X



<千鳥ノブ>「ぐるナイ」新ゴチメンバーに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:51.70ID:jspEv2qu9
 お笑いコンビ「千鳥」のノブさんが、バラエティー番組「ぐるぐるナインティナイン」(日本テレビ系)の人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!」(ゴチバトル)の新メンバーに決まったことが17日、明らかになった。同日放送の特別番組「ぐるナイ ゴチ20開幕!W新メンバーお披露目SP!アノ美女&野獣は一体誰だ!?」で発表された。

 ノブさんは、番組冒頭から「パンダ」の特殊メークで登場し、ゴチバトルに参戦。「得意だ」というドラムの演奏を披露したが、会場は妙な雰囲気に包まれ、現メンバーから「嘘つき!」とブーイングを浴びる一幕も。メンバーからの質問で、「30代であること」「既婚」など、次々と新メンバーの情報が明らかにされた。

 「ゴチバトル」は、レギュラーのゴチメンバーとゲストが高級レストランでメニューの金額を見ずに注文。設定金額から最も遠かった参加者が全員の合計金額を自腹で支払うルール。また、1年間の通算自腹額が最高額のゴチメンバーはコーナーを“クビ”にされ、翌年から新メンバーが加わる。2018年末のスペシャルで女優の橋本環奈さんとお笑いタレントの渡辺直美さんが“クビ”となった。

  「ゴチバトル」は、レギュラーのゴチメンバーとゲストが高級レストランでメニューの金額を見ずに注文。設定金額から最も遠かった参加者が全員の合計金額を自腹で支払うルール。また、1年間の通算自腹額が最高額のゴチメンバーはコーナーを“クビ”にされ、翌年から新メンバーが加わる。2018年末のスペシャルで女優の橋本環奈さんとお笑いタレントの渡辺直美さんが“クビ”となった。

 ◇これまでのゴチメンバーの変遷(敬称略)

 1998年10月〜2000年 <ゴチ1> 岡村隆史、矢部浩之、国分太一、出川哲朗

 2000年〜2001年 <ゴチ2> 岡村、矢部、国分、出川

 2002年 <ゴチ3> 岡村、矢部、国分、出川、中島知子

 2003年 <ゴチ4> 矢部、国分、出川、中島、セイン・カミュ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000021-mantan-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:07.41ID:+Be63CWC0
千鳥売れすぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:26.39ID:lJSvYbfH0
ノブならやべっちでいいやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:55.63ID:wX0y9F740
くだらね
もうやめちまえよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:59.37ID:ALOFDtaZ0
豪華ではないがおもしろくなるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:08.19ID:nsibgob10
芸人の直美の代わりだからまた芸人なのか
超可愛い橋本環奈の代わりは
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:09.53ID:BmRFeT740
もう矢部の席ないだろこれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:43.07ID:RC1V1Iaq0
ゴチのレギュラー決まってたから
たけーベンツ思い切って購入したのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:19.91ID:5uOAWBYX0
千鳥ハンパねえな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:32.00ID:meIQGg+K0
新メンバーの子、目が離れてるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:36.84ID:3FP6/W420
矢部より少し面白いノブ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:01.83ID:tnwzVYc80
タキシードねこ


(シーン…)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:15.31ID:QK00tIX10
忙しそうなのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:18.30ID:1GVHtZeM0
千鳥が東京でこれだけ売れるとは想像もしてなかったわ
シャンプーハットやハチミツレベルのローカルタレントで終わると思ってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:21.35ID:na3p9lZQ0
吉本枠を埋めただけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:24.49ID:ESANQqGm0
岡山が生んだ桜井和寿がとうとうここまできたか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:51.72ID:meIQGg+K0
川栄だけは勘弁だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:06.49ID:BmRFeT740
>>15
なるほど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:09.80ID:2d8hWp+40
千鳥って関西人が絶賛してるけど全然面白くないよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:26.01ID:ymctQKxG0
千鳥はもう止まらんやろな
天下穫るかもしれん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:38.88ID:U9z3RFBa0
>>38
無能低視聴率テレビ朝日だから仕方が無い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:47.48ID:fufbwkNj0
完全に矢部の戻る席なくなるやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:47.54ID:2vK2ZjHm0
黒島結菜がいいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:16.41ID:hjd0TgvN0
ベンツも買って絶好調だがや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:22.40ID:HbIYHHi60
可愛い女子アナに何度も無茶振りした岡村は老害
あれじゃ面白いものも面白くなくなるわ
せっかく似てたのに全て台無しにしやがったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:23.85ID:szWu11sQ0
>>17
天津木村のゴルフ会が再放送やってたが面白かったな
あと武将さま回は安定した面白さ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:30.39ID:YdBdKngD0
ルッコラだけ食べさせろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:31.74ID:o+80yjrW0
ツッコミは矢部なんてレベルじゃないだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:50.47ID:gm53afnl0
渡辺直美の後釜だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:29.25ID:yd00dF1c0
>>50
東北県人だけど、面白いと思って見る
関西の下品さは苦手だけど、千鳥は好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:30.54ID:K1LRxt+r0
クセがすごい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:33.36ID:uXKiiaLy0
面白い方?面白くない方?どっちや?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:37.75ID:h8oxbzFL0
矢部なんてノブを100としたら3ぐらいの戦闘力しかないやん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:49.29ID:57vQsjJo0
>>28
最近はたまにしか面白くないな
こないだ再放送してて1話から見始めたが面白すぎた

