X



【米メディア】NGT48山口真帆さん、暴行事件 CNNのトップ記事に ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/01/18(金) 01:21:34.79ID:1ocvhU+o9
https://edition.cnn.com/

https://twitter.com/Kyamco/status/1085793918891941889
大β反市? @Kyamco
CNNのトップにNGT48山口真帆
https://pbs.twimg.com/media/DxGDx9fVAAA_4qv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxGGdeHV4AYPUY-.jpg

Why a pop idol's stand against her assault sparked outrage in Japan
https://edition.cnn.com/2019/01/16/asia/japanese-pop-idol-sexual-assault-apology-bullying-intl/index.html
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190115203143-maho-yamaguchi-exlarge-169.jp

★1が立った時間 2019/01/17(木) 16:55:44.02
※前スレ
【米メディア】NGT48山口真帆さん、暴行事件 CNNのトップ記事に ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547734932/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:23:01.51ID:9lUuWpY30
AKBの類は日本の恥晒しだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:23:59.53ID:OUPIxsBU0
世界デビューw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:25:38.01ID:wXZt6nTf0
世界の人へ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:26:34.03ID:+jT1BDHx0
ミートゥーの賛否両論陣が仲良く叩ける事案。被害者にナチュラルに謝らせたらいかんわ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:27:31.55ID:Bk3Ovmd70
世界デビュー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:29:12.32ID:QM4zL4nt0
海外マスコミの山口真帆ニュースのリンク集つくっといたで
https://pastebin.com/0gPSq4PP
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:29:42.02ID:fgwlG2sk0
恥ずかしい日本人の隠蔽体質と女性蔑視のロリコンビジネスが明るみに出てしまった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:30:07.04ID:OquC3Pls0
うやむやになることが決定してるんだから騒ぐ奴はキチガイ。


山口が告訴してないし、幕引き完了してるんだろ?
進展しないわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:31:07.86ID:tGyEoYSu0
ミートゥー訴えてた朝日新聞とか一面で取り上げてるかな?
アベ叩きでミートゥー利用しただけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:31:54.26ID:QM4zL4nt0
>>14
火消し乙
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:32:10.70ID:5aRI8kTO0
>>1
で、運営側は『ケンチャナヨ』を決め込んで、尻捲って朝鮮走りで逃走中(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:34:24.31ID:Y8+Zq+aj0
>>16
ツイッターのMetoo界隈も沈黙しててどうしようもない
あいつらは政治主張にMetoo利用したかっただけの女の敵なんだな

この件で盛り上がってる5ch鬼女板のほうが、よほど女の味方してるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:35:39.63ID:8SH7mDdx0
日本の恥をとことん提供する秋豚帝国
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:37:45.32ID:HIR6dsQ+0
おせーよ>>1
それとも差し止め工作?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:38:42.93ID:+0NARZgy0
まあ一部フェイクな気がしなくもないなwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:42:31.96ID:hRYpO3I/0
CNNって、東日本大震災の時、反日学会貧困ビジネス在日団体の創価の提灯ニュースやってたよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:42:55.92ID:fJpCsyqQ0
もう世間も興味ないだろ
山口の謝罪で終わった話
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:43:04.67ID:oulQbo2Z0
CNN結構詳しく書いてるけど日本での最初の報道のまんまだから
暴行したのはただのファンじゃないというところまで行って欲しいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:00.76ID:+035IEID0
近況まとめ

1月16日(水)

・新潟県知事「NGT48の存在がより世に知られるようになった」
・稲岡の仲間「はいたわー」の中身判明
・文春がオンライン記事発表
・NGT荻野の事務所ホリプロが「荻野は犯人たちと全く接点無い」と発表
・東スポで詳細に報道「メディアから金銭もらいストーカー活動」

1月17日(木)

・文春発売、記事が矛盾ダラケなことが発覚
・とくだね(フジ)、ミヤネ屋が文春ベースで報道
・文春記事の検証の結果 様々な嘘が明らかになる
・CNNトップ入り
・東スポ、マネージャーガムテ事件を報道
・まいじつ(週刊実話)「NGT48事件の黒幕は週刊文春!?」報道
・はいたわーが逃亡
・Z会リーダーとされた「りきや」が事件関与を否定するコメント
・AKS第三者委員会設置 なおメンバー不明
・菅原りこ 怪我の治療のため活動休止を発表
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:02.36ID:4Sci8b9Z0
CNNジャンプ放送局
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:49:08.39ID:lvgupwL10
>>29
>・AKS第三者委員会設置 なおメンバー不明


マジかよwwwww


そんな第三者委員会があるのかwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:52:29.24ID:MrGoIj7C0
良かった
これでもうAKBは五輪には関われないね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:53:06.04ID:HIR6dsQ+0
小林よしのり

週刊文春のNGT48強姦未遂事件の記事を読んだ
https://www.gosen-dojo.com/blog/20845/

NGT48の強姦未遂事件についての週刊文春の記事を
読んだが、全然納得できない。
これは今も恐怖で震えている山口真帆さんを救済する
ことになるんだろうか?
やっぱり週刊文春は運営の意図を忖度して、その意図
を見抜かれないように、工夫したとしか思えなかった。


↑いやいやいやいやもうキャバクラ48ビジネス終焉だって事でしょwwwww

レプロとかバーとか全部そう言う所
所属芸能人女ほとんど脱ぎとか汚れ仕事やらされてるじゃん
んで所属女も裸一貫お股一貫でのし上がろうって気骨の女ばかりだから
そう言うのが至極当然の世界

『ダーリンは70歳』西原理恵子より
http://oi63.tinypic.com/18gb45.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:53:51.03ID:HIR6dsQ+0
『ダーリンは70歳』西原理恵子より
http://oi65.tinypic.com/27xmgaq.jpg

■アイドルが処女だとか恋愛禁止だとかお目出度いお題目信じてるのは
脳内ハッピーな盲目ヲタクばかり…笑えるねwww

http://oi68.tinypic.com/19qxg.jpg

■太野、西潟、山口、D子にE子もろもろ…
全部秋元クソ豚が始めたキャバクラ48ビジネスに取り込まれた被害者なんだよ!
オウム真理教に取り込まれた信者と何も変わらない
脱会させるのは身内でも難しいかもな?

