X



堀江貴文「#野菜厨には内臓弱かったりする奴がいて野菜マンセーみたいになる。それを俺らに押し付けてくる。宗教と同じ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:05.07ID:2/YPvR/Z9
https://i.imgur.com/7i2hj9N.jpg

takapon_jp
#美味しくないわけがない#kobebeef #wagyumafia #wagyu #どうも野菜厨には傾向があって内臓が弱かったりして肉を食うとお腹を壊すとか体調悪くなるとかいうやつが一定数いて、そいつらが野菜食って下痢しなくなったから野菜マンセーみたいになってたりするケースはある。さらに栄養不足して長期的には身体に良くないんだけどとりあえずは体調良くなるからそれを俺を含めた他人に押し付ける。宗教と同じね。俺は無理強いをしない。 #てか、結局インスタもツイッターと同じでコメント欄炎上するとフォロワーやいいねが増える笑。

https://www.instagram.com/p/Bsr9NuvBKrr/


________________
素朴な疑問��
や、野菜食べてますか?w

ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。
https://i.imgur.com/do8ROff.jpg

関連スレ
「野菜食べてますか?」⇒堀江貴文「お前死んだ方がいいよ。お前クソ?野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントとるなボケ」★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547831150/

前スレ
堀江貴文「#野菜厨には内臓弱かったりする奴がいて野菜マンセーみたいになる。それを俺らに押し付けてくる。宗教と同じ」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547877903/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:15.01ID:Yjj3r7Nj0
野菜厨?wwwwwwwwwwwww
はらいてえwwwwwwwww
おまえネット依存しすぎだよ
病気wwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:26.44ID:k+4DkC1x0
食事厨うるさい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:30.16ID:3LET0BhC0
そんなメスイキも自分の大好きなネットガーAIガーロケットガーと聞いてもない事をドヤ顔で推してくるけどな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:32.06ID:q9J/hVSS0
うわぁ・・・1行にこれだけ返すのかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:31.20ID:fUqE37Ig0
押しつけてくるってリプライ送った奴野菜くってるか聞いただけやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:48.64ID:NyzCqrAI0
なんで北海道で受験してるの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:58.76ID:MVLLcxgN0
和牛なんちゃら の炎上売名だろね
”野菜拒否るほど旨い肉”とかキャッチつけて
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:59.36ID:+ux1NMRi0
野菜はケツに入れるもんなんだよ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:45:27.28ID:3SxXTzdr0
このホモはなに荒ぶってんの?男の更年期障害ってかこのヒステリー具合は女のそれだよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:11.01ID:8Le8um2L0
メスイキのくせに何言ってんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:14.48ID:NGRUN3pL0
ケツの穴の小さい奴
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:46:46.78ID:IKIBkKDj0
マンセーーーー!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:17.13ID:kELLYxs60
ケツ穴教の信者が何言ってんだw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:25.33ID:dbZ9rshm0
野菜に親でも殺されたのか、堀江
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:26.62ID:ws7jdXBT0
>>1
怒りすぎ
野菜食えよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:51.08ID:zz5Q8EIi0
牛乳厨みたいなもんかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:50:06.92ID:1BCbkZm80
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」
大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」
大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:50:52.24ID:L3jIV+Qt0
肉というより血の味がしそうな画像だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:35.54ID:rm+gkeGs0
今晩いっぱい食べるぜー!とか返せばそれで済んだのにバカな男だのう
痛い所突かれたからイライラしたんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:46.47ID:cwFAwTma0
甘えだよ甘え、いい年こいたオッサンが
自分の体もコントロールできずに、他人に八つ当たりしてる
最高にみっともないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:52:06.71ID:d1B8ydH10
>1
男の娘のマツタケをアナルで食したメスイキえもん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:21.82ID:h/dQArWN0
野菜厨てwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:56:29.62ID:FvHE5F3u0
月3万ぽっちのJリーグのアドバイザーおじさん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:56:59.80ID:mPTa1Nzz0
野菜くらいでなにキレてんだか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:54.16ID:x4n3NtOQ0
ロケットがうまくいかないからキレ気味ですね
ロケットがうまくいかないと何も成し遂げてないことになってしまうからね
ツイッターで小銭稼いでるユーチューバーとかの乞食芸人と同じになってしまうw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:58:31.83ID:WYtUN20z0
ただ自分の意見を言うとマウントだとか上から目線て感じる人が世の中には一定数いるんだと
言う事はわかったけど…そんなに人の話ちゃんと聞いてるなんてすげえなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:58:47.54ID:sn+7RURt0
うーんまた調子に乗ってきちゃったのかなー
また刑務所で謙虚になってもらう必要がありそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:59:45.43ID:08P5YXnk0
野菜厨なんて初めて聞いたし
全然見当外れな事いってるな
振り上げた拳の持って行き場がなくなったんやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:00:18.50ID:lpnG98/40
お前の見た目が豚にそっくりだから聞かれただけだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:00:37.03ID:g4DXTYDu0
あのロケットは歴史的なギャグとして世界を笑いで包み込んだんだから大成功だろう
0053ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2019/01/19(土) 20:03:05.23ID:7LhchCP2O
〇〇厨て2ちゃんやってた人間の言葉とみていいのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:03:55.01ID:YBn2xIZx0
最近堀江が戦っているもの

・野菜厨
・納豆厨
・バランスよく食べる厨
・ビーガン
・寿司屋は修業が必要厨
・しゃべりかけてくるタクシー運転手
・新幹線の座席のシートを倒すときに一言言ってくる厨
・コンビニでTポイントを聞いてくる店員
・放射能
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:18.80ID:yQpfPp3o0
野菜マンセーw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:19.51ID:LlFGwJsr0
メスイキロケットは何故ガチギレすんのかこんなもんで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:24.96ID:s+1gCjZx0
ホリエモンの弱点=野菜wwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:05:15.20ID:LlFGwJsr0
あれかな、人参辺りでメスイキされたからキレてんのかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:05:52.50ID:GDfhaFri0
肉ばっかりだと糞が粘着質になって凄いにおいがする直腸にへばりついて肛門が絶えず糞で浸潤してる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:06:48.72ID:iEI+sCjx0
ケツの穴は大きいはずなのに・・・・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:06:58.22ID:Yjj3r7Nj0
堀江って、なん年ネットやってんの?
ネットなんてバカとか基地外の集まりなのに、いちいち反応して何の意味あるんだろw
それとも、わざと目立とうとしてるの?w
マンセーとか、恥かしくねえのかよwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:06:58.66ID:z19runhu0
ま、他人からあれ食えこれ食えって命令されるのは
俺も嫌だな

だから無視しろよホラレモンw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:03.37ID:WgfbKiti0
さすが前科ある人間は言う事が斜め上
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:22.27ID:aU08tGT30
野菜でこんな怒るやついるんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:40.24ID:Hy+rpfCS0
どんなに言い分があろうと
例えそれが正しかろうと
いきなりブチ切れるのは愚か者の行為
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:41.22ID:MVLLcxgN0
実際、粉飾決算→タイホ でどんだけ人死んだの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:08:19.05ID:dASH8nlu0
野菜食べてますか?って聞いたやつがヴィーガンだったのか?
ヴィーガンはたしかに気持ち悪いよ、暴力的な感じもするし子供を栄養失調にするアホもいるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:08:27.94ID:SUwLbav30
>>54
ピロリ菌とも戦ってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:08:29.68ID:YNqzeB7q0
そりゃ怒るわな

和牛美味えもんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:08:52.12ID:pCw+DbTR0
マンセーをバカにした文脈の中で使ってるし
これは立派なヘイトだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:08:56.04ID:J6yo556D0
こんな世間話程度の質問に、ここまでマジギレするとか

