X



【芸能】<露出にネット騒然!>歌謡大賞のレッドカーペットMCを務めたチョイムの衝撃ドレスが話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:27.34ID:jspEv2qu9
写真
http://static.kstyle.com/stf/eb06148370d88b7f86620d284b65bc36.jpg
http://static.kstyle.com/stf/c2431ffb6fa712f09130e5cc0c8df173.jpg
http://static.kstyle.com/stf/e5c2f2dcf93fe74f1250454c820a2115.jpg

歌手ハン・チョイムの衝撃的なドレスをめぐって、ネットユーザーの意見が分かれている。

ハン・チョイムは昨日(15日)、ソウル・高尺(コチョク)スカイドームで開催された「第28回ソウル歌謡大賞」で、クォン・ヒョクスと共にレッドカーペットイベントのMCを務めた。

この日、ハン・チョイムは水着を連想させるヌードトーンのボディスーツに、シースルーを重ねた大胆なドレスを披露した。肩には暖かく見えるファーをかけたが、寒さを耐えるのには足りなかった。
このため、ハン・チョイムは寒さにぶるぶる震えながら進行を務めた。

大胆なドレスを着用したハン・チョイムは、一気にポータルサイトのリアルタイム検索ワード1位にランクインするなど、熱い関心を受けた。

これを巡って、インターネット上でネットユーザーたちは舌戦を繰り広げた。歌手が中心になるべきイベントで、衝撃的な衣装で視線を集めたハン・チョイムの選択が適切ではなかったという指摘だ
自身の知名度を高めるために、無理して露出したのではないかという意見もある。一方では、ハン・チョイムの自信溢れる姿が良かったと褒め称えるコメントも見えた。

ネットユーザーの関心は、ハン・チョイムのSNSに移った。ハン・チョイムは授賞式後、自身のInstagramに「『第28回ソウル歌謡大賞』レッドカーペット #ハン・チョイム #CAMILA #自力更生ドル #フォトウォール #極寒」と書き込んだ。
コメントには非難の声と悪質なコメントが続いたが、議論の当事者であるハン・チョイムは「いいね」を押すなど依然とした反応を見せている。

2019年01月16日12時13分
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2109187&;categoryCode=PU
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:36:15.84ID:mXSxXvYC0
さすが国技が売春w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:01.11ID:rp4PDEkv0
ピンクレディに比べたら全然
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:32.25ID:tLmLGSMn0
寒そう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:45:41.82ID:ZZ8yetdl0
どうせなら履いているか履いていないな判らないようなパンツにすればよかったのにな。
(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:45:48.88ID:uRMwq7aJ0
一目で整形とわかる鼻だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:51:02.39ID:YCrZfTj70
ボディスーツより色付きビキニの方がよかったんじゃないの
変なドレス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:38.89ID:8Fmd7BKn0
どうせ売春婦と思ったら、まさかのお笑いだったw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:59.64ID:Ag/VO0+S0
色がおばあちゃんの下着みたい…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:51:34.68ID:AINMRr9Z0
日本の記事かのように普通にスレを立てたのは自国の記事だったからなのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:54:28.73ID:YJ5S4Oxq0
福沢諭吉先生のおっしゃった意味が分かりました。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:33.15ID:WirE+FFF0
やはり乳出しチマチョゴリの頃から何一つ進化していない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:22:38.11ID:Nx4NVDkN0
下丸出しくらいしないと。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:47.98ID:Xj3FGK8I0
売春といえば韓国
整形といえば韓国
不正といえば韓国
捏造といえば韓国
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:39:36.86ID:+prU8/XE0
全然エロくもセクシーでもねえなw

色がパッチの色じゃんwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:46:26.39ID:O4gY8C6R0
さすが性犯罪セクハラ大国

日本の芸能界もヤツラばかりだしね、朝鮮AKBも酷すぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:47:52.00ID:c0SDIDQA0
整形丸出しの顔なんだけど
ちっとも綺麗に整ってないのはなぜ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:59.42ID:onWCRGI/0
どこの国でもこんな授賞式してんだな
日本アカデミー大賞!とかもだせぇよなろくな映画も無いのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:04.07ID:6AuMDYyo0
韓国て今までも何人か乳見えそうなドレス着てたのとかいただろ
と思ったら>>19で出てた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/21(月) 14:28:26.22ID:Thea5oCy0
ここまで透けさせるなら中の下着は超小さいパンツか良くないか?
デカパン丸出しみたいでカッコ悪い
せめてハイレグにするとかどうにかしようは無かったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています