X



【大相撲】<稀勢の里>敗北!待った3回!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:38.62ID:gXxWUPTG0
2ゲット
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:43.29ID:FMbIoQqB0
横審の責任問題だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:45.00ID:qxr89guq0
ぐっばい稀勢
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:45.82ID:isnot1250
( ;∀;)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:46.15ID:6w3nlmxq0
残念ですが廃業です
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:47.31ID:ogCNomAW0
客は立ち合いの時は黙れよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:59.57ID:D13LlMW70
もう引退でいいだろこんなん無理ですわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:59.70ID:qe7WfGVo0
稀勢の里 \(^o^)/オワタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:07.09ID:+zFB45AS0
冗談で続けてるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:09.91ID:DpR7XEhb0
引退しろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:16.58ID:SWUEjr950
引退の雰囲気あったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:16.97ID:kwvrRRlq0
まったく勝負になってない…
もう終わりだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:17.96ID:MAbVa9F00
祝!引退!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:30.68ID:OfJZAMYe0
逸の城卑怯すぎて引いたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:37.61ID:xZGq3m+g0
引退しろや。見苦しい。(´・ω・`)

格下に転がされるとか恥ずかしくないのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:37.95ID:Me3UOuyR0
>>1
早ければ今日にも会見だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:39.46ID:yazWW6tb0
さようなら!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:43.02ID:PGiNQPOO0
高安との稽古で騙されすぎなんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:52.28ID:8poHiZGt0
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/15
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:52.37ID:ZKYcOEh40
もうダメだろ
立つの怖がってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:56.29ID:twqRmDjT0
引退確定
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:56.78ID:uXL1LteY0
ダメだな
無理だわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:48:58.77ID:fNwO3BrL0
新記録作ってから辞めろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:00.58ID:N/1s+H7E0
1000なら明日から13連勝
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:02.40ID:m4snoyrx0
引退決定
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:04.89ID:fzrus3HC0
去年から治るまで出場しなければよかったのに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:19.60ID:29NxZq+70
ダセー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:20.08ID:FMbIoQqB0
横綱が一蹴されるとか恥
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:20.48ID:AFMtvujU0
負けたからって不貞腐れたお辞儀するなよ
ちゃんと心を入れて頭下げろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:28.12ID:vZ54iyBn0
最期はイッチが両手ついて待ってるのワロタ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:28.18ID:9irrdz950
まるで稽古をつけてもらってるような取り組みだったな
今までお疲れさん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:29.60ID:Wd3bVxsw0
wwwwwww

ザマアアアアアアアアアアアアアアアアアア

言い訳できんわ

引退!引退!

いーーーんーーーたーーーいーーーーwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:32.61ID:Og7hNfoB0
これは休場やろなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:33.31ID:owq60ptT0
このあと断髪式
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:34.77ID:hj1eV6zE0
これ明日も平気で出てきたらすごいな。部屋の中で誰もキセに物言える人いないんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:39.36ID:qe7WfGVo0
稀勢の里は大関のままがよかった


マジでそう思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:40.99ID:TcpyLqiL0
最初に行司が負けそうだったからやり直させたのに結局負けててクッソワロタ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:41.28ID:abv5wMS40
辞めへんで〜!

休場しますw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:43.24ID:hr+X7YUT0
もう終わりだね 君が小さく見える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:45.37ID:wWDW6kCW0
安定したイッチを倒すのは難しい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:53.89ID:FoWQVIZV0
_| ̄|○モウダメポ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:49:54.25ID:nS4j/Eqf0
うわーやばいな黄信号だな
これ以上負けると引退の2文字がちらついてくるぞ
がんばれマジがんばれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:00.86ID:PTp0WKZg0
覇王伝説は?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:00.91ID:hmhfqIuD0
日本国籍だけで横綱になった男w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:02.56ID:ybesSZ0S0
稽古つけてもらってやんの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:04.68ID:AceCR10S0
元々弱いんだからやめたらいい
モンゴル勢が忖度してあげて実力ないのに横綱にしてもらったくらいだから
もう恥ずかしいんでこういうのはやめて欲しい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:06.75ID:hr+X7YUT0
元号が変わる前に引退すべき
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:07.79ID:vhcpY7bp0
引退待ったなし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:08.19ID:3C+7Ph4f0
無様ね
今日が最後
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:08.66ID:6J/haY9q0
海老蔵が言ってたことが正しいと証明されてしまったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:14.51ID:Pib9DOXs0
だからどうしたんだよ
お前らがうるさいなら引退でもいいが
もし稀勢が引退したら
以後のヤオ染めの大相撲なんて生涯見ないからなおれは
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:17.18ID:B3CkxnSu0
男は引際も大切
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:18.49ID:ut/2Kd7f0
連敗新記録樹立
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:20.23ID:BB+YJ2840
史上最弱の横綱として語り継がれるんだろうな
大乃国良かったなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:20.95ID:rLMZx4ck0
桑田の息子に似てるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:23.70ID:iAy3r86j0
前への出足も鋭くていい相撲だった
誰がどう見ても稀勢の里の方が内容はよかった
叩き込みみたいなインチキ技は禁止にすべき
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:25.14ID:ISSQmi0n0
横綱があんな転がされ方ねえぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:25.72ID:beupcMx10
稀勢の里流石に引退でしょ
金星配給マシーンかよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:26.64ID:V6KureHh0
逸ノ城がテンパっててわろた
お前が引退するんじゃねーんだぞ

そんな逸ノ城にも負ける横綱()
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:27.62ID:qe7WfGVo0
>>107
今日のは赤に限りなく近い黄信号
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:28.36ID:IHae4Gm/0
もう今日で引退しろよw
弱すぎ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:29.72ID:ogj7y2QU0
負け越すまで引退するなよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:29.96ID:ahS09ejn0
がんばれ。
ウマルだって最後、最後と言いながら、のうのうとしているじゃないか。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:30.91ID:iJLH3xPb0
「さすが稀勢の里!」
「おれたちにできない事を平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ!」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:31.36ID:hr+X7YUT0
忖度横綱は駄目だな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:32.98ID:Ecgl0vGT0
>>107
先場所は、横綱として87年ぶりに初日から4連敗し途中休場。
「もう1回チャンスを下さい」と今場所にすべてを懸けた。
横綱の不名誉をこれ以上は重ねられない。
先場所後、稀勢の里は親しい関係者に早い段階で2敗を喫すれば、引き際とする意向を告げた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000002-dal-fight
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:37.26ID:Wi2CU48+0
今思えば横綱になってから最初の場所で
頑張って優勝する必要なかったよなあ。
まあ当時は久しぶりの日本人横綱でかかる期待が大きかったというのもあるけどさ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:37.42ID:/Sdq8jOl0
前場所5連敗があるんだからもう無理
今日でおさらばすべき
内容が惜しくもなんともない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:39.61ID:7xVX7t1f0
さよなら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:40.63ID:FoWQVIZV0
>>92
そうかもしれんな(´・ω・`)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:44.64ID:BJKu3T7G0
勝つ気配が全くない横綱って何?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:44.76ID:GRZ6iNgd0
寒くて体が動かないから仕方ない
休場して来場所仕切り直しだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:52.20ID:hy6cJJo50
モンゴリアンに比べて致命的にメンタル弱すぎだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:57.67ID:R9UC1LFU0
覇王伝説を目に焼き付けなきゃ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:58.25ID:QqnYr6mQ0
>>79
実力がない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:50:58.49ID:DLRdG4ru0
横綱の称号をはく奪しろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:04.03ID:xKvtVpbY0
横綱勝率(年6場所以降) 1月14日現在

.880 白鵬(808勝110敗103休)
.867 玉の海(130勝20敗)
.858 大鵬(622勝103敗136休)
.848 千代の富士(625勝112敗148休)
.836 朝青龍(463勝91敗76休)
.813 貴乃花・2代目(429勝99敗201休)
.811 北の湖(670勝156敗107休)
.794 若乃花・初代(254勝66敗69休1分)
.780 曙(432勝122敗166休)
.767 北勝海(250勝76敗109休)
.766 輪島(466勝142敗85休)
.763 武蔵丸(216勝67敗115休)
.751 若乃花・2代目(260勝86敗65休)
.746 北の富士(247勝84敗62休)
.746 佐田の山(188勝64敗33休)
.735 柏戸(407勝147敗140休)
.727 日馬富士(285勝107敗73休)
.710 旭富士(71勝29敗35休)
.705 三重ノ海(55勝23敗30休)
.705 鶴竜(213勝89敗119休)
.693 隆の里(95勝42敗75休)
.692 双羽黒(74勝33敗13休)
.662 大乃国(155勝79敗111休)
.660 琴櫻(66勝34敗20休)
.638 朝潮・3代目(102勝58敗95休)
.616 若乃花・3代目(61勝38敗57休)
.596 栃ノ海(102勝69敗84休)
.514 稀勢の里(36勝34敗97休) ← ココ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:06.69ID:IuI1HwDC0
なぜか逸ノ城の方が緊張しててそんな状態の相手に負けてしまった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:12.13ID:hDFDCEbU0
終わったな。
下半身全然ついてきてない。
琴欧洲が一所懸命フォローしようとしてるのがかえって切ない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:16.89ID:jUotnN3Y0
ほとんどの客わろてんがな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:18.19ID:rLMZx4ck0
琴欧洲「こんな解説したないわ」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:20.11ID:HUBV/y0S0
先場所で引退しとけよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:20.77ID:hj1eV6zE0
今日の夜に覚悟を決めろよ。明日も何事もなく横綱土俵入りするきか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:22.59ID:TspMBLbG0
>>109
打ち切りですわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:24.73ID:UTlG1Vd50
よくやった
もう休みたまえw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:25.98ID:tg1eOVJs0
情けない情けなさ過ぎて父ちゃん涙が出てくらあ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:26.37ID:JNKRk8BU0
待ったなし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:26.49ID:/Sdq8jOl0
>>146
横綱にしたことは問題ない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:27.35ID:yazWW6tb0
>>119
そっちかい!(笑)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:28.14ID:v9jyvUNh0
星を回せないかみたいな記事が出た以上
これから勝ち星上げてもそれぜんぶ八百長だと思っちまうしな
終わっとる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:28.76ID:ZKYcOEh40
アナウンサーからトドメ来たw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:34.92ID:64Oi+Wv60
これが実力なんやろう。
待望の日本人横綱 って言われて、実力以上に持ち上げられすぎやったんや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:35.35ID:Ohqa+X6m0
みんな責めるなよ
15連敗見られないたろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:37.74ID:EnCz6Lg+0
ゴローン
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:40.56ID:zZrwuy8k0
>>123
角界の財政こわれちゃーう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:43.71ID:i0IOkAAd0
こんなんで勝たれても迷惑なんだよな
横綱が平幕に勝って館内大盛り上がり、まるで金星座布団舞い飛ぶ
スポーツニュースでは「感動をありがとう!」とか言って稀勢の里を大絶賛
マジで反吐が出る
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:45.25ID:uXL1LteY0
一回転って、もう横綱ではないな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:47.83ID:oSJpxhWg0
解説が辞める前提。横綱が背中つけて負けたらいかんよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:48.89ID:iemf1pB70
五敗十休でも引退しなくていいという前例があるからまだまだ余裕
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:52.82ID:+j/KL0Ug0
キセはイップスだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:55.81ID:3T1uLOnW0
肩と膝が脱臼したまま出てるんだから
結果を求めるのは過酷だろ
治ってないのに出場させてる運営を非難した方がいい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:56.82ID:ulMt4LcA0
内容も悪いしな
擁護不可やわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:57.48ID:Hlc9y9BF0
これで引退拒否するなら親方が闇討ちしてでも引退させなきゃなるまい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:01.96ID:AMCM4HrA0
なんでこんなに弱いんだ
横綱の力がないにしても大関レベルには達してたはずなのに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:04.54ID:uLFtJinq0
一人でバタバタして勝手に自滅か
まったく足がついていってないな
休んでた一年なにを鍛えてたんだこいつは
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:04.84ID:m09p/sOk0
マジで日本人てロクな奴おらんな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:05.33ID:G77bAfJ80
 