マジで病気じゃないのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:09:38.16ID:LlFGwJsr0
>>62
ガバガバやな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:34.42ID:OuVNklPj0
>>54
いちいち疲れないんかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:35.07ID:+SbbhW+80
お前ら堀江の発言くらいで何カリカリしてるのさ

ところでお前らやさいたべてる?(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:55.69ID:900RAcaS0
発作か!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:11:27.73ID:b5ADyKvs0
ポンコツロケットも宗教だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:11:30.85ID:RYGdiyGk0
またお前ら堀江に遊ばれてんのかよwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:11:37.52ID:zz5Q8EIi0
>>54
突然すごいキレ方するから怖いんで
意外と2ちゃんねらーと相性が合うような気もするが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:48.24ID:MVLLcxgN0
炎上ピエロとして話題集める 殺されないため?とか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:57.77ID:SeB/CPCe0
生理中なんだからほっといてやれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:35.80ID:GTuVPswb0
普段は「煽られて反応したら負け」みたいな事を偉そうに言ってるくせに
煽りでさえないレベルの問いかけにキチガイ丸出しブチ切れ

まるで自己矛盾の塊の人格障害アスペのクソネラー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:51.92ID:VazF9AvJ0
>>54
統失だな
人生何も成し遂げられず50目前にして相当焦ってんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:58.22ID:S6yQFWg+0
>>80
ホントクソな質問だよな
お前死んだ方いいよ
上からマウントでクソコメント書くなボケ
二度と来るな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:14:40.31ID:akgfoYXB0
野菜の旨味が分からなくて、グルメを名乗れるのか?
 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:13.82ID:ngUIP3tX0
幼少の頃から親に「野菜を食べなさい」と言われ続けていて、
多分、今でも克服できていないんだろうな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:33.43ID:SUwLbav30
ホリエモンはAVソムリエの肩書はやめたのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:52.33ID:J6yo556D0
友人のひろゆきは何を思うんだろうな

若かりしひろゆきだったら、こんなことでマジ切れしてる40歳越えたオッサンを
すげー見下していると思うが。

はてさて・・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:16:41.07ID:f1vnAI4d0
男でも万年PMS(生理前症候群)いるなぁ
女は毎月数日で済むけど

情緒不安定で瞬間湯沸し器、機嫌がコロコロ、コロコロ変わって多重人格みたいで自分が中心じゃないと女みたいに怒って、所々女みたいな仕草してて、前の職場のオッサン妻子持ちだけどアッチ系疑惑あったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:16:43.20ID:z19runhu0
>>54
そのうちこのネタで
また、本出すでしょ?w

「堀江貴文が戦う氏ねよな奴ら」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:16:54.86ID:D8y4UnDi0
>>54
お前はストーカーか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:17:04.56ID:JUfmmHFC0
ヴィーガンに対しての発言かもしれんが
それでもちょっと頭おかしいな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:17:20.93ID:NL+POGVF0
>そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけど
ならそんなにカリカリしなくたっていいやん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:17:39.57ID:SRmoLpJ90
栄養ならサプリで採ればいいって言われても
はい、そうですか
とは、ならない。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:18:18.02ID:j5O+v7xD0
お野菜ホントに足りてないじゃないかw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:18:35.31ID:SUwLbav30
>>109
いえ中退なので高卒です
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:01.22ID:1GLOeYfF0
要は、下のお口で毎日ズボズボやってるモンを今更食えねえって話だろ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:25.91ID:CQWtLYtGO
>>1
堀江が詐欺の前科者で終わる致命的な欠陥は『口の聞方』を知らない事、
常にマウント取って上から目線なのが堀江自身なんだよ。
本物は優しく語りかけ自分の思想に興味を持たせ仲間にする。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:36.31ID:RzQMpIDs0
悔しかったらロケット飛ばしてみろやwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:38.73ID:EB92pRak0
日頃から思ってて爆発したんだろ。爆発する機会を与えてくれた質問者に感謝してるだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:19:52.22ID:9mLV6iU20
それ野菜厨ちゃうて、シリアル厨や
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:20:26.89ID:Z0WpJA4A0
また小菅行きか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:21:48.89ID:YdZRHjwI0
野菜食べます
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:22:30.06ID:1sICEypY0
>>20
ガバガバです
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:22:38.02ID:yVA9a3y00
野菜厨🥬とかオモロイ
宇厨の人
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:22:52.46ID:h6g+Ywyv0
やっぱりメスイキしてると直腸とか内蔵系が鍛えられるの?メスイキ豚さん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:23:13.88ID:zZByKIsM0
昔からこんな余裕ない人だったか?
メスイキ暴露で男としての尊厳にヒビ入って常にイライラするようになってないか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:23:34.81ID:pd3ozBt80
>>114
可愛い男相手なら何度でも発射できるぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:24:00.54ID:Jwvref+q0
>>112
だな 野菜は食べ物じゃなくて道具だってことだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:24:19.88ID:FrKgC3vj0
29を食べると内臓が崩壊する
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:24:33.44ID:Jwvref+q0
>>124
更年期なんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:27.63ID:fkPcKXvm0
>>100
ビーガンの発狂はこんなもんじゃないぞw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:57.73ID:mLOmRcgN0
いいおっさんが

マウントとかマンせーとか言って

恥ずかしくないのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:59.76ID:ydc+m4YD0
本当にけつの穴の小さくない男だ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:27:24.63ID:PrzFtjrq0
デブにこんぷれっくすあるんかな?
こいつが真似する海外の有名ceoで太ってるやつなんていないからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:28:11.97ID:uVfkOI4U0
嫌いなものには、かかわらない、からまない、これでいいんだよ貴文くん

肥満気味だし、イライラしないようにもうちょっとバランスのいい食事しようね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:28:22.88ID:f+89YkqO0
>>1
あんま旨そうに見えん
食ったら旨いんだろうけど
写真撮る腕磨けよ

ブタエモン
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:28:39.95ID:mq3pH2/Y0
ねえねえねえ
「マウントをとる」ってどういう意味?
おじさんにオスエテ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:20.34ID:kxxMYca20
メスイキデブのキレやすさは異常
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:28.25ID:J6yo556D0
>>135
ゴリラのって雄同士でバックで激しく突きあうんだ

ホリエモンは、それを受けているってことさ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:30.56ID:JTkFnySsO
堀江は小さいことに反応してダサいジジイだな。 いい年したジジイが『聞き流す』こともできんのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:58.64ID:crHonxCU0
前澤ばかり話題になってるからって必死だな、みたいな印象しか…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:30:12.60ID:MYnFnZZ40
野菜スープほぼ毎日食べると情緒安定してて頭痛持ちだけど頭痛が起きにくくなった気がする。最近食生活乱れてるから野菜スープ作って食べようと思ってるわ。
トマトベースのセロリ入りの野菜スープ好きだわ。その前は野菜なんて付け合わせの野菜くらいしか食べなかったし。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:30:55.56ID:Wa4XJvnu0
相変わらずだなこの豚
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:31:19.54ID:BruZbqGc0
面倒くさいやっちゃ
バカとつきあいたくなかったらコメント書き込めなくして一方的に垂れ流してりゃいいのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:31:56.06ID:ymQFJ/KX0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の一家が、隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根こそぎ持っていかれた。
 
一週間以内には、家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は、趣味の悪いステッカーで消されていた。
 
さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころかパヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家を上げて罵倒された。
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)一家の子供には石を投げられた。 次の日には自分の車がボコボコにされていた。
 
なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。
 
今まではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな連中がいるのなら仕方がないと思うようになった。
 
