X



【海外】俳優のトム・サイズモア 、薬物所持で逮捕 『プライベート・ライアン』など出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:32.41ID:zBxCEoLj9
 以前から薬物で問題を起こし、セレブのリハビリを追うリアリティー番組にも出演していた俳優トム・サイズモアが、また薬物所持で逮捕されたとTMZ.comが報じた。

 映画『プライベート・ライアン』でマイケル・ホーヴァス軍曹を演じ、テレビドラマ「ザ・シューター」「ツイン・ピークス The Return」などで知られるトムは、1月5日(現地時間)に、車両登録証が切れていたことから警察官に停止を求められ、車内調査に同意したという。Deadlineによると逮捕記録にはさまざまな違法薬物が発見されたと記載されているとのこと。

 トムと同乗の男性は薬物所持の軽罪で逮捕され、1,000ドル(約11万円)の保釈金を支払い、その後、釈放されたという。今回の逮捕についてトムはコメントを出していない。(1ドル110円計算)

 トムは2016年に「ザ・シューター」の撮影中にスタントマンをはねて下敷きにする事件を起こし、その後、恋人に暴力をふるった事件で起訴されたためドラマを解雇されている。数々の事件に、道義上、代理人を務めることはもうできないと、マネージメント会社から契約を解除されている。(澤田理沙)


2019年1月18日 22時24分
https://www.cinematoday.jp/news/N0106206
https://img.cinematoday.jp/a/N0106206/_size_640x/_v_1547781347/main.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:27.17ID:faYoxDSE0
お調子もんが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:07.87ID:EM/RhFD80
最新作の顔色悪くて心配だったんだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:18.60ID:JiLv3r+P0
中間管理職役だったひとか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:47.99ID:nfjvQC+v0
あーこいつかトムハンクスに大丈夫ですか?とかなんだか言ってたやつだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:06.61ID:iduRP0MU0
NetflixにあるB級映画によく出てくるよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:04.19ID:5y1+4e3b0
エネミーオブアメリカのデブヤクザ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:48.05ID:bE3A3O960
なぜか、この人の名前を聞いた時、ジョン・レグイザモが浮かんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:21:28.16ID:2kJZhnfv0
疫病神
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:21:33.92ID:+s6ZNTvu0
向こうは処方箋のない鎮痛薬とか持ってるのもアカンってのホント?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:21:48.13ID:a+1fhTUo0
トムハンクスの偽物かな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:02.10ID:OlneCnJ50
プライベートライアンで尻撃たれたデブか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:23:23.76ID:wpKVUEiX0
それでも麻薬にNOと言えないハリウッド
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:25:16.18ID:lHKgT0XlO
見た事あるような気もするけど外国人て区別つかないからわかんないや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:28:23.77ID:F6WKetWA0
And she says, "Now when you're over there, if you see anything that upsets you,
if you're ever scared, I want you to close your eyes and think of these.
You understand?"
So I said, "Yes, ma'am!"
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:01.82ID:j9IpfUKC0
プライベート・ライアン
ドイツの戦車に上がって撃たれるシーン
もろ人形を機関銃で撃ってるシーンあったから嫌い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:27.55ID:XYuxPMdK0
パールハーバーにも軍曹役で出てた人かな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:40.90ID:L/ASrlks0
スナイパーの人カッコよかったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:36.52ID:Mw9G7l5Z0
ハーレーダビッドソン&マルボロマンでメチャクチャな日本語話してた人か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:12.16ID:/CSUU0Op0
>>1
サイズモアって飲酒でも捕まってたような(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:47.70ID:jgscirOw0
11万円で保釈ってのが悲しいなw
ハリウッド俳優だったら1000万ドルぐらい取られそうなもんなのに
落ちぶれて仕事もないのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:46.21ID:sZTKO+MB0
薬物やってても全く違和感ない顔だなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:01.98ID:/CSUU0Op0
ググっても薬物の話しか出ないな(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:17.38ID:DUIFAY810
最近見たブルー・スチールって昔の映画にコンビニ強盗するチンピラ役で出てた。
スリー・リバースとか結構好きな映画にちらちら出てる。
私生活も駄目駄目だったんか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:53.99ID:XRrcr8yM0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:13:59.83ID:vEy4YduF0
ヒート
プライベート・ライアン
パール・ハーバー
ブラックホーク・ダウン

