X



【芸能】<指原莉乃>ダウンタウン松本人志に対して「松本さんが干されますように」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/16(水) 12:59:51.53ID:8XFyVUVx9
HKT48指原莉乃(26)が、15日夜に自身のツイッターで、13日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」をあらためてチェックしたことを明かし、ダウンタウン松本人志(55)に対して「松本さんが干されますように」とつづった。

指原は15日午後11時34分に「ワイドナショー、緊張しすぎて本当に記憶がほとんどなく…

改めて録画をチェック…



……

…松本さんが干されますように(人)☆☆☆!!!」と書き込んだ。

これに対して、松本は16日午前0時23分に「指原様〜☆」とリツイートした。

松本がレギュラー出演する「ワイドナショー」の13日放送で、NGT48山口真帆の暴行事件を取り上げた。コメンテーターとして出演した指原がNGT運営の対応を批判すると、出演者たちから運営入りを勧める声があがった。指原は「今回のことがあって、余計にメンバーと運営の間に立つ人間が少なすぎるので、そのケアはしたいなって思った」と述べるも、運営入りについては「現状、偉い人が仕切っても何もできない状況。私が(トップに)立っても何もできないと思うんです。人数が少ない運営なので」と固辞した。

そこで松本が「そこはお得意の身体を使って何かするとか…」とちゃかし、指原は「何言ってるんですか? ヤバ……」とドン引き。MCの東野幸治(51)も「すみません指原さん、本当にヤバイですね」とわびを入れた。

この松本の発言にネット上でも批判の声があがっていた。

指原が、松本への批判をやわらげるために、あえて冗談交じりで「干されますように」とツイートしたことに、松本も感謝しているようだ。

1/16(水) 6:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00448205-nksports-ent

1 Egg ★ 2019/01/16(水) 06:40:03.70
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547588403/
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:38:00.77ID:1spIuzw80
そういう背景がよく理解できていない左翼がちらほらいる
物事は多層的複眼的によく観察しないと
本質を見誤るといういい例

今回の件はある意味バカホイホイになったと言える
茂木健一郎なんてレベル1だわな
何も見えてない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:38:48.89ID:Xx3O3doA0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:39:36.81ID:Xx3O3doA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:40:35.88ID:1spIuzw80
ただ指原のミスで微妙な空気になったのは間違いない
番組サイドはこの箇所をカットするべきだったとは思う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:53:16.95ID:fqh1CoxZO
アイドルにフォローされる50才過ぎのおっさんw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:54:31.96ID:5CicQnWw0
指原が元キャバ嬢なんだったら
オヤジの下ネタを受け流すことなど日常茶飯事だったはず
その指原から素のリアクションを引き出したんだから
やはり松本人志は凄いよ
常人ではない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 08:59:11.78ID:7BupUMVB0
いろんな評論家が手ぐすね引いて待ち構えて
聞かれてもいないのにコメントしてる
気持ち悪い監視社会になったもんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 09:12:40.40ID:iAlHaYbx0
そらダウンタウンの番組に出て浜ちゃんに頭どつかれるのも「暴力事件」として問題にしないアイドルやタレントが普通になってんだから
何十年もやってきた松本の番組に出ててこんなボケで目くじら立てるような輩はおらんやろ
プライベードまでセクハラ発言されてんのならともかく
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:45.20ID:cKdqbVL10
だな こんな発言をするんじゃそうとう実力が落ちてる
体を使ってって…小学生レベルの知能
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 10:21:04.67ID:MhLCpH2s0
被害者の指原がせっかく消化したのに
また火をつけようとしてる馬鹿がいるんだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:20.90ID:LesphdbU0
>>159
「何言っているんですか?」のツッコミで笑いに変えたので指原の勝ち
松本は糞つまらん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 11:57:32.40ID:89B+/Axa0
浜田もセクハラジジイだが
被害出てる事件で茶化すことはないんだわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 12:58:52.02ID:IXtLXHq60
番組での対応で指原がヘラヘラ笑ったりギャグで返したりしたらそれこそ女性陣から大批判されてるだろう
だからあれで正解
指原は常にサイレントマジョリティを意識して発言してる
いくらでかい声をだしても井戸の中からじゃ聞こえないから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:17:27.19ID:/3KJ5G/80
>>196
まあ指原ってソシオパスってやつだろ。
異常なほど、空気を読むよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:24:16.38ID:DjMxOHpW0
指原に一つでも芸があれば松本も馬鹿に出来ないけど
な〜んも無いのにやたらTVに出てるから思ってる事が出てしまったのだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:21.69ID:/3KJ5G/80
>>198
指原の芸は
ソシオパス芸やで