■今村の「犯罪やってても可愛い奴等なんだよ」発言が正しいとするなら
今村自身も事件に深く関与したしていたのではないか?
と疑われるのは当然(さもなきゃ情報掴んでないだけで、新潟所轄無能)

いなぷカス(若しくは文春曰く中井の男)や今村を拘束して取り調べれば
ゲロするだろうけど、そこは新潟県知事や秋元豚の有力者ルートから
「穏便に済ませろ」との有形無形の圧力が掛かったと…

ビンゴ過ぎるwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:24.65ID:HIR6dsQ+0
目指すところがちがう
文春はスクープと売上と秋豚系の弱みが欲しいだけ
いなぷカス共はクソドルのマンコと弱みとカネが欲しいだけ
新潟ほかの権力者有力者は利権と引き換えにロリまんこやコネが欲しいだけ

そして我らなんJ民はこの腐った仕組みを潰滅させたいだけ

お前らドルカスがいくらアイドルに貢ぎ込もうが、それはただ単にお前らが
貴重な時間と金を浪費してあまつさえドブに捨ててると言うか、
文春、いなぷカス、権力者ども、クソドルを肥え太らせてる事に
気付いてない訳だが、それ自体は別にどうでも良い

↓↓↓↓
過去スレ見てきたけどなんかAKB潰せって言ってるのが分からん
今後どうなるにせよ今回被害者の山口真帆はグループ守りたいから我慢してたのに
これに絡めて責めたんじゃ本人が一番辛いやろ

それと秋元東京五輪潰せってのも野村萬斎がプロデューサーで決まってのになんで東京五輪絡めるん?
五輪潰したいとか日本非難に持って行きたいって感じの変な思想感じるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:41.48ID:HIR6dsQ+0
山口は搾取されて捨てられるだけの運命(今村が象徴してるだろ?)

だったら丸ごと潰さないと
オウム真理教と同じだって。。。

運動してる奴等もそれぞれ目指す方向が違うんだな
いなぷカスや文春、今村を排除すれば今までと同じ夢が見られると思ってるのがアイドルヲタク

ここまでの腐敗を許したのは秋元豚のキャバクラビジネスモデルが元凶
だったらそのビジネスモデルごと潰すしかないだろ…って事

さらに今村も噛んだチケットグッズ高額転売犯罪紛いビジネス(いなぷカスら)

ここまで腐り切ってたら山口には悪いが根こそぎ処分しないと
どうしようもないだろ?

【注意】
グループアイドル業界全体を攻撃してる訳じゃない!

標的はケツ持ち893、金属バット本職半グレ、いなぷカス白豚軍団、
ズブズブ今村に、県警圧力の新潟県知事などなんでもござれの
秋元豚系統グループだけだ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:53.54ID:oulQbo2Z0
【韓流】米国CNN、韓国ショートトラックの「性暴行事件」大きく報道
https://
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547706157/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:56:06.12ID:96gb0Psh0
日本のヒット曲は握手券ドーピングだなんてアメリカだったら裁判起こされるだろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:56:29.46ID:P+rpsF7U0
恥ずかしいニュースで国際的グループに
あ〜情けな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:57:17.83ID:tZq1WAPD0
>>11
トーニャハーディング事件が世界的なニュースになっただろ
これもそれに近いスキャンダラスな事件だよ
こっちはメディアまで加害者に加担してたからそれ以上かもしれん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:57:56.28ID:FTdwU0KP0
AKB関係はこれまで色々事件あったが
これほど世界に関心持たれた事は無かったな
やっぱ山口が世界で通用する美少女だからなんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:58:07.32ID:MujUruIQ0
>>6
ガムテ動画はマジ戦慄走るわ。
「一ヵ月で4キロw」の煽り動画もだけど、こいつらヤバいわ。
これを断罪しないで居座らせている運営は鬼畜だろ。
一掃しないともっとヤバいこと起こしそうだな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:59:36.42ID:tZq1WAPD0
IOCにこの事件のボスが東京五輪の運営にいることを伝えてほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:00:15.90ID:A1LC8mbZ0
ツイットで反応してたOGに生存確認お願いしてみよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:01:35.43ID:nfSwNs4q0
ホント日本人って自意識過剰だなw
BBCやCNNを定点観測してると分かるが、
誰も日本のことなんて気にしてねーよ、関心がないんだから
記事が出てもすぐ忘れられて終わりだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:01:51.92ID:hqFuMxQm0
一番の被害者は太い野さん
下心抜きに何とか救ってやりたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:02:35.01ID:AcMsvm2i0
なんJがもはや頭の悪い方向に進んでるな
海外海外言い出してて笑う
欅のナチスもご注進するらしいわ、あんなのクソサヨのこじつけだったのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:06:49.03ID:MujUruIQ0
>>49
お前こそこんなところでくだまいてないでさっさと寝ろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:11:49.69ID:xP3v/2Us0
Assault demo movie.
http://oi67.tinypic.com/k89c8.jpg