好きな役者だわ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:15:50.30ID:0xGDBonE0
ザ・シューターって、前のマーク・ウォールバーグの映画のドラマ版?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:28.44ID:QDez7DGR0
スリック
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:11.82ID:MR0m8fss0
偽ぺニスで薬物検査逃げようとした人だっけ
良い役者なんだからクスリ止めて真面目に仕事すりゃいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:33:16.96ID:PzQDyNWN0
ホーヴァス軍曹役は当初タランティーノの予定だった
これ豆ね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:40:03.50ID:NAPX3Ujl0
>>48
「愛が微笑む時」を入れてないなんて
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:40.98ID:dv/pnmzj0
ヒートとブラックホークダウンのイメージかな
この前アマゾンプライムでヒート見直したけどデニーロってほんとかっこいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:53:37.83ID:mfkOzh790
女をブン殴ったり
かなり問題児なんだよなw

GTAのソニー役は良かったよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:53:45.74ID:Flu4OS4k0
CIA役もこなす軍人役の人か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:30:26.20ID:N7C998K60
>>33
だよね。最後まで生きてて欲しかった。最後、橋でトムハンクスが撃たれる場面で、撃たれる時にどこかの建物から狙撃して、トムハンクスが、ポカ〜ンとして「何がおこったんだ?」
と呆然としてると、近くの二階からライフル片手に「何をボサ〜っとしてるんだ!、あんたが殺られたら終わりだぜ、走れコノヤロウ」
と、キザな笑顔で。
とか想像してしまう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:54:11.98ID:wisgwWkn0
>>1
ワイルドで様子おかしい有田とザキヤマ足して割ったようにしか見えない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:05:25.55ID:HtgrZsuM0
最近はDVDスルーの安っぽいアクション映画ばかりに出てるな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:19:13.75ID:wICnLlWf0
ダンサーインザダークの
糞警官役とは違う人?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:21:56.00ID:8BB1fi7c0
この人はスタローンのロックアップが一番印象深い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:22:57.07ID:8BB1fi7c0
>>76
あれはデイヴィッド・モース
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:32:40.12ID:8SpA9mPY0
いや、レザボアドッグスの渋さだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:36:41.98ID:HtgrZsuM0
>>80
レザボア・ドッグスには出てない。
マイケル・マドセンと勘違いしてね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:57:16.76ID:MR0m8fss0
ナチュラルボーンキラーのスキャグネティ刑事
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:09:40.50ID:LTgW6/0+0
>>74
モアベターよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:08:40.55ID:kHgmUlpu0
キアヌリーブスの映画で麻薬の潜入捜査やってたな
ミイラ取りがミイラになっちまったか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:05:34.54ID:QMM4nJMc0
なんか知らんが巨根なの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:09:50.92ID:cqKUgXev0
女とやってるの映像がもろに流出して全世界にチンコさらした人だよね。
ちなみに女だとスーパーガールのひとも最近流出してたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:17:30.77ID:fWbq5xIB0
ドイツ戦車が近づいてきて地面がガタガタ揺れ出すシーンとかリアルだったなー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:22:28.15ID:8SpA9mPY0
>>81
それだわ(笑)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:24:07.56ID:PlLys/9/0
ヤク中が車検切れに乗って職質されるっていう古今東西な共通点はなんなんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 12:08:04.96ID:MfcbLBUE0
ヒート出演のサイズモア氏が、今でも一番かっこいいですよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:38:24.17ID:1hEtin9e0
ヒートのトムはむしろオーラないなと思った
やっぱデニーロやパチーノに囲まれたらそうなるけど
それより若い金髪のがオーラあったわ
あいつロッキーに出てた奴だっけ?似てるな

あとトムってSEXテープ流出したり元々糞人間だから麻薬くらいなんてこたないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:59:53.37ID:JrmI5NXj0
こいつ素行が悪くてしょっちゅう警察に捕まっているらしいな。きらいな俳優ではないけど。
こいつ以外にも主演級の俳優は結構逮捕歴があるね。アメ公の俳優て前科があると箔でもつくのかね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:01:16.10ID:dUxrxhTE0
さまざまな違法薬物をちゃんぽんでキメるのか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:51.59ID:PlLys/9/0
あードリームキャッチャーのいい軍人さんか!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:21:37.00ID:BBGI0WQs0
嵐の大麻くんも通ります
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:23:52.11ID:rp5sOVlU0
だいじょうび、だいじょうび、平気平気
って言ってたデブか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:25:46.77ID:+wLosIKF0
ナイフ徐々に刺していくシーンあるのこの映画だよね?
それがトラウマ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:23.81ID:WGNPgYaG0
めっちゃ銃撃されてマザーファッカー連呼してたマクナイト中佐だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:00:16.33ID:F6ih9m220
>>33
あの人、サイエントロジーなんかね?
トラボルタも出てる教祖の映画に出てたよなぁ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:50:05.56ID:cNroAjVq0
スナイパーの人は百発百中かと思いきや結構外してるんだよな
その演出がリアルに見える
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:17:15.80ID:W/hMryan0
ナチュラルボーンキラーズが結構素っぽかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:45:08.82ID:+bGzp9MS0
オレは灰皿を持っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況