まあ、松本もそれだけど。

この両者は仲良くソシオパス。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 14:56:32.83ID:e0xQ7o3N0
老害松本おじいちゃんは馬鹿工業高校出身の馬鹿だから
頭悪い発言しかできない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:04:59.46ID:Eq0VoRTj0
松本人志がクズ人間であることは解かりました
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:43.03ID:lQcPsxP60
>>193

松本が叩けりゃいいんだよな そういう奴らは
元TBSのBBAとか
そういう奴らの道具にされたくないから 指原は
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:35:43.69ID:McONoP1SO
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人

ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木

この中で
今回ツイッターで触れてるのは小島 吉田 茂木

小島慶子はオスカーなので
松本はオスカーの若手タレントに共演NGを出せば良い。

水道橋は消えた。

あと
売れてないコラムニストが数人騒いでいるが
奴らの売名に加担する事になるので
松本、ワイドナショー、吉本は触れないでよい。

その中の1人とラジオ番組で共演してる赤江珠緒に
松本は共演NGを出しておけ。


指原に梯子を外された小島慶子と脱税茂木
ざまぁぁぁwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 15:59:25.47ID:wd/4uJKE0
松本はヨゴレアイドルを探しているのだが
なかなかヨゴレ切ってくれる逸材が見つからない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 16:44:39.50ID:XnOUw/320
なんか芸スポ壊れてる…

騒動前のNGTのことだろうと関係ない
思うのは勝手だが
騒動前のことであろうが騒動後のことであろうが
被害者がいる案件なのに知事が公の場で「知られるようなった〜」と言うなと言っている
もしマット・ルネッサンス・自殺練習・川に顔をドボン・葬式ごっことかの学校の活躍を
褒められても、はあ?ってなるのと一緒
例えが下手でスマソだが、とにかく発言撤回しろ
話はそれからだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:31.31ID:9dSezfO30
松本人志、死にますように
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 19:19:23.97ID:OBignq1a0
松本信者ってのは、指原の「松本さんが干されますように」という怒りからの願いを都合よく
「ネタとしてイジってるから本人は気にしてない」と変換する屑だってのは理解した。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:06.11ID:Kg6o8nCh0
指原はジョークを込めて言ってるんだろうが
世間はマジにこう思ってる奴多いからな
ダウンタウンがいつまでもテレビ業界で幅をきかせる限り世間のテレビ離れは止まらない
テレビ離れは娯楽の多様化が原因ではない
単純に見たくないタレントが出てるから見たくなくなるだけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:14.47ID:8IuYpC2W0
今後の松本と指原の絡み方次第では、世間的にセクハラ対応の潮目が大きく動きそう。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:45.37ID:5fZjgWb70
>>194
勝ちとか負けとかそういう話じゃないだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:15.95ID:JcMR3JJ20
【悲報】小島慶子、松本発言への批判のはずが指原へ本音誤爆w
1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/01/15(火) 18:05:37.25 ID:jIoUkOGL9
小島は「ネットに上がった映像だけで前後を見てないからどういう流れでそうなったのかわからないけど、真ん中に座った女性に両側の男性が『お得意の体を使って(笑)』
『その顔でトップになれたのだから』と酷い言葉を浴びせるってなにこの地獄。
こんなのもうやめようよほんとに。時代の流れ見えてなさすぎだよ」とツイッターで吐露。

