【芸能】<NGT48チームG 菅原りこの怪我の治療につきまして>昨年に左膝を負傷・・・1月15日に手術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:44.05ID:jspEv2qu9
NGT48チームG 菅原りこの怪我の治療につきまして

いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。

メンバーの菅原りこですが、昨年に左膝を負傷いたしました。
これまで医師との相談の上無理のない範囲での活動を続けておりましたが、完治を目指すため、一昨日1月15日に手術を致しました。

術後の経過は現在良好ですが、しばらくの間グループ活動を休止させ、治療に専念させていただきます。
復帰時期につきましては経過を見つつ、医師の判断のもと負担の少ないものから再開いたしますが、ステージに立てる状態に回復するには3〜4ヶ月が必要とされております。

NGT48 Mail、NGT48 Mobileフォトログ、Twitter、Instagram、SHOWROOM等のSNS更新は、本人の無理のないペースで継続いたします。

ファンの皆さま、関係者の皆さまにはご心配とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
引き続き、菅原りこへの応援をよろしくお願い申し上げます。

https://ngt48.com/news/detail/100003071
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:34.73ID:ZXa84GQP0
やばいじゃん
この子は山口の味方側だろ・・・山口は敵中に取り残されるのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:55.96ID:Y4qebDXp0
りこちゃんは
まほほんのお友達なんだよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:39.33ID:FOt+9qn70
完治まで3,4ヶ月もかかる負傷ってなんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:05.11ID:o13THOqX0
山口の味方は照っていてに粛清かよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:17.33ID:u6d16rpW0
これはそのうち卒業発表する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:17.96ID:NE9eKZYz0
>>1
山口真帆ちゃんの1番の親友が・・・
イジメで足を折られたとかじゃねーだろーな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:23.90ID:yy6jqJQw0
いつケガしたん?
まさか12/8?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:24.66ID:yPYPZjKn0
山口さんサイドの人間だから粛清にかかったのかな…怖すぎるグループだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:39.73ID:l7rD8A2z0
こういう文体なのか、よー知らんから真偽の判定は誰かに任せるほかない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:44.27ID:Y4qebDXp0
ジョー会や太野達に
何かされたわけ…じゃないよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:47.03ID:HU6uUxVh0
まほほんの味方を削り出したか…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:15.75ID:2qJmSKGN0
この娘NGTで1番山口寄りのメンバーな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:17.87ID:Y/KH3+/Z0
研究生しか活動しないからいいタイミングじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:26.71ID:DhwLRtQs0
暴行されそうになって逃げたんですね。わかります。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:29.69ID:Td6d5F910
>>7
そうだよ
親友でずっと休みしていたらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:34.94ID:wuRR/lgd0
気持ち悪いグループだな新潟48
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:40.62ID:Q2PJ0vkY0
レイプされて怪我したんでしょ?
あいつら笑ってるよね、きっと。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:55.18ID:UDs2HVOp0
まほほんが暴行されたときに呼んだ信頼出来るメンバーってもしかして?
北川 笠井に怪我させられたか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:24:56.31ID:tg92EDzE0
山口りこ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:05.46ID:NE9eKZYz0
>>23
残るは長谷川ちゃんしかいないぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:21.08ID:Tk3F9EQY0
転んだんかな?(すっとぼけ)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:23.53ID:SOFtIXfd0
流石に闇深すぎだろ
他グループでも休養発表はあるけど全治3〜4ヶ月って・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:31.86ID:VM6JzHwc0
んで本人のコメント無し?
アホなの?報復なの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:37.88ID:7WrxDDl50
誰か命狙われてんじゃないの?
大丈夫かよこれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:47.88ID:hE5dHnk1O
菅原ちゃん…
今度は長谷川ちゃんをやるつもりか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:34.55ID:A4viQs4/0
全治3〜4ヶ月って靱帯切った感じ?
普通の生活してたらありえないでしょ
この子も暴行受けたんじゃないのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:42.21ID:XBhhG/FW0
(:::°言°:::)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:50.97ID:U6wsOu5C0
なんか裏がありそうだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:56.87ID:UpYFA9Zs0
怖すぎる
今日のミヤネ屋も第三者委員会の人選は非公開、会議内容も非公開、結果が出たら公表するだったらしい
怖すぎる

被害者の山口は今無事なのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:26:59.74ID:1WZ9MRJF0
マジ糞運営だな
一連の事件の流れからの本人の活動辞退なら良いけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:13.37ID:8L3GYAPi0
ネットの時代はなんでも情報流出するみたいに思われてるけどこの一連の件に関する情報統制すごいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:24.05ID:UDs2HVOp0
このまま 北川笠井が逃げるなら 
何年かかってもなんとしても見つけ出して
何かしてやろうか(何かは言わない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:29.71ID:VM6JzHwc0
絶対に嘘だな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:56.83ID:xR/XiW9U0
これって暴行のときに巻き込まれたか
助けようとして怪我したかじゃないのか
闇深すぎだろ、このグループ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:59.40ID:yGioy7000
山口さんの親友・・・・
闇が深い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:05.00ID:7WrxDDl50
危害を加えられたとしか思えない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:06.20ID:Mzs88j+N0
>>28
脳みそお花畑かよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:22.27ID:DhwLRtQs0
この子たちの推しとか言ってる豚どもは稲岡や北川を捕らえろよ。今も狙ってんじゃね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:27.81ID:uXKiiaLy0
2018年の主な有名人の病気・怪我

平手友梨奈 右腕の上腕三頭筋損傷
K・アンダーウッド 顔面を40針以上も縫う
角野卓造 虚血性脳貧血
高橋メアリージュン 子宮頸がん
吉川晃司 声帯ポリープ
SUGIZO インフルエンザ
ASKA 腹膜炎
●中尾翔太 胃がん
今井翼 メニエール病再発
小澤征爾 大動脈弁狭窄症
横山だいすけ 結膜下出血
小島よしお 大腸にポリープ
大竹しのぶ 左足首ねんざ
AKB稲垣 後頭部骨折
猪狩ともか 阪神不随
矢方美紀 左乳房全摘出
森下千里 亜急性壊死性リンパ節炎
辻仁成 軽度の突発性難聴
平手友梨奈 右手首腱鞘炎(二度目)
堀ちえみ 頸椎捻挫
三宅祐司 前立腺肥大
芦屋小雁 認知症
ネプチューン名倉 椎間板ヘルニア
サンド富澤 精巣上体炎
ガレッジセール川田 急性肺塞栓症
ハチミツ二郎 急逝心不全
スタダ根本 脳血栓
徳永英明 軽度の脳梗塞
河村隆一 ウィルス性胃腸炎
片岡鶴太郎 左ひざ半月板損傷
HKT指原 左手薬指切断
平手友梨奈 全身打撲(三度目)
●山本KID 胃がん
三遊亭円楽 初期の肺がん
森三中大島 右手首骨折
長友佑都 肺気胸
大谷翔平 右ひじトミージョン手術
稲村亜美 左足首骨折
道端カレン 股関節唇損傷
小野友樹 左指2本骨折、顔負傷
山下洋輔 全身打撲
岩橋玄樹 パニック障害
松島聡 パニック障害
●勝谷誠彦 劇症肝炎
徳永英明 過換気症候群(二度目)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:51.29ID:0jJXzYN60
>>1
山口を助けようといなぷぅ達ともみ合った?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:59.66ID:2S4ly3NI0
幽閉されてるのかと思うタイミング
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:11.11ID:8OZukfO/0
NGTヲタ説明してくれ

