【NGT48】大握手会への不参加表明、新支配人発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:47.42ID:C+Pw3yAU9
メンバー山口真帆の暴行事件に揺れるNGT48は、20日に幕張メッセで開催される握手会への不参加を発表した。

新たにNGT48劇場支配人に就任した早川麻衣子氏は18日、グループ公式サイトを更新。AKB48のシングル「NO WAY MAN」の発売を記念して行われる大握手会について、AKB48と兼任する柏木由紀を除くNGTメンバーの参加を取りやめると発表。「楽しみにして頂いていたファンの皆様には、直前のご案内となり、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます」と呼びかけた。

2019年1月18日14時51分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201901180000402.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/201901180000402-w500_0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:34:12.02ID:lj7uPdjo0
握手会の代わりにガムテープ緊縛会を
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:35:47.77ID:yJ/DPZcG0
今後、どうすんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:36:16.30ID:QB0bviOj0
メンバーの総選挙の推移(今村の加護を受けたいなぷぅがいないそんな世の中じゃ)

2016
★【76位】加藤美南13,571票
★【95位】荻野由佳*9,403票
 【96位】中井りか*8,997票

2017
★【05位】荻野由佳73,368票(チームNV)
 【10位】北原里英45,684票(チームNV)
 【13位】本間日陽41,230票(チームNV)
 【23位】中井りか29,953票(チームNV)
 【25位】高倉萌香28,623票(チームNV)
★【41位】西潟茉莉奈24,401票(チームNV)
☆【53位】山口真帆 20,888票(チームNV)
 【70位】宮島亜弥16,930票(研究生)
★【71位】加藤美南16,641票(チームNV)
 【77位】角ゆりあ15,990票(研究生)

2018
★【04位】荻野由佳81,629票(チームNV)
☆【16位】本間日陽39,241票(チームNV)→チームG・山口派らしい
★【21位】奈良未遥33,962票(研究生)→チームNV・いなぷぅのお気に入り
★【24位】西潟茉莉奈32,096票(チームNV)
★【30位】加藤美南29,305票(チームNV)
 【37位】中井りか26,701票(チームNV)→チームG・今回の件で一番の謎ポジ
 【43位】西村菜那子25,244票(研究生)→チームNV・どちら派かは分からない
★【53位】太野彩香22,292票(チームNV)
☆【64位】中村歩加21,332票(研究生)→チームG・山口派らしい
 【67位】高倉萌香21,182票(チームNV)→いなぷぅ一味に嫌われてる
☆【69位】小熊倫実20,913票(チームNV)→チームG・山口派らしい
☆【70位】山口真帆20,654票(チームNV)→チームG・いなぷぅ一味と対立
☆【77位】長谷川玲奈18,563票(チームNV)→チームG・山口支持
★【91位】山田野絵15,699票(チームNV)

※チームGのメンバー(中井は微妙)とチームNVの一部のメンバーは山口派らしいです
チームNVの山口派の情報あれば教えて下さい(特に西村菜那子、高倉萌香)

214,983票チームNV6名(西村と高倉は除く)
120,703票チームG5名(中井は除く)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:48.18ID:Myo5PwCj0
当たり前だろ
というか全貌解明させるまで謹慎しとけや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:51.20ID:WrNcSwYK0
出来ないんだろ、罵詈雑言握手会になる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:38:28.58ID:/SNLSmDP0
ふとのとかでろよ
罵声浴びろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:39:16.86ID:cdpWOrkT0
新支配人、有能やな
金と女しか頭になかった今村悦郎とは大違い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:39:28.71ID:IT93BjMF0
595 47の素敵な(庭) 2019/01/18(金) 12:08:28.29
警察「犯人たちが現場にいる根拠があった」
https://i.imgur.com/l3hCMFq.png



警察「おまえら何故あそこにいか?住居侵入罪だぞ」
加害者「いや、メンバーと仲良いから遊びにいってたんだけど」
警察「そのメンバーは誰だ」
加害者「太野と西潟」
警察「太野さんと西潟さん、事情を聞きたいんですがよろしいですか?」
加害者オタが住居侵入罪に問われない為には太野らが証言するしかないし加害者オタを守るために事情聴取を受けたんでしょ

そこにいる根拠と何故二人が事情聴取されたかが納得出来た
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:39:32.74ID:B3kAVzaH0
AKB系のCDを1枚も買ったことないのでイメージだけでいうけど
この冬の時期の握手会って、よくみんなインフルの恐怖に突入するなーと思った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:39:50.21ID:o+hFlmB70
毎回思うんだけど、握手が本体なわけだから
曲とか添え物なんでしょ?
風営法とかどうなってんるん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:40:32.21ID:lvgupwL10
そんなことよりも、前支配人を出して、会見しろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:41:33.14ID:sCXTdNiM0
電流爆破デスマッチとか どうだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:42:27.46ID:bocqfUtN0
>>1
トカゲ、ふとぬ、西潟は出せよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:42:54.67ID:FftT9qrG0
興行やらなければ、NGT大赤字になってしまうし、
メンバーに給料も支払われない、いつまで持つのかねえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:26.57ID:15cBw4w80
AKBグループ全体が参加するから大握手会なのよ
AKBのCDはグループ全員の握手で売っている
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:30.36ID:bocqfUtN0
AKBで今一番人気あるのってNGTじゃん。なめてんの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:46.75ID:8Sko7W7A0
9412019/01/18 03:52
ここまできたら、黒確定の太野西潟加藤山田の4人が「私達がやりました」と謝罪会見をすれば、簡単に終息するんじゃないだろうか?


#9882019/01/18 12:20
>>987
新潟出身の加藤の取りまきが悪さしてる。
一番真面目でメンバー思いなのが県外出身の山口だから却下!!
[匿名さん] 


#9892019/01/18 12:21
加藤をキャプテンにしたのも大きな間違いだった

影の参謀
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:56.16ID:TLi5E3Jh0
#MeToo #山口真帆 #NGT48 で拡散されて
全世界の敵となった秋元康の少女搾取ビジネスが表立って来ている時に
有料で接触するイベントなんかやったら2020五輪利権どころか
今の地位まで吹っ飛ぶからなwww 

おらおら秋元康出てこい!釈明しろ!日本の恥!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:06.68ID:YgZS9X7m0
>>1
まぁ今出たらとんでもない事になりそうだしなぁ
被害者を煽りまくってた連中は特に、だからこそそいつ等は出て欲しい所だけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:28.33ID:DehngYnP0
この件と韓国のFCレーダー照射の件、構図が似ている

日本、自衛隊 → 山口真帆
韓国海軍 → 犯行グループ(J会)
韓国政府 → NGT運営

嘘を嘘で塗り固めて被害者が逆に悪いような印象操作する
のも全く同じ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:31.67ID:fZKAPrw+0
太野西潟加藤山田荻野

このあたり出てきたら生卵投げられるんじゃね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:45:07.29ID:fZKAPrw+0
>>35
手のひらに画鋲を仕込むんですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:45:29.38ID:DbcCXwg80
時間稼いでも何も変わらないしこのまま解散してしまえばいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:45:45.24ID:aVqhjIjA0
AKBの握手会なんだから新潟はいなくてもいいだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:17.37ID:vw7CxUPg0
どのグループにも太客の中にああいうやつ混じってて、メンバーとプライベートで接点持ってんの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:30.31ID:6TiqVY7+0
新支配人は引き継ぎとかしてんの?
ヲタがやたらこの人持ち上げてるね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:32.75ID:Lf7tyfqB0
大魔界村みたいな感じか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:33.40ID:fVAP4BtC0
リクアワも出るな
都合の悪いところから逃げてるだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:33.43ID:YUn9BMIa0
関与メンバーの名前出して解雇しないと
先は無いぞ
関与メンバーじゃなくても
犯人グループと繋がりのあるメンバーもついでに切れ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:35.06ID:Tb2ZlTFs0
みんないきり立ってるから危険だもんね
警備を厳重にしないと他のグループも今日は危ないかもしれない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:59.00ID:Yky+yu/N0
>>1
事件に関与しているチンピラアイドルがヲタカスどもから吊し上げに遭わないように必死に守ったのですねー

このチンピラ集団を徹底的に追及しているのが、ネット民と海外のメディアだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:09.51ID:l/CMTZcv0
握手会
握手する前にウェットティッシュで両方の手のひらをよく拭って
消毒剤で消毒するの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:31.68ID:2W7niXu70
>>1
太野なんて刺されても「そうだよな」としか思えないからな
中止で正解
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:49:03.09ID:vS6LCU/D0
世界的規模の知名度なのに!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:04.21ID:YMpwm9100
>>5
新潟県知事が公式会見で、第三者委員会とは「内部」だと断言したよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:11.16ID:0YE6+6Ag0
こんな反社会的な組織は徹底的に潰せ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:10.28ID:YgZS9X7m0
>>61
淫行の後継いだのもアホだったな、新潟アホしか居ないのかな、コシヒカリがランク落とすのも納得だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:08.70ID:CIbbGOso0
秋元商法も終わりやな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:13.49ID:caIERGYM0
あんだけ問題になったのにまーだ握手とかやってんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:29.83ID:26wyNNnd0
なんだよ大握手会とか、本当に恥ずかしい奴等だな秋豚軍団
0070名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:35.70ID:1YET2Gfm0
>>10 メンバーの総選挙の推移(今村の加護を受けたいなぷぅがいないそんな世の中じゃ)

だけど、70位も77位も好成績
真偽不明であることを断っておくけど 今村いなぷうの疑惑が正しいなら
彼らが居なければ(彼らの様な工作がなければ)
そもそも、少人数編成のNGT48から14名もランクインできなかったろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:48.08ID:tNIw7pqV0
解散しろよ
秋元も責任取って五輪のプロデュース降りろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:54.43ID:YMpwm9100
>>1
専属の全員が出ない理由は?
1)全員が死んだから
2)全員が意識不明の重傷だから
3)全員が逮捕されたから
どれ?

