共演していた作家の乙武洋匡氏(42)には、過去に女性問題があったことを踏まえつつも、「普段だったら、乙武さんも古市さんも、その場で『たしなめ』を言うと思う」と三浦氏。

「古市、乙武、ちょっとだらしなくないか、って私は思いました」と、その場で他の出演者が手をこまねいていたことについても、お灸をすえていた。

2019年1月20日 13時24分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15899275/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:39:37.62ID:J/GWNX6M0
スリーパーセルの人か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:40:07.73ID:5/6FAZnu0
セクハラって女の妄想でもあるんですよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:41:28.80ID:riKeng23O
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人

ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木

この中で
今回ツイッターで触れてるのは小島 吉田 茂木

小島慶子はオスカーなので
松本はオスカーの若手タレントに共演NGを出せば良い。

水道橋は消えた。

あと
売れてないコラムニストが数人騒いでいるが
奴らの売名に加担する事になるので
松本、ワイドナショー、吉本は触れないでよい。

その中の1人とラジオ番組で共演してる赤江珠緒に
松本は共演NGを出しておけ。


指原に梯子を外された小島慶子と脱税茂木
ざまぁぁぁwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:41:47.17ID:gKCrim4F0
セクハラなんてのは女のブサメン潰しの手段だからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:42:35.66ID:lA2yOkGb0
これで禊はすみました
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:43:10.26ID:3yzUefwq0
>>1
コイツが右で桂銀淑みたいな名前の奴が左の国際政治学者だっけ

ワイドショーに出てる連中はろくなもんじゃないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:43:17.29ID:jE1SiXo90
さて

茂木の出動準備かな?

www
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:43:40.32ID:KClPN/7A0
>>1
妄想じゃないだろw

松本の発言はセクハラではなく「風刺」な
スベったのは指原が返しでマジリアクションをしてしまったせい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:44:08.66ID:wv6ARM9l0
三浦BBAは何様なんだ?女医の西川BBAの方がまだマシだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:44:25.00ID:Ocl7CZ8r0
古市って34歳なの??
若者代表みたいに振舞ってるし、28くらいだと思ってた。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:44:59.22ID:yCA3I6ya0
国際政治ヲタク
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:45:13.30ID:tP4kf7UX0
これ何なんだろうな
例えば、三村がオッパイ揉んだ画像あるやろ
あれも別にセクハラじゃないと思うんよね。三村の笑いのセンスの問題で。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:45:57.75ID:jRhOPqx40
「セクハラ発言って、男性の妄想から来てるんですよ」
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 妄想じゃないでしょ、芸能界の現状をコメントしたに過ぎないのにね^^
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:46:05.83ID:mhyZpX230
>>10

だよな。

発言時に性的な興奮が伴ってないし。

何でもかんでもセクハラ はおかしいわな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:47:18.95ID:jxZ/gX3f0
三浦が学者? 刺身のツマみたいなもんだろ。
セクハラされなくなったら終わりだぞw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:16.32ID:wv6LzYNdO
朝生の三浦って話が長いんだよな。10秒スキップを4、5回押してもまだ喋ってるし。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:33.35ID:ebvL5KJT0
>>10
あそこは「やかましいわ!」で返すべきだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:39.99ID:evGAy1/I0
立場が上の方が仲良いからこれぐらいはいいだろと自分ルールを続けたらけつもんだになるんだよ
松本はパワハラセクハラの自覚がないから一歩手前だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:42.17ID:b7iM0t0E0
こいつ笑瓶みたいな顔してて嫌いやわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:48.83ID:4VPRO3z30
テロップで出せばいいんやな、2人の関係性上セクハラではありませんって
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:51.66ID:yw9oN48D0
これに対する松本の返答が、「お灸と聞いてドキドキした」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:52.37ID:6UNmwtPo0
そうだね、津田大介の三浦に対する発言も妄想そのもののセクハラだったね。
津田はどの面下げて松本人志叩いてんの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:49:41.34ID:/aYwNShc0
名言。
男は反省するように。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:49:44.73ID:87OO6kgZ0
その発言は女性の妄想ですね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:50:25.24ID:yTjVo4k80
>>1 明らかに冗談なのにその言葉尻で批判炎上は
統制圧力でしかなく左翼の差別用語認定〜言葉狩りに通じ認められず。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:50:31.40ID:FYw4QWI30
性的に魅力がないとか言うこともセクハラだから

自分が性的に興奮しているとかいないとか関係ない

仕事中にいきなりオッパイを掴まれて
小っちゃいオッパイ

とか大声で言われた
言われた側が性的に辱められたと思ったのならそれで十二分にセクハラ

同性でもセクハラはセクハラ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:51:24.12ID:cbidt8490
国際政治学者って言われても分かんないから腰巾着って肩書名乗ってくれないか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:51:41.77ID:i1nsMZwKO
松本は業界内では秋元グループの枕が常識だということをシニカルに発言したつもりだったんじゃないの
悲しいかな自分でもやらかしたとわかるくらいキレがなかっただけで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:52:57.65ID:c99hPB4H0
指原は恋愛禁止を破ってファンを食いまくってたから博多に左遷された前科があるだろ
妄想じゃないよ
しかも他のメンバーはクビになってるのに指原は出世してるから
どっちかというとNGTの運営側と同類だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:53:12.83ID:f2eiyB0n0
じゃあ怪傑!えみちゃんえるで
上沼恵美子がゲストの竹中直人に
初体験はいつどこで誰と?って質問をしつこくしつこくしてたんだが
あれはセクハラじゃねぇの?
すごく不快だったんだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:53:27.10ID:hkD+Ev9a0
ファンとセックスした指原がいる以上 妄想でもなんでもない。
三浦さんは自分もたくさんのセクハラ発言受けてるらしいが、おっぱい露出した服装しておっさんにしなだれかかってよく言うわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:53:39.65ID:JbXEHpah0
>>23
それなら笑えたw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:54:45.17ID:DX8I6B9Y0
津田大介、女性共演者の「トイレの音と匂いを想像」発言で大炎上!! – アサジョ https://t.co/kcaQPvh3nC
2017/08/17