続けて「『その顔で』ではなく『こんな感じで』ですよというご指摘がありました。私が正確に聞き取れていなかったようです。

小島慶子「とても失礼」小堺一機への過去の発言後悔
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00448327-nksports-ent


津田大介 が指原批判のツイート
「干されるわけがないと誰もがわかってるからこそ言えることあるよな」
「やたらと計算するのは棺桶が近くなってからでも十分できるのではないでしょうかね。」
「世間で言う「頭の良さ」ってイコール「世渡りのうまさ」でしかないことが多いので、今後も頭悪く頑張っていきたい。」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 06:26:54.16ID:+CdOQc8N0
会えるアイドルは危険だって否定できないところがおかしい
あとお前だってファンと付き合ってたくせにねぇ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 08:26:02.03ID:RJhA2cD20
津田大介、女性共演者の「トイレの音と匂いを想像」発言で大炎上!! – アサジョ https://t.co/kcaQPvh3nC
2017/08/17

少し前の記事だけど
津田大介君って変態だったのか…
コレは共演した三浦瑠麗氏が気の毒だ

金髪で肥満でマニアとは凄過ぎる(ーー;) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:13.22ID:mrDWm7pd0
指せ原は取り敢えずアウト
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/18(金) 19:04:47.13ID:9XZPJilp0
何年か前にAKB48のメンバーらと局の関係者らとの幼児プレイの乱交画像が流出してなかったかな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 09:14:54.60ID:PwMGztnn0
さすがバラエティーの女王だわ。松本は糞つまらん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:52.03ID:7vUWjyyQ0
「水曜日のダウンタウン」が、またまた警察を巻き込む騒動を引き起こした。

◇5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅東口で、お笑いコンビ、コロチキのナダル(33)を連れ去るロケ中、通行人が「男2人に男性がワゴン車に押し込まれて、連れ去られた」と110番した。
◇複数の通報を受けた警視庁渋谷署は、連れ去り事件として捜査すると、番組企画だったことが判明。翌23日に担当ディレクターら2人を口頭で厳重注意した。
◇企画は、芸人を閉じ込め、身代わりを呼び寄せたら解放という内容。今月20日に第2弾が放送予定だったが、放映されなかった。

まずネットメディアが反応したのは、「“被害者芸人”の悲痛な叫び」だった。
大トニーは「マジ気持ちわりぃ!」「おい! 偉ぇやつ出てこいよ!」「全然面白くねぇんだよ! 若手芸人使ってよ!」「ダウンタウンのやってることなんてお笑いじゃないからな!」と吠えた

◇テレビ誌のライターは「今回の企画には視聴者からも賛否両論が噴出し、中でも冒頭でナダルが連れ去られたシーンについては、もはや犯罪同然との指摘もあるよう」と不安視した

番組が打ち切りにならない理由はダウンタウン!?
ご存知の方も多いだろうが、この番組が引き起こしたトラブルは枚挙に暇がない。警察が抗議したのも2回目だ。
「一方、視聴率は6〜8%ですから、決して高くはありません。低迷中という位置づけになります。
数字も決して好調ではなくここまでトラブルを起こしても番組が続いているのは大御所と言われるダウンタウンのお二人が出演しているからでしょう」
「今回の騒動は、コンプライアンスの観点から見れば大問題です。TBSは打ち切りにはしないでしょう。松本人志さんの反応には神経を尖らせています。
松本さんは『浜田を降板させる』と笑いをとっていましたが、もし松本さんが逆に『番組を降りる』と言っていたら、世論が存続を求めても、番組は打ち切られたはずです」
それも松本人志が持っている“権力”は桁違いだ。とはいえTBSは視聴者ではなく、松本人志の顔色ばかりうかがっているらしい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00544340-shincho-ent&;p=1


06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:26:33.30ID:M5s5wnqe0
でも枕枕枕なのは事実だし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:27:03.25ID:7vUWjyyQ0
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのが、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった。

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した。

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている。

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す。

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない。
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」