この子は事件に関係なくケガしてたん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:16.13ID:D/PIz0Gm0
まいじつの週刊文春が黒幕の2スレ目が立たない(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:16.82ID:FwbXn3mb0
>>38
菅原みたい
つまり犯人から出た反抗期に関わったメンバーの名前を山口と一緒に聞いたのが菅原
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:30.08ID:v2HNwzCE0
どっち側?処女レイプされちゃったの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:42.97ID:0jJXzYN60
>>72
山口の事情聴取の時、山口と一緒にいた子じゃなかったか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:29:59.76ID:7WrxDDl50
こわいなおそろしいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:15.28ID:S5AtD7KM0
菅原なんて出てきたっけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:15.47ID:2S4ly3NI0
どうも表舞台から隠しときたい意図が感じられるんよなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:18.89ID:rqEpwa+f0
大怪我なのに普通にライブ出てて
今更大怪我で全治4ヶ月で治療?え??
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:22.80ID:0jJXzYN60
>>88
やっぱりその時に危害を加えられたのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:30.21ID:wU9oWvjc0
もう我慢ならねえ
木更津の地蔵に願い事してくるぜ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:35.00ID:5EkNvjAz0
アイドルグループ(戦慄)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:36.29ID:aerGe3XR0
この怪我があって守ってくれない運営を見限って山口が怒ったのかね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:49.60ID:a40adNDT0
山口さんの味方がいなくなって山口さん大丈夫かね
タイミング悪いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:02.80ID:SWL5AW2H0
この子は山口派
ケガは前から
公演でも最近はテーピングでぐるぐる状態だった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:04.82ID:4rBprOC+0
手術って大怪我じゃないの
靭帯切ったとか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:18.50ID:VM6JzHwc0
この前、山口と太野が休演した時に追加でこの娘も休演したよな。
運営に都合が悪い状態だから一切コメントも出させない。

安否が心配。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:19.50ID:0XgXd6mk0
いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
2017年7月17日
大滝で稼ごう

いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725
返信先:
@Z_m_d_m
さん
たつきと大滝繋がらせて、ハメ撮り売るわ
午後7:00 · 2017年7月17日



10月NGT研究生 大滝卒業 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:33.19ID:HU6uUxVh0
>>85
怪我はほんとだけど手術したのかは不明
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:36.65ID:FTnsGVVYO
>>1
タイミングがなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:46.08ID:WuSbkOFA0
内々に処理するやつか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:52.43ID:4mgL1zvl0
山口さん孤立させられて追い込まれてる感じ?
かわいいのにもったいない
48なんか辞めて大手に移籍できないのかな
かわいそ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:55.79ID:0jJXzYN60
>>108
山口が襲われた時、山口と一緒にいてあげてたみたいだけど
その時は怪我してたの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:13.11ID:NhNsiz7M0
襲われたんだろwwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:16.14ID:VXcm14mV0
これを機に、派閥でいがみ合うグループになったらいいんじゃないかな
番組出演時に見えないところで足蹴り合うとか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:32.58ID:V7RGVIZKO
>>88
反抗期very詳しく!!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:40.45ID:g0nthMEw0
山口さんが襲われた時助けに来たのってこの子じゃないの?
そんときに怪我をしたとか。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:00.23ID:xFB44keL0
りこてぃん(´;ω;`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:00.41ID:1WZ9MRJF0
>>114
山口派と言うよりもはや守護天使だったんだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:01.90ID:vXoM1IXm0
手術が必要な怪我とか怖い
何があったんだろ
NGT、もう真っ黒やん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:11.37ID:H+AnRzbG0
太野に膝殴られたんだろ
昔からよくある話や
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:23.57ID:hE5dHnk1O
>>116
トップのメンタルを枕で破壊するグループはNG
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:33.34ID:sOF1pbfn0
>>119
事件の前も仲のいい子が辞めて号泣してた
今回も山口の親友が手術で入院って
新しい支配人が早速動き出したかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:35.39ID:Rs7bxw3T0
他グループの保護者へのダメージでかくね
運営が普通じゃないって白状したようなもんだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:42.26ID:C/cvobE90
全治4ヶ月の大怪我ってなんだよ
車にでも轢かれたんかよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:45.20ID:V7RGVIZKO
>>82
まじなら、余裕で傷害事件。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:51.83ID:keHIAdEz0
こっわww

これ山口孤独にして辞めさせるつもりだな・・・
あくまで自主的に辞めさせるために周りの奴ら全員引き離すつもりだわww


流石秋豚wwwww
やることがえぐいねーww
そりゃー、CD付き握手券なんて違法スレスレな事も考えるはずだよwwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:58.39ID:NhNsiz7M0
>>132
前蹴りで反対に折られたんだろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:02.34ID:mLO4fdZM0
そもそも山口って太野みたいにまとめ売りしないとキツイルックスでもないよな
女優でもやればいいねん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:03.39ID:O8VZRWsJ0
こりゃ神奈川のおまわりさんが自殺で処理しだす下準備なんじゃ....
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:06.67ID:tkqXo4VN0
膝で術後3、4ヶ月ってことは皿割れたんか?
さすがに事件とは関係ないと思うけど、もうわからんわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:08.38ID:YNr9HEY+0
当然狙われてたか
敵の味方は敵だからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:08.98ID:S5AtD7KM0
手術せずに騙し騙しやってたけどやっぱ手術するってどんな怪我だろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:12.23ID:ZExWXGtx0
全治4ヶ月の大怪我ってどんな状況で怪我したんだよ
新潟は闇が深すぎて恐い…
もう解散させろや!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:15.97ID:EVM9Kipu0
このタイミングで手術?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:25.84ID:NhNsiz7M0
骨だけじゃなくじん帯も断裂してんだろ

でないと4か月もかからん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:37.60ID:7WrxDDl50
NGT48怖すぎワロエナイ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:44.26ID:os5JL20N0
なんでこれの次スレ立てないの?
揉み消し?

【NGT48】新潟県知事 「NGT48の存在がより世に知られるようになった」 NGT48スペシャルサポーター継続★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547647265/
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:50.23ID:t6OFZO4P0
俺の嫁は昔女ばっかりの通販アパレルに勤めていたんだが、
当時の話を聞くと若い女の子のグループ間抗争って凄いぞ。
よく死人が出なかったなーと言うレベルw
しかもやり口が陰険
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:51.95ID:BFZuqXOR0
本人のコメント無しとかスレ開く前の予想通りで草も生えない
ブラックやのう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:05.21ID:4RBj+f7X0
中で何が起こってるんですか???
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:06.83ID:oWhnUJ1Q0
全治4ヶ月って、アフォか。

即入院のケガを今まで騙し騙しでやってたと?

NGTの運営はマジで鬼畜だな。

真相は、このタイミングで山口側の人間を黙らしたいだけだろw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:12.19ID:sOF1pbfn0
>>138
骨折でもそこまで入院しない
手術に全治4カ月って怖すぎる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:35.65ID:DhwLRtQs0
ふとのとか西潟に入院先バラされて、病院で襲われるようなことがないように。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:59.99ID:vdVcZCA90
山口が襲われた時唯一助けにきて
警察来るまで体を張って守ってたんだよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:02.83ID:U+ygFwvh0
示談したから
これも不起訴にした
可能性はある
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:16.86ID:iAKkxmmi0
このタイミングで山口の相棒が手術するほどの怪我してたんかよ。こえーわ

NGT48研究生 宮島亜弥 卒業の経緯

音信不通となり公演バックレ

メンバー達が不穏な配信

心身ともに優れない状態になり休止

復帰ステージで卒業発表し2か月後に卒業

研究生の中で断トツトップ人気で総選挙で70位に入るほど。音信不通数日前までは笑顔で意気込みを語っていた
その宮島を最後までかばっていたのが山口真帆

宮島が活動休止の際に山口真帆は
「ほんとの事は言えないと思う。だけどほんとの事を言わないと解決しない」と涙ながらに語った。

これ山口真帆襲撃事件と同じ2018年の出来事
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:17.16ID:ayxqt9km0
闇が深すぎる。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:23.65ID:8L3GYAPi0
こういうグループって熱狂的ファンがいるんじゃないの?こんな時はだんまりなのか。当人たちあまりにもかわいそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:27.47ID:XnOUw/320
騒動前のNGTのことだろうと関係ない
思うのは勝手だが
騒動前のことであろうが騒動後のことであろうが
被害者がいる案件なのに知事が公の場で「知られるようなった〜」と言うなと言っている
もしマット・ルネッサンス・自殺練習・川に顔をドボン・葬式ごっことかの学校の活躍を
褒められても、はあ?ってなるのと一緒
例えが下手でスマソだが、とにかく発言撤回しろ
話はそれからだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:33.06ID:sOF1pbfn0
>>159
仲のいい子を順番に引き離そうとしてるよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:33.68ID:hE5dHnk1O
よくスポーツ選手がやる前十字靭帯断裂からの復帰が早くてそんくらいよな
アイドルが負うような怪我かね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:46.72ID:Jdgpw9UC0
医者もグルじゃねーのかこれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:52.89ID:k4fBFQ5W0
またまたまたぁw
全治4ヶ月って即入院の重症じゃないの?
ほんとなの?ま、嘘だよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:02.79ID:FOt+9qn70
被害者である山口の安否が不明
それすら公表しないNGT運営
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:09.28ID:FsvIiFZL0
いい加減に潰れろよNGT
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:10.81ID:BjMC+iDK0
闇が深すぎる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:43.49ID:LOV3o+Rj0
消されたのか…
もう真っ黒だろこのグループ 再起不能だよ