【速報】 たった今、引退を決意 【速報】
 
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:16.79ID:IHae4Gm/0
もう自信も全くないんだろうね
本当引退しろ
0225
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:19.94ID:gOp1yHVX0
もう身体ガタガタで立ってるのもやっとなの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:23.00ID:e23x2Usj0
横審の擁護は何日目までもつかな

外国人横綱だったらこの連敗の時点で引退勧告してそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:26.09ID:zZrwuy8k0
金星配給率
そろそろ4割に乗るかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:29.04ID:bBuj4mNk0
元号が変わるまでのほんの数ヵ月の間でいいんだ
少しだけ待ってくれないか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:29.58ID:rLMZx4ck0
あかーん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:32.29ID:154gzXoR0
立ち合いからすでにひどい相撲だったわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:32.58ID:VeCXRwHc0
なんでわざと負けてやらないのか
相撲はプロレスと同じだってもうみんな知ってるんだから問題ないだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:32.70ID:XWL2sDby0
怪我した当初、周りが急かして休場させなかったからな
それを男気だとかチヤホヤして、結果的に寿命を縮めた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:37.80ID:1+ZdP3ec0
御嶽海の強さみたか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:38.35ID:2d1BLsYJ0
腰高いうえに動きもとろい
怪我がきっかけとはいえ、結局頭が悪かったな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:39.87ID:Zjn3a1q00
引退や!!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:40.12ID:4V6vGkrp0
>>165
今引退すれば明日不戦敗でもギリギリ勝率5割越えで終われる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:40.74ID:uXL1LteY0
ヤオなし相撲って、面白くない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:48.99ID:8Ox/0RXx0
だらしない体形だこいつ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:52.63ID:ulMt4LcA0
>>225
もう力がまともに入らない感じだったわ
可哀想すぎる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:53.41ID:NteqckKI0
引退引退とっとと引退
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:04.06ID:mXMP7t8B0
初日から強い相手ばかりだから明日は対戦相手にあかつを呼んでこい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:07.02ID:JNKRk8BU0
鶴竜「稀勢の里くん、君は1人じゃない」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:07.12ID:Zjn3a1q00
遊女が気になって
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:07.15ID:Il4C4hpi0
稀勢の里 得意技 日本国籍
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:09.08ID:uXL1LteY0
御嶽海マジで強いな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:13.69ID:Ohqa+X6m0
鶴田天龍もヨワー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:15.62ID:VePOlI0Q0
進退に関しての粘りはただもんじゃない
引退なんてしないよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:15.88ID:i0IOkAAd0
心折れたんじゃね?さすがに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:18.22ID:dD21MZRv0
「ちょっと、ちょっと!休場引退する前に俺と戦えや!!横綱(笑)!!」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:18.93ID:oXwmC8NL0
さっさとクビにしろよ
こんな醜くて弱いゴミが横綱とかありえん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:20.65ID:n3mIlblh0
誰?こんな奴を横綱にしたの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:20.81ID:op9Zd7yn0
キセには国籍という品格があるからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:23.97ID:rLMZx4ck0
会場もなんか困った感じのテンションなっとるな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:25.77ID:1NxojLu90
引退記念真紀子
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:26.57ID:8Rdfa8BT0
待った3回でこれとか・・・
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:30.70ID:1YYASUzX0
足がほっそいな
まともに練習できない怪我でもしてるのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:33.27ID:zGlHEdpl0
ここまで来たら負け続けても50歳ぐらいまで現役でやってほしいw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:35.73ID:xWGeNfoV0
大乃国もそうだけど、ガチだと悲しいね。

大関互助会の方が人気も出て、長らえるという

八百長バンザイ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:37.16ID:IjOvwMyR0
辞めないでくれって
対戦力士は思ってるよな
金星ウハウハ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:40.88ID:TcpyLqiL0
初日にきせのんに御嶽海とやらせるなんてひどすぎた
あれのせいで調子が狂った
横審は反省しろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:45.92ID:BsebSVZm0
擁護しようがない内容。
あんだけ下半身がすぐぐらつくんじゃあもう無理だって。
早く引退会見したほうがいい。これ以上晩節を汚すな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:46.26ID:PGiNQPOO0
>>165
名実とともに史上最低の横綱か…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:48.09ID:W2w2QMO30
今日勝てば「御嶽海が強すぎた」ということにできたのにな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:52.71ID:WDGTA1LS0
稽古で調子よかったのはなんなんですかねぇ。。。貴景勝(笑)ってことなん?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:57.62ID:/Lc2pP400
>>270
実力がないだけだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:58.20ID:mMJXY0k20
行司が止めたって言ってるけど
一番最初で止めたのは正面にいた審判だぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:01.77ID:WwL2mx+G0
史上最低の横綱待ったなし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:08.61ID:ZW7mpQ380
弱すぎの一言たよww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:11.00ID:74wBGAv90
日本の家電企業見る思い
弱すぎる。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:16.24ID:1+ZdP3ec0
御嶽海いい相撲だったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:16.84ID:d/L5tqfR0
四つ以外になにか戦法はないのけ(´;ω;`)?

四つになれなきゃ基本負けなのけ(´;ω;`)?

右足に全然力がないような気がするけど右足悪いのけ(´;ω;`)?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:20.98ID:CV8lVOUg0
最後勝った力士日本人?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:21.18ID:PGiNQPOO0
>>205
んなわけあるか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:24.27ID:D3BERiUJ0
昨日もそうだけど、前に出る圧力みたいなものがないね。
辞めたほうがいいんじゃないか。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:26.00ID:dUXmIA1t0
引退すんのに何回まったするんや?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:32.68ID:cd1YXZVZ0
>>234
白・鶴「逸、判ってるだろうな」
逸「うっす」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:33.59ID:7FDTr0IG0
もうこれ以上醜態晒す前に引退しろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:39.27ID:rTM/Oexn0
イッチ簡単にいなしてて草生えるわ
もはや十両レベルだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:39.75ID:qe7WfGVo0
速報が出そうな悪寒
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:39.82ID:FfY/CEVG0
【急募】ここから立ち直る方法


29年 3月 ○○○○○○○○○○○○●●○
    5月 ●○○●○○○○●●■やややや
    7月 ●○●○●■ややややややややや
    9月 ややややややややややややややや
   11月 ●○○●○○●●●■ややややや
30年 1月 ●○●●●■ややややややややや
    3月 ややややややややややややややや
    5月 ややややややややややややややや
    7月 ややややややややややややややや
    9月 ○○○○○●○●○○●○●○●
   11月 ●●●●■やややややややややや
31年 1月 ●●

36勝34敗97休
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:43.95ID:i0IOkAAd0
あとさあ興行なんだから
キチンとプロらしく八百しないとダメだよ
ガチだ本気だとか言ってる幼稚な馬鹿の意見など気にすんなマジで
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:46.64ID:qwrJeKY00
こんな奴を横綱にした横審の廃止も必要だろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:47.05ID:oaxcuj330
ボクシングだともうタオル入ってる感じだなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:49.24ID:Emr2L1+R0
もう引退したほうが良い
元から綱の器では無かっただけ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:49.66ID:IIgnjLjg0
重心高いし足元に力入ってないし諦めは早いし
やれないなら引退しとけよもう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:58.54ID:Uwni6m4A0
>>1
行司の野郎w

無駄に相撲取りみたいにでかい癖に・・・
取り直し大杉www
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:01.90ID:jizkxoyF0
平成最後の横綱が
平成の終わりを待たずに引退か
本当短い横綱人生になってしまったな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:05.37ID:hmhfqIuD0
鶴竜もかよ
結局白鵬に頼るしかないね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:05.41ID:oSJpxhWg0
稀勢の里 インフルエンザで無理して出てるから仕方ない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:11.17ID:KB/qE/Sj0
取り敢えず休場してから考えたらいい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:14.34ID:/Sdq8jOl0
>>313
よつでも勝てない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:19.52ID:JLNR+nEM0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

礼に始まりねぇ・・・・
tp://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
tps://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
tps://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
tp://p.ma mastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
tp://www.nit ei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://share tube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:29.49ID:Zjn3a1q00
小結か
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:29.54ID:brMcrFcs0
引退する度胸もない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:32.44ID:ykX1r48N0
最初遠くから見てキセが勝ったのかと思ったわ
あんなに転がされるとはまさか思わないだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:32.83ID:Z2dfz9Kw0
モンゴルの汚い立ち合いの駆け引きに負けた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:36.26ID:1SOZEJ8Z0
稀勢の里のマンションに男二人が入ってきて暴行されたのは事情通の間では有名な話
他の力士が住所を教えたらしい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:36.54ID:JLNR+nEM0
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
tp://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
tps://i.im gur.com/b0taFFx.gif
tps://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
tps://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
tps://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
tps://i.im gur.com/sIFo523.gif
tps://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:39.54ID:abXTDvcG0
クリボー並の弱さ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:39.92ID:VgI0+zHy0
●●●●●●●○○○○○○○○

これでいいんだからまだ出るだろ
あの角刈りのいきり親方がやめさせないよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:42.61ID:zHD6Ml5i0
休場が5割、引退が3割、逃亡が2割
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:44.52ID:yREteXne0
お疲れ様でした
普通の神経してたら昨日で引退してたと思うけど、まあ今日でもまだ許されるよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:47.78ID:sMhCUCQg0
こんな弱い横綱とか見たくねーわ
馬鹿なネット民に乗せられて横綱に
したせーだわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:49.87ID:abv5wMS40
アーーーーッ!

休場します!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:58.93ID:xnGOEnKB0
立ち会いを怖がってるもんな
哀れだった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:01.15ID:l+flAiA90
>>92
北尾や虎上もな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:02.33ID:IIgnjLjg0
御嶽海はパグみたいで可愛いな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:04.82ID:uXL1LteY0
ヤオ復活しないと、ガチだけでは、面白くない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:04.96ID:HEpG+eRx0
まぁ可哀想でも有るな

本人的にはあの横綱を決めた時の怪我で現実相撲人生は終わってた
しかし、あの当時、長年いなかった日本人新横綱への協会の過度な期待と辞めさせない体制の犠牲者でもあるよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:06.39ID:oC/qxDS40
いくらなんぼもう言い訳はできない!
自ら引退すべき。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:11.76ID:NMX48zQJ0
稀勢の里と曙ってどっちが最弱?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:16.60ID:V9ksqou10
もう結果は最初から解ってるのに、何場所横綱にしがみついてんだ。潔く無いぞ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:17.67ID:BJKu3T7G0
金星取った力士がうれしくなさそうにインタビューされるほどの絶大な弱さw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:17.88ID:/7hdYvEA0
本物横綱稀勢の里の覇王伝説をここで潰えさせていいのだろうか、
いや、良く無い。考えても見れば休場は休んでいるのだから
出ていたのなら勝ったか負けたかはわからんわけだ。よって
稀勢の里は本物なのだから休場していないのなら勝っていたと
考えられるわけだ。つまり休場は白星扱いにするべきなのである。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:18.58ID:W+/ZTI1w0
イッチーびくともしないで悪い負け方
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:19.61ID:tBfsQ96r0
どうせ辞めるなら最後までやってみろ、もう十分無様だから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:27.77ID:Ohqa+X6m0
>>92
確かに大関なら、みんな激弱だから気楽だわな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:31.22ID:qe7WfGVo0
なぜ周囲はあの大けがしたときに
数場所休ませて絶対安静・療養させなかったのか

他のプロスポーツ選手なら数か月、下手すれば一年は療養レベル
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:32.07ID:Me3UOuyR0
>>215
大横綱でok
0400発覚
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:32.54ID:2UO1yn7Y0
あと全部勝てばいいだけじゃん。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:32.93ID:WUXGgOw50
横綱が待った連発したのか
どうしようもないな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:39.35ID:48a3sGH20
稀勢ちゃんは辞めへんで〜〜
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:39.92ID:AceCR10S0
外人叩きとか日本人横綱待望論とかやってるから、こんなのが出てくる
これからも第二、第三の稀勢の里が誕生するだろうなあ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:41.57ID:dw3sEIuy0
今晩、速報ニュースでるかな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:42.70ID:DmVvE9e80
7連敗で記録更新できたし、もう思い残すことは無いだろう
狙うとすれば、史上初の横綱15戦全敗
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:44.27ID:hmhfqIuD0
立ち合いもまともにできず完全にメンタルやられてる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:46.93ID:oGcWX1dD0
昨日引退会見しろって思ってたけど
笑えるから最後までやってくれwwwwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:48.19ID:PNf2er6X0
キセの引退はそのまんま横審の無能を意味するからな
責任取れよ?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:49.45ID:3FE8OC0n0
今日はNHKのカメラと行事が悪かった
明日も金星配るために出てこい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:51.79ID:pw6XOoyC0
もう負けても座布団すら飛ばないんだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:53.35ID:MAbVa9F00
五輪爺と稀勢の里どちらかを引退させられるとしたら自分は五輪爺というかもしれない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:58.38ID:zHD6Ml5i0
「明日があるさ」をみんなで合唱しよう、稀勢の里の為に
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:08.72ID:1ThIf7Ue0
正代あたりの方が強そう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:10.72ID:lgXNZ70Y0
あれで行司のせいとか弱すぎだろアホか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:14.34ID:oXwmC8NL0
身体的に弱いだけでなく、精神的に見苦しいのが救いようがない
さっさと引退しろゴミ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:14.44ID:3LZG7m+00
幕内で一番弱いんじゃね?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:15.52ID:B4XRpBp80
連敗以上に、待った3回が有り得無さ過ぎwww

横綱が平幕相手に、待った、それも3回w そして負けwww

もう今夜中に引退しないとダメだろこんなのwww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:18.23ID:Jps/71w90
もしかしなくても史上最弱の横綱か?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:18.26ID:KINS4KTp0
今日で見納めだったな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:18.83ID:ozldrsqx0
おかしい な
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:19.41ID:Ohqa+X6m0
休場して来場所に賭けろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:26.31ID:oSJpxhWg0
稀勢の里には斎藤佑樹並みに粘ってほしい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:39.26ID:sijrraEj0
稀勢の里連敗…貴乃花と並ぶワーストタイ横綱7連敗
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201901140000545.html
横綱の7連敗は、99年名古屋場所から秋場所まで、同じく足かけ3場所で記録した貴乃花と並ぶワーストタイ。

稀勢の里、2日目も黒星…先場所から7連敗で横綱ワースト記録に
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/01/14/kiji/20190114s00005000227000c.html
進退の懸かる今場所は、途中休場は許されない状況。
最終決断するのは本人だが、このままずるずるいけば引退の2文字が近づいてくる。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:40.18ID:rwMZV9S60
もう無理なら楽になってもいいんやで・・・
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:42.66ID:xf3sS3zm0
メンタルが豆腐すぎる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:44.23ID:zHD6Ml5i0
>>419
日本人だから
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:46.50ID:Def2gnwR0
明日の朝引退発表だろうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:46.89ID:O3dh5k2w0
3月場所へ向けて課題が見つかったハンケツ王子
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:52.05ID:CKPAQEz00
はたき込みされて相手が横綱を全く怖がってないからなもうダメだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:54.33ID:sHYBZXnR0
いやぁ酷い 酷すぎる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:56.32ID:mOdlVIS30
今両アキレス腱切れたまま出場してるんだよな確か
一旦休場してちゃんと治してから出ればいいのに
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:57.65ID:W2w2QMO30
逸ノ城は「あ・・・勝っちゃった・・・」みたいなインタビューだったな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:59.94ID:gR4FRnsb0
俺でも勝てるわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:00.63ID:74wBGAv90
弱いくせに横綱にした横審
全員総入れ替えだな。
これも愛国ねっとうよの弊害だな。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:00.87ID:zGlHEdpl0
おまえら引退したら寂しくなるぞ
全力で支えようぜ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:01.16ID:nHsDSZEf0
降格したい、、、、
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:02.60ID:5EiRSFKW0
白鵬栃煌山毎回おもしろい取り組み
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:06.80ID:7B6++ruUO
解説が待ったのせいにしてワロタw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:13.40ID:kOCzGd6t0
どうせなら勝率5割切ってからやめてくれや
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:15.78ID:NncfhyvU0
明日から休場かな
何場所かかってもいいからじっくり治せばいい
誰もが強い日本人横綱を待っている
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:22.26ID:odIeJw2d0
恐怖で立会いを合わせることすら出来ない

もう引退するしかないわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:24.28ID:8GsaCizH0
歴代最弱横綱と思われた鶴竜はここんところ調子取り戻したし
満場一致で稀勢の里が最弱だな・・・

それにしても引退の声が聞こえてこない謎
これが白鵬だったらすぐに進退かけられたろう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:29.53ID:k6w+a8Ck0
今場所は有給つかって来場所頑張れ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:32.35ID:p27tm7iA0
稀勢の里「電気系統」
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:35.09ID:VeXQCJbT0
無理だ
温情のかけようがない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:35.70ID:o7+OjPTJ0
今夜にも引退速報かな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:37.31ID:sQBr1heD0
稀勢の里、ううう
ご苦労様でした。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:38.52ID:nHsDSZEf0
本当これ横審の勇み足
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:39.67ID:oGcWX1dD0
白鳳wwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:44.78ID:nRw9WMzj0
なんだこりゃw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:50.70ID:kBVt2DKp0
とりあえず横審廃止して昇格は合議でなく絶対的な条件で決定にしないと
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:52.87ID:Y1U2wbQG0
最初から横綱の力無いのに
無理矢理教会に仕立て上げられたアホ綱
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:54.27ID:CV8lVOUg0
笑みww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:56.64ID:gXxWUPTG0
白鵬ww
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:57.85ID:VeXQCJbT0
>>476
それ鈴木やww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:58.34ID:pw6XOoyC0
白鵬ワロタ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:01.07ID:CSNWFZU00
逸ノ城にガッチリ受けられてたな
どっちが横綱?って感じ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:01.38ID:dhTMG1wE0
稀勢の里の横綱覇王伝説

金星配給率.390(歴代最低)
横綱の8場所連続休場(歴代最低タイ)
横綱が初日から4連敗(歴代最低)
横綱が場所跨いで6連敗(歴代最低タイ)
一場所中に金星配給5個(歴代最低タイ)
戦後最少勝ち星 36勝
皆勤場所率0.182(戦後最低)
幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
横綱勝率0.529(休場を含まない)(戦後最低)
横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
横綱休場率0.588(戦後最高)
序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
横審から激励決議(史上初)
横綱昇進後出場数より休場数の方が多い(史上初)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:02.28ID:uXL1LteY0
キセ、もともと豆腐メンタルだし、
もう見てられん

白鵬もぽんこつ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:03.85ID:5EiRSFKW0
今回普通だった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:04.90ID:qe7WfGVo0
稀勢の里も辛かろう

もう師匠から引導渡してあげてほしい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:05.86ID:JUPo3CtC0
栃煌山あほすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:05.91ID:Ki00y+YI0
引退する
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:06.69ID:kY35zfww0
>>1
このスレッド、ちょっと待った!

