【芸能】4人になった「純烈」メンバーが沈痛会見 リーダー酒井謝罪も解散は否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/15(火) 19:17:42.26ID:tn/FdS4a9
 交際女性への暴力や金銭問題の責任を取って友井雄亮(38)が芸能界を引退し、4人体制となった歌謡グループ「純烈」が15日、都内で会見を行った。

 リーダー酒井一圭(43)が「相手方の女性、ご家族の方に多大なるご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。応援してくださるファンの皆様、関係者の皆様、本当に申し訳ありません」と謝罪した。

 解散について聞かれると「解散しないといけないのかなという思いはよぎったが、応援してくださるファンの方々や、健康センターの方々が応援してくれて、紅白にも出させていただいたので。全国にその御礼もまだできていないので、純烈の解散はありません」ときっぱりと答えた。

 2月9日に大阪・箕面温泉スパーガーデンで開催されるライブのチケットは既に完売するなど人気は健在。4人は24日から明治座で上演する前川清(70)のデビュー50周年特別公演で“再出発”する。

 ◆純烈 戦隊ものや仮面ライダーに出演していたイケメンを中心に07年に結成。“スーパー銭湯アイドル”と呼ばれ、全国各地の健康センターやスーパー銭湯などでステージを開催。純烈に会うと元気になるとファンには「純烈病院」とも呼ばれる。昨年の紅白歌合戦では「プロポーズ」を歌った。


[ 2019年1月15日 19:00 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/15/kiji/20190115s00041000153000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:19:40.09ID:YJEqMZjX0
名前も不純烈にしる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:21:40.56ID:4dAQIuBm0
分裂
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:37.62ID:wH4t6IA50
変わりに佐藤健が加入したら一発逆転!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:42.53ID:OMB3UYJC0
つべライブで会見やってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:47:51.67ID:z1H/78Lo0
>>8
なんで知ってたんよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 19:51:02.61ID:FtOI6kW00
箕面にも来てるのか
上沼に挨拶にいけよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:02:10.64ID:IxPg5jRz0
新メンバーに北山タケシを入れればサブちゃんが後ろ盾になってくれるぞw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:04:22.16ID:e5dnKSBX0
凄いグダグダな会見
酒井リーダーが質問に対する回答でないことをダラダラと喋ってて質疑応答になってない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:05:12.67ID:pNEjbzmq0
役者崩れどもの下手くそな芝居がかった会見
見ててイライラしてくる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:15.29ID:42hAoRdt0
酒井の喋りが冗長で胡散臭いな
やましいことがあるのがみえみえ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:07:45.99ID:7J8ZE22j0
ひでえ会見
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:23.28ID:z1H/78Lo0
>>16
そうなんか
そりゃメンバーは絶対知ってるわな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:28:17.92ID:m2UYnwgJ0
リーダーがグダグダになるところを巧みにちょっといい言葉でかわす北岡先生
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:30:57.92ID:jbVzsK7P0
紅白歌手が健康ランドのドサ回りやってるとか落ちたもんだよな
もっとマシなやつがいるだろうに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:33:01.30ID:d5wly1Yu0
>>18
北山になんのメリットも無いw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:33:27.71ID:A1PmgEQc0
嘘臭い、縁起臭い、胡散臭い

全てが怪しい記者会見
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:35:54.68ID:wsOVStSi0
元特撮役者の3人は話し方がわざとらしすぎた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:19.60ID:x+I4C8Ob0
本当は健康ランドでおばあさんに媚びなんて売りたくないんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:58.86ID:6Xgw9wEb0
リーダーも胡散臭いが
端の若い奴が結婚詐欺師みたいで友井と同じ臭いがする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:37:05.50ID:SKGg5LKa0
友井は死にましたw

リーダー素敵!男らしい!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:37:59.34ID:FQvL/jjh0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop -pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:38:12.87ID:M8mrwbyG0
>>36
むしろそいつが一番まともに見えたわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:41:18.76ID:e5dnKSBX0
>>40
一番人気はそいつらしいが知名度はLiLiCoの旦那だろ
LiLiCoの旦那っていう肩書で
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:43:49.00ID:porxdvaQ0
>>8
(一部の)DVは知っていたが和解済みだと思っていて、まだ揉めていたことがあったとは知らなかったt