手術するほどの怪我ってどんだけだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:51.26ID:keHIAdEz0
全治4か月ってさ・・・今まで立ってもいられないくらいの状態って事??ww

いやいやいや・・・
今まで不通に日常生活送ってた奴がいきなり手術入院ってなって全治4か月ってなんだよw
野球選手でトミージョン手術やったとかじゃねーんだぞw

膝とかじゃなかったら逆にまだ信ぴょう性あったけどなぁ・・・
流石秋豚としか言いようが無いわw
もう色々ね、凄いよここはw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:59.35ID:DhwLRtQs0
>>176
ファンのために真面目にアイドルやってた子たちが次々にひどい目に合ってるのに、何もせずただ棒を振って喜んでるブタしかいねえ。

ほんとブタとしかいいようがない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:59.57ID:s8+OO3WT0
報復されたんか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:09.10ID:kv5KVmu/0
山口から味方を一人ずつ引き離す作戦
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:11.17ID:PpivI4M40
この際、まともな子は一度信頼できる大人のとこへ帰したほうが良くね
親がアレなのはどうにもならんけど(´・ω・`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:15.74ID:1WZ9MRJF0
運営の糞っぷりを世間に晒しているようにしか思えないんだけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:18.50ID:ZExWXGtx0
>>151
ダンスレッスンや公演での怪我だとしてもサッカー選手並の大怪我じゃん 
新潟へ夢見て入ったメンバーが気の毒
知事も馬鹿だし運営も糞過ぎる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:40.58ID:22b486Qm0
お前らが妄想膨らましているが、親が心配して実家に帰らせたのかもな
今の運営がやばい動きするには世間の目が強すぎるし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:43.87ID:DhwLRtQs0
運営も地域もヲタもクソ。

それがNGT
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:44.39ID:ZXa84GQP0
全治四か月の休止が本当に必要だと仮定しても、それだけ長期間の休止を、
本人のコメントもなくさらっと終わるか? 普通

アイドルとしたら大変な事態のはずじゃん そんな長期間の休止とか
普通はイベントとかで本人も交えて発表しないか? 山口潰しとしか思えないわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:45.14ID:OxJaK2E80
この子怪我してから今まで舞台は出てたの?
もし出てたとしたら運営は手術必要な怪我した子を舞台に出し続けてたってことになるよね。
本人が出たいって言っても運営が止めなきゃいけないことだよね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:14.41ID:dxPnwO4f0
りこちゃんからまほほんへの誕生日メッセージがスレにまだ貼られて無いんだけと
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:18.54ID:xt2JwxXH0
運営「このタイミングで活動休止の発表をすれば世間はこいつが犯人だと思うだろw」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:19.53ID:4WwlL9ve0
昔は私も山口のような真面目なアイドルだったんだけど、膝に矢を受けてしまってね
遊びまくってるメンバーと運営に反発するのがアホらしくなったよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:21.92ID:BFZuqXOR0
>>176
熱狂的なファンはメンバーと繋がって山口さんを襲撃してるよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:22.08ID:7WrxDDl50
もうメンバーの女の子たち実家に逃げたほうがいいぞ
いつ夜道で襲われるかわからんよ・・・
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:27.79ID:sOF1pbfn0
>>195
それも怖い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:37.75ID:FsvIiFZL0
もう秋豚グループ全員日本から消えろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:57.43ID:SOFtIXfd0
3〜4ヶ月だと休んでる間に将来の事考えてそのまま・・・という可能性高いな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:02.74ID:V7RGVIZKO
あんまり言いたくないし、関係あるかもしらんけど、もう一人謹慎なひとがいたような
ただ時期があれだし、むしろ巻き込まれた被害者だったりしてって
考えすぎか


処分したのは今村か?
マネージャーも一人辞めた?
なにもしなかったんじゃなくていろいろどたばたしてたなんて
考えすぎクソして寝ろニートはハロワいけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:05.70ID:Ke5XKtSR0
3〜4ヶ月のけが人に仕事させてたら
運営の管理責任が問われるなぁ・・・
というか彼女のファンが許さないだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:08.98ID:xR/XiW9U0
この被害者側をまとめてオスカーとかでとったりしないの?
とか、真面目に思うわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:11.78ID:tkqXo4VN0
>>179
よくアイドルがやるジャンプで着地の時に捻ったのかもしれない
さすがにこれがあの事件と関わってたんだったら不起訴はないと思うけど
もうホントこれわけわからん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:27.59ID:TNnvVQRq0
リンチされたんだな 山口が心配だ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:29.93ID:1WZ9MRJF0
NGTなんて知らなかったけど、まほりことチームGなら応援したいなと思い始めていたんだけどな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:51.93ID:LYBa3DGf0
山口さんが襲われた時に助けに入ってケガしたのかな?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:53.39ID:2Na/f3B+0
見せしめ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:02.40ID:Fh6npea90
事件前の公演から痛めてたのはホントらしい
怪我の程度や手術の有無はわからんな

このタイミングだし運営が表に出さないよう取り計らったのかもしれん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:12.26ID:vdVcZCA90
プリズンブレイクで言えば山口がマイケルで菅原がフェルナンドだからな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:26.59ID:Qckeblpl0
>>31
骨折で4か月ってかなりひどいね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:45.18ID:hE5dHnk1O
NGTオタどもは第二の稲岡狙ってダンマリよ
山口暴行事件に関しては全く動いてないどころか山口叩きに走る救いようのなさ
いまだに太野擁護してるんだぜ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:54.67ID:VJSrzmdw0
謝罪の時のリハで誰かに足ひっかけられて痛めてるところ硬い床に打ち付けた
そういう事だな
0246名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:01.42ID:GfBj8n9A0
山口の味方が負傷させられて、排除されようとしているのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:01.57ID:Jdgpw9UC0
>>216
どこぞのランボーに狙われてたん、われ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:30.80ID:Su/GioW40
アイドルオタク界の関東連合だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:51.17ID:zJ7rWGz00
【NGT48】菅原りこちゃん、膝の具合についてご報告
2018年11月14日

