X



【音楽】雨のパレードよりベースの是永亮祐が脱退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2019/01/18(金) 16:32:37.92ID:fZlqIiE29
雨のパレードから、1月23日(水)にTOKYO DOME CITY HALLで開催される「ROCK AX」のライブをもってベースの是永亮祐が脱退する。

オフィシャルによると、バンド活動をしていく中で、メンバー間の方向性にずれが生じ、このまま4人で活動を続けていくことが困難という結論に至ったという。また、現在は次のステージへ進むべく新たな楽曲制作に取り組んでいるとのこと。

https://rockinon.com/news/detail/183295
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:37:59.31ID:b6ZX55dh0
方向性云々いうバンドはアルフィーを見習え
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:38:10.66ID:TE5g/sFf0
仲間由紀恵のauの雨のパレードに違いねえ!
雨をダウンロード♪   すまねえ違ったようだ忘れてくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:39:16.19ID:OfG+G9Vi0
>>4
おお、どこかで聞いたことあると思ったら
スピッツマサムネ、ミスチル鈴木、アジカン喜多のユニット企画に亀田Pがつれてきた若手ベーシストか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:39:45.12ID:I5fMiUXn0
マジかよ
で誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:48:38.75ID:Oc15Xcdi0
湯原昌幸だろ、雨のバラード
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:51:42.54ID:zQ1E0/5h0
誰やねんwwwうんこぶりぶりー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:55:28.99ID:efYVzO590
パレードに雨を降らせないで
なら知ってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:58:21.29ID:Wu2Ct8K+0
「雨のパレード」ってこんなバンドあるのか 
レイン・パレードが由来ならマニアック過ぎてあんまり売れなそうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:09.64ID:i2wAUQXw0
「雨のパレードよりベース」というバンド名
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:56.39ID:i2wAUQXw0
>>2
米倉さんが2ゲットするとは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:17.69ID:61RL5RdW0
売れそうで突き抜けなかったな。残念。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:22:51.19ID:vhQHOSe00
雨パは良いよね(嘘)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:00:42.10ID:zZeVHK+70
>>1
こういうニュースってどのレベルのバンドまで取り上げるべきなんだろう?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:11.49ID:B+7qacbA0
ボーカルのマンマンで演奏にも相当要求するのよね。悪くないけどそれでいてイマイチ売れないのがキツい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況