【ミスター】巨人 長嶋さん退院していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/18(金) 15:54:02.73ID:rlWhi3aU9
巨人の長嶋茂雄終身名誉監督(82)が退院していたことが18日、分かった。

この日都内のホテルで行われたスタッフ会議で山口寿一オーナーが「自宅に戻ってリハビリトレーニング中と聞いている」と明かした。
長嶋さんは昨年7月に胆石の治療のため入院し、昨年末に退院。現在は自宅で歩行などのリハビリを行っているという。

2月1日から始まる宮崎春季キャンプを訪問する可能性については「そこまでは分からない。
入院が長かったですから。キャンプに来ていただければうれしいが、もうすぐ始まっちゃうのでね」と話すにとどめた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000097-sph-base
1/18(金) 13:29配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:14.96ID:vi1ADY9B0
ぬるぽ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:14.98ID:EP/5ETtH0
最後は家で家族と・・・(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:56:06.35ID:U3evxNPR0
こいつ入院してたの?
高橋の時や丸の時説得してなかった?
死ぬ死ぬ詐欺か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:56:23.59ID:IKdr5jky0
終末医療
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:26.50ID:Knj3w2/i0
なんだかんだで王さんやノムさんや張本より長生きするだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:57.58ID:1ylkLrw4O
まだ生きてたんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:08.11ID:QssHzHqO0
いまや一茂の父親ってポジションだな

息子のほうが有名だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:08.83ID:lcxW0ljg0
父親が帰化朝鮮人でお馴染みの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:31.35ID:1ylkLrw4O
>>6
ドーナツ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:00:29.44ID:w97KlZi90
>>10
息子はどうやっても国民栄誉賞取れないけどな
あとテレビに出まくってても若い奴はそんなに見ないし
いまだにテレビの中心である年配層からしたらいつまでも長嶋の息子だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:47.03ID:UsXP9K5/O
半年近く入院してたが退院出来たのね
やはりまだまだ生きられそうだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:19.77ID:aLmXK5ys0
>>6
ムーンライト
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:42.74ID:OJ68OaYj0
>>6
ミスターシービー
ミスターX
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:08:54.71ID:eJ4Ac/r90
その間、一茂は…

ハワイに行き母親の墓参、家でエロ画像見て特殊詐欺に引っかかる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:14:17.23ID:3FAQhL6z0
家で看取るのか、大変だね〜
ヘルパーさん来てくれるけど大変なんだよ〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:16:11.51ID:0oQy+I+I0
バカ息子が茂雄の持ち物売りさばいたとかいう報道でもう死んだと勘違いしてたわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:25:33.96ID:cLD5Bihr0
退院しても、終身刑名誉監督からは退院できないんだ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:33:33.98ID:sZTKO+MB0
一茂は知らん顔か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:38:53.05ID:wTRy8oCS0
>>34
エロ動画みてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:49:11.17ID:/htzxNTn0
原とかいう二流のカスが粋がってるからな

死んでも死にきれんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:54:43.88ID:3Ng4YdrZ0
>>18
馬鹿息子事件で「おかしいな?オレん家、娘しかいないのにな」って言ってたのは笑ったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:03:53.44ID:4M4qLPYV0
長嶋さん、退屈していた。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:06:35.41ID:4M4qLPYV0
>>8

相当いいもの食ってる。

張本なんか朝鮮人はクソ漬けキムチ。

王なんか台湾人はブタの顔と鶏の足
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:07:52.42ID:4M4qLPYV0
>>17
ハワイの不動産投資失敗したから稼がないと必死
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:09:43.23ID:QiWIcOju0
最期は畳の上てしn(ry
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:54.47ID:lj7uPdjo0
平成のうちに長嶋さんとナベツネは昇天すると予想されてたが…
どうやら違うようだな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:30.68ID:odwVHm3v0
長嶋茂雄「僕で三人目だから」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:34.94ID:ICv86Iz10
いよいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:52.84ID:Hb5ad9OO0
ナベツネ死んだってやつはどうなった?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:18:30.84ID:+dMLoKKz0
ふーん入院してたんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:04.70ID:XPhS/tF40
死亡説の後にナベツネは元気に巨人のパーティーに登場してた
長嶋退院したのか丸に一緒に野球やろうと手紙を書いた記事があったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:02.36ID:K8wctuIh0
茂雄が逝ったら一茂も消えるだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:30:25.22ID:n7JBMe/b0
>>45
ハワイの不動産なんかずっと上がりっぱなしなのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:31:32.41ID:dVcLnLTy0
特番見てて長嶋さんてリハビリしすぎのような気がしてる
あれリハビリじゃなくてアスリートのトレーニングだったぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:42.64ID:3Ng4YdrZ0
毒光がショックで呆けるか、後追い自殺でもしてくれたら最高なんだが 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:39:46.06ID:vPbF3fDY0
最期は自宅で
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:08:15.89ID:JZfdJS750
牛乳、野菜、魚を食べろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:05.12ID:KG5u/rEq0
胆石で半年ってのもなぁ・・
在宅○○ケアじゃなけりゃいいのだが。
病院って最期にはおっぽり出すからな。
これ以上無理ですって。
まあでもこの人は一般人じゃないから、
病気快癒の退院と信じたいけどね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:18.40ID:58qy1s+M0
あくしろよ
とか、いってんじゃないわよ

ミスター、おめでとうございます
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:17:18.72ID:AW4yGB/c0
しぶといな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:15:14.20ID:BvbFEavr0
ミスター脳梗塞やってるから、簡単な手術でも、麻酔が良くないんだよ。効きすぎるって言うか、せんもう状態になりやすいから。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:34:16.74ID:bCvv5fT00
今年いっぱいだろうな・・・(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:38:17.70ID:jw4JVU3r0
しぶといな
いい意味で
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 08:04:28.05ID:iQLONKJi0
無駄に体力あるから介護する方は大変だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:53:38.77ID:hak9kVUc0
>>6
MAX
常連なんだけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:51.15ID:C2ZrGUgL0
ご冥福
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:18.54ID:VYvTbvg1O
リハビリはやり過ぎもよくないよ
長嶋さん元々プロの運動選手だったからリハビリもやりだすとはまってやり過ぎちゃうんだろうな
西城秀樹がやり過ぎで命縮めたっぽいから心配だな
病気が違うから比べらんないけどノムさんは加減がわかってるから無理してやらないみたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 09:54:43.27ID:cLWPgqoA0
最後のビッグイベントツアーが残っている・・・・
そして、毎年その時期は稼げる一茂君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況