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:08.18ID:MR0m8fss0
そもそも堀江がデブで醜い姿にコンプレックス感じてるから怒ってるんだろうな
痩せたいけど痩せれないってのが根底にあるよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:48.34ID:zz5Q8EIi0
>>129
あいつら肉屋を襲撃するからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:55.25ID:UaESM3Aj0
肉マンセーは沸点低くて頭悪いっていう見本になっちゃってるじゃん
落ち着けよw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:59.62ID:JrqtHInk0
なんでこんなに必死なのw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:14.94ID:9mLV6iU20
>>141
ほんと体質による

自分は炭水化物は本当に摂らなくていい体質な気がしてる
タンパク質と脂質でカロリーは足りる
でも主食を抜くなとか怒られるんだ
あれも宗教だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:35:33.97ID:zjx5CxVl0
ちょっとしばらくメスイキさんは入院させといた方がいいんでね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:35:34.54ID:m4KXXObB0
胃もたれには大根おろしとか大根サラダとか
生の大根よ
生の大根を食べた後のゲップの味が好きだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:19.59ID:+h3yw9az0
皆さんこんばんは
野菜厨で練馬厨で
大根厨の私が来ましたよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:30.69ID:OE99juC+0
野菜マンセーwww
このスレに来てるかもな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:38:44.68ID:zjx5CxVl0
>>140
15年くらい前のネットスラング感あるよな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:35.72ID:zjx5CxVl0
>>155
桜島厨とは犬猿の仲なんですか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:40:15.56ID:MYnFnZZ40
>>148
個人経営の小さなお肉屋さん
屠畜場には行かないのかと書いたら、あの人達小さなお店だけ狙ってるし、屠畜場だと不利になるからねって教えられた。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:33.97ID:Jg4Expxq0
まあ確かに糞な発言だわ
肉を食ったって言うと条件反射的に野菜は?って言う奴普通に多いし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:41:56.86ID:zz5Q8EIi0
>>155
大根がメインなのかw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:09.96ID:Ge8liZwC0
野菜くらいでここまでw

よっぽどコンプなんだろうな
ただ、デブな時点で食事に対して何言っても説得力ないし、滑稽なの
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:34.01ID:z5lb/Idt0
肉ばっかり食べてると首が無くなるんじゃね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:34.38ID:lP0Hbn/v0
野菜嫌いが相当ピンポイントで図星だったんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:12.70ID:zz5Q8EIi0
これでいいんだ

「野菜が少ない気が・・・」
「そうかもしれませんね、そこは各自でアレンジして下さい(^-^)」

なんて大人の対応するホリエモンなんかホリエモンじゃないわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:20.38ID:WPvmcmpA0
スキヤキとかで肉ばっかり食ってるとこういわれるな

や、野菜食べてますか?w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:20.41ID:PrzFtjrq0
そろそろ刑務所ダイエットが必要な時期かも
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:49.10ID:kxxMYca20
メスイキ45歳 「野菜厨がマウント取ってくるんでブチ切れました」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:46:17.60ID:Ge8liZwC0
>>151
主食抜くな教

特に米に対する執着すごいのいる
一粒残さず食べらみたいなの

朝食は必ず食べろ教
三角食べ教

いるよなぁ
体質と生活によってそんなの大幅に変わるってのにね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:46:29.08ID:rQVS3K+q0
なんでこの過去の人は肉肉言ってるの?可笑しすぎるw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:47:47.24ID:Ge8liZwC0
>>165
野菜は好きみたいで食べてるってリプしてるが

野菜たべてる?(野菜たべてないからデブなんじゃ)
って、コンプから過剰反応してるかんじ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:06.83ID:Ge8liZwC0
>>172
和牛マフィアって店をやってるから、単なる仕事
堀江の広告とか逆効果な気もするけどw

ちょい前まで宇宙宇宙言ってたのはどうなったんだっていう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:23.22ID:OoIT+j0E0
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「割と太めなんだけど、皮かぶりのオチンチン。カリが大きめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」

大島薫「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」

大島薫「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:54.69ID:+h3yw9az0
>>158

ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
大根厨って言っているのは練馬を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに桜島大根は好きだからたくさん食べてるけどクソの役にも立たねーだろ。
それを練馬とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい練馬大根を子供の頃からたくさん食べててむしろ桜島大根より練馬大根の方が好きだった。
それは食ってた桜島大根がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で桜島大根ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と西武新宿線「武蔵関駅」にくるな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:55.30ID:Jg4Expxq0
野菜は大好きだが肉も普通に食うぞ
エネルギー補充には不可欠
しかし肉食った=野菜食ってないって思考になる意味がわからん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:04.33ID:NL+POGVF0
野菜をNGワードにしとけば解決
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:16.28ID:uxXBSFsh0
>>野菜厨には傾向があって内臓が弱かったりして
直腸は内蔵に含まれますか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:02.43ID:gHWWFFDFO
拘置所出てきた時のホリエモン見たろ
結局 バランス良く食べるのが一番だって
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:18.56ID:Ge8liZwC0
>>178
ホリエモンも気持ち悪いくらい肉ばっかりインスタあげてるしね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:26.66ID:+B4TFWYd0
メスイキの立場になれば分かったはず
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:53:00.81ID:U2mde0X60
メスイキとか言うのもうやめてやれよ
肛門に指入れられるだけでも気持ちいいのにもっと太くて熱いの入れられたら気持ちいいに決まってるだろ
そりゃ羞恥心に快楽が勝ってアンアン言ってしまうよ
しかも普段強がって見せて掘られる時にだらしなく喘ぐ自分のギャップと変態さにまた興奮してしまう

もうこれ以上メスイキとか言ってやるなよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:53:31.98ID:PiS4FsI90
>>11
逆に「肉ばっか食ってるとこんな風になるのか」ってマイナスイメージが付かないか?
和牛生産者にとってははた迷惑だと思うが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:09.36ID:247urneK0
また似合わない長髪にしろよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:55:15.04ID:mYemC7au0
?w

これがニコニコの馬鹿ども思い起こさせて腹立ったんだろうな
まるで10年前の生主見てるようだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:56:42.36ID:Sgl5xpVg0
野菜食べてますか?

の質問以外に何かしつこく質問したの?
そうじゃなきゃこのキレ方おかしすぎる。
別に押し付けてないし、ただ聞いてるだけなのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:09.92ID:YXQ1+Aq10
>>186
肉がこいつの物じゃないんだしそこまでのアホはいねーだろw
その代わりロケットとかこいつが関わってるものは白い目で見れられるがな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:57:14.69ID:Jg4Expxq0
>>183
そうなんか、それは知らんかった
ある意味企業案件的に推してて、そこにチャチャ入れられたから邪魔すんな的に必要以上に反発しちまったのかなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:09.28ID:iJLcrL5g0
質問されるのが嫌なら鍵かけろやw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:33.84ID:DtDmY6Td0
内臓強いとデブるw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:11.20ID:EQS6kEC80
ブタエモンお得意の炎上商法じゃないの
メスイキの後遺症か更年期障害の可能性もあるけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:13.89ID:Qumvw1vb0
野菜厨w
なんかもう敵か味方かの判断しかないって感じだな
まあこいつみたいなクズな生き方してたら疑心暗鬼にもなるんだろうが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:34.67ID:HfJvQxUX0
>>194
そんなにデブなのに野菜たべてる?
って勝手に被害妄想な気がするw

