X



【芸能】<SKE須田亜香里>NGT暴行騒動「一から十まで運営批判になっているのは心苦しい。関係ない子まで疑われ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/17(木) 19:28:09.22ID:jspEv2qu9
SKE48の須田亜香里(27)が17日、メ〜テレの「ドデスカ!」に生出演し、NGT48・山口真帆(23)の暴行被害騒動について語った。

今回の事件で山口の帰宅時間をファンに漏らしたメンバーがいたことについて須田は「48グループがいろいろな方に愛されているのは親近感(があるから)だと思う。
普通のアイドルならさらけ出さない部分を出しているのも持ち味。でもプライベートをさらけ出すというのはまた別。アイドルとしてファンの人に教えていいことと悪いことがある。

(アイドルとしての)品格を保てるかどうかは自己判断になる。それは運営がどうこうじゃなく、自分で判断できるようにならなくてはならないので、教えちゃった子がいるというのはちょっと注意不足だったのではないかと思います」ときっぱり。
「(ファンとの)距離感は大事だけどお友達ではないので。アイドルとファンという関係だからなりたっている幸せはたくさんある。そこは大事にしたいですね」とファンとの節度ある関係の重要性を訴えた。

また被害者であるはずの山口が最初に謝罪したことについては「誰がどう見ても被害者が言うのはおかしいというのは私も同感」と運営サイドの対応のまずさを指摘。そのうえで「一から十まで運営批判になっているのは心苦しい。
今は関係ない子まで疑われてすごく傷ついている子が多い状態。とにかく発表されるまで待っていてほしいです」とネットなどで犯人探しが行われている状況を憂慮した。

14日にNGTの新支配人に就任した早川麻依子氏はそれまでSKEのマネジャーだった人物。それだけに「私たちに普段のマナーとかを教えてくださった本当に頼りにしている方。
絶対に大変だと分かっている中、覚悟されていったのも知っているので頑張ってほしい。このグループがいい方向に向かっていく一歩へ、背中を押せたら」と混乱の収拾を期待した。

佐藤裕二キャスターからの「(NGTには)メンバー同士の確執があるのでは」という問いかけに対しては「(NGTは)新しいグループなので発展途上。
メンバー同士いっぱいぶつかり合いながら成長していく過程だと思うので、うまくいってないところもあったかもしれないけど、それも乗り越えてほしいなと思います」と後輩グループへエールを送った須田。

「アイドルとファンって本当はすばらしい関係だと思う。だから本来あるべき姿に戻ってほしいなと思う。
そういうふうにやっていけるようにまずは身近なメンバーとやっていきたい」と信頼回復に向けて自身も努力していくことを誓った。

1/17(木) 11:38配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190117-00000012-tospoweb-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190117-00000012-tospoweb-000-view.jpg

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2019/01/17(木) 13:24:37.30
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547699077/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:29:01.76ID:kZ2fvw680
関係ある子が確実に居ますね。

わかります
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:43.60ID:WfVk3nXH0
ん?
運営ってのはマネージャーや事務所の社員のことじゃないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:28.02ID:NQ3eOHiL0
>>1
うむ、
総元締めがさっと出てきて幕引きはかれなかたのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:30.30ID:oj7bu4m30
関係ない子が疑われるのは運営が当該メンバーを処分しなかったからだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:33.40ID:/CeAd5Di0
関係ある子を言わないとお前も共犯だよ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:35.66ID:GkqQfALk0
バカは黙ってればいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:47.41ID:5BGTd+AO0
>>8
これだよなぁ
完全アウトなのな内容なのに庇ったりゃそりゃ叩かれるわな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:53.39ID:m7weuBP80
犯人に教えたやつが名乗りあげれば他の人には迷惑かからんのにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:33:36.62ID:+20mJ3bY0
コメンテーター気取ってるけど
コメントが拙い
バカが指原のマネしてると大火傷するぞ
まあどうでもいいけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:34:15.02ID:dwEyd/Kv0
>一から十まで運営批判になっているのは心苦しい。
>今は関係ない子まで疑われてすごく傷ついている子が多い状態。

「一から十まで運営批判」と、「関係ない子まで疑われて」が矛盾してますがな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:34:54.64ID:kj5IxZK/0
>>1
山口などの真面目グループをバカにしてたやつらが
ネットで叩かれたぐらいで傷ついてないだろうな

なに叩いてんだ!クソ野郎どもが!

って仲間内で言いまくりだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:35:39.07ID:Zpzj8vCC0
時期早々ですな関係ない人って誰の古都?関係あったら土下座な
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:36:37.95ID:kj5IxZK/0
だいたいここまで話が大きくなったんだから
真面目グループとチャラいグループが
一緒に仕事するとか(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:38:42.89ID:UocaJU+D0
運営の犯罪隠蔽が世界に発信
この期に及んでまだ足掻くのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:40:25.62ID:ZnYvC41x0
関係ある子を処分しないから運営批判になるのでは?w
関係あるのに関係ないふりをするのは通りませんよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:58.56ID:zRHHPKzy0
関係ある子は疑われてもいいんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:43:29.24ID:oG6rrY8z0
なにこのおばさん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:33.59ID:7RsygIH10
芸スポ板が不調なんだよ
俺のPCがポンコツなのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:46:13.91ID:1GVHtZeM0
関係ないメンバーまでとばっちり食ってるのも糞運営のせいだろ
アフォなの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:47:20.27ID:qFqd0qxA0
>>30
NGT関連で攻撃されてるみたい
文字化けとかする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:47:57.50ID:RXVWMDen0
>>1
注意不足て…明らかに確信犯であって、ハメる気満々やがな…

っちゅうか、コイツの言うてる事は"ファンは黙って貢いどいたらえぇねん"
っちゅう事やわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:48:11.09ID:EQDUToCN0
そうだね、関係ない子の為にも全て真実を白状すればいいだけだね、隠蔽したりせずにね

さっさとやれや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:49:51.93ID:WpZ0lCDA0
お前は黙ってろって
役者不足すぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:50:05.97ID:zyihIIkx0
こいつも今村のおかげで売れたらしいな
今村は半グレ太ヲタ使ってブス売り出す天才だな
今村と半グレとブスを排除しろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:50:06.05ID:9S4UKidG0
>>28
高橋でない事を証明しようとすると関係ない女を晒す事になるから出来ないっていう
ざまあとしか言いようがない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:51:21.53ID:KapXCTDD0
>>32
なるほど
AKB系列もついに、禁断の中国さまにお願いしてきたか
こりゃ5chは、また落ちるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:52:28.54ID:sU1aW0yY0
じゃあ、関係あるのは○○と△△です
××ちゃんは関係ありませんと言えばいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:54:49.19ID:LfmWLYu80
>>1
>とにかく発表されるまで待っていてほしいです

うやむやにされて終わるわ!

それに

一から十まで運営側が悪い!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:59:59.50ID:X6EioIp90
解散まで待ったなしだろうな
AKBグループが消えればまた新しいアイドルが生まれるんだし
もう消えてどうぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:00:26.33ID:sGm6ZmAQO
>>32
今回欧米はよってたかって非難しているからこの際潰す気で攻撃されてる。中国や韓国も参加している。
中国は軍が動いてる。運営や秋元を欧米捜査当局に引っ張るようなことになるわな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:50.12ID:A4F88uCL0
こいつ関係ないじゃん
なんで事情もしらない関係ない他グループの人間が偉そうにコメントしてくるわけ?
知らないなら黙ってろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:02:04.11ID:vwmkvJ0Z0
ドデスカってきよみとみやーちじゃないんだよな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:03:09.64ID:qFqd0qxA0
>>47
コメンテーターなのに無言はあかんやろ
仕事なくなる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:46.61ID:lnyl3kkG0
こいつは何を言っても薄っぺらいからダメ
つか、しゃしゃり出てくんなよ木っ端
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:05:53.85ID:sGm6ZmAQO
>>45
消えたら坂まで全部なくなるぞ。
さらにAKBが消えると秋葉原の他の産業も全部なくなると言われている。虎の穴やアニメイトや
メイドカフェとかみんななくなる。
劇場が入ってるビルは元々はT-ZONEっていう電器店の跡地を使っているから築40年以上経過し老朽化してるから
劇場なくなったら間違いなく建て直しでビルは解体だろうね。跡地を使って高層マンションかも知れん。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:10.73ID:Dqa6ZK8p0
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:14.07ID:qaGWUAgd0
関係ない子 中井だな
勝手に犯人扱い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:06:47.71ID:6Dfhdyv/O
>>1
もうそういう段階じゃないんじゃないの
日本人感覚だと大きめの芸能スキャンダル程度の認識かも知れないが
外人さん視点だと運営・一部ファン・メディア・大手プロダクション・地元有力者・司法までグルの人身売買カルテルと見做されてもおかしくないすよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:57.41ID:3UpvKx+10
じゃあ関係ある子を名指ししてくれる?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:08:59.52ID:RXFzMtu30
>>1
知能が本当に低いな
「一から十まで運営批判」になってるのならメンバーは何も言われてないって事だろ
運営以外のメンバーまで批判されてるなら一から十までじゃない
この状態で一から十まで発言が出るってのは要するにこいつの言いたい事は
私らだけが悪いように言われてるけど手だしてるファンが悪いんだからファンを責めろ!だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:59.34ID:sGm6ZmAQO
>>45
グループ全て解散 坂まで解散 AKB以外のグループやアイドルもいなくなる。
日本人のアイドルは誰一人いなくなり、中国人や韓国人たちが日本のアイドルを乗っ取られて日本の芸能界は終焉。
アイドルと言っても日本語も話さないハングルや中国語の歌しかないから日本語なんて誰一人歌わない。
テレビも全てハングルや中国語だらけだ。AKBらがいなくなった後の末路。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:10:29.07ID:N85XeFZ10
完全に運営側の人

