X



【海外ドラマ】『ER』コバッチュ役ゴラン・ヴィシュニック、『THIS IS US』にシーズン3に出演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/19(土) 08:00:42.14ID:KncRHSv29
米NBC製作の感動ヒューマンドラマ『THIS IS US/ディス・イズ・アス』。そのシーズン3に、『Empire 成功の代償』でダイアナ・デュボアを演じるフィリシア・ラシャドが、ベスの母親キャロル役で出演することは先日お伝えしたばかりだが、新たなキャスティングが発表された。米TV Lineが報じている。

今回発表されたのは、『ER 緊急救命室』のルカ・コバッチュ医師役や、SF超大作ドラマ『エクスタント』でハル・ベリー演じるモリーの夫ジョンを演じたクロアチア出身の俳優ゴラン・ヴィシュニック。最近の出演作には、『タイムレス』『クロッシング・ライン 〜ヨーロッパ特別捜査チーム〜』などがある。

ゴランは、フィリシアと同じシーズン3第13話からシーズン3の最後まで出演する予定で、ランドルの妻ベスの過去に関わる人物ヴィンセントを演じる。ベスとヴィンセントの関係などはg現時点では明らかになっていない。

べスを演じるスーザン・ケレチ・ワトソンはこのストーリーに関して、「エボニ・フリーマンという新しい脚本家がいて、いくつかの出来事はエボニー自身の経験の基づいた物語なの。脚本家チームは美しい裏話を作り上げる道を見つけ、ベスが決意を固め始めて再び立ち直る姿が描かれるわ。そのエピソードには素晴らしいサプライズもあって、すごくパワフルな物語になると思うわ」とインタビューで答えている。

『THIS IS US』は、同じ日に生まれたケイト(クリッシー・メッツ)とケヴィン(ジャスティン・ハートリー)、ランダル(スターリング・K・ブラウン)という3人の男女が抱える問題や人生、家族などを描くシリーズ。

ゴランの役どころが気になる『THIS IS US/ディス・イズ・アス』シーズン3は、米NBCにて放送中。『THIS IS US/ディス・イズ・アス』の見どころなどは海外ドラマNAVI作品データベースから。(海外ドラマNAVI)


2019.01.18 21:00
https://dramanavi.net/news/2019/01/erthis-is-us3.php
https://dramanavi.net/news/upring/201901/20190117-00000005-dramanavi-1-00-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:02:03.64ID:3w6m1Ygv0
ER組が頑張ってるのは嬉しい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:08:03.70ID:e4pxezL70
ERに出ていた人で最も出世したのはジョージ・クルーニーだけど他の役者さんも結構残ってるよね
たくさん稼いだから引退状態の人もいるけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:08:11.62ID:Xw1YpBJt0
高橋一生のせいで台無しやねん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:10:32.19ID:q+DzPqiZ0
ER出演者ではサムがアベンジャーズのホークアイの奥さんやってたけど、雰囲気変わりすぎてて最初全然わからなかった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:11:16.59ID:+wLosIKF0
NHKはシーズン1で終了なのか…
どうせやるなら最後までやってほしいわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:28:26.17ID:zsZqibGK0
吹き替えはてらそままさきで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:28:41.62ID:uuJmPTPz0
THIS IS US続くんか。
なんとなく大草原の小さな家風味をかんじてたところ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:36:20.38ID:GILsnbre0
>>6
リンダ・カーデリーニは役柄で全く変わるカメレオン系だよね
ERで出世組。カーターやグリーン先生が思ったよりパッとしてないのが残念
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:43:29.71ID:Vqpt0KGz0
グリーン先生は今や逆玉じゃね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:49:36.40ID:2KWoj+bq0
ロマノ最強伝説
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:56:53.21ID:GavvZOVy0
コバッチュってマドンナのMVにも出てたってね
濃ゆくてくどいイケメン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:10:56.14ID:thvKsFxH0
>>14
あんな感じに殺した脚本を絶対に許せない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:17:43.65ID:2KWoj+bq0
>>21
モリスは最後までホント大嫌いだった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:26.52ID:4Wl7t/fw0
ロス先生、コバッチュ、ジェシーおいたんがERのイケメンおっさん枠
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:17.55ID:ba+CDaPX0
>>7
NHKは今やってる再放送の後にシーズン2放送するみたいだけど?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:20:26.17ID:hwOx7OLm0
タイムレスの人か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:36:29.22ID:ZVhfiv1X0
おおコバッチュ先生
ERは子供の頃ハマって見てて、一昨年だかテレ東で再放送してたのを追い掛けてたから懐かしいしそこの俳優さんが出るのは嬉しいわ
テレ東のERもクルーニー出ていった後も放送してほしかったなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:48.62ID:oneAgaMG0
ちなみにミミ・レダー繋がり?で映画「ピースメーカー」で核を強奪後の検問していた軍人さんが
コバチュ先生
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:08:04.83ID:uawNHUUS0
>>37
DVD持ってるけどそれ知らなかった
後で確認してみるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:36:29.59ID:KwsMIkB50
海外ドラマで唯一持ってるDVDがERで
一度通して見ればいいドラマが多い中でこれだけは何度も見たわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:00:38.84ID:6gE0z/Ne0
カーターがER医として覚醒する話とダグがグリーン連れて父の葬儀のために帰る話はビデオで保存してたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:15:49.86ID:LWkxYxo+0
エイムスと万力で砕かれた手のひらがあっけなく元通りになってたのは納得いかない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:36:58.78ID:oU4WPtNx0
東欧系は男女とも美形が多い気がするけど日本人の好みってだけだろうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 22:16:50.83ID:5HhnPFBd0
THIS IS US面白いか?
眠くなっちゃうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:12.58ID:FrvjiBKN0
>>46
俺も1話目で脱落したわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況