Incident / crime chart here.
http://oi63.tinypic.com/a2vtxf.jpg

# Additional report #
A certain NGT girl informed 'when', where 'when' is
actually the information of 'whether Mahohon is riding on
the private bus that NGT secretary serves for NGT members.'
The certain girl might be kind to a criminal molecule,
so she might have told him carelessly 'Yes' when she was
asked 'Is Mahohon on?'
Route of private bus and points of getting on and off
are widely known among NGT groupie, so it is said easy
to access the residences where member girls live.
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:12:02.14ID:xP3v/2Us0
supreme-detailed incident chart, made by Nan-Js in 5ch JP.
http://oi68.tinypic.com/167o754.jpg
extremely hard to translate this lol

The wirepuller keyman is suspected as Ryunosuke Inaoka by 5ch Nan-Js.
Inaoka is not arrested nor investigated yet by police or other enforcement.
Inaoka is regarded that he repeatedly exposed too many secrets about these incidents on Twitter.
5ch Nan-Js and many Netters believe that he is gray unlimitedly close to black.

NGT secretary ex-manager Imamura is shaked up. New manager Maiko Hayakawa (center) apologized that "There exists disorder of the morals among NGT member girls." at the press conference on 14 Jan.

http://oi66.tinypic.com/mbtxe9.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:18:32.87ID:cZLpxO180
日本の恥
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:19:15.00ID:26xvf5X/0
>>50
インスタの荒れっぷりはひどすぎるな
スマホ世代なのにスマホ恐怖症になってそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:23:25.27ID:doQmnZz40
ベッキーが不倫嘘会見で未だに嫌われてるのを考えると太野西潟山田荻野はもうダメだろうな
ガチ犯罪に加えて嘘までついてしまった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:24.38ID:A1LC8mbZ0
海外よりまず日本でしっかりやれよ。

まほほんとリコちゃんの生存確認頼む
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:27:09.58ID:mfJjZo8n0
今回の件で糞雑魚雑誌になり果てた文春

素人以下の情報しか出せない哀れな情弱雑誌
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:14.17ID:Jh5J+L/w0
AKBグループ解散でしょう。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:36:14.28ID:agHZKlrN0
どっちみち残ったところで豚が使えなくなるまで山口利用しそうやな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:34.47ID:tOhpAmRk0
メンバーの総選挙の推移(今村の加護を受けたいなぷぅがいないそんな世の中じゃ)

2017
★【05位】荻野由佳73,368票(チームNV)
 【10位】北原里英45,684票(チームNV)
 【13位】本間日陽41,230票(チームNV)
 【23位】中井りか29,953票(チームNV)
 【25位】高倉萌香28,623票(チームNV)
★【41位】西潟茉莉奈24,401票(チームNV)
☆【53位】山口真帆 20,888票(チームNV)
 【70位】宮島亜弥16,930票(研究生)
★【71位】加藤美南16,641票(チームNV)
 【77位】角ゆりあ15,990票(研究生)

2018
★【04位】荻野由佳81,629票(チームNV)
☆【16位】本間日陽39,241票(チームNV)チームG山口派らしい
★【21位】奈良未遥33,962票(研究生→NV)←いなぷぅのお気に入り
★【24位】西潟茉莉奈32,096票(チームNV)
★【30位】加藤美南29,305票(チームNV)
?【37位】中井りか26,701票(チームNV)→チームG今回の件で一番の謎ポジ
?【43位】西村菜那子25,244票(研究生)→チームNV
★【53位】太野彩香22,292票(チームNV)
☆【64位】中村歩加21,332票(研究生)→チームG山口派らしい
?【67位】高倉萌香21,182票(チームNV)←いなぷぅ一味に嫌われてる
☆【69位】小熊倫実20,913票(チームNV)→チームG山口派らしい
☆【70位】山口真帆20,654票(チームNV)→チームGいなぷぅ一味と対立
☆【77位】長谷川玲奈18,563票(チームNV)→チームG山口支持
★【91位】山田野絵15,699票(チームNV)

※チームGのメンバー(中井は微妙)とチームNVの一部のメンバーは山口派らしいです
チームNVの山口派の情報あれば教えて下さい(特に西村菜那子、高倉萌香)

214,983票チームNV6名(西村と高倉は除く)
120,703票チームG5名(中井は除く)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:38:13.74ID:838vCfKC0
>>61
これはうれしいニュース
そろそろ自浄しないと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:40:39.57ID:P3ofxkxq0
>>61
秋元ともども消えてほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:41:29.18ID:wLUt+SR00
『NGT48事件』の黒幕は『週刊文春』!? 指摘された“矛盾点”とは - まいじつ

https://myjitsu.jp/archives/72826

今回の襲撃犯の中心メンバーとされているI氏は、
過去にツイッターで「『文春』からスカウトされた」「田野を文春に売った」などとつぶやいており、「文春」とつながりがあることをニオわせていた。

劇団ひとりいわく、「『文春』はAKBグループメンバーの1人に1人ずつ記者を付けているが、それらの記者は素人の大学生など。
彼らはファンであるため、1日3000円程度の報酬で満足し、『文春』の手足となっている」というのだ。

「今回の事件について、いつになく『文春』のキレが悪いのも、この事件はそもそも『文春』の過激な取材が招いたからと業界内で囁かれています。
『文春』の報道は他のメディアや山口真帆の供述と大きく食い違っており、事件を隠蔽しようとしているといわれています」(スポーツ紙記者)