少し前の記事だけど
津田大介君って変態だったのか…
コレは共演した三浦瑠麗氏が気の毒だ

金髪で肥満でマニアとは凄過ぎる(ーー;) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:54:52.74ID:mhyZpX230
>>33

マイルールご苦労様。

性的な魅力ない は単なる悪口だな。
女だって キモいとか普通に言うわけで いちいち セクハラ なんて言わないし。
ブスいじり不細工いじりだって お笑いでは普通にあるし、
そんなことまでセクハラ にしたら世の中のテレビバラエティ番組殆ど成り立たない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:57:03.91ID:oiCZEJT50
AKBの電通接待はみんなが知っている


「週刊文春」(文藝春秋)4月2日号でAKB48の元役員によるメンバーたちの盗撮画像や映像が大量に存在したことが明らかになったが、
同誌ではその翌週に盗撮画像の中に存在した衝撃的な写真を掲載した。それは、2011年に都内で行われた高橋みなみの20歳の誕生日パーティの写真だった。

 そこには、高橋がひげ面の男性に抱きつき、その勢いからかパンティがちょい見えしているものや、当時18歳で未成年だった峯岸みなみが飲酒して幼稚園児のコスプレで男性の膝に座っている姿など、運営側とタレントによる乱痴気騒ぎが収められていた。

 2013年にも選抜総選挙前日にAKBの古参メンバーと運営幹部らが六本木のメンズサパークラブで全裸男性たちのショーを楽しんだことが伝えられるなど、ハレンチで知られるAKB飲み会。
しかし今回、「週刊文春」が掲載した記事の興味深い点は、パーティに出席した男性陣のメンツだ。
参加者は、劇場総支配人の茅野しのぶ氏や、AKS関連会社社長でその名がNMB48のシングルタイトルにもなった北川謙二氏をはじめ、
SNH48顧問、専属カメラマンなど10名だったというが、「文春」によると、
この席には運営スタッフ以外に2名の男性がいた。それは大手広告代理店のAKS担当だというK氏とM氏の2人だ。

 K氏は、前述した高橋が抱きついている男性で、掲載された写真以外にも高橋とK氏が抱き合っている写真が複数あったという。「週刊文春」は彼らのプロフィールをこう紹介している。

「K氏は結成当時からAKBを担当する営業マン。秋元康さんの右腕で、秋元さんのSNSにも頻繁に登場します。
青い外車で撮影現場に現れ、現場スタッフを一喝するような人で、外見も話し方も“ザ・業界人”。AKBのおかげで最近部長に出世しました。
MはKの元部下で会社のHPにも紹介されるモテ男。現在コンテンツ業務を担当しています」

「週刊文春」は彼らが所属している会社名を明かさず、「大手広告代理店」としか書いていないが、この会社はもちろん、日本を代表する広告代理店・電通である。

 実際、確認したところ、K氏とM氏は両名とも、今も電通に在籍していた。K氏は今年1月1日付けで第18営業局営業部専任部長に“出世”しており、M氏は2014年に立ち上がったコンテンツ局に所属、
AKBグループ出演のドラマ『マジすか学園3』(テレビ東京)でもアシスタントプロデューサーとして名を連ねている。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:57:32.53ID:jE1SiXo90
しかし、指原がファンを食ったのは事実だし
一応、建前は恋愛禁止だったでしょ?
(事務所ごとに違うという説もあるが)

それに、AKBを辞めて
AVやグラドル化した奴が
枕をやった、彼氏も普通にいたと
口を揃えて発言してるんが。

やはりセクハラなのかな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:57:36.90ID:9d4bknZD0
この三浦さんに怒られながら手こきされたい
こちらからは全くさわってはいけない縛りで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:58:37.87ID:L9FGVA4m0
まず、学者ではないですから、このひとは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:01:01.03ID:6UNmwtPo0
津田大介みたいセクハラしてる側のやつが、どさくさで松本叩きに加勢してるのが許せない。
パリコレかざして俺は正しいみたいな糞左翼はマジうざい。吐き気がする。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:01:28.78ID:isNTza870
>NGT48 一部マスコミに過剰取材の自粛を要請「ご家族は強いストレス 平穏やプライバシーが侵害」

勝手に人の帰宅時間を教えて山口のプライバシーを侵害し
コンプライアンス違反しておいて何をヌかしてるのか?こいつら
それにどこが過剰取材してるの?ぬるいぐらいだよな

解散はまだ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:02:57.37ID:el3bftpK0
>>52
パリコレ最低だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:05:11.15ID:mcIY4ezg0
>>49
朝ナマ見てないのか?
三浦は怒りながら手コキはしない
小馬鹿にしたように笑いながらお前の粗末なチンポをシコシコするよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:06:08.62ID:bU/fPlAE0
あの場で松本に突っ込めんのは東野くらいだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:06:33.78ID:A/9hKKyF0
三浦瑠璃にチンポぶちこんで
ごめんなさい言わせるのが男の夢
違うかい?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:08:18.39ID:KClPN/7A0
>>16
まあそれは100%セクハラだよな

相手が「おっぱい揉んでください」と懇願してたならともかく
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:09:07.55ID:Yh8Gb9Re0
裏のサンジャポそのままのことやってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:09:19.36ID:i1nsMZwKO
>>57
足コキされながらごめんなさい言うのが男の夢だぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:10:41.35ID:mcIY4ezg0
>>57
浣腸して苦悶の表情でウンコしてる所に
「所詮あんたもウンコは臭いねww」

と罵りたいねえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:11:26.44ID:77RB4IMN0
この間ダウンタウンなうでアパホテルの社長が松本のおっぱい揉んで自らセクハラ〜セクハラ〜言ってたんですけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:11:49.31ID:JsJQFRN30
学者なのに芸人とつるんでるのなんで?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:13:04.11ID:rH8yuajx0
俺も三浦瑠麗様にお灸を据えられたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:14:23.22ID:buDdogy70
ユージー「ごめんね
コージー「ごめんね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:14:56.53ID:GR0aUmAr0
>>19
痴漢ってほとんどが勃起していないというデータは有名やで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:14:59.19ID:77RB4IMN0
そもそも第三者が見て不快に感じた〜セクハラだとレッテル貼りして良いのか
街中でカップル手を繋ぐことも出来なくなるぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:17:52.88ID:vljSvBPN0
自分が被害受けたわけでもないのに少し不快に感じただけてセクハラだ性差別だとクレーマーの如く大騒ぎする女が一番ウザいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:18:24.49ID:gZZkLu7T0
>>65
うわーー
女がこの服着るときはまぁ誘ってるわなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:23:22.07ID:4+bs9HtE0
>>1
で、秋豚のレイプ放置については何も言わない三浦
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:26:19.37ID:nfSabpAaO
好きな服をきる権利はあるけどさ、場違いな場所で肩をはだけさせたり胸のあいた服をきて、机に頬杖しながら話してみたり
この人はホステスとか言われても仕方がない
口調もなれなれしく、ねぇといいながらため口だしね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:24.38ID:ScV5XOCw0
>>65
うわー
引くなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:14.38ID:Y6T4AhpN0
三浦とか古市とか芸能スポーツに全く素人な奴が偉そうに語っちゃうのが不快すぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:49.62ID:E5tjkPUG0
>>72
男の妄想
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:33:16.84ID:ScV5XOCw0
>>74
都合がいい女だから
しかし肩だし胸の谷間みせドレス着て妄想するなとは
痴女発想やな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:34:16.52ID:KClPN/7A0
>>75
100パー痴女やん

欧米のレッドカーペットでもイジられるレベルやで
このスケベルックは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:34:46.25ID:ScV5XOCw0
どっかの姉妹の方がマシやな
あの姉妹はどうぞみてねというタイプだが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:33.26ID:ScV5XOCw0
>>81
他の女はスーツなんだぜ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:36:50.73ID:lDnBYP5I0
妄想じゃなくて、ギャグのつもりだよ
松本も三浦なんとかもずれすぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:37:38.36ID:IUz8EZQr0
この女も菊川と同じだからな
東大出身のポンコツ
学者が専門外のことでテレビに出るなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:37:50.30ID:+6KQfN4K0
こいつ誰からも信用されないだろ
普段は女性差別だーと必要以上に言うのに
今回は自分の利益のために松本を擁護
→普段と言ってる事違うじゃないですか?という突っ込みがあると
→番組で松本にお灸というスタンスに変える

手首がおかしくなるんじゃないかと思うほどの手のひら返しで笑ったわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:24.09ID:vP24DBVA0
セクハラはだめだと思うけど女が言う男へのセクハラはどんなに言われた側が傷ついても完全無視という現状の社会はおかしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:33.11ID:oQYxEGQ10
昔から三浦推しのまっつん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:42.08ID:ScV5XOCw0
どこの集まりかしらんが三浦はホステスかコールガールにしか見えん格好やな
これでいろいろ言われたとか言われるやろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:49.88ID:SXCETdQv0
とはいえ、この人にはおじさんをたぶらかして仕事を取っていてほしい。
おじさんが権力を持つ現動力になるじゃん。ジャパニーズドリームだ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:59.08ID:66zZ3EPk0
そう古市が咄嗟にフォローしてたんだよな
まっつんのスベリっぷりが酷くて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:23.50ID:3ms+kw+t0
>>65
意図はどうあれファッションセンスが良くないと思う
顔もそうだけど成金入った中国人お嬢様っぽいセンス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:28.75ID:8OuxwDdJ0
ああん社長にセクハラされたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:39.62ID:ScV5XOCw0
>>92
肩だし胸谷間みせ

どこみてんのよ
セクハラよ
は萎えるかが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:56.20ID:+6KQfN4K0
お得いの女性差別がーも
男は期間工や現場の仕事あるけど女はないから困ってるとか意味不明な理論
女も期間工やればいいだろという突っ込みで終了
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:56.26ID:ScV5XOCw0
>>95
中国人が好きそうなAV女優タイプやな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:43:32.34ID:1zUEZdUa0
このおばさんも、クラブ瑠璃とかありもしない事言われるみたいなこと言ってたけど、
現実はこのスレに貼られてる写真みたいなことしてるからな
全く信用出来んわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:45:17.60ID:+6KQfN4K0
私が男だったら叩かれない女だから叩かれる
と主張するも、
その能力で男ならメディアにここまで露出出来ねーよと言うツッコミで撃沈w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:46:25.63ID:wf1MQGPN0
自著で輪姦告白してるひとをよく擁護できるな
こいつは偽物だよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:47:18.66ID:ScV5XOCw0
>>100
テレビでる格好でいわれたなら酷いとなるが
この谷間みて上目遣いとかやべー慣れているな
コールガールにしか見えんわ
これでも男の妄想男のせいなのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:08.07ID:vOWPb+Ja0
妄想かなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:25.37ID:ScV5XOCw0
>>101
男でこの格好とかタンクトップで筋肉体操かな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:25.79ID:+6KQfN4K0
三浦は女性差別のエロジジイを批判するが
自分がそういうエロジジイに媚びて仕事もらっているという事が
わかってない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:48:59.77ID:qjJ2rKfj0
>>10
それでまず間違いないな。松本が、指原ならうまく切り返すと予想して、あえてあのレベルのオヤジコメントで攻め込んだけど(真意は不明)、指原の予想に反したしょぼいリアクションで、結果、滑らざるを得なかったかと…。