生きていて元気で逮捕されていないメンバーが一人でもいたら、その一人は出れるよね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:21.30ID:o8AK53Un0
極悪メンバー守るのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:47.97ID:guohh3nB0
太野彩香
武器:ガムテープ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:55.21ID:KQmIObGQ0
>>74
合法のテロみたいなもんだな
やるなよこんな時期に
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:04.89ID:SleIcdDu0
処女メンバーと、非処女ビッチメンバーの対立。

非処女ビッチメンバーを追放し、キモオタと繋がり交尾している非処女メンバーを、全AKBGから追放する断行を行わなければならない。
そうでないと、事件は再発する。

そもそも論でいえば、昨今のフェミ風潮に迎合し。
「アイドルだって恋愛していい。」だの「恋愛解禁!」とほざいたブス腹と秋豚の責任。
それで一部不良メンバーが「バレなければキモオタを寮に連れ込んで交尾していいんだ。」と考えた。

それを良しとしない処女メンバーが運営にチクっても、放置したまま。
AKBGのリーダー的存在のブス腹と、本尊の秋豚がアイドルのれん亜を容認してるから、処分したくてもできない。

逆に非処女ビッチメンバーが「あいつらチクりやがった。」と、処女メンバーを逆恨み。
キモオタを使って、制裁・リンチ・強姦の教唆をした。

・・・もしこの推測が正しいなら、事件の下地を作ったブス腹と秋豚の罪は重い。
http://o.5ch.net/1deuv.png
http://o.5ch.net/1ddxs.png
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:36.59ID:teqvcajh0
海外メディアに握手会によって駆け付けるキモヲタの姿が全世界に配信されるのか
児童ポルノに群がるkimoota
sushi,geisya,sukiyaki,kawaii,kimoota
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:40.85ID:Kuwuqsxn0
<事件発覚後のNGT48>
1/10 3周年記念公演 → 開催(何故か被害者が謝罪する事に)
1/12 3周年記念イベント → 開催
1/18〜19 AKBリクエストアワー → 100曲中最低でも25曲はランクインする模様なので出ます
1/20 「NO WAY MAN」大握手会 → 何人か欠席だと憶測飛ぶので全員不参加
1/25 事件発覚後最初の通常公演(発表分は全て研究生公演)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:42.08ID:6tq16tWg0
>>80
よくニュースで見るけど会場に人がパンパンに入るんだよな
でアイドルは一日中そいつらと至近距離で握手・・
今の時期インフル怖くて当たり前w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:56:08.78ID:YMpwm9100
>>58
わかりやすく言うと「肉体の一部の密着行為を有料で行う大会」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:56:46.34ID:iTpl5Mo60
そりゃそうだろ。
手引きしてた奴がまだグループにいるんだろ?
何をしでかすか分からんもんな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:13.32ID:SleIcdDu0
非処女ビッチがメンバーに混ざると、全体が腐っていくな。
非処女ビッチは腐ったミカンと同じ、箱に混ぜると全体が腐っていく。

メンバーを選考する時に処女膜検査をし、ファン向け雑誌に顔と処女膜の写真載せて保証しておくべきだ。
http://o.5ch.net/1dcqk.png
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:16.21ID:o8AK53Un0
これで得するやつが犯人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:25.53ID:lvgupwL10
握手会で太野にガムテープ渡して


「僕を巻いてください」


て言ったら、やってくれるかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:57:56.24ID:G76g7g0s0
淫行条例違反
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:03.57ID:3MqzEgJo0
「大握手会」ってネーミングだけで吐き気が
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:28.90ID:yFJA2HvC0
地下板から表を拾ったが
NGTはAKBグループ最下位の握手人気らしい

★AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤 再販6次終了後 完売状況
【握手会】
AKB48 326 / 1,587 (20.5%)
SKE48 *43 / *,644 (6.7%)
NMB48 *61 / *,713 (8.3%)
HKT48 *71 / *,620 (11.5%)
NGT48 *28 / *,496 (5.6%)   ← グループ最下位
STU48 111 / *,384 (28.9%)
合 計 641 / 4,444 (14.4%)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:48.04ID:OEOIXJOD0
>>87
三重はしかの奴が胡散臭い宗教の集いで感染してるらしくて
頻繁にはしかがその集いで発生してるみたいなのを書いてるサイトを見たけど
そいつらが一人参加したらもうはしかが拡散するんだもんな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:59.76ID:YMpwm9100
>>80
メンバー全員宇宙服や潜水服なら感染は防げるけど、
そんな簡単に実現できる対策をしていなかったら大問題
未必の故意による感染強要になるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:04.28ID:SFHTogm60
アイドルは処女性が売りなんですって海外に言ったら伝わるのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:27.43ID:KGoB8+050
>>1
AKB48と兼任する柏木由紀を除くってこいつも体調不良を理由に握手会ブッチするだろう
手越のチンポなら何度でも握手するくせに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:54.87ID:S8rT1vGt0
オタさん達には悪いが運営共々解散すべき!真面目なメンバーは他グループに移籍!新潟のイメージ落ちる所まで落ちたから、全てを白紙にしてクリアにして再出発するか出来なければ新潟には48グループは作らなくていい!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:57.35ID:1/MJ5hrr0
なんやあ?握手会楽しみにしとったんにどないしてくれるんや!!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:00:11.10ID:SsmpnHNb0
メンバー全員関与してないなら
堂々とすればいいのにね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:00:19.76ID:sscNdPCK0
最終的にはレイプ嗾けたメンバーは解雇、グループは解散以外の選択肢しかない無駄な足掻きだわ
観念してさっさと犯人は解雇、他メンバーは他グループに振り分けすればいいだろうに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:00:48.28ID:eZzxfC700
これで握手会なんかやったら精神やられるよな
というか命が危ない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:01:32.21ID:j80jbIbh0
なんだよー、ガムテーププレゼントしようと思ったのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:01:38.41ID:EQ9BfkP90
うむ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:01:56.35ID:B3kAVzaH0
>>106
男と付き合っているのばれても、偉い人に気に入られているとお咎めなしだけど
雑魚だとすぐ首とか少し調べれば知られてそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:01.11ID:rOHBvtO60
>>1
もうNGT解体して、それぞれに移籍させた方がいい
太野は卒業、西潟山田荻野はSKE、山口はAKB
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:02.89ID:CvZPKX4D0
お前ら、NGTだけが、パコパコしてると思ってるの?

まあ、秋元グループは全部してるだろうな(´・ω・`)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:33.04ID:QfrKN/dt0
総選挙には奴らが不正工作で関わっている疑いがあるよね
運営もその辺が弱みになって奴らに甘いんだろ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:51.87ID:xgug1cYb0
かなりの高確率で予想される事


山口メンバーが辞めて
この問題は徐々に沈静化
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:57.63ID:KGoB8+050
ふとのさいこうさん
あんたもう終わっとるで
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:05:04.11ID:APYrFJKi0
黒メンバーの無銭握手会やろうぜ
オレ等もふらっと参加できるようなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:05:17.11ID:VjRwgIp/0
>>1
ストーカーがマンションの前の部屋に住んでいた
そういうことだろう、恐ろしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:05:18.21ID:74U9jPvh0
そらそうだ
握手で手を握りつぶされかねないやつがいるからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:05:45.09ID:NH2QJrIn0
>>125
まぁしてるだろうな
田中美久ちゃん以外は
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:21.69ID:Abq3S0Si0
>>130
NGTが不参加でも成立するみたいだからおそらくAKBグループのメンバーが集まる握手会のことだと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:42.51ID:ab6nmbkG0
秋元康『早く火消ししてね』
新潟県知事『早く火消ししてね』
新潟県警本部長『早く火消ししてね』
他人事www
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:08:16.39ID:SHan8cpL0
基本的な商法が間違っている。乗っている若者も?だが・・・。

 総選挙の結果等と煽り掲載するメデイアもよくない。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:08:35.36ID:EkgWXZiR0
20日に 逮捕か何かあるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:13.62ID:6Ezbcn9r0
教えてくれ
コレって異例?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:33.71ID:KGoB8+050
性格が陰湿なふとのさいこうさん

柏木由紀みたいに嘘泣きしてくれよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:48.24ID:Vll7bMhW0
一番の問題はインチキCDの売上げ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:52.05ID:jbkpzDHm0
握手会でメンバーがボロカスに言われるの避けたなww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:32.49ID:+0NARZgy0
これどうすんのバックアッパー今村
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:43.83ID:p9aNerKu0
なんだよ、太野と西潟と山田に会いたかったのによー
ガムテでイニシャル作ってやんのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:44.90ID:EkgWXZiR0
>>145
そりゃ 異例だろ  握手券 売却済み なんだから