もっとひどいコメントいくらでもあるのに
これには執拗に絡んでるね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:02:58.62ID:dKhbCNvP0
>>32
ナンでバラすのかね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:04:36.50ID:VL7TxuOLO
いいぞ、どんどんやれ!
この人個人に対するというより他人に押し付ける変質狂一般に対する普段から感じていた怒りが噴出したって感じだろうね。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:05:46.23ID:Yy+0JjYg0
ケツノアナちいせぇな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:05:51.94ID:OuOV+G610
宗教 マウント
それ自分のことだろホリエモン
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:06:10.58ID:EYNQUHPZ0
堀江ってケツの穴が小さいな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:06:26.79ID:yQpfPp3o0
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/4/c/4c886d96.jpg

大島薫って男の娘かよ
他の画像も見たけど普通に女装した男で美人でもないな
てかホリエモンがバイって初めて知った
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:06:26.87ID:XA5jMev00
ネットは世の中を変えたけど、ネットを作った人々は世の中を変えるほどの
人物じゃなかったんだなって、こいつとかひろゆきとかを見てるとわかる。

それが、未だに老害世代の跋扈が自己正当化される原因にもなっている。
ジジババどもが「もうワシらの居場所はない」と思い知るほどの変革はまだ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:06:34.77ID:BzOJkvAA0
何が彼をここまで駆り立てるのか?w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:06:47.47ID:B5K/Xu4m0
どうしたのこいつ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:03.56ID:dUxrxhTE0
ケツに人参突っ込んだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:03.87ID:ah8cSe200
野菜厨とかホリエモンは病んでんの?
クスリでもやってるかのような敵意の剥き出し方だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:21.08ID:KgMLg+J70
ブタエモンは刑務所の中で肉に飢えてたからな。
だから異常に肉に対する執着心がある。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:35.61ID:HfJvQxUX0
>>204
AV、風俗系の人だしね
売名だろうけど
金払いも悪かったんじゃw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:07:49.96ID:Jg4Expxq0
まあつまり野菜も肉も食ってバランスの良い食事が一番だとおも
あんま偏らず両方食べた方がええよ
じゃあな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:18.51ID:9mLV6iU20
>>199
しっかり消化吸収できちゃうからねー
でも胃腸弱い族が食ってるのは野菜じゃなくて炭水化物の加工食品だよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:22.18ID:K3g4qdSI0
ねらーでもここまで短気じゃねーよな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:30.81ID:HfJvQxUX0
>>205
堀江こそそういうタイプだけどね

そういう人こそ自分が言われたら激昂はよくあるが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:04.09ID:K3g4qdSI0
ねらーだとお前はなんと戦ってるんだって言われるタイプ人だよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:40.69ID:ZmJW3MCf0
そうそ宗教だね
なんにしても他者に強制してくるアホは存在するし
もっと発信してそういう強制抑圧してくるひとらを弾劾してほしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:55.41ID:RFe5S7af0
狂ってる
コイツに食われる可愛い豚や動物がかわいそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:12:55.87ID:lP0Hbn/v0
肉はまじやばい。最近の研究でどの国も男が女より短命なのは
男の方が肉好きで女よりも肉の総摂取量が多いだからって事も判ってきている
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:13:26.35ID:RFe5S7af0
>>225
肉好きは怒りっぽい
マジ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:14:44.51ID:N60589qx0
ヴィーガンうぜーとは以前よく言っていたから分らんでもないけど
さすがに沸点低すぎて笑ったわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:14:46.68ID:PBkJi3Wg0
デブの言い訳なげえw
デブコンプ拗らせ過ぎだわ
痩せりゃいいのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:20.22ID:BVTwLBJK0
>>2
野菜
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:19:34.36ID:Lbj9Llgh0
フランスのベジタリアンと戦わせたい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:20:14.34ID:DsbdMU0F0
ヒステリーをおこしてるな
野菜が足りてない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:20:33.37ID:j+fehySj0
これからこいつが生で配信するたびに野菜食べてるか聞こう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:23:56.44ID:DOKRDTr50
1週間、インドのグジャラートに出張したら、ずっとビチグソだったのがスゲえ健康グソになった

禁酒&ベジタリアンカレーの州
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:24:18.76ID:Lbj9Llgh0
>>234
野菜入れられたのがトラウマになってんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:24:45.61ID:pO/ysFMC0
5chのオッサンに言うと真っ赤になること
・おひとりさま
・野菜まずい
・無職のくせに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:44.16ID:NXlEwtCm0
野菜生活ならぬ炎上生活いうヤツやね>>1
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:20.91ID:K+KtoJ9K0
>>1
じゃ何かをオープンで発信するのやめろ

前科ぶた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:27:24.53ID:7U//wqkV0
堀江って何で直ぐにキレるの?
これ普通の質問やろ

いや、最近食べてないね、でええやんwww

堀江は誰と戦ってるんだよ

金儲けの才能はあるかもだが、性格に欠落した部分があるんだろうな
頭オカシイ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:03.11ID:XOYwuany0
肉ばかり食ってるとマゾホモになるぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:09.97ID:PBkJi3Wg0
デブに野菜食べたら?は禁句なんだな
気をつけようっと
こういうの見ると自分も知らず知らずのうちに他人の地雷踏んでるんだろうな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:10.49ID:9bHylhB+0
イライライライライライライライライライラ生理でイラ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:15.56ID:IdYX4ceP0
怒りすぎで厨
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:32.15ID:2cS2F7s10
ちょっと前にタクシーにケチ付けてなかったか?
今度は野菜かよ
こいつは自分が中心じゃないと気が済まないんだろうな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:30:06.95ID:oxe9VJHJ0
古市が言うと可愛げがあるが
こいつはとてつもなく不快だな
やはりビジュアルの問題だろうか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:30:54.76ID:J5a0MftK0
普段ごちゃんでレスバトルとかばっかやってんじゃないの
煽られたら返さないと済まないスタイル
匿名じゃないのに抑えられなくなってしまったんだね
更年期障害の症状か
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:31:22.12ID:FP7GKHvt0
野菜に対してどんだけ怨みあるんだよ。こいつ。
キチガイだよね。完全に
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:32:10.70ID:9bHylhB+0
タクシーはもう乗せてもらえないレベルで業界全体を敵に回しちゃったからなあ
その内野菜も売ってもらえなくなる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:33:19.68ID:Hqj1qHhZ0
肉食うな。肉食う奴は死ねって言われたんならともかく、野菜食べてますかと言われただけでビーガン扱いもね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:33:24.09ID:EKeyEj160
この人頭いいのに悪そうに見せることができる
すごい人だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:33:32.66ID:2cS2F7s10
野菜食べなきゃいいじゃん
その結果については自己責任
勝手にしろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:34:29.44ID:yQpfPp3o0
ヒステリーは女性特有
ゲイだかバイだか、ここで初めて知って
怒りっぽさの理由が分かった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:34:35.25ID:h4j7j5Nv0
オンラインサロンやって信者から養分吸い取ってる教祖様に宗教と揶揄されるとはな
お仲間の箕輪厚介や落合陽一は宗教はホメ言葉と言ってたけど、そこは堀江さんは見解が違うんだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:07.79ID:Uh5Nj7ZY0
お前はジャンクフード食いすぎだろw ホモデブ。

寿司職人になんて「3ヶ月でなれる」って言い張ったり。
朝鮮人かよw 肉しか食わない、野菜なんていらない
一言レスつけただけで怒鳴り散らすって。

寄生虫にでも感染してんじゃねぇか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:33.44ID:QLA6cpGZ0
堀江貴文にアンチリプを送るとすぐさま
マンガアイコンの数人のアカウントから
罵倒のリプが返ってきますよ
堀江貴文とその取り巻きのツイッタラーたちはほんとうに気持ち悪いですよ

まるでネットヤクザですよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:38:19.72ID:WZhaZj9t0
誰か命の母送ってやれよ
発狂するかも
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:39:09.84ID:LvUg+qad0
「野菜厨」てのはベジタリアンの事を言っているんだろうけど、
ベジタリアンという言葉を使うのでさえ嫌なんだろうなw
どれだけ野菜を憎悪してるのか?w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:40:06.96ID:qICEm39N0
肉厨房と野菜厨房の不毛な闘いwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:42:34.65ID:8kGRyIvx0
分かるよ
キュウリより人参より直腸まで届くソーセージが欲しいんだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:22.96ID:eJ9zTm3w0
野菜食べてますか?はムカつかない
や、野菜食べてますか?は本当にムカつくだからなんだと思う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:49:13.72ID:m0+uBMG20
オラっちもなかなかの肥満だけど好き嫌いあんまりないからバランスよく食べるようにしてる。炭水化物は簡単に太れるね。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:08.95ID:3WCxIKfp0
野菜食べてるか聞いただけで押し付けて来るって被害妄想スゴすぎね?
あの質問にあんまり食ってないって答えたら、俺もなんすよって返信あるかも知れないのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:09.69ID:zKTVaOgR0
肉ばっか食ってると体臭がうんこみたくなる。
まあ、青汁とか善玉菌とか飲んでれば大丈夫だけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:46.90ID:z10D3JBS0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:18.05ID:z10D3JBS0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:15.27ID:+gxZIxHc0
>>270
堀江はそのアンチのリブを自分のコメ付きで貼って
取り巻きどもがどんどんリツイートしてるんですわ

マジキモですよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:09:42.33ID:327MrfEX0
野菜はそんなに食べてない代わりに納豆を朝晩食べてる
健康にいいと思ってる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:09:58.98ID:CSmHp9t90
生理2日目とかだったんだろホモエモン
もう許してやれ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:14:50.95ID:N3aJfhWA0
野口さんの墓前で謝れよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:50.43ID:5EeNzKL10
みんなで
夜通し@takapon_jpにクソリプ送ろうぜ!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:22:13.28ID:4PwUAJuf0
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」
大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」
大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:42:45.13ID:2VNA9WmzO
>>1
エモンがここまでキレるのは
被「や、野菜食べてますか?」
エ「野菜も食べてますよ」
被「し、下の口から?w」
まで察したからだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:45:25.92ID:1GLOeYfF0
ちょっとキレ過ぎだよな
下の口に極太ゴーヤをズボズボやられて病院送りにでもなった過去でもあるんか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:40.17ID:zepm729t0
俺は腸が悪くて肉食ってないけど腸が健康なやつに対しては何も言わないぞ
俺が肉食わないように勧めるのは、腸が悪いやつと体臭がキツいやつだけだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:59.09ID:+WlGDV1Q0
どうしてこんなにオモチャになりたがるんだろ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:05.70ID:Glk5eH710
>>290
こんなもんでキレてたら疲れるだろうに

野菜がアナルで何かメスイキでもしたのかな、と疑うわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:52:15.96ID:7FLg8c7x0
野菜の消化って結構大変よ
特に生野菜
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:47.98ID:CQWtLYtGO
堀江は口の聞方知らない馬鹿
野菜は下等で動物は上等だから野菜だけ食えとか決めつけて悦に入ってる馬鹿は無知。
植物も動物も等しく同じ命でそれを『頂きます』と頂くのが人間なんだよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:53.48ID:0+wGKvZQ0
老害。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:00:12.69ID:1b2OCy6p0
ホラレはますます幼稚臭くなってるなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:12.08ID:c49vfJxT0
野菜って特に根菜類は消化悪いから胃腸が弱いと食べられない人多いんですよ以外と
医者に言わせると消化悪いから食べなくても良いって言われた位
肉も野菜もバランスよく食べられる人が望ましいし羨ましいな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:27.88ID:w1fQpA7C0
>>296
そりゃ、あくまでもおまえの考え方だな
かの有名な哲学者のプラトンは「野菜は人間が食べる為に神が用意した。人間が動物を食べるようになって戦争が起こるようになった」と言ってる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:29.76ID:cbycndI70
確かつべで外国人ビーガン(沖縄在住)と揉めて対決か何かしていただろ
見ていないが相手は堀江に負けない学歴の持ち主
その時の事が頭にあるんじゃね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:54.04ID:4huy+7Hl0
ホリエモンはチャネラー毛嫌いして馬鹿にてるけど、その言動はチャネラーと同レベルだよなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:09.87ID:jCyEUCG60
何か強烈なコンプレックスを抱えてるんだな…w
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:29.86ID:v17BeRBa0
たった一行のツイートでここまで発狂すんのかメスイキ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:16.70ID:+YYAXneI0
あの言いようで野菜厨を胃腸弱いと勝手に結びつけてマウント取りに行ってて草生える
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:54.17ID:BzOJkvAA0
>>299
消化しなくとも食物繊維で体内の掃除してくれる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:33:36.33ID:Hma6fF8Q0
てか、お前とかクソだのボケだのってのはマウントじゃないのか?
最近のニュアンスってわかんないけど
そっちのがもの凄くはっきりした上からだと思うけども、違うのかね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:34:37.38ID:LCw5krXi0
野菜に親でも殺されたんか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:41:32.26ID:HegNRvW70
大体長文で知識をひけらかしてマウント取り返しに来てるけど
他人を栄養厨なんて罵っておいて
動物性蛋白と植物性蛋白に優劣を付けてしまうアホさに呆れる。

こんなアホの本を金を出して読むアホが少ない無いことも驚愕。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:47:43.51ID:JOcVL6GP0
不健康そうに見られたってことで怒ってんのかな
てか、ごちゃんにたまに居る理不尽にキレて人を罵りまくってるレスって堀江さんが書いてんのかなと思わせる口調だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:08.46ID:G+GiOKzQ0
青学落ちて慶応の通信もままならない田村淳は参議院議員になろうとしてるのに
東大入った堀江貴文はもう二度と立候補さえできないんだもんな

かなしいな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:36.05ID:kW5S16lA0
ホリエモンが収監される時に横で爆笑してるひろゆきの画像誰かください
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:47:27.92ID:vCMDrdkC0
わざわざ、「俺ら」にする辺りに気の弱さ、信者助けてーってのが透けてみえてださい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:31.68ID:orQ5YRU40
意外なツボだったなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:25.35ID:CQi5pH0uO
堀江はいちいち小物なんだよな、
ネットで上から目線で威張りちらすだけ、口の聞方も知らない前科者。
前澤のが100倍ましだろ、アイツは批判も100%受け止めつつ、優しい言葉で自分の理想を語って実行してるだけだから。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:08:38.36ID:X1TJt1XG0
なんていうか、堀江さんって「2ちゃんねるの人」って感じがする。

2000年代の初めの感覚で止まっちゃってる。
ずーっと2ちゃん語使って、2ちゃん的思考から抜け出せない。

まあ、もう老害言われる年齢だからねえ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:34.79ID:jZxgFAvX0
バカとつき合うなって本西野さんと出したのに…
野菜厨は堀江にとってバカではないということなのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:16:20.62ID:1m8Tk/zZ0
自分の野菜嫌いを正当化するために野菜厨って仮想敵作って理論武装してくる、ってすげえ無駄なギャグだよなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:42.06ID:PIXGEprb0
やっぱホリエモンも不健康でデブなのを気にしてるのかな?w
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:03.10ID:U88V9DrW0
>>314
ほとぼり冷めたら立候補できるだろ
できないの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:41:10.64ID:dcMO3FYd0
ホリエモンさんが明日
いきなり朦朧として
計算できなくなりますように…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:59:20.47ID:7sLOXOev0
>>321
俺も似たような年代だけど連中を見て我が振り直してるよ
未だに二十年前の感覚で煽ったり荒らしたりしてるのを見ると泣けてくるわw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:17:30.14ID:7HMNjygu0
クスリでもやってるのかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:29:43.63ID:42hemqgB0
「焼肉屋で野菜を頼むヤツはクソ」らしいからな。
すみっこで炭になったピーマンとかw
焼肉食べているときに「野菜食べてますか?」と言われたら
おれもちょっとは怒っちゃうかもな

