X



【芸能】木村拓哉『老化』の証拠に視聴者が心配した「カメラアングル」とは ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/17(木) 19:39:19.38ID:tqdvFewV9
1月14日に『帰れマンデー見っけ隊!!3時間SP』(テレビ朝日系)が放送され、コーナー『帰れま10』に木村拓哉が出演した。
新年に入り木村のバラエティ番組出演本数が増加しているが、ファンからは木村の「老化」を指摘する声が続出した。

東野圭吾原作の『マスカレード・ホテル』(18日公開)PRのため、木村は『さんタク』(1日、フジテレビ系)、『モニタリング』(2日、TBS系)など数々の番組に出演している。
今後も『ホンマでっか!?TV』(16日、フジテレビ系)、『鉄腕!DASH!!』(20日、日本テレビ系)など人気番組への出演が予定されている。

この日、バーミヤンで収録した『帰れま10』には映画で共演する石川恋、篠井英介とともに出演。途中から長澤まさみも合流し、人気メニュートップ10を当てるべく予想を続けた。

木村はロングヘアでロケ現場に登場。中央やや右から髪を分ける通常通りの出で立ちだった。
木村は3品目でエビチリ(8位)を予想して的中させ、4品目では篠井の予想をアシストして麻婆豆腐(10位)を当て、番組を盛り上げた。

上から録った木村の写真が…
的中させるたびに立ち上がり喜びをあらわにした木村。カメラは終始木村をやや下から録ることとなったが、テロップ用に使用された木村の「顔写真」はやや上のアングルから撮影したもの。
木村の顔写真が出るたび、「センター分け」の木村の頭頂があらわになっていた。

視聴者はこれを見て

《キムタクすっかりおっさんになったなあ》
《キムタクもハゲてきたな》
《キムタクの分け目、ちょっと薄い…》
《キムタク髪の根元染め直したのか、白髪が茶色く染まったのか知らないけど、分け目が薄く見えるからどうにかしてほしい》

と心配の声を上げた。

一方

《白髪はキムタクでも隠せないのね。ちょっと安心》
《しかしキムタク白髪多いんだなぁ》

との声も。親近感を抱く視聴者がいたのも事実のようだ。

親近感を抱かせ映画を成功に導く「作戦」ならいいのだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1652867/
2019.01.15 11:02 まいじつ

前スレ                     2019/01/15(火) 12:34:
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547523259/
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:33:17.76ID:IG+eXIBK0
メンテナンスサボるととてつもなく痛々しいおじさん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:35:09.14ID:kELLYxs60
とりあえずダイエットでたるんだ頬とほうれい線は
ある程度カバーできるだろうに・・・
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:51:45.99ID:Ko82D3V10
最近やたらテレビ出まくってるけど、劣化が酷いのに
また汚い長髪に戻って一層小汚い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:56.29ID:IG+eXIBK0
明日もダッシュで痛々しい姿見せるのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:46.14ID:Z40M8ADd0
ホンマでっかで一緒に出てた小日向文世の方が肌艶いい感じだったから
本当に紫外線って怖いなと思った
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:57.96ID:IG+eXIBK0
今度は客としてダンディーハウスにまたお世話になりなさい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:57.54ID:O/X/vuI/0
若い頃とそんなに変わったとは思わない
ほっぺたがぷっくり膨らんでること以外はねw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:41.16ID:ldlJeqXP0
小早川拓哉
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 01:49:28.05ID:rFIuUcIg0
やたら顔色黒いよな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 05:28:51.26ID:RO7kh1/M0
内臓悪いのかな
顔がパンパンにむくんで
どす黒い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 06:58:19.26ID:zUDasa0z0
>>371
よくゴルゴ線がーって言われてるけど、昔の映像見てもあるな
昔よりくっきりして目立つようになったか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:07:20.86ID:IMlRK7Q30
元ガングロヤマンバギャルがテレビに出てたけど今は美白になってたわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:26:17.81ID:d9h/+cXP0
ノムヒョン木村
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:36:13.46ID:OGLl7nwb0
アングル以前の問題だろ
オッサンオブオッサンじゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:36:06.96ID:2mwI6Rgn0
>>364
もう歳だから無理
ヒアルロン酸とボトックスで注射か頬の裏に糸を通しリフトして整形しないと
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:42:43.64ID:h4MKTpQm0
>>37
これはマジだと思う
サーフィン趣味だった人と、ずっと閉じこもって読書とかプラモばっかやってた人(サーフィンの人よりずっと年上)を2名づつ知ってるけど