握手振り替え か 返金 だから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:46.46ID:kXiQEP9h0
ヒマを持て余すと碌なこと考えないぞ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:55.23ID:t1JCJl6C0
今村が出てこいよ
並ぶわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:11:14.99ID:oU2tVNwG0
ぬるいな
解散しなきゃダメだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:11:23.02ID:Ozss3ADv0
リクアワとかいうのでNGTが歌う時は着席すると他のグループのファンが言ってるから
どうなるのかちょっと観てみたい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:12:25.09ID:196dtoRe0
これ何の握手なの?
何を応援してるの?
もう一度よく考えたほうがいいんじゃないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:12:43.18ID:qGTtKExD0
反省してNGTだけ大相撲会やれよ
山田が優勝しちゃうからダメか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:13:26.35ID:EkgWXZiR0
誰も居ないNGTの列に いなぷぅガムテでグルグル撒きにして立たせとけ w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:13:39.97ID:EQ9BfkP90
返金するん?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:13:58.93ID:4k0T0qvK0
AKBのCDによる握手会なんか出なくていいだろ
他のグループも休んでいいよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:14:21.91ID:+I8b0X+eO
オタクと会わなくていい休みができただけだろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:14:48.44ID:RwIuBObs0
つーかそれよりスポンサーからの電話に出ろよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:15:59.16ID:EQ9BfkP90
不参加の理由ぐらい言おうよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:16:28.64ID:oBDN7Mca0
これって詐欺までいかなくてもだまし討ちしてるようなもんじゃない
NGT目当てで馬鹿みたいにCD買ったやつはどうすんのよ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:17:20.84ID:sBCQ67930
リクエストアワーってのも不正なんだろ
ベスト100に27曲ランクインってwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:17:40.82ID:0Py0kWzS0
>>4
DNAが同じなんだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:18:54.75ID:gnaaytjX0
誰かが被害に遭わないと変わらない
いい機会だからこの変で考えて変えないとまた事件を起こすだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:19:43.94ID:UZy4POEc0
>>162
客だろ?
ジミーペイジが来るってんで金出してイベント参加したのに
来たは来たけど演奏しなかったってんで返金騒動もあったしな
この子たちと握手出来ますって名目の奴でそいつら来ないんだったら本来なら返金もんだよ
AKB絡みは守られすぎなんだわ
警察もすぐ私物化してるし権力強いから成立してるけど本来ならマスコミが大騒ぎしてないとおかしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:20:51.05ID:t9dlKvLo0
これって秋元みたいなバブル期のキモヲタの考えそうな風俗ビジネスだけど
あのころからなにも変ってないんや名
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:21:22.03ID:SIqBimFD0
山口が事件公表する前日に
太野がSNSで山口をバカにしたのは
太野が犯人とつながってた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:21:51.52ID:CvZPKX4D0
な〜んだ。

秋元グループの握手会って、

チンポ触った手と、チンポ触った手同士の、

握手会だったのか(´・ω・`)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:22:47.36ID:B1dMvPhI0
>>17
?今村が東京から指示出して、今村の代理やってるだけじゃないの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:22:47.58ID:zqaalmiN0
でも、お前ら
いなぷぅさんに身元特定されて
犬にアナルを犯されてる動画でも撮られたら、いなぷぅさんに屈してしまうんだろ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:22:57.95ID:LtBEG4PC0
>>125
たぶんファンじゃない人も巻き込んだ騒動だから、そんなことはどうでもいい人が多いと思う
それよりも同じメンバーを売った仲間の悪質な行為に腹立ててる
若い女性なんだから肉体関係は好きなだけ持つといい
ただ人を嵌めるなってこと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:23:56.86ID:XZwAKPEW0
残念
へんなとこ触ってから握られに行きたかったのに

でもそういうやつ絶対いるよなあ
あのコンビニにかわいい子いるじゃん
いますね
内緒だけどチンコ触ってからレジ行ってお釣りの時手にぎってやった
やりましたね

やりましたねってその時は言ったけどさあ
きめえよ大○さん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:25:24.60ID:SGAEjixB0
犯行グループとセックスする時間が作れてよかったじゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:26:38.18ID:REFd1TNZ0
大握手会w
こんな連中に金落とすようなアホはどんな目にあっても擁護できんわ
自業自得
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:27:03.93ID:fL8NyeJd0
票数で行けばAKBグループ内でも人気集めているメンバーの多いNGTが参加しないというのに、
ここで暴れて嘆くファンが誰もいないという不思議。
ゲームのアイドルキャラがNTRってだけでお通夜だ葬式だと大騒ぎっていうのもあったというのに…
どんだけ水増ししてたんだよ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:28:39.96ID:0huDwkVu0
??「握手会にーーー来てもらってもーーーーええですかーーー?」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:29:17.18ID:yqvg/Mn90
ホモトマト手渡し会となります
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:29:26.19ID:sZTKO+MB0
マホホンをイジメる闇勢力=山田らの集団
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:30:07.09ID:dKSclFNi0
参加させてたら不買が起きてたかもしれんからなー。
個人的には怪しいとされるメンバーが解雇になるまでファンには不買して欲しいけど。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:31:46.73ID:I8HyV2A/0
>>188
間接的にいなぷぅのちんこ触れるとか最高だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:32:09.25ID:RX60WbCa0
そりゃー、疑惑があるメンバーが握手会に参加してたら流石にどうなるかわからんもんなw
加害者を考慮した決定だなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:32:53.62ID:yNJGiJ440
>>174
AKBのシングルの握手会に
各支店のメンバーが応援にくる

AKB単独だと人が集まりにくくなってるから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:35:16.03ID:AXkReLia0
>>19
AKB系の握手よく言ってたがインフルになったことはないな

そんな濃厚な接触しないし
女のマンコ舐めた後のほうがよほど事後に高熱出るわ
よほど汚いんだろうねアソコ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:35:44.40ID:Abq3S0Si0
>>198
熱心なドルオタは芸スポにはほぼ居ないと思う
好きなメンバーの布教等もあまり見かけない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:36:08.34ID:ejCWo+K70
ところで、太野は実家に帰った(逃げた)みたいだけど、兵庫のオタさん何かしら情報有りませんか?
0212名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:36:32.59ID:8bUhnBHN0
だれの首を差し出すか、NGT内部で検討中なんだろ?

太野西潟加藤山田。
文春報道とツイッターを信じるなら、太野西潟はシロ。
それでも文春報道ですら、暴行犯一味とずぶずぶだったメンバーがいると伝えられている。
山田あたりを切って終わり?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:36:38.08ID:xvi4RkO40
>>204
これだよな
てかNGTだけじゃないだろうけどなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:37:08.60ID:B1dMvPhI0
>>37
いくら真っ黒黒介でも怪我させるような事はやめて欲しいなぁ
「疑惑メンバー達は襲撃犯と無関係」と主張してる連中がここぞとばかり、被害者援護の人たちを「分別のない基地外集団」とバッシングしてくるのは目に見えてる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:37:47.39ID:xvi4RkO40
>>212
文春とツイッターで守られてる太野と西潟がクロでしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:38:12.94ID:CvZPKX4D0
なぜかは知らんが、グーグルで"握手会"って画像検索したら、メンバーと握手してるの女ばっかりなんだが・・・

キモヲタが集まるっていうのは、5ちゃんでのネタだったのか・・・(´・ω・`)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:38:41.56ID:nZg9wcjz0
リクアワには太野とか出るのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:40:11.87ID:uH90lVjO0
本当風俗だな
この辺りも海外に広めた方がいいんじゃないの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:41:00.44ID:whc71a2H0
コイツら目当てでCD買ったキモヲタ達はどうすんの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:41:15.39ID:Krt9r1Uw0
そういえば、不起訴になって違法性が無い検察のお墨付き貰った熱心なファングループを何の根拠で出入り禁止ににしたんだろう?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:41:24.42ID:15cBw4w80
>>170
払い戻し可能
お金は戻ってくる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:41:31.45ID:196dtoRe0
>>212
そもそも文春が白判定していることこそ不可解
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:42:13.88ID:dFMErcZ40
握手会に出ないでいいなんてメンバーにとってはご褒美じゃないか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:46:06.15ID:I2FIo/iX0
(NGT48について)

Q NHK
 NGT48、地元のアイドルグループが今結構問題が起きているようで、
先日、支配人が交代をしたりとか、いろいろメンバーが出演する公演が中止になったりとか、
いろいろ問題が起きているようですけれども、(知事が)ちょうどニューヨークに行っておられる時期のことではあるのですが、
何か聞いていらっしゃる部分であるとか、お感じになる部分はありますか。

A 知事
 (ニヤニヤしながら)何も聞いておりません。私も皆さんの報道で知っているだけです。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:46:14.20ID:EfUE8ABV0
なんで?別になんか起きても今回みたいな寛大な心で不起訴にしてあげれば良いじゃん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:46:50.54ID:I2FIo/iX0
Q 新潟日報
 事務所の方では、第三者委員会を設けて調査をするということも言っているわけですけれども、
そのあたりの結果を踏まえて、また考える・・・。

A 知事
 そこまで詰めて考えておりませんでしたが、
まさに彼らが内部でしっかりと事実関係を確認し、調査するということであれば、
その結果も待ちたいと思います。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:47:23.23ID:E7oDIcE00
>>192
違うよ「インフルエンザ」だよ!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:48:12.86ID:M4M97STG0
NGTの参加自粛は当然だけど
周りが山口に対して精神的に追い詰めて無いか心配になる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:48:17.54ID:nZg9wcjz0
第三者委員会だけどメンバーは非公表(キリッ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:48:50.15ID:sJTcyTUw0
よくわからんけど、チームGだけ出してやれよ
山口のチーム

なんで暴行被害者まで謹慎みたいになってんだよボケ

アホか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:51:31.37ID:T5CK4oQi0
とりあえず太野だけは出したらいいじゃないか?