>>65
初めてハマったきっかけが武将様回だったなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:50.51ID:XKtuUK6G0
.
〜どうでもええ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:00.66ID:o+80yjrW0
>>59
食堂だけは残して…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:48.06ID:+SA7bHcW0
千鳥割りと好きだけど志村に寵愛されると男も女もトップは維持できないというか転がり落ちるだけな人達が多すぎて多分何年も持たない
可哀相だけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:11.57ID:8Ch2okpm0
売れたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:22.09ID:GPOMGWs4O
>>59
競馬血統研究所は残して
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:56.70ID:fDCFghrr0
マジで矢部いらないw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:22.93ID:/61fDG/n0
見てないけどアベマでノブのファンだからうれしいわ
某千年に一人の美少女みたいにブックブクにならんでくれよな!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:38.88ID:lcYWuZAy0
萬斎の息子の顔がとにかくキモい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:22.93ID:meIQGg+K0
ノブは馴染むの早いわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:55.63ID:k9OSC47L0
>>92
ツッコミの速さも面白さも矢部より格段に上だね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:56.61ID:w+T4cQK80
>>12
これな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:07.32ID:o2vG4JwU0
>>59
1日で2ヶ月分とか撮るから大丈夫じゃない?
自由なロケ番組やってる自分達が一番おもろいのは本人達もわかってるだろうし。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:20.68ID:lsacW9Ey0
千鳥かよ
すげー売れてるな
すぐ消えると思ったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:24.26ID:ALOFDtaZ0
矢部より有能なのは確か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:48.02ID:mN15T0hT0
>>101
街で「おい小池!」とやたらといじられる事に男色を示したため、ほどなくしてノブに戻した
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:02.38ID:szWu11sQ0
>>59
1日地獄の八本録りすれば大丈夫
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:28.78ID:ozkK3q0K0
橋本環奈投入したから視聴者つなぎ止めれんのは泉里香ぐらいだろ
終わったなぐるナイ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:40.04ID:+Q8+IQMI0
くりぃむ上田のツッコミも一時期おもしろいと持ち上げられてたよね あの現象と同じだよな 千鳥おもしろがられ現象
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:44.39ID:gmHINvd70
千鳥忙しくなったなぁ
はねるの中で一番忙しいな
モンスターエンジンはどこいったんや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:03.53ID:BM/XSEez0
やべっちは単体だとそこら辺の売れない若手よりつまんないからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:03.58ID:BpkCJJcf0
不倫してた方じゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:22.23ID:I5RSMUap0
女は新木優子くらい持ってこないとな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:39.54ID:ncyDCCBp0
桜井日奈子だったら欠かさず観るのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:49.11ID:9tBybzOt0
田中圭の犬を人に預けて育ててないのにドン引きだ
最後まで面倒見ろよクズ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:33.35ID:Ekf4Orpz0
やべっちはやべっちFCだから面白いだけなんだよね
ノブ来たらいらないよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:06.37ID:kN40tcJu0
ノブのアドリブ力は異常
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:16.54ID:050+H0nd0
女は川口春奈で
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:17.33ID:zM1Pnp0H0
>>95
あの2人はモニタリング準レギュラー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:48.38ID:CMkGu6fp0
吉本のゴリ押しえげつないな
千鳥はもう秋田
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:56.32ID:d6JdOMTG0
ただ単に味がうまい!
醤油がはいっとるんじや
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:36.51ID:dHwGDArI0
ノブ〜〜〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:36.89ID:sypzc0Wq0
大悟は大御所ゲストの時とかに遅刻やらかしそうだからノブだけでいいかもw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:37.40ID:dnn5RZmF0
よく考えたら普段見ない番組だから誰がメンバーかも知らんかったw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:43.67ID:o+80yjrW0
>>133
まだこれから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:17.76ID:TKL63cMu0
もう仕切ってる
ナイナイ仕事しろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:18.33ID:kN40tcJu0
ノブと矢部のツッコミ力は天と地ほどの差がある
慢心環境の違い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:30.52ID:xWfl3ikM0
売れたなあ千鳥
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:14.05ID:ZvsIKqhM0
これは予想外だったわwwwwwwwwww
千鳥好きだけどガッカリ感がスゲーな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:36.62ID:d6JdOMTG0
鶴瓶と仕事してよかったやん\(^_^)/
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:39.48ID:TSKsjDT20
岡村が自由にボケれそうでいいじゃん
完全に岡村フォローの役だな
千鳥好きだから嬉しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:26.21ID:eooK5stz0
だれが見るの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:44.60ID:meIQGg+K0
ネイチャーとたおちゃんが飯食うかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:45.42ID:xWfl3ikM0
>>145
ゲスキャラ、無神経キャラで場をかき回せるしな
矢部なんかとは比較にならん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:27:52.70ID:PKHyaAfg0
北川景子じゃない?
日本テレビ系列で主演も多いし、大食漢で肉好き
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:38.32ID:IaVq4pna0
>>154
國分いなくなってから前シーズンは大人しくしてたよな
まあ、上川さんが一番相性いいけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:51.21ID:AFZjntVu0
なんだ。てっきり樽美酒研二かと思ってたわ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:12.38ID:Stiq7v0c0
千鳥はガンミが一番面白かった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:44.43ID:dHwGDArI0
これでツッコミに困ることは無いな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:47.56ID:PKHyaAfg0
みんな土屋太鳳って書いてるけど
北川景子もジモンと仲良いはず
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:26.50ID:d6JdOMTG0
筧ちゃんのおっぱいが育つて行くグルメをみたい(^_^;)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:07.99ID:cE7emjDy0
関西ではロケ芸人のイメージだったのに千鳥東京行ってから売れてるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:21.70ID:SlnVru4n0
広瀬アリスかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:06.01ID:d6JdOMTG0
ノブはトヨタがついてるから(^_^;)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:36.86ID:fDCFghrr0
>>103
矢部の椅子破壊しまくって1年後、格上げて卒業してほしいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:29.38ID:tkkpM6410
女は誰よ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:38.18ID:tg92EDzE0
オカムーイジメられるんじゃないの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:38.78ID:AYqxQNRB0
フジワラリゾートで初めて見たときはただのチンピラだったのに
いつの間にか全国区で売れっ子になっててビビるわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:41.00ID:OLR1E4lw0
佐々木望がメンバーになった頃しか見てないけど息が長い企画だね
未だにおいち〜とか言ってるのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:01.05ID:ncyDCCBp0
パンケーキ出てきたぞw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:10.63ID:a4oVTTVT0
>>112
男色w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:15.64ID:x1v4kwX/0
ゴチって、本当に自腹じゃないんでしょ?
※自腹と見せかけて出演料上乗せすりゃ自腹じゃない。
つまらん。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:16.62ID:dozp8l4g0
高級車買うわ料理奢るわ、かなり調子に乗ってるな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:34.52ID:zHhKxuTJ0
このタイミングで吉本芸人投入とかめちゃイケと同じパターンだな
事務所がキャスティングに口を挟む番組を作れなくなってる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:34:38.61ID:7YeYuI6K0
矢部とは何だったのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:13.05ID:YVvRcyOx0
ゴチって本当に本当の意味で面白くないのに
よく20年も続いてるよな
お前らが相当バカなんだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:53.38ID:aDaqUm7g0
>>38
才能枯れてるのに偉そうにしてる加地のせい?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:13.89ID:MvcW9y4C0
>>207
楽しみw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:37.31ID:AINMRr9Z0
これをまだ観てる日本人ブ━(;:´;.゚;;.3;.;゚;.)━ッ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:39.15ID:xrR2qSWj0
千鳥ほんまに売れたな

