X



【テレビ】伊原剛志 妻から暴露された「生活費を…ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:10.36ID:0Nlvji4V9
 18日に放映されたフジテレビ系「ダウンタウンなう」(毎週金曜、後9時55分?)に俳優の伊原剛志(55)が出演、妻から意外な私生活を暴露された。

 「結婚して18年生活費を頂いたことがない」という妻からのタレコミに伊原は「あげたことない」と即答。その理由として妻も収入があるからとし、家の購入や子供の学費などまとまったお金が必要な場合は出していると弁解した。

 それでも妻の直筆メッセージは「細かいお金も積もれば大きい。生活費を…ください」と切迫した雰囲気がありあり。他の出演者から伊原が責められると「俺の好感度が下がる」と言って笑った。

 伊原は1990年に結婚もその後離婚。2001年の七夕に女性実業家である現夫人と結婚。「僕の仕事を理解してくれるところにひかれた」とし、七夕入籍は「僕が忘れっぽい性格なんで、絶対に忘れない日にしようということで…」と語っていた。

2019年1月18日 22:50
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/18/kiji/20190118s00041000412000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/18/jpeg/20190118s00041000408000p_view.jpg
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:11.39ID:jod9qtE20
韓国人と結婚して幸せになった日本人っているの?
不幸になったケースしか見聞きしないんだが
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:28:23.88ID:JmLqlJvP0
一緒に殆ど暮らしてないのか
取り敢えず結婚して子供いるけど基本ひとりで自由に過ごしてんのかな
女も金持ってて伊原と伊原種目当てだったんだろうしやっぱりアリだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:18.85ID:tf54cYBb0
日本名『伊』=朝鮮名『李』or 『尹』<丶`∀´>
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:31:10.28ID:0jNCtq5B0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:31:31.88ID:0jNCtq5B0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:39:35.35ID:JJgEDYsp0
こいつ典型的な糞チョンだな
乞食糞チョンは集るばっかで自分の金は絶対に遣わんから
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:43:13.85ID:lPXwMDx40
うちの父もヒモだったわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:25.38ID:uHmEZigc0
伊原剛志は、ボチボチの社長だろ?

住んでるマンションやクルマ、保険、光熱費、通信料金は、会社の経費で落としてんだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:58:26.13ID:w7Ih4fGo0
こいつ本当に大嫌い
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:42.03ID:K1QKWWnf0
>>72
ユンって読むんだよw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:03:21.24ID:bWMs9qeV0
奥さんはこういうタイプの男が好きで、承知で結婚したんでしょ?
経営者でお金に苦労はしてないようだからよかったが、普通なら不幸一直線だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:35:04.21ID:3zUHTQkG0
自分は嫌韓厨ではないんだけどこの人が在日だと判ってからドラマにキャスティングされると
ドラマスレでチョンチョンうるさいんだろうなーと思ってると、NHKでは意外と叩かれないんだよね
スレでアンチが騒ぐと邪魔だから叩かれてほしいわけではないんだけど不思議だなと
あと、田中麗奈もそう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:50:53.25ID:BtTtKygl0
奥さんの会社自体が、もともと伊原の金で始めたんだろw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:56.26ID:9opfLIWl0
>>5
伊原さん、お父さんに「おとんも強制労働で日本に来たんか?」って聞いたら「うんにゃ、出稼ぎ」って言われたって。
で、わだかまりが全く無くなったって言ってて好感が持てた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:45:13.73ID:TkDTaRqJ0
朝鮮人はだいたいこんなだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:47:02.86ID:TkDTaRqJ0
>>187
朝鮮人はだいたいこんなだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:47:18.01ID:HA/6mHNsO
>>1
伊原って在日疑惑なかった?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:49:24.65ID:Qh1RpJzb0
相当ろくでもねえな
左翼週刊誌が焚きつけないのは忖度?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:53:28.22ID:wdE5ndLc0
昔見た映像でドラマか映画の顔合わせでADに「伊原タケシさんです」って言われて
ブチ切れてた嫌な印象しかないな。まあADが悪いんだけどw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:05:33.20ID:HMqs7wHM0
たまたまチャンネル変えた時に子供の学校?幼稚園?でキレたとか言ってたのは何?
すぐテレビ消したから良くわからない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:01.12ID:7T+/1MQD0
>>334
俺はそうして中、高、大と生活費や学費は稼いだよ
だから当然子供にもそうさせる
自分のことは自分でやるのは行きていく上で当然だと教育されてきたし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:35.86ID:W+9NUvXL0
コータローまかりとおる!で、砂土屋役をやってたな
片目で鞭振り回す奴
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 09:05:08.54ID:rGq5YRVy0
粉もの屋もある程度で手放したし離婚、再婚相手の選び方にしても
プロ男って感じだわな、この手の話題でも笑えるのは凄いわww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:01:41.08ID:h5a+GMie0
トクボウをシリーズ化してほしい
安達祐実も可愛いかったしあれ面白かった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:17:58.87ID:xh+LmZH+0
この人は日本に対して何にもわだかまりはないって言ってたけど
新井は日本人に対して敵視してる感情があるって言ってたよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:25:08.77ID:g1s7cylX0
この人昨年か一昨年あたりに死んだと思ってたけど誰と間違ってるんやろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:07.15ID:NsU9Tgmh0
>>345
今井雅之じゃないかな、大腸がんで亡くなった
顔面がぼこぼこしてる感じが似てるかも
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 17:51:57.45ID:6QcCXYTW0
初めて選挙で投票できた時は嬉しかったよと昔日テレでしゃべった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 21:51:00.21ID:sSxqxU+y0
>>338
何が自分の事は自分でやれだよ
お前とお前の両親が甲斐性無しなだけだろ
甲斐性無しが馬鹿ガキ作るな
自己中で我儘な馬鹿ガキが居ると周りが迷惑するんだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:48:34.07ID:xkTjAjR20
それだけ伊原剛志さんに男性的魅力があって、
お金以外のサービスをしていらっしゃるんじゃないの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 08:32:05.16ID:mc8g+gEr0
生活費あげるという感覚が時代遅れ
片方が養うものでなく家族全体で支えあわないと。
男性からしたら妻は足枷の負の存在でしかないわ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 09:53:58.95ID:VDu9Cd890
こいつ在日なの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 10:16:12.37ID:5C+woh120
>>126
ハゲ彦かとおもった
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 12:00:38.16ID:WU2ANa450
家と学費出してたら十分じゃないの?
伊原くらいの俳優が建てる家が2〜3千万とかの訳はないだろうし、家族旅行とか大型家電買い替えの特別な支出は生活費ではないでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況