被害者の気持ちが
全く思い浮かばないのだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:21.07ID:qFqd0qxA0
>>53
坂なくなるのはいいことじゃん
アイツらヒット曲ないから
いなくてもどこも困らん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:41.71ID:qFqd0qxA0
>>59
アニメの声優アイドルがいるじゃん
最近はヒット曲はアニメのアイドル声優だしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:13:57.97ID:HcS2alCf0
関係無い子まで疑われているのは運営が説明責任を放棄しているからでしょう?
運営が批判されて心苦しいというのはおかしいのでは?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:27.52ID:TwJGL5IP0
そりゃ全く信用出来なくて当たり前。
もう解散して秋元を収監しろや。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:06.64ID:5fZjgWb70
>>53
AKBは秋葉原の中じゃ新参のほうじゃん。
家電やPCアニメゲーム、フィギュアの街なんだけど、そろそろ別の文化が出来てきたもいいんじゃないかな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:40.88ID:HbIYHHi60
>>1
運営が全てを話さないからでしょ
まずは隠蔽体質治さないと
文句があるなら運営に言いなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:24.42ID:xR/XiW9U0
ファンが身近に感じられるようにマンションに入れたのかな
上が栄転したから、
次の事件の舞台は秋葉原になりそうだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:48.20ID:sGm6ZmAQO
>>63
それらもいなくなったら中国人や韓国人たち外国人にとってかわられてしまうのだがな。
まあいいじゃない。みんなでよってたかって叩いて誰一人いなくなった後に女性アイドルほとんど
日本語なんて話さない中国人や韓国人ら外国人アイドルになって芸能界牛耳られちゃうの。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:50.59ID:3ROiFHvg0
こいつも今村の票操作の恩恵を受けてるからなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:23.95ID:qD5YCpzH0
https://edition.cnn.com/

CNNのトップニュースwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:58.73ID:67V6xGa80
黙れブス
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:20:42.91ID:67V6xGa80
>>72
トランプの隣じゃねーか山口
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:27.06ID:C/Cuo9vY0
何でこの子は関係ないって分かるの?
犯人を知ってるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:58.87ID:9wU87tpa0
この子はにしても皆んな自分の事が中心の話ばかりで怖いんだけどw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:22:46.77ID:2Zfl5omx0
関係ある子を明らかにしないからだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:44.37ID:ibfIBFKb0
関係ない子まで疑われのは今回の件で間接的?に関わっているメンバーを運営が庇っているからじゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:25:10.67ID:gHddBAX30
AKBとかの運営って呼び方大嫌い
ぼんやりした言い方で責任の引き受け先がないみたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:03.79ID:DpdPUHd50
何言ってんだこのドブス
しゃしゃるなドブス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:46.21ID:W0kYQmjY0
運営の犬が語るなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:29.40ID:+nR/54nB0
また須田か。タッキーみたいに運営の幹部にでもなろうとしてるんじゃないの?もう27だし。卒業してピンじゃまず売れないし。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:00.50ID:3lGElAbe0
>>59
坂道が好きなのはわかるが、お前の応援は彼女らの役には立ってないんだよ
豚を太らせてるだけ

目を覚まして、自分が格好良くなる為に金を使おうぜ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:38.10ID:LfmWLYu80
>>44

通報

通報

通報

通報

通報

通報

通報
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:29:55.51ID:+sg+mDgp0
運営の対応が悪かったからこんな事になったんだろうが
100%運営が悪いよ
最初の段階で運営がちゃんとした対応していれば良かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:30:59.27ID:LfmWLYu80
>>44

通報

通報

通報

通報

通報

通報

通報

通報
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:36.64ID:DRgFILsO0
ファンに股開いて票買ってるメンバーに関しては?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:00.66ID:kkCxXw+b0
関係ない子まで疑われるのも教育がなってないのも結局一周まわって運営が悪いって事じゃねぇかw
だーすーなら新支配人に意見できるだろ。
訳わかんねぇ事言ってると自分の総選挙の結果も疑われかねないぞw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:11.85ID:IQfL7G8i0
みんなで揉み消せ!
色んな事務所の所属メンバーだけが代わる代わる事件鎮火するような発言で協定結んでるの丸出しで草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:13.88ID:qtisj/DI0
心苦しいって言葉、なんか使いどころ間違ってない?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:24.80ID:XqMnycSM0
「発表されるまで待っていて欲しい」って、
どっちかというと運営はこのまま終わらせたい一方でしょ
周りが騒ぐから発表とやらがあるだけで、待ってたら山口の泣き寝入りになるんじゃないの
実際最初は山口の戯れ言で済まそうとしてたしな

これが分からん訳じゃないだろうに、この女は運営側としてコメントしてるようにしか見えん
要するに、視聴者はこれ以上騒ぐな黙れって言ってるだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:54.78ID:wuRR/lgd0
>>1
あーあ
その発言で
今までの努力が水の泡
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:22.68ID:Jdgpw9UC0
>>44
他に誰やったんよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:33:33.78ID:G8lc9jEQ0
>>44

通報

通報

通報

通報

通報

通報

通報

通報

通報
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:23.13ID:MelqUidSO
なんで須田が真実を知ってるんだよ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:35:50.67ID:DpdPUHd50
点数稼ぎブス
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:36:38.60ID:+nR/54nB0
須田は卒業したら売れないの分かってるから、今のうちに運営に媚び売っときたいんだよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:00.92ID:Rmxa9MEF0
そもそも、何でこんな馬鹿なブスが上位に入ったか謎
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:02.40ID:BlHFTYL20
>>1
そう言うこと言うときは関係無い名前を出さないとダメだ 全員が被害者の可能性がある言い方は卑怯だ 受け手は様々だからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:21.76ID:Li+mYGMF0
そりゃあ運営がちゃんと事実を出さないからじゃん。
だから運営側に事実をつまびらかに出来ない理由があるんだろって勘繰る。
そもそも、運営が『帰宅時間を教えたメンバーがいる』って言ってたクセに、
有耶無耶にしたから余計に詮索されてるんだろ。
これだけおおごとになってるんだから厳しく対処して欲しいだろ。
仲間売るメンバーがいるグループなんて誰が好んで応援するんだっての。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:22.23ID:NqfxLpOM0
真面目にやるより、うまくやったやつの勝ち。
つまり黙ったままのやつの勝ちってことだよな、
臭いものに蓋をせず、黙らずに発言してるこの子は真面目。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:39.55ID:sGm6ZmAQO
>>85
あと数年で中国に占領かもよ。日本人は間違いなく殺されてあの世だ。
お前に金の使い方言われる筋合いない。お前含めて数年後中国軍か核で死ぬから残り少ない人生楽しめばいいじゃない。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:18.35ID:+nR/54nB0
どう考えても、須田なんてそこらへんの姉ちゃんよりブスじゃん。しかも27でアイドルてww
いつまでしがみついてんだよブス!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:31.44ID:vlk8d+7Y0
>>1
関係ある子を知ってるのですね
早くゲロしちゃいなさい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:16.67ID:LJWV4a0GO
須田は体制側の人間だって、この前のサンジャポで感じた
指原と一緒で秋元を気にして居るんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:34.17ID:sP4+nf0n0
>>97
コロコロしたの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:42:42.74ID:WfBgYLKY0
前のマネージャーも襲われたかもしれないんだろ
大丈夫なのか新しいマネージャー女で
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:36.54ID:WxLa1kDr0
どの子が関係あってどの子が関係ないか教えてもらえないでしょうか
証言だけだと全部関係ないようなのですが…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:31.66ID:JHx8vCrq0
えっ、だって一から十まで運営がクズじゃんよ
何言ってんだこのおばさん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:45:38.42ID:t1SmtnL00
運営は1から10まで悪いよ、これで批判されないようなら日本終わってるw
それ以外にも山口を虐めてたメンバーや情報漏らしてたメンバーも悪いけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:11.70ID:+nR/54nB0
>>110
さっしーは既に一生遊んで暮らせるぐらい稼いでるし、芸能界での地位も確立しちゃってるから運営の事は恐がってないし、媚び売る気もないな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:29.66ID:xJlL+r3T0
アイドル食い集団がメンバー寮のマンションに組織的に入居してるのを
黙認してる運営が100%の批判を受けなくてどうする
メンバー個々の性格とか、メンバー間の仲の悪さがあったとしても
アイドル食い集団がマンションに入居してなければ、こんな事件は起こらない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:58.72ID:Li+mYGMF0
そもそも、以前から男連れ込んでるメンバーがいるって話を運営に相談してたんだろ?
1年前から別フロアーを借りてたって話だろ?
その辺を掌握してない、または知らん顔してた運営の罪は重い。
むしろ須田が『運営ちゃんとして』と言うべきところじゃないのか?
なんでよりによって運営を擁護してんの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:50:16.57ID:m5iaP59E0
引っ込んでろ
キモヲタまみれのブス
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:38.50ID:v1CSRlqS0
真犯人を知ってるなら公表してほしいね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:56.33ID:oOyPAfea0
 