55歳超えたあたりで突然サーファー2人の見た目年齢が読書家2人を超えた
太陽光が肌に悪いのかも
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:44:33.23ID:29jAyr4g0
芸能人も一般と人同様化粧やドウランを剥がせばただのおっさん 
歳を重ねれば頭は禿るし白髪も増える
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:56:13.43ID:KM+yx5P/0
>>381
知り合いもサーファーのリア充の女性でダイビングとかインストラクターみたいなのしてた。
その人は40歳を超えた辺りから、ガクっとシワシワになってた。それでも海っ子なので若い服装してて痛かった。
若い時は楽しいし、真っ黒で健康的でサーファーとか独特のモテオーラがあるんだよね。
50代の昔サーファーのちょい悪系オヤジも、顔が黒くてシワシワになってる。
若い時にリア充してたから、仕方ないかと。今は日焼け止め塗って気をつけてる若い子多そう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:58:48.09ID:jn7ROxno0
海好きの元サーファーの40-50代は顔がドス黒い。シミが凄くてとか独特の乾いたシワ肌になってる。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:02:03.94ID:jn7ROxno0
木村だからまだ保ってるが、これから一気に老けそう。
工藤静香なんか子供2人産んだせいもあるが、食事に気を遣い美容に金をかけてあんなに老けてる。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:04:27.29ID:biqQ/+Wd0
キムタクはもともと汚く老けた顔に注射を打ち過ぎてエライ顔になったな
夫婦ともにすげー不自然に溶けた妖怪顔で恐ろしい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:29:04.32ID:E5+Vtpd/0
ハワイに移住した芸能人の特に女性がたまにテレビ出ると皺々になってる人が多いのは紫外線なんだろうね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 15:43:27.86ID:ZLwQNXNA0
>>172
アンジャッシュは知らんけど、ロンブー淳は白髪かなり多いって自分で言ってる。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:14:00.18ID:v5hhxtKU0
花田美恵子もハワイの紫外線でシワシワ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 18:23:18.15ID:2mwI6Rgn0
しわしわ夫婦
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:47.67ID:2mwI6Rgn0
鉄腕ダッシュのキムほうれい線クッキリw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:14.52ID:iX+qqtow0
>>392
それ見てたけど、萩原聖人と深津絵里にしか惹かれなかった自分は
キムタクに嵌れない性分なんだと分かった
別にアンチではなく
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 19:40:48.42ID:2mwI6Rgn0
>>395
wwwwwwwwww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:08.68ID:a9qtxP5M0
田中律子はキムタク以上に太陽と仲良し人生なのに美肌
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 22:45:04.00ID:3wPFv46V0
お願いする時も腕組んだり、ポケットに手を突っ込んだり
肝心な所は長瀬に言わせて偉そうだったなw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:15:38.09ID:dhd0lb9sO
ヒアルロン酸は止めて、普通に筋トレとかしたらどうかな
老けるのはしかたないけど、不自然な老け方に見える
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 23:53:10.48ID:uDNIoK5m0
汚肌はメンテしたほうがいいよ
放置したらたいめいけんの黒い人になる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 02:55:56.89ID:DVCM2YU50
劣化は当然あるんだろうけどさ
逆にいうとジャニーズはアンチ整形みたいなところあんのかなと
そこは評価したいねAKBやK−POPとは違うってことでね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 06:52:23.84ID:ExbPL8Ca0
キムタクと工藤静香はボトックス注射を打ち過ぎて顔が変形してる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:17:11.87ID:0IJvuaPG0
童顔やおんな顔は老けやすいし、年取ると偉い役が付かなくなる

キムタクは加齢で瞼が下がってきたから、どこかで整形するだろうな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 13:20:51.17ID:TyY2zwal0
夫婦そろって化け物に
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:14:37.88ID:Kx9vU5w20
デビュー当時・キムタク以前の木村拓哉って垢抜けなくてダサかった
ちょっと小綺麗な森脇健児って感じだった
今その頃の雰囲気に戻ってるから全盛期が盛りに盛ってたんだろうね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:54.79ID:QOPHzDKLO
盛ってたにしても上手く仕上がってたね。
今は魔法が解けてブーム前の田舎の兄ちゃん丸出し。
バラエティー出ても空回りしてるし。

少し前のフミヤを有り難がる変な感じみたいになって行くのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況