・ちゃんと記事内容理解できてる?
・内容はある?
・とりあえずスレ立てたかっただけじゃない?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:12.97ID:3FE8OC0n0
こいつは白鵬をやめろと言わせないために粘った横綱として生きていけばえーねん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:14.45ID:BO1jArxq0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:16.89ID:Ohqa+X6m0
稀勢の里もいけた?アナ何言ってるんだ???
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:16.96ID:sxpbWKGZ0
・今場所は当初からは、綱取りのかかる場所とは認定されておらず、重圧の少ない中での土俵■
 http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1744637.html

鳴門親方(琴欧州): やりにくい相手とほとんど当たってないよ、と苦笑いする。
実際、審判部内でも 「もう1場所待って、上位陣全員に勝って≪どうだ≫というほうがいい」という慎重論もあった。

尾車が年間最多勝を持ち出してXe綱昇進へ画策、横審コロッと態度を変えて全員賛成www
このまま引退したら綱にした奴の責任も取らないとな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:18.72ID:QKpPE2Sh0
これから引退会見
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:21.04ID:64Oi+Wv60
場所前の稽古だと調子良さそうなのに、相手が本気だとこんなもんやな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:34.38ID:W2w2QMO30
白鵬はさすがだな
身のこなしが違う
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:34.42ID:207uts6t0
相撲なんて20世紀には日本でやる奴しなくなっていたのに
現実直視出来ない老害世代のせいで
稀勢の里も悲惨な人生になったな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:34.56ID:PGiNQPOO0
白鵬ほんとスゴイ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:37.18ID:dniomY/W0
ゴロリンコ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:38.69ID:CV8lVOUg0
体幹からくる、クルックルか?ww
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:39.29ID:hmhfqIuD0
やっぱさすが白鵬だわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:44.80ID:xDI9MW+P0
悲劇的な喜劇
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:49.51ID:pV8jFT/u0
稀勢の里ならアレで無様に土俵割ってるんだよな
白鵬は回転して残すが
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:04.44ID:7B6++ruUO
白鵬ターンww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:09.23ID:ZpTSwLU10
手つくのが怖いんだからすぐやめろよ、クソの里。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:14.11ID:Yom9yE5I0
か、鶴竜も御嶽海に負けたから・・
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:16.84ID:jpEAw8fz0
今引退したら史上最弱横綱という不名誉な看板背負って死ぬまで生き続けることになるからまだまだ引退できない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:17.40ID:hDFDCEbU0
ここで残せる時の白鵬は強い。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:18.01ID:CKPAQEz00
白鵬はまだいけるが稀勢の里と鶴竜は平成越えれなさそうただな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:21.39ID:BsebSVZm0
相手もビビってないし観客ももうやめてやれって雰囲気じゃん。
これ以上はほんとやめたほうがいい。これ以上恥を晒すな。見切りをつける時期だって。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:25.05ID:daep2U820
左にこだわらなくても激弱!w
てか、無理に横綱作らなくていいんじゃないの?
横綱いなくてもいいやん!相撲協会破産するんじゃないのw金星配給ばかりで!他の横綱も弱い!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:26.92ID:sPYBCVHO0
オワタw
完全にオワタw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:32.86ID:Ohqa+X6m0
キセノン辞めたらワイ含めて人気落ちるのは明白。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:33.78ID:pMsd58ZC0
>>165
花田勝氏ってこんな弱かったのかよ
よく弟にでかいツラできたな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:34.60ID:XObZH9C40
大相撲の斎藤佑樹
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:36.87ID:G363Uocj0
出場力士や外野のためにもなんとか辞めないでいただきたい
こんないい玩具なかなかない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:37.98ID:48a3sGH20
>>381
11回も優勝して、最後の場所優勝して引退した曙とどーやって比べられるんだよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:38.04ID:JaTILlBB0
恥ずかしいwwwこの一言で十分だろw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:40.31ID:Z/1QEtls0
白鵬うごけるなあ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:41.04ID:khqsfXSO0
立会いで引退が決まる斬新な展開
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:43.11ID:/z+A99ui0
北の湖も千代の富士も初場所の前半で引退 地方でなくて本場所だし区切り付きやすい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:48.14ID:Wd3bVxsw0
会見中だろ

速報はよ!
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:48.67ID:KmbTYHLe0
実力の限界や
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:51.42ID:p/lQReuR0
もうさすがに明日は来ない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:06.36ID:SCDthxkS0
白鵬さすがだな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:07.94ID:Uw96DRo40
白鵬に国民栄誉賞を今すぐやれ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:09.01ID:hr+X7YUT0
二桁ノルマの大関で長くやるべきだった
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:09.22ID:zHD6Ml5i0
>>457
そうだよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:12.89ID:H1gvPKCP0
これで引退しなかったらビビるわw
って先場所も書いたんだよなぁw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:14.43ID:uuGNW3jB0
>>79
単純に弱いだけ
下半身に全く筋肉ないしろくに練習してないの丸わかり

>>118
大関のままだったら今頃番付どうなってるか考えたことある?w
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:14.58ID:uuexrsgb0
>最初に行司が負けそうだったからやり直させた

これが横審の「激励」
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:16.96ID:/7hdYvEA0
本物の横綱ってもしかして…白鵬じゃね?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:19.34ID:X71ozBDe0
稀勢の里も大胸筋だかやっちゃった時に治りきらないうちに出たのが命取りだったかな
まあ、それが無くても横綱としては力不足だったんだろうけど。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:25.26ID:bsWLIKNF0
横綱の昇進条件満たしてないのに日本人横綱欲しさにゴリ押しした結果
こんなゴミみたいな横綱が誕生した
当時横綱昇進擁護してたバカいまごろ手のひら返して叩いてるんだろなw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:27.48ID:ZRBWYYeW0
悲しい最後だな
常に2桁勝利し横綱陣を脅かす最強大関としての相撲人生を全うしたらどんなによかったか
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:30.46ID:oSJpxhWg0
白鵬には”張り手からのかちあげ”という必殺技がまだある
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:32.88ID:v/65oZf10
知ってた
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:34.10ID:16ZsC0360
やっぱり横綱は強くないと存在価値ゼロだな
稀勢はそれを我々に教えてくれた
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:34.90ID:SXrFA2Ve0
来場所から本気出す
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:36.60ID:rqDmyP720
何連敗してんだよ横綱
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:47.53ID:+ssuhxot0
オリンピックまで何とか延命させる。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:52.18ID:lTVM8WAS0
こんなヘラヘラして手を振るようなモンゴル横綱3人に品格なんてねぇだろ
見てて惨めに思えてくるわ…https://i.imgur.com/RLQATeQ.gif
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:58.91ID:2s0WfkgF0
それはそれとしてGADの一番もキセの一番も
息は合ってたし手つきもそれほどひどいものじゃ
なかった。あの行事は手つきにこだわり過ぎだ。
0602〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:58.96ID:mQ0UpvY70
ハラヘッタ…


○  ←逸ノ城
(ノ )
.〈ヽ )) 
 ̄ ̄7    
崖 /  ヽ○ノ   稀勢の里
  |   ヘ/
 /     ) 
 |
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:59.68ID:KA/OQj1+0
下半身が不安定過ぎる。
しっかりと踏ん張れていない。
これでは相撲が取れない。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:00.11ID:k6w+a8Ck0
逸ノ城「俺なんにもしてない」
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:01.19ID:LKfHzzOX0
無理して横綱目指さなかった琴奨菊が正解だね。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:05.22ID:8zYi35dj0
>>1
弱いんだから、さっさと身を引いてくれ。
見苦しいわ。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:08.99ID:ahS09ejn0
どうして一生懸命にやって、失敗する人を批判するのだろう。
日本人は他人の心の悲しみが解っていない。
これが慰安婦や徴用問題にもつながる。
朝鮮人を見習って広い心をもってほしいものだ。
まあ、香山リカのコラムはこんなもんだろう。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:11.14ID:KYKlKnzG0
平成の恥晒しだな。 もう本人の好きにさせてやれよ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:16.74ID:ZEhvNkPD0
休場するしかない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:18.82ID:jRzB01XF0
横審も辞めてくれないか!こいつらのせいだよ。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:19.27ID:uGgRIYh60
引導を渡さない横審酷すぎ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:25.38ID:Yom9yE5I0
今日の7時にはテロリロリンくるな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:33.23ID:fWk+6lm70
横綱の強制引退の規則決めろよ
こんな横綱の面汚しはいらん
支えてきたファンもやめろとしか思えんわ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:34.43ID:pHEc+9Sj0
そもそも横綱になるべきじゃ無かった
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:39.25ID:mSiXAitN0
逸ノ城が最後は
「パイセンこれでいいっすか?」って感じで
ずっと手を付いてキセノンが手を付くの待っててワラタ
舐められすぎだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:41.69ID:HEpG+eRx0
俺の予想としては後一敗負けてから発表だな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:47.65ID:Z/1QEtls0
復帰場所で10-5なのに怪我はもう関係ないよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:47.87ID:RSFzGyQB0
弱いなぁ、大丈夫か
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:51.01ID:Ly0eCp7W0
白鵬  ○ くるりんぱ ●  栃煌山
逸ノ城 ○ 圧勝一蹴 ● 稀勢の里

