X



【米メディア】NGT48山口真帆さん、暴行事件 CNNのトップ記事に ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/17(木) 19:47:19.41ID:ZPLxZhTp9
https://edition.cnn.com/

https://twitter.com/Kyamco/status/1085793918891941889
大β反市? @Kyamco
CNNのトップにNGT48山口真帆
https://pbs.twimg.com/media/DxGDx9fVAAA_4qv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxGGdeHV4AYPUY-.jpg

Why a pop idol's stand against her assault sparked outrage in Japan
https://edition.cnn.com/2019/01/16/asia/japanese-pop-idol-sexual-assault-apology-bullying-intl/index.html
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190115203143-maho-yamaguchi-exlarge-169.jp

★1が立った時間 2019/01/17(木) 16:55:44.02
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547717908/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:11.11ID:it7sViI40
新潟県民もそうだけどNGTファンは断固として真相解明に向けて戦うべきだぞこれ
てめえの推しがどうだ言ってる場合じゃない
推しが同じような被害にあってる可能性だって否定できないんだぞ
ファンが真っ先に動くべきなのにほんと見てて呆れるわ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:12.59ID:5myi0/8c0
>>917
テレビ局もネットで出てるような事仄めかしてはいるけどそれ以上は被害者側が何か言わないと難しいよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:13.37ID:OCLzwmvD0
>>946
今考えなくても当たり前の対応でしょうよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:22.94ID:cudvUwm70
新潟知事さんの喜びの声をお伺いに行かないといけなくない?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:40.02ID:dDuHge4U0
新潟県知事「(CNNの批判記事により)NGTの存在がより世に知られるようになったのは事実」
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:51.34ID:byGOvNJa0
CNNに取り上げられるって秋元お得意の炎上商法大成功か?

まほほん救済に高須クリニック登場まだあ?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:00.45ID:Ok+nZRTx0
秋元は若い奴らを商品にして、煽って喰いモンにしてきたクズやからな
すべての諸悪の根源や
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:00.79ID:yGioy7000
>>721
お前もやれ

通報完了報告はあまりやらない方がいい
(誰か通報したんだなと思って安心して通報しなくなる)
通報先のまとめがあるといい

稲岡の国税庁への通報テンプレとか
スポンサー一覧とか
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:04.32ID:9zHr48g80
そろそろproduce48で必死に秋元にごますりした韓国芸能界が謝罪と賠償を請求してくる頃w
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:10.70ID:V7qvkvZb0
>>948
もっと言うとSKE時代の今村悦郎と犯人グループの癒着がそのままNGTに引き継がれたのが最悪
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:19.76ID:+RwsOAYA0
NGT 世界デビューか 胸アツだな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:20.61ID:n/zRGwPz0
>>916
まほほんはまとめ売りするのはもったいないよな
田舎で野放しのアイドルハンターに狙われるのは心配だから女優になって全国区で出てきてほしい
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:27.76ID:vdVcZCA90
>>952
そもそも新潟にファンなんていないんだよ
だから少数の力を持ったオタクが幅を利かせた
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:44.58ID:PFy75Pfm0
???「それでもボクはアイドルプロデュースを続けるよ!」
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:16:55.23ID:v0Vw3UmP0
なんjとか鬼女とかさ今まで
人間なんでこんなくだらんことに情熱をかけられるんだろうと思ってたけど
ものすごく頼もしいね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:15.14ID:p0jLXRUx0
揉み消せねえ
0973 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:15.87
そろそろ握手商法見直す時が来たかな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
と言っても日本のフェミは大人しいし秋元に誰も逆らえんから時間はかかりそうだなヽ(*´∀`)ノ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:24.54ID:cudvUwm70
新潟知事 「これが世界で一番有名なアイドル!」
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:37.07ID:+RwsOAYA0
小林よしりんに大袈裟に広めてもらおう
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:42.31ID:B0hndCZt0
>>937
今回でマジで終焉に向かうと思う
もともと経営もやばいらしいし
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:54.56ID:4rBprOC+0
>>869
そういう事だろうね
あいつらってスーフリにいた女みたい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:04.39ID:Tm5kBfhcO
>>654
仕方ないとは思わないけどどんな心境でアップしたのかが気になる
CNNさんは10代の処女にも触れてほしい…闇深すぎる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:15.88ID:qaGWUAgd0
>971 わりと侮ってたがやっぱ凄いわ あの板
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:31.96ID:KFX7HC260
>>974
あの子孕んだ?
0986 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:42.38
>>978
ぅむ、俺もAKS関連は今後買うの控えようと思う、工藤以外は( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:58.11ID:9d7EjO590
NGT全米デビュー
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:05.68ID:V7RGVIZKO
最近に辞めたマネージャーの話をするときから、
こらえきれぬ嬉しさのような笑い、そこからすぐになぜか唐突にガムテープ
人も縛れますと縛られて見せても、腹のそこからのような笑い

あれSRなんだろ?
それ以上の意味付けがあるのがわかるやつとかには、「面白い」のかもしれんが、ふつうの観客はドン引きだろあれ?
それに構わずやる理由があるほど面白かった理由があった

なんて考えすぎだよ
クソして寝ろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:07.76ID:cudvUwm70
でも女性の人権問題でしょう。世界にスポンサーが拡散されているけど大丈夫なのかね?
蒲鉾は良かったね・・
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:29.50ID:199RIhdV0
>>980
本当にケガかね?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:46.45ID:XKT5i+Mu0
>>1
Because Akimoto and his staffs are very crazy.
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:42.76ID:cudvUwm70
REMEMBER WASEDA SUPER FREE
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:48.41ID:v0Vw3UmP0
ここは一発だれか元マネに訴訟するようサポートしてもらえませんかねえ
こういうときの前澤の売名だろ
お年玉つき RTの分だけ弁護士用意しますとかやれや猿
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:59.01ID:fDcbim++0
>>989
蒲鉾貢献したいのに近くには全然置いてないわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況