さらに、「文春」は今回の襲撃犯を山口のファンだと報じているが、『スポニチ』は取材の結果、襲撃犯は「山口の熱狂的なファンではない」と1月16日の記事で断言している。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:51:23.59ID:ZDm8EvTU0
総監督の横山由依が全く機能していない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:58:48.85ID:XVLgH4Mw0
>>46
人も縛れるとかガムテで連想したことないわ。こいつら本当にアイドルか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:09:11.69ID:7lnsxVn00
>>58
太野西潟だけじゃね
映像残して自爆するとかどんだけ馬鹿?
自分で首を絞める奴も珍しいね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:13:23.35ID:7lnsxVn00
ネットで俺らが盛り上がってるだけで世間はもう
関心なさそうだな。
レイプとかの逮捕者出てくれば違う展開になるが。
まあここら辺が限界なのかな実際問題
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:14:15.86ID:vmtYQqAF0
在日韓国人秋元康は孫正義と組んで日本を潰す事しか考えてないからね
日本の芸能界をめちゃくちゃにしようとして作ったのがAKB
だから有名事務所に散らばらせてそこを荒れさせて枯れさせる最低最悪な計画
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:15:27.20ID:7lnsxVn00
>>50
無理だよ
人格を疑われてるんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:34:32.12ID:kqnvFc0F0
TBS-BS「外国人特派員は見た」でお笑いのパックンが司会して、米・英・ドイツ・フランス・中国・シンガポール
インド・シリアの日本語ペラペラの外国人特派員がトークする番組で、フランスの女性特派員が
「ベッキー事件」もフランスでは、日本の女性差別の典型的事件と詳細に報道されたと言っていた。

イギリス特派員は、BBCでJKビジネスや電車の痴漢や児童ポルノが紹介され、AKBの秋元も出演して
インタビューを受けていて、JKビジネスや痴漢の日本語はそのまま英語になっているとか。

日本は中国やインドより女性の地位が低い114位の国で、相撲の土俵に女性をあげないとか
大学の不正入試で女性差別とか、女性差別問題は欧米マスコミで一面トップで報道される傾向があるね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:43:44.84ID:9BspsiSwO
女差別もあるけど
実態は男差別だし、日本人差別なんだけどな
反日在日がそれをやってるまでは、流石に報道しないか
その黒幕は白人で都合悪いもんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:50:08.21ID:10RxSsde0
>>1
BTSは自社買いの一位

だから急激にランク落ちた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:56:38.55ID:kqnvFc0F0
その番組で日本女性はインドの女性より地位が低いのはおかしいと日本人ゲストが反論したら
インド男性特派員が「インド最大の銀行の頭取は女性です。女性首相もいました。」と言っていた。
アメリカはニューヨーク証券取引所のトップもCIA長官も空軍長官も、GMやロッキード社のCEOも女性で
去年はノーベル化学賞を女性博士が受賞した。ノーベル物理学賞はカナダ人女性博士が受賞。
日本人ゲストは「そうですね。」というしかなかった。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:01:27.03ID:PsNkqoxL0
全て運営の対応のせい

当時の支配人は
未だに顔を見せず
東京へ異動
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:06:21.73ID:8GVfjHMf0
AKB今年の紅白はなくなったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:10:13.66ID:LUDCzhMK0
ガムテープ事件は怖いな
最初は熱烈な山口ファンが家まで押しかけてちょっとおしゃべりしたかった程度だったのに
山口って子が過剰に騒いでしまったがために大ごとになってしまったのかと思ってたけど
過剰どころか部屋の外に出なかったらマジでレイプされてたまであった感じがしてきた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:19:36.80ID:RYxWyydM0
ガムテで縛って強姦なんてヤバすぎだろ
太野や山田もその場にいたんだろな
CNNはもっともっと深く取り上げてくれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:19:40.52ID:WLzj6vsiO
ここの皆は自殺するまで許さないとか言い出す人もいるんだろうけどさ、俺は洗いざらい知ってる事をしゃべって、グループ
脱退して、山口が拒否ろうとも一年に一回謝罪の手紙を書いて、介護職を10年くらいやったら許すわ
永遠に許さないのはまだ20代前半とかだし可哀想すぎると思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:24:53.27ID:yiS1Rsoa0
安倍ちゃんキレるほどの問題になーれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:27:13.90ID:HOppjI3K0
>>6
これはやべえな

逮捕あるかもな……?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:53:15.03ID:XwKdLsXu0
これはまだまだ伸ばさなきゃいかん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:58:55.54ID:0YE6+6Ag0
世界的な目からは「アイドル産業は未成年略取」に見えるんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:59:44.35ID:EQ9BfkP90
RT @ange_ami_: 加藤美南の父親は握手会仕切ってる新潟ではそこそこ有名っていうの結構見かけて 新潟の会社なんてわかんないから「へー」くらいだったけど
新潟県警のHPの1番下に広告貼るぐらいその辺と仲良いの…?そりゃngt案件不起訴で終わらせるわ…まほほんかわいそうすぎる