稀勢の里は
3勝12敗0〜0勝15敗まで絶対に引退させるな。
無論2019年九州場所まで晒し者にしておけ。

 
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:51.55ID:uXL1LteY0
今日見た感じでは御嶽海と貴景勝がダントツだな。
横綱2人は見てられないレベル
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:52.30ID:IIgnjLjg0
ヒラヒラヒラ〜w
白鵬強いし巧いなやっぱ
ピークなんてとうに過ぎてんだろうに
平成一の横綱だわ文句無しで
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:54.52ID:p27tm7iA0
>>617
原辰徳?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:06.32ID:Abgwwa4j0
ギャルとやりてぇー
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:12.02ID:hVJhXD7n0
結果的に貴乃花と稀勢の里という日本人横綱を死に追いやった
日馬富士には二度と相撲に関与して欲しくないわ
疫病神だわ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:25.49ID:dw3sEIuy0
白鵬は運動神経いいな。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:28.61ID:SCDthxkS0
御嶽海強過ぎじゃね
2場所連続で稀勢の里初日の対戦相手が優勝したりしてw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:33.80ID:powX8SKw0
横綱、大関達が弱すぎて完全に世代交代場所だな

御嶽、貴景勝、錦木、逸ノ城
次の大関候補も出揃ったし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:48.91ID:kY35zfww0
>>381
曙の相撲現役時代を知らないゆとりが書き込みするとこうなるのか…
格闘家曙は酷かったけどな・・・
というか今大丈夫なのか曙
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:53.15ID:beupcMx10
やっぱ特例で横綱昇進させたけどろくなことにならなかったな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:55.71ID:jizkxoyF0
横綱にさえならなければ
今頃は琴奨菊みたいに平幕でのんびり
やれたのにな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:59.14ID:aZ4FxhHG0
こいつは今の日本そのものな気がしてきた
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:59.44ID:exAxVi2b0
とある親方の見解は、もっと手厳しい。
「出ては途中休場を繰り返す現実に、さすがに協会幹部も呆れている。白鵬も稀勢の里の影響か、やたら休場が目立つようになったしね。稀勢の里が休んでいるから、表立って文句も言いづらい。
稀勢の里が引退すれば、白鵬もおちおち休んでいられないし、怪我を抱えているぶん、引退も早まるんじゃないか。白鵬を道連れに潔く引退して、早めに世代交代したほうが角界のためにもいい」
稀勢の里はいま、まさに土俵際。「待ったなし」である。

めちゃくちゃ言われててさすがにかわいそうになるわこれ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:59.95ID:RSFzGyQB0
着せ替え人形として生きる
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:03.68ID:Hho0BNnc0
>>43
はぁ?どう見ても逆だわ
どう見ても稀勢の里が悪かった
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:09.14ID:74wBGAv90
使者が来たとき
謹んでお断りすればよかったな。
実力ないのに退路断たれて
雪隠詰めの引退だろうな。
かわいそす
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:09.77ID:oXwmC8NL0
こいつはドMでわざわざ厳しい部屋に入って締め上げられて、挙句は豆腐メンタル
上に立つやつはドSで豪快な奴じゃないと無理
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:12.61ID:wY9koZYZ0
もう駄目なのにしがみつきすぎ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:14.50ID:5pmwpeLP0
>>597
稀勢の里はそのモンゴル勢の1億倍品格ないぞ
かつてここまで横綱を貶めた力士はいなかた
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:19.44ID:LKfHzzOX0
鶴竜も破った御嶽海戦は、さすがにカウントに含めるのは可哀想だけどな。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:21.75ID:BO1jArxq0
>>544
横綱になってから1度も優勝出来なかったしな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:26.50ID:1muLBNor0
あれ?
今場所出てるの??
満を持してもう一場所休めば良かったのに
完全になおって、筋肉も戻ってから頑張ればいいのに
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:29.29ID:H1gvPKCP0
そもそも先場所で引退しなかったのが驚いた
やっぱり自分で決められないほどがんじがらめなんだろうか
もしくはものすごく面の皮が厚いのか
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:41.35ID:k6w+a8Ck0
勧告があっても任意なんだろう
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:42.34ID:Def2gnwR0
>>601
息が合ってれば多少付いてなくてもいいよな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:42.75ID:xjT5X+Sc0
1000なら13勝2敗で涙の復活優勝する
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:44.09ID:nEXqtJMV0
稀勢の里はもうまともに立てなくて
最期には逸ノ城が完全にまってあげる形で立ち会い
なのに攻めきれなくて足もついていかずごろん

幕内レベルかどうかすら怪しい
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:46.45ID:q6uD0Xw00
明日に賭けよう
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:48.31ID:jVl5BYQw0
最初のケガで無理せずさっさと休まなかったから、怪我が拡大してどうにもならなくなったんだよな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:51.03ID:qku8o2/R0
負け方も酷い。恥知らずのレベル。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:52.56ID:VSi11MtE0
「ハイ、右膝違和感で明日から休場して次場所で頑張ります」
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:53.46ID:0fZgZWsT0
やる前からもう負けるのがわかっちゃうんだろうな
悲しいね
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:59.35ID:erQd7VC60
白鳳は何で勝ったんだ?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:09.61ID:DXdZuF1n0
>>9
これ!絶対にこれ!
まず力量ないのに日本人横綱欲しさに甘々昇格

加えて休みばかりで出てくりゃ負ける
こんな糞野郎に「激励」!?
全員辞表書いてそのままシネ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:14.50ID:53xIH4V+0
>>670
ていうかもう治らないんじゃないかなあ
怪我した直後の場所を休んできっちり治しておけば良かったけど
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:14.98ID:RSFzGyQB0
レスラーの道
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:18.00ID:4i/YnkiN0
ネトウヨに担がれた「軽くてパーな神輿」

角界のデンデン安倍。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:18.11ID:powX8SKw0
>>603
力は衰えてもまだまだあの動きの良さと上手さがあるんだから、汚い立ち合いする必要ないのにな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:21.84ID:yfvZGBu80
>>396
あれで相撲人生つぶしたよな。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:29.67ID:Y1U2wbQG0
最弱横綱の称号を勝氏から奪い取ったな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:35.06ID:dO8593XR0
番狂わせじゃなくて普通に下の者が勝ってるからね
老兵は平成のうちに去るんだな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:35.20ID:aN3QQP+V0
稽古ではそこそこ良くて本番ではダメ
何回これを繰り返すのだろうか
さすがにもう引退だろうけど
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:37.69ID:qpevZK0O0
ただただ見苦しい
勝負師が人に情けをかけられて生き延びてるようでは終わりだな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:39.68ID:7TX0jb3s0
逸ノ城のほうが場に飲まれてたのにな。
それも味方にできなかった時点でもう・・・
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:40.88ID:OUXBh9Qu0
な、

ジャップだろ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:43.82ID:wRmXrsaJ0
相撲は興行なんだから客寄せパンダを引っ込ませる訳がないだろう。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:53.72ID:hmhfqIuD0
まだ辞めるな
横綱負け越しの記録を作ってから辞めろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:54.42ID:RSFzGyQB0
俺の方が強い
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:59.79ID:ntjphXpo0
勝てると思って土俵に上がってるんだろか
自分の実力もわからない脳筋なの?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:01.34ID:9tNG1Ijv0
品格技量最低だな
あれだけ立ち合いが下手な力士が幕内にいるか?
横綱どころではない
最後の最後まで見苦しい相撲だった
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:07.95ID:/7hdYvEA0
若乃花は関取としては最強クラスだったよ。横綱になってから
やり切っちゃった感が出たのか優勝できなかったが。
んで勝てなくなったらスパっとやめた。力士としてのちゃんこ
ダイニング虎上をバカにするのはいただけないぜ。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:08.30ID:H1gvPKCP0
>>601
本末転倒なんだよな
勝負に水差しやがって
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:18.07ID:ujA8zqqN0
ジャップ横綱を無理に作った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:18.43ID:KwZUkGp30
さすがに明日までは出るしょ、あとはそれからでしょ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:36.81ID:64Oi+Wv60
今日引退発表した方がええよ。明日も出るとかなったら周りが気使うわ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:38.42ID:swEm1DAR0
もうダメだろうね。
つかモンゴル相撲が強すぎる。
まずこれを日本人は認めるべき。
他の外国人力士じゃ出来ないんだからよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:41.96ID:v7Iig1Qg0
>>667
モンゴル勢は自分の力で横綱になったからな
横審にルール無視して無理やり横綱させられたのとは次元が違う
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:44.24ID:pcw5QscF0
イッチが忖度してくれるとは何だったのか
まあ普通に考えるなら、スライム並の強さの奴を屠るだけで金星手当に懸賞金鱈腹なんだからガチでやるだろうw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:46.37ID:sQBr1heD0
明日も出るのかな?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:48.25ID:hmhfqIuD0
無理矢理日本人横綱にした横審が偉そうに言えるわけないしな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:55.29ID:xDI9MW+P0
千秋楽までおやんなさい 
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:10.84ID:w5xGdQM00
最後手をついてなかったのにどうして行司は止めなかった?
片手だけでも止めるくせに
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:13.43ID:kY35zfww0
>>653
魁皇ってそういう意味だと、賢かったのかな・・・
結果的に若貴より長く現役出来たわけだし
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:23.23ID:skWqOpKl0
>>28
いや、もうダメだろ。
今日の負けでボーダーラインが上がった。
引退決定だよw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:24.26ID:e2DQxig10
おわた、おわた(*´ω`*)
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:25.68ID:W2w2QMO30
>>617
内海と長野を切った原からすれば「これは自由契約」だろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:30.82ID:wdmgfT4p0
またかよもはや座布団すら
昨日も飛んでねーしw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:33.17ID:ByOfz1va0
苦手な初日、分の悪い逸ノ城

とりあえず2連敗は想定内
ここから14連勝して優勝するから糞外道アンチども覚悟しとけ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:38.29ID:00FK4leA0
というか先場所で引退するのが当たり前だからな
もう一度チャンスくれとか有り得ないんだよ
稀勢の里を甘やかした協会と馬鹿客と、稀勢の里を叩かなかったメディア、お前ら全員首吊って死ねよまじで
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:54.78ID:8GsaCizH0
金星って1つで1回の賞金じゃなくて
相撲やめるまでずっと貰えるのか
三役以下からしたらボーナスステージだな稀勢の里
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:02.68ID:6f4oUCPb0
「引退」会見はまだですか?みなさん待ちくたびれているんですけど・・・
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:02.89ID:tjCBFCzj0
2場所連続優勝どころか優勝1回きりでキセを横綱にしたバカは誰だ?
池坊か?!
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:05.31ID:IHggcNn60
稀勢の里はそういう横綱じゃないから、観賞用の横綱だから
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:07.00ID:YlHWugGj0
横綱になったのが2年前の初場所後だったな ある意味節目でちょうどいいわ辞めろ中身スカスカの横綱時代だった
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:13.76ID:QFp3zkiF0
歴史に名を残す史上最弱の横綱じゃん

これにこりてハードル下げて横綱つくるのはダメな事がわかったな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:16.91ID:nst/r5M20
休場も負けに換算した時の勝率

.791 白鵬(808勝110敗103休)
.735 朝青龍(463勝91敗76休)
.722 大鵬(622勝103敗136休)
.718 北の湖(670勝156敗107休)
.706 千代の富士(625勝112敗148休)
.672 輪島(466勝142敗85休)
.660 佐田の山(188勝64敗33休)
.653 若乃花・初代(254勝66敗69休1分)
.633 若乃花・2代目(260勝86敗65休)
.628 北の富士(247勝84敗62休)
.617 双羽黒(74勝33敗13休)
.613 日馬富士(285勝107敗73休)
.600 曙(432勝122敗166休)
.588 貴乃花・2代目(429勝99敗201休)
.586 柏戸(407勝147敗140休)
.575 北勝海(250勝76敗109休)
.550 琴櫻(66勝34敗20休)
.543 武蔵丸(216勝67敗115休)
.526 旭富士(71勝29敗35休)
.509 三重ノ海(55勝23敗30休)
.506 鶴竜(213勝89敗119休)
.449 大乃国(155勝79敗111休)
.448 隆の里(95勝42敗75休)
.400 朝潮・3代目(102勝58敗95休)
.400 栃ノ海(102勝69敗84休)
.391 若乃花・3代目(61勝38敗57休)
.217 稀勢の里(36勝33敗97休)
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:17.75ID:CaTm0kY70
始まる前から絶望しかない(´・ω・`)
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:18.93ID:v21NEUiW0
相撲界のハンカチやな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:21.82ID:74wBGAv90
やっぱり最強はモンゴル勢だな。
大型力士時代に入っているのだから
おそらく朝青龍や白鵬は北の海や大鵬よりはるかに強いと思う。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:21.85ID:oC/qxDS40
手負いの横綱、稀勢の里にみんな容赦ないな。
少しは日本人横綱なんだから気を使えやww
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:22.85ID:daep2U820
北尾みたいに他でつぶし効くような体型じゃないし
キセどうすんの?年寄り株は持ってるらしいけど、
頭も悪そうだから無理だろw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:27.12ID:Wmr4B5Ua0
立ち合いでずるまでして逸ノ城も
遅くたったのに余裕で勝った
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:32.99ID:KbBYnGuT0
稀勢の里は1場所限りの横綱だった・・・
長い大関時代のさなぎの時期をえて短い横綱人生になりそう
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:38.85ID:Yom9yE5I0
明日とか無いよ、何連敗してんだ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:38.89ID:TfRPZw6a0
2017年
初場所 14勝 1敗 優勝
春場所 13勝 2敗 優勝
夏場所 6勝 5敗 4休
名古屋場所 2勝 4敗 9休
秋場所 0勝 0敗 15休
九州場所 4勝 6敗 5休
2018年
初場所 1勝 5敗 9休
春場所 0勝 0敗 15休
夏場所 0勝 0敗 15休
名古屋場所 0勝 0敗 15休
秋場所 10勝 5敗
九州場所 0勝 5敗 10休
2019年
初場所 0勝 2敗
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:39.34ID:exAxVi2b0
稀勢の里の横綱覇王伝説

金星配給率.390(歴代最低)
横綱の8場所連続休場(歴代最低タイ)
横綱が初日から4連敗(歴代最低)
横綱が場所跨いで7連敗(歴代最低)
一場所中に金星配給5個(歴代最低タイ)
戦後最少勝ち星 36勝
皆勤場所率0.182(戦後最低)
幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
横綱勝率0.529(休場を含まない)(戦後最低)
横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
横綱休場率0.588(戦後最高)
序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
横審から激励決議(史上初)
横綱昇進後出場数より休場数の方が多い(史上初)
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:41.58ID:Q2odGH9K0
マジで史上最低横綱確定だろ
選んだ奴も責任とれ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:46.19ID:Wmr4B5Ua0
立ち合いで汚い事やって負けたw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:46.94ID:9tNG1Ijv0
>>731
本当は成立してないけどもう四度目だから邪魔
稀勢の里のレベルだとどこまで取り直したって綺麗に成立しない
そもそももう土俵に上げたら駄目なんじゃないの
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:47.75ID:7JpGNmix0
もういいわ。御嶽海と貴景勝に期待しようや。あれだけ強かった稀勢の里はもういない
0771香具師A@お元気ですか?
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:50.80ID:D7DOF37Q0
精一杯 頑張っている人を非難してはならない ただ 勝ち負けの世界 負けたら去るしか無い
非情で過酷な相撲の世界 お疲れ様でした<(_ _)>
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:56.35ID:GUA/nDfi0
19時ニュースに合わせて引退表明した方が良い
遅くても21時

明日の正午まで引っ張る必要はない
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:00.84ID:FF3RfKYN0
こんな不甲斐ない横綱相撲界から去ってほしい
親方になっても尊敬できんわ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:01.72ID:yR13Vx1H0
あの人は今  元72代横綱 萩原寛さん(52歳)

2039年、大相撲九州場所千秋楽。 それをテレビで見つめる男がいた。
15歳で将来を嘱望され角界へ入門した、萩原寛さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する萩原寛は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。結びの一番で、俺が勝利して優勝する夢を」
萩原さんは30歳の時に取り組みの影響で左胸に大怪我を追い、二年間リハビリを続けたが
結局完治することはなく、引退に追い込まれた。
今はちゃんこ屋を営む傍ら、地元の少年相撲のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は弟弟子の元大関高安の手によるものだ。
「いらっしゃい」。牛久駅東口から歩いて3分。
「ちゃんこ 希ガス」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを
頭に巻いた萩原寛さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『希ガス』という文字は高安さんに書いて
いただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
萩原さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。
とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「ちゃんこ好きは飛行機に乗って本場・両国まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した両国の老舗『割烹 吉葉』のものは醤油がベースなのが特徴だから
田子ノ浦部屋のような秘伝のニンニク味噌ベースだと信じ込んでる元ファンには
モノ足りないようなんです。 それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。
我慢、我慢です」
かつてのライバルで協会所属の元大関琴奨菊について尋ねると…
「知ってます?十両昇進は僕の方が先だったんですよ?」と、おどけ
「俺も怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、ちゃんこで日本一になれるよう、
がんばるだけです!」

(写真)ちゃんこ鍋を手に持つ萩原さん
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:15.21ID:rqDmyP720
そろそろ速報テロップが
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:18.59ID:pwPjdIe20
>>694
勝は複数回優勝してるし比べるのも失礼
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:21.29ID:tLvs6ip40
御嶽海は鶴竜に勝ったから実質明日が2日目だな(震え)
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:23.35ID:BsebSVZm0
先場所から七連敗。横綱としてこの事実は重すぎる。
横綱が金星取られて座布団も飛ばないって時点でもう終わってるだろ絶対。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:24.06ID:9AeKF/ka0
>>564
お前ごとき、やらせてもらえんだろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:29.00ID:w5xGdQM00
大関陣も弱いね〜
貴景勝に期待するっきゃない
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:31.60ID:W620FUR20
希ガスの割に相手に弱い
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:33.84ID:q/m7Hnis0
どうすんだこれw 会場ひえっひえでワロタ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:40.36ID:Wmr4B5Ua0
相撲界の那須川天心だな
稀勢の里と那須川天心どっちが強いんだw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:44.34ID:53xIH4V+0
>>742
ええええマジか…知らなかった
ここんところ金星連発で麻痺してたけどそれじゃ力士は嬉しいわな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:46.11ID:ZJgbO1la0
モンゴル力士はダメだな。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:59.87ID:LfgNEfum0
引退引退
日本人の横綱出すことに必死になり過ぎて
器もないのに横綱に押し上げてしまった責任も重いし
本人にもその重責意識が全くない
面構えは悪いしデブ過ぎだし
プレッシャーにも弱いし
とにかくみっともない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:02.39ID:zwn90Pm+0
白鵬以外みんな黒星付いてるから
3敗〜4敗ぐらいまではまだワンチャンあるぞ
そこまではやろう
今日のテロップはやめようよ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:04.71ID:LtGnNOac0
引退表明は待ったなし
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:04.91ID:fSS4zQgr0
神事で横綱は神扱いなので
3連続負けはないと思う。今日
発表じゃなかろうか・・・
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:05.03ID:5PryE/Kd0
普通に弱い
二気筒ほど死んでる4気筒エンジンみたいだ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:06.04ID:zHD6Ml5i0
優勝もしてないのに横審のジジイ達が無理やり横綱にするからこうなるんだよ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:08.81ID:aZ4FxhHG0
アナウンサーも遠回しに引退しろって言ってたよなw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:11.95ID:UDgmO1AW0
平幕に軽く捻られる横綱
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:13.95ID:sclstVQu0
貴景勝ほんまに覚醒してるぽいし世代交代はやくしようや
大関陣もつまらんわ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:20.39ID:D1DZDLcP0
日本人だからって甘すぎ
モンゴル人だったらとっとと引退勧告
レイシストの国らしい差別主義がホントにキモい
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:22.65ID:vRyn1/VJ0
もう行司の小刀奪って切腹するしか・・・
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:24.67ID:lBW+ERE10
>>755
そりゃそうだろ
食ってる物もトレーニング技術も身体のケアも相撲の内容も全てにおいて進化している
ただし、北の湖や大鵬が現代に現れて同じ条件で過ごすとなったら分からんけどね
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:25.28ID:tIDvVUQu0
普通に考えれば敗戦後すぐにでも引退表明なんだが
いや普通の横綱なら1年前に引退してるか
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:25.41ID:HQqm+yrl0
みんなが待ち望んだ日本人横綱
それを実現してくれただけで
よくやったって感じ