何もやましい事は無いんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:53:09.56ID:XxpR/vwP0
まあ今は危害加えられる可能性高いからね
集団心理をナメたらアカン
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:55:51.51ID:DCULKpY40
太野のツイ消しツイート

@tanoayaka720
2019.01.07 20:17
真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:59:27.18ID:YgpSZsPk0
>>10
今年の総選挙は見ものだな
加害者グループは辞退なんかすんなよw
そこ前にいなくなってるかもだがwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:02:07.38ID:YgpSZsPk0
>>238
普通キモオタと握手なんてしたくないだろ?
体調不良だとか仮病使わず大義名分で休めんだから感謝されるべきだわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:03:09.91ID:IJy4nV/+0
もうNGTだけ出ろよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:03:16.91ID:NsR75r3U0
今日は進展ない?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:05:43.19ID:c+MUVTjC0
この状況で出られる柏木由紀って、ある意味すごいと思う
どんだけ蚊帳の外だったんだよw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:06:18.94ID:ulTsr1kl0
わざわざ握手会なんか行かなくても
ヤリ部屋で何でもできるからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:10:51.45ID:0f8zMBx10
>>1
あーいたいのならーーー、握手会にーーー来てもらってもーーーーええですかーーー?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:10:57.85ID:wmaqvqYd0
膿を出し切らないと活動できないよ
第三者なんかやってる場合ではなく、早急に対処しないと
自主的に辞めるようもっていかないと
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:57.78ID:2dONhTUW0
メンバーは意気揚々とディズニー行ってそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:14:15.55ID:cn1v+I4u0
チームNV解散で在籍メンバーはNGTからは外して
新メンバーを研究生から選抜でいいやん

どーせ現メンバーは芸能プロに入っとるんやし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:21.09ID:yJ/DPZcG0
リクアワで、山口真帆さんのソロパートってあるの?
爆弾発言期待したいわぁ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:49.77ID:XxpR/vwP0
>>256
ラジオでもNGTメンバーにハブられて柏木以外でLINEグループを作られてることを公言してるからね
グループアカウント名はマイナスゆきだるま姉さんらしいけどラジオでコーナー化してたわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:16.06ID:qGTtKExD0
>>256
手越のチンコ触ってただけだから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:18.48ID:rakhuYyR0
>>117
www
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:47.94ID:VzTn0DTt0
>>194
握手会は危険だからだよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:17:23.20ID:Hb5ad9OO0
かわりに枕大会
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:17:40.17ID:ews2fsrg0
未成年の性的搾取会ですよー人権団体のみなさーん?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:33.23ID:xzR885Eq0
>>173
逃げないでー
じゃなく
行かないでー
じゃん
へんな偽装して拡散とか馬鹿かよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:37.82ID:elxLnGA20
まともに芸能プロ入れないで
どんどん新しい研究生入れてどんどん脱落しても気にしないとか
それで個々に競わせ票(金)集めさせる(方法は問わない)商売とか
スゲーな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:11.30ID:0f8zMBx10
>>173
マジじゃねえか
こいつらキチガイだなっつーか支配人がこのバカどもを最前列に入れたんだろ
まさか動画があるとは思わなかった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:21:02.87ID:cGjZ59Ji0
>>1
鼻ニンニクNGTなんか
AKBの仕組みはよく分からんな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:21:29.31ID:THTWOs100
関係者だけ外したらバレるから全員自粛
腐ったミカンを取り除いてればこんな事態にはなってないよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:15.15ID:0f8zMBx10
>>271
耳が悪いのか頭がおかしいのかどっちだ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:15.28ID:OEOIXJOD0
>>224
多分今頃本人達を探し回っているんだと思う
見つけ次第・・・・・

イベントやったとしたら大盛況間違いなしだろうに
もったいないよ
実現したら見物会みたいになるんだろうな

はやくNGTイベントを再開して欲しい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:24:35.04ID:O38rKnLk0
>>190
そしたら
いなぷぅさんを犯して動画撮ります
チビらしいから結構簡単に犯れるはずw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:02.32ID:3AEZjvPg0
>>173
数日後に自分達が同じ状態になるなんて思いもしなかっただろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:26.77ID:lN8uWH2V0
>>206
旅行行くらしい
国外逃亡なんだろうね……犯罪者じゃんもう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:27:35.64ID:ZOncpMv70
>>190
捨てるもんがないから余裕であんなことやこんなことの報復できちまうんだよなぁ
無敵さん甘くみたらあかん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:29:46.77ID:FdN4Drfr0
>>272
口パク盆踊りだから、芸が無くても
芸能プロに所属する変なのが大手を振るうというね
この集団に間違って本物の原石が入ったらお終い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:31:01.49ID:9Vc2OHq/0
ガムテ巻きしたじょー会転がしとけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:31:02.23ID:xzR885Eq0
>>277
耳が悪いって、俺に言ってんのか?
だったら耳鼻科行ったほうがいい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:31:27.97ID:Rge0Lbqy0
握手会システム自体を見直した方が良いんじゃないか。

平和的に娯楽として楽しんでる真面目なファンも多いんだろうが
これのせいで芸能人との距離感を勘違いするオタクもいるんだろう。
その中から今回の事件のアイドルハンター軍団なるものとかが生まれてるんじゃないの。
握手会自体を辞めたら商売にならないと言うなら、握手はしつつも芸能人との距離を保てる方法を考えなきゃいかんと思うよ。

あと、選挙システムで女の子に順位つけるのも
それで女の子同士がギスギスするんだろう。
そういう所から確執が生まれてるんじゃないか。
まぁ、世の中何の職業でも競争ではあるんだが度を超えて女の子同士が憎み合ってるなら
そのケアは裏でしないといかんと思う。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:31:44.38ID:Mx2vuaUT0
>>36
韓国国防省 → 文春
 
追加で
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:33:07.01ID:/umKPAes0
運営側が何かコメントするたびに祭りになっちゃうな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:33:12.65ID:vWGmjR2U0
>>65
かといってもうひとつの選択肢はガチサヨだったしな
まあこと今回の事件に限ればガチサヨのほうがマシだったかも知れないけどw

>>214
太野山田西潟稲岡ジョー会連合軍が自作自演で被害者ぶるかもな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:36:07.86ID:wY7+KBGt0
握手券無かったらCD売れないよ
早く引退した方が良いよ
秋元系
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:36:19.73ID:NuPbGm9b0
握手会で

手で顔を押さえて押し込むつもりだった
大多数の人がどれだけ愉しみにして待っていたのか
わかってないな!!!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:06.99ID:YAcisUw30
>>65
> コシヒカリがランク落とすのも納得だな


唯一と言っていい新潟の支え、それ出されると
何気にグサッときたわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:17.59ID:f4e2JISJ0
刃物は持ち込めないが
ぶん殴られるわな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:43.45ID:0f8zMBx10
>>190
コロボックルの1匹くらいワンパンで殺せるわ
素人でも3人以上になると厳しいが見たところ武闘派集団じゃないな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:02.33ID:nMtFAJU/0
結局いなぷぅがイキッてTwitterに書きすぎたのよ
太客行為も文春スパイ行為も内密にやらないといけないのに自分から公言しちゃ駄目でしょ
いつも切られるのは実行犯だし、こいつは使えないってんで文春からも今村からも切られるんじゃない?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:21.06ID:0huDwkVu0





と縦読みまでしたのに自分達がファンを信じてないな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:39:04.35ID:kwnxSVvS0
>>5
総選挙だって実際は内部だから察して
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:40:33.14ID:8+USqZDz0
これ、山口が要らない事を言ったから参加が出来ない事になったってならない?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:11.06ID:l2JFDIiS0
>>291
それ知ってどうするの?
お前やるのか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:38.48ID:sO0uAsDD0
>>18 山口の証言と矛盾するのでその推測は却下。ハッキリ言ってやろう。
完全なる事件当事者と断言できる人物で情報を発信したのは山口だけだ。
運営も警察も細かい状況なんて一切発表してない。
なので、山口の証言をもとに推測するのが普通なんだよ。

ついでに言うと、その推測は報道とも矛盾している。
要するにオマエは報道も当事者の証言も無視して答え出してる。

それだったら何でもありになる。
襲ったのは男じゃなくてたのにしかたおぎの。それを止めたのが男3人。山口が大ごとになるのを避けたので男3人は自分の身をていして犯人のふりをした。

これもありになる。

あ、、言い忘れてた、いつもコピベごくろうさん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:14.09ID:r+Mj8Q1L0
太野さん西潟さん山田さんに会えないのかよ!悪いことしてないんでしょ!堂々としたらいいのに!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:57.20ID:eOjsAbcP0
燃料投下 拡散して真偽を問おう!


↓AKS運営責任者松村某のことらしい

ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547720889/
122名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 20:51:56.33ID:oOyPAfea0
 



運営トップが強姦魔のド変態チビブタじじい

テレビ制作関係者なら村松が横領と婦女暴行で
懲戒免職となった事をよく知っているはず。

ABK運営責任者 ド変態チビ豚ジジイ村松
こいつオールナイトウジ、夕焼けニャンコ当時 権力を誇示し
何人もの女子大生、JKと強姦同然のSEX強要していたクソチビ豚。
横領、強姦でウジを懲戒免職となり現職。何と運営責任者がド変態の強姦魔である。
強姦&動画撮影被害者アイドルは今後も増え続け、その多数は自殺に追い込まれていくだろう。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:43.89ID:rojntIeR0
いや、それはやれよ詐欺だぞ。
投票権握手券があるから売れているCDなんだから、握手会しないのはダメだろ。
ファンじゃないからどうでもいいけどさ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:19.68ID:kxzU/A/U0
稲岡のチンポをしゃぶっとる糞アイドルと握手とは
ほんま笑かしてくれるでw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:57.40ID:xgug1cYb0
かなりの高確率で予想される事


山口メンバーが辞めて
この問題は徐々に沈静化
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:59:09.06ID:9vqTupmi0
おまえを辞めさせる為に
写真撮って文春に売ってやるよ
そう脅された彼女は

二ヶ月後、NGT48を去ってしまった

山口さんの事件後、彼女は
守ってあげられなかったと
心配するツィートをしている
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 17:59:19.91ID:VO4cV0jC0
>>317
山口派は東京の他事務所等に移籍したほうがいいな
NGTは、太野とかを中心で
全国からのアイドル左遷の場として残しておいたらいい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:00:03.36ID:ic8ifvJT0
やましい事あるのかな。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:02:22.55ID:9vqTupmi0
>>322
無かったとしても荒れるに決まってるよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:03:38.63ID:4zOxMoGN0
>>317
沈静化というかNGTそのものがなかったことになる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:03:42.08ID:wgIktkoL0
被害者の山口さんは犯行グループの前で謝罪させ
加害者グループを守るために握手会はやりませーん
狂ってるな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:04:31.08ID:Zfvc0cA70
>>290
選挙システムこそタレントの大安売りだろう 能力でも歌でもない ファンサービス(売春)をさせるっていう 
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:05:20.42ID:8im7+IXE0
顔を掴んでも不起訴?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:08:38.99ID:EfBDbZPEO
>>312
今回だけやって来て関係無いメンバーにウンコ投げるヤツとかが現れるのを警戒して
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:10:04.84ID:lx7Lsqi60
>>317
本人は辞める気はないらしいぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:10:27.89ID:rv9UOCTR0
NGTのみ握顔会に変更させていただきます。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:13:41.03ID:ge28oYuI0
逃げまくりwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:21.99ID:dVpSaihx0
>>171
去年も不正を疑われていたね

NGTというか今村はブラックすぎる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:16:01.08ID:gyUGEWe50
世間は、あんな事があっても握手するんだという反応なんじゃないの
ひとくくりだろうし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:17:04.79ID:REwSmrTv0
AKBのCDなのにNGTも握手会する予定だったの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:17:17.55ID:GTu3BLWSO
NGTをAKBグループから外して欲しい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:17:34.36ID:eVbNqi0d0
悪人とか恐いもの見たさとかで、太野が握手会やれば大行列だろうね。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:19:10.35ID:i9C7mQDZ0
握手会とかやってる場合じゃないだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:19:47.06ID:DRkz+2DK0
事件に関係するメンバーだけ欠席にすればいいんじゃないかな
太野、西潟は関係ないって言い切ったんだから参加できるよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:21:36.53ID:vhQHOSe00
あー今年の総選挙楽しみだなぁ(大嘘)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:24:02.91ID:T7910aPp0
今のままじゃ何起きるか分からないからなー

これからずっとそうだろうけど
どうするんだろうねこれ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:41.29ID:9vqTupmi0
山口さんが抜けた時点でNGT48はアウトだろう
悪い奴だけ飛ばさないと
関係ない他のメンバーまで巻き添え食う
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:26:26.67ID:xgug1cYb0
他のグループのメンバーは
何事も無かったかの様に握手するんだ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:21.49ID:lx7Lsqi60
>>341
俺もこのおっさんみたいになりたい!
マジで憧れるわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:37.67ID:4zOxMoGN0
他の支店は全くのホワイトなのに、
NGTのせいで変なイメージ持たれたじゃねーか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:06.50ID:fLv+wj600
いなぷぅがいなくなったから
NGT48は終わり
山口と菅原は乃木坂にでも移籍させてあげて欲しい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:40:55.90ID:PhFtRIlx0
そろそろ損切りしないと
本体にも影響するぞ
売春宿NGTと運命を供にするなら
それはそれで別にいいけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:43:53.04ID:4zOxMoGN0
>>359
>いなぷぅがいなくなった

kwsk
0362(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/18(金) 18:45:52.19ID:HSrnC+Eo0
太野や西潟山田の顔を掴みたいと思ってたファンの気持ちはどうするん?
(´・ω・`)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:47:34.28ID:0sgjBq9Q0
麻疹患者襲来のニュースがあったし会自体中止じゃなくて?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:47:47.34ID:4zOxMoGN0
何で山口さんに謝罪させたかなー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:48:22.80ID:/5TMgR5/0
どうせすぐに忘れるよ
ヲタクはバカばっかだから
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:51:25.76ID:cn1v+I4u0
太客がCD買わなくなったらNGTも終わりでしょ
握手会もそいつらが捌いた握手券だろし
実際の人気が明らかになるだけだわな
STUより下だったりしてね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:53:14.45ID:sxiRA1Ry0
NGTのメンバーなら顔つかんだだけなら
問題無しって運営のお墨付きだし
さらに顔つかんだら謝罪までしてくれるんだぜ
まあ汚ならしい蛇女とか
ヌルヌルしてそうだから遠慮するけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:53:46.05ID:PI2ixJI00
>>247
「あせった」とか「握手来てもらってええですか」とか「4kg痩せたんだ」動画とか
山口への当てつけと言われながらも、前後のやりとり見るとそうとはいいきれない部分があったが
そのツイートを消したのが本当なら、こじつけと擁護出来ないな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:53:48.73ID:nc4TO6390
こんな騒ぎが広がったから
NGTが崩壊するぐらいの、半分とか2/3を解雇ぐらいの粛清に踏み切るだろ
身柄押さえた稲岡を拷問すればハメ撮り動画のありか吐くだろから、
和姦のNGTメンバーは問答無用で全員解雇。
他グループのメンバーとレイプのNGTメンバーは事務所が動画を責任もって管理すると伝え雇用継続。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:54:05.42ID:0s2GGeCP0
>>1
はやくヤバメン追い出してよ
もう使えないでしょ印象最悪だもん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:17.61ID:4zOxMoGN0
稲岡は警察に保護されたのか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:57:32.99ID:Io3vzthE0
みんなガムテープで縛って連れてきたらええねん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:04:30.03ID:LcYJrbhS0
>>19
大阪では今、AKB握手会からの麻疹大流行が懸念されている

麻疹の予防接種を拒否している新興宗教が、信者の子供の集会やって、その場でほとんど全員麻疹に感染
その中のバカひとりが症状でてたのに握手会に参加。
ヤバいことになってきている
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:06:34.07ID:NoOwClVN0
どんだけ騒ごうと秋ブタはもちろんAKSのに損害はなく
せいぜいNGTのイメージが悪くなっただけで終わりだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:07:04.84ID:hLTLQ8qR0
>>376
海外に旅行に行くみたいだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:07:30.38ID:vLtLZtc90
NGTトカゲの尻尾にして損切りしとかないと
他にまで連鎖しかねん情勢だからな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:08:59.12ID:vTPMVrNQ0
早川を抱きたい…後ろから
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:09:16.74ID:hLTLQ8qR0
>>370
NGTって2017年にNGTモバを使った無限投票システムとかの不正投票が問題になってたけど
2018年もそれでやってたぽい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:11.79ID:r9UjYhA50
ついにトカゲも終了か
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:34.38ID:vLtLZtc90
>>382
場末のピンサロ行く方がまだ安心
握手会も風俗の一種だよね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:11:59.05ID:V+C+aQf10
>>1
オフを使って今頃稲岡龍之介一味と連絡取り合ってんだろw
後さ、警察に事情聴取されたメンバー(太野か西潟)のどちらかはちゃんと警察に携帯二台出したんだろうな。
どっちか分からないけど、こいつら携帯二台持ってて使い分けてるらしいからな。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:44.62ID:KTzXYKW10
握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:24.83ID:q+QHmIeF0
>>1 >>1-393

西村ひろゆき

毎日ご苦労さまです。

逮捕されずに

まだ

こんな掲示版

続けてるんすねw

なりすまし自作自演が

ほんと得意なんすねw

複数人装うのも大変すね…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:16:07.65ID:pGHfk+Sq0
100位 いい人いい人詐欺
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:16:49.69ID:b651HrO60
いつ太野に会えるんだよ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:17:04.47ID:NQzRMdKX0
謝罪するNGTの新支配人
https://i.imgur.com/mxhBpkU.jpg

謝罪の場に茶色のカジュアルシューズを履き炎上w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:21:42.41ID:qkhtLogz0
これはいい作戦
推しに会えなくなったNGTメンバーのオタたちの恨みが山口に向かっていく
これまでの自分の足元に落とし穴掘るような対応と違って今回の策を考えた奴は頭いい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:21:43.28ID:DgaF2G720
太野西潟加藤山口萩野

どいつが残っても和が乱れる
さっさと追放しろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:21:53.56ID:V+C+aQf10
>>1
こんな事して何か意味あるの?
太野や西潟って個人同士で稲岡龍之介たちとやり取りしてるのにw
運営が表に出さなくても、その裏でカチカチやり取りしてるよ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:22:42.41ID:Io3vzthE0
プレゼントはガムテープ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:23:02.59ID:WPBryPNu0
2017年のAKB総選挙

NGTモバイルのみブラウザをバックすれば何回でも投票出来ました
最初にブラウザバックを発見したのは逮捕された笠井宏明

翌年は辻褄合わせるためにおぎゆかの票を水増し

AKBヲタのバカども、順位なんていくらでも操作できるんだよ
家売った金で推しに投票してもその推しは半グレのちんこ舐めて
マンコにおちんちん入れられてます。これが現実なのだ!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:27:19.06ID:qkhtLogz0
>>400
推しに会えなくなった他メンオタの恨みが山口に向かう
握手会早く再開してほしくて騒動の早期終結も望むようになるから完璧な作戦だわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:27:40.15ID:B1qLbyU10
前回までの順位と大きくズレちゃうからかな?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:28:28.50ID:kz14jCm80
この期に及んでまだ握手会とかやるのかよw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:31.87ID:Z33mEO350
早川麻衣子支配人は早速前に出てる割に、前任の茶髪老人の今村はなんで表に出ないんだ
違法ないなら表に出ればいいのに
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:45.26ID:VzTn0DTt0
>>312
おかしなやつが、たくさん来るからな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:12.92ID:shIMmMPj0
山口の乃木坂へのトレードって双方旨味しかないと思うけどね
下り坂の乃木にとっても新たなバリューだし
山口にとっても良い環境だろう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:23.69ID:TYW8fOzI0
成人式イベントにはしれっと参加してたけどな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:17.89ID:3v2vxBmy0
口封じですね、分かります
「その代わり私が脱ぎます」くらい言ってくれれば
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:23.69ID:1ZnAr30R0
俺はAKB全部ぶっつぶせはだけど
まあそうならないためにはさっさと解散した方がいいんじゃねーの

ばかだなああああああああああああああああああああああああああああ
参加するとかしないとかそういう問題じゃねーからw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:39:32.62ID:sWAXc/8O0
しかし握手会ばっかりしてよく気が狂わないな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:10.34ID:vnovOdVM0
>>96
あの邪悪な顔で睨むだろ?

こええよw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:24.84ID:um2g4M1j0
ヤリに行けるアイドル
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:42:24.88ID:vnovOdVM0
>>410
いいなあ

新鮮さが加わるし
まほほんが辞めなくていいし

親友も連れていって欲しいね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:50.29ID:z6oICbRm0
メンバーの総選挙の推移(今村の加護を受けたいなぷぅがいないそんな世の中じゃ)

2016
★【76位】加藤美南13,571票
★【95位】荻野由佳*9,403票
 【96位】中井りか*8,997票

2017(NGTのモバイル投票のプログラムに穴があってブラウザバックで何回も投票出来た)
★【05位】荻野由佳73,368票(チームNV)
 【10位】北原里英45,684票(チームNV)
 【13位】本間日陽41,230票(チームNV)
 【23位】中井りか29,953票(チームNV)
 【25位】高倉萌香28,623票(チームNV)
★【41位】西潟茉莉奈24,401票(チームNV)
☆【53位】山口真帆 20,888票(チームNV)
 【70位】宮島亜弥16,930票(研究生)
★【71位】加藤美南16,641票(チームNV)
 【77位】角ゆりあ15,990票(研究生)

2018(2017の結果を肯定するために荻野は最低でも7万票以上にしなければならなかった?)
★【04位】荻野由佳81,629票(チームNV)
☆【16位】本間日陽39,241票(チームNV)→チームG・山口派らしい
★【21位】奈良未遥33,962票(研究生)→チームNV・いなぷぅのお気に入り
★【24位】西潟茉莉奈32,096票(チームNV)
★【30位】加藤美南29,305票(チームNV)
 【37位】中井りか26,701票(チームNV)→チームG・今回の件で一番の謎ポジ
 【43位】西村菜那子25,244票(研究生)→チームNV・どちら派かは分からない
★【53位】太野彩香22,292票(チームNV)
☆【64位】中村歩加21,332票(研究生)→チームG・山口派らしい
 【67位】高倉萌香21,182票(チームNV)→いなぷぅ一味に嫌われてる
☆【69位】小熊倫実20,913票(チームNV)→チームG・山口派らしい
☆【70位】山口真帆20,654票(チームNV)→チームG・いなぷぅ一味と対立
☆【77位】長谷川玲奈18,563票(チームNV)→チームG・山口支持
★【91位】山田野絵15,699票(チームNV)

※チームGのメンバー(中井は微妙)とチームNVの一部のメンバーは山口派らしいです
チームNVの山口派の情報あれば教えて下さい(特に西村菜那子、高倉萌香)

214,983票チームNV6名(西村と高倉は除く)
120,703票チームG5名(中井は除く)

いなぷぅ「NGTモバで無限投票出来る」
https://i.imgur.com/fITpBgJ.png
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:04.28ID:EESDGy3D0
メンバーの中に犯人がいるからこういうことやるんだろ
いなかったらNGTが被害者側なんだから堂々とできるのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:17.78ID:1ZnAr30R0
>>410
だからそういう問題じゃねーんだよ

AKB方式が悪い
この当たり前の結論をなぜオタは受け入れない
だからキモオタって言われるんやでw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:45:29.50ID:1ZnAr30R0
>>410
まあリアルじゃ言われないだろうから
いってやるわ

げっオタ こいつも隙あらばレイプ希望なの キモ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:46:36.64ID:XNDrpLnd0
太ファンのチンポ握った手で握手をし、ヨダレを垂らしながらパッカーン股開いて下の口からもダラダラヨダレ垂らしたアイドル
そんなアイドルに数十万円も貢いでもチンコすら手コキされない気持ち悪いオタク達が流石に可哀想に思えてくるわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:38.26ID:3v2vxBmy0
まだヤレるアイドル
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:26.89ID:SoblF+OK0
2019年総選挙は

1位今村
2位太野
3位萩野
4位加藤
5位西潟
6位山田
7位中井

の神セブンくるでw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:41.51ID:3EqdL+FH0
今回の件でNGTなんて商品価値ガタ落ちなんだからもう全員やめたら?
そもそも東京以外ローカル過ぎて儲けでてないんでしょ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:10.73ID:LLUG97t30
みなさん

そろそろ関東連合48のクソCDが

握手券がついているから売れているというお話は電通がつくった嘘だということに気づいてください。

この関東連合のキャバ嬢グループの握手券を1000枚とか買っている人はいないし、

200万枚CDが売れているのに握手会には1000人ぐらいしか来ていません。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:37:05.12ID:uHtrI/S50
>>434
全員わからない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:37:57.04ID:EQ9BfkP90
396 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW c6f8-kXFJ [153.184.185.90]) :2019/01/18(金) 19:54:34.18 ID:2PFdPI5A0
カナダのキャンベル元首相がCNNの記事をRTしとる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:45:46.67ID:ZM/tGipu0
秋元康が全部説明すればいいだけなのに

無責任過ぎる

そのうち死人でるぞ  
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:20.00ID:QEoDHcC70
騒動前のNGTのことだろうと関係ない
思うのは勝手だが
騒動前のことであろうが騒動後のことであろうが
被害者がいる案件なのに知事が公の場で「知られるようなった〜」と言うなと言っている
もしマット・ルネッサンス・自殺練習・川に顔をドボン・葬式ごっことかの学校の活躍を
褒められても、はあ?ってなるのと一緒
例えが下手でスマソだが、とにかく発言撤回しろ
話はそれからだ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:46:20.19ID:yEFN4/Ze0
しかしあの程度の男らとの関係で人生終わる太野や西潟も気の毒に
高い授業料だったな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:49:58.68ID:Stj1ntRk0
>>10
とにかく荻野由佳はブスで不快なので
いなぷぅ効果がなくなってランキングから消えて欲しい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:35.31ID:Lna7UWyK0
>>16
言えてる
こんなの行ったことないけど、今回は1枚くらい買って直接質問してみたかったw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:29.19ID:52D9oHNn0
>>445
そうか?荻野と加藤は支持してるヲタ多そうやけどな
荻野は2次元萌えキャラ、加藤は正統派アイドル
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:16.86ID:Lna7UWyK0
>>46
だって女だから、またグルグルして楽しめるじゃんw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:59.33ID:Adu8W1NA0
しかし山口メンバーが頭下げて支配人は謝らないってどういうことよ???
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:24:20.98ID:dTqrBX260
AKBの曲の為のイベントなんだろ?
なんで他を呼ぶ必要があるの?
差別化を図らないのなら全部AKBでいいじゃん