運営トップが強姦魔のド変態チビブタじじい

テレビ制作関係者なら村松が横領と婦女暴行で
懲戒免職となった事をよく知っているはず。

ABK運営責任者 ド変態チビ豚ジジイ村松
こいつオールナイトウジ、夕焼けニャンコ当時 権力を誇示し
何人もの女子大生、JKと強姦同然のSEX強要していたクソチビ豚。
横領、強姦でウジを懲戒免職となり現職。何と運営責任者がド変態の強姦魔である。
強姦&動画撮影被害者アイドルは今後も増え続け、その多数は自殺に追い込まれていくだろう。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:28.65ID:aTg1GQDV0
気に入らないメンバーに男差し向けるような人間はアイドルじゃなくて外道と呼ぶんですよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:32.09ID:UQCePho80
関係無い子って誰?こいつ真相把握してるの?
憶測で関係無い子が〜って言ってるならずいぶん無責任な発言する奴なんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:24.50ID:BlgTPOnX0
なんで早川支配人が覚悟してNGTに行ったと「知ってる」の?
こういうの知ってるなら今村の状況や言い分も知ってるよね
SKEに関わった濃度は今村のほうが高いんだし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:53.14ID:LYBa3DGf0
心があるから怒り心頭なんだがな
バカは黙ってろよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:40.44ID:7yQH9YvO0
4割加害者批判
4割加害者教唆メンバー批判
2割に運営批判
こんなものなのにミスリードしようとする奴は加害者サイド
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:17.83ID:B0hndCZt0
関係ない子?どーゆー子や?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:21.48ID:wuRR/lgd0
運営以外に誰に責任があるの?
まさか被害者?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:25.92ID:wuRR/lgd0
>>1
その発言をして得をするのは誰?
なんのために出てきたの?
自分を守るため?www
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:34.36ID:66Tv8O/r0
録画しといたドッキリ番組にこいつが出てきてそれこそありえなくて
びっくりしたけど番組内でも1〜2を争う糞つまらなさだった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:06.54ID:U1fZIcm70
関係ある子
関係ない子
知ってるなら教えてくださいよ須田さん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:52.96ID:7BHpYl5Z0
この子票取り活動早いね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:28.67ID:ZdwSMopE0
ほんと馬鹿は黙ってた方が良いのに。
何から何まで的外れwww
0139 【東電 74.9 %】
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:58.70ID:WTqWYdpk0
 AKSに飼われている須田亜香里が、運営会社を擁護するのは
利己的判断で至極当たり前の決断。
その上でそのようなコメント・声明が、一般世間からどのように見られるかだな。
この人間の本質が、透けて見えてしまう。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:33.80ID:dQ8yIQe60
ハッキリさせないのが悪い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:45.84ID:iooGrgOR0
うるせーぞドブスは黙ってろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:17.46ID:wuRR/lgd0
>>137
むしろ票減らし活動ではw
そもそも今年総選挙あるのか?www
AKB自体消えてそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:36.47ID:p0Tx6sKn0
関係無い子はともかく運営批判は至極真っ当
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:22.94ID:p0Tx6sKn0
>>3
無関係かはともかく中井はスケープゴートの可能性は高い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:29.14ID:ONCMmK4/0
中井さんのことなら誰も疑ってないよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:53.43ID:Ok+nZRTx0
お前はうんこドリルでもやっとけハゲ>>1
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:58.53ID:OsDWMWx00
運営批判っておまえ
峯岸みなみを坊主にするなんてあれ普通にナチスドイツそのままだから。
そんな組織を擁護するなんてEU諸国行ったら命危ないんだけど、
そこ理解してる?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:00.75ID:r9WldFCF0
「関係ある子」が存在するという自白
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:19:26.08ID:NeEn0wFZ0
だからこそ主犯をきっちりと炙り出して、犯罪者と真面目なアイドルを表明しろってことだろ。
山口が嘘ついてない限り被害者の書き込みでメンバーに主犯がいるのは確定なんだからさ。

被害者本人は運営や事務所から脅されて犯人の名前は言えないよね。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:15.79ID:TLFP4dsF0
現状のままNGT存続は無理やろ
下手したら他のグループにも飛び火するで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:23:23.42ID:qtisj/DI0
正直アイドルを名乗る容姿じゃない
年も年なのに、言うこともアホ
だーすーちゃんとか言って持ち上げてる層は何が良くて持ち上げてんだろ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:45.71ID:k6iNdZ0N0
>>1
関係ない子まで疑われてるのは
ちゃんとNGT強姦教唆メンバー女を刑務所送りにしないからでしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:02.75ID:TO9/TCTn0
■月刊 紙の爆弾 2013年 02月号
元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
http://www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36

■紙の爆弾 3月号
関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKB48

運営がなんだって?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:07.18ID:nWHUozw/0
一、今村出てきて説明しろ
十どころか一すら対応してねーじゃん運営
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:27.66ID:fx34ZYAy0
>今は関係ない子まで疑われてすごく傷ついている子が多い状態
そんなに”子”が大勢居るのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:54.62ID:skLz9kcU0
煙を巻いてるだけ。
確信を話してない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:48.83ID:g0nthMEw0
関係した子は自ら進退を・・・とか言った直後に撤回してたよね。
辞めさせるのは酷とか。

いきりたってたくせにえらく急に優しくなっちゃいましたなぁ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:35.14ID:XnOUw/320
運営が漏洩メンバーの名前を公表すればいいだけの話
そっちが公表しないくせに犯人捜しを責めるのはお門違い

騒動前のNGTのことだろうと関係ない
思うのは勝手だが
騒動前のことであろうが騒動後のことであろうが
被害者がいる案件なのに知事が公の場で「知られるようなった〜」と言うなと言っている
もしマット・ルネッサンス・自殺練習・川に顔をドボン・葬式ごっことかの学校の活躍を
褒められても、はあ?ってなるのと一緒
例えが下手でスマソだが、とにかく発言撤回しろ
話はそれからだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:18.83ID:Li+mYGMF0
CNNのトップニュースにまでなってんだぞ?
批判に晒されるのは当たり前。
早く事態を収束させたかったらそれは運営の努力次第だ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:43.65ID:7crgOdY40
須田が責任取って脱ぐなら、まあ許す
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:09.52ID:J/nXCJyr0
とりあえず27でアイドルって
それでこの発言って
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:41:52.14ID:+B2QECHf0
沈黙はカネなり

この子、論より情の子なんだから
喋ったらダメだよ
特に現役なら、あの顔この顔がっつりしがらんでるんだし

こつこつ加算してきたのに、失点してどうすんの、残念だよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:02.40ID:fMlX2rsW0
>>1
関係ないのに疑われてる子って誰?
疑われてる子は、みんな関係あるからだと思ってるけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:18.78ID:Pg5n5QkE0
じゃあ誰が悪いんだ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:44:45.19ID:TD/tzzanO
関係ない子"まで"疑われ
という事は
関係ある子がいるんだね やっぱり
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:59.38ID:G1neHCqA0
やっぱり秋元康率いる女衒グループ
起こるべくして起こった事件
有力者に喰われまくった女の子に大金使うヲタは憐れ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:59.89ID:E+xE9cTD0
>今は関係ない子まで疑われてすごく傷ついている子が多い状態。とにかく発表されるまで待っていてほしいです」

ほーん、で、いつ発表されるんですか?
今までたくさんのことを隠蔽してきた組織なのに今回だけは発表する予定でもあるんですか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:06.42ID:nUPxq0N90
関係ある子を運営がハッキリさせればいいんじゃないかい(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:25.81ID:zyihIIkx0
このブスもいなぷ○とかに股開いて投票してもらったん?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:26.26ID:kzbZ8vwP0
関係ある子をわかってるんですね
上層部だけじゃないく関係グループ全体で隠蔽ですか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:50:41.72ID:b+xAs/qJ0
>>160
SKEのマネージャーだった人がNGTの新支配人なったけど、半年以上前にSKEの名物マネージャーだった人がNGTに移籍になっている
だから須田が一番早く事件に関与しているメンバーは辞めるように言っている
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:06.18ID:TLFP4dsF0
メディアも秋元康に追求はしないもんね
普通の企業なら、トップに責任追及するのにね
枕営業の効果は絶大やな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:07.32ID:mx38XiP+0
>>1
これだから名古屋は、全国から叩かれても仕方ないな、目立ちたがりの無能クズが多いんだから。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:58:44.29ID:K3HnAInM0
先日、テレビで須田がファンの人と付き合ったりも妄想しますとか抜かしてた
票集め早いなと思ったよ
手段を選ばない キモオタ殺しのセリフ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:59:32.33ID:GjCglXNR0
このバカ論点ずらしてるけど加害者を処罰しない運営が悪いんだよ
犯罪だよこんなん!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:14.37ID:9wU87tpa0
38 風吹けば名無し (スフッ Sd42-KDEb [49.106.206.204]) sage 2019/01/17(木) 21:39:16.40 ID:uRZTEIfqd
株式会社KeyHolder 御中
SKE48事業に関する貴社株主としての要望書       
2019年1月17日 貴社株主
http://ishotoroku.4stars.ne.jp/ske.html
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:56.86ID:zNJ4tvec0
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:53.78ID:vid1nfAm0
その関係ない子を教えてほしいもんだけど
そしたらその子は助かるならそうすべきだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:36.15ID:xeIOHsno0
>>1
運営が肝心なところを濁すんですもん
間違った疑いかけられたく無いなら、真実を説明すればこんなことにはならないよ
そもそも今村さん、隠れてないで表に出て説明しましょう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:06.17ID:fMlX2rsW0
運営が加害メンバーをとっとと処分してれば
無駄な恥はかかずにすんだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:30.22ID:Gx4dlXU70
わたし日本人なんだけど
秋元先生こそ真の天才だと思うニダよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:35.35ID:WOwwxF+S0
NGT云々よりお前が上位にいるほうがおかしいだろ
超太客いるとしか考えられない
太客とやりまくってるんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:25:55.58ID:/GuNdJfN0
口パクグループ全ていらんわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:03.38ID:mcHwKq5NO
須田よ、あなたの先輩が「運営に責任あり」と明言した

>1月16日の『バラいろダンディ』(TOKYO MX)において、NGT48の暴行事件が取り上げられた。CMや公演が相次いで中止になるなど、影響の広がりが話題になった。

>今回の放送には、元SKE48の加藤るみが登場し、「危害を加えた犯人が一番悪いんですけど、メンバーを守れたのは運営の方ではないかと思う」と話し、元アイドルの立場から事件を語った。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:46.63ID:tvBz2pHf0
運営が犯人に加担した人を特定させたくない
方針なら、全員容疑者状態が続いてNGT解散しかなくなりそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:10.46ID:/UraeT4b0
関係ある子を早く教えてくれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:34.61ID:oH26BmgN0
こいつ、なんかわかりやすいな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:47:18.46ID:CSEt/SKJ0
>>182
両方でしょ
賢い運営の犬ならもうすこしバランスのいいコメントできるよ
指原みたいに
ブスで頭悪いってある意味AKBグループの象徴的な存在なのかもしれないけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:48:38.89ID:/BILRUOj0
お前は 
キャパ嬢として空気が読めると
思ったんだが イラン事は
書かない方がいい (´・ω・`)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:52:32.90ID:ogjnbGcM0
こいつもグルかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:54:25.66ID:CHF2I7cU0
>>207
自分と運営を分けて考えることができない子供なんだろ
運営が風俗で自分が売春婦とカテゴライズされると理解できればこんなこと言ってられないよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:00:06.89ID:uHX9PwlQ0
東スポの記事みたスタッフから賞賛の嵐で本人は喜んでるんだが。。。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:03:00.87ID:6MRsn5mU0
スタッフねぎらうこと言えばそうなるわな

厳しく言うのは総監督のお仕事(それでよくなるかは別の話)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:39.93ID:3ROiFHvg0
>>207
総選挙の順位は今村のおかげだからな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:13.86ID:3BrRCNOO0
いろいろ詮索せずにお布施だけしてろって事ですね(^-^)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:23:56.85ID:r8koorAK0
この人アイドルなんでしょ?なんで運営批判に心苦しいとかw
怖いとか許せないとかしっかりして貰わないと不安とかじゃないの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:27.29ID:3XToiaH40
>>1
そもそも嘘つき運営が最大の悪だからな。
馬鹿だからわからないのか、この女は。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:31.56ID:/DKBNqQ90
バカは意見するな、時間の無駄だ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:26:42.85ID:r8koorAK0
やっぱりキャバクラみたいに下っ端は我慢しろよってことなのかね?
自分と加盟店の為に、そりゃ美味しいとこだけ欲しいわな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:04.98ID:LJTiftQl0
そりゃ運営批判になるに決まってるよね?
この人本当に事情わかってるの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:13.05ID:czYvPFTU0
何でコメントなんてするかね?
馬鹿だろ。
俺が仮にAKB系のアイドルだったらこの件に関しては黙秘を貫くわ。
一言もしゃべらない。
今、喋ったら損。いつ飛び火がくるか分からん。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:07.27ID:r8koorAK0
関係ないけど・・角の家のおばちゃんに似てる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:44.62ID:rfAtAU5L0
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:32:23.61ID:VGt9wKbU0
このリアルブスあっち側か
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:08.95ID:edJLFkubO
最近押されてるから庇うしかないよなww
ホント個人事業主とか言っても、結局事務所の政治力に依存し、支配されてるから
サラリーマンと変わらん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:32.56ID:LaNpTA8D0
>>53
なんで、他の文化まで消えると思ってるだかw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:37:05.59ID:su0tshEW0
被害者がいるのに無かったことにして欲しい的な事言ってたアホ女か。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:37:23.60ID:JJZLAnw50
お前らが隠蔽工作して被害者の女の子を罵って、謝罪まで
させるからだろうがボケ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:37:54.77ID:oEnJSxNk0
須田には失望した。見損なったよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:30.79ID:r8koorAK0
>>1
なんか全然可愛くないな・・隣の席の子より可愛くない・・
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:21.80ID:QR3GdBSC0
ぶつかるて一線をこえて犯罪になってるんだがw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:41.48ID:WwGfpXt50
関係ない子まで疑われるのが嫌だったら
関与した人をみんなクビにすればいいんじゃないですか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:10.26ID:3KVK0SKB0
アラサーブスは黙ってろよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:12.84ID:pGW/+x+00
誰が帰宅時間を教えたか公表しないんだから疑われて当然だろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:51.94ID:KOLh/jAY0
運営がダンマリを決め込んでいるから誰が関係ある人なのかがわからない
関係ある人がいるのは間違いなくその人含めたグループを応援できるだろうか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:43.78ID:AEbZXNiR0
誰が関係ないかまで把握してるとは
あなた何者?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:38.43ID:MDC4dtZa0
こんなブスが総選挙2位だぜ?
もう答えは出てるようなもんだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:52:30.54ID:lnyl3kkG0
こいつは総選挙で選抜外れた時の集合写真の件があるからな
あれ以来クソ野郎だと思ってる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:18.68ID:r8koorAK0
>>237
そんなすごい順位なんだ?
絶対嘘じゃん、おばちゃん顔じゃん
これならもっと可愛い一般人沢山いるだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:56.46ID:fuT4ZWt/0
>>240
太野や西潟より凄い太客を接待してるんだろ
だから加害者擁護してんだよ
言わせんなよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:58.50ID:uMFgnLMB0
SKEのイジメハナクソ嘘吐き育てたマネとかwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:00:43.71ID:BuLdDN740
アイドルで売ろうとするから、壁の塗り重ねのような発言しないと売れないんでしょう。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:29.25ID:LcERqCSH0
この事件で初めて須田あかりという人を知って顔を見たんだけど、いや太野と西潟と荻野も
初めて見たんだけど
この人達みんな山口さんより選挙上位なんでしょ?そりゃ枕だって思うよ
全員山口さんより顔のレベルが遥かに下だもの
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:06.14ID:CIbbGOso0
今の運営の対応では山口さんを守れないから運営批判になるのは当たり前。
お前が山口さんの立場で同じことが言えるのかよ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:09.14ID:z3yTjhrY0
関係ない子が疑われってことは、関係ある奴を知ってるってことかね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:39.57ID:FUkMcQri0
まぁ確かに被害者は可愛いな、芸能人だからこれくらい綺麗な子を選んでるのかと思ったら・・
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:52.41ID:QbZyMt+X0
イメージダウンになるかもなこの子
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:23:41.59ID:lU/wbBmn0
知ってるってことだよね
誰が関係あって誰が関係ないか教えて
不細工ちゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:28:14.51ID:7vca/LzA0
つまり 関係してる子がいるって事ですね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:15.41ID:kJumf6Rh0
じゃあ何で被害届けを取り下げさせて犯人をかばって不起訴にさせたんだ
普通なら運営がブチ切れて犯人たちをとことん追い詰める側なのに
握手会とかで暴行した犯人とかは全然かばわなかったくせに
そういうことやってるから疑われて当然
運営は山口が嘘ついてるって言う感じで話してるけど
犯人をかばってる時点で運営は信用できない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:26.49ID:lD5eL03r0
関係あるみたいですよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:30:02.67ID:VTxiFo0l0
>>1
さすがブスでも上位に入る奴は違うな
長いものに巻かれてるw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:33:44.40ID:9vmJ+9Nr0
確かに関係ない子が巻き込まれるのは可哀想だが
今回は運営だけは1ミリも同情したらダメなんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:35:42.06ID:UNeKs+jv0
運営さえしっかりしてれば起きなかった事件
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:36:54.54ID:Xm//li300
男に襲わせるなんて事態にすぐ発展するわけないし、おおっぴらに
不仲が知れ渡っていたはず。内部の連中はだれが犯人なのか見当がついてるはずだ。
でもそれを言うとグループ脱退の末に自殺未遂でもしかねないという得体のしれなさがあるから
自分からは何も言えない。誰かが早く言えよとババの譲り合い。そんなところう。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:39:54.05ID:68zq//070
関係ある子が一切出て来ないのが悪いんやぞ
そして運営は批判どころか否定されても文句言えない事しかしてない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:44:04.09ID:x37fz7Om0
 