え?まだ引退表明してないぞって?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:28.52ID:pcw5QscF0
>>739
13日でどうやったら14連勝出来るのか
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:29.00ID:InYX7rUz0
明日の朝刊1面予想
『横綱自殺』
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:35.36ID:vkbQVVur0
座布団投げろよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:35.81ID:k6w+a8Ck0
サラリーマン横綱
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:37.77ID:0KAMX3kW0
これが最後の土俵かと思うと名残惜しかったのか
これが最後の土俵かもと取るのが怖かったのか
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:38.03ID:h/2VZFJ10
稀勢ちゃんは辞めへんで〜
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:38.44ID:/Sdq8jOl0
>>804
したよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:43.23ID:6WK7+6Tx0
雑魚の里
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:45.50ID:7JpGNmix0
まぁ綱になってからの数字は最弱だけど怪我の影響だからなー。それまで安定して強かったから
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:50.35ID:9TOZbBDb0
日本人よっわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:51.14ID:gwRU3F6H0
御嶽海たん強すぎwww横綱よえー
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:53.95ID:DmVvE9e80
>>765
もう、こうなったら奇跡の15連敗めざそう
そして引退勧告も無視して、第三者委員会で引退勧告に法的拘束力があるか問う
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:55.34ID:VPuibg0q0
一年前と変わらんのだし、今に騒ぐ必要はないだろ
何も変わっとらん
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:03.49ID:uuGNW3jB0
白鵬は全盛期よりかなりしぼんでるのに浮き上がる太ももの筋肉
白鵬より圧倒的にデブなのにガリガリの上島竜兵みたいな下半身

これだけでわかるわな。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:04.16ID:FI8/jBcT0
こいつ毎回5日目あたりで仮病するから当たる予定だったやつらはさぞ残念だろうな
俺の金星がって思ってそう
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:04.58ID:oXwmC8NL0
>>739
お前の国の相撲は1場所16戦あるのか?w
最弱横綱並みの知能しかないアホだなお前はw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:08.37ID:RiMnEIRR0
稀勢の里に負ける奴はやばぃってくらい弱いな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:10.49ID:46EEINm50
白鵬、鶴竜「キセノンのおかげで俺らは休もうが負けようが何も言われずに楽になって助かるけど、本当にこれでいいの?」
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:10.82ID:fHXpuCR60
他の幕内力士としては金星メーカー居なくなるのは悲しいだろうな

虚勢の里と四股名変えろや
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:13.97ID:74wBGAv90
シャープ東芝三洋見ているみたいな気分だな。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:20.23ID:Wmr4B5Ua0
大相撲総選挙で稀勢の里を上位に入れたバカは息してんのかw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:33.05ID:Def2gnwR0
対戦相手がみんな強くなったからこの先勝てそうな力士が2、3人しか見当たらない
潔く引退せよ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:37.31ID:UMY4ozSe0
稀勢の里の横綱覇王伝説

金星配給率.390(歴代最低)
横綱の8場所連続休場(歴代最低タイ)
横綱が初日から4連敗(歴代最低)
横綱が場所跨いで7連敗(歴代最低)
一場所中に金星配給5個(歴代最低タイ)
戦後最少勝ち星 36勝
皆勤場所率0.182(戦後最低)
幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
横綱勝率0.529(休場を含まない)(戦後最低)
横綱勝率0.218(休場を含む)(戦後最低)
横綱休場率0.588(戦後最高)
序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
横審から激励決議(史上初)
横綱昇進後出場数より休場数の方が多い(史上初)
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:39.84ID:H1gvPKCP0
相撲ファンは冷静に見てたよな
何場所も前からこれはもう怪我のせいではなく年齢からくる衰えだと
どのみち短命横綱だったと思う
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:45.87ID:8Xo183i00
稀勢最後の15日

こりゃ打ちきりやな。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:49.27ID:W620FUR20
>>789
多くの力士が、大関まででよくて、横綱に成りたがらないのは
こういう事情だよね

成績が悪いとすぐ引退勧告になるから
強さの割に待遇が割に合わない

だから9-6大関とか8-7大関とかが出てくるんだよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:53.40ID:Zqzqn1Wi0
平幕で対戦予定のある相手は「俺と当たるまで辞めるなー」って思ってるんだろうなー
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:56.92ID:CH1y6yj/0
残念だけど引退しかないわな。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:57.68ID:qpevZK0O0
本当引き際というのを間違えると今までの功績すべてむだになるという典型みたいな感じかな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:58.16ID:53xIH4V+0
>>829
日馬富士のアタリからだよね
あれさえなければ今頃どうなってたかなあ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:11:59.06ID:KwZUkGp30
明日まで待ってくれの待ったやろ、シャケに負けたら潔く引退するよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:25.18ID:nHsDSZEf0
まぁ、昨日、今日の負け方なら怪我はしないから
怪我で休場ネタは使いにくいな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:25.77ID:BJKu3T7G0
今年の年末は那須川天心との最弱対決で決定!
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:33.09ID:kY35zfww0
>>742
だからこそ
綱は位落ちがない代わりに、負けられないという縛りもある。

稀勢の里は好きだが、
この取り組みをする稀勢の里は今すぐ考え直してもらいたい
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:37.94ID:zwn90Pm+0
まだまだわからんよ、みんながインフルエンザで休場になるかもしれんし
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:37.99ID:ZKYcOEh40
最後は白鵬を豪快に投げ飛ばした後引退宣言をしてほしい
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:38.52ID:FglE06C10
強引な昇進で横綱の肩書も得たし
ありえんほど贔屓の長期休みで給料泥棒もたっぷりしたしもう十分だろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:46.07ID:/Z9wye6D0
まぁ誰がどう見ても引退だし
今日か明日には決断しないと
中日ぐらいには世間の同情も絶える
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:46.70ID:kc8ztIZp0
今夜臨時ニュースで「稀勢の里 引退を表明」って出てもおかしくないな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:49.42ID:+nvh2T5T0
まさか若乃花を超える横綱が生まれるとはな・・・
大関のまま引退してれば、名大関として名を残せたのに・・・
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:51.92ID:/r8/Pgae0
はい明日から休場です
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:52.60ID:pwPjdIe20
何も出来ずあっさり負ける稀勢の里
怪しくてもうまい体捌きで勝つ白鵬
同じ横綱でも明らかに格が違いすぎる
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:11.22ID:16ZsC0360
>>765
昔ならとっくに引退勧告されてるな
弱い横綱を引退させてあげるのも愛情だろうに
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:12.78ID:ilgtO8sh0
贔屓の引き倒し

日本人横綱を欲するあまり、その資格に見合わない者を横綱にしてしまった結果がこの惨状

可哀想な稀勢の里
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:21.53ID:pcw5QscF0
シャケ「引退はするなよ」
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:24.05ID:zwn90Pm+0
>>870
それ過去3回ぐらい思ったけど
いずれも、来場所に進退をかけるっていう休場の方だった
春場所に進退をかけるって可能性もある
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:26.29ID:abv5wMS40
客席も冷え冷えでしたか?
気を使われる横綱
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:27.40ID:4mXSPJf10
東京五輪開会式で日本人横綱に土俵入りやらせたいがための延命なのかな
もうかわいそうだよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:27.69ID:aKRwpPgM0
モンゴル人なら引退勧告されてるだろうな。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:28.85ID:9LzUx5h40
横綱に選んだ連中も一緒に引退すべき
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:31.01ID:aN3QQP+V0
引退するにしても今まで散々休場してきたのだから
最後の場所くらい休場せずに15日間相撲を取りきってから引退してほしい
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:34.80ID:oC/qxDS40
大関が精々の日本人力士を無理やりに横綱に仕立てた
横審の責任こそが今後問われなければならないね。
稀勢はある意味気の毒だった。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:36.78ID:hr+X7YUT0
協会の出費がかさむだけなのに
日本人横綱>金星のコストなのか
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:39.91ID:jbH+2x/I0
横綱として