「一週間前に痛めてしまって、
お医者さんに行ったら活動自体は大丈夫だと診断してもらいました。
でも膝と相談しつつ公演に復帰していけたらいいなと思っています。
リハビリも早く治るように頑張っています!」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:56.34ID:Qckeblpl0
>>235
嘘ついてましたってゲロってるようなもんだなwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:57.14ID:Wq4AYsgy0
こわい
こわい
AKB気持ち悪い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:59.58ID:1WZ9MRJF0
本人からのコメントが出ない時点でまともな運営ではない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:05.65ID:rrrEtEbB0
この子バイク好きなんだよな。コケたんじゃないか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:32.09ID:/9OTyTlA0
なんかこわい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:35.54ID:9zHr48g80
襲撃されてたの?この子
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:37.21ID:7WrxDDl50
稲岡軍団と繋がってないメンバーはまじでグループから逃げたほうがいい
運営の連中は誰も助けてくれないぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:55.40ID:+RBfE/Ae0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:55.62ID:B1F6Qq5m0
>>4
今報告しとかないとなんで出てこないだと騒がれるだろ
SNSは普通に続けるようだし特に騒ぐような事ではない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:04.22ID:g32ldPqf0
>>1
公私にわたって助け合ってる大親友が不自然な怪我だな
山口側のメンバーを排除するために
膝を運営が雇ったスナイパーにでも撃たれたんじゃねえの
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:10.54ID:M62t3rH10
メンタル弱そうな子だったから、メンタル病んで休養じゃねえの?
親だって大事な娘を危険なところに出させないだろうし
数ヶ月様子を見て、復帰できるようなら復帰ってことだろ
運営にしても、今この子に辞められたらイメージ最悪になるし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:18.80ID:xt2JwxXH0
復帰まで4ヶ月って何
ジョーブ博士にでもやってもらうん?
じょー会だけに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:19.91ID:wDGN0tfd0
山口ちゃんの親友やね、時期が時期だけに対立派に粛清でもされたのかと。。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:20.70ID:HCrCTvyZ0
>>240
昔ヒビ入った時3ヶ月だったから
ポッキリ折れたのかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:35.87ID:9wQwup+u0
どんどん外堀を埋めて孤立化させて自主退団を促すZ作戦だな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:36.55ID:mLO4fdZM0
あーこれはミスリード狙いなんやな
ほらネットとか糞やろって言いたいんやろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:42.88ID:9zHr48g80
怪我の日付が出てないんだけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:52.86ID:/3KJ5G/80
膝に矢を受けたの?
稲岡の放った矢なんだろうな。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:56.36ID:eA52xmOf0
誰かにやられたのか?
こんなの加害者側は家族もろとも社会的制裁受けて当然やな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:02.62ID:ZXa84GQP0
>>235
文春ゴミすぎる

週刊誌書いてるような奴らは所詮この程度だわな、と言われても仕方ない反応だな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:05.41ID:ESqSvcPj0
飽きたなーって思った頃に新たな火種が出てくんの
何か隠してる重大ニュースでもあるんじゃね大丈夫かな日本
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:10.29ID:z77ntybuO
元々痛めてた場所を悪のメンバーにリンチされたのか…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:28.36ID:L9QCaP2u0
どーせゴタゴタで面倒な時間が続くから
この時期利用して膝完治を目指すとか
なんて合理的なんでしょう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:39.82ID:q4CuEwE60
無理のないペースいうがこんな重要なお知らせで
本人コメントさせないことに違和感もたれないのかって
とこに考えが至らずもう馬鹿の一つ覚えで規制してるのが
つくづく上がアホしかいないんだなと
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:08.43ID:BFZuqXOR0
これが本当だとしていざ復帰って時にグループがまだ存在しているだろうか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:09.08ID:9zHr48g80
山口真帆の親友でこの子が山口真帆を実家にかくまったりして助けてたんだって?
その子が怪我?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:42.75ID:ZExWXGtx0
全治4ヶ月ってサッカー選手でも重い怪我だろ
アイドルが何でそんな重傷おこすんだよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:45.56ID:7PETdQb90
ふといのあざやかにやられたか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:58.95ID:puZ3+7gk0
守りたいモノとはコレだったのか・・・泣けるな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:00.31ID:gGfr9jdE0
りほりほはこの菅原ちゃんの家で保護されてるって初期に見たけども
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:17.77ID:2S4ly3NI0
病気でなく怪我なら本人コメできるよな?
まぁコメント来ても運営が書いたのかとしか思えんし
仮に動画でも、やらされてんのかとしか思えなくなるわな
もうダメだろこれ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:19.65ID:xdLxmPHG0
今回の件でこの子を知って動画をいくつか漁ったが、時計の動画で心底恐怖を感じた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:28.09ID:4rBprOC+0
>>207
5日前のNGTイベントを休んだ時は「体調不良の為」になってる
全治4ヶ月の怪我を年末にしてたのなら「怪我の為」だよね?
なんで5日前の時に言わない?
本当に去年の怪我なのか?それか単に山口から離す為なのか?
ちょっと怖いんだけど
https://www.google.co.jp/amp/s/www.daily.co.jp/gossip/2019/01/12/0011973870.shtml%3fpg=amp
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:28.42ID:+dLzpxsZ0
>>251
2カ月でそんな悪化するか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:38.28ID:w+SJJ4lZ0
闇深過ぎでしょw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:50.82ID:/nVM80JG0
また稲岡達の仕業か運営が新たに雇った輩が山口さんへの脅しでへし折ったんじゃないの?


運営側にとってタイミングが良すぎて、これも気持ち悪い話だね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:58.50ID:9zHr48g80
最後にこの子の姿が目撃されてるのはいつなの?その時に膝は?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:36.26ID:4rBprOC+0
>>308
やっぱり山口から離す為じゃないの
一緒に犯人達の供述聞いてるし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:36.91ID:RSiq+NoW0
ちなみにスポンサー対応ですらまだできてないらしい
AKSってもはや会社として成り立ってないだろ

【悲報】一正蒲鉾まだ運営と連絡取れてない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547725378/
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:38.66ID:1WZ9MRJF0
山口と真面目なメンバーを追い出すようなことしたら稀代の汚れグループのレッテルを貼られるであろうことがわからないのかね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:40.47ID:llq6ZzrR0
運営は錯乱させようとしてきてるからむやみに事実でないことをでっち上げない方がいい
状況証拠だけ集めてそれを拡散したほうがいい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:42.29ID:/2dWyEWY0
山口の親友がこのタイミングでリタイア
もうこのまま引退だな

この運営怖すぎ、グレーなことなら平気でやるんだ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:50.74ID:avOTiuPY0
例の日にかばったときに負傷したんじゃね?
というか山口は無事なのか?
実はもう……とかないだろうな?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:48:58.20ID:Ke5XKtSR0
>>308 まぁ、アイドルって踊りとかダンスの稽古もするべ
練習中に何かあったんじゃねぇの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:13.64ID:6sw70zcX0
>>1
昔の山口組と一和会の抗争みたいだな
太野彩香を早く逮捕しないと犠牲者がさらに増える
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:14.18ID:CaR1Rorb0
>>19
ここまでスカイリムなし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:23.72ID:Jdgpw9UC0
母ちゃんが脚立から落ちて腰折れた時で半年くらいかかったぞリハビリ込みで
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:24.62ID:vdVcZCA90
山口がシルベスタースタローンだったらここから壮絶な復讐劇が始まるんだけどな
ロックアップみたいだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:36.54ID:7WrxDDl50
このタイミングっていうのがね・・・
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:53.48ID:QXaunRjt0
>>308 無理に動けば悪化するよ 怪我部分かばって別にいったりもするし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:59.83ID:o2Rs6E4E0
>>78
SUGIZOはいらんだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:10.32ID:abC9UVZx0
一正蒲鉾の逆で事態を把握している親が
娘と連絡取らせないようにしている
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:11.65ID:RKxCpJwV0
まほほんの守りたいものは菅原りこちゃんだったんだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:29.50ID:2cuq8IhP0
このタイミングで休ませる意味合いを考えたら懲罰としか
何の怪我でどんな手術か、診断書を見せないと信じない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:36.40ID:ejffvH5s0
この子のSHOWROOMたまに見てたけど凄いほんわかした子だよね
どこにてもいる嫌なコメントする人も独特の言い回しでゆったりと受け流すし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:02.48ID:ZExWXGtx0
>>248
何でこんな性格いい子が制裁されて性格悪い太野や西潟がへらへらと生きてるの?
お天道様は見てないの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:11.92ID:C1kK9NTb0
全治4か月って顔面複雑骨折とか内臓破裂かよw