大阪で超大人気だった時に東京進出したけど東京で売れるまで5年ぐらいかかったやろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:14.12ID:ZO6yOagc0
予想外
みんな外れてる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:14.72ID:bMA4BfLL0
この番組どこに需要があるの???
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:20.97ID:2ueJ/E+20
テレビ見ながらその内容をアップして記事にするとか楽な仕事だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:33.81ID:7gOa693/0
志村でナイトの大悟が地味に面白い。昭和のエロテイストがたまらん。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:52.74ID:lRE0HUUJ0
ノブええなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:59.28ID:w+T4cQK80
>>35
元せやねんロケ芸人は売れるからなぁ。チュートリアル→千鳥→かまいたち→ミキ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:54.87ID:39hhMgcu0
>>46
もうぐるぐる千鳥でいいじゃん、フレッシュな若手に譲れよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:55.27ID:96nTJeGg0
やはりツッコミは重要だな
ノブのおかげで矢部がいかに無能だったかがよくわかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:01.27ID:rEn/N7PA0
ノブいいじゃん
また見ようかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:09.68ID:eqcQkRdO0
山里の千鳥いい話で好感度が上がったわ
あれをもっと前にしてたら関東の人間落ちまくってたのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:21.91ID:LjvcqaFp0
もう一人は誰だったの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:26.70ID:7M7Kb8yq0
芸人は演芸場だけでいい
テレビに出るな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:00.81ID:fDCFghrr0
ささきき入れてきた時もびっくりしたけど
それとはまた違ったサプライズだわ
今まで見てなかったのに見る理由ができてしまった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:05.76ID:q02AddyY0
ノブの能力が全項目で矢部を上回ることからも
復帰させないという岡村の強い意志を感じるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:45.64ID:xWfl3ikM0
>>230
岡村が他の芸人とやってもレギュラー番組が成立するって実証しちゃったからなー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:51.83ID:U1fZIcm70
俺の予想は田中みな実と広瀬アリスだったんだけどな…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:32.97ID:2cprN7lqO
これってまだ羽鳥が司会?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:40.71ID:d6JdOMTG0
剛力かな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:03.22ID:yVdaSalm0
タンクトップ姿で、大脇毛さらして参加して欲しい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:15.06ID:8rcajDLK0
>>11
俺は人でも殺めてきたんかが最高やな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:15.75ID:xClhzlRb0
いらん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:48.77ID:aFWRmatS0
今田美桜ちゃんがいいな、もう一人は
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:01.95ID:kv5KVmu/0
ノブだけ?大悟はおらんのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:10.65ID:d6JdOMTG0
骨太やな、レトリバーかな?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:20.21ID:HX/8pga/0
ノブは極度のクチャラーだぞ
しかも親父がノルディック複合の元日本代表