北尾 優勝0回 13番1回 12番2回

稀勢の里 優勝1回 13番1回 12番0回
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:40.13ID:53xIH4V+0
>>863
そうだね、滅多に出ないからこその金星なわけで
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:43.08ID:vRyn1/VJ0
どうせ引退するならグルグルパンチとか何か面白いことやってほしい
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:47.39ID:RVdYske20
初日負けたら全部休場につながってんのに、なんで今日も取ったか不思議。
辞めとけよ。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:53.11ID:kY35zfww0
>>739
14連勝しても15連勝する力士には勝てないという。
数字の計算もできない糞が何を言っても無駄って事だ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:13:58.33ID:Wmr4B5Ua0
可能性があるなら
明日に首都圏大震災が来て相撲どころじゃなくなって場所も中止
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:00.47ID:eKGjelw40
ジャップの限界
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:11.88ID:64BH68o60
赤い服来た高須医院長がツイートしてて草
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:16.46ID:1ThIf7Ue0
高須おるやんwwwwwwww
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:19.99ID:VvQMn38Y0
>>880
それまでに高安を横綱にしたほうがいいんじゃね?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:20.54ID:VWnmR4Bo0
ケガもそうだけどイップスかなんかでもう体動かないんじゃねえか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:22.00ID:rqDmyP720
負けた後にウンウン頷いてたけどなんなのあれ
まだやるつもりなんかね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:24.05ID:xNGN/ysj0
>>56
東京ってのはね
田舎者の集まりなんだよ
それはまあ皆分かってる事なんだけど
もっと突き詰めて言うと
地方で地元のコミュニケーションについていけなくて
迫害されたという被害妄想のもとに
いつか仕返しをしてやるみたいな
ルサンチマン精神っていうのかな
個々に負のエネルギーを持った人間の集合体
それがいわゆるトンキン人であり
そういう人が集まって住む街がトンキン
そういう連中が世の中動かしたら
大多数の国民がどういう目に遭うか
分かるよね?
トンキン人攻撃するのは正義の攻撃であり
トンキンに住む人間は悪と認識するのが
国民の義務な訳
言ってる事は分かるよね?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:33.33ID:RfHdC4aH0
こりゃ、会見あるね。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:33.81ID:47ZiB4S90
無様な顔してるだろ?横綱なんだぜそれ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:34.31ID:v7Iig1Qg0
2場所連続優勝で昇進した横綱
旭富士正也
曙太郎
貴乃花光司
若乃花勝
武蔵丸光洋
朝青龍明徳
白鵬翔
日馬富士公平
鶴竜力三郎(※準優勝)

2場所連続優勝しないまま昇進した横綱
双羽黒光司
北勝海信芳
大乃国康
稀勢の里寛

差は歴然だろ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:37.85ID:HQqm+yrl0
まあ横綱末期は
休みがち
よく負けがち
っていうのは
割とあるパターンだよね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:38.22ID:1Z7ZeX2P0
接戦で負けるならまだしも足がバタバタでまともに相撲が取れてない
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:38.51ID:H5eAywHM0
ワースト新記録を目指してくれ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:40.36ID:XVmLqpTr0
間隔が空いたところで、繰り返し相手を見ずに頭から行って体を開かれた
昔から大型外国人力士に弱いから
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:41.70ID:42cO2z100
もう勝つイメージがわかないレベルの取り組みだな
さっさとやめたほうがいい
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:46.41ID:k6w+a8Ck0
何を言われても絶対辞めるなよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:55.69ID:v64o2w9b0
那須川天津=稀勢の里

最初から相手になってない、100回やっても勝てない
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:58.10ID:zMKUHYkl0
大相撲はモンゴルヤクザのカセギ

八(百長を兎に)角(隠す)理事長
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:00.14ID:lBW+ERE10
>>900
稀勢の里と並ぶくらいへなちょこメンタルだぞ
先場所の大失態を見ていないのか
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:00.83ID:zHD6Ml5i0
もう相撲会のキングカズだな、出場するだけ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:01.45ID:/So6ODB50
明日から13連勝ないし12勝できれば文句ないけどできますか稀勢の里さん?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:08.44ID:f1fFNWCC0
日本人横綱は貴重だから絶対に引退させたくない
1勝でもすれば現役続行を認めることにしよう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:11.21ID:pcw5QscF0
先場所も「ポッポ、ポッポ」でXe引退だと思っていたら地震速報だったからな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:18.23ID:oXwmC8NL0
貴景勝みたいな本当に実力のある日本人を横綱にしないと
こんなゴミを横綱にした審議会員は全員切腹しろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:23.84ID:IK6IL8jp0
このクソ雑魚転がしたら昇給するんだろ?
ボーナスキャラかよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:24.33ID:jNA9/7b50
高須院長いたな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:36.63ID:vv8lXL6x0
怪我しながらも優勝した頃がピークで、あとは怪我が深刻化して最弱横綱の座をほしいままにして引退だな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:41.25ID:Zqdg5Vvb0
キセは名大関として生きていけばよかったんだよ
日本人横綱欲しさの協会の犠牲になったな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:43.67ID:7JpGNmix0
魁皇の横綱が見たかった。たとえ短命になろうとも
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:45.91ID:abv5wMS40
>>929
ボロボロです
大関の頃からw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:59.45ID:IIgnjLjg0
>>655
可哀想か?その通りだと思うが
そうやって甘やかした結果こそが現状となってるんだろ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:01.20ID:hr+X7YUT0
東京五輪までは協会が引退勧告しません
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:06.48ID:Kcvnr77m0
内容がひどすぎた
床綱と前頭筆頭逆じゃないのかと思うぐらいひどい
ちゃんと練習してるのかキセ?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:11.45ID:EAlUw6/T0
白鳳も胸の厚みがなくなったなあ。

けせのさと引退したら、鶴竜一強かな?
0946Egg ★
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:19.32ID:d4DslOXT9
次スレ立てた。

【大相撲】<稀勢の里(横綱)>逸ノ城(前頭筆頭)に4度の立ち合いの末に「叩き込み」で敗れ連敗!横綱歴代ワースト8連敗.../初場所2日目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547457271/
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:21.75ID:9QcIJGWE0
また負けたの?
酷いなw
これ、稀勢の里って十両でも負け越すんじゃないか?
いったん引退して、序の口からやり直せ!
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:25.02ID:dlOWiT550
逸ノ城 「また儲かったじょ〜」
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:26.65ID:X57nG29+0
悲しいなあ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:30.84ID:PbbWgXsj0
>>906
二場所連続優勝ってのは過去の教訓から学んだ基準のはずなのに
それを無視して横綱昇進を強行した横審と相撲協会
責任は重い
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:31.24ID:Dw3qQZ8T0
終わったな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:34.35ID:H1gvPKCP0
優勝二回より
白鵬の連勝を二度止めたことのほうが語り継がれそうだな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:35.68ID:Hlc9y9BF0
どいつもこいつも俺に金星配給してから引退しろって思ってるだろうな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:39.03ID:irwe3Cl/0
逸ノ城は金星が目の前に見えて興奮が止まらなかったのだろう
ニンジンをぶら下げられた馬状態だった

わかったから落ち着けよwwって思ったが
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:46.85ID:COZXDF8M0
もうだめかもわからんね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:50.26ID:HQqm+yrl0
万全なら
大きいとか力の強い相手の勢いをうけとめて
そこから攻めにいけるんだろうけど
今は
相手に勢いを出させると受け止めきれないから
こちらから攻めようってなる
でもマワシとれないから、いなされて沈没
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:50.71ID:pwPjdIe20
>>829
なかなか横綱になれなかった時点で大して強くないんだっていい加減理解しなよ
せいぜい大関でたまに善戦する程度の力士だったんだよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:52.04ID:DCSO8FhD0
>>1
このクソ行司、先々場所だったか遠藤もイジメ倒してたじゃん
手着きに異常にこだわりすぎなんだよ
このクソ行司をクビにしろや
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:54.38ID:/So6ODB50
先場所がターニングポイントだったな
その前に二桁勝って相撲感戻ってきてたろうに先場所キッチリ仕上げてきたら全然違ってた
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:06.01ID:lBW+ERE10
>>935
そんなもん、相撲に限らずいくらでもいるでしょ
野球のハンケチとか、サッカーの平山相太とか
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:08.34ID:abv5wMS40
これが神事や!
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:16.03ID:TWrqJj6r0
本人がもう決断せんと
負け越しの横綱て
きいたことないわい(´・ω・`)
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:16.26ID:CuVMMvTg0
弱すぎて笑うわwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:34.45ID:zGbSxxPT0
引退しろ
総じて横綱オーラを出そうとゆったりふるまったりカッコつけすぎ
そんなカッコつける余裕があるなら稽古しろよとずっと思ってた
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:37.85ID:pcw5QscF0
>>945
勝氏やスイーツは千秋楽で負け消しだからな
Xeは下手をすると中日負け越しもあり得るぞ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:40.14ID:sclstVQu0
>>958
当たられてもビクともしないし冷静に出方みて転がして金星と懸賞ただもらいで笑いが止まらんだろうな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:42.60ID:Rl+5FdVK0
富岡八幡宮殺人事件で生まれた 祟り神様の為に、
今年も、相撲は 祟られるかな・・・

奉納相撲くらい しても、バチはあたらんと思うが 
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:47.54ID:XwNCajcj0
かわいそうと思ってしまった…
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:49.84ID:bXl9vPpd0
御嶽海強いからしゃーない
逸ノ城ももと三役やからしゃーない
明日の栃煌山も今日白鵬に勝ちそうやったからしゃーない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:57.03ID:VWq/mRtM0
>>732
将来は理事長間違いないだろうしな
近い世代の横綱が相撲協会に居なかったり
出世コースから外れてるし
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:05.58ID:OUXBh9Qu0
国技()
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:13.55ID:LfgNEfum0
>>873
特に白鵬は体感が安定してるからどんな体勢からでも持ち直してぐらつかないからね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:22.05ID:154gzXoR0
ちゃんと手も付けない横綱
卑怯すぎる
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:26.16ID:XVmLqpTr0
一瞬稀勢の里の左おっつけはイチに効果を発揮しているのだが
少し間隔が開いた次のタイミングで逆に右から掬われた
イッチの方が土俵を丸く使っている
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:33.09ID:9tNG1Ijv0
>>935
無理やり不相応な地位に上げて負けを嫌ったせいで致命的な怪我に繋がったから
その後怪我を理由に鍛えられる足腰の鍛錬をも怠ったしな
横審と当人の卑しい根性がこの無様な横綱を作り上げた
大関をしっかりやってれば休んでる間に十分強くなれた
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:58.45ID:UTFWZuKF0
バイバイキセノン
ちゃんと治して万全な相撲が見たかったが手遅れだ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:58.62ID:/r8/Pgae0
なにがキセノンだよ
こんな弱い横綱初めて見たわ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:01.36ID:ybesSZ0S0
相手が余裕持ってとってる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:02.63ID:TWrqJj6r0
同情した女が嫁に来てくれるやろ
キセノン、次の道へ進めや(´・ω・`)
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:07.38ID:xDQPewFG0
金星配給横綱だな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:15.31ID:vv8lXL6x0
>>973
たしかに千秋楽での負け越しと、中日で負け越しは違うな。キセノンは千秋楽まで持たないもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況