X



【芸能】浜崎あゆみ、成人の日を祝うコメントに非難轟々のワケとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/16(水) 16:27:25.51ID:z9N7k9Lj9
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/c/fc092e946ebbd8b90aec341ee243762234a58bc0_w=666_h=329_t=r_hs=66c7fcc69d1fee0dc624d6361fdc6701.png

歌手の浜崎あゆみ(40)が自身のインスタグラムを更新した。浜崎といえば先日、AbemaTVから贈られたお花をストーリーズにアップしたところ、
背景に写り込んだ靴棚に注目が集まり、「結局靴を自慢したいだけ?」などの声が相次いだ。その後、ストーリーズは削除されている。

そんな浜崎は成人の日となる14日、「祝成人 たくさん悩んで迷ってまた悩んで、たくさん失敗して壁にぶつかって、たくさん笑って愛して人生を旅してね。おめでとう」とコメントを添え、
京都の金閣寺を背景に撮影された自身の写真を公開。赤いFENDIのニットにチェックのミニスカートとニーハイブーツを合わせたコーディネートを披露した。
また、別の写真では若い男性バックダンサーとのツーショット写真も公開されている。この投稿に対し、一部ネット上からはさまざまな声が寄せられた。

「え?40歳でしょ?私服でチェックのミニスカートにニーハイブーツって、本当に無いから!恥ずかしい事に気付いて!」

「ダサいダサい」

「成人式の日に拘束したの?家族と過ごさせてやりなよ。ほんと、自己中の老害」

ここ最近、浜崎はインスタグラムを更新するたびに揚げ足を取られてしまっているが、今年もその攻撃は続きそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1653002/
2019.01.16 10:00 デイリーニュースオンライン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:35:38.04ID:8QEL1cHb0
成人式の日に拘束しちゃダメでしょ
もし一緒だったとしてもSNSに上げるべきではなかった、完全にパワハラにしか見えないから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:42:57.68ID:3WcdVxy80
安室と西野カナが居ない今、次世代の歌姫は浜崎あゆみかもな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:48:27.38ID:MHOvcuUA0
>>17
今ドルガバって
そっちの方が無いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:49.77ID:3pw2+BEQ0
自分が20歳の男だとして
金持ちの40歳おばちゃん有名人にデート誘われたとして・・・
すべておごってもらえるし何でも買ってもらえるけれど・・・
やっぱコワイ、最後は走って逃げることになりそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:04:01.61ID:+30dzbRr0
どんな格好しようがそれはいいと思うが
全方位から叩かれるの期待して記事にしたんだろうけどこれは別にどうぞご勝手にって感じだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 19:08:31.83ID:z3838HwS0
例のAAさえ来ないほど人気が衰えてるのかぁ...
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:24.51ID:QgjYp0dV0
成人式2回分の年齢になった自分を祝ってんのかと思ったら
お気に入りのダンサーの成人式を祝ってたのか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:39.64ID:mYrEDKry0
一周してネタキャラとして好きになってきた
でもあのポエムみたいのは読んでてイライラする
中身がないくせに何が言いたいのか分からない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:04.88ID:47PqA7GW0
中国人観光客だw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:19.43ID:47PqA7GW0
>>20
逮捕w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:01.16ID:47PqA7GW0
>>71
いや、実はfenderかも知れない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:19.77ID:/kxhiTf60
母親は、悲観的な心配症で、少なからずな場面において「気の利かない人」である。
自分のほうから他人に働きかけることの少ない消極的な性質と印象される態度が目立つ。
また、バスは臭いからバスに乗れない、この食べ物は臭いから食べられない、
化粧は臭いからできない、あれは気持ち悪いこれは嫌いだ等々、
「独特な生理的嫌悪感」から来ているものと思われる「苦手なもの」の多い人だ。

私に対して「お前は父親の悪いところばかり似ている」等といったネガティブな言葉を口にすることが頻繁にある母なのだが、

(「お前は父親の悪いところばかり似ている」との言葉に続けて、
「父はサルに似て知性のない顔をしている」「金遣いが荒い」「短気」「乱暴者」
「見栄っ張り」「思い上がりが激しく」「他人の言うことに耳を傾けない」
「ひねくれもの」「身勝手」等々、父、ひいてはその父に似ているという私への
非難と受け取るより他ない欠点の枚挙に暇がない母だった。)

「自分は他人に遠慮しすぎて思ったことが何も言えない」「強く自己主張をしない
ことから、
(父のような)図々しいタイプから軽んじられることが少なくない損な性質をしている」と当人は当人のことを思っているようだ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:06.40ID:OOHM8ePK0
>>20
風呂掃除の時に履く靴
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:04.09ID:LKdzJUBM0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:18.89ID:LKdzJUBM0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:53.22ID:kU1fQtRg0
日本だけだよな
年齢ガー体型ガーつって他人の服装叩くの
外人なんかデブでもジジババでもホームレスでも好き放題な格好しとるのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:12:37.61ID:bMmd/39/0
>>78
とにかくダサいね、この人はやることなすこと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:19:28.82ID:zIpRCvHH0
お浜さんの例のAAはまだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 00:21:25.01ID:iDJW9onh0
>>80
どんなに叩かれても動じないメンタルに最近尊敬するようになったわ
服も変な加工しなきゃいけないパンツよりミニスカで正解だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 02:15:59.67ID:wilnJZBS0
グラサンダサい
おばさんのニーハイ恥ずかしい
キツいよ、いろいろと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 05:18:10.82ID:I+joLgbe0
ダサいのは仕方ない
芸能人になっていなければ
地元でドンキ的なところに通ってたタイプの人なんだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:05:22.52ID:DlzX8xa30
>>78
クビレに合わせて椅子の柄も歪んでる
ブラと体のラインが合わない
足首が異常に長い

雑な修正も恥ずかしいが
こういう絵面が最高にカッコイイと思ってることの方がダサ恥ずかしいわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:22:58.62ID:M6gd3MPU0

48歳のおっさんだけど
ユニクロで買ったグレーのパーカーとかチェックシャツとかジーンズとか着てるし
靴はスニーカー

15年くらいずっとこのパターンだけど
もしかしてこのファッションは年齢的にダメなんかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:41:51.32ID:M/gM791Z0
こいつは古事記だし成人者より下なゴミやで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:11:34.14ID:E99OxsGi0
>>40
「平日だからー」と言い訳が出来る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 07:35:11.54ID:gT6e69y10
他人が好きで着てる服装をとやかく言うことの方が余程ないわ
恥ずかしいことに早く気付いて
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:13:21.92ID:xphrMnIQ0
服装もだけど

「祝成人 たくさん悩んで迷ってまた悩んで、たくさん失敗して壁にぶつかって、たくさん笑って愛して人生を旅してね。おめでとう」

長々とクドイ、コメントもセンス無い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:14.69ID:7Al6z96G0
>>106
ハマの場合好きで着てるだけじゃなく、こんだけブランド持っててスタイル抜群の私に羨望のまなざしをおくりなさいよ下民どもっていうのもあるんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 00:02:16.40ID:iidBimNfO
>>12
マリンメッセからサンパレスまでランク下げて埋まらんのかwww
市民会館すら埋まらねーんじゃねーのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況