X



【欅坂】新成人の欅坂46・長濱ねるが3時間特番「二十歳の一曲」を放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:57.09ID:KyCotlQu9
平成最後の成人の日となる1月14日(月)に、新成人の欅坂46・長濱ねるが3時間のラジオ特番
「ホリデースペシャル『欅坂46・長濱ねる 二十歳の一曲』」(昼1:00-4:00、ニッポン放送)のパーソナリティーを担当する。
ゲストには同じく欅坂46の小池美波、佐藤詩織が登場し、音楽をテーマにトークを展開していく。

長濱ねるは、欅坂46のレギュラー番組「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(毎週金曜夜0:20-0:40)でも2018年3月からメインパーソナリティーを担当。
また、2018年12月に放送した「欅坂46・長濱ねるのオールナイトニッポン」でも「曲紹介をもっとたくさんしたい」と発言しており、今回の成人の日の音楽特番へのオファーにつながったという。

番組では「二十歳の一曲」と題し、さまざまなアーティストたちが二十歳の時にリリースした楽曲を次々とオンエア。
そのほか「長濱ねるを作った五曲」と題し、新成人を迎えた長濱ねるが二十歳になるまでの20年の間に感銘を受けた曲も紹介していく。

■ 長濱ねるのコメント

成人の日に、大人になりたての二十歳の私が3時間も番組を担当させていただくことになり、緊張していますがとても楽しみにしています。
たくさんの音楽を勉強できればうれしいです。ぜひ聴いてください。(ザテレビジョン)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12206-175618/
2019年01月11日 18時00分 ザテレビジョン

https://news.walkerplus.com/article/175618/1036110_615.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:38:59.55ID:nngbx4FS0
特別ゲスト:太野彩香
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:41:05.45ID:Rc6qG1n50
ねるちゃんも新潟で週刊誌に
撮られていましたが
ノーダメージです
一緒にいた志田が卒業しました
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:11.61ID:mQQ63DfP0
新潟のヤリ部屋で乱交した状況喋れ
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:46.07ID:Rc6qG1n50
長濱メンバー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:27.07ID:FMGruHtF0
喋りできないのにこんなことやらせるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:56.55ID:A6FqyOwk0
>>12
だから新潟怖いねぇ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:54:17.96ID:JbkKN1g10
小池は必ずおまけに付いてくる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:59:04.18ID:Pg58WGk30
ねるちゃんって菅井いじめって叩かれた時期から猫かぶったようにして自分を出してない気がする
なんか可哀想なんだよなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:00.65ID:2+tzIOE60
ケミカル ブラザーズの「ヘイ ボーイ ヘイ ガール」をリクエストしといたから。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:54:05.50ID:9sU86RTs0
貴方にサヨウナラと言えるのは今日だけ
明日になってまた貴方の温かい手に
触れたらきっと言えなくなってしまう
そんな気がして
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:59.87ID:V63FULhv0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  桑田  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:00.99ID:KHKGuLw10
>>23
スタレビ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:44.21ID:3INwlQ120
>>27
風(かぐや姫)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:04.44ID:MUvMP0HC0
こいつもグループ内イジメの主犯格だっけ
どのツラ下げてラジオなんてやってられるのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 04:33:21.89ID:gC1sVbe40
クソゴミブス音痴ラジオ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:34.58ID:bN9Im/L20
起きる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:41.73ID:bN9Im/L20
曲沢山紹介したかったらFMやったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況