作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



作詞印税で年間150億円! もの所得がある秋元総帥w 出てこいや (゚Д゚)ゴルァ !

今村も、後任支配人に責任を押し付けて遁走ひでえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:48.98ID:jzFhiS7F0
純烈を見習った方がいいな

2人の男に協力者がいるなら即刻解雇でいい
このままだとグループに反社会的なイメージがついてしまう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:58.04ID:4Q3FzdxP0
関係ない子まで疑われ……関係してる奴を知ってんのか?笑
ヘラヘラ語るとボロが出ちゃうから、先輩ズラして偉そうに喋らない方いいぞ 笑
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:01:26.65ID:RYjIK3n20
関係ない子まで疑われ無いように、関係したアイツらは早く解雇すべきよな
犯罪者がいつまでもグループにいるなんて恐ろしいわ
普通なら逮捕なんだしな、芸能界追放だけで済むから幸せやん
犯罪者のくせにな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:14:50.50ID:MarFMfxT0
関係ない子は疑われてないよ
須田にはがっかりだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:14:53.61ID:EgbU4FuO0
加害者を守って被害者を晒し者にする鬼畜運営なんか叩かれて当然だろ
イメージって一度そういう目で見られたら関係ないメンバーも同一視されるものなんだよ
いちいち説明させんなよバカ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:17:55.71ID:y21k5HQI0
長いものに巻かれた方がいいですよ
的な発言だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:29:10.54ID:nzz2XnQU0
運営側が被害者に謝罪させて関与メンバーをかばってるから批判されるんだよ。
所属のアイドルが被害受けたのに公にせずに被害者に寄り添わずこんな対応してれば非難されるわ。
支配人変えても住所変えても内部にいれば意味ないよね
次の被害者が出たらどうするの?
被害者や関与してないメンバーは誰も信用できないねぇ可哀想だよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:39:18.67ID:Xg7oGKS9O
これが、運営の本音だろ。
中にいる人間からしたら、もう幕引きって思っているだけだ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:40:43.80ID:P2Ytek0T0
関係ある子と関係ない子の区別ができてるなら、関係ある子をちゃんと挙げて関係ない子を守ってあげればいいじゃん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:43:59.31ID:1ZnAr30R0
いい加減こういう発言は逆効果だときづけよw

先ずは今村が記者会見せいや
するまでは1〜100まで運営が悪いわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:22.07ID:Dmf+2gM80
夕方の東海ローカルニュースでも語ってたなこの子 かなり苦しい言い訳していた 運営側なのはわかった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:54:59.73ID:P2Ytek0T0
事実関係説明して、こういう行為やめてねっていう注意喚起をすることさえ運営はサボってんの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:55:16.51ID:At77RknS0
喜び組が新潟だけだなんて、誰も思ってないよね

ってことて、こいつも黒だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:56:20.42ID:pVGbMwV90
犯人を挙げればいいだけの単純な話なのに集団で庇ってるからこうなるだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:02:57.42ID:nzz2XnQU0
運営側の第三者委員会だって結論ありきだろうし有耶無耶にしようとして無理なのに。

守るのは被害者と関与してないメンバーでしょうに。気持ち悪いわ。
関与してないメンバーの親御さんたちも心配だろうに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:04:53.61ID:BsKLCGR00
>>1
なんで批判されてるか? って考えてみろよ

犯人が不起訴になった理由すらあきらかにされてねーんだよ
そんなアホな幕引きあるか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:07:04.07ID:h7Olw/BD0
関係ない子まで疑われ、ということは関係ある子は疑われてるんだね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:12:39.57ID:sjUdB37Z0
関係ある子が名乗り出ないからな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:14:45.93ID:6/fNuDqY0
そもそも、おまえみたいな場末のスナックのホステスみたいのがジジイオタクに金使わせて二位になる制度がおかしいんだよ

おまえが二位なのもおかしいんだから黙ってろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:18:55.43ID:nzz2XnQU0
素人でも同じグループでもライバルだしみんなが仲良しだとは思わないわ。
でも仲たがいとは次元が違う事件だし。
関与してる人が内部にいるから事件自体公にしたくなかったんじゃないの?
被害者や関与してない他のメンバーを守るには関与したメンバーと運営側を処分しなきゃなにも変わらないだろうに
運営側のやり方は悪いから他のメンバーが苦しむ結果になってる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:47.07ID:VPhqXR0A0
火に油を注ぐとはこのこと
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:09.87ID:1i/bCKfM0
そら須田推されますわw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:49.17ID:PchCGEsu0
今村SKEにいたんだっけ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:24:53.18ID:LUyOHSld0
以前に、この人は加害者擁護の発言してたね
加害者を処罰すれば終わると思うのにな
悪い事をしたら責任取らせるのは大事なことだじゃないかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:28:21.55ID:BefEgfdx0
レイプが頻発の疑惑もあるのに
生ぬるいことは許されないよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:12.73ID:kTzhfotm0
関係ない子まで疑われ...って誰が犯人か知ってなきゃこんな発言出来ないんですけど
どうせこんな奴が内情を知ってるわけないだろうし黙ってればいいのに、別グループなんだから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:36:26.90ID:77bi5r4xO
前支配人今村が何の説明もせず逃げたのが悪い
今村は秋元康の子分だから守られた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:39:46.76ID:Fer9n+RD0
よくわからないのだが、自分が疑われる怖さよりも、自分が襲われることに対する恐怖はないのだろうか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:41:40.58ID:azooau1b0
須田は推してくれてる運営寄り
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:24.09ID:nzz2XnQU0
>>296
だよね。
無関係ですよりも山口の心配や今後同じ目に遭ったらと思うと怖くなるから運営側にちゃんと対応してほしいと懇願するのが普通だよね。
山口に寄り添ってる子は発言が規制されてるから違和感や矛盾だらけなんよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:50:53.11ID:qI7fSLTu0
山口を襲った犯人一派と繋がりがあるメンバーがいるのはもう判明してるし、運営が常識的でまともな対処をしてない、今後する気もないのも明白なのに今このタイミングで運営擁護発言は頭悪いと言わざるを得ない
まともな人間なら今はまだ被害者を思いやる発言や事の解決を願う発言以外はしないよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:51:31.54ID:Io3vzthE0
こいつも関与してんの?
そういえば総選挙爆上げで上位だもんな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:11:29.97ID:zK6Fe8Ap0
>>299
私も思いました。
この子は被害に遭った山口さんを心配するコメントは全くなく、運営や犯人と関わったメンバーの心配ばかり。
警察沙汰になってるのに、ちょっと不注意だったで済む問題ではないです。自分が同じ目に遭ってもそんな事言えるのでしょうか? 山口さんが被害に遭った状況怖すぎるし、まずは山口さんの心配するのが先でしょう!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:12:05.97ID:lMkx/ZPO0
無関係な人が口出ししてゴチャゴチャになる女あるあるパターンだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:12:16.30ID:A1LC8mbZ0
まほほんとリコちゃんの生存確認頼む
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:13:13.41ID:D9lsHt6h0
この人は長嶋の息子の一茂が推してる人だよね?
よく知らないけど元巨人の選手だったわけで菅野とかと関係あるの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:13:20.11ID:Pu1Ut5ja0
一から十まで運営批判が心苦しいってのは
メンバーも批判しろってことかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:15:33.08ID:vmtYQqAF0
在日韓国人秋元康は孫正義と組んで日本を潰す事しか考えてないからね
日本の芸能界をめちゃくちゃにしようとして作ったのがAKB
だから有名事務所に散らばらせてそこを荒れさせて枯れさせる最低最悪な計画
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:20:30.93ID:i88F9fIm0
>>1
1から10まで運営が悪いからそうなるのは当たり前だ
関係ないのに疑われるというなら運営がとっとと犯人突き出せば良いだけ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:21:35.33ID:tOhpAmRk0
メンバーの総選挙の推移(今村の加護を受けたいなぷぅがいないそんな世の中じゃ)