まぁその動画見てないんだけどねw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:49:15.41ID:ScV5XOCw0
>>107
おっさんに谷間みせているからなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:50:17.85ID:+6KQfN4K0
女を利用して男に媚びて仕事もらってるくせに
都合が悪くなると女性差別がーと喚く勘違い女
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:50:27.58ID:ScV5XOCw0
>>102
こんな格好で街中歩いたのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:51:32.90ID:Mgnp/Uzi0
三浦は朝生レベルの出演者にすら論破されてるからなぁ。それでもなんでメディアに呼ばれるかってそりゃ女だからってのが現実でしょ
事実きたねえジジイ見るよりマシだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:54:30.36ID:Afp4hcC40
こいつほど瞬く間に評判落とした評論家も珍しいよねW
なんかもうただの電波だもんなW
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:54:41.75ID:+6KQfN4K0
松本が発言した時に指原がうまく切り返せば
松本の言い訳も理解できるが

何がダサいかと言うと
あの時、指原は思いっきり引いててその後、松本が叩かれ始めた事に気づいてからの

干されて欲しいからの松本の指原様〜
で慌てて必死にプロレスだったと取り繕って言い訳しようとした事だよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:48.52ID:ScV5XOCw0
>>108
先週みたがかなり指原は動揺していたよ
批判めいたことを語り
ファンと密接な関係で問題になった指原が何言ってもいるんだという感じだった
お得意の体使っては指原には批判することおかしいだろ
松っちゃん突き放しに見えた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:57:23.82ID:ScV5XOCw0
>>115
無理じゃね
体使ってファンと交流していたの指原やん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:57:26.66ID:HV+REPNB0
なんでもわかったつもりで決めつけかよ
アホ理論乙
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:57:43.68ID:dsQzkoyM0
セクハラは男性の妄想から来てるってのは女性の妄想
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:58:33.93ID:oTP46X2Y0
金豚「そうだね。瑠麗ちゃんのトイレの音とか臭いを想像しちゃうよね」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:59:56.05ID:lRUo1A9G0
こいつもなあ。
いわゆる「体を使っている」女性って言うのは一定量いるんだよ。
でも、だからといって、すべての女性をそういう風に扱っちゃいけない。
逆に言えば、指原が本当に体使っているなら、まあ、軽蔑されても仕方ないと思う。
でも、一応、そういうことはしていないということなんだろう、指原は。
だからそういうことを言ってはいけない。
そう言えばいいのに、三浦は「男性は」とか話を一般化するし(女性はみんな売春婦みたいな物という偏見と何が違うんだ)
「妄想」とか明らかに現実を無視した話をする。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:01:19.09ID:ScV5XOCw0
指原も後ろ盾あるからテレビでれるしいろいろ出来るからな
松っちゃんに何をいっても干されることはないんだろうな
一般人気は全くない
映画とか大爆死し初動で690万
映画館に誰もいない2週間たたずに打ち切りになったからな
ファンとか太客がいないの丸わかり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:00.79ID:+6KQfN4K0
山里が番組観てないでネットニュースの文字だけ切り取って叩いてるとか言って
擁護してたけど
今回は、あきらかに指原は引いてて空気も変で
何よりも松本がひどくすべったと認めてるじゃんw

いつもワイドなで問題の後始末の大事さを指摘してるんだから
お手本をみせてくれよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:03:35.76ID:JoqF2esY0
>>101
>その能力で男ならメディアにここまで露出出来ねーよと言うツッコミで撃沈w

こんな簡単なこと、突っ込まれるまで分からんところが三浦だなあw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:34.92ID:ScV5XOCw0
>>122
はあ?
指原はファンと密接な交流が問題になり移動になったんだが
コイツを切らなかったことがAKBの人気を下げるキッカケになったんだろうな
映画大爆死で打ち切りになったとき
別に女優めざしてないしみたいな言い訳していた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:34.32ID:/Twspo3z0
「私も体を使ってのしあがったかのように言う人がいる」
と言ってたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:48.40ID:j5rBOHDw0
電通への枕接待頑張ってんなー
という意味で言っただけだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:55.98ID:ScV5XOCw0
>>125
そりゃファンと密接な交流していたからさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:24.96ID:10VehyNa0
>>40
その後「津田さんは他人のセクハラにとやかくいう資格はない」っていわれてたなw>>41

>>46
724 風吹けば名無し 2019/01/19(土) 20:58:38.14
AKBグループの幹部はフジテレビの出世コースから外れた人たちの受け皿。全員元フジテレビ。秋元が面倒をみてる。
いなぷぅ軍団と今村支配人は元々東京でグル。今村支配人は股のゆるい子達を適当にいなぷぅ軍団と遊ばせておく。
真面目な子達はいなぷぅストーカーがイヤですと今村支配人に泣きつく。守ってやるからお前は俺に股開けよ。

ってすげー世界だな。
//neet-the-wor...siness-news/ngt48-9/

「(アイドルが半グレと繋がっている)裏事情を知ってる人間はまっちゃんの言ってる事は解かる。でも秋元との繋がりがあるからこれはフジとか文春もいえない」
https://you●tu.be/3ZkqJtKQWA0?t=1024

指原さん、「枕営業」は持ちギャグだった
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/01/0010057251.shtml
>トークコーナーでは、今村麻莉愛(13)から「なんでそんなにテレビに出られるんですか?」と質問され
>「なに?枕営業疑ってるの?」とブラックジョークを飛ばすなど“指原節”は絶好調だった。


まぁ真実が表に出るのはまずいので、ただのセクハラ発言って事にしたいんだろね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:34.76ID:ScV5XOCw0
>>129
テレビ以外では場末のスナックのホステスかコールガールみたいな格好していたらな
写真見たら他の女はスーツじゃかいか
そりゃいわれるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:37.09ID:3YgyrIhY0
>>129
握手会で知り合った好みのファンを母親のいない隙に家に呼んでやってたんだから純粋な混じり気なしのスケベだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:13.18ID:ScV5XOCw0
>>136
よくもまあ運営批判できるよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:57.61ID:ScV5XOCw0
>>134
持ちネタ言えないくらい動揺していたよ
まあ
ファン家に連れ込みとか指原の真似だからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:23.55ID:dpDmybJ40
身内だからって庇うなよ
嫁が朝鮮人の頭の悪い松本を無理やりかばうと、いつか左翼みたいにダブスタとかに陥ることになる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:56.46ID:A/b8U7ll0
ここまで言われても理解したかどうか分からない松本の頭の悪さ
娘がイジメられるようになって変わるのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:46.60ID:XleU6R9r0
ウケ狙いで松本が言ったのを、指原が半端に真に受けるリアクションの返しをしたのが全てだわな
ただスベっただけのはずが、卑しさや性的興奮なんてまるでないのに、過去にファンと付き合ってた指原が対象だから生々しく聞こえて、セクハラに繋げられるオマケ付きとはね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:10.08ID:tcXogsHR0
>>65
これは女を武器にしとるね。
この露出でこの距離感で妄想するなといわれても本能的に無理だわ。
どうやっても視線が行く。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:33.31ID:+6KQfN4K0
松本も後出しで指原とプロレスだった事にして逃げ用としてたけど
流石に無理でおもいっきりスベッたと認めて
非があると認めていたようだったなw

当初は松本指原のプロレスに三浦が擁護して逃げきろうとしたが
流石に無理とわかってワイドなで反省モードだったのは
ダサくて笑ったがw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:21:07.32ID:ScV5XOCw0
>>142
指原みたいな娘とか最悪だから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:50.55ID:PHfTAqWO0
頭のおかしいネトウヨ女
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:17.31ID:77RB4IMN0
あらまー瑠璃ちゃん
右からも左からも一般視聴者からもヒステリーモンスター達からも嫌われたのー?
かわいちょうううーーー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:30:51.95ID:n/rXl13o0
オレは見た目からして好きです三浦さん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:39:08.90ID:n88OQhTz0
>>65
私もよく誰々と寝てるとか言われるけどそれオトコの妄想 セクハラです とかいってたけどこんな服着てたら説得力ないわな
この女アホすぎるわw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:56.14ID:NYQRGzhe0
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:43:01.09ID:HNY8nb1+0
>>65
これは男どもがデレデレだなw
三浦さんはテレビ外では男にめっちゃ甘えて可愛いらしいな
だから男から大人気ある
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:43:23.73ID:qjJ2rKfj0
指原って過去にそんな噂(事実?)があったのか…。じゃあ、松本に突然人前でそんなこと言われたら、いくら切り返し能力が高いと評されてても、所詮20代の小娘だから(セクハラ発言w)、固まるのも普通だよね。それにしても、よくこのシーンカットせずに流したな…。

まぁその動画見てないんだけどねw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:44:54.78ID:tv129lOD0
私は、あなたのことを思って言っているのよ!!
こーゆう人は大抵やばい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:36.07ID:Mgnp/Uzi0
>>156
自分のコントロール下に置きたいために心配というワードを多用するやつはクズよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:47:57.24ID:XleU6R9r0
松本の代わりにヘイポーがガキ使で指原に謝罪文読んで手打ちだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:57:40.92ID:MUNb8lSG0
>>154
あー、裕木奈江だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:02:36.05ID:e/IGx3sc0
>三浦氏は「きょうは松本さんに、とりえずお灸をすえに。どのくらい反省をしているのか見極めに来た」と切り出した。

まっちゃんも「確かに妄想はある」みたいに言ってたね
瑠璃先生の「”お灸をすえに”、でビクっときましたもん」とか言ってた
わからんでもない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:04:50.65ID:tZfxbwVt0
>>65
三浦の横にいる川上未映子が今やフェミの権化みたいなおばちゃんになったから
服装を含めて対比が面白いな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:18:32.87ID:XJWzClAc0
三浦ってどんな論客でもマウント奪えるからな
松本なんて余裕でボコボコ、落とせるだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:23:26.72ID:6UzOADIE0
>>1
松本人志
小学生でも乳がぷっくりで始めればもうご賞味あれの合図

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:26:29.57ID:pFW5NNOg0
松本「妄想ちゃうねん...」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:26:31.93ID:zOZrHI3G0
>>160
お灸をすえるってことは三浦は松本の発言は良くなかったって意見だろ?
なのに松本は指原とは親しいからokってスタンス
スタンスの違いを埋める論戦もなくヌルい笑いで茶を濁して逃げてるけど

結局あの発言は悪いことだったのか、全く悪くなかったのか
番組サイドも松本もきちんと反論すら出来ずに
答えを出さずに茶を濁してとりあえず松本を守ったって感じだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:10.77ID:YNARiZEq0
三浦の言ってることはよくわからないが、かわいいので納得してしまう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:00:22.10ID:HZ/cALbc0
俺は好き。押し倒したい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:01:05.39ID:S0OcSazH0
>>157
それも、ちょっとボケてるような
たはらそういちろうに言っていたなw
他の男性が言わないのは地位とかじゃなくて、ちょっと耄碌しているから
言うだけ無駄ということを認識しているだけだと思った
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:49.84ID:FtyQlMdi0
大半が女の被害妄想だけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:08:15.81ID:Z4ryxc860
実際枕はあるだろ 指原やってるかどうかは別にしてもw
日本に限ったことじゃなくて世界中の芸能でそうだろ
監督やらプロデュサーの愛人とかで世に出てきた女は腐るほどいるだろ
それも女の処世術みたいなものだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:41:26.34ID:Za92enXx0
妄想じゃなくって事実な
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:33.65ID:20XTqOJG0
>>79
女だわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:14.07ID:K7GScBYw0
松本は指原が枕でのし上がったきたという妄想を抱いたんか

松本の妻は何でのし上がったん?
妄想聞かせろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:45:41.53ID:bGjjwV9q0
三浦さんは笑うと酷い顔になるよなぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:46:03.68ID:YxgXGW060
指原に嫉妬して自分も相手して欲しいだけw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:02:23.60ID:o0qwBCtR0
大学講師にすぎない三浦が防衛大綱有識者懇メンバーになったり
朝生レギュラー状態はじめテレビ出演しまくり

「なんで?」

「枕じゃね?」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:09:48.10ID:pMKRQyYi0
あなたも学者の中ではかなり美人だから、たくさんテレビやメディアに取り上げられてるんで
ブサイクなただの教授だったら、誰も話聞いてこないんですよ。

いまのセクハラ社会があなたをいまの地位にしたんですよ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:12:51.46ID:axFJyYbR0
そういや忘れてたけど、指原ってまさに「ヤリにいけるアイドル」のパイオニアだったわけね

なら松本の「お得意の体を使って」の発言は風刺、皮肉、いじりであり、
なんの問題もないだろ。
指原自身、過去にファンと寝てた事は事実なわけだし。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:22:17.57ID:DzQDd/ql0
セクハラ体質の社会のおかげでテレビに出てるのに
それを批判して偉そうにしてクズみたいな女だなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:34:08.70ID:VpI7Y7YP0
BL妄想
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:29.46ID:tWe/lur10
指原が枕営業してるというどうでもいい妄想をしてる奴が5ちゃんにも沢山いるw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:49.08ID:hUuiL8XT0
Daigiri @Daigiri  2017年9月24日
ルリルリがテレビに出ていると娘が教えてくれたので見たら確かにそうだ。
以前は濱村という性だった。今は結婚して三浦というらしい。
国際政治学者と称して出ているようだが、私の中では、
いつ迄ったっても、幼い時代のルリルリだ。

Daigiri @Daigiri 2018年 2月12日
出火、延焼中の三浦瑠璃。まだまだ若いのに物言いは常に上から目線。
それが気になる人も多いだろうと思う。俗っぽく言うとタメグチ女。
彼女の家庭環境や高校時代の言動を、ほんの少し知っているからそんな物かもと思う。
やはり最低限の躾は必要だね。

Daigiri @Daigiri 2018年8月29日
ブスでも銀座のママになれるか。昔から皆んなブスばかりだったよ。今に始まった事じゃない。
自称政治学者の三浦瑠麗も学生時代に銀座でバイトしていたな。
月70万円くらいもらっていると言っていた。
大学生なのにブランド物をいっぱい持ってチャラチャラしていた。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:00:09.04ID:FAO8O/Eq0
娘がレイプされようがそれはもうしゃあないと思う
自分もやってきたことやから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:20:23.90ID:iRbqP64G0
こいつと松本と指原と全員消えろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:30:00.19ID:pVmualdy0
「枕営業は妄想です」

「男はセクハラばかりする」

を同時に主張するのは
論理的に無理がある

「男がセクハラばかりするので、枕営業は存在する」
または
「枕営業は存在しない、なぜなら男はセクハラなどしないからだ」
のどちらか

さらにいうとセクシュアルハラスメントは
それをされた相手がどう感じるか
が、大きな要素を占める犯罪

「二人の間柄が、それを許容する関係にある」
と認めながら
「けれどそれはセクハラである」
というのも不可能
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:50:14.83ID:f/61Ovhb0
事実は、
松本発言で指原ドン引き
指原はファンに体を使った過去がある
そもそも芸能界には枕営業ある
三浦は金髪豚からセクハラ発言あった。しかし金髪豚は自分は棚に上げてアベトモの松本批判。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:51:28.72ID:Oco4AQ5X0
三浦がラグビーの試合まで口挟んだときは失笑したわw
お前ルールすら知らんだろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 03:02:35.44ID:DzQDd/ql0
自分の専門分野に立ち入られるのは嫌がるのに
自分は全く知らないことでも偉そうに語り出すからなw
女利用して仕事取ってるくせにそういう男を叩く
とんだクズ女だよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 03:13:06.74ID:f/61Ovhb0
橋下のネット番組でも、SPAの記事に絡めて発言してたけど、この人は話上手くないよね。
賢いのかもしんないけど、結構話が飛ぶし、そして話は長い。
でも周りは仕方なく聞いてるし、聞かないといけないんだって言う空気を作るのは上手い。
そして、何が言いたいのか分からなくするし、賢いと思わせるテクニックは持ってる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 04:18:01.76ID:pykwXY3o0
枕営業は機密事項で、おそらく松本は機密保持契約結んだ上で営業受けてる側だろう。
松本がそれについて言及するのは明らかな機密保持契約違反
セクハラ云々以前に、契約社会に生きる社会人としてヤバい行為
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:06:53.39ID:KjbDcXit0
>>196


215:無名草子さん :2018/05/19(土) 01:21:30.50
「泣きそう」大坂なおみがコートで思わず吐いてしまった弱音[BNL イタリア国際](THE TENNIS DAILY)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000003-tennisd-spo
>以前からメンタルの弱さを指摘されていたが、この試合中も気持ちが折れ、弱音を吐く場面があった。

スポーツなんて関心ないのに知ったの恥知らず↓

「相当メンタル強い」大坂なおみの優勝スピーチを三浦瑠麗氏が称賛
http://news.livedoor.com/article/detail/14482643/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:11:11.66ID:TfWad+2N0
この人カタコトだから混血なのかと思ったけど違うのな
帰国子女?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:55:08.65ID:VGVX+7pI0
セクハラの認識がないんだな。高畑裕太も性犯罪を親の金で解決した。反省してないからまだ芸能界に戻ろうとしている。自分の家族が犯されら嫌だよな普通。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:57:00.58ID:LDRRN3bU0
>>201
いやずっと神奈川育ちでそれがコンプで外国育ちっぽく見せたがってる
カタコトなのは男に媚びれるように綾瀬はるかみたいに声と喋りを作ってるからか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:49:36.21ID:CALXfmvA0
>>2
>セクハラって女の妄想でもあるんですよ

