X



【欅坂46】 8thシングルのタイトルは 「黒い羊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:27.97ID:rUzGS6Xs9
欅坂46が2月27日にリリースするニューシングルのタイトルが発表された。

グループにとって通算8枚目のシングルとして発売される今作。
このたびオフィシャルサイトにてタイトルが「黒い羊」であることが明らかになった。

収録内容についての詳細は追ってアナウンスされる。
https://natalie.mu/music/news/316685
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:10:50.41ID:WHnBlZi20
>>154
パンクは90年代にメロコアが流行って終わった感あるよね。今は分かりやすい反抗路線の若手バンドがいないから。アイドルにお株奪われてどうすんのって話だよw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:33:31.01ID:LrhwgoK40
ブラックゴート

ブラックバードも一時物議を醸したがこれも黒人差別の歌だなw
ユダヤの次は黒人を敵に回したか。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:02:13.35ID:gFUU7aOX0
>>172
メロコア、エモに移行してポストハードコア、メタルコア、ポップパンクとメジャーシーンでも受け継がれてる
モヒカン革ジャンみたいの想像してるならイメージが古すぎる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:14:09.57ID:g6ul671w0
やっすい衣装着させて若い人間を酷使して
ヤクザに中抜きさせて
みじめな商売だな、電通・秋元がやってる事なんて
頭悪いんだろうね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:34:05.66ID:WHnBlZi20
>>176
お分かりだろうけど、ジャンルが細分化され過ぎて定義も曖昧になってるしょ?それに一初期衝動的なガツンとくるものがないよ。bishのデッドマンて曲、あれデッドケネディーズぽくて良かったよ。あれもアイドルがやるから新鮮なんだろうな。スレチなので、この辺で。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:00:42.86ID:gFUU7aOX0
>>181
初期衝動うんぬん言ったらジャズもソウルもロックンロールもみんな一緒
リバイバルして細分化して原型をとどめてる物なんてない
ただパンクロックのスピリットはそういう風に形を変えながら受け継がれているということ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:01:16.61ID:5/4hp3CZ0
>>173
ゴートは山羊
羊はシープ
馬鹿なの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:11:14.33ID:Mkq0QKyo0
中途半端な陰謀論とかパンチ無さ過ぎだろ。何日和ってんだよ。
次の新曲は「BSE」とか「ジフルベンズロン」とかいくらでもあるだろ。
もうお前ら誰も見てねえぞ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:18:30.64ID:zxjuLdIc0
>>84
平手さんは図体がでかいね
欅坂メンバーは長身が多いグループと聞いたけど平手さんは身長があるだけじゃなさそうね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:31:48.81ID:z9ekhwZC0
>>100
平手がステージで生きたコウモリを喰います
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:14:30.97ID:trpsWvXd0
手鞠をつく君の顔が黒い羊に見える。あぁーあぁーあ〜。脳下垂体は既に生き続ける事を諦め始めた。脊髄にモルヒネを、せめて気が狂わぬように与えてくれ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:27:46.28ID:US8qzxba0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:22:12.95ID:dd5p/tgr0
平手センターやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:03:14.26ID:IfutB0TG0
ブラックゴーストと戦う9人の戦鬼
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:19.82ID:yVswkBcN0
ラグビー・チームだよな?
ノヌーがいたとこ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:39.73ID:wOffH6Bj0
こいつらのダンスって創作ダンスやってる奴らからしたらどう思ってるんだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:57.42ID:SjGQlLXF0
>>199
カテゴリー拡げ過ぎだろ。
でも知り合いの創作ダンスやってる人から見てもフォーメーションがカッコいいって言ってたよ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:04:58.70ID:qUBU6olV0
乃木坂が人気あるのはわかるけど欅はよくわからん
なんかダークな感じだしダンスもなんか霊に取りつかれたみたいに
頭かき乱してなんなんだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 20:10:23.28ID:26+oPZSD0
タイトルは「黒い運営」にでもしとけ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:06:08.26ID:5AK2fQbW0
>>黒い羊
別グループの被害者なのに謝らされたひとのことかとオモタ(´・ω・‘)  
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:52.31ID:naATaUFp0
さっき聞いた
素晴らしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:26:02.85ID:j6mH/7hy0
>>206
えっもう解禁?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:29:25.76ID:EyyjxEI10
微妙だったけど

暗すぎ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:30:22.68ID:iKWPgaEF0
暗いお経みたいな曲ばっかじゃないか。
二人セゾンだっけ、あの路線でいいのに。

けやき坂の方が歌謡曲っぽいのが多くて好印象。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:30:57.37ID:miS9BPYt0
NGT新曲『黒い秋豚』
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 00:31:13.21ID:j6mH/7hy0
センターはやはり平手なんだ
そりゃタイトルからして読めるけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:46:23.12ID:xNcFynG10
名曲でした
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:52:42.26ID:HXw3+9CU0
どうせ口パクだしタイトルなんてなんでも同じだよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:10:36.16ID:3eS30TS/0
グレーの羊は?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:24:07.49ID:sh8XpH350
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 20:18:43.00ID:LGKISBPS0
うーん。二期生をセンターがいいんじゃない?もう平手さんがこれ以上病んでる姿みたくない
それか鈴本センターか。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:24.99ID:2e90Pjld0
まあセンターも色々変わるでしょ
この曲も変化っちゃ変化だし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 21:38:27.65ID:NWbDePZN0
>>203
ダーク路線だからドルヲタ以外が食いつくんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況