もう怖すぎて怖すぎて怖すぎて
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:22.20ID:h+2sU4wg0
まほほんが守りたいって言ってたってことはもう何人も犠牲者が出ていたからなんだろうな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:25.68ID:yu4xQdau0
関与が疑われてるメンバーは手術が成功して戻ってるの待っているよってコメントしとけw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:34.17ID:JCA8OKec0
去年から怪我してるのにこんなタイミングで手術するかね
おかしいだろどう考えても
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:41.43ID:jLp7/0Gt0
>>91
そうだよ
いま山口さんは県内にある菅原さんの実家で暮らしている
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:44.42ID:h7cQR39S0
山口メンバーの最大の理解者である
菅原りこを切る事で
周りから追い込む手段

NGT運営による粛清が始まった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:01.03ID:avOTiuPY0
>>83
ありえる
監禁して口封じのために色々やって引退まで追い込む期間がおよそ4ヶ月と運営は踏んだのかも
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:03.17ID:XVkkoWoy0
>>262
>>264
菅原りこ・・・山口と同じチームG。山口の親友
・山口告発後 疑惑のメンバーに「いいね」をした子
https://i.imgur.com/32xBerS.jpg
・その後開催されたNGT3周年記念公演を欠席(山口が謝罪した公演)
通常怪我で休演ならそう告知が出るが一切の告知なし
ファンからは「いいねの件で粛清か?」て言われた
・「いいね」以降は本人からファンへメールやコメント一切なくファンが安否を心配している状況

年末から怪我はガチだが、通常こう言う告知は本人からのコメントも出る
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:03.78ID:DSQndO680
犯人メンバーに膝にガムテでテーピングの真似する画像アップされそう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:13.43ID:OdIx38pM0
>>37
いいセンスしてるな君
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:30.53ID:cdtPbEzU0
2点差は危ない、と骨折で骨が強くなるは国民が広く信じてしまったデマ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:33.28ID:4o/BqS000
>>13
ヲタが言うには本当に怪我らしい。
ただ、どういう状況でのケガなんだろう?
まさか、襲われてるのを助けるために・・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:53.95ID:0xz84Z0g0
怖すぎぃぃぃぃぃ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:05.52ID:3MOcSfEf0
>>303
ちょっ!仲良しの長谷川も同じ時期に足の怪我をしてずっと休養中のまま!!
山口の親友二人が同じ時期に同じ足の怪我って、何されたのまじで

お知らせ NGT48 チームG 長谷川玲奈に関するお知らせ
2018.11.17

いつもNGT48を応援いただきありがとうございます。


メンバーの長谷川玲奈ですが、11月16日の公演中に足を負傷したため病院で診察を受けたところ、
しばらくの間安静が必要との診断を受けました。
このため、本日より公演など激しい動きを要する活動を一部休止させ、
静養させていただきます。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:09.84ID:FsvIiFZL0
いい加減にこのヤクザ組織解体しろやwwwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:15.31ID:PUCIA29q0
靭帯損傷とか脱臼で手術すると程度の割に全治長いよ。
パッキリ骨折れた方が全治は早い。

まあ本人のコメントが無いのは怖いんだが。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:21.45ID:LMwE+EWl0
やられたか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:25.82ID:y8qKuw7A0
事件で犯人と格闘してから足の具合が悪くなったのも
それを庇ってやってたから悪化したのかな?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:27.24ID:BO4qjr4T0
美人な子可愛い子ばかりが被害に遭うNGTのセンターはトカゲアパ社長
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:27.74ID:vdVcZCA90
ここで太野が足にギプスはめて1週間で4ヶ月なんだって動画あげたら流石のお前らも腹筋ブチ切れるだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:31.29ID:TgqRJPT/0
昨年のケガの手術をしたとは限らない
最近のケガかも
ケガ自体はもっと早く完治できたとしても、例えば表に残る傷痕があったりしてそれをキレイにする治療で長く掛かることもある
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:41.51ID:SjTzA1yd0
全治4か月ってとんでもない大怪我だぞ
どうなってんだよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:46.24ID:0w6mIq0z0
うわぁ闇だなぁ
山口さんの動向ってわかってんの?ちゃんと安全確保されてるのかね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:53.87ID:j2drDgTy0
政府もミートゥーもダンマリかいな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:34.22ID:DhwLRtQs0
>>385
こいつ捕まえたほうがよくない?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:44.17ID:RKxCpJwV0
犯人グループが本当に許せない
なぜ真面目に頑張ってたまほほんやりこちゃんが苦しまなければならなかったのか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:06.02ID:sigu/u1+0
けされたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:06.72ID:fTwjRY/i0
>>322
現場にいたのは長谷川ちゃんじゃないかな
黒幕が誰か知ってるようなツイートもしてたし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:14.91ID:eqZVoQSF0
サッカー選手でも膝の負傷で全治4ヶ月って滅多ないぞ
ここまで重いと膝の骨折に加えて靭帯断裂も追加でやってるレベル
しかも全治って本当に怪我が治るまでの期間でその後にリハビリがようやく始まるから
半年はまともに歩けもしないし下手したら障害が残るぐらいの重い怪我
当然ステージにも立てないからファンに早く知らせないと駄目な話だろ
それなのにこんなに放置して今更発表って闇しか感じられない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:16.75ID:cOvUkYT90
今年に入ってもSHOWROOM普通に配信して元気そうだったがケガそんなに深刻だったの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:25.10ID:Jdgpw9UC0
もともと痛めたのはレッスン中で膝が外れた?らしいぞ。
このタイミングで手術するのは変だよな、まほほんと一緒にいたいはずだし。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:26.38ID:HTRVq9re0
りったんが芸スポの一番上とは驚いたw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:35.61ID:QXaunRjt0
膝手術だとリハビリ含めて半年くらいは普通だ 3-4ヶ月は軽い方
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:46.51ID:8rHXYeMi0
こわっ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:47.18ID:v02XpiZJ0
膝の手術するような怪我ってなんだろう?
ステージに立てるまでの目安だからリハビリ期間含めて3〜4ヶ月てことだろうがタイミングがアレすぎて疑いの目で見られちゃうよね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:55:54.39ID:/nVM80JG0
これ完全に朝鮮人ヤクザの脅しの手口と同じだろ?

これもCNNで来そう。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:18.46ID:APoaLfPi0
誰にやられたんだろうね(^○^)b
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:25.64ID:ZExWXGtx0
新潟県警
新潟知事
新潟のスポンサー
新潟の運営
週刊文春
すべて屑だわ
新潟へは旅行へ絶対行きたくない!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:28.10ID:4Dzna3940
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:30.22ID:AKVBT2Xa0
落ち着けよ
新潟の医者がヤブだったから完治に時間が掛かるんだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:36.20ID:0CGUd5Qc0
周年公演で唯一の欠席者
未だに理由の告知もなく
ずっと沈黙
安否不明の闇
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:39.66ID:zJ7rWGz00
2018年11月09日 22:00 id:0.PyHms30
そんなことより昨日の公演でりったん膝に結構なテーピングしてたぞ
来週の逆上がり公演にも名前がないし大丈夫なのかな
だれか知っているひといないか?