それを言うなら
セクハラって女の被害妄想でもあるんですよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:51:56.89ID:oXWcZdSz0
現代日本の三大知性
三浦瑠璃
古市憲寿
竹田恒泰
0207半角ゆとり小僧卍& ◆RyX8I9RF70AE
垢版 |
2019/01/21(月) 07:53:32.59ID:KGeEFh9w0
お灸どこに据えられるか興奮してる

こっちの方が遥かにセクハラだろ笑笑
まー松本に禿同笑笑
三浦先生のエロさは尋常じゃない笑笑
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:53:53.71ID:CALXfmvA0
>>198
自己満足成就型の女なんだと思う。
相手へ分かりやすく伝わることよりも自分の考えぎの答弁を一方的に言い放って
勝った気分になって満足したいんだろうね。
プログラムで言うとダラダラ無駄にコード書くタイプ。

でも、この女は女に意外と厳しい面もあって福島みずほなんか三浦こと
女の皮かぶった男と思ってるみたい。
0209半角ゆとり小僧卍& ◆RyX8I9RF70AE
垢版 |
2019/01/21(月) 07:57:21.73ID:KGeEFh9w0
というかファンに身体使ったからHKTに左遷になった訳で
本来クビな案件な訳だよね
あのクソゲロビッチブスは何を被害者ぶってんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:25:09.69ID:xyDNkSIZ0
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね
男のくせに泣くなとか男なら助けろとか、
男のくせに小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:28:35.91ID:HVT1itBM0
人志「指原は現に身体使ってきてるやん・・・」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:48.80ID:utUyAk/S0
こいついつも何かうまいことを言おうとするけど
周回遅れ&どこかずれてるんだよな。今更そこかよ、って。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:39:43.20ID:VXmFVFp90
松本、三浦批判派のアホがいう
「おまえはオヤジに媚びて仕事もらってる」
これこそがセクハラなんだよ、男には言わないんだから。
ホント自分に甘いよなあパヨクってw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:32:23.56ID:1Z4Elx0x0
>>10
バラエティ番組だろ、所詮。
そんなもんで、いちいちセクハラ、パワハラとか言われちゃ芸人やってられんわな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:38:50.77ID:Xe77uHeB0
アンタがいちばん妄想されてんねんで・・・ふぅ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:17:28.59ID:R43LQKFF0
こういう上からすぎる目線で物言うから…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:20:25.26ID:LLjQx4sf0
>>206
w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:21:27.63ID:6T+awiKE0
>>1
指原に対し松本が「それはお得意の体を使って、何とかするとか」発言ってこれって松本と指原とフジテレビの台本ネタだろ?
本当に指原がこのことで「松本干されろ」と怒っているなら今後指原は松本芸人のテレビ番組には一切出演しないだろうしね。
しかし、テレビアイドル秋元48軍団絡みの悲惨な事件で
松本「それはお得意の体を使って、何とかするとか」指原「松本さんが干されますように」とか
テレビアイドル指原さんがテレビアイドル秋元軍団48の仲間の悲惨な事件をテレビ芸人松本とつるんでちゃかしてネタするとか大したアマ(タマ)ですよね〜
芸能村で天下を取ったテレビ芸人松本様に対し「干されますように」とか言って松本芸人様の逆鱗に触れ普通なら
芸能界を芸能村と命名し日本の芸人はオワコンと発言した脱税芸人茂木みたいに松本芸人様に呼び出されワイドショーで謝罪しさらし者になった挙句干されちゃうんだろうけどな〜
まぁ、お得意の体を使って何んとかしてるテレビアイドルさんは大丈夫だろうけど。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:23:57.49ID:6T+awiKE0
>>1
そんなことよりテレビはワイドショーはコメンテーターの連中は
AKB絡みのこの悲惨な事件で秋元の名前を出しちゃしゃべっちゃアカンしきたりでもあるの?

>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
日本の報道は一般社会で企業やらが何か問題を起こしたらテレビはマスゴミは芸能界の連中は ップは説明責任果たせと叩きまくって報道するくせに
時にはその会社の社員が自●したり会社が潰れるまで叩きまくって報道するくせに
未成年の少女をかき集めテレビアイドル握手券48軍団を作って金をたらふく手に入れ
そのテレビアイドル握手券48軍団絡みで事件が起きたら説明責任を果たさない最高責任者(プロデューサー)秋元に誰も説明責任を問わない
松本に媚びへつらいテレビにごり押ししてもらってる三浦しかり
芸能村でご意見番面して指原や松本コメンテーター芸人含めテレビマスゴミ芸能界
てか秋元って東京五輪の理事をやってるんでしょ?
>JOC竹田会長 贈賄疑惑会見で“質問受けず”
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
東京五輪の責任者ってこんなのばかりだな
清く正しく美しく平和の祭典五輪が東京オリンピックが芸能界を仕切る広告代理店や秋元を通じて芸能人をごり押ししたり
利権や小汚い金にまみれた東京汚リンピックにならないように願うばかりですよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:05:25.94ID:QGj1ihCX0
この人急にブレイクしたな。朝まで生テレビなんてレギュラーだし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:12:30.65ID:aD6nfp/m0
>>1
綺麗なお姉さんに男どもがお仕置きされてみたいなそのプレイ何?w
その設定こそ妄想でしょ?
番組の視聴者が期待してるなら仕方ないし止めはしないけどw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:39:18.17ID:u14wbKUJ0
討論番組での三浦の発言って、どうも長くて何言ってるのかわからない。
始まりと終わりが論理的じゃないんだよな。あれなら、結論だけ言ってくれたほうがいいぐらい。

ただ、他の出演者は良くも悪くも三浦を意識するよな。三浦を批判するか、賛同するかで議論が進むような気がする。
ま、美人は得だ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:47:42.15ID:PVLP+AaS0
>>1
事実だろってw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:51:31.92ID:xMXZnMUT0
梯子を外されたアンチ松本の小島茂木が一番恥ずかしい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:53:00.26ID:Ooi+RJAe0
>>122
「男の妄想をそのまま女にぶつける男」に限定した「妄想」であり「男」であって、
これは女の全員が売春や不倫ではないのと同じことなんじゃないか。

「妄想」がクリティカルではなかったとは思うが。
三浦でもその程度の単語しか出ないのかとは思った。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:43.23ID:TwK0OoSu0
本人も、なんかエロいからメディアに出られたんだからな!
お前の知識に興味ないからな!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:37:40.26ID:5yVefMp70
>>214
男でもゴマ擦ったり能力ないのに出てくると普通に叩かれますやんw
男の方が活躍してる数が多いからそんなのが出てきても長続きしないだけ

三浦も女優やアイドルの中ならそんなことしてもバハアが頑張ってるだけで相手に
されないレベルだけど
朝生とかおっさんやおばさんの中若い女性の学者や論客がいないから
能力なくてもお呼びがかかるだけだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:43:19.65ID:6s8fuBS7O
>>227
議論の交通整理は巧い。
が、核心的なことは極力言わないスタイル。
ずる賢いとも言えるし、つまらないとも言える。

論客ゲストよりは司会向きなんじゃないかと思う。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:47:05.45ID:5yVefMp70
司会なんてスパスパと捌いてくのにこいつがやると
ネチネチネチネチ長たらしくなって
みれたもんじゃないw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:19.09ID:GZsAUHJs0
>>224
このひとの話はまったく頭に残らない。凡庸な内容
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:26:13.01ID:8yK8oI8t0
>>134
【テレビ】ビートたけし「羽生結弦はホモだろ」「高梨沙羅は整形した」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546050213/
【実話】鈴木保奈美(52)は「女性版の早漏」、簡単に絶頂に達してしまうだけでなく、絶頂時の膣肉の収縮が激しい 【名器度】は「3」。
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1547374666/

女子アナのパンチラとか狙ってる週刊誌の方が、よっぽどセクハラだと思うんだけどな

>>139
そういや指原って、ファンを家に連れ込んでたゴマキに憧れてたんだよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:54:48.94ID:ScZ/dV9f0
>>236
そうそう。存在感はあるけどコメントが全く印象に残らない
なんかショーンKみたいw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:56:07.35ID:esJ68AeZ0
世の中、女側からの嫌がらせが多いからね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:57:01.56ID:MxwWArrX0
【男性差別】

援助交際(売春)の罪


売り手から募集しなければそもそも成立しない事が多数だが
捕まるのは買い手の男性のみ。
売り手は被害者になる。

10代の売春問題をとりあげた「私たちは『買われた』展」に批判殺到、「自分で売ったんだろ」「被害者面するな」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 13:29:07.47ID:dw+m8tnt0
三浦瑠麗より指原のほうが頭いいよね。
指原は本当のインテリだと思う。
三浦瑠麗は付け焼き刃で基礎学力がない感じ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 15:01:12.12ID:MxwWArrX0
【男性差別】

レディースランチ等の差別商法
企業が経済的利益を上げる手段として、顧客の優越感につけこんで実施している。

このようなサービスは、アメリカでは目にすることはありません。
もともと人種差別の問題があったため、特定の属性の人だけを優遇することへの抵抗が大きいため。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 03:49:11.52ID:CyuP+VCt0
>>237
【芸能】元モー娘。保田圭、石橋貴明にクレーム「婚活に支障が…」

石橋貴明の保田圭イジリに賛否の声 「イジメみたいで笑えなかった」「懐かしい」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190122-80916818-sirabee

石橋「なんかチンポコの先みてぇだなwうたばんやってて最高の名前付けちゃったよw」
MIZUHO「どういう番組これ?外を歩けない・・・もう学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/2.jpg


本来、保田のポジションだよな?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 06:54:15.88ID:+ARoZyL60
好き
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 07:33:13.80ID:GMnR2q2u0
指原も実は被害者なのかな?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:45.27ID:vv5HcATf0
BSで室井佑月をぶった切ったのは見ていて小気味よかった
ワイドナショーは松本に忖度しすぎでしょ、、弁護士もオドオドしてて
ガッカリ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:35.14ID:hs+Ffl/l0
松本はうっかり口を滑らせて、自分が知ってる事実を暴露しただけ臭い
ただ事実でも名誉棄損は成立するし、営業妨害のKY野郎という扱いも残当

松本にしてみりゃ、今回の事件で「枕でのし上がるアイドル」に一言いいたく
なってた時に、「サンプル」が目の前で他人事の顔なので口が滑ったのかもな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:26.27ID:4B/v0TOo0
>>134
【NGT48】よしのり「この事件の核心は、NGT不良メンバーがヲタ相手に『枕営業』することが常態化し、運営も黙認していた事に尽きる」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548257210/

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548143258/97
> アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
> 松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。


要は図星だったんで指原がリアクションとれずに変な空気になって、いつもの左翼にセクハラと勘違いされたってことだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:33.76ID:bj9fVHWA0
指原もヤバいって言ったけど否定しなかったもんなw
まあ否定してたらネットで色々蒸し返されて困っただろうから対応力はあるな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:31:45.01ID:DPP2YuQt0
マジで好き
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/24(木) 18:35:19.79ID:IGXqeECH0
まあねぇ
職場で隣に若い女性が座っていたら
男なら(ヤルてぇー)て思うときもある
だが、勤務時間中は口に出してはイケナイww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況