X



【乃木坂46】「新エース」山下美月、異例のスピードで「CanCam」初表紙 色気たっぷり美し過ぎる「エモ顔」披露 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/01/17(木) 09:06:11.42ID:GRY/Nm4F9
乃木坂46の山下美月が、雑誌「CanCam」3月号(23日発売)の表紙に登場する。

山下美月、異例のスピード起用
昨年10月号から、同誌専属モデルとして活躍している乃木坂46の3期生・山下が、同号でファッション誌“初”の表紙を飾る。
山下は、1期生の松村沙友理、橋本奈々未(2017年に芸能界引退)に続く、3人目の同誌専属モデル。

これまでモデル経験のなかった山下が、起用半年でファッション誌の表紙を飾るのは異例のスピードで、ファンにとってうれしい初表紙になっている。

山下美月、色気満載の女っぽい表情
さらに、同号のメーク特集「ミレニアルズ・ビューティー」にも登場し、表紙と特集でまさに新世代を代表する“顔”として、ビューティーアイデアをたっぷり紹介。

特に注目は、この春トレンドの「エモ顔メーク」で、最近流行のワード「エモい」(「emotional」が語源)表情をメークで完成させる同企画。
ただきれいなだけではなく、体温や湿度を感じさせる色っぽさが大事な要素となっている。

普段の清純派とは違った、色気満載の女っぽい表情を魅せる山下に注目となっている。

山下美月「少し恥ずかしい」
山下は、「まさか『CanCam』の表紙に選んでいただけるなんで夢にも思っていなかったので、うれしい気持ちでいっぱいです。表紙写真は普段の撮影よりもナチュラルで自然体なカットで、こんなにアップになると思っておらず、少し恥ずかしいです(笑)」と心境を吐露。

また、同号について「春の新作コスメを使用していて、このコスメを使えばトレンド感溢れるエモ顔になれる!と心まで踊るような特集になっているので、ぜひたくさんの方にチェックしていただけたらうれしいです」とアピールした。

乃木坂46“新エース”山下美月
2018年11月に発売された22ndシングル「帰り道は遠回りしたくなる」では、3回目の選抜メンバーに選ばれた山下。
2月には西野七瀬が卒業するなど、世代交代が進む乃木坂46の新エースの、色っぽく美し過ぎる「エモ顔」が見どころとなっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1816237

「CanCam」3月号 山下美月が異例のスピードで初表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5E2u/nm/5E2uIXBcXlkL1fMUdMjBAVlju69YDwicbhnvWcvevnA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8aFr/nm/8aFru6RnR7GqHN906_pdYTxgCwjgc93ZBOhFEVJgLno.jpg

乃木坂46 3期生 山下美月
http://pbs.twimg.com/media/DUT2q-mUMAEV4wz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqBbNxIVAAUCysk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dk4g9bwVAAE388O.jpg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:20.71ID:9SAOw+Lb0
こんなのが?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:49.43ID:S2Jx9e0g0
前田敦子の劣化版のヤツか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:32.73ID:xHemqXKG0
もう秋元グループはいいよ
乃木坂も見離したわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 17:15:10.83ID:mFwAQKMK0
前田敦子の時もそうだけど、なんで目が中央によってるやつが人気あるの??
頭おかしすぎ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:38:42.87ID:iddYENKU0
白井姉妹には及ばないんじゃないか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:11:43.25ID:zNJ4tvec0
  ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

        , - ― - 、
       / -  - ヽ   
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:12.53ID:IFUNstcI0
頭のデカさも一流
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:25.42ID:+L4IA0Vg0
彼女はとても良いよ。。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 01:11:30.08ID:9lUuWpY30
女性ファッション誌も斜陽だからな
キモオタ釣るしか生き残る道はないよな
読モとかほぼ居なくなったし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:22:10.02ID:P54OOCUR0
乃木坂も落 堕ちてきたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:28:31.28ID:PymRqFNo0
エモいって何?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:33.34ID:4Sci8b9Z0
プロ野球を10倍楽しく見る方法
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:22:49.17ID:5BnWkC4q0
>>162
こっちの薄めの化粧の方が可愛いけど女さんからしたら違うんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:28:35.29ID:n6vBqtUy0
フェラチオ大好き美月ちゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:30:49.23ID:cEYkE3EZ0
乃木坂で本当に可愛いのは与田ちゃんだけ
あと残りはどっかしら奇形が入ってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:31:41.76ID:lXAjiLJs0
これはかわいい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:32:57.82ID:xYRyNbda0
ついに身長160未満の雑魚が表紙を飾ってしまうところまで堕ちたか
こんなのエビちゃんがいた頃ではまず考えられない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:33:14.30ID:fYfP1Zen0
また枕46か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:47:21.87ID:CDYOquzz0
アイドルを表紙に起用したり大きく取り扱って
オタクにも買わせようって事なんだろうけど
今月もメンズファッション雑誌が一つ休刊になったし
ファッション雑誌大変だなあ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:22:57.20ID:mnFJabG/0
劇団ひとりが女装してるみたいだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:09.85ID:GTu3BLWSO
この子名前だけみると美人ぽいんだけど
実際みるとあぁこんなもんかって感じ
名前負けというか期待するだけにがっかり感が大きい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 21:41:58.27ID:goNHTFX90
山本美月が偏差値70なら
35くらい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:43:38.68ID:KIhvkJRb0
>>178
こんなこと、絶対やらんわな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:46:50.89ID:hupe/U0k0
もうやめて
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:55:50.27ID:MR0m8fss0
不倫ゴさんのお株を奪ったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 05:59:26.79ID:0fkK5UwS0
マジで何回山本美月と間違えてのぞいたかわからん
紛らわしい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:02:15.88ID:0cEXYezQ0
>>29
逆に男性ファッション誌もジャニーズばかりだよな
女性ファンが買うからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 06:59:00.30ID:zNZURQBJ0
>>118
彼氏持ちだけじゃなくゆび舐めとかwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 13:26:50.96ID:gVcAzA1x0
ちっぱい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:42.93ID:qgvy6KRD0
乃木坂の癌
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:29.52
>>118
>>119
>>120
彼氏ブサイクやな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:58.29ID:8R6wSZ1c0
ちんちくりんだから顔のアップにしたの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:28:54.96ID:EodaeGye0
キモオタがキャンキャンを買い漁るのか
気持ち悪いことこの上ないな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 02:45:35.98ID:i5xop0Do0
豚マクラと出版社
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 07:23:06.94ID:i0bRpje80
この子だと過去に漏洩した胸チラ動画と、セーラームーンの壮絶ド下手ぶりしか印象にないわw
https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&;v=oWcSOj-4XBc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況