グルメ番組に出しちゃダメだろ……
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:28.37ID:IaVq4pna0
服のシルエットが翼っぽいでなんで土屋太鳳でてくんだよ
知ってただろジャニーズ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:35.71ID:Z9PaabW70
一回、蛭子さんが出たとき、良くも悪くも蛭子さんが番組の中心になってて、
このおっさんすげーなと思ったわw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:42.45ID:d6JdOMTG0
中条?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:44.94ID:+nN2B7h60
矢部本格的に自他共に消える気だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:16.98ID:ncyDCCBp0
土屋太鳳かぁ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:27.33ID:meIQGg+K0
たおちゃんでよかったわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:46.60ID:ibfIBFKb0
予想通りのタオでした
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:48.43ID:QK00tIX10
やったーたお!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:00.51ID:DWQr/QwC0
土屋太鳳かよ最悪
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:35.65ID:d6JdOMTG0
胃の丈夫そうな子やね(^_^;)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:41.96ID:+8qi5gFk0
タオ最近微妙だわ、なんかあんまり可愛くない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:53.88ID:9ET8SD+d0
ノブいいかもな
岡村のボケにツッこめるし
矢部がいてもツッこめないから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:57.94ID:hlOf53EP0
落合のぶこかとオモタ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:43.74ID:0IYSRLBJO
土屋早くも顎の下タルタルやん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:12.39ID:meIQGg+K0
ビリはのぶじゃー
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:21.45ID:DANB0c+v0
どのチャンネルも、千鳥だらけだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:24.43ID:Pg+7e0mj0
ノルディック親父とノブの兄貴を出せ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:26.58ID:ZKwGOCKA0
タオだやったー かわいい
0301世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:40.03ID:ufG2CDoy0
えー、だってなかやまきんに君なんてUSAーU、U、USAに筋肉留学行ったんだよっ!


まあノイローゼみたいになって帰って来た・・・
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:43.44ID:Z1WVQAvD0
いきなりノブwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:46.85ID:Zit+rMF00
千鳥のこいつつまんねーくせに出しゃばってきて大嫌い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:49.83ID:fDCFghrr0
>>259
大悟はいない
二人セットでなくても千鳥は成立する
面白い
サンドはフリートーク要員じゃないし
ぬるい奴ら(雨上がりとかネプチューンとか)を蹴散らせばいいと思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:59.14ID:lRE0HUUJ0
早速ビリwww
クビだな
矢部がまたくるのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:30.47ID:+Q8+IQMI0
土屋太鳳って女性の名前には見えないよね
テレビ見てない自慢専門学校に通ってるから今の今まで男だと思ってたわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:48.95ID:kv5KVmu/0
千鳥、いちばん見る印象
サンドよりぜんぜん稼いでそう
まあ吉本だからごっそり会社に持ってかれるんだろうけど
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:56.59ID:+nN2B7h60
ハシカン返してくれ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:53:03.88ID:17Ly3JuT0
韓流ゴリ推しよりいいだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:01.77ID:WCLOf5Vb0
大事故レベルのりゅうちぇるもどき出てきたときに
ツッコミでどうにかしたのを見た
やっぱ腕あるなと思った
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:31.98ID:ewSWI6D50
>>38
小池に潰される所だったな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:15.28ID:HjfnTnKS0
>>245
志村けんや内村に気に入られ、たけしにも漫才評価され
とんねるずともうまくやっていけるからな
そこまで行けるヤツのほうが少ない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:20.77ID:6CKX9+mk0
>>308
ちなみに本名だから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:27.75ID:I5RSMUap0
ノブじゃなく喋れる俳優持ってこいよな
もう見る気しないな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:29.95ID:kv5KVmu/0
>>305
雨上がりは好きだから蹴散らさないでほしい(´・ω・`)
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:55:50.00ID:wH5sIajI0
土屋太鳳なんでこんなに嫌われてるんだよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:07.62ID:LEqhXSmE0
千鳥のどちらか、太鳳ちゃんか吉岡里帆って予想してる人けっこういたけど
みんな何で知ってたんだ
関係者の誰かリークしてんのか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:38.28ID:hccVw4Nr0
たおちゃんか。赤もぐらじゃ無かったか。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:49.56ID:szWu11sQ0
土屋太鳳って太くね?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:17.01ID:hccVw4Nr0
>>325
おう、見るな見るな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:27.73ID:kv5KVmu/0
>>323
土屋太鳳べつに悪くないけど
ハシカンに比べたらいろいろ落ちるからしゃーない
0335世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:52.60ID:ufG2CDoy0
俺土屋太鳳のマンコべろべろ舐め放題12時間耐久レースだったら1200円払うけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:42.01ID:fDCFghrr0
>>309
それでも億だよ?億!吉本で億!
MC枠の芸人じゃないのに億!
すごい成り上がりだと思う
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:43.01ID:P9E5R6EZ0
誰?
マジで
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:59:31.38ID:MfeiGlKz0
ノブどうこう以前にツッコミ芸人ひとり置いたほうがいいな
ノブがクビになったら後藤で
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:41.05ID:wZsrDjMP0
後藤は昔は良かったけど、最近はエグみ、しつこさの方が前に出てしまっている
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:54.72ID:Bt37rr0C0
ゴミ芸人だが矢部と比べちゃうとなw
それだけ矢部は無能だからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:00.75ID:tO82X2+z0
>>341
土曜はダメよ!の女性ナレーターからの容赦ない弄りは今でも後藤を最高に輝かせてるぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:09.70ID:R8iXkkRv0
自分の嫌いなタレントが売れると、ゴリ押し、ゴリ押しって騒ぐ奴いるけど憐れだよな、そいつの発言が世の中にまったく影響しないのを証明してるんだからw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:26.16ID:sKPdLb0O0
ノブはゴールデンでも余裕で回せるくらいの地力あるからもったいないわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:02.64ID:oOyPAfea0
 