というていなんでしょ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:04.89ID:H+FE1WWw0
>>8
インターネットの噂をきいた酒井はタイムピンクにDVは本当なのかと問いただしたら
友井はそんなのあるわけないじゃんと否定したから酒井は友井を信じたんだよ
今となってはそれも本当だったのかなとか言ってたけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:32.09ID:6Xgw9wEb0
酒井も友井と競馬に行って3000万の一部使ってたのは間違いないな
むしろリーダーだからタカってた可能性も
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:48:38.21ID:d5wly1Yu0
>>44
昔スポ1でも活躍してた。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:48:42.50ID:7Jspr6uj0
役者として売れなかったのには
売れなかっただけの理由があるんだなと思った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:50:11.11ID:d5wly1Yu0
ギャンブルに三千万突っ込んで全部スッちゃうのもすごいね。
そこまで掛けたら少しぐらい儲かりそうなもんだけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:43.62ID:CE+hyZ6i0
>>45
元嫁との離婚がDVってことについてだよ

そういう噂があるって事をリーダーが耳にしたから友井本人に確認した
そうしたら本人がやってないっていうからそれを信じた

って言ってた

元嫁がブログで色々報告してるのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:52:23.76ID:qQhWAPbs0
凄い酷い会見だったな
会見そのものは友井メンバーより酷い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:53:13.48ID:rusejTII0
新メンバー細川茂樹とかいいんじゃない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:53:54.80ID:6Xgw9wEb0
ってか友井の前に勝村に確認するだろ面識有るんだから
嘘丸出しだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:54:52.94ID:SKGg5LKa0
>>52
リーダーの漢らしいきっぱりした発言には好感もったよ。リーダー好きになった。

友井さんが復帰したいと言ってきたらどうしますか?の問いに

僕の中では友井は死にました。あり得ません!

素晴らしい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:25.15ID:dIPTnJ8x0
今井さんはインドへ巡礼へ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:33.36ID:+1RGqAHK0
>>53
元ジャニーズだから光ゲンジの誰かでいいんじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:10.93ID:YnazvMlD0
すまない。それでも俺は友井が好き。
仮面ライダーギルスはどうしても嫌いになれん!

他のメンバーも、逆境でも負けずに頑張れ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:57:59.30ID:cOaHc12r0
>>2
おもろいがな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:19.17ID:6Xgw9wEb0
>>56
普段からオラオラ系なんだろ
体もデカイし狂暴そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:24.64ID:Ut4XnHAj0
一緒に居て分からないわけ無いだろ嘘つき
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:03.07ID:grN8Qr9z0
友井は山口メンバーと新地図に合流しろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:32.92ID:SKGg5LKa0
>>66
LiLiCo旦那が言ってたじゃん。
純烈の友井は大好きだけど、ステージから一歩降りた友井は大嫌いだと。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:44.13ID:TBFyJeHs0
>>57
自分も好感持ったわ
リーダーちょっと説明下手くそだったけどw
4人が悪い訳じゃないし、責めても仕方ない案件だよね

これでもし次のスキャンダルが出たら終わるだろうな純烈は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:24.24ID:qQhWAPbs0
>>57
そこだけじゃん

後はダラダラと関係ないこと喋りまくって
誤魔化そうとしてるのがみえみえだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:30.33ID:gN/6Tx3l0
>>3
評価する
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:01:39.32ID:H0MS/uln0
>>69
どこに好感持つ要素があるんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:02:20.67ID:OOskANBH0
あの会見で好感持つとか男らしいと思うとか
そんなこと思ってんの閉経BBAだけだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:02:46.58ID:6Xgw9wEb0
まあ宗教だの詐欺に引っ掛かる奴もだが
こんな奴等に金出してるファンが一番哀れでバカだわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:03:49.58ID:SKGg5LKa0
>>70
友井の記者会見見てどう思いましたか?の問いに

自分の中で自分の中で・・・を繰り返し使っているのを
何言ってんだ、それをゆうなよ!って本当に情けないって感じで言ってるのも凄く良かった。

てか友井は何度も純烈辞める辞める詐欺をリーダーに言ってたみたいね。
なんだかなぁ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:04:57.28ID:qQhWAPbs0
>>76
なんのこっちゃ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:35.68ID:9NcBCANZ0
とにかく誤魔化そう、時間を稼ごうってのが伝わってきた話し方だったわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:07:11.00ID:954nXErH0
ボーカルも8年前に入籍済みだったことを紅白後スポーツ新聞に書かれて発覚したんだよね
「訊かれなかったから言わなかっただけ」と言い訳してたけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:07:25.59ID:8JXqMBX+0
TOKIOも純烈もその他メンバーは似たようなことやってないのかとか
何十年連れ添って知らないのかな、注意とかしないのかな。って思ってしまうんだよね
おっさんアイドルグループってやっぱり無理があるんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:07:32.73ID:Enyn+efh0
あの会見でも
まだウソをついてたことについて
どう思ってるんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:07:51.58ID:Fcxd1BfC0
友井ってやつ、今じゃもうやらかした奴らの禊番組に成り下がった年末の笑ってはいけないに絶対出るわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:07:57.22ID:JTlqVA5f0
まあ一発打ち上げ花火上げれただけましだろ。
あとは高齢熟女相手に売春夫するしかない。
次は地方巡業のストリッパーだろうね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:08:39.01ID:SKGg5LKa0
>>78
人によって見方違うのね。
私はファンじゃないけど、誠実に細かく話そうと頑張ってる感にみえたよ。
友井の記者会見はクソだと思ったけど。
ま、近所の銭湯に来て仕事休みなら見に行っても
いいかなレベル。
推しはリーダーで!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:08:39.42ID:9NcBCANZ0
>>82
LiLiCoの旦那の結婚時
リーダー「(自分に続いて結婚は)2人目」 = 他の3人は独身 と発言

白川の結婚発覚時
リーダー「白川の結婚を隠していたつもりはない」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:18.47ID:14AddcBv0
メンバーっていい大人なんだし
他メンバーのプライベートな恋愛事情なんかいちいち知らんやろ… 把握するわけないわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:27.73ID:9NcBCANZ0
>>87
全く関係ない話に持って行ってグダグダさせてたじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:09:45.56ID:OtVVKm4A0
文春もこの純烈の話題で今月いっぱいぐらい騒ぎにするつもりやったんやろなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:11:29.45ID:H+FE1WWw0
自分よりも力の弱い女性なんて表現は女性差別になるんじゃないか
男女は平等だ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:12:18.06ID:3sxkDGP40
こういう会見で松岡みたいに株を上げるコメントできる優秀なヤツはいるのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:12:34.45ID:SKGg5LKa0
>>91
ま、長いなとは思ったよw
そこが誠実だなとw

色んな見方があっていいと思うよ。

あと友井カムバックTwitter立ち上げのこと
無理、あり得ない。って言ったのも評価したよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:20.80ID:3k0UHNuV0
新メンバーは、半田健人と同時期にインテリぶってる男いたじゃん、あれは今何してるのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:13:39.68ID:8JXqMBX+0
今日ミヤネ屋でやってたが

流産は友井が前の日に引きづり回してDVしたから
誓約書は友井が流失

クズすぎるしどうしようもない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:08.70ID:Xmb7JZiw0
叩けばホコリの出るメンバーはひとりだけではないw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:17.84ID:6Xgw9wEb0
俺たちTOKIOみたいじゃーん
って今頃裏でケロっとして笑ってそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:14:58.41ID:c5XmtzuO0
リーダーへのコメントで湯上りほっぺとあったが雰囲気で得していると思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:22.28ID:x/oDmd/Z0
3000万ってスゴイよね
300万の時点で女も気づけよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:17:06.06ID:JNc+yN0O0
>>93
ナイスアイデアw
今年出所予定やもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:18:10.38ID:Xmb7JZiw0
途中でひとり殉職したりNASAに栄転になったりして抜けるのは戦隊モノでは割と定番なので問題はない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:07.38ID:8JXqMBX+0
>>99
俺もそう思うわ
大なり小なり似たようなことはしてて、みんなで笑い話にしてたんだと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:57.11ID:UbXIs5MO0
こいつら見るたびに
DVと3000万の札束が浮かんできちゃうわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:59.45ID:YcsBotrb0
LILICOというかなりいかがわしいおばさんと結婚してるやつがいるけど
そいつも新潮が全力取材すればいろいろ出てきそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:02.34ID:Ut4XnHAj0
>>68
>>80
バカ擁護乙
これだけ真っ黒な奴なんて逆にそうそう居ないやろ
タイムピンクのdvも確定だったし
屑の中の屑ドクズやで
道歩いただけで石投げられても良いレベル
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:21.46ID:jhXl+QJU0
>>20
2ちゃんとか特撮板ではDVで知られてたけど
どちらもやってない人は知らなかっただろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:50.53ID:qhvJ5K230
全員婆さんを食い物にしてる感しかない胡散臭い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:29:23.65ID:e+rqLnLU0
新メンバーは水嶋ヒロだってよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:31:08.78ID:d5wly1Yu0
>>118
30万でも気づくよ。
すごい稼いでるんだろうね、だからこそ口説かれた。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:33:56.75ID:6Xgw9wEb0
光ゲンジに元特撮役者

一発売れるとバカな女が大枚貢いでくれるからいいよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:11.39ID:M+G3uWKeO
芽が出なかった戦隊ライダー系俳優なんていくらでも居るから
その中から腐って無い奴を拾って来たら良いよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:31.50ID:3k0UHNuV0
純粋にファンとしておひねりやグッズやらなんやらで3000万到達した人がいたら、悔しいよねその人
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:35:32.55ID:CwouWQIn0
B子が気付かないはずがないだろ
友井もたまには金を入れる時があってその金をB子が補てんに充ててたかもしれないって言ってたし
金を使ってるのは知ってて止められなかったんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:21.14ID:Vp/D3Ueg0
>>122
3000万だけじゃないぞ

友井が転がり込んだB子宅は家賃20万超のデザイナーズマンション
衣装関係の仕事をしてたからそのスキルを利用して純烈の衣装担当・グッズデザイン担当として働かせる(もちろん無休)
結婚を仄めかして新居を建てさせる

これだけやって初めて利用価値のある女になる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:40:55.44ID:G0C3h7aw0
元妻とは共通の知り合いも多いんだし
DVの事は人づてに噂くらい聞けそうなもんだけどな
小田井は自主映画みたいなので恋人役やってたよね
全く知らなかったってのはいまいち信用出来ない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:42:15.88ID:6Xgw9wEb0
>>124
でもこれDVの話がなきゃ紅白出て成功した訳だし
旦那を支えた良き妻みたいになりウインウインの関係だったわな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:29.10ID:iz2FESay0
>>1
テレビ芸人やワイドショーのコメンテーター芸人なら、このくらいの事で(こんな鬼畜な事をしても)芸能界引退する事なかったのにね。
女遊びは芸の肥やしとほざいてるテレビ芸人とか
不倫記事にブチ切れて弟子の子分を引き連れて出版社に殴り込みに行ったり
大手事務所のテレビ女優と結婚を機に今まで付き合って貢がせてたAV女優を捨て結婚したテレビ女優にDVや浮気をして離婚されたり
武勇伝とほざき散々弄んだグラドルや女性が妊娠したら子供を堕胎させ女性をゴミ屑のように捨てる男の屑や
平成生まれが解禁だーとほざき未成年の少女に酒を飲ませ酔わせ性的暴行を働き示談で不起訴にした鬼畜や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行したロリコンや
痴漢や盗撮しる変態いや
不正ナマポの税金乞食や
タクシーに当て逃げ運転手さんをノンストップひき逃げした奴や
飲酒運転や薬物運転で事故を起こした奴や
付き人に暴力ふるいうんこまで食わせたオカマや
犯罪不祥事犯してもテレビ芸人なら芸能界引退せずに
これは芸人さんの芸やネタだとテレビや営業でセクハラパワハラ暴力芸や人の悪口誹謗中傷芸をしてテレビにごり押ししてもらえるのにね。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:43:31.21ID:UpudjrMh0
会見で友井はモノは使ってないと言ってたが
木製ハンガーの角で後頭部を殴りまくっていた
友井もNGTの犯人グループも警察は逮捕したり起訴しろよ
立派な犯罪。NGTの方は特になんで不起訴なんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:45:58.47ID:Vp/D3Ueg0
>>126
B子が別れたのはDV関係ないでしょ
使い込みとか浮気とかがあったから
ここまで食い物にされてwinwinも糞もない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:47:33.70ID:H+FE1WWw0
そもそも人間なんて自分の言動に存外自覚的なわけじゃないからな
それを論理的に説明釈明しろと言われても難しいだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:50:54.33ID:BSniDwN60
NGTのおかげでこの話題も下火だな
純烈の存在自体忘れられそうだが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 21:57:56.53ID:5Is9LYiO0
友井はピコピコハンマーをそこら中に置いとけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:04:36.11ID:45rKv9Kt0
前にも引退騒動起こした札付きを
知らなかったわけないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:15:23.75ID:PFLAgDiS0
>>133
自分たちが言ったことを忘れてたり結婚隠しも誤魔化そうとしてのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:21:34.50ID:OlemQspp0
新メンバー入れるべきだな
思い切って10人ぐらい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:26:52.07ID:3k0UHNuV0
ここのリーダー見た目は嫌いじゃないけど話す態度にキョンキョンの不倫相手と同じ調子こきな面を感じる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:26:54.05ID:vssflWZr0
4人メンバー達容赦ないw

ステージ降りたあいつは大嫌い
自分の中であいつは死んだ
料理を取り分けてくれたけど
人は小皿へ友井は大皿で食ってた
4人とも二度と一緒に純烈でやることは無い

わろた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:29:01.12ID:kRPA+4tM0
中野でぶん殴られちゃった元ライダー加入、はどうか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:30:10.61ID:vssflWZr0
友井復活署名にも触れたね
アカウントが凍結されて良かったが
少し冷静になってくれたみたいだ