2016
★【76位】加藤美南13,571票
★【95位】荻野由佳*9,403票
 【96位】中井りか*8,997票

2017
★【05位】荻野由佳73,368票(チームNV)
 【10位】北原里英45,684票(チームNV)
 【13位】本間日陽41,230票(チームNV)
 【23位】中井りか29,953票(チームNV)
 【25位】高倉萌香28,623票(チームNV)
★【41位】西潟茉莉奈24,401票(チームNV)
☆【53位】山口真帆 20,888票(チームNV)
 【70位】宮島亜弥16,930票(研究生)
★【71位】加藤美南16,641票(チームNV)
 【77位】角ゆりあ15,990票(研究生)

2018
★【04位】荻野由佳81,629票(チームNV)
☆【16位】本間日陽39,241票(チームNV)→チームG山口派らしい
★【21位】奈良未遥33,962票(研究生)→チームNVいなぷぅのお気に入り
★【24位】西潟茉莉奈32,096票(チームNV)
★【30位】加藤美南29,305票(チームNV)
 【37位】中井りか26,701票(チームNV)→チームG今回の件で一番の謎ポジ
 【43位】西村菜那子25,244票(研究生)→チームNV
★【53位】太野彩香22,292票(チームNV)
☆【64位】中村歩加21,332票(研究生)→チームG山口派らしい
 【67位】高倉萌香21,182票(チームNV)→いなぷぅ一味に嫌われてる
☆【69位】小熊倫実20,913票(チームNV)→チームG山口派らしい
☆【70位】山口真帆20,654票(チームNV)→チームGいなぷぅ一味と対立
☆【77位】長谷川玲奈18,563票(チームNV)→チームG山口支持
★【91位】山田野絵15,699票(チームNV)

※チームGのメンバー(中井は微妙)とチームNVの一部のメンバーは山口派らしいです
チームNVの山口派の情報あれば教えて下さい(特に西村菜那子、高倉萌香)

214,983票チームNV6名(西村と高倉は除く)
120,703票チームG5名(中井は除く)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:24:51.05ID:+b79vxuF0
新潟がAKB軍団によくいる量産型ブスならこっちは笑えないブスか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:30:52.47ID:i88F9fIm0
>>296
答えは簡単
こいつは襲った側の人間だからだ

と言う風にしか見えないよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 03:56:42.85ID:f+nsfuWH0
>関係ない子まで疑われてすごく傷ついている子が多い

関係ある子はどいつや〜〜 ゆうたってや
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:00:11.87ID:b0Ef+qqm0
関係ない子が疑われるのはおかしいとは思うが一から十まで運営批判は正しくないか?
山口に落ち度があるとか、虚言とか言いたいのか?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:15:02.65ID:hmqGFtw/0
>>28
この子の処女は誕プレで舞ったのか?
17歳でって遅いな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:16:22.02ID:ZRrtqIIFO
SKEはブスばっかりだから仲間意識が強くなってメンバー同士のいざこざが少ないらしい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:20:56.52ID:/H9Fl4+j0
一から十まで運営が悪いと思うぜ

事件前は稲岡や犯行グループの悪行を容認し
事件後は事件の隠ぺいもみ消しに奔走し
発覚後もまるで被害者の虚言であるかのような情報すらマスコミに流し
事件を認めたのちも責任者今村に説明もさせずに東京本社に匿う

もうめちゃくちゃじゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:28:45.44ID:V7k5l+6r0
ダースーもこんな苦しいこと言わされて可哀想に。
AKSみたいな畜生会社に恩を売っても何も返ってこないぞ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:41:35.80ID:EGEIdHd+0
須田とかいう奴も呑気なこと言ってんじゃないよ
どう見ても1から10まで運営が悪いよ
発表を待ってた結果、隠蔽され続けて山口さんキレたんだろーが
というか早く太野彩香を処分しろよ
こいつは事件に関与してるなんてレベルじゃ無い
完全に事件の主犯格
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 04:42:47.76ID:74U9jPvh0
対応一つとっても1から10まで悪い
スポンサーが撤退するにはそれなりの理由があるってことだ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:06:29.99ID:c+MUVTjC0
運営批判をしてる山口は許せないってか。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:08:14.18ID:LBpBMmXO0
だってこれほどまでに運営の無能ぶりを晒してる対応の仕方は
他にないだろ
真面目な娘ほど損するような運営方針だものな

他人事みたいに言ってる須田だってAKBグループへの
信用下落から
人気下がりまくることになるのに
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:11:45.03ID:NZGGd9in0
心苦しいの意味わかってない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:13:44.11ID:xgug1cYb0
運営
「お前らは支配人を辞めさせろとは言っていたが
栄転させるなとは言っていなかったからな
ちゃんと要望通りにしたぞw」
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 05:22:17.07ID:fN6zNFUU0
お前は事件の何を知ってるんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:27:36.35ID:q9b7Sprn0
(´・ω・`)関係ある子を言えばいいだけだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:39:31.98ID:nyn2byqf0
>>1
>発表されるまで待って
事件から1か月もダンマリで揉み消されそうになったから被害者自ら暴露したんじゃないんけ?
待ってたら被害者と約束交わした元支配人が雲隠れした挙句ばっくれたやんけ
何言ってんだコイツ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:54:08.68ID:VnWMgldF0
須田の言っていた意味が判って無いのが多いなw、一から十まで運営が悪い事にするとふみはるが逃げちゃうだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:58:11.78ID:7BVrq7wU0
なんで運営の目線でコメントするんだ
かなりの勘違い馬鹿だな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:12:08.61ID:VNJqZvud0
一から十まで ×
一から百まで ○
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:12:17.57ID:okBRkAvW0
>>295
それCNNに教えてあげなよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:17:41.73ID:BdIg2bd+0
運営側がちゃんと対応してないから被害者や関与してないメンバーが傷つくんだよ。

運営側と関与したメンバーが悪い
ファンは他のメンバーはそれで納得するの?
他のグループもそれでいいの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:21:38.30ID:L8Jdvi4g0
須田亜香里「アイドルは笑いながらウソをつかなければならない仕事ですねん」
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:29:12.31ID:0DL+uzEP0
総選挙の票の伸びが異常だったから、不正投票して貰った見返りに運営擁護しているとしか思えない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:35:31.53ID:c7ZuyVh40
当たり障りのないコメントw
何だこの女
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:47:30.59ID:BdIg2bd+0
運営のお気に入りが好き放題できるなら総選挙もイベントもファンも関係ないんだろうね。
ファンは自分の押しメンが運営のお気に入りじゃなかったら待遇悪くても応援し続けるのだろうか?
運営の顔色うかがうメンバーが安泰なのは気持ち悪いよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:50:52.97ID:bFZV5YQB0
事件を隠蔽しようとした運営が叩かれるのは当たり前なのでは
そもそもジョー会調子こかせたのも運営なんだし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:56:41.24ID:BdIg2bd+0
アイドルに憧れ芸能界に入った十代の子を預かる運営側がメンバーのことを守らないなら
未成年や分別つかない子どもを預かったらダメなんじゃないの?
他のグループでもメンタルや体調崩して休養する子いるよね。
可哀想すぎるわ。親御さんも複雑だろうねぇ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:36:23.02ID:+avImYLa0
この人の一から十までののニュアンスがわからないけど相当な部分が運営の対応の不味さに起因して燃え広がってると思う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:37:34.61ID:zxzQVGgd0
1から10まで運営批判