🐼@xiahkh
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:00:21.57ID:XwKdLsXu0
警察じゃけえ何してもええんじゃ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:02:35.57ID:96s3RxMi0
いや普通にCNNトップって
テレビでだろ
クーパー360とかでトップだったらわかるが
ただのネットやないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:03:45.33ID:necEjmGA0
この馬鹿共ツイッターやら動画に証拠残すようなアホだから一人一人締め上げれば吐くだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:03:53.25ID:/r3O9XHz0
よほど秋元康をオリンピック理事から降ろしたいんだな
世界に向けたオリンピックセレモニーにあんなド素人風俗集団出されたら日本の恥だからな
全日本国民もそう思ってる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:04:47.43ID:HJby/mI70
  ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:06:56.13ID:POxdsnXT0
世界は平和か!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:08:16.60ID:qVAcyQWD0
どうせ朝日の差し金
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:33:37.10ID:eOjsAbcP0
↓すごいの拾った ホントかどうか知らんが拡散するぷぅ

122名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 20:51:56.33ID:oOyPAfea0
 



運営トップが強姦魔のド変態チビブタじじい

テレビ制作関係者なら村松が横領と婦女暴行で
懲戒免職となった事をよく知っているはず。

ABK運営責任者 ド変態チビ豚ジジイ村松
こいつオールナイトウジ、夕焼けニャンコ当時 権力を誇示し
何人もの女子大生、JKと強姦同然のSEX強要していたクソチビ豚。
横領、強姦でウジを懲戒免職となり現職。何と運営責任者がド変態の強姦魔である。
強姦&動画撮影被害者アイドルは今後も増え続け、その多数は自殺に追い込まれていくだろう。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:47:19.29ID:xwMA4ssL0
>>6
東スポ頑張れ!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:29:38.04ID:VldTL3BS0
こういう事件ってSODのAVでよくある展開だから
ABKや周辺関係者も日常的に模倣してんだろうねー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:33:26.02ID:UTAoTusX0
>>72
CNNだけでなく
他外国も報道されるかもよ

工作もされてるし
なんかこれから加速する気がする

大津いじめ事件と炎上の仕方が似てる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:33:30.54ID:PoyfbfL20
今年の選挙一位確実やん
※在籍していれば

本人のメンタルが心配や
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:41:49.55ID:UTAoTusX0
フランスが実はCNNでニュースになってる
アイドル運営がオリンピックに絡んでるって
気がついたらもっと騒動になりそう

被害者に謝罪させる国ってなかなかないよね
今だに事件当時の責任者は姿を見せず
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:47:01.90ID:A979o1/M0
前スレの副署長の話からすると、やっぱり文春の記事の通り犯人たちは同じマンションに部屋を借りてたから住居侵入罪には問われなかった、が正しい気がする。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:48:14.99ID:UTAoTusX0
>>109
1位は無理だろ
山口被害者応援してる層は未成年搾取に今回の被害者謝罪の人権問題で選挙システムに嫌悪ある人多いと

荻野由佳が1位と予想 笑
ネット民から名誉毀損されても
清純努力家で頑張ってってフレーズで奇跡の念願の1位
こういう帝国だろね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:50:50.66ID:UTAoTusX0
マスコミ社会部が取り上げる事が出来ない
隠蔽体質ってのも悲しいね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:56:38.18ID:b6SUtpvy0
どこかにあったアレって本物か?
まほほん処女ポラ撮られて息してない
って書いてたツィート

処女ポラの意味さえ知らないんだが教えてくれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:57:39.47ID:u1w8q7pn0
マネージャーも被害受けてた報道出たの?もうめちゃくちゃだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:00:44.59ID:Gd4jjtDA0
もう海外メディアに頼むしかないのかもしれない

文春
運営
一時逮捕された人達
噂のメンバー達

ここの関係性を徹底的に調べて下さい
日本の為に
0118通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/18(金) 07:08:06.93ID:Us1xkrKp0
>>57
ボロカスやん。
SNSこえええええええw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:12:45.39ID:BY/KjPWF0
バカだから、よかったら教えて欲しいんだけど

インスタが荒れるってどういうことなの?

ワイ写真しか見れん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:14:14.26ID:1BYoG6n10
>>119
写真の他にコメント欄があるから
そこが荒れてるんじゃね?
見に行ってないから知らんけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:16:54.77ID:1BYoG6n10
事件に実際には関係ないにしても
コメントがいちいち嫌味だったり
他人とつるんで嫌がらせみたいなことしてたり
こういうデカイ事件が起きると
そんな日頃の行いが
再評価されることってあるよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:17:14.95ID:ayXad8w/0
〜知っておきたい予備知識〜

【AKB48の名前の由来】

AK・・・総合プロデューサー『秋元 康』の名字 ”あき”から
KB・・・AKS代表取締役・『窪田康志』の名字 ”くぼ”から
48・・・Office48代表・『芝 幸太郎』の名字 ”しば”から

■週刊新潮「AKB48創始者・芝幸太郎と暴力団の同席写真」…office48社長と山口組関係者
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4473466.html

■喜び組AKB48のタニマチ 窪田康志の隠された黒い経歴と現在の顔
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1265510747/632-639
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:22:47.30ID:ayXad8w/0
〜知っておきたい予備知識〜 

「裏マーケティングのすべて」より抜粋 晋遊舎ムック 880円

ケース1 日本最大の広告代理店が直接仕掛けるアイドルグループの営業戦略
電通が自ら仕掛けて売りこんだアイドル
〜クールジャパン戦略 プロジェクトに参加することで、国家予算を用いた海外戦略が可能になる〜

芝氏が持ちかけた「アイドルを売り出して儲けないか」という話に窪田氏が乗り
〜中略〜
芸能界でのし上がるべき名前と人脈をもつ人物として
白羽の矢を立てられたのが秋元康氏であった
だかその頃の秋元氏は〜中略〜セガ云々の話、ライブドアの件でフジ出禁の話等々〜の失敗続き
ところが2005年7月頃、AKBのプロジェクトに重要な出来事が生じている。
この時期秋元康氏が、かつてともにドリームキャストのキャンペーンを手掛けた
電通営業部の社員を引きこんだのだ。
これにより〜中略〜オフィス48の会社概要に
テレビCMの7割を支配すると言われる電通の名が登場するようになった。

