X



【フィギュア】安藤美姫、真っ赤なパンツドレス姿に絶賛の声「超絶素敵だし美人だし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:44.07ID:tqdvFewV9
http://image.dailynewsonline.jp/media/d/e/de33387f0b44db959aed61cad53b21b2b44b7139_w=666_h=329_t=r_hs=0b6f629a6cf2baaf07e2a3817860bf78.png

元フィギュアスケート選手の安藤美姫(31)が13日、自身のインスタグラムを更新。投稿した写真がファンの間で話題となっている。

安藤といえば先日、以前から仲の良さをうかがわせていたフィギュアスケート選手の本郷理華(22)とのツーショット写真を披露。
この貴重なツーショットに、ファンからは「ふたりともめっちゃ美人です!」「姉妹みたいですね!」などの声が集まり、コメント欄は大いに盛り上がりを見せたばかり。

そんな安藤がこの日の投稿で「Ready for party?パーティーの準備はできてる?」とコメントを添え、真っ赤なパンツドレス姿を公開した。
白いソファーで足を組んでいる姿はセレブ感たっぷりだ。

この投稿を見たファンからは、「赤いドレスお似合いです!素敵」「超絶素敵だし美人だし美しいです!!!」
「美姫ちゃん、カッコいいー!赤、お似合いですねー!!」「赤い服、似合う」「カッコいい〜!素敵です」などの絶賛コメントがたくさん集まっている。

以前トークショーに参加した時の写真のようだが、真っ赤なパンツドレスを着こなす姿はさすがである。

http://dailynewsonline.jp/article/1654275/
2019.01.17 18:55 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:43.23ID:f8MkZrOE0
やめても太らないのはえらい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:02.86ID:GsHMqqRz0
ニュースにするほどのことなのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:04.11ID:/dhKjYgE0
昔は可愛いかったが、今は普通のオバサンになっちゃったからなぁ
まあ、仕方ない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:12.77ID:7FP1uxX80
どこがかっこいいのか
変なマダム感はあるが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:23.28ID:tYcVOZ880
フィギュアに対する目は天才的だから指導者向き。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:35.17ID:dXbgrH+00
>>1
反日チョンマスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:11.04ID:wqHfTLhS0
>>8
昔リアルタイムで観た時スゲエ可愛かったと思ってたトリビアの泉の時の動画見たら…微妙だったわ…
女子高生フィルターって恐ろしい

https://youtu.be/-ETWTZ7tIJo
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:30.82ID:2cprN7lqO
やってないから知らんけど見られるの友人限定に出来ないのかよ?
いちいちウザいなあ〜。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:28.59ID:HTY3r6hS0
>>15
あー、トリビアの時リアルタイムで見ててそれ思ったわ

しかしフィギュアは若いとき可愛らしいんだけど年取るとおぞましくなる人が多い
渡部絵美の時代からみんなそう
例外は八木沼純子と伊藤みどりだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:24.21ID:XUYikiGj0
ネトウヨ激怒
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:17.32ID:AINMRr9Z0
首から上の全てがオカシイとか異常だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:53.97ID:Ec3DNC4Q0
どんどん耳が後ろ向きに反って人相が悪くなっていくね・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:02.88ID:kDOz5Y+Q0
パンツじゃねえじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:51.10ID:tEfYCLI30
安藤美姫って韓国人なんでしょ。

本明はアン・ミフィ。応援したくないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:48.81ID:wqHfTLhS0
>>17
八木沼ジュンジュンは美しかったねぇ…
戦隊モノのゲキレンジャーで出てきた時も薹がたってたとはいえ美しかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:31.32ID:WP/y42+s0
安藤が好きか嫌いかは置いといてこういう派手な色合いが似合うと思う
パーティーで変なドレス着るより素敵だとも思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:33.69ID:/AMF7V8S0
本郷理華って顔だけだと宝塚の人みたいだよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:10.03ID:vyjdSnCJ0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://pudizh.mikyvis.com/12.html
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:01:14.92ID:9eEnoTJE0
画像でしこるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:49.18ID:KRunyaUy0
>>3
子供産んでもこの体形なのが更に凄い。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:45.44ID:Yv2Dvzjq0
すべてが終わってるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:07.37ID:5Scv0KfJ0
>>2
数年後ド派手な見た目の鬼コーチで有名になっててほしい
テレビの切り貼りでさえ教えるの上手いなと感じるからね
才能ある子に出会ってお互い高めあって欲しいね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:32.74ID:4vDerhJS0
>>2
ミライモンスターだっけか?
あれ見て俺もそれ思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:00.65ID:3btinvA70
>>39
あれヒステリーじゃん。見てて胸糞悪かったから最後まで見てない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:55.54ID:Fdn8/5pB0
>>26
骨格がしっかりしててごつく見えるだけで太くないよ
現役の頃太ったときすらフィギュア基準で太いだけで太ってはなかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:46.99ID:7I6IPkIf0
>>43
太ってたよ
何わけのわからないこと言ってるんですか安藤さん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:51.24ID:pk2pY1GQ0
グック
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:30.77ID:yF6TKEof0
年々ブスになってるな
ホント性格が顔に出てしまってるわ
早く脱いでほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:29.64ID:7vbunkcG0
美人の基準って?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:13.04ID:He3dlqlR0
指導者がヒステリーで子供に怒鳴りまくるって一番良くないじゃん
安藤美姫がインドネシアの子供の選手を罵倒して泣かせてその子供が教室に来なくなった番組も見たぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:21.36ID:BY4VLvpv0
テレビで見た団体のスケートを少し指導してたのはよかったと思う
ノイズを少なくするとかターンを逆にするとか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:13.16ID:9hedGzNK0
美人…?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:06.00ID:CZDhIMDb0
>>5
だよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:13.90ID:r90xmzNO0
で、誰の子産んだの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:48:43.75ID:f28CDX7O0
>>5
一昨年に振られて去年の今頃、契約終了で音信不通
音信不通になる前からハビは地元の女子大生と付き合っている
男にモテるはずの安藤はコブ付き独身未婚彼氏なし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:41.77ID:FHsnOYZ60
私生児産んだ人だよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:11:14.03ID:+GNGWJoc0
子ども女の子だったかな
フィギュアやらせるのかな
自分がコーチすればコーチ料要らないし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:15:23.46ID:ULBeIQQN0
太ったね 頑張って痩せて見える角度探して撮ったんだろうけど呼吸止めて必死な感じが見て分かる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:15:31.07ID:U+AeLWT40
有名人だからごちゃごちゃ言われるけど世間一般にいたら間違いなく美人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:32:40.95ID:Oce5P/nv0
>>66
地方のキャバクラにゴロゴロいるレベルの美人ね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:39.56ID:TkGp5N+eO
別れた彼氏がSNSで今カノとのツーショットあげてたけど
その彼女の赤いドレス姿の真似なのかな
なんかストーカーっぽくて怖い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:23.83ID:J5hR2jzL0
托卵女
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:39:11.08ID:pY8yBxZe0
>>15
この時は真鍋かをりに似てると思ってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:39:20.08ID:3/hVsUj+0
トリノ五輪の時に、イタリア中大騒ぎだったらしい
ソフィアローレンの生まれ変わりだと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:19.48ID:+GNGWJoc0
托卵と言うのは付き合ってるまたは夫と違う種の子をはらむことではないか
安藤は未婚だし付き合ってた外国人スケーターとは出産後付き合い始めたから違うのではないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:28.76ID:oEnJSxNk0
アンミさぁ〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:43.05ID:ri+r0Hqh0
安藤のインスタで記事とか本人筋からの依頼だろ
ますます爆弾岩みw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:49.87ID:GbmRiMua0
>>15
この頃は苦味が出てないし無邪気だし、何より年に似合わずセクシーさがたまらんかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:44:15.75ID:Y5UN5EXl0
フィギュアは身内が犯罪で逮捕なのがけっこういるし
親が風俗系までいるから
未婚の母程度では驚かない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:00:41.59ID:X8Pa2WjX0
どんなものかと見てみたら…
安藤オタってファッション紙見ない人種?
安藤比で美しいってこと?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:13:41.63ID:Ot8Tydch0
浅田真央や小塚崇彦のコーチやってた見た目温厚そうな佐藤コーチも椅子投げるって言ってたからフィギュアコーチは基本厳しいんじゃないか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:51:17.43ID:JOPnKXbY0
振り付けやコーチもどきをやったっていいけど、衣装まで売りつけるのはよくない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:28.52ID:ufpSYdkP0
隣のポリゴンはなんや?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:39:35.05ID:TpG52myV0
>>92
安藤が参加している衣装屋は高くて10万
荒木さんなど強化の子はチャコットで作るからもっと高い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:11:30.00ID:Qcu6hCaA0
>>98
Numberのグラビアでスケート靴履いて谷間見せてる写真なんて最高やったやんけ
そんな悪意あるのばっかり探してくるなよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:49:38.78ID:57mVnPY20
>>100
まあ同じ教室でもお金がある選手は他に頼むからね
あれはスケートママさん達の内職みたいな会社
だから安い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:24.82ID:/IZXg3DaO
>>1
「超絶素敵だし美人だし美しいです!!!」

この言い回しや!の連続が安藤本人がコメントで良く使うのにそっくり
もしかしてアカウント使い分けて自画自賛自作自演してるんじゃないかと疑ってしまう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:24:35.95ID:WFSNn+PK0
>>103
フェルナンデスのSNSも成りすましてたくらいだしな
(スペイン語ネイティブのヲタにバレてた)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 11:02:21.46ID:sQIPJvXkO
>>110
ショーの運営会社の社長なのに愛人が安藤美姫なの?
ZOZOの社長と違って愛人が安藤じゃ自慢にならないような
ゲテモノ食いの勇者ではあるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況