X



【芸能】木梨憲武、インスタ開設に反響「嬉しい!」「待ってましたー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:00.17ID:ul7cBk5w9
とんねるずの木梨憲武が、自身のInstagramアカウントを開設し反響を呼んでいる。

木梨は、19日に放送されたTBSラジオ『土曜朝6時 木梨の会。』番組内で自身のInstagramアカウントを開設したと発表。

開設されたInstagramの初投稿には「インスタはじめました。」の言葉とともに“憲”の印を写した写真が掲載されている。

木梨のSNSアカウント開設は今回が初めてということで、投稿のコメント欄には「待ってましたーー!」「やったぁーーっ!ノリさんインスタ楽しみにしてます」「インスタ嬉しい!」など喜びの声が多数寄せられ、早くも話題となっている。

TBSラジオ『土曜朝6時 木梨の会。』は2月8日(金)に『木梨の会。チャリティーフェスタボー presented by TBS』を開催。マイナビBLITZ赤坂を舞台に、歌やトーク、お見合い企画などが予定されており、
木梨、古谷有美(TBSアナウンサー)、カンニング竹山の他にも様々な出演者が登場する。

さらに現在、大分県立美術館 OPAMで『木梨憲武展 Timingー瞬間の光りー』を開催中。絵画、ドローイング、映像、オブジェなど表現方法に縛られない作品が多数展示されており、2020年まで全国をまわる。

木梨は、高校時代に石橋貴明ととんねるずを結成。その後、数々のテレビ番組で活躍し、歌手としてもミリオンセールスを果たしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15895917/
2019年1月19日 13時54分 E-TALENTBANK

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43d56_1628_d5d645d1_89049a6e.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/9f77fc383ce2669d2ed2dc611e130eff_8840.jpeg

https://www.youtube.com/watch?v=ONL7jg89MjQ
ガラガラヘビがやってくる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:09.88ID:A05MV4Uj0
URLは?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:43.85ID:YXQ1+Aq10
「喜びの声が多数寄せられ」
自演くせーw
低俗セクハラいじめタレントに今更需要あるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:49.22ID:5883pJfs0
どんな画像あげるのかなんとなく予想つく
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:16:35.71ID:RftIFTR+0
竹山の木梨愛が異常 木梨を神と慕ってる キモイ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:18:17.85ID:tNYd8rsn0
お嫁さんのあんな姿やこんな姿も・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:36.84ID:RftIFTR+0
SNSをやらない芸能人もおかしい 何かはやるべきと思うが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:42.43ID:MKHBP9EP0
木梨は相変わらず楽しそうだけど、石橋が暗い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:27:05.13ID:1zX7HJ4O0
ブログ散々だし もたないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:31:18.49ID:uEWmOwVe0
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:51.64ID:h6g+Ywyv0
木梨さんの人柄の良さ・・・趣味の良さ・・・センスの良さ・・・魅せるチャンス

今こそ、とんねるず大復活の狼煙を上げるときです!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:28:19.48ID:oTtbZJre0
>>6
今時インスタやってないお笑い芸人の方が珍しいんだけど
おじいちゃんには難しいのかな?ごめんね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:36:09.14ID:UR2TKuUY0
ブログもTwitterも直ぐに飽きた人だからインスタも直ぐに飽きるよw
この人は周囲の人間が言うように自由人で気分屋だから絵もそろそろ飽きそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:57.55ID:o6KIQ3nX0
無理
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:34:14.40ID:Ln+WiQgA0
コンサートのチケットが秒殺だったらしいけどどんくらいの規模の箱でやんのかね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:00:38.47ID:9VdUyJ/p0
木梨氏は人として魅力あるのに下劣ネット民には伝わりにくいようだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:16:09.86ID:UVaJu9WN0
@noritakekinashi_official かなアカウント
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:53:43.66ID:uNY/M4eb0
このレス数見たら実際誰も待ってないし興味ないのがバレバレ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:05:53.72ID:ZwWbfgqP0
TVから完全にリストラされた
石橋も木梨は使えないと捨てた
木梨はルンペン寸前
かわいそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:39:31.42ID:fGotTnp50
1日たってフォロワー数どうなんだろ?

ジョジョに伸びていくのかな?岡村が150万ぐらいだっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:25:46.84ID:9VdUyJ/p0
彼はワイドショーに逃げないので好感が持てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:52:49.33ID:e93xphI/0
こういうインスタとかツイッターとかやるとフォロワー数で
ファンの数がまるわかりになってしまうのが危険だよね。

それでできない人も多そう。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:38.87ID:j4c88Zk40
チョンを動員すんだろ?w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:45:22.66ID:ULJ3VInw0
意味わからんからフォローやめた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:54:06.72ID:X0ZC1xIg0
NGTの騒動について一言ください
今村とか松村って元あんたの子分でしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:00:11.12ID:yudvC8f+0
>>10ブログやTwitterやってたけど止めちゃったしな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 02:15:18.36ID:eRmdTmWJ0
朝鮮人の嫁に10億の保険掛けられてるから身の安全の為に始めたんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 04:12:07.75ID:sVxHWwwu0
やめといたほうがいいと思うけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 11:10:05.96ID:EdVDsuX50
インスタ見てきたが気持ち悪かったから即閉
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:22.77ID:MupfTMJU0
フォロワー数1万6千ってどうなんだ?

2日前ぐらいは1万2千だったからじわじわ伸びてるんだろうけど。
インスタ開始ってこんな感じでじわじわ伸びていくものなのかね。
最終的にどれくらいまでいくんだろ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:33.84ID:z6NO7+/z0
お約束って言葉木梨発だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:02:11.22ID:AikpZAc80
周りの声を気にせずやりたいことをやる
さすが、とんねるずだぜ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:00.88ID:LrONfUKj0
吉本興業に追いやられてしまったが彼には頑張って欲しい 応援しとります
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 00:18:28.06ID:i8QGY9hS0
インスタやる暇があったら終活した方がいいと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 01:42:20.05ID:qiDJEi2h0
あちこちの飲食店にペレのサインがあるなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/23(水) 09:00:02.98ID:w17tR9PU0
木梨の引き際は潔い
時代にとっくに取り残されたオワコン石橋のしがみつきっぷりが見っともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況