ちなみにおれは、化学調味料で下痢になるからラーメン食べるのが怖いw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:37:41.53ID:o4q9TXUs0
野菜に何か違う意味のものがあるんじゃ?
きゅうりとか茄子とかで遊んでるとか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:47:26.29ID:QmcgfW4p0
いつまでつべこべほざいてんだ野菜食えこのハゲ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:51:45.81ID:t2r0oJi50
あくまで傾向があるとか
確率の問題だが、食べ物の好き嫌いのある
人は、変わった人が多い。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:27:38.34ID:Kc5rvD9O0
>>301
そうだったのか…
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:35:14.85ID:nNzyknVI0
メスイキオナニーで野菜使ったら肛門裂傷して野菜嫌いになったんだろ
そう責めてやるなよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:48:18.86ID:F2Z27zii0
マンセー?
どこの人?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:54:59.37ID:raZSBrpe0
インスタ見たけど肉のかたまりばかり載っていて野菜食べてるか聞きたくなる気持ちはわかる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:57:12.47ID:ptfI61rE0
>>319
承認欲を満たそうと金をばらまいたら賞賛どころか批判されてマジギレする猿が何だって?

こいつら根っこは一緒だよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:59:18.33ID:Di0bwY2z0
前澤はワガママな子供
ホラレモンはワガママな老人
それくらいは違いがある
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:04:51.06ID:ADmcPrdx0
ベジタリアンって言葉使ったら、しつこく絡まれるから野菜厨なんて言葉使ってるのか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:07:58.17ID:XsoW6VS80
痩せてからもの言え
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:11:35.04ID:jS4Fp/0/0
まあデブって胃腸強いもんね
だからあれだけ太れる訳で
デブですぐ下痢する人ってあまり会った事がない
痩せてる人は食べたらすぐ下すタイプが結構いる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:15:26.28ID:rH8yuajx0
お尻がオマンコになっちゃった人か
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:16:01.67ID:Kc5rvD9O0
肛門と生肉の赤色ネタから脱肛、そして解体、男男男で食欲失せるわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:18:23.70ID:Htfxew6A0
ホリエモンがどんなに煽ろうとこっちはホリエモンの性癖知ってるからなんか笑えるよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:21:15.81ID:0UyJ3sS60
野菜食えだけでこんだけ発狂して笑かしてくれるんだから、しばらくこのネタでおちょくる奴が続出するわな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:22:32.54ID:euDauswm0
寿司職人の修行が無意味発言のときも宣伝だったし今度もそんなもんじゃね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:34:20.47ID:CCRCWKki0
野菜とか騒ぐ必要ない。
ぶっちゃけ体質もあるし。
江戸時代の人間なんて野菜なんて漬け物程度らしいからな。肉もあんまりだし米は大好きだったようだけど。
それなのにその体力や持久力は今の比じゃない。
力も60kg程度の米なら二つくらい女性でも運べる。子供達でも1俵担いで歩けたと言うし。
江戸から日光まで走って一日でみんなで行っちゃうし。
野菜食生活気にしすぎてるヤツは運動でもしろ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:35:08.19ID:YQcyLCfa0
質問者と
堀江は
グルだと見てるよ俺は!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:36:13.88ID:YQcyLCfa0
>>356

質問者と

堀江は

グルだと見てるよ俺は!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:36:26.54ID:ZkaSAY0/0
肉食うと余裕が無くなるんだな。
だから会社経営にも失敗。
粉飾決算で誤魔化そうとする。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:40:01.64ID:dcMO3FYd0
今日のセンター
堀江は頭真っ白になってなにも書けませんように…
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:40:45.47ID:D6fbsie70
マンセーとか普通に使うの?
気持ち悪い奴だな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:41:50.63ID:qvuhbfe4O
自分も腸弱くてすぐお腹壊すんだけど食生活のせい?
・野菜はほとんど食べずおかずは肉類が多い
・菓子パンとかお菓子が大好き
・納豆は毎日食べてる
・運動を全然しない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:50:28.95ID:noaIQ+nF0
以前ホリエモンは、この炎上商売の一位だったが、いまや2位以下。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:51:19.39ID:uBxp2eRa0
>>1
私は暇で馬鹿でデブでコンプが有り、頭がおかしいです

こう自己紹介してるようなもんだなwしかし、暇でツイッターに依存しとるの〜
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:05:41.95ID:JWWBBhLI0
薬やってねえか疑わざるを得ない程に狂ってるな。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:07:45.74ID:7sMKjqxo0
痛風になればいいのに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:17:06.74ID:71g/O1V30
落ちぶれて周りから誰もいなくなり
テレビの仕事もなくなって
街では喧嘩売られて自分が悪くなくても必死で謝るしかない
村本や星田と同じ精神状態 日本人はみんな敵という感情になってる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:19:07.63ID:3fAzM9eC0
いい年した大人で野菜全般苦手ってやつは、親が子供の時にまともな物食べさせてないんだろうなぁって思うのと
食事に限らずいちいち自己主張が激しそうで、めんどくさそうって思うw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:25:01.20ID:21jPF0r10
魚食え魚!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:26:09.39ID:uTe78uHY0
堀江あきらかに精神がおかしい。へんなクスリやってるんちゃうの
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:35:44.90ID:DQozzdJL0
野菜厨てのはどの辺にいるのか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:38:49.03ID:632MpYfN0
肉厨のお前がゆうかw
和牛マフィアとか言って和牛押し付けてる肉デブ厨には言われ糖ないですw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:45:08.88ID:BKtqz2ad0
この人怒りっぽいね
肉を食うと血管が強くなるらしいから破裂する心配は無いね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:46:27.09ID:uGwHczEk0
>>168
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない? お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:46:28.27ID:yi9Gs8JU0
何でそんな野菜嫌いなんや・・・
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:51:46.98ID:JbOEypFH0
>>378
和牛のイメージダウンだな。

和牛に合う野菜とか一緒に載せればプラスになるだろうに
「和牛」そのものしか載せれないどころか
野菜を敵視する馬鹿な発言しかできない元犯罪者の堀江。

っま、所詮この程度の男ですわ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:58:53.40ID:NLD0ZWAC0
ホリエはちゃんと野菜も食べてるよ
ナスとかキュウリとかニンジンとか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:08:31.44ID:NNa9vVDs0
イラッとする気持ちはわかるよ
でもだからってここまでの返しは異常だ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:12:40.86ID:cFUhM3dd0
>>1

肉より野菜の方が消化に悪いって聞いたけど
だから内臓負担も野菜の方が大きいって
違うのかな?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:16:34.46ID:QDuEvuVz0
>>384
違う
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:18:02.99ID:z8EKZGQy0
ゼンカモンをテレビに出すな!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:35:44.28ID:te7iJLz60
このメスイキはどうして毎日イライラしてるの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:37:17.71ID:te7iJLz60
肛門に赤身とウニも添えたら?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:43:03.61ID:ExeDch6z0
いちいち書き方が古いなw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:44:18.87ID:sKa5Xyig0
何をムキになってんの、この人…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:53:49.76ID:TW6RxXV30
コイツは野菜に親でも殺されたんかww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:55:19.06ID:8wWTwqqC0
刑務所で下の口から野菜入れられる苛めを受けたんだろうな
その位のトラウマが無ければいくらホラレモンでもここまで怒らない筈だ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:57:06.52ID:3hIzh1E40
>>384
正解
草食動物の方が腸が長いのはそのせい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:59:43.75ID:JbcKXWiE0
     / /  \\      
   / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
  /   ⌒(__人__)⌒ \ 
  |  ノ(  |r┬- | u  |
   \ ⌒  |r l |    /
  ノ  u   `ー'    \
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:00:14.15ID:NQ6Wxtk+0
>>378
アホか、このリプ主だって堀江が肉料理の宣伝でアップしてるくらいわかるわ
それでも頻度が高いから冗談めかして野菜食べてるか聞いただけだわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:01:31.25ID:WgOCBkU30
ホリエが喋れば喋るほど肉のネガキャンにしかなってないことに気付けないとはなw
案外頭悪いんだなw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:02:46.14ID:VbQXLjZL0
野菜も食えよ ← 野菜厨

頭おかしい
いや野菜も食えよお前ら
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:03:10.52ID:bVPiUL6w0
こいつがかつて孫や三木谷と並び称された時があったという信じられない過去があったというじじ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:03:49.97ID:cb4i3gtS0
この豚も年齢的にそろそろ内臓がイカれて健康志向になるというのに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:04:53.26ID:xv1dIvrn0
しかしどうでもいいことは発言するくせに肝心なライブドア元副社長の謎の自殺の真相は語らんな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:05:24.98ID:TSNzFh7S0
こいつライブドアしかなかったし
今は金持ちの小判鮫
落ちこぼれ芸人と本書いたり
0405(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/20(日) 10:06:39.93ID:BV6ApJ3b0
男のヒステリーはみっともない
堀江は金持ちなんだから悠然としてろよ
草を食った牛肉なんで間接的に野菜食べてます・・・みたいなアレで返せば良かったのに
(´・ω・`)
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:07:12.03ID:TW6RxXV30
絶対ホリエモンこのスレに降臨してるだろw
コテ付けて書き込めよw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:07:15.58ID:j2IFa62a0
何でこんなにキレてんだよw
ただのキチガイやんけw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:09:13.78ID:j2IFa62a0
>>384
ただ、太らないし血糖値も上げないし、よく噛んで食べれば腸への負担もそれほどじゃない。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:09:14.31ID:wfjtnaZ80
>>405
衣笠祥雄は、下柳剛に「衣笠さん、野菜も食べた方がええのんちゃいまっか?」と言われて同じようなことを言い返したけど、
やっぱり最後はry
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:10:47.97ID:j2IFa62a0
>>410
71歳まで生きたし、まあいいんじゃないかな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:12:09.91ID:hpqHf9FpO
肉の写真ばっかだから野菜食べてます?って聞いただけで火病おこして死んだ方が良い、野菜厨かよ。どんだけ想像力豊かなんだこいつ。誰でも野菜食べてる?って思うわ笑
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:12:59.14ID:gmzdP42a0
豚は肉を押しつけるん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:13:43.66ID:AYOko9he0
どれだけ野菜食えって言われて嫌な思いしてきたんだろう
俺も肉ばっか食って親に怒られてたけどこんな風に感じたことないわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:14:42.02ID:FK9L46VX0
普通野菜と一緒に肉って食べるのにこいつの写真は肉しか写ってないから、そりゃ野菜食べてるか不安にもなるわなw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:14:42.74ID:FK9L46VX0
普通野菜と一緒に肉って食べるのにこいつの写真は肉しか写ってないから、そりゃ野菜食べてるか不安にもなるわなw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:15:19.15ID:j2IFa62a0
まあ人間がちいさいなと思うわな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:19:36.24ID:QDuEvuVz0
>>395
バカw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:20:39.08ID:sLfcoKuC0
「今のボクには100万円配る企画なんて無理だから
この程度の炎上芸しかもうできませーん」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:26:06.74ID:bgb2Gsrf0
「#肉厨には神経弱かったりする奴がいて肉マンセーみたいになる。それを俺らに押し付けてくる。宗教と同じ」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:27:58.10ID:PVwmJDtV0
山岡氏
「極端な偏食の人間はどこか精神的に歪んでいるものが多い。そんな人間とはお付き合いしたくないね。」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:28:14.44ID:eSTLL4Qm0
黙って野菜食えよwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:29:36.75ID:iGH7LneL0
てか野菜厨って何だよw普通バランス良く食うだろ。野菜しか食わない奴と肉しか食わない奴しかいと思ってんのかこいつ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:29:50.67ID:RNAPZK1J0
インスタやめればいいのに
完全に統合失調症ですよね
野菜リプライしまくれば、そのうち血管切れて死にそうだな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:31:45.65ID:yR9TvDLl0
つまり野菜を使ってのメスイキはもう飽きたって事?
焼け焦げた肉棒を挿入しないともはや何も感じないってか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:34:43.44ID:7u24E2SA0
>>1
野菜も好きで食べてますよでいいだろw
どうでもいいとこでマウント取ろうとすんなよ豚www
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:42:06.56ID:XOwJBPb20
クラッシュザポーズ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:49:44.98ID:f55xAk7p0
みんな野菜食べないとこうなるんだよ
ちゃんと食べようね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:52:21.28ID:lAP0RE0j0
行く先々で言われて
ウンザリしてたんだろ
ただでさえ他人に指図されるの
キライなヤツだし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:52:50.06ID:uKnsz5v00
>>1
堀江さん普段からブラジャー着けてそう。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:54:53.68ID:lQwLIr3e0
被害妄想きめえんだよ、キモ豚
変な幻覚見て関係ない他人攻撃してんじゃねえよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:55:26.46ID:92Sjq0cC0
野菜食べてますかが、野菜の強要になるなら、
おまえの牛肉キャンペーンも、肉の強制だろうが。自分でもやってるのに何言ってんだ。
おれは無理強いはしないとか、予防線張ってるけど、おまえだって野菜の無理強いされてないだろうが。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:00:16.37ID:XWa/0Oed0
「メスイキ」の他に堀江を煽るネタがまた一つ増えてお前ら大喜びw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:08:34.59ID:8mHFx6lt0
昔頭の上がらない人に
「お前は野菜食わないからクソデブなんだよ」
と言われたに違いない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:08:44.37ID:yR9TvDLl0
野菜が嫌いとか強がってもゴーヤでケツマンコをズボズボ攻めればアヘ顔晒してメスイキすんだろ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:51.15ID:Z97uKgAk0
かわいそうに、本当の野菜を食べたことがないんだな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:17:23.68ID:04kyOXok0
メス豚はカルシウムも足りてないようだな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:25:55.96ID:HsBkKKzr0
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:27:08.68ID:8OuxwDdJ0
ホリエモンを煽る用語集
粉飾詐欺野郎
ゼンカモン
ポンコツロケット詐欺
メスイキ
や、やさい(マウント)←New
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:33:10.74ID:AyhfgbG40
肉カルト、拝金カルトのおまえが言うなデブ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:34:52.24ID:M/wt5Sgs0
ロケットが墜落してから怒ってばっかりw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:42:02.50ID:f8unVYyJ0
思い込みが凄まじいな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:40.48ID:hpqHf9FpO
>>436
いい大人が八つ当たりとか恥ずかしいわ。しかも開き直って。たまってたとかお前の都合だろと
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:53:17.47ID:JWWBBhLI0
>>451
海外で暴れまわってる暴走ヴィーガンレベルまでいけばそう言ってもいいかもしれんが、
今回の程度で野菜厨はねえわなwww
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:51.64ID:yNBsMxuN0
これ下の意味でとらえてないか?
野菜なら削ったりして調整できるけどホリエモンはやっぱり肉がいいと
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:13:16.90ID:N7QkceGu0
堀江さん気持ちほんとよくわかるよ
俺も焼き飯スレのラード厨には心底うんざりしてる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:53.72ID:f8unVYyJ0
野菜は食ってるけどそれをわざわざ言う必要は無いと言ってる
でもこのキレ方はやっぱりおかしい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:05.04ID:h+QbbH2l0
>>1
板違いのスレ立てんな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:08.22ID:ZGAkWvBZ0
>>461
堀江は食ってるって言ってるだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:22.14ID:GOwhOzZi0
なんで野菜を食べないのか聞いただけで死ななきゃならん
意味不明すぎる
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:38:08.12ID:yR9TvDLl0
大島薫とのホモプレイで極太大根を無理矢理ケツに挿入されて
トラウマがあるとかそんな理由じゃねえかな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:44:14.83ID:f362Q2I00
「食べてますけど何か」で済むだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:50:19.84ID:DQozzdJL0
魚介厨のオレ高みの見物
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:58.85ID:lvTK3EGc0
>>461
ハウス栽培で人工肥料ガンガン使う野菜の問題だって書いてあるじゃん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:34:48.31ID:PY4yeDiJ0
>>470
野菜厨が嫌いなだけで野菜は食ってるそうだ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:50.63ID:ahpuqV9u0
いい男がいなくてメスイキしてないからストレスが溜まってるんだろうな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:51:08.35ID:FUcuFpak0
なに野菜厨ってw
なんで野菜に親殺されたみたいなキレ方してるんだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:10:03.66ID:gxsguK6z0
ビーガンと言えば理解してもらえるはずなのに
野菜厨って言うから笑ってしまう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:12:51.26ID:CGXNKY7I0
バランスよく野菜も食べなさいと言ってるんだよメスイキ堀江くん
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:34:31.41ID:9HX6+0X60
野菜よりカウンセ受けてサプリ処方された方が楽
特に酒飲みは絶対に楽
というサプリ厨の存在はいかがっすかぁ〜
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:48:55.04ID:tUQzOUyk0
前はもっと理路整然と反論してたし、前科の事も自分でネタにしてたのに
急に怒りっぽくなった。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:36.37ID:lmJnl3kE0
1言われた事を10返さないと気が済まない性格なのかな
沸点低過ぎ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:55.07ID:tUQzOUyk0
昔野菜食べてるってコメントしてたよ。
でも、葉物野菜じゃないみたいだからじゃがいもとかかな。
ビーガンになるのは嫌だけど、茄子のてんぷらや揚げびたしとか好きだしすき焼きには
野菜が欲しいから肉も野菜も魚も食べたいな。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:11:46.43ID:LRovW3xY0
堀江くん。言っておくけど内臓が強いから野菜が食えるんやぞ
特に腎機能障害の患者だとカリウム制限の為に食える野菜や量も非常に限られてしまう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:51:52.35ID:IjRNHuu20
ロケット飛ばなくてイライラしてるだけだから、お前らもっと見守ってあげて
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:26:48.82ID:55if3KON0
野菜の奴が喧嘩売ってるだろ
や、野菜って言い方
堀江はそれに乗っかってここぞとばかりに
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:34:33.48ID:WaGzIUFo0
野菜食べてますか?→ベジタリアン
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:38:16.65ID:FK9L46VX0
このイライラは確実に偏食が原因だろ。バランス良く食って運動するのが一番良い
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:46:20.06ID:yuPmrdOY0
や、野菜食べてますかって
ちょっとウザい言い方だけど
「これは店のメニューなので
普段は食べてますよ」でいいのに
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:27:27.66ID:3536OsKw0
当たり前な事をちょっと小馬鹿にしたように言われたら腹立つよね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:58:47.06ID:vXkvfPDI0
いぼいぼのきついキュウリをケツの穴にブチ込んでもらえ。野菜もこうして活用しろ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:09:54.66ID:rH8yuajx0
大島薫に性癖バラされてから色々と攻撃的になってるな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:17.89ID:DNP4GQf40
なんちゃってベジタリアンのスベタにに鰹出汁の野菜煮物出したら、ヤミツキに成ってる。
出汁は鰹。固形物は野菜。

次回はチキンブイヨンそして鯖節使う予定。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:18.38ID:QpgCdoW60
マンセーって?日本語なの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:39:35.32ID:tUQzOUyk0
しっかり野菜も食べようってCM見ても、苛ついちゃうのかな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:43:23.84ID:zC3rOJO00
切れ芸は想定内
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:33:15.79ID:B5+Viarp0
聖剣伝説3
八百屋→闇のクラスチェンジ。野菜の暗黒面のみを追求し肉や魚を激しく憎む
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:14:05.89ID:5y+RY9Ra0
いるいる
内臓弱くて野菜マンセーみたいになってる野菜厨
よう見かけるわw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:47.12ID:7BrGg/QE0
一部だけ抜き出してホリエモンがぶちギレてるように誘導してるけど、全文見ると質問する方も小バカにした感じだけど、怒ったら相手の思うつぼでしょ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:48.88ID:B9a+9VLS0
おれはヨーグルト厨やるわ
「ヨーグルト食べてる?乳酸菌取ってますか?」
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:52:36.99ID:oGB0goYS0
己が「wagyuのセールスマンだ」と自認しているのなら
”肉よりも野菜が好きだ”という人間にこそwagyuを食べたくなるようなコメントを吐かなきゃ。

「民生量産品だけでも余裕でロケットは実用になる」とか工学の知識もいい加減
クイズ番組に出れば知識もさして秀でてないのが露呈
人心掌握は信者から本やメールで集金するのが精一杯

本当に西村博之とは
悪い意味でお似合いの二人。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:49:12.79ID:OTcFm0Pu0
>>506
腸内細菌って意味ではヨーグルトって意味ないらしいよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:04.83ID:HVT1itBM0
TBSは堀江さんの味方です バカな大衆は無視しましょう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:23:25.24ID:dcfRZ6+p0
堀江は良くも悪くも精神的に歳を取らないんだろう
50前でこんなノリの文章は普通書けないし
恥ずかしくて書こうとも思わない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:25:35.36ID:7TnhD06s0
芋類穀物類は野菜と分けて考えた方が良いんじゃない?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:28:12.20ID:bIaMYexH0
金持ちには医者がついてるし確かな理論に基づいてんじゃね?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 09:38:15.53ID:MDeU2W030
堀江小太りだから子供のころから親や友達に野菜食えって言われ続けていたんだろうぜ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:11:19.23ID:u6MqR0hC0
真性のマゾでも怒るんだな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:14:12.09ID:9yjIv0Yd0
>>514
ホモはヒステリーらしいな欲求不満なんじゃね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:24:45.35ID:Bwjo2Gn00
ホモ脳ヒステリー
能町もたまにこんな感じでヒステリーおこしてる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:39:50.99ID:5AK2fQbW0
#野菜厨のことは嫌いでも野菜を嫌いにならないでください!。◕‿‿◕。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:30:24.13ID:7YLr1Od/0
今度コイツがタクシー乗ったら「パ、パトカー乗ってますか?w」って煽ったったらええねん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:32:44.73ID:zIvUbz3u0
ホリエは宗教学科中退くせに宗教がまったく分かっていない
いや、だから中退したのか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 18:37:05.33ID:reqphiwG0
とりあえず顔真っ赤にしながら書いてる文章ってのは何言ってっのかわかんねーな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:50.14ID:qnIurP510
なんでそんなに野菜が憎いの???(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況