2018年11月8日のステージではテーピングを巻いてたらしい
2018年11月14日のSWで本人が1週間前に膝を・・・という事なので
2018年11月7日にケガしたのかな?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:45.45ID:IAcEuP4f0
全治4ヶ月って交通事故にでも遭ったのかよってくらいの怪我じゃん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:49.13ID:DPgY6OMX0
>>248
この国の未来になくてはならないものを守る俺たちの戦い守りたいただ守りたい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:52.63ID:BO4qjr4T0
>>370
うっわ、こんな偶然ありますかね?
同じ時期にこんな怪我重なるなら容疑者メンバーの一人くらい怪我してもおかしくはないよね?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:06.68ID:fQm9afgo0
3周年とか大きな仕事は出るつもりだったとか?
でも手術とか決まるのは先生の都合よな…
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:26.03ID:h7cQR39S0
騒動後の山口メンバーは
NGTの寮を離れ
菅原りこの実家で寝食を共にしていると言われてる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:28.12ID:WoB9tTva0
いつ怪我したんだ?
昨年だけじゃわかんねーよ
支配人変わっても全く反省内な
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:46.17ID:iDUnCwgD0
今回の件で、外見って性格の良さが大なり小なり現れるんだと知った
ギスギスした性格の子は、見た目もギスギスだ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:51.90ID:eA52xmOf0
>>370
昔は大手のヤクザが芸能界仕切ってたから
半グレはアイドルに手出しできなかったが
今じゃ好き放題のようでヤクザ撲滅の弊害もあるよね・・・
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:11.12ID:tg92EDzE0
警察さん事件ですよ!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:12.64ID:frJiuzBV0
ステージ復帰出来るまでだから全治では無く、完治3〜4ヵ月って事か。
膝の故障の完治は力士やレスラーでも難しいからそのまま引退もありえる。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:23.70ID:HTRVq9re0
靱帯が結構逝ってたんだろうな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:00.72ID:HU6uUxVh0
>>204
もう十分ありえないことしてますが?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:01.69ID:+DTUwedb0
太野とその仲間たちは
グループメンバー襲われて
グループメンバー2人が大怪我した
そんな状態の中、あんな配信してたのか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:12.07ID:/nVM80JG0
>>385
完全に犯人の脅し文句じゃねーか。

新潟県警と今村はこんなクズを野放しにしたのか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:16.75ID:yh0JRiSo0
>>15
それしかねーだろ
どうにかなんねーのかよ
悲惨過ぎる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:18.72ID:C1kK9NTb0
1年でいいからヲタたちは秋元グループに金落とすなよ

頼むよ
お願いします
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:23.41ID:syfqKQGF0
あっ(察し)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:36.29ID:FTnsGVVYO
>>1
不自然なタイミング
このまま引退させるつもりじゃ、山口も
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:57.48ID:4iUa0t6M0
>>385
こいつ知ってたのか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:00:22.59ID:Q9GdCvqn0
いやあ不運が続きますなー笑
まほほんも気をつけてね笑
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:08.56ID:hpvUbRpb0
何が原因で怪我したの?
この子も襲撃でもされたのか?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:11.33ID:eFT/riLB0
闇が深すぎる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:32.20ID:IAcEuP4f0
>>433
どういうこっちゃw

まほほんとりこちゃんのサンタコスツーショットかわいいよね
例の疑惑のメンバー2人との対比で貼られてたw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:03.62ID:IG/eQSH30
>>385
こいつが軽く匂わせるのは深刻な事態が多いようだな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:12.44ID:meIQGg+K0
ドラゴンスクリューでもされたのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:20.82ID:RvcMslnv0
加害者を残して山口の味方は謹慎処分w
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:26.79ID:zRrZ0zx50
全治3〜4ヶ月って相当重症だと思うんだけどいなぷぅに靭帯やられた?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:28.70ID:eA52xmOf0
Z会許せねえよ!
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:45.65ID:HTRVq9re0
>>454
そりゃダンスだろう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:51.05ID:+dtWAu0P0
>>385
うわあ、これ稲岡龍之介が絶対関わってるだろ
こうやって過去のメンバーも脅迫してきたんだろうな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:52.54ID:ZXa84GQP0
>>370
マジじゃん

え・・・山口ってこれからガチで敵中に孤立すんのか・・・自殺するんじゃないのマジで
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:13.08ID:zNJ4tvec0
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:18.47ID:lcz8Tg3f0
リハビリ機関も入れて復帰まで3〜4ヶ月でしょ
野球選手の遊離軟骨除去手術でも復帰までならそれくらい
あたりさわりのない日常生活までならもう少し短い
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:59.06ID:si1/pPjb0
>>277
ヒビの方が時間かかる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:08.17ID:+dtWAu0P0
>>385
マスコミがこの稲岡龍之介の発言を掘れないようじゃ、新聞社やテレビ局なんて日本から消滅してもいいわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:30.53ID:xS3Uiy5B0
このタイミングは笑うわ
つうかこの子らの親って何してんだ?
俺が親なら問答無用で連れ戻すけど
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:37.16ID:4nZfFHIg0
なにこれ
真相暴露を恐れて菅原を活動停止ってことか

秋元グループの腐敗ぶりは底なしのような気がしてきた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:49.35ID:ZXa84GQP0
>>478
アイドル活動なら激しい運動を伴わないのもいくらでもあるんだから
完全休止することはないだろ

山口を孤立させたくないなら尚更な
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:56.21ID:n+bA6Ns40
被害者と仲良いメンバー二人が休養でいなくなり
加害者と密接なメンバーは解雇どころか活動自粛もなし
ますます被害者は精神的に追い込まれる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:07.77ID:mxLvV6xg0
もはやなんでも事件につながりそうな勢い・・・
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:24.64ID:dMRQoWlC0
TVCMとかやってる癖に最低だなZ会
Z会に抗議の電話すればいいのか、教えて文春
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:29.31ID:BO4qjr4T0
>>453
何この清涼感!綺麗だし可愛いし無敵すぎる
荒んだ心が一瞬で癒された
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:38.80ID:V+CQGyvX0
>>483
マスコミの劣化は酷い
政治家より激しく能力が落ち込んでしまった
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:56.74ID:BJj6Ppoy0
>>385
去年知ってたんかい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:59.48ID:eA52xmOf0
次の犠牲者が出る前にZ会のやつら早く捕まえろよ
速読英単語はもう二度と買わないわ!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:19.75ID:1WZ9MRJF0
>>468
運営は王道アイドルを売り出す気はこれっぽっちも無かったみたいだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:37.50ID:0IHz9zcZ0
>>499
それな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:38.79ID:iAKkxmmi0
NGT48研究生 宮島亜弥 卒業の経緯

音信不通となり公演バックレ

メンバー達が不穏な配信

心身ともに優れない状態になり休止

復帰ステージで卒業発表し2か月後の8月に卒業

研究生の中で断トツトップ人気で総選挙で70位に入るほど。音信不通数日前までは笑顔で意気込みを語っていた
その宮島を最後までかばっていたのが山口真帆

宮島が活動休止の際に山口真帆は
「ほんとの事は言えないと思う。だけどほんとの事を言わないと解決しない」と涙ながらに語った。

これ山口真帆襲撃事件と同じ2018年の出来事
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:40.44ID:OO50PPXM0
ひとりぼっちのまほちゃんの動画貼られてないの?
あれにでてきた子だよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:41.17ID:4o/BqS000
>>147
対抗出来ると言ったら・・・関係する芸能事務所だとNMB48の所属する吉本しか思い浮かばん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:42.61ID:JCA8OKec0
山口さんの周りも散々被害受けてるわこれ
それがもう我慢の限界で告発したんだろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:51.25ID:W9vmpldk0
舞台裏で膝をスタンピングされたんだろ?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:56.01ID:9wU87tpa0
808 名前:可愛い奥様 (ワッチョイWW 9116-T23y) [sage] :2019/01/17(木) 21:50:08.21 ID:5rc7zUQq0
やっとまともな大人が

38 風吹けば名無し (スフッ Sd42-KDEb [49.106.206.204]) sage 2019/01/17(木) 21:39:16.40 ID:uRZTEIfqd
株式会社KeyHolder 御中
SKE48事業に関する貴社株主としての要望書       
2019年1月17日 貴社株主
http://ishotoroku.4stars.ne.jp/ske.html
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:56.51ID:XYoVJBqw0
このタイミングでまほほんの大親友が、、、
マジでふざけんなよ
何があったか正直に吐けやボケなす
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:05.46ID:nOETX9WJ0
>>472
全治4カ月のダンスか…
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:07.57ID:mTzrMOIQ0
>>385
えー?

これ稲岡が怪我になんらか関与してるって言ってるようなもんじゃねえか?
脅し文句だよね

鬼畜だな こいつは死ねや!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:47.18ID:WjuYf6HT0
間違いなく、ニークラッシャー受けて、倒されて4の時固めをされてるわ。
可愛そうに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:01.16ID:1WZ9MRJF0
やれるアイドルなんかいらねーんだよ
ヘルス行きゃ見た目良い女と二万ぐらいでやれるんだからよ
アイドルにはまほりこみたいな癒しが欲しいんだよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:04.47ID:IAcEuP4f0
長谷川って子も怪我してたのは全く知らなかったな
こんな偶然あるのか?しかも同じ時期に...
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:07.89ID:RKxCpJwV0
まほりこの笑顔を奪った奴らが許せない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:13.27ID:rbaBWz9H0
運営だの教唆メンだの実行犯だの
情報屋として結果的に反社会的勢力にゼニ払ってた文春も

火消しで沈静化させるどころか疑惑と火種が次々と生まれてきて
まだまだ長引きそうな気がする

普通なら外部に向けての本人からのコメントあるはずだけど
唐突な発表の上に全く無しで不気味な予感しかしない鬱・・・
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:21.15ID:dqBwuAyD0
足に怪我って、
ガムテープで縛られたのかな?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:37.20ID:PDfsCBmG0
骨折よりひびの方が治りにくい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:08:57.34ID:BO657j9q0
闇が深すぎてNGTニュースばっかり見ちゃうんだがああああああああああ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:11.56ID:jsFbi8rO0
リハの参考として仮に前十字靭帯損傷では4ヶ月で軽いジョギングが可能、疼痛は8ヶ月までみられる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:17.61ID:/2dWyEWY0
こうやって外堀から埋めて、山口を追い込み、卒業させ
うやむやで終了
というシナリオ書いたみたいですね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:51.14ID:jBqGyOas0
>>49
もう終ってるな
警察は何をしてるんだ?
こんなのが許されて放置されている現状
隠蔽する運営
擁護する新潟県知事
応援し続けるファン
もうむちゃくちゃ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:52.73ID:OpPBWCtn0
どこで怪我したんですかね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:05.35ID:y8qKuw7A0
こういうのは普通本人から何かしらの発信が在るものなんやけどな
特にこういう時期だけに変な憶測呼ばない為にしっかり発信させないといかんやろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:12.56ID:3IjvmUym0
いや、ヒザ手術したら全治4カ月は普通。
リハビリ超大変だけど、頑張れ!

ソースはオレ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:19.22ID:w3CZUX7N0
膝の手術って
あの豚女どもに蹴り入れられたのか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:10:52.03ID:BO4qjr4T0
>>505
犯罪ギリギリのオンパレード
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:05.41ID:qneas4Dm0
山田のサソリ固め若しくはドラゴンスクリューが決まったか
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:41.15ID:jFSYC2zh0
ちょうど手術した方がいい怪我だったからこの機会にしようかということでしょ。程度によるけどごまかす事は、出来るけど手術した方がベスト的な。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:42.80ID:KcnY5sBP0
このタイミングで
昨年に負傷した怪我を
ようやっと一昨日出術したので
全治3〜4ヶ月(大怪我やんけ)
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:46.86ID:ZXa84GQP0
>>543
まあそういうこともあるかもしれないが、問題は4か月グループ活動完全休止だからな

握手会とかバラエティ的な番組出演とかもあるだろうに、なぜ山口を孤立させるのかってことよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:53.10ID:w3CZUX7N0
>>521
ええー・・
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:54.07ID:TeUabOG+0
実際のレイプってAVみたいなきれいなもんじゃなくてボコボコに殴られて犯されるんでしょ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:59.46ID:bWUUKnig0
単に親が引き上げたんだろ
前から実家に帰ってるって噂になってたし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:02.51ID:hE5dHnk1O
>>521
長谷川ちゃんもやられてもうてるの?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:04.38ID:jBqGyOas0
これだけSNSで証拠を暴露しているいなぷぅ
仮に嘘であっても事情聴取されても不思議じゃないんだが
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:04.90ID:RKebdVD70
山口さんと仲良しは3人も不穏な目にあい
荻野太野グループは平穏で、さらにこいつらは仲間を心配することも一切なく
襲撃を怖がる様子も一切無し
もうこんなの三流小説でも無いくらいに犯人丸わかりじゃん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:31.70ID:cpgHveN00
まほほんは今どこにいるのか
NGTの寮とかだったら命の危機すらあるのでは・・・
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:44.23ID:rpjsobI70
>>370
もうスキャンダル弁護士クィーンより
上に行くシナリオだな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:48.06ID:rbaBWz9H0
>>539
全く機能しなかった警察と司法も酷いけど
新潟という土地に対してのイメージがどんどん悪くなってく一方だわ

俺だけか(-_-)
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:05.19ID:wdaQKpgr0
>>137
関係ないと思われてるグループでも
3月くらいに、若年メンバーが一斉に卒業するかもな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:05.09ID:0CGUd5Qc0
「人生最後の握手会」に菅原りこがいいね!NGT48西潟茉莉奈のインスタが炎上
https://mato
me.naver.jp/odai/2154718500420337901

山口真帆さんの親友NGT48菅原りこさん、インスタで西潟茉莉奈に対するアンチコメになぜかいいねをしてしまう

この子やで
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:13.05ID:bi3tsRFg0
>>547
こんな文章書けるような素直な子そうそういないぞ
しかもまだ若いんだろ?
涙出てきた
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:18.42ID:R7Oa2Kpc0
>>248
なんでこんないい子たちが苦しんでて、チンピラ女が楽しそうに勝利宣言してんの?

日本に正義はないの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:20.97ID:zJ7rWGz00
菅原りこのTwitter
2018年11月18日

羽切 瑠菜ちゃんはとっても優しくて、可愛くて、努力家な子
ボーリングシューズも『片付けてきます!座っていてくださいっ!』って言ってくて、
足を心配して何度も無理はしないでくださいって声を掛けてくれた
瑠菜ちゃんからのLINEもとっても嬉しかったっ
写真も一緒に撮ってくれたんだ

おい、膝痛めてんのにボーリングってw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:46.27ID:y8qKuw7A0
今山口は菅原の言に居候してるって話もあるから
事件関係なく今のうちにしっかり治してって意味での手術なら一緒にいれる時間が取れてまぁいいのかなとは思う
しかし関係ないのかな〜?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:54.99ID:n9pUmMKY0
ttps://i.imgur.com/muAhxDk.jpg
ttps://i.imgur.com/L3nDsx6.jpg
天使っているんだな…
悪魔たちに潰されようとしてるけど
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:01.85ID:oV51MBtr0
>>453
あれ、なんか目から汁が
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:01.96ID:ywrDeywS0
太野が階段から突き落としたとか想像してしまうな。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:04.35ID:Jdgpw9UC0
>>499
菅原もっておかしいもんな。

告発は1月だから稲岡が知ってるのはおかしいよな。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:12.09ID:9aCzb2yB0
親友がまたやられたかwwwww
報復怖すぎ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:15.59ID:7GBRcxoV0
>>108
それは膝あたり?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:21.86ID:bDwEJeG/0
ステージに立てるまでが3〜4ヶ月だろ
全治でいうと2〜3ヶ月ってことか
どこの怪我にしろ中等度〜重度だな
結構ひどい怪我させたのか黒幕どもは
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:24.19ID:weqps6qR0
膝に矢を受けてしまったのか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:33.35ID:BO4qjr4T0
>>563
しかも誰の目にも明らかなくらい容疑者側は全員ブス
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:41.44ID:eto6DK4u0
>>366
それ想像してしまうよね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:03.55ID:rbaBWz9H0
>>567
確実にそれはありそう
櫛の歯が欠けたようにどころかゴソッと一斉に
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:24.33ID:f2PSVRwf0
負傷した時点で言えば?
後から言うって山口事件と同じじゃん。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:30.11ID:ZXa84GQP0
しかもこの時期に完全休止
山口が一番味方を欲してるだろう時期になぜ、本人のコメントもなしに?

本当に山口は心配だわ マジでいじめ殺されるかもしれん おれなら逃げ出すわ
つか逃げ出させるつもりなんだろな 運営は 居たたまれないなら辞めろってことだろ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:32.72ID:nBFDLYOt0
一回メンバーを第三者の安全な場所で保護したほうが良い
運営は一切信用できない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:38.79ID:6FbKAwob0
何このケガの原因の説明なしの手術終わりましたな発表は
胡散臭すぎるだろ闇しか感じられないわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:06.27ID:0eyv4Dan0
>>549
もう終ってるな
スピードワゴン財団は何をしてるんだ?
こんなのが許されてウリィされている現状
波紋疾走するツェペリ
レロレロする花京院典明
メメタァし続けるプロシュート兄貴
もうむちゃくちゃ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:12.18ID:JctZ6nYB0
CNNに教えた方がいいな。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:15.68ID:l7rD8A2z0
膝は完治まで長いのは分かる。だましだましでやってるとずっと痛い。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:42.10ID:1WZ9MRJF0
こういう悪手としか思えない対応でこの先グループを維持できると思っているのならだいぶ面白い
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:46.88ID:gTQ0roWk0
来週の冠番組この子メインの地元会だってのに
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:16:51.42ID:4o/BqS000
>>557
みたいだね。知り合いで未遂があったんだが、殴られて前歯折れてた。そこまでして・・・俺には全く理解不能だわ。
ちなみに犯人はしっかり捕まっとる。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:05.49ID:oV51MBtr0
>>571
多分この羽切って子が文春に出てたD子?ってことにされて切られそうになってんじゃないか?
素行不良だか風紀を乱しただのの名目で
実際は年末の年賀状のバイトをしたからだとかなんとか
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:25.20ID:Q1pmwI770
>>566
いや、俺も新潟がもう嫌いだわ。
一生行く事は無いな。
周りでも新潟県最低だなって言ってる奴多いし
新潟とかのルーズさとなぁなぁ主義
みたいな感じもする
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:45.45ID:KcnY5sBP0
隔離されたなこれは
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:17:59.48ID:V7RGVIZKO
秋元出てきてしめしつけろよ

こんなのも収集できないで五輪かよ

いい加減にしろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:01.30ID:dqBwuAyD0
新潟は裏日本だから、陰湿なのよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:02.35ID:t+Z7Emcs0
ヤバすぎ
拷問されたのでは…
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:03.82ID:viS1zy5D0
太野が立派な足で折ったとか西潟が階段から突き落としたんじゃねぇの?

そういう顔してんじゃん。

あいつら。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:05.19ID:Wv96LoEJ0
学業に専念するためという理由を使えないメンバーだからしょうがない
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:08.55ID:oV51MBtr0
もうよしりんに漫画に書いてもらうしかないだろこれ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:38.29ID:tg92EDzE0
完全に悪の組織だなw
わからないように親友を痛めつけたかw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:45.70ID:uuEUuvYf0
は?
年末に手術するほどのケガをしてたの?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:49.34ID:f2PSVRwf0
私は無関係ってメンバーは沢山いるけど、山口に気遣う発言した
メンバーっているの?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:05.00ID:q39njtRS0
>>453
山口ほんと美人だな
乃木坂の面子に混じっても上位じゃね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:11.56ID:3IjvmUym0
今のタイミングで手術するって事は年末ぐらいには
手術日が決まってたと思うよ。
ヒザ手術したって事は骨折か靭帯。
靭帯伸ばした状態で頑張ってたんだろうな…
リハビリ頑張ってもやる前には戻らないけど
リハビリ頑張れ。

ソースはオレ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:43.29ID:dsuUTSiA0
山口を守れる数少ない存在なのに菅原
味方の長谷川は頑張ってくれ、あと村重ってのも
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:46.87ID:hE5dHnk1O
>>613
しれっとちんちくりんを可愛い枠で語るのはやめろ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:48.79ID:/QwKORv+0
>>385
未成年連続強姦事件
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:05.86ID:DhwLRtQs0
山口サイドのメンバーは悲観してほしくないね。今を乗り越えれば世間は凄い力を与えるから。悪は栄えないよ。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:09.94ID:3PQe9Wvc0
146 名無しさん@恐縮です 2019/01/13(日) 14:32:11.11 ID:uF3DU2Ki0
山口がイベントキャンセルし2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信

太野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ

山田「1週間……?」

太野「 “1週間” www」ニヤニヤ

山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる

太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:32.15ID:uWKoOyp60
真実を知る者が隔離される。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:35.34ID:BO4qjr4T0
>>604
まゆゆと並ぶとかトカゲ度胸あるな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:40.19ID:wdaQKpgr0
>>539
相撲部屋と警察の関係と似てるな
部屋でリンチされ警察に逃げ込んでも、碌に調べもせず、取り戻しに来た先輩力士に返してしまうやつ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:43.60ID:VLlvw0SS0
>>385
菅原も?も?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:43.67ID:nXjxAfB40
あやしい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:45.21ID:KcnY5sBP0
すべての行動が
「告発は絶対に許さない」だからな
もう完全に他にもありまっせ告発する子もいくらでもおりまっせと言ってるようなもんこいつら
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:02.36ID:4o/BqS000
>>592
実際は関係ないかもしれない。
しれないが、運営側の逃げの対応見てたらそう思うよね。
とにかく、本人の謝罪の前に支配人や運営が頭下げてたらそこまで言われたかどうか。
トラブル発生時の初期対応はとにかく一発謝罪するのは社会人としての常識中の常識。
ここの運営のマヌケさが際立つ。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:14.20ID:ZXa84GQP0
>>640
マジレスかと思ったら、2回も同じようなこと書いてフォローとは、お前、運営側か?

信用できんくなってきたな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:21.43ID:4OnR7jyZ0
>>505
↓に「不穏な配信」があったけど宮島のは別件じゃないか?

NGT48研究生・宮島亜弥が活動休止! 休業理由は本間日陽、角ゆりあらの内紛の炎上か。
卒業の可能性も濃厚
http://48ers.info/I0000156
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:24.05ID:68T0B10D0
新潟出身じゃないやつに新潟のイメージを落とされるって何やねん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:25.36ID:exkkxfdd0
山口が襲われたことにブチ切れた菅原が太野、西潟たちに詰め寄って報復で怪我させられたんじゃねこれ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:30.23ID:x4o9LAvH0
もう運営とか事務所とか言ってないで
個人で被害届出そうぜ
加害者グループを野放しにしてたら
また犠牲者が出るぞ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:32.51ID:J/nXCJyr0
ブスが美人いじめるって漫画みたいな展開だな
漫画じゃ美人が逆転するんだが
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:38.25ID:rpjsobI70
>>604
w
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:49.09ID:RZNH7Gpn0
>>597
このスレを読む限りでは、昨年11月に膝をケガしたこと自体は間違いなくて、その時点で公表もされていたらしいよ。
今になって急に言い出したとか、実は暴行事件でケガをしたというわけではない。
ケガのきっかけや症状はともかくね。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:57.86ID:hE5dHnk1O
>>644
それオタの妄想らしいよ
あの役たたずどもデマしか流してない
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:03.27ID:uuEUuvYf0
懲りずにshowroom配信継続させてるんだ…
そうやってギリギリのとこでファン近い距離にしてさ
配信稼ぎまでやらせるんだね。いつ休んでるんだろ…
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:03.75ID:DhwLRtQs0
>>648
この写真とまほりこのサンタ写真を並べたら幼稚園児でもどっちが悪者かわかるよ。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:04.95ID:szBxgYtu0
まほほん側の子なの?大丈夫なのか?このグループ・・・いろいろあるから何でも深読みしてしまうよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:25.91ID:Te2YCC8s0
怖すぎる
誰か死人出るとこまでいくんじゃないかこの問題…
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:45.76ID:DhwLRtQs0
>>659
山口さんが自殺でもしたら運営全員生きてけないと思う。秋元も含めて。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:45.97ID:hp5GNKR60
これも暴行かよ
これも山口の時と同じ奴らの犯行だろ
繋がってるメンバー早く首にしろや
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:54.80ID:oV51MBtr0
>>644
例の犯人グループと関わったって濡れ絹着せられて切られるぞこれ
今謹慎中なんだろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:55.51ID:KcnY5sBP0
トップが謝罪対応なんかして他グループの子たちが私も立ち上げれば環境を変えられるとか考えたらどうするんですか!
だから出来ねえんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況