チャンスの時間がクソ面白い旬芸人と

暴力団系列事務所癒着裏金塗れの
オワコン芸能肉便器そら豆大整形クソドブス土屋太鳳
まあ見ないからどうでもいい


 
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:03.59ID:fDCFghrr0
>>322
ごめんw
だけどダウンタウンとしかつるまない
今までの吉本芸人はもういらん

ロンハーでブレイクしなくて良かったよ
あの漫才もできないチャラ芸人の延命にしか使われなくて終わるよりは
今のほうが全然いい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:06:54.42ID:kv5KVmu/0
>>336
あれだけ働いたら億もらってもいいじゃん
芸人で売れるのは東大入るより難しいんだからさ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:43.74ID:XWkprFnH0
烏賊二巻
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:43.51ID:FOxzR6aR0
ナイナイと千鳥って今まであんまり絡んでない?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:37.14ID:wznCPGuP0
まあツッコミいないとボケがいきない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:46.65ID:MMCarqAH0
>>92
アウトデラックスでも完全に置物扱いの配置にされちゃったし。
それでもまったく気に病む様子がないのだけが救いか。
矢部には芸人としての向上心はないんだろうな。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:42.50ID:VInNta+60
いろはに千鳥くらいの緩さが一番輝くと思うけどな千鳥は
本番中トイレに行きおしっこの色や形状をちゃんと報告するコンビ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:10.59ID:sSUWgO600
矢部は岡村見出だしただけで財産ウン十億
元アナウンサーの美人を嫁に
永久クビでヨロ(´・ω・`)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:17.37ID:fDCFghrr0
フットもNON STYLEも相方が問題を起こして
自滅したから千鳥も気はぬけないね
ブラマヨはもっと売れてもよさそうなのに伸び悩み?よくわからない
ハゲいじりは面白くない斎藤さんにでもまかせて、コンプレックスネタは封印してもいいと思う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:17.37ID:KN8x6IS30
ノブに負けず劣らず大悟も力あるから置いてかれる事は無いだろう!
一時期のさまぁ〜ずが同じ感じだったな!
三村ツッコミが注目されて大竹が地味に扱い悪かったが、ちゃんと力があったからコンビのパワーバランスは崩れず今に至る!!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:15.70ID:lcYWuZAy0
>>334
マジかよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:40.31ID:XWkprFnH0
>>186
面白かったよ
この番組は
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:22.34ID:YGwa3wAC0
>>372
ほんと羨ましいよなぁ
ミスチルとかサザンだって後ろでベースとか弾いてるだけで億万長者になれるんだし
才能ある人間と友達になりたかったわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:28:21.49ID:6qHvmN/H0
千鳥をまともにイジれずにノブ小池とかしょーもないイジりをやっていたテレ朝wwwwww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:10.28ID:OmrgYWUj0
いろはにで多用してた、濃い〜は怒られるんかね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:32:32.18ID:A1FmRgz10
ノブはもう飽きたし
フットの相方なにか問題起こした?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:33:51.71ID:Jk70uXQ10
そういえば矢部のロケコーナーは続くん?まさか大悟も一緒に参加するん?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:01.93ID:tO82X2+z0
>>372
ひとみちゃんって今どこで何してるんだろ?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:51.36ID:HQ75yRPx0
いくつレギュラー持ってんのwww
忙しすぎるやろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:23.61ID:SDn+EN9p0
矢部の立場がないなw