婆さんの脊髄反射に物凄く迷惑してたんじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:49.06ID:Xmb7JZiw0
>>143
奴も色々とあんぞw
半グレとトラブルになった際、

半グレ「なら警察呼んで白黒つけようや」
ドンドコドン「待てや、警察呼ぶな、俺のツレを呼んでくるからそれから話しようや」
とか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:52.24ID:WxUXuirx0
>>143
ファンにすらイベントで塩対応、愛想悪いって言われてるからおばちゃん相手に愛想振りまくなんて無理
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:44:12.35ID:d5wly1Yu0
よし!神田沙也加の旦那を入れよう。
暇そうだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:01.22ID:1eln+zkp0
こいつらのファンサってエグいんやろ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:49:10.32ID:D8G+lOZE0
>>145
レンタルとかアマで観ると最近な記憶になるかもな、
電王は2007くらいだっけ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:53:34.09ID:zxp6KvTu0
これ一人ずついなくなるパターンだろ
他の奴らも似たような事やってそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 22:55:45.92ID:Xmb7JZiw0
過去の栄光だけで40近くまで「自称芸能人」やってる奴なんてまともな奴のほうが少ないだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:25.96ID:AplYjqHI0
お前ら虫が良すぎるよ、解散
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:31.75ID:GiKtw0lw0
リーダーの人なんであんなヘラヘラしながら話してんだろ。
売れなかったにしろ本業俳優なんだからもうちょっと上手に振る舞えたと思うんだけど。

深刻そうにするの上手くて涙まで見せたLiLiCoの旦那中心に喋らせた方が良かったな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:23.85ID:C7bCHXAH0
朝日の大阪差別(ヘイト)誘導がここまで執念深いとは(その1)

1/3(木) テレ朝「スーパーJチャンネル」

@東京(関東)の方がホームレスが多いのに(下記資料参照)、朝日がまた西成ホームレス特集で差別誘導
Aホームレスの暴言やゲロを吐く姿を長々と放送して差別誘導
B「大阪の西成では・・・」と連呼して差別誘導
C熊本で緊急地震速報があったのに、一切スルーして西成ホームレス特集

(参考資料)
都道府県別ホームレス数 東京圏(1都3県)で全体の4分の3
大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法
大阪維新「大阪都成立で『西成』の地名を変えます」 西成区民の多数も改名に賛成
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/7

朝日の大阪差別(ヘイト)誘導がここまで執念深いとは(その2)

1/3(木) テレ朝 「列島警察捜査網THE追跡 2019冬の事件簿」

@地名が入っているタイトルは大阪のみ、差別誘導
Aテレビの警察24時系で「東京の○○男」なんて表記は見た事が無く、東京のイメージダウン防止
B犯人の関西弁を字幕等で強調し、関西弁への差別誘導

▽なんでもかんでも断固拒否…ナニワの赤キャップ男 大暴れのワケとは?
▽遺留物なき真夜中の死亡ひき逃げ事件…ドライブレコーダーが一部始終を撮っていた
▽スーパー銭湯“車上荒らし”男を陸空連携で完全包囲せよ!
▽燃える新聞を家に投げた男…異常行動の理由とは?
▽大阪・西成…暗躍する覚せい剤の密売人をガサ入れ
▽黒い車の不可解なスピン…高速で複雑に絡む5台多重事故の謎
ほか…悲惨な事故の真相、犯人逮捕の瞬間を緊迫の完全追跡!!

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/8
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/15(火) 23:30:28.47ID:4FMJMCC70
>>143
ワラビ草とか歌ってたオンドゥルがなんだって?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:17.67ID:HPiJgG2O0
朝日の大阪差別(ヘイト)誘導がここまで執念深いとは(その3)

1/5(土) テレ朝「池上彰のニュースそうだったのか!」

都道府県別の貯蓄額ランキング

吉本の遠藤「大阪人はケチなので、大阪が1位」

大阪は真ん中(25位)

吉本のケンコバ「大阪人は昼から飲んだくれているからなw」

どういう結果にしろ、大阪を差別したがる朝日と吉本
これまで色々な番組で大阪差別を繰り返していた池上もこのやり取りにに大笑い

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/38
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/16(水) 14:50:54.01ID:7vyoMr3cO
誓約書の話をしろってAの弁護士に言われたのかな
唐突にメンバーに質問があったけど
あと、ハンガーで殴った話とかメンバーに質問したって仕方ない
かわいそうだったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況