 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:27:28.07ID:7vUWjyyQ0
確かに、バラエティー番組に勢いがあった20年前くらいであれば、芸人はバラエティー番組だけに出ればよかった。
でも、バラエティー番組の勢いがなくなり、情報番組などが増えていく中で、芸人がテレビの世界で生き抜いていくためには、
お笑いだけではなく、コメンテーターなどもしなくてはいけなくなってきた。だから、今はワイドショーでも芸人のコメンテーターが多いし、
まったくお笑い要素がないような情報番組のパネラーにも芸人が呼ばれるようになってきたわけです。
中堅芸人クラスは、そういった状況を理解しているから、しっかり予習した上でワイドショーにも出ていますが、
松本クラスになると、そうもいかないということなのでしょう」

 松本の無知に問題があるのはもちろんだが、そんな松本に社会問題を斬らせようとするフジテレビ側にも問題があるとの指摘も。

「社会問題について完全な素人である松本をトップに置いて番組を構成すれば、偏りが出てしまうのは当然のこと。
本当なら、松本に対して正しい知識を教えることができる識者などを立てるべきなんですが、
それをしっかりやらないのは制作サイドの怠慢といえるでしょう。おそらく考え方としては“バラエティー寄りの報道番組”ではなく、
“社会問題を扱うバラエティー番組”なのかもしれない。世の中の事象をしっかり伝える自覚が足りないから、
無駄な炎上を導いてしまうのではないでしょうか」(同)

 松本と安倍首相が会食したことも報じられ、何かと保守に偏りすぎているとの指摘も多い『ワイドナショー』。
これ以上、おかしな方向へ進まなければいいが……。

http://www.cyzo.com/2018/02/post_152350_entry.html
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:28:18.16ID:7vUWjyyQ0
落ち目の代表老害ダウンタウンはつまらない落ち目だから
レギュラー番組全て視聴率一桁



01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019


12/06木
*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX


12/19水
10.3% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
*5.3% 19:00-21:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
*8.1% 21:00-23:09 TX* ドラマスペシャル・東野圭吾手紙
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

11/18日
13.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
11.6% 19:00-20:54 EX* 路線バスで寄り道の旅×じゅん散歩スペシャル2018
10.7% 19:00-20:54 TBS 消えた天才SP
*8.7% 19:00-21:52 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦
*5.1% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

10/19金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:31:08.09ID:kaZ/WjP80
お前も一緒に干されろ受け口ブスが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:54:22.97ID:AJQO2GnB0
こんなんお互いの信頼関係とかってなるしかないじゃん。指原本気で嫌そうだったけどな。
セクハラというよりパワハラってこういうのだと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 19:58:50.07ID:kc7Pjjim0
浜田が悪い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:09.44ID:nJPP9MI80
元々はファンとアイドルが私的につながってるかどうかが事件の核心だったわけで
過去にそれでやらかした指原が偉そうに上から目線で運営批判しただけなら
指原に矛先が向かってもおかしくなかったが
松モーロのおかげでそこらへんうやむやになってこの騒動唯一の勝ち組となった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:52.16ID:PBkJi3Wg0
肉 便 器48
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:28.56ID:2QRktkwv0
>>162
> ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするとんねるずヲタ
> http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204

01/19(土) ID:7vUWjyyQ0 Total 10(8 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190119/N3ZVV2p5eVEw.html
> 【サッカー】J3鳥取に新外国人…FWユリが加入「日本の文化に携われる事を嬉しく思う」
> 35 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/19(土) 19:23:44.59 ID:7vUWjyyQ0
> ユリ(♂)
> 川島(メス)

↓現実

12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

*4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

【視聴率】石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義

【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」

石橋「バラエティを、滅ぼすなよ!悪質クレーマーに負けるな!」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:32:42.33ID:oiOlEO9f0
敬愛するビートたけしが橋下元市長に言ってたろw
それが事実でもシモに走ったらアカンってw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/20(日) 10:34:20.59ID:kqgpuqOb0
そうかそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況