ここから電通がいかにその影響力を使ってメディア利用していったかが綴られている
鳴かず飛ばずだったグループが、電通と結びついてしまった事で状況が一変する
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:29:20.26ID:U0Ep2z7L0
オリンピックより、まず足下だろう? w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:31:09.23ID:Ckl2eAMZ0
part5が 謎の特定スレだけ落ち
闇が深すぎる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:39:30.61ID:ayXad8w/0
〜知っておきたい予備知識〜 電通の登場

芝氏のAKB48をメディアに大量露出させ大企業と結びつけた電通の存在

■電通「僕たちがAKBのプラットホームを整理します!」
https://blogs.yahoo.co.jp/aki_setura2003/GALLERY/show_image.html?id=28564386&;no=0
藤田浩幸 電通 第7営業局 営業部
阿比留一彦 電通 テレビ局 ネットワーク5部長

「秋元さんは、1人電通ですよ」
「僕たちは秋元さんの雑用係」
「秋元さんを信じて」
「テレビを効果的に使っていく」
「ドコモさんに(AKBのタイアップを頼みに)もっていった」
「(AKBを売るために)漢方薬と抗生物質を併用」
「抗生物質はあまり使いたくない」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:45:02.80ID:U46A/5IL0
アルファベー
抗生物質で
耐性菌
(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:45:30.65ID:U46A/5IL0
>>127
あれは3つとも 22:22らしいw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:53:34.47ID:+0NARZgy0
>>1
実質★8
以下、どうぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:44:44.75ID:lB1YVokC0
良いね良いねどんどん燃えろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:31:44.85ID:t8bQsiSi0
多分、犯行グループは喜んでると思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:14:29.90ID:B1dMvPhI0
>>29
菅原りこさん活動休止じゃ被害者ますます孤立しそうだね
AKSから真面目組の分断工作でもあったのかな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:54.96ID:7l5Kr+Ft0
山口さん綺麗
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:03.11ID:YgZS9X7m0
>>1
48はクソって世界に知れ渡るのはいいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:18.27ID:B1dMvPhI0
>>35
どこまで目に鱗が張り付いてるかと思ったら、流石に文春の白々しさは見過ごせなかったかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:17.96ID:809tCTWV0
はじめて山口さん見たけど美人だな。
恐かったろうし、被害者謝罪させるなんて許せない内容だな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:29.58ID:EQ9BfkP90
今回の騒動で本紙が報じたのは、アイドルたちを標的にした“アイドルハンター集団”の暴挙だ。
女性ファンにまで手を出そうとする悪質さを伝えたが、他の被害者が存在した。
それも運営側の内部関係者だ。

「昨年いっぱいで退社した20代の女性マネジャーAさんです。
彼女はハンター集団などマナーの悪い暴走ファンを問題視し、必死に闘っていた。
さらに、風紀を乱しているメンバーにも注意できる貴重な人物でもあった。
そのため、メンバーと接触したいハンター集団は彼女のことを毛嫌いし、
食ってかかるなど、嫌がらせもしていました」(地元メディア関係者)
 その嫌がらせは日々エスカレート。
ついには彼女をガムテープでぐるぐる巻きにするなど、度を超えたレベルにまでなっていったといわれる。
これが事実ならハンター集団の行為は決して許されるものではない。

 Aさんはハンター集団と闘う恐怖と、山口らメンバーを守れなかったじくじたる思いを周囲に明かしながらも、
新潟の地をひっそりと離れたという
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:48.09ID:1ylkLrw4O
マネージャーの件は根こそぎ逮捕出来そうな事件なんだがなぁ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:34.38ID:uf5u6gVD0
>>145
いや、もともとAKB系のスキャンダルはテレビでほとんどやらない
バー系もそうだけど

メディア全体が懐柔されてるから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:50.22ID:EWME6eSp0
>>145
文春も何だかんだ持て囃された時期あったけど
結局お偉い方にとってお荷物になった子の始末役みたいなもんなんかね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:32.58ID:uf5u6gVD0
上から報道統制が入ってるなって思うのは
どの局も、総合プロデューサーであり運営の幹部をほとんど差配した当事者である