今回のNGTの件も「AKBの事件」として取り扱えよ
辞め時間違えた古参メンバーとかも他所の事みたいにコメントしてんなよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:28:26.46ID:2p90Xj/C0
このグループの本業である握手しないでどうやって稼ぐんだよ?笑手をにぎらなくてもちんぽ握るから平気なのかな?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:11.78ID:NVkdd0Xv0
かなりの高確率で予想される事


山口メンバーが辞めて
この問題は徐々に沈静化
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:15.56ID:93PBcTtU0
今村支店長を事件告発炎上後に速攻でAKSにかくまって隠蔽してんのに、NGTのアイドルグループの活動としてはえらく遅れているようだな
これって事件の責任を涙の告発で事件を明るみにした山口への当て付けか?
NGTがバラバラになったのはあたかも山口が言わなくていいことを言ったのですべてのことが上手くいかなくなった、ってメンバーにもファンにも思わせたいのかね

どうせ握手だけなんだからチームワークも必要ないんでやらせればいいじゃん
山口がNGTを辞めるように画策してんのか?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:35.10ID:RYjIK3n20
会いたかったわあ
嫌いだからって仲間をキチガイに暴行させる犯罪者の顔見たかったのに
逮捕される前に握手させてよー
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:24.55ID:EQ9BfkP90
BRAIN FOOD カナダ初代女性首相のジェンダーレス・リーダー論--世界女性リーダー評議会議長兼ハーバード大学ジョン・F・ケネディ行政大学院客員教授
キム・キャンベル
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:12.17ID:V/Z/IQvY0
この速さなら言える
新支配人けっこうタイプ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:53.72ID:S8rT1vGt0
昔なら親衛隊というグループがいてだなアイドルを守ってた、アイドルに手を出してバレようものなら親衛隊にボコられたりしてたんだよね。
芸能プロ側はそんな親衛隊を黙認してた、48グループのコンセプトには反するかもだけどね。
でも昔は親衛隊がいたおかげでアイドルは守られていた、ファンとアイドルは丁度いい距離感にあったのだよ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:02:13.10ID:EQ9BfkP90
NGT リクアワに中井りか、荻野由佳ら17人が出演…大握手会は不参加発表
1/18(金) 20:59配信 デイリースポーツ
 昨年12月に起こった山口真帆(23)の暴行事件で揺れるNGT48が
18日、東京・TDCホールで「AKB48グループリクエストアワー」の初日公演に出演した。
この日、山口は参加しなかった。
 AKB48グループの曲の中からファンの投票で選ばれた100曲をカウントダウン形式で発表するライブで、
この日は100位から76位まで発表された。
 NGT48の楽曲は、99位「あとで」、93位「大人になる前に」、77位「世界はどこまで青空なのか?」の3曲がランクイン。
AKBとの兼任メンバーである柏木由紀をはじめ、中井りか、荻野由佳、本間日陽や高倉萌香ら
メンバー17人が出演し、一連の事件を感じさせない元気なパフォーマンスを2000人のファンに見せた。
 同グループは18日、公式サイトで20日に幕張メッセで行われる握手会に、兼任メンバーの柏木を除き不参加を発表。
これに対し、運営関係者は「現在の状況を鑑みて判断した」と説明した
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:41:25.09ID:dTqrBX260
いや、柏木がいらん。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:57.45ID:5x2WXa2H0
>>388
以前からNGT運営はおかしいて、AKBヲタでは有名な事なんかな、NGTモバ 無限 で直ぐにこんなん出てきた


2017/6/1
荻野由佳1位は不正投票?NGT48モバイルで無限に投票できることが発覚!

昨年の第8回AKB総選挙の1日目の速報1位は渡辺麻友さんで
42034票を獲得していました。
荻野由佳さんはその記録も塗り替え、異例の数字をたたき出しました。
実際のところ、1日に55061票が投票されるということは
1.57秒に1票投票されるということになります。
もし不正投票で1人の人が投票し続けるとすれば、
1.57秒に1票投票しなければなりません。
1秒に1票って、文字通り絶え間なく投票し続けるないといけませんよね。
http://comaco1.com/2017/06/01/post-974/


2015/5/24
「HKT48 Mobile」の退会方法が難しい(解約ボタンが見つからない)

自分も頼まれて投票作業をしたのですが、AKB48、SKE48、NMB48はよかったものの、HKT48 Mobileだけ、異常に解約難易度が高いことに気がついたので、書いておきます。
「退会」ボタンを探しだすのにものすごい時間がかかってしまいました。
https://did2memo.net/2015/05/24/hkt48-mobile-taikai/
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:24.67ID:XahzBztZ0
逃げたと言うのは酷だな、怒り骨髄のヲタから何言われるか何されるか分からんし妥当な判断だろ
それよりも新潟で今後の弥縫策を練る方が優先ってことだ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:01:08.01ID:x7I+s5+C0
幕張メッセにキモオタの臭いが立ち込めるんだろうな
寒気がするから火つけて根絶やしにしとけ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:23.06ID:P0xuBOu20
歌は口パクなのに、下の口はガバガバユルユルすぎるんだよwww
こんなのが秋元が作ったアイドル
今さら参加できないとか遅すぎるわw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:36:40.28ID:50RVOLvk0
>>382
そいつ、悪意なしのテロリストだな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:42:14.67ID:XhnDf1a90
>>470
口パクだから(下も)口パクなんだよ言わせんなバカヤロウ



まぁそこまで堕ちてるのもNGTのブサメン数人くらいですけどねぇ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:32:16.68ID:2aVqfcxO0
>>1
ま、いまやったら太野や西潟、加藤、荻野、山田野絵その場で殺されるだろw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:33:24.73ID:2aVqfcxO0
>>382
その新興宗教団体マジで1日で皆殺しにしてやるから名前教えろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 07:29:25.83ID:zdcssKqK0
>>6
そんなに金持ってんの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:24:29.77ID:3dol6c4g0
和田アキ子、NGT48の暴行事件で運営側に「もうちょっと考えた方がいい。親が心配で預けられない」
1/19(土) 12:33配信 スポーツ報知
 歌手の和田アキ子(68)が、パーソナリティーを務める19日放送のニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演。
女性アイドルグループ「NGT48」の山口真帆(23)が昨年12月にファンの男性2人から暴行を受けた事件への見解を語った。
 今回の事件を受け15日には運営会社AKSの運営責任者兼取締役・松村匠氏(56)が都内で会見を行い、
一連の騒動を謝罪し、NGT48劇場の今村悦朗支配人(59)に対し、事実上の更迭となる異動人事を発表したが、
和田は「まだまだ長引きそうですね」と明かした。
 その上でAKBグループのアイドルは「AKB、乃木坂にしろ、みんな事務所が違うんですよ」とし、
「若い子、20歳前の子を全部移動させたりするんだから、みんなでお金出し合って、寮にしたらどうなの」と提言した。
 さらにAKBグループでは過去に「握手会の時も問題があったわけですから、そうなると私達だって怖いですもんね」と振り返り、
「もうちょっと考えた方がいいし、長引きそうですね。親が心配で預けられないでしょ」と指摘していた。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:27:19.35ID:sqjeag320
太野西潟山田あたりを参加させなければいいだけじゃないの?
他のメンバーには別に何も無いでしょ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:15:13.33ID:zACdWcik0
大握手会って何でこんなイベントやるの?
幕張メッセは何でこんな反社会集団に会場を貸してるの?


NGTの事件は氷山の一角でAKBグループ全体の問題なのに
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:22:20.29ID:BUBaZSoV0
>>445
いなぷぅ効果って何?お金持ちではないよね?集計をねつ造出来る力があるの??
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:26:40.78ID:Piogo2bB0
当たり前の対応です
当たり前が出来てないのが問題
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 18:37:24.26ID:pAe6JtR00
>>475
子供の輸血を教義を理由に拒んで死なせた団体あったな、確かドラマにもなった

関係ないが最近アキバとかのオタクスポットでジャンル初心者を装って今度会いましょうとか言われて行ったらファミレスで数人に囲まれて入信誘うのが流行ってるので
皆さんご注意を、かなり話上手いらしいよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:58:21.53ID:RK/pe0kf0
>>445
荻野の総選挙いきなり上位はネット投票システムの落ち度による不正投票疑惑があるけど
それに稲岡が関係してるって確証はないんじゃない?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:05:30.53ID:UkDuV+5s0
>>424
よく知らんけど乃木坂は握手会とかしてないの?総選挙とか兼任スタイルということ?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:04.16ID:EodaeGye0
キモオタがいい歳して若い女の手を並んでまで触りに行くとか異様な光景だよ
恥ずかしい奴ら
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:29:37.17ID:v7rBSG1d0
どうせ
山口メンバーと菅原メンバーが辞めて
問題は沈静化するんでしょ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:27:14.86ID:xyltANGg0
>>490
新潟県公認の稀代の汚れグループってレッテル付きでか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:35:50.00ID:cGH/IFGT0
>>1
どうやら太野、西潟は他のグループへ移籍させるらしいね。

山口はいまだ放置されてる様だけど、引退の方向で調整が進んでるみたい。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:42:37.10ID:9GasMbvz0
>>486
エホバの証人な

聖マリアンナでの輸血拒否事件は社会的に騒動になった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 03:58:17.24ID:CnvZ+hEV0
>>4
メンバーを縛っていい会
券1枚でガムテ10cm
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:06:52.54ID:CgFwj6NF0
>>447
2次元ヲタは現実を超越した完璧を求めて2次元に陶酔するんだから、あんな昆虫は無理
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:14:15.40ID:m+bD1eBd0
総選挙だかになると
CDあげるよと言ってくるジジイが職場に
いるんだけどよく恥ずかしげもなく
公に言ってくるもんだなと思う
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 04:20:49.01ID:HbyIzMXP0
すぐヤレるアイドルがいると聞いて飛んできました!