こいつマジで干されそうじゃね
サッカーは落ち目でやべっちは終わるだろうし
フジのレギュラーもおわりそうw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:35:24.88ID:/nVM80JG0
もう止めたらどうよ?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:21.47ID:mXSxXvYC0
一発目がビリじゃー
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:05.74ID:zM1Pnp0H0
>>386
嫁もあまり出てこないしな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:43.15ID:JGEBU8sU0
ゴチの拘束時間ってたいしたことないだろ
年間50時間ぐらい?もっとあるかな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:13.19ID:xWfl3ikM0
>>361
それでも矢部より需要があるってことだよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:38.39ID:kv5KVmu/0
>>374
大悟はバカ殿様に可愛がられてるから大丈夫
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:36.51ID:fDCFghrr0
>>374
そういえば「〜かよ!」で全部レスしていくスレとかあったw
あの人らも今ではMC枠で悠々自適だからなあ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:43.08ID:hOH/VFY00
矢部じゃノブの足元にも及ばんツッコミのセンスが段違い
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:54.15ID:bQMQIKKo0
ジャニーズ枠がもう1人きたらどうしようかととか話してて
こりゃジャニーズ枠絶対切らないんだろうなってもの凄いゲンナリした
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:08.05ID:9G37iE5e0
売れたなー千鳥
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:22.91ID:SLdkfp8O0
しょうもないボケでノブを酷使するなよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:19.60ID:fDCFghrr0
>>384
矢部から億ションもらったから
普通の人よりはずいぶん金持ち
憐れではない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:21.70ID:QmGCG+XC0
キサーマ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:23.42ID:svPPXN+A0
ノブ小池で完全に終わったと思ったらまさかの内村が重用で逆転ホームラン
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:43.51ID:yLfgibwA0
パンダの顔を見てすぐに分かつた
いつもより声がシワシワだった気がする
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:00.61ID:4JZfxhzj0
千鳥つまんねぇわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:19.35ID:FkzmH4sx0
岡村→ゴンさんヘアー
ノブ→そのままノブ
今年はいのしし年→ジンフリークス→ジンと言えばだれ?
土屋太鳳→これは暗号、頭いい奴ならわかる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:52:36.21ID:zCaWrM5j0
うわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:32.09ID:FkzmH4sx0
ジンの正体は石ノ森章太郎と手塚治虫の作品を見ればわかる
さてこの中でぶっ飛んだ頭脳の持ち主はいるか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:02:25.87ID:bgFYsTo/0
ノブを入れるのは矢部との能力差が露骨に分かってしまって
冠番組的に不味いのでは
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:37.23ID:FkzmH4sx0
サンキューデリシャス→3つの9→999→最後のねじ
最後のねじの鳳凰をお探しなのか
最後のねじはかつての英雄のごとく大爆発をすることになるのか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:50.91ID:RM219Koy0
>>412
そんな簡単なものでもないでしょ
笑いに重きを置いて肝心の値段予想が下手だとレースがつまらなくなる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:51.77ID:vUEAYstj0
すべらない話の打ち上げはノブがずっと回してたらしいな粗品曰く
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:56.55ID:KXFveCR60
肩を叩くな、我が子にも叩かれたことないんじゃ
シンプルに高い
払いとうないんじゃ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:56.71ID:0jJxzLl80
千鳥ってなんでこんないきなりブレイクしたの?
大阪じゃ元々人気だったけど東京行っても長いことくすぶってたのに

なんかきっかけ有った?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:42.26ID:27aw5KZ70
>>420
千鳥の笑いはクセになるからな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:44.63ID:3d6dHlAz0
>>420
クセが強い!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:41.23ID:YGRm3ZF60
>>409
髭の永久脱毛したほう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:54.76ID:sgUBV4Xr0
千鳥の無駄使い
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:42:14.50ID:YGRm3ZF60
>>379
エレカシ宮本の友達はどう?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:21.68ID:bXnQ2OBH0
矢部が仕事しない置物なのがとうとう業界関係者にバレたのか?
遅すぎだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:23.13ID:fDCFghrr0
>>416
ダラダラとバラエティーにでるメリットが女優さんにはない
広瀬すずとハシカンはこの世代の期待の星だろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:53:01.58ID:VmUtolfe0
>>420
大悟が不倫で叩かれて角が取れてから一気にブレイク

それまでは輩だと思われて引かれてた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:07.99ID:0jJxzLl80
>>430
そういうことあったのね

千鳥って元々知名度有って皆知ってたけど売れなかったのに不思議だわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:10.22ID:Fhh6O1gl0
ノブもおもんない先輩との仕事嫌やろうな
矢部おらんからまだマシか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:15:57.40ID:YwhoMxwc0
>>426
広島ローカルの雛段団好きだけど大悟が遅刻しすぎて成り立たなくなって来てるな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:34.26ID:mD0hCiZs0
うるさい芸人嫌いだけどね
最近大悟は可愛く思えてきた
どっちがどっちなのか区別つくようになったね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:28.82ID:Fhh6O1gl0
千鳥好きだけど滅茶滅茶会社に愛されてるなと思ってた
失敗してもしてもねじ込まれると言うか
なんでなんだろ 山ちゃんみたいに人望があるからだろうか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:32.76ID:oOyPAfea0
 