秋元康の名前を一言も出さない事

これが一番酷い、メディアが終わってるなって
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:05.93ID:HUYKsSbb0
ポップアイドルの悲劇
CNN の記事の執筆者の日本女性ふたりは
ウラをとるためリサーチ開始
そして日本の芸能界の闇を告発
全米が激怒した
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:45:16.53ID:uf5u6gVD0
>>149
その記者に対して何かしらの統制がかかるんじゃね
日本にいるのならヤバくね?
国内の報道統制をここまでやってるバックがいるみたいだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 13:45:25.27ID:FKdW0OZ60
ドンドン調べて炙り出すよ〜
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:01:16.55ID:Z9vOc3cG0
「タイム」や「ニューズウィーク」
に厳しい記事が出そう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:49.20ID:2zoIQlEK0
この件をまともに対処できないのなら、
AKBやその派生関連に、オリンピックにも絡んでほしくない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 14:06:52.30ID:lN8uWH2V0
>>148
海外では「秋元」の権力届かないからねぇ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:01:46.15ID:xEeD1L850
>>155
どこまでウラ取ったのかわからんけどなあ…
まじだったら、暴行はおろかぐるぐる巻にして外すのに一定の時間は要するから
逮捕罪行ってると思うよ。被害事実があったとしても、実行したのが誰かはわからんけど。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:06:33.77ID:EQ9BfkP90
オリンピックにまで影響するな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:08:01.58ID:FX9zG4+B0
>>143
これの次スレまだか
何の力働いてんだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:11:44.00ID:o+hFlmB70
秋元を入れるのが悪い
国って本当に馬鹿
裏でこそこそ危ない事やってたんじゃなくて、ずーっと公でロリコン産業やってきた人じゃん
引き入れた人が知りませんでしたは通用しないし、正直勘ぐってしまうよね〜
プチエン的なの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:12:48.73ID:GKTXNcnf0
世界中で女性の人権で騒いでる中で東京オリンピックにも関わるプロデューサー率いるアイドルグループでの事件だもん
しかもなぜかやつれてヨレヨレになった被害者女性が涙ながらに謝罪
そりゃ世界中でニュースになりますわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:19:12.85ID:xIo7lOHn0
むしろ引用しまくってみんなが警告されればいいんじゃないかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:02.41ID:/ze4oAhh0
足は縛ってないから逮捕していないという言い分には、
上半身だけとかでも、上から相当部分を拘束していれば、着衣などとの効果の相乗も合わせて
相当程度動きが制約されるし、まいた人間がその場にいてまいた行動から外す行動まで自由がなかった間は
逮捕に当たる拘束があったと見るべきだとオレは考えるわ

めんどくさいから、ここに書いとくわ
0165名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:17.87ID:xIo7lOHn0
>>6
まさか翌日あんなことになるなんて
未だに震えが止まらないだろこいつらw
太野は名前上がっててバックレることができるけど山田は普通にリクアワ出てくるんだろ
現場で潰すしかないな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:03.74ID:7HN1eQPG0
散々人の弱みを握って嫌なタイミングで暴露しまくってきた文春なんだから今回は死ぬ程叩いて良いと思うんだが
とりあえず何もかもを白日の下に晒すべき
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:33.70ID:xgug1cYb0
かなりの高確率で予想される事


山口メンバーが辞めて
この問題は徐々に沈静化
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:52.86ID:1JTW/H7x0
とりあえず謝るのは日本の風習だろうがw
すぐ差別やフェミニズムの問題に持っていくんだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:21:05.06ID:aF1GcAAbO
ハレンチ連呼の動画を配信しようと思った背景も明らかにしてほしい
当時からグループ内で色々あったんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:28:47.38ID:VZ4AE1Mm0
>>1
すげぇな
山口の写真をトップに持ってきているのか
美人が暴漢の暴行で滅茶苦茶にされたって記事w
こりゃ読む奴が沢山いるだろうな

ただ、白人オトコの好きなアジア女顔じゃないんだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 16:56:12.40ID:JCxHr1RV0
この件に関しては日本人の大部分が腐った運営に腹立ててるって強調しておかないと
暴行被害者に謝罪させるのが当然なのが日本社会だって認めてしまうことになるぞ
だから運営叩きに遠慮なんかするな、とことんあいつらとキモブスどもが揃って土下座するまで続けるんだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:47.25ID:eOjsAbcP0
いよいよ本丸秋豚の足元にも出火?
↓AKS運営責任者松◯某

tp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547720889/
122名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 20:51:56.33ID:oOyPAfea0
 



運営トップが強姦魔のド変態チビブタじじい

テレビ制作関係者なら村松が横領と婦女暴行で
懲戒免職となった事をよく知っているはず。

ABK運営責任者 ド変態チビ豚ジジイ村松
こいつオールナイトウジ、夕焼けニャンコ当時 権力を誇示し
何人もの女子大生、JKと強姦同然のSEX強要していたクソチビ豚。
横領、強姦でウジを懲戒免職となり現職。何と運営責任者がド変態の強姦魔である。
強姦&動画撮影被害者アイドルは今後も増え続け、その多数は自殺に追い込まれていくだろう。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:24.67ID:UTAoTusX0
どう対処するんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:38.23ID:vlya5l0T0
どんなドラマがあってグループが生まれたとしても、今ガムテープで縛ってるようじゃ駄目
電通や秋元周辺の連中にモラルや良心を教えようとしても、土台無理なんだよ
大人しく消えなさい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:51.88ID:TdFy9eHi0
>>83
そもそも日本とインドじゃ社会全体のレベルが違いすぎるから単純には比べられないでしょ
底辺日本人女性でもインドに行きたがる人はいないと思う
生理中の女性の扱いとか考えれば女性頭取がいるから何?としか言えない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:52:38.93ID:z9qq71j/0
結局、伊藤さんと同じで、事実の告発者が世間から見捨てられる予感しかしない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 03:56:34.80ID:sYf/X5+90
伊藤詩織さんのときは安倍、山口真帆さんは豚か。

どっちも、本物の悪人の顔してるわ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:24:04.32ID:3dol6c4g0
襲撃を受けながらも健気に活動を続け、警察にも自身が有名アイドルだと告げなかった山口。
ことを荒立てて他のメンバーやグループに迷惑をかけたくないという思いと、
運営側の「きちんと対応する」という口約束を信じてのことだったと言う。
だが彼女の思ったようにことは運ばず、意を決して動画配信とツイッターで事件について公表したところようやく問題視され、
運営側の対応のまずさが浮き彫りとなったのだった。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 11:32:00.94ID:kim2pSeb0
>テレビ制作関係者なら村松が横領と婦女暴行で
>懲戒免職となった事をよく知っているはず。