でも、爬虫類だったのでガッカリです!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:17:46.12ID:e0JMW4mL0
被害にあったのがメンバーの中でも美形の娘だったというのも世間で話題になった要因だな
これが不細工山田とかだったらここまで大きなニュースになってない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:25:34.15ID:emF/xRh50
NGT山口真帆、西潟茉莉奈、太野彩香、AKBリクエストアワー最終日も出演せず…騒動には誰も触れず
1/20(日) 6:03配信 スポーツ報知
 AKB48グループの楽曲がカウントダウン形式で披露されるコンサート「リクエストアワー」が
19日、都内で最終日を迎えた。地元の公演を休んでいるNGT48も出演したが、
昨年12月、自宅玄関に押しかけたファンの男性が逮捕される騒動になった山口真帆(23)や、
ツイッターで事件への関与を否定した西潟茉莉奈(23)、太野彩香(21)はこの日も出演せず。
騒動については誰も触れなかった。

 この日は75位から1位までを発表。
昨年、一昨年とNGT48の楽曲が1位を獲得していたが、今年は最高で10位と3連覇はならず。
AKB48の「47の素敵な街へ」が1位を獲得した。
アンコールでは昨年4月からメキシコでテレビドラマの撮影を行っている入山杏奈(23)が一時帰国し、
サプライズで登場した。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:34:57.72ID:/j6UXZRO0
新支配人も無能っぽいな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:22:42.84ID:MS/Cq8Sc0
>>1

太野と西潟の素行が悪く、まほほんを売ったのは、
NGTメンバーみんなが知ってるから。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 08:32:51.80ID:yuA7t7/70
>>173
悪質
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:18.45ID:df/gyrQ40
>>1
鼻ニンニク
新潟の業務したくないなら降りろや
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:59.02ID:wM1t7c240
今村前支配人が握手会に出ればいいのに
殴り合いのファイトクラブになるかもしれないが
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:35.24ID:Jmbrk0fA0
中井が去年のインタビューで普通にみんな仲悪いって言ってたんだから解散すればいいのに
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:42.22ID:emF/xRh50
16 47の素敵な(神奈川県)[] 2019/01/20(日) 08:34:31.47

許永中の甥っ子の許平和が今村支配人のことを語ってる。
辻褄も合ってる。
動画で11分くらいから許平和が今村支配人について語ってるんやけど、
裏側知ってそうなおっちゃん。
動画が載ってるまとめられてるURL貼っとく

<動画内容>
・今村支配人はフジテレビ出身の人間で、元々半グレ集団とはズブズブの関係。
・支配人は東京で半グレ集団を使って◯◯坂グループのアイドルを襲わせてた。
・襲わせといて助けてやると言って股を開かせていたのが今村。
・バレたから新潟に左遷される。
・新潟でも同じことをしたが山口真帆に暴露される。

https://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-9/

watch?v=3ZkqJtKQWA0
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:51:15.80ID:M+7MdG900
山口にすぐ謝罪させたりとかしてたグループなのに

事件発覚後すぐの公演やったりしたのにな
名前が出てる関係が疑われてる
メンバーだけ不参加にしときゃいいのに 
全員不参加にする必要ないと思うが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:00:33.80ID:vbxlIDjL0
>>410
元々乃木坂にも合格してたけどお爺さんがいる新潟でやったら喜ぶかと思ったと言ってNGTにした
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:02:15.37ID:EH6pQam30
原因は同じグループなのに握手や枕で待遇に差をつけるからああした事件が起きたってことだと思うんだが
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:54:26.79ID:e0JMW4mL0
被害にあったのがメンバーの中でも美形の娘だったというのも世間で話題になった要因だな
これが不細工山田とかだったらここまで大きなニュースになってない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:28.52ID:IPQIGrmU0
柏木由紀の他人事感すげえな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:13.70ID:ynOxwqcw0
まぁ山口メンバーの謝罪に隣にいたのに映ってなかったし笑
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:00:07.47ID:DRc9YCRU0
文春半グレフジすべての真相がここにある

9:31〜

https://you●tu.be/3ZkqJtKQWA0

●を消してください
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:04:02.49ID:j0PdDruq0
>>1
そもそも何で東京都江東区住みの稲岡龍之介が遠く離れた新潟のNGTのアイドルメンバーと接点を持ったんだ?
東京にはAKBやAKS本体や派生グループが沢山あるのに
何故遠く離れた新潟のNGTと関わりを持ったのか不思議なんだけど。
しかも遠く離れた新潟のNGTアイドルメンバーと個人的に繋がって
NGTの借り上げたマンション寮に上げてもらって、ついには肉体関係=セックスまで持つ関係にまでなるとか考えたら凄いなって思うわ。
距離だって東京くら新潟って直線でも400キロ
ぐらいあるだろ。
普通なら東京都江東区住みなら身近な都内のAKBやAKS、乃木坂や欅坂46や他諸々に行きそうなもんだけど
こいつはそうじゃなく遠く離れた新潟のNGTに目を付けて
わざわざ東京から新潟まで遠征して、そのNGTのアイドルメンバーと個人的な関係まで作って、突き合ってセックスまでしちゃう間柄になったんだよな。
しかも最後は太野らアイドルの方が逆に追っかのキモヲタ稲岡龍之介にハマり込んでしまったって考えたら、本当に不思議過ぎるわ!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:12:28.07ID:6OL2qzxq0
運営の犬だわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:32:56.82ID:UafjDpHd0
そんなことより今村に会見開いて説明させろよ
今村らAKS運営と稲岡らゴロツキ集団のねんごろな関係こそ事件が起こった原因だろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:39:12.69ID:8ZxBca94O
川栄?や入りなんとかが襲撃された時はみんな涙を流して心配したのに
山口の時は仲が良い一部のヤツしか心配してる様子が無かったな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:40:13.75ID:plPI6gJj0
みんな男とハメまくってるってバレたからな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 03:36:30.03ID:cRL4XAx20
元支配人の会見はまだか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 15:53:40.52ID:yhaCSFin0
>>516
自分がNGTの一員だなんて思ってないからな。大きな仕事以外ほとんど来ない
NGTの仕事もサボらずコツコツ頑張れば卒業後にキタリエみたいに仕事が回ってくるのに

この人の卒業後は悲惨だと思う
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:54.84ID:K5rGkT6c0
巨大な陰謀世界で孤立無援のまほほん
https://i.imgur.com/szLj1bC.jpg

サルオバや窪田絡みのまとめ見ると
内部抗争が見えてくるぞ〜見えてくるぞ〜
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/lite/archives/54029948/comments/343348/

AKS内部抗争説が真実味を帯びてくるな〜
古株は肉接、いじめ、高額転売なんでもありのキャバクラ上等グループ
新株はいちおうアイドルらしく芸に精を出す乃木坂化志向グループ

もちろんまほほんは新株派
んで窪田サルオバほか古株派幹部軒並み粛清
粛清された古株派がいなぷカスと文春使って報復内部テロ。。。

あるあるあるあるwwwwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:55:33.53ID:L2OTp0q/0
NGTトラブル“運営下手”露呈しただけ…第三者委員会とは何とも大仰な
1/21(月) 16:56配信 夕刊フジ
 【芸能ニュース舞台裏】
 若いアイドルのドロドロ劇が表面化した感のある、アイドルグループNGT48のトラブル。
山口真帆(23)が暴行被害を受けた事件の波紋が収束しそうにない。
 「今週、AKB48グループの成人式が行われましたが、
その際、突如運営側が会見するとメディアに声をかけました。
その日まで何も対応しなかったため、
おめでたい式の裏側でトラブルの謝罪会見を行うという失態となった」とアイドル誌ライター。
 報道で取り上げられる「運営」という言葉。
前出・アイドル誌ライターが続ける。
 「いろんな芸能事務所に所属しているメンバーをマネジメントするのが“運営”です。
今回、現場のアイドルからも突き上げを食らい、総合プロデューサーの秋元康氏からも叱責されている。
最初から運営トップが顔を出して謝って善後策を打ち出せばよかったと思いますけどね」
 第三者委員会を立ち上げるとしたが、自分たちの調査力不足を露呈しただけ。
アイドルグループに第三者委員会とは何とも大仰な!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/22(火) 01:57:28.03ID:HXw3+9CU0
キモオタの手を触るのが嫌になったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況