【速報】芥川賞に上田岳弘さん「ニムロッド」さん 町屋良平さん「1R1分34秒」 古市憲寿さん受賞ならず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547630100/137
137 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 15:54:31.75 ID:R8WJk4YC0
 レイザーラモンRG 
芥川賞上田岳弘ものまね確定
無能又吉直樹と2ショット番組出演多数



よしもと2019はノブとRGの天下。

 
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:43.73ID:tExhoHC40
こんな売れまくる千鳥とか志村と飲み友になるとかこんな千鳥みたくねーんだよぉ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:00.20ID:cOvUkYT90
1000年ちゃんいない時点で見る価値無し
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:24.50ID:VCrGLdMd0
伊調妹みたいな顔
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:46.59ID:xeeQRIKL0
大悟は?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:15.34ID:rRi5XDv20
>>420
ノブをゴッドタンでいじったらハネた。
まぁ返しができたとか汚れもできたとか
実力あってだけど。

特徴ない方がハネると売れた感が出るね。
オードリー若林とか、
フット後藤とか最初は特徴なくて
完全にじゃない方だった。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:51.43ID:FkzmH4sx0
>>420
フランケンシュタイン→シュタインはドイツ語で石のように硬いという意味
シュタインと言えば誰?
フランケンシュタインと呼ばれた番組は何だったか思い出せ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:39:49.03ID:qVhGg3eU0
indeedのcmのこの人大嫌い
言動が古臭い
普段のindeedのcmはぶっ飛んでておもしろいのに
この人達が出た数作品は本当につまらない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:26.88ID:R5vTAYII0
>>440
大吾を好きな人は大好きだろ
大吾は極端に好き嫌い分かれるだろうけど
昔気質な芸人ぽいじゃん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:13.77ID:7QNKPRp+0
>>126
田中圭の犬は実家の犬(高校生の頃から飼っていると言ってたし)で、再婚したお母さんが1年前に亡くなったから、
再婚相手が飼ってるんだと思うよ。

そんな詳しい家庭の事情なんか番組で話せないから、預けていると言ったんだと思う。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:46:23.90ID:zX8Z0FEi0
>>427
ドラムのリズムが狂ったら演奏中にマイク投げつけられるぞ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:56:46.15ID:1fpba1Vx0
土屋太鳳でも可愛いけど
これまでが
あの橋本環奈だっただけに土屋太鳳じゃちょっと薄い

それだけに新メンバーは
吉岡里帆、川口春奈、中条あやみ、広瀬すず、浜辺美波あたりとかじゃないと
ゴチを
目の保養で観てる人にとってはこれは大きい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:11:16.67ID:55BmYNjm0
三大関西でしかウケない芸人
千原兄弟
千鳥
笑い飯
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:17:14.06ID:MsW0pmQZ0
笑い飯の胸中はいかに
6年前に一度衝撃があったから今さらか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:48:02.34ID:Ya7ARV4JO
矢部昔からつまらないから大嫌い 氏んでほしいわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:52:32.19ID:Cx+V8rxE0
>>445
欲しかったのはツッコミだから大悟はイラネ
男5人レギュラーとか誰も見なくなるしな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:53:48.03ID:LDt/b3V10
>>420
内村の番組によく起用されるようになってから。
最初は『スクール革命』の不定期ロケコーナー。
そこから『笑神様』のロケが好評でレギュラーに。
テレ東の内村MCの番組でもレギュラー。