そりゃそうじゃん
普通ならこんな事件が起こったらうちで預かる子(や商品)に対して許せないって姿勢を事務所や運営はまず示すはず
それでアイドルや芸能に全く関心ない人でも「事務所だか運営は怒るだろうな、被害者だ」って自然と見てくれるわけ

ところがそういう犯人や事件に対する当然の怒りの姿勢を運営は全く示さず、なぜか事件説明からも逃げ回り、どうやら逆に被害者を責めている
なんて知ったら無関心層ですら誰ひとり運営に同情なんかしないし、運営てやつおかしいぞ?ってなる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:46:49.17ID:Cd5GpO5j0
運営の大本営発表の棒読みだとしてもだ
この文章をマズイと思わない奴をフロントに出すのは愚策だ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:48:24.23ID:BdIg2bd+0
運営側の対応みてるとアイドルになりたい人はたくさんいるから個人を大切にしてないと感じる。
こんな対応してればたくさんの人が運営を支持するとは思えない。
なんのための運営なのか?
アイドルで商売にしてるんだからアイドルのケアするのが普通だろうに。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:49:37.05ID:u1w8q7pn0
他にもう少し上手く発言できるやついないの
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:53:04.72ID:wXZt6nTf0
>>304
襲撃された山口さんを心配しないメンバーは
自分は絶対に襲われないという確証が
あるのでしょう。つまりそれは?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:55:19.88ID:MbiQ6dYh0
> 今は関係ない子まで疑われてすごく傷ついている子が多い状態。とにかく発表されるまで待っていてほしいです

忘れるまで逃げる気満々だから待てないし自家発電してるんやろ
関係ない子まで疑われるというなら内部から関係ある子をリークしたらええのよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:55:51.74ID:V7k5l+6r0
今回の件で運営を叩かない奴はよっぱどのお花畑だと思うが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:59:30.12ID:MbiQ6dYh0
でも確かに運営という大きなくくりを叩くのもおかしいのかもしれない
本当に叩くべきは隠蔽して加害者の出入りを自由にしたりズブズブだった今村だろ
こいつが助長したんだから新責任者ではなくこいつに表に出てくるようにしないと意味ない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:03:40.02ID:zyksg0uD0
本来こいつらは被害にあった人と同じ立場なのに犯人への怒りや被害者への心配より
運営や疑われてる奴の心配ばかりしてるよなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:12:08.20ID:gW9QGQ9U0
さすがに今回は運営(今村)の大罪なのは間違いない
 ハングレ厄介優遇し、腐敗を助長
 ナーバスまほほんを放置して自爆テロを阻止できず
 発覚後逃亡(若しくは運営による隠匿)
 
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:14:57.47ID:bDHxkxnn0
昨日 の取材として 今、 インフルエンザに関する映像に映って マイク持ってリポートしてた

岩永優樹 とかいう ビビット のディレクター?

この   岩永優樹 とかいうやつ NGT?48?山口?真帆?って人に暴行犯した犯行グループ 犯罪集団の

稲岡?だか北川?丈?だか鵜澤?だかの友人かその友人なんだろ? 全く無関係じゃないやつだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:18:11.18ID:LqCiZb5n0
日本はこういう時犯人捜しをするのをよくないみたいな風潮があるから何度でも繰り返す
原発も厚生省もキッチリ戦犯探して罰与えないと
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:19:06.51ID:2D/EG9BR0
>>304
話の流れでいちいち畏まって心配を表明しないだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:19:22.23ID:BdIg2bd+0
アイドルが運営側をかばう理由はなに?
被害者の山口や関与してないメンバーを仲間をかばうんじゃないの?
関与してるメンバーがいるなら安心できないと代弁してあげるのがベストじゃないの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:31.66ID:wXZt6nTf0
>>129
第1位 須田亜香里
第2位 太野彩香
第3位 荻野由佳

何の順位かは言うまでもない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:04:36.04ID:SOSw1Do20
この事件で担当支配人が表に出られない時点で黒いから
アイドルが隠し事持ってる運営擁護は止めたほうがいい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:44:14.35ID:EQ9BfkP90
NGT暴行事件、米CNNが大々的に報道 米誌「TIME」も
1/18(金) 7:00配信 サンケイスポーツ
 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月に男性2人から受けた暴行事件をめぐる騒動が
17日、米CNNの電子版で大々的に報じられた。

 記事では、山口の事件告発や公演での謝罪によって運営側に批判が集まり、
支配人辞任を求める5万人以上の署名が集まったことなどを詳報。
14日に東京都内で行われた運営側の謝罪会見も写真付きで報じた。

 また、識者の解説として、日本のアイドルビジネスはファンとの距離の近さが売りであることから
「一部のファンにとってはファンタジーと現実の境界が曖昧になっている」と指摘し、
アイドルが被害に遭った過去の事件も紹介。
米ニュース誌「TIME」の電子版でも報じられるなど、日本中を騒がせているNGT問題は世界にまで波及した
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:46:41.22ID:BdIg2bd+0
運営を擁護するタレントも下手うったね。
運営側の対応不味すぎだから仕方ないけど。

ファンも世間も離れていくだろうに。
メンバー1人も守らないくせに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:54:04.91ID:kHkakHYq0
須田さんの優等生発言
保身に思えてしまう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:57:26.64ID:CfRUxd4u0
これって、猪八戒が女装した人だろう
なんで猪八戒は上からマウントなのかな?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:53.80ID:Kc6vSD/E0
襲わせる側or襲われる側
立場の違いで発言内容・傾向が真っ二つに分かれるなw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:00:58.98ID:y8mx0W1E0
ブスだから上層部にゴマすらないと生きていけないんだろう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:42.12ID:eyq2l87Y0
栄所属なのに、新潟で関係あるなし
知ってるってどういう事?

是非記者会見してください
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:02:45.48ID:CmxYWR7X0
運営の隠蔽を受け入れたアイドル
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:23.27ID:7cHNeZu80
なんかAKB48系列っておかしいな、と思うのって
普通被害者を思いやるツイートで溢れかえるかと思いきや
運営擁護やあたし関係ないよ!てのばかり
若い娘さんたちってもっとこう…。普通の感覚ではないんだよなー
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:14:50.18ID:CfRUxd4u0
何こいつ運営に媚びてるんだよ。三遊記の猪八戒役でも狙ってんのかな?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:21:00.18ID:z85Yy0xw0
秋豚、そろそろ言うぞ
AKBグループ総解散、各人でその後は契約ヨロシクと

坂は別なと
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:21:17.99ID:YqiTm1pz0
須田さんは、ネット民に火器管制レーダーを照射したんだよ
つべこべ言うな、忘れろ!と
こっちはこっちの道理と真実で成り立ってるんだから、一般の道理と正義を持ち込むな!と

次のステージも無く、しがみついてる姿は柏木と一緒 いや、柏木は無言かw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:39:37.24ID:BdIg2bd+0
関連グループ目指す子減るだろうなぁ。
親だって勧めれないよ。
被害にあう子が減ればいい。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:40:55.17ID:sJ76oGXh0
俺も全部運営ガーってのはおかしいと思う。


一番悪いのは加害者側のメンバーだよな。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:36.83ID:8DDg5bjq0
一般の代弁者 指原莉乃
運営の代弁者 須田亜香里

こういうスタンスなんだろう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:36.24ID:ews2fsrg0
>>375
女の見栄の張り合いを甘く見てはいけない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:03:30.75ID:1HbiwfJB0
このタイミングで運営擁護ととられる発言は悪手だなぁ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:40.25ID:mkNhuMGn0
>>381
加害者をのさばらせたのはしはい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:21:27.98ID:F/3o8Lfv0
で、須田は関係ある子は誰か知ってるの?
ない子がわかるならそういうことでしょ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:13.92ID:5BSw00vL0
>>216
どんな理由?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:32:38.67ID:1/Tm66FX0
黙ってろブス
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:39.30ID:GTu3BLWSO
須田さん、被害者の心配はしてないんだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:31.84ID:XGCTaWOv0
ヤリ部屋を事実上黙認してたんだから責任は重いでしょ
恋愛禁止なんてしょうもないと思うけどヤリ部屋で乱交してるような女はひくわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:47:02.17ID:CfRUxd4u0
猪八戒は調子に乗りすぎ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:03.69ID:CWuZ+iwH0
疑われるのが嫌なら無実の証拠か真犯人を俺たちの前に引き出せ!
が魔女狩りネット民のデフォ姿勢だから無駄
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:39.92ID:+qQzLkEx0
実際SKEの太田彩夏が話題の人物と名前が似てるだけで風評被害を受けているからね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 20:57:29.03ID:+BwDAFIK0
このブスは自分がテレビ番組に出まくってるから
上から目線で調子こいてて腹立つな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:06.25ID:TzmDL2+C0
>>1
距離感が近いからというよりはモラルの問題
そもそも運営がVIP枠を作ってモラルを壊している段階で適度な距離感なんて崩壊するのは目に見えて居いるのに
所詮は金ありき
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:06.46ID:cHl52O+80
>>3
中井
素行は悪いがいなぷぅ軍団とは無関係
つか無関係だからいなぷぅと繋がっている文春に贄にされたw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:42.02ID:sDLiXBOV0
>>1
だーすーの風見鶏な感じがなんかヤダな
指原くらいの立ち位置じゃないから運営寄りでお茶濁すのは仕方ないかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:45.43ID:9Mq4oWp30
バックレ今村と違って元ske早川はバックレしないだろうし期待できるけど
どのみちAKS運営ガチクズだから変わらないんじゃないの
またオタクと繋がって事件沙汰になるに決まってる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:52.21ID:j8w+I5D/0
須田なぜ売れてるの?
山口真帆の方がかわいいだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:53.59ID:BM0lHx0K0
評価があがった→北原

     さがった→サセコ 横山 須田 柏木 まっつん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:21:08.08ID:sqPVTeSh0
自浄能力が働かないと全体のイメージが悪くなるのは当然なこと
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:36:17.71ID:Jfkrq0nm0
無制限に金積める握手会と総選挙をやめたらすぐ正常化するわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 00:43:16.60ID:LlOhFRo30
まだ落ちてなかったんか。

サンジャポでの発言からトーンダウンしたのはなぜですか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 01:48:58.99ID:x7I+s5+C0
運営批判じゃなくてAKBの類とキモオタの存在が批判されてるんですよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:14.09ID:x180ejV20
こういうコメント出す奴は馬鹿だな。
何で関係ない子まで疑われるかって、運営が揉み消そうとして事実を公表しないからだろ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:05:25.58ID:oQYxEGQ10
指原 須田 柏木はホント屑
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:09:29.59ID:Zbms8jub0
うっかり教えた、って前提で話してるが
これ、意図的にやったって疑われてるんだよ
それで逮捕された
警察に逮捕された重みをまるで理解してないんじゃないの
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:38.68ID:bTLXl8hz0
関係ない子まで疑われるのは運営が間違った対応力をして公表すべきことを隠蔽してるからだろ
須田は無難でさえないトンチンカンなコメント出来ないんたから黙ってろや
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:15:51.88ID:Mgnp/Uzi0
これでネット批判してるやついるが的外れ
まぁゲイノウジンは馬鹿多いからしゃーねーか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:30:20.07ID:J2K4tkwV0
指原と違って地頭悪すぎる須田
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:31:30.10ID:kM1udiRP0
きっちり一つ一つ処理しないで
全部をなあなあにしてるからそうなってるんじゃないのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:56.88ID:lxOEX1E70
税金にたかるウジ虫 秋元康

・STU48の運営資金はクールジャパン機構と日本政策投資銀行が出しています。
・STU48は国の税金を何億も使ってただいま劇場船を建造中!
・STU48は国交省の政策で作られたアイドル。なので国交省のPR大使に就任!
・海外に展開している48グループはクールジャパン機構が出資しています。
・そのクセAKSは5億円の脱税
・秋元が理事をやってる東京オリンピック組織委員会の役員報酬は年2400万円
その一方でボランティアはただ働き
・ AKBの沖縄での総選挙に国費2800万円投入
・クールジャパン機構からやたらと秋元に金が流れるのは秋元自身が
クールジャパン推進会議 のメンバーだから

特にSTU48は投入されている税金の額がヤバイ!むかし問題になったグリーンピア
のアイドル版と思ってもらっていい。劇場船という箱物もキッチリ作ってる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 12:58:31.42ID:M6Woxcl20
須田亜香里はまさに運営が捏造した似非アイドルだから
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:00:21.14ID:rjXnHNi00
写真のおばさん誰?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:01:20.76ID:+KgPpgcc0
運営がワンフロア借りてんのに
ファンが住めるかバカ文春
それとも部屋貸して運営が脱税してんのか
一年10部屋1千万、答えろ文春
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:15:24.15ID:Gm/AseLi0
山口さんにフォロー外されたことで、該当メンバーが疑われたことくらい
山口さんの耳にも届いてるはず
該当メンバーが本当に無関係なら、無関係なのに疑われてるメンバーを
フォローしてあげてほしい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:26:30.91ID:X2iP2zFt0
疑われてる関係ない子って誰だか言ってみろよと、関係ある子を言ってみろよと
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:28:11.18ID:Q+BdEGDA0
>>1
運営がしっかり対処しないから関係ないメンバーが疑われる
つまり運営無能
何も間違ってないよな?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:28:52.87ID:M6Woxcl20
中古のラブホ買い取って枕専用ルームを運営する
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:30:20.35ID:uhxMguQ+0
>>8
そう、事実を明らかにしてきちんと処分してればこんなんことにはならない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:37:16.91ID:JXQD/6Ho0
真っ黒に関係ある子しか疑われてないけど。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:39:51.92ID:G2fR9bu20
今村ら運営と一部メンバー・稲岡グループがねんごろになって悪行三昧やってんだから
「運営が一から十まで悪い」で正解じゃん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 13:40:35.11ID:j7ateJ4S0
こういう自爆芸大好き
歌や踊りなんてくそどうでもいいからもっとメンバーはコメントして
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:38:24.56ID:ddKK83VE0
472 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ a243-LxSt [59.170.170.178]) :2019/01/20(日) 14:15:45.72 ID:Szohs3OJ0
1:
名無しさん
2019/01/20(日) 11:51:39
ID:YzcxOGYw
須田亜香里のファインプレーかも。
メンバーは携帯2台持ちが当たり前で
プライベート用と仕事用。
つまり疑惑メンバーが取り調べられた携帯は
仕事用であり、プライベート用は提出していない。

須田亜香里の無くした方がSEだったし
仕事用と思える。

仕事用携帯であれば、実行犯グループとの繋がりは何も証明出来んわな。

須田亜香里はあえて仕事用携帯を破損させて
一時間後に見つかった事にして
自分達の2台持ちをアピールして
再捜査の必要性を説いているのでわ。


なるほど一理あるな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:42:29.73ID:3/uNMa1g0
スマホは誰に壊されたの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 14:50:41.62ID:1+mCBX2G0
>>442
暴行事件のあとに

これはなかなかの衝撃事件だよな?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:01:24.29ID:/Lp7RDZm0
SKEメールに書かれた詳細な内容って何?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:07:27.98ID:D6d3odu/0
先ず関係ない子って誰?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:21:29.69ID:+epELln80
>関係ない子まで疑われ

だったら関与した奴を発表するか処分しろよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 16:22:56.51ID:n2uJZlVm0
関係ない子「まで」疑われ
ってことは関係ある子も疑われてる人に含まれてるってことですね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:22:33.58ID:j81xQUwf0
運営にかばえる点なんてあるんか?
関係ない子が疑われるのも運営のせいだろうに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:53:39.69ID:34M5+bPh0
>>1
バカは黙ってろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 07:59:01.69ID:FO7p0z1m0
いまいながコンビなのかはわからんけど、いまいなをなんとかしないと話にならないだろ(´・ω・`)
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:03:50.62ID:zPxyki6w0
でわ 関係ある子は誰?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:04:05.06ID:bUMq4gRZ0
Z軍団を配下に置く文春はガセネタばっか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:07:33.77ID:kvRwf09j0
関係ある子は誰かな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:16:23.22ID:LVax0eUT0
運営が暴行被害騒動をもみ消そうとしてるから運営批判になるのは当然だろ
全容明らかにしろよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 08:16:58.07ID:lM/AQSLy0
じゃあちゃんと関係ある奴の名前出せよ
それしたらすぐ解決するぞw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:55:23.34ID:vyGtnndJ0
ははあ〜ん、さては心苦しいわけがありますね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 11:56:45.17ID:rq5KtnHe0
運営ってかいい加減にキャバクラみたいなシステムやめろよ
何とも思わねー奴は根っからの売春婦だろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:01:44.43ID:WhyR5+8x0
じゃあお前でも良いから関係ある子を言えよ、関係ない子って断言してるんだから当然犯人は知ってるんだよな?
火消しのクズゴミが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 12:06:35.64ID:V80Kv+sb0
年寄りは嫌われたくない病が発症して後輩らから嫌われずに格好をつけようとするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況