これ本当かな
事実ならそんな奴と親密な間柄のヒロミも同類だろうな
0182通りすがりの一言主
垢版 |
2019/01/19(土) 16:12:43.56ID:xdyuv+Cf0
>>153
そう思うなら首相官邸にでもメールすれば?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:44.04ID:7yQlIQqm0
248 名前:可愛い奥様 (スププ Sd33-4dKV) [sage] :2019/01/19(土) 15:36:24.48 ID:/XR5lKL7d
稲岡が乃木坂の某メンバーのトイレ盗撮画像をツイートしてたようよ
https://i.imgur.com/Wxi46je.jpg
顔から下もモロ丸見えだけどここには出せない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:30.87ID:LG6D2/dJ0
>「女性蔑視大国、日本」

でももし女が命令したことなら話は違ってくるよな
もし女が教唆してたら女性蔑視もクソもない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:51:21.82ID:v7rBSG1d0
どうせ
山口メンバーと菅原メンバーが辞めて
問題は沈静化するんでしょ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:47:18.52ID:9rWM/lZzO
>>1
NGT運営の隠蔽工作が最低最悪だった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:00:25.23ID:pMcpRvkd0
晩年の毛沢東、長命持続と称して1000人の処女とセックスか
https://www.news-postseven.com/archives/20170729_581155.html

 絶対的権力と富を手に入れた独裁者が、最後に求めるのが不老不死の肉体だ。己の命のためなら手段を選ばない。毛沢東の「生への執着」はどんなものだったのか。

 日中戦争後の1945年、中国共産党中央委員会主席に就任した毛沢東。
 その後、毛沢東は反対勢力を粛清し、わずか数年で2000万人以上もの餓死者を出した「大躍進政策」をはじめ、40万人の犠牲者を出した「文化大革命」などの独裁政治を行った。

 晩年の毛沢東は主治医に長命持続の方法を探すことを厳命しており、そのひとつとして「処女とのセックス」が提案されたと言われている。

 これは歴代の中国皇帝たちが信奉していた「道教」に基づく房中術(性生活の技法)で、“陽の気”を持つ男と“陰の気”を持つ若い女が適度なセックスをすれば、「エネルギーを交換して心身のバランスがとれる」という教えに基づくものだ。

 神話上の初代皇帝であり、漢民族の始祖とされる「黄帝」は1000人の処女とセックスして不老長寿になったという伝説もある。また歴代の中国皇帝も同様に、後宮に多くの女性を囲っていた。

 毛沢東も歴代皇帝にならい、中南海や人民大会堂に集められた娘たちに、道教の性の手引き書である『素女経』を読むよう命じていたそうだ。

 そして、毛沢東の専任医師だった人物が書いた『毛沢東の私生活』によれば、毛沢東は年老いるごとに性の対象が若くなっていったという。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:59.82ID:lyV3xHBf0
有名になったね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:01:49.58ID:/j3XEABV0
悪い意味でね・・・
前もロリコンビジネスみたいに言われたし
あの商法はやっぱり異様に見えるのはしょうがないわ
1人が1000枚とかのCDを段ボールで買うっていう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:32:55.23ID:bYs6pWb30
しかもチケットを持ってる人=金を出せる人が長い時間会える

やっぱり風俗システムだよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 16:46:54.29ID:XstW3ip50
んで、実は 旧体制TPPに日本はいらなかったから
もみ消しフルパワーじゃ
このグループはそういうグループと認識する以外、選択が存在
しなくなってしまういうね

https://togetter.com/li/969995
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:04.35ID:K5rGkT6c0
巨大な陰謀世界で孤立無援のまほほん
https://i.imgur.com/SBEtS6k.jpg

サルオバや窪田絡みのまとめ見ると
内部抗争が見えてくるぞ〜見えてくるぞ〜
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/lite/archives/54029948/comments/343348/

AKS内部抗争説が真実味を帯びてくるな〜
古株は肉接、いじめ、高額転売なんでもありのキャバクラ上等グループ
新株はいちおうアイドルらしく芸に精を出す乃木坂化志向グループ

もちろんまほほんは新株派
んで窪田サルオバほか古株派幹部軒並み粛清
粛清された古株派がいなぷカスと文春使って報復内部テロ。。。

あるあるあるあるwwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:57.74ID:L2OTp0q/0
NGTトラブル“運営下手”露呈しただけ…第三者委員会とは何とも大仰な
1/21(月) 16:56配信 夕刊フジ
 【芸能ニュース舞台裏】
 若いアイドルのドロドロ劇が表面化した感のある、アイドルグループNGT48のトラブル。
山口真帆(23)が暴行被害を受けた事件の波紋が収束しそうにない。
 「今週、AKB48グループの成人式が行われましたが、
その際、突如運営側が会見するとメディアに声をかけました。
その日まで何も対応しなかったため、
おめでたい式の裏側でトラブルの謝罪会見を行うという失態となった」とアイドル誌ライター。
 報道で取り上げられる「運営」という言葉。
前出・アイドル誌ライターが続ける。
 「いろんな芸能事務所に所属しているメンバーをマネジメントするのが“運営”です。
今回、現場のアイドルからも突き上げを食らい、総合プロデューサーの秋元康氏からも叱責されている。
最初から運営トップが顔を出して謝って善後策を打ち出せばよかったと思いますけどね」
 第三者委員会を立ち上げるとしたが、自分たちの調査力不足を露呈しただけ。
アイドルグループに第三者委員会とは何とも大仰な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況