それまではガラが悪くてとっつきにくいイメージだったが
内村のほんわかした空気感と意外に合って
関東の人にも受け入れられる感じになっていった。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:56:29.64ID:ge3hAyAq0
正直、岡山出身の俺から見ても何が面白いのか分からないんだが…
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:57:29.17ID:ps3P+3MQ0
ノブって弁当チビっとだけ食べて捨てる奴じゃん。
よく選ばれたな。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:01:08.91ID:EkdM2Yvz0
田中圭とか土屋太鳳とか食べっぷりがイイ人選んでるなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:06:26.74ID:LtmvybBO0
> 矢部どうすんだよあのお荷物
アウトデラックスも実質マツコと山里のMCになったし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:29:01.39ID:JcxQCCyl0
アゲぽよTVのナレーターが最高の仕事。
あんな終わり方はないよな・・・、面白かったのに。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:25:50.46ID:TtGQQLz20
剛力ならいじりがいあったのによ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:09:04.77ID:MsW0pmQZ0
>>473
「お前はひよこの声を出すために芸人になったんかぁぁぁ?」
こんな感じのことを大悟に言われてた記憶がある
すべてのレギュラーを切って東京に勝負をかけた一回目だよな
その時はきれいに散ったけど努力は裏切らなかったなあ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:11:09.30ID:/bn94DWl0
ゴチだけもう独立させてくれないかな、深夜でいいから昔みたいにカブトムシ採ったりマッハマンとか見たいわ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:15:19.58ID:0aJ5Zt6i0
ノブだけじゃ飽きられるぞ
癖がないからなw
癖のある大悟もたまにゲスト出演させろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:35:15.58ID:8QF/CBMX0
ひょっこりはんは消えたけどブルゾンは残ったな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:45:20.25ID:M1sciS7r0
たまに大悟が食材探しで出てきそう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:06:14.84ID:hjXiI45N0
相方との格差が出るな
大悟はノブがいてこそだからな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:26:58.36ID:d9Mi4Y4V0
コーナーがクソ過ぎてノブの良さを
全て殺してた。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:46:52.09ID:TqB7oIjP0
パンダメイクのときアゴしゃくれてるしドラム叩いてるし背も高いからトキオの松岡だとばかり思ってた…
ジャニ枠2人かよ〜って
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:00:01.20ID:dCVM1O3j0
>>489
最初から美女と野獣の野獣表記、
予告宣伝のたびに「イケメン!?」扱いなんだから持ち上げる系じゃないのは明らか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:04:42.90ID:LuPwxst60
>>482
こないだBSの番組でブルゾンがナレやってたけど落ち着いてて声もいい
アドリブが利かずバラには向いてないらしいがナレーション需要増えるかもしれん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:04.02ID:PqIj7dCi0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:52.21ID:PqIj7dCi0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:20.22ID:tW6ew5Nz0
嫌なら見なけりゃいいじゃん
どうしても見たいん?どうしてもっていうなら見せてやってもいいけど
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:28.50ID:Glkv9Vyi0
大吾の方も結構秀逸な突っ込みをするんだよな
相席食堂見てて思ったわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:28.15ID:tSQcIhcK0
>>1
ノブが支持されてるのは全くわからないつまらないし、あざとさ見え見えで不快
ノブが出るとテレビ変える
嫌いなゆりやんは消えたね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:05.15ID:qQvBrdiB0
ノブって昔
モテたの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:57:23.10ID:/FusEtsx0
地味すぎて売れなさすぎるからって確かノブ小池に改名したんじゃなかったっけ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:03.46ID:/FusEtsx0
関西ローカルせやねんの地方ロケどさ回りコンビが上り詰めたなー
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:34:21.56ID:UADb5d5F0
最近の『千鳥』ってゴリ押しみたいに
出てる。別に嫌いじゃないが出過ぎもキモい。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:28:25.32ID:jHn9gSJp0
料理出てきて食べて「一番うまい」
岡村が「その前の一番は?」
ノブ「(軽いぼけ)」

この流れが他のメンバーにも伝染していくだろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 04:56:36.08ID:3PTl1fGC0
ここまでゴリ押しされるとさすがにうざいな
CMだけでもうざいのに
最近はノブの気持ち悪い顔見るだけで拒否反応示すわw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:52.29ID:1YV1dVam0
>>418
ノブの大まわし出たのか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 10:53:33.62ID:3CQcoidJ0
>>500
千鳥は両方ボケて両方ツッコむんだよな
お互いにボケを無茶振りするの好きだし
NSCじゃなく長いこと笑い飯とフリー時代からやってたから型にはまらなかったのかもしれないな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:11:32.44ID:WCu9xdLN0
>>511
若手のフォローをずっとしてたらしい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:21:49.08ID:Xtbf8eVw0
ツッコミいないと岡村さんがキツクなっちゃいそうだしな。

ゲストで志村&大悟が来そう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:19.45ID:JcbDg34n0
だいぶ昔に見たきりだけど、これってクビになった人は
番組そのものに出てないの?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:15:14.75ID:oriG4yvV0
ノブってしゃべりがなんかネチャネチャしてて嫌い
面白くもないし
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:31.23ID:1jOo9n9y0
ノブは単価安い関西ローカルロケ番組番長だったから
食レポ経験はぐるナイ出演者よりあるぞw

だが矢部を殺しそうで癖が強いわ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:12:33.39ID:nyFx34Kp0
>>522
うまい 濃い 癖 ○○くらい○○ しか言わんぞ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 20:00:58.00ID:HIoQXEdW0
>>318
出川ゴチ復帰してくれ
太鳳じゃなくてアンナにゴチやってくれ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 10:41:38.64ID:dpUU7Vkh0
ノブ・土屋・田中・中島はいらん
ナイナイ・温水洋一・中尾彬&池波志乃夫妻・ケンコバでやれよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:54:28.33ID:q1qC+N8h0
育ちが悪いやつに高級料理はあわない
食は三代といってだな・・・
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:55:19.56ID:B7355FcN0
ノブ小池
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:39:09.33ID:dtxq3EA20
>>509

大阪で売れっ子だった千鳥が、東京に進出して七年目にしてやっと去年あたりから売れたんだから、ごり押しとは違うぞ。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:43:32.96ID:4ztYn/Rj0
>>532
7年間もゴリ押ししてくれるなんてオスカーと違って吉本は優しいな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:44:50.86ID:Wr1m9wJ20
出川さん何故復帰しないの
いらない矢部とか何回も復帰しているけど
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:16:42.15ID:RSIs2p7i0
>>533
7年も売れなかったんならゴリ押し出来てないじゃん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 18:25:07.49ID:aDGwMQJI0
千鳥が売れたのは内村とテレ朝のプロヂューサーに目を掛けられたのと
ユーチューブのまとめ動画で千